5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツクール使ってガンダムゲーム

1 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 21:09:40 ID:QkD9qm8U
今ツクールXP使って作ったんだがやっぱりシュミレーションRPGのような感じじゃなきゃどうもしっくりこない。
めんどくさいがキャラ(っていっても主人公が連邦でマンタとかジムとか初代に出てくるのしか歩行グラ作ってないけど・・)一から作り直したいんだけどFFタクティクス並の画像で作れるゲムって今ないのかな?
いくらくぐっても出てこないから最後に聞きに来ますた。もしあるなら作ってここに順次うpしてきます^^
情報求む!!

2 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 21:26:06 ID:/CqvNV4j
あれ?
こんなところにきもオタ知障がいるよ。
みんなよっといで〜

3 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 21:38:47 ID:bAEeEcd6
僕はこういうスレは好きだよ

4 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 21:55:36 ID:tQXPfbrQ
はいはい。自演乙

5 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 22:07:38 ID:/CqvNV4j
だいたい板違いじゃねーのか?
同人ゲー板にでも行ってこいよ童貞デブオタニートがっ!!

6 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 22:13:46 ID:QkD9qm8U
自演じゃないよ
てかやっぱないのかorz

7 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 22:17:20 ID:QkD9qm8U
板違いかな?一応ナリはPCゲームだし^^;
気に入らんならスマンです。

8 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 11:31:57 ID:dgQL16YB
ツクールみたいな個人製作ネタはPCゲ板じゃなく同人ゲ版。
LRも読めないなら半年ROMってろ

9 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 20:42:58 ID:If96DNJK
同人ゲいたでこれたててもやっぱたたかれるなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)