5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

rFactor | The Future of Race Simulation LAP6

619 :611:2006/12/18(月) 01:04:40 ID:wL4Z9pCk
参加者の皆さん乙でした〜
>>615
今日はだめ鯖始まって以来の大入りでしたからね・・・。
レースできなかったことが、非常に残念です;;
今度からは是非 CHAT で相談してみて下さい。
>>616 さんのように答えてくれる人がいるはずです。

>>618
エンジンが壊れそうな時に出ますね。(FL で回転数の上げ過ぎ)
最初私はこれで、何度も何度もエンジンを壊しましたw
走り出すとエンジンの温度が下がって白煙も治まります。
まさか、タイヤが空回りしてる煙じゃないですよね;

残念ながら Fastest は更新されませんでした。(+0.73 でした)
(リプ、ログが必要であれば遠慮なく言って下さい)

次回は・・・
Autopolis v1.2 (LAP 未定 Fastest:なし)
ttp://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=Autopolis
を予定しています。よろ〜

236 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)