5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━━ Infogrames Grand Prix 総合 Part7 ━━

1 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 21:44:36 ID:/QZ3xyO1
GP3しか持ってない人もGP4から始めた人も実はrFactorしてる人も仲良くね

【F1】GP4発売を激しく祝うスレ【最強ゲー】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1024930843/
━━ Infogrames Grand Prix 総合 ━━
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1051487399/
━━ Infogrames Grand Prix 総合 Part2 ━━
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1065627838/
━━ Infogrames Grand Prix 総合 Part3 ━━
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1081748428/
━━ Infogrames Grand Prix 総合 Part4 ━━
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1091971200/
━━ Infogrames Grand Prix 総合 Part5 ━━
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1098013293/
━━ Infogrames Grand Prix 総合 Part6 ━━
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1116745367/

おやくそく
・煽りはスルー
・初心者歓迎
・教えて君(゚听)イラネ
【重要】
質問する前に「検索」しる!
ありがたい過去ログ倉庫が誕生しました。単語検索も出来る優れもの
http://blog.s49.xrea.com/f1/

2 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 00:46:43 ID:BLBf6qbD
乙ー


3 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 18:45:36 ID:5abaiAIy
依稚御都
【いちおつ】

三国時代、呉には依稚(いち)と言う大工がいた。ある時、大将軍・陸遜の命令で依稚が作った
州麗(すれ)という町を見た呉皇帝・孫権は感嘆のあまり
「御都(おつ。長安のこと)のようだ」と漏らしたという
そのことから、素晴らしい物を作り上げた者に対して依稚御都と声をかけるようになった
一時は絶滅しかけた風習であったが、現代日本のネット上で「>>1乙」という形になって
蘇ってきている

民明書房「ねぎらいの言葉百選」より抜粋

4 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 19:02:34 ID:Wu64f+tt
4get

5 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 20:57:40 ID:3BEWXyqr
あげあげ

6 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 22:47:24 ID:Wu64f+tt
からあげ

7 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 01:25:55 ID:IMdMQSRt
>>1

あの日本語サイトはテンプレに入れないのか?


8 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 06:22:11 ID:6xtmNcNe
-日本語サイト-
このスレの住民によるありがたい日本語解説サイト
http://f1grandprix4.hp.infoseek.co.jp/index.html
数少ないもう一つのありがたい日本語サイト
http://www.tees.ne.jp/~montoya/
どちらも個人のサイトなので、失礼なきようお願いします。

9 :1:2006/12/03(日) 23:53:37 ID:aJWjPUsP
>>7
忘れてた
今は後悔(ry

10 :名無しさんの野望:2006/12/07(木) 01:11:14 ID:zyCbPL9N
ほす

11 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 01:03:49 ID:C8/M2Tix
あげ

12 :名無しさんの野望:2006/12/11(月) 20:27:18 ID:byPDbt0/
パッチがいっぱいあって分かりにくいんだけど、どれからあてればいいですか?

13 :名無しさんの野望:2006/12/12(火) 11:48:10 ID:3fSYo+Zo
GPX

14 :名無しさんの野望:2006/12/12(火) 21:43:33 ID:zcWLO3Vq
DQ9がDSになってPS3の死亡がさらに近づいてきたな・・・
SCEのF1の独占権がなくなるのもそう遠くないかもな

15 :名無しさんの野望:2006/12/12(火) 22:17:53 ID:i4VwKXvO
おまえら古いほうがまだあるぞ、こっちに書くな

16 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 01:10:58 ID:G+agEJfe
なんかこのスレっていつも1000まで行かないのな

17 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 19:32:49 ID:/RoI7xk1
DQの志望フラグと聞いたが

18 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 09:53:32 ID:tlRwA8uD
バーレーンGPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

http://www.grandprixgames.org/read.php?4,650355

19 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 12:01:40 ID:PjxyjLoq
GP4買いました、日マ版。
でも、FFBが利かないんです。使っているのはTHRUSTMASTERのFFBRWです。
プリセットのホイールを選択しても認識しないのでUSERSETでコンフィグを作って
いますが、そこではFFBの設定がグレーアウトしていてFFB ONにできない状態です。
どなたか対処法をご存知の方はいませんでしょうか?

20 :名無しさんの野望:2006/12/17(日) 10:03:10 ID:Cgwi8sDy
良く今手に入ったな

21 :名無しさんの野望:2006/12/17(日) 11:53:39 ID:WIPe3640
>19
どこで買いました?

22 :名無しさんの野望:2006/12/17(日) 18:43:21 ID:+lrSTu7w
19です。
札幌です。HARDOFFにひょっこり在りました。
日マ版なんで、どっかのページを引用しても良いんすけどねー。

PADとハンドルの2丁使いだったのをハンドルだけにしたらプリセットの
ホイールでFFBもいけました。
とりあえず、GP4をするときはPADを抜いて対処しようと思ってます。

他のコントローラとハンドル併用の方はこの手の問題は出てないのですか?

23 :名無しさんの野望:2006/12/17(日) 19:37:11 ID:Z2/FfzGc
612 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2006/12/17(日) 10:04:56 ID:vYd/toj9
GP4とrFactor F1 2005 v1.2と比べてGP4が勝ってる部分なんて何も無いのにな。
コースもコンバートされとるし。

アホクサッ

613 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2006/12/17(日) 10:11:45 ID:RsrjQdi4
つーかGP4なんて実質マルチしないんだし、
ダウンでええがな。
俺はだいぶ前にダウンして遊んで、少しやって飽きた。
インターフェース最悪。

614 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2006/12/17(日) 10:47:40 ID:IwfK30N8
マルチしないから落とせばいいとかいみがわからない。

615 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2006/12/17(日) 13:32:52 ID:eBmiJLHx
GP4は挙動がいい。rFactorはクソ挙動だ、modでもっているようなもんだ。

616 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2006/12/17(日) 13:34:43 ID:eBmiJLHx
鈴鹿を2000lapぐらいしても飽きないな、AIがすばらしいからかな。
バトルが熱いね。

24 :名無しさんの野望:2006/12/17(日) 21:52:38 ID:WIPe3640
GP4はF1 2001みたいに
アクセル踏んでたらコンピュータ
が走行ラインをとってくれたりし
ないのですか?


25 :名無しさんの野望:2006/12/18(月) 22:12:02 ID:Z51COscA
ん?ステアリングヘルプじゃダメなのか?

1991 Imola (・∀・)イイ!!

26 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 23:38:00 ID:PLOIH6++
kwsk

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)