5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EA】FIFA 総合 Part2【FOOTBALL】

1 :名無しさんの野望:2006/11/17(金) 12:11:27 ID:+JShOJKL
公式
ttp://footballcommunity.ea.com/

非公式
ttp://www.soccergaming.com/
ttp://www.breamster.com/
ttp://www.fifasoccer.ru/
ttp://www.fifa-il.com/
ttp://www.fifa4fans.de/
ttp://www.fifa-mra.com/
ttp://www.fifaecp.com/
フォーラム
ttp://www.soccergaming.tv/

前スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1147650187/
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1121309997/
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1099134004/

主なウリ
ファーストタッチ、オフザボール、キャリアモード、350クラブ12000プレーヤー全実名

ツール
総合系/Creation Centre/Big Raptor/bigGUI/uniDB
グラ系 /Kit Raptor/Kit Master526/Ball Revolution/fshEd/OEdit
システム系/Tactic Master/Formation Master/FreeKick Master/Tournament Master

各種コントローラ別操作方法
http://www.fifa06online.com/controls/

ボタン配置の変更の仕方と右スティックを正常にする方法
ttp://www.finaliga.com/modules/wfsection/article.php?articleid=1

2 :名無しさんの野望:2006/11/17(金) 12:24:26 ID:FreOg0uR
埋める前にまた落ちたんで立てました、削除人は相当FIFAギライかもw
テンプレにボタン配置の変更方法入れちゃったけどマズかったらゴメンさい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:39:46 ID:iOo9/Ddx
>ttp://www.finaliga.com/modules/wfsection/article.php?articleid=1

リンクありがとう。
ボタン配置の変更方法載ってなかなくて、
フェイントのやり方とか載ってたけど合ってる?

4 :名無しさんの野望:2006/11/17(金) 17:42:02 ID:LDGX6o82


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:09:35 ID:I7DlFa94
>>3
うわっおもいっきし間違えてる、サイト管理人さんゴメンなさい
ちゃんと確認したつもりだったけど・・正urlは下です・・ほんとスイマセン

ボタン配置の変更の仕方と右スティックを正常にする方法
ttp://www.finaliga.com/modules/wfsection/article.php?articleid=11

6 :名無しさんの野望:2006/11/18(土) 13:36:53 ID:FA6Zhxqi
オンライン対戦しようとするとConection with the other player has been lost
とか表示されて出来ないんだけど・・・どういうことだろうか。

7 :名無しさんの野望:2006/11/18(土) 20:58:08 ID:k0H1FNug
07の取説があった 操作系ほとんど載ってる
ttp://www.soccergaming.tv/showpost.php?s=b4921359d8ebc8d58e70382c0f9bcaac&p=2221792&postcount=213

8 :名無しさんの野望:2006/11/19(日) 01:59:16 ID:5+lbmdRM
>>7
gj

9 :名無しさんの野望:2006/11/19(日) 13:53:50 ID:jKKSnXXl
>>7
コピー>エンハンス>プリントアウト>ウマー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:57:43 ID:pPAh4YP3
PC版07の操作変更セーブの仕方わかる人いる?
いくらセーブしても元に戻っちゃってるんだけど・・

11 :名無しさんの野望:2006/11/20(月) 01:38:37 ID:rBxquYET
D押しまくりでゴリゴリフィジカルプレスかけるとCPUはほとんど何もできない
強烈な角度からのクロスだけは凶暴だけどな
でもあれを真似すると何ぼでも得点できる
裏を取るのが一番の得点パターン

12 :名無しさんの野望:2006/11/20(月) 01:41:31 ID:xyRn/5b6
そんな低難易度の話されても・・・

13 :名無しさんの野望:2006/11/20(月) 13:47:31 ID:MUZ+RKxk
ワールドクラスでやってるけどだいぶ勝てるようになってきた
と、思ったら2連敗(まあ、レディングでマドリだのインテルだのと対決させてるけど)

14 :名無しさんの野望:2006/11/21(火) 21:35:58 ID:co3c2r/j
ここにきているのはほとんどPC版ユーザーと考えて良いですか?

15 :名無しさんの野望:2006/11/22(水) 00:37:37 ID:Hig9cilV
はい。PC版の割れユーザーがほとんどです

16 :名無しさんの野望:2006/11/22(水) 00:48:49 ID:/n8PtkHT
あとはウイイレ厨の荒らしが少々

17 :名無しさんの野望:2006/11/22(水) 17:56:20 ID:Kj4FNynk
おすすめゲームパッドありますか?

18 :名無しさんの野望:2006/11/22(水) 21:43:07 ID:ye6Co5H3
ちんすこう

19 :名無しさんの野望:2006/11/23(木) 01:23:47 ID:imXje3pz
>17
PS2

20 :名無しさんの野望:2006/11/23(木) 01:30:27 ID:NuqeKNnW
PC版ユーザーだったらさー オンライン やろうよ! 人少なすぎ

21 :名無しさんの野望:2006/11/24(金) 16:21:09 ID:aF3Soedz
前スレの韓国人のパッチ入れたらオンラインでかならず対戦できないort
試合が始まると落ちるんだよな・・・

22 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 09:32:53 ID:5/l4sF0E
だからさー割れだからONできないんだよ。空気嫁

23 :21:2006/11/25(土) 12:37:29 ID:vAKy1y+I
>>22
ところが割れじゃないんだよね・・・
再インスコしかないかねこりゃ。

24 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 18:52:21 ID:oSysZ7Ck
>>23
同期とるときに\CMNのINI.BIGとFIFA.DBをみてるから
おたがいデフォに戻せば繋がるんじゃ?。。。2004,5くらいまではこれでいけたけど
最近はもしかしたら他にもコンペアしてるファイルがあるかもしれない

25 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 00:33:58 ID:weivRFwb
うむ、お互いが同じパッチでないと無理やね。
韓国パッチ入れてるなら相手も同じパッチいれてる必要があるよ。

26 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 07:32:34 ID:h4/yUAUB
>>25
.inいじっても対戦できなくなるときあるよね。

27 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 16:21:22 ID:75iZMvSD
CEPきたね

28 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 17:27:24 ID:AUceXd/s
トレントで落としてデーモンツールでマウントしても出来ません。
どなたかNODVDパッチあるとこまで誘導して頂けませんか?

29 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 19:20:58 ID:6Ut4M5a/
>>28
ttp://www.pref.kyoto.jp/fukei/

30 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 19:30:55 ID:AUceXd/s
>>29
京都府民乙!


31 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 20:50:26 ID:AksJET2k
でもさオンラインおもしろよ。生身の人間相手ってところがいいのに・・・。

32 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 21:09:43 ID:AvG5gxvM
CEPktkr!
↑で既出だが。とりあえず貼っとく
http://www.mysweetpatch.com/boutique/pafiledb.php?action=file&id=639
http://www.mysweetpatch.com/boutique/pafiledb.php?action=file&id=640

33 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 21:35:51 ID:DOqkICRk
ゴール前固められるとどうしようもねえわ
左右から揺さぶるしかないんだろうけどクロス下手すぎ、俺orz

34 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 23:12:09 ID:zTQ6/GmJ
パッチ入れにくいのがねぇ・・・
オンラインやってる外人はどうしてるんだろうか

35 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 00:04:30 ID:zRMsiZ/J
マネージャーモードで1人しかいないGKが怪我したらキーパー不在で没収試合の0-3負けに・・orz
でも移籍期間だったから翌週にはGK獲得できたから良かったけどもし移籍期間じゃなかったらと思うと・・。

あと、関係ないけどこのゲームはイギリス製作なのかな?
普段Jリーグとか見てるとこのゲームの選手の動きがいかにもゲームっぽく感じられてたけど
たまにプレミアとかを見ると本当にそのままこのゲームみたいな動きする選手が多くて面白い。


36 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 01:08:47 ID:zXnvY48g
製作はカナダだな
スタッフは多国籍軍だからイギリス人も勿論いるよ

37 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 10:55:31 ID:Jjy/TvmZ
メッシがダンス踊ったんだけど何じゃありゃ
本当にすんのあれ

38 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 13:26:04 ID:L1Cy8K+k
CEPパッチ当てた人いますか?
パッチ全般的にオンだと問題ありみたいですがオフならいけますか?
感想及びレポよろしくお願いします。

39 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 16:31:29 ID:c9aMF5ic
CEP入れたらオンに問題ありいうか、オンがまったく出来なくなった
dbファイルが弄れなくなった
変な柄のボールがデフォに設定されてる
スパイクの設定がおかしくなってる
容姿が変わってる選手が結構いる(めっさ似てない)
adboardがイカス
リーグ、代表チーム、トーナメント多数追加。ナイス

オンする人は入れられないね。
ウチだけなのかなオン出来なくなるの

オフなら色々リーグその他増えるし楽しい
でもdbファイル弄れないからスパイク、ボール設定が出来ない
その辺気にしない人なら問題無

40 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 18:28:53 ID:WRu0Vxyw
レポありがとう
パッチ当ててみましたが最初の画面で言語をイングリッシュのままにして選択ボタン押すと強制終了します
ドイツ語などを選ぶと大丈夫
何故?


41 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 20:52:14 ID:75CHTPZG
俺もなったけどマイドキュメントにある設定ファイル消したら直った。

42 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 21:41:20 ID:WRu0Vxyw
おーっ
ありがとう!
試してみます

43 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 17:28:34 ID:Y8q+EJKL
パッチやばっ!
ウクライナプレミアリーグをプレイするのが夢だった俺には最高に楽しい!
看板もキリル文字だし
パッチグループが作成した選手のエディットが出来れば文句なし。


44 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 21:00:10 ID:/9bUfZU7
オフィシャルパッチ当てた後にCEP当てて平気かな?

45 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 21:46:36 ID:/ntBKTQ+
Creation Masterとの共存は可能か?

46 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 23:01:38 ID:KOhkrJOx
CEPパッチちょっと見ただけだけど、バルサ・レアル・セルティックのSquadがありえん・・・
直しゃあいいんだろうが・・・めんどくせぇ・・・

47 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 23:10:24 ID:pRCDqxf9
45>Creation Master for cep が出るみたいだけど。キャリアモードで一年目からチャンピオンズリーグ出したいよね。

48 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 21:27:29 ID:LtzhOdKv
ぶりりんあん、リンリンアン♪

49 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 01:29:11 ID:thW7mcAl
誰か日本人の顔作ってくれないかなー

50 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 14:16:02 ID:U/rt6uk4
CEPGameplay誰か試した人いる?
ワールドクラスがもっと難しくなるらしいから興味あるんだけど
どのファイルを上書きするのかわからないからバックアップが取れず試せない・・。

51 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 15:10:08 ID:oUJmEzSs
気に入らなかったら
EA original gameplay settings
で元に戻せばいいんじゃね?

52 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 21:31:34 ID:/Wf0E5az
NKGameplayのが、いい感じやね
只何故かini.bigが開けなくなったな
まーいいか

53 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 02:28:00 ID:9pyBGVdt
ブンデスリーガ熱いね
サウンドパッチとか最高

つかこのゲームやってる人少ないのかな?
ネットで買えば6000円位なのに・・・。

54 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 11:16:06 ID:pxGK2D3Z
みんな割れでお試しして、オンのためだけに6000円出す気にならないんじゃねえの?

55 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 21:37:05 ID:3pIwUj3+
でも オンはいいよ。金出すだけの価値ありだと思うよ。ウイイレを孤独にやってた頃にもう戻れない。

56 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 23:12:11 ID:RC+9n2N2
>>55
パッチは入れてないの??
オンも捨てがたいがいろんなパッチもすてがたい・・・。
僕はコリアのパッチを取ったがね。

57 :名無しさんの野望:2006/12/06(水) 18:21:34 ID:oJGWs/r6
さかつくPCが放置されっぱなしなんで、
こっちに移行したいんですが、どんな感じですか??

ちなみにFMかなんかの古いのは買ったことあるけど、
あまりにやること多すぎてやめました。
(監督兼GMの仕事ばかりか、マネージャーの仕事までさせられるんでw)


58 :名無しさんの野望:2006/12/06(水) 19:39:09 ID:u7MPLR3k
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1132030199/
こっちのがいいんじゃなかろうか?

59 :名無しさんの野望:2006/12/06(水) 22:04:52 ID:tVySdP/+
NKGameplay試してみたけどオリジナルとの違いがよくわからんなぁ・・。
といってもそのまま試したんじゃなくてAI.iniのいくつかは自分好みの数値に
変更しちゃったからいつもと同じに感じただけかもしれないけど・・。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:31:15 ID:mEsSBYUq
すみませんorz誘導されてきました。

アジアPC版を購入したのですが、
オンラインプレイがうまくいきません。

オンラインプレイをクリックすると
まず、オンラインのパッチをアップデートするのですが、
その後「このゲームのバージョンでは古いです。http://largedownloads.ea.com/pub/patches/Fifa/07/でパッチあててくれ」
というメッセージがでます。

↑のリンク先でパッチをダウンロードしてもうまくいきませんorz
ゲームのパッチを当てろということでしょうか?
rtpatchのやり方がまったくわかりません。
どなたかご教授願います。

61 :名無しさんの野望:2006/12/08(金) 13:19:33 ID:+U0ss8Hk
前スレでパッチの種類が言語によって10種類くらいあって
どれ当てて良いのかわからんみたいな書き込みがあったよね。

62 :名無しさんの野望:2006/12/08(金) 13:34:12 ID:TKCAIyZZ
アジア版はNordic Engパッチじゃなかったっけ?
それでダメならEngパッチ全部落として順番に当てていけば
どれかあたってると思うよ

63 :60:2006/12/08(金) 21:40:31 ID:mEsSBYUq
やっぱりできませんでしたorz

解凍してダブルクリック-解凍先のファイルを指定-実行
でいいんですかね?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:15:23 ID:f4tlrEXF
俺もパッチの問題でオンラインできなくてここで質問したけど、
誰も教えてくれなかったよ。自己解決したけど。

65 :60:2006/12/09(土) 11:20:48 ID:A5mKflMN
>>64
すでに2日あれこれしましたが何も解決しませんでしたorz

ご教授願います。

66 :名無しさんの野望:2006/12/09(土) 12:36:37 ID:rjF6QVc/
インストール先が間違ってるとかない?
ダウンしたパッチをFIFA07が入ってるフォルダに移動してからインスコしてみたらどうかな

67 :60:2006/12/09(土) 13:29:42 ID:A5mKflMN
>>66
移動して実行はしてみたんですがだめでした。

ひょっとして
ドキュメントフォルダはCドライブ
プログラムがDドライブに分かれてるのが原因なのかもしれませんね!

用事が済んだら今晩あたり再インストールしてからやってみます。

68 :名無しさんの野望:2006/12/09(土) 14:53:03 ID:oISCfi/W
>>67
fifa07exeがnocdだったらオリジナルexeに戻してから当ててみ

69 :名無しさんの野望:2006/12/09(土) 15:57:51 ID:+wNdvXtZ

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/09(土) 11:15:23 ID:f4tlrEXF
俺もパッチの問題でオンラインできなくてここで質問したけど、
誰も教えてくれなかったよ。自己解決したけど。

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/09(土) 11:15:23 ID:f4tlrEXF
俺もパッチの問題でオンラインできなくてここで質問したけど、
誰も教えてくれなかったよ。自己解決したけど。

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/09(土) 11:15:23 ID:f4tlrEXF
俺もパッチの問題でオンラインできなくてここで質問したけど、
誰も教えてくれなかったよ。自己解決したけど。

70 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 15:13:56 ID:5PQc5HXE
オンラインのほうひうがそもそもわかりませいぇん・・・

71 :名無しさんの野望:2006/12/11(月) 08:26:24 ID:IDUx0Nng
PCのFIFA 07で質問があります。
コントローラーの設定の、クラシックとニューを選ぶところでウイイレライクなニューを選んで、セーブしても反映されません。
キーボードはnewで反映されるのですが、ゲームパッドはどうしても反映されません。
こういう報告は以前にあるのでしょうか?それとも私の環境だけで起こっているのでしょうか?
フォーラムとかを調べてみるとオンラインでは設定が解除されるという話は見つけることができましたが、オフラインでの話です。
どなたか知っている人がいたらお願いします。

72 :名無しさんの野望:2006/12/11(月) 09:58:57 ID:Nz2qz7Ry
俺もps2のパッドで同じ症状だったけど
>>5を試したらちゃんと反映されるようになたよ

73 :名無しさんの野望:2006/12/11(月) 10:10:29 ID:IbU5DhCm
サターンパッドでプレイしていますが、戦術の指示って出来ないでしょうか
アナログパッドつきのゲイムパッドを買わないと

74 :名無しさんの野望:2006/12/11(月) 10:15:43 ID:KYfGlmo1
多分出来ない

75 :名無しさんの野望:2006/12/11(月) 14:08:25 ID:Y2iyQrvk
>72
ありがとうございます。
>5は試したのですが、うまくいかなかったので、使ってるパッドにもよるのかもしれません。
ほかのやつを買って試して見ます。

76 :名無しさんの野望:2006/12/11(月) 14:24:57 ID:Y2iyQrvk
>72
昨日はSoccer Gaming Forumsのサーバーがダウンしてましたが、本日検索すると同様の症状の改善方法が載っていたので、試してみたいと思います。どうもありがとうございます。うまくいったら報告します。聞きたい人がいれば。

77 :名無しさんの野望:2006/12/12(火) 01:16:03 ID:bQ6vW8+J
難易度セミプロで、まったく点が取れないのですが、こうすれば点につながりやすい、という
秘訣ありますか・・・?

日本でやってるのですが全然パスがつながらずに・・・CPUは面白く綱が

78 :名無しさんの野望:2006/12/12(火) 01:27:49 ID:H3QFuFlp
ボール奪ったら快速FWにロングパス
一対一でDF振り切ってゴールの逆隅にシュート

CK時でシュートボタンでクロス
ニアに走り込んだ選手でヘッド

とかかな
パスがつながらないのは練習しろ
DFのプレッシャーがきついときは
すべてのプレーの精度が落ちるから気をつけろ

79 :名無しさんの野望:2006/12/12(火) 01:29:31 ID:H3QFuFlp
別にDFに限らないなw
相手から身体を寄せられているときは
パスの精度とかが落ちるからという意味ね
危なかったらGKにまでボールを戻すようにしてみるのも手

80 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 01:44:18 ID:prgSs+Vx
PC版FIFA07で質問です。
こないだからオンラインプレイでの戦績が反映されなくなりました。
勝っても負けても同じ戦績のまま更新されません。
すべてアンインストールして再インストールしましたが、改善されませんでした。
解決策わかる方お願いします><


81 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 10:37:20 ID:gV0IXhnu
>>77
最初のうちはゲーム速度さげるといいよ。
Slowにして試合時間を8分以上して練習するとやりやすい。

82 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 13:35:58 ID:IL4QrKGw
FIFA 07 EA DOWNLOADER Patchをインストールできないのですが、どうすればいいのか教えてください。

File Does Not Exist と出てしまいます。60とかぶってしまって申し訳ありません。

83 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 14:04:02 ID:IL4QrKGw
連続で、すいません。Old File Does Not Exist です。
English(US)というのを落としたのですが、Overallというところが、29%で
止まってしまい、パッチ・エラーと出てしまいます。PCゲームは、これが初めてなので
良く分かりません。よろしくお願いします。

84 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 14:25:22 ID:mnM5xoOR
>>82
買ったのは何版なのかくらい書かないと。
あとは再インストを試したのかどうかとか書ける情報は
全部書かないとエスパーの登場を気長に待つ事になるよ


そんなに重要なパッチではないと思うけどね・・

85 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 15:03:04 ID:IL4QrKGw
>84 北米版かと思います。(アジア版ではないと思うので)
今、再インストしています。

86 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 16:23:27 ID:IL4QrKGw
再インストしても駄目でした・・・。

87 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 17:33:42 ID:OFIV3xGF
FIFA 07 EA DOWNLOADER Patchて書いてるけど
買ったのってダウン版なの?
パッケージだと上のFIFA 07 PC DVD Patchの方試せばインスコできると思うけど

一応ウチのパッケージ、北米版はFIFA 07 PC DVD Patchの
ENG(US)で問題なくインスコ出来るよ

一応ENG付いたの全部落として試してみるか
オンラインしないんなら公式のじゃなくてCEPとかKOREA、German
パッチとかのが色々変わって楽しいよ

88 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 18:25:43 ID:IL4QrKGw
>87 問題は無事解決しました。ありがとうございました。


89 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 22:16:07 ID:ysHnJebZ
毎度毎度ageてるあたりが割れっぽいですね

90 :名無しさんの野望:2006/12/14(木) 12:42:01 ID:urGTR1ID
今から買うとしたら06ドイツ日本語版と07輸入版どっちがお奨め?
(英語は多少難あり)

91 :名無しさんの野望:2006/12/14(木) 14:37:26 ID:8CAN7b9+
パスを受けてから全く動かずにパスを出してもつながらない可能性が高い
特に相手がバルサやマンU辺りだと軽々とパスカット食らう

パスを受けたら一瞬スピードを出す振りして前にボールを出す
そうすれば7割のパスが通る
速いパス回しにCPUはついて行けない

あまり強くスピードを出しすぎるとフィジカルでぶつかられてボール奪われるからあくまで軽く

92 :名無しさんの野望:2006/12/14(木) 15:59:16 ID:ebU/lrZp
>>90
俺がやってるのは07だけど、英語に関しては心配無いと思う。
英語圏以外の人もプレイする事を考慮してるのかは知らんけど簡単な英語しか出てこない。
マネージャーモードで英語がずらずら出てきて三択みたいなのがあるけど
どれ選んでもちょっと金が増えたり減ったり、クラブ人気がちょっと増えたり減ったり
選手のやる気がちょっと増えたり減ったりするだけで、大した問題じゃない。

最初は真面目に訳して選択してたけど、熟考してもマイナスの選択をしたりする事があるから、
途中からクジ引き感覚で選ぶようになって読まなくなったしw

06WCか07のプレイ感はDEMOやってみれば?

93 :名無しさんの野望:2006/12/14(木) 16:19:46 ID:urGTR1ID
>>92
そっか、PCゲーは体験版あるっけ。
サンキュ、体験版やってみることにしまっさ

94 :名無しさんの野望:2006/12/14(木) 16:45:57 ID:dm69eBtC
投げ売りでなければ今更WCはおすすめしないな
あーいう旬のものはリアルタイムでやらないと

95 :名無しさんの野望:2006/12/14(木) 21:54:17 ID:acdeWP3N
1対1がなかなか決まらんのだけど何かコツでもあんのかね?

96 :名無しさんの野望:2006/12/14(木) 23:46:18 ID:8CAN7b9+
>>95
打つ瞬間に少しフェイント入れる

97 :名無しさんの野望:2006/12/15(金) 01:04:48 ID:51HWx/6U
CEP当てたら途中で落ちるようになったんだが何でだ??

98 :名無しさんの野望:2006/12/15(金) 01:22:20 ID:si9wHMI2
CEP当ててるが落ちたことなんて無いな

99 :名無しさんの野望:2006/12/15(金) 01:29:55 ID:MUt8dtQB
>>97
そう言われたら「CEP入れたから」としか

100 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 22:13:46 ID:pfl1y/L7
100 Goal !!

101 :名無しさんの野望:2006/12/17(日) 16:02:34 ID:vGpLag55
誰か日本人選手の顔作ってくれー

それにしても韓国パッチは出来がよい

102 :名無しさんの野望:2006/12/17(日) 16:29:20 ID:dXps24jF
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)   チョンパッチよりCEPだろ…
  |     ` ⌒´ノ    常識的に考えて…
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


103 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 00:32:31 ID:eQ7Danha
何でこんなに人気がないのだろう
良ゲーなのに…

104 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 00:35:40 ID:NQ+gMJ3a
別に日本で人気が無くても困らないけどね
日本語版が出なくても別に英語で困らないし

105 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 12:08:09 ID:GjVWdFK5
いいじゃんマイナーな名作って感じで
やたら宣伝して某国内ゲーみたいに厨が大量に沸くのも困る

106 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 14:52:42 ID:Qu1UfcJ6
ヨーロッパじゃ普通に認知されてる。
それでも、某日本産ゲームの人気はある。
日本産=高品質
みたいなイメージがあるんだろうな。

日本人としては在日の必死の工作で評判悪い某国内メーカー製サカゲーも
がんばってほしいし、サッカー好きとしてはFIFAにももっとがんばってほしい。

107 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 18:59:20 ID:sNkOTqrI
海外ではfifaの方が売れてるけどな
日本が特殊なだけ

108 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 10:40:55 ID:iSDFn3tb
そりゃそうだろ、まともな人間がウイイレを楽しめるとは思えん

109 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 11:08:17 ID:Bg/01+XZ
トッティロナウジーニョプジョル茸ドログバフォルランetcetc

確かにまともな人間じゃないな

110 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 13:43:13 ID:iSDFn3tb
本当に遊んでるならねw

111 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 20:30:16 ID:Bg/01+XZ
まぁ、人の好みは十人十色ってことだよ。
巨乳好きもいれば貧乳好きもいるし。

112 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 21:22:39 ID:lO+3ZLhm
サーバーダウン中?

113 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 23:15:38 ID:Ne1kjUxE
みんなどんなコントローラ使ってんの?
エレコムのコントローラ壊れたんだけど

114 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 23:28:58 ID:Gm5+JcNB
PS2を変換

115 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 23:29:46 ID:35UpXsLb
XBOX360

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)