5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このゲームを探しています

1 :名無しさんの野望:2006/12/12(火) 22:33:52 ID:ZxW/0++G
タイトルが解らないのですが15年ほど前のPCゲームで、
人類や何種類かの異星人との間で宇宙の統一を争う
シュミレーションゲームです。
ストーリーの最初が、人類が初めて宇宙船でのワープ渡航を
成功させたのだが、その到着点がちょうどエイリアン同士の
戦場であり、人類は否応無く宇宙戦争に巻き込まれていく。
というものです。
あと、覚えているのが異星人の一種がナメクジがいくつも集まって、
そこに透明のヘルメットを被せたような格好だった、
ということだけです。
非常に手掛りは少ないですが何でもいいので情報を下さい。


2 :名無しさんの野望:2006/12/12(火) 22:38:34 ID:3AaSls66
この子を探しています

 
 
 吉川 友梨ちゃん(9) 
(北小学校4年生) 

 5月20日午後3時30分ごろ、下校途中に七山地区内で行方不明となっています。

 
 

友梨ちゃんは
 ・身長 135cm
 ・細身でぽっちゃり顔
  

当時の服装は
 ・白色のブラウス(制服)
 ・紺色のスカート(制服)
 ・ピンクの靴下
 ・紺色の靴
 ・黄色のリュックサック
  ハムスターのキャラクター
   (コロコロクリリン)入り 
 
 


3 :長州力:2006/12/12(火) 22:43:31 ID:a0aZNf1v
長州力

4 :名無しさんの野望:2006/12/12(火) 22:58:48 ID:6mwcG/cE
インペリアルフォース?


5 :名無しさんの野望:2006/12/12(火) 23:05:12 ID:30b9psiD
ノルウェージャン・フォレスト・キャットを探しています!!

2002年4月14日(日)19:40頃 総武線車内(四谷〜信濃町〜千駄ヶ谷)よりキャリーバッグごと連れ去られてしまいました。


メル





2001.10.7生まれ 女の子

2002.4.14当時体重約2.5キロ

色:ブルー・マッカレル・トービー

(黒地にクリーム色の細い縞模様。

赤い斑点、胸元に白い差し毛あり)

しっぽが長い。

首周りやしっぽがふさふさ。





6 :名無しさんの野望:2006/12/12(火) 23:06:41 ID:YN0fg79d
この子を探しています

 

吉川 友梨ちゃん(9)
(北小学校4年生)

 5月20日午後3時30分ごろ、下校途中に七山地区内で行方不明となっています。


 

友梨ちゃんは
 ・身長 135cm
 ・細身でぽっちゃり顔
 

当時の服装は
 ・白色のブラウス(制服)
 ・紺色のスカート(制服)
 ・ピンクの靴下
 ・紺色の靴
 ・黄色のリュックサック
  ハムスターのキャラクター
   (コロコロクリリン)入り


7 :名無しさんの野望:2006/12/12(火) 23:07:24 ID:CS+CaU8V
http://www.youtube.com/watch?v=TnT79OTW_1w
このゲーム名わかる奴おらんか。

8 :名無しさんの野望:2006/12/12(火) 23:10:01 ID:30b9psiD

カイエンを探しています

2006年4月に乗馬クラブクレイン京都から、ココと一緒にいなくなりました。大浦牧場に行ったかと思われますが、消息がわかりません。

カイエンは、栗毛の牝馬で、少し難しいコでしたが、大好きな馬でした。是非もう一度会いたいので、どなたかカイエンを見かけられたら、

ご一報ください。お願いします。




9 :名無しさんの野望:2006/12/12(火) 23:26:52 ID:lFgpQX2/
ずばりフロンティアユニヴァースだろ。ありゃ名作だったな

10 :名無しさんの野望:2006/12/14(木) 02:37:15 ID:KooQ2wQz
最強のゲームを探してます

11 :名無しさんの野望:2006/12/14(木) 02:55:03 ID:Rsq2qomf
これなんてゲームかわかる人いませんか?http://f.pic.to/874ca

12 :名無しさんの野望:2006/12/14(木) 04:38:12 ID:hdBGdmVg
欲しい


13 :名無しさんの野望:2006/12/14(木) 09:53:42 ID:QeroMfBE
みずいろ スカーレット ください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)