5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【oden投票R】たまひよを語るスレ22'【siba俺様】

1 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 20:19:07 ID:QZ5x10nq
たまひよ:ttp://tamahiyo.jf.land.to/
前スレ :さぼ(*'-')たまひよを語るスレ21(*'-')てん
     ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1164133757/l50
まとめ :ttp://tamahiyoaoc.web.fc2.com/

廃棄スレ:ぞろ目(*'ー')たまひよを語るスレ22(・c_・`)だよ
     ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1166395929/l50

2 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 20:20:33 ID:j8lUXKHb
2げっつ

3 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 20:30:33 ID:kLFjp1cI
重複。削除で。
本スレは
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1166395929/l50

4 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 21:37:50 ID:5uK6vZe2
俺はこっちを支持するな
sibaの糞め

5 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 21:46:02 ID:2+sqmGy2
たまひよ厨ってよくスレ乱立させるよな

6 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 22:09:06 ID:x5x1+0DP
厨ですから

7 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 22:58:12 ID:5uK6vZe2
Anotherって糞弱いくせに流れたりするとフレア連発でうざいな
終わるまで文句言うし自陣が崩壊しただけで
もう終わりで良いよ等言い出すしな

8 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 00:11:32 ID:oXIDZHjY
「たまひよって〜」といった適当で根拠の乏しい抽象論は見ててつまらんからやめときなさい。

今回の行為はスレの乱立ではなく、よりよいスレタイを模索する積極的な試みに他ならない。
正直向こうのスレタイは糞すぎてがっくりきた。

9 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 00:35:44 ID:yksu9tg8
一般的にみたら乱立にしか見えない
そしてこのスレはもう削除依頼がいっている

10 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 01:00:55 ID:2QjMOPgc
俺がこのスレを消させはしない!!

11 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 02:06:31 ID:iB4jQhmz
このスレタイGOOD
向こうはsibaがたてた糞スレ間違いなし

12 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 02:55:47 ID:qfA3UYkE
このスレのせいで、落ちた所あるんだよな
前スレでスレタイ皆で決めとけよ
何回同じ事すれば気がすむんだよ('A`)

13 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 03:25:00 ID:iB4jQhmz
>>12
それはsibaに言え
sibaが勝手にたてなければこんなことにはならなかった

14 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 03:30:29 ID:bje/oumT
スレたてたのは既にsiba固定なんだなw
ぶっちゃけスレタイなんてどうでもいい。

15 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 03:33:27 ID:nLVpR8Gk
毎回乱立してるじゃねーかw
たまひよ厨アホかw

16 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 16:19:53 ID:iB4jQhmz
厨代表のsiba様をなめんなよ
厨の中でも神のnomonomoをなめんなよ

17 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 16:57:51 ID:MFCUZgpU
確かに今回スレ建てた奴は両方とも自己中でバカだと思う
どっち使う気にもなれないからしばらく様子見

18 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 17:40:10 ID:tXvuXFio
スレタイなんかにこだわりまくるやつって器が小さそうだな

19 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 18:18:53 ID:2QjMOPgc
もっと広い目で見るんだ

20 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 20:31:03 ID:Np68mIFc
れんがんすがlunascapeって偽名使って入ってたぞwwww
こりねぇなこの馬鹿は^^

21 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 20:44:38 ID:p75BwxUF
違うな

馬鹿だから懲りないんだ

22 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 20:49:00 ID:iB4jQhmz
れんがんすほんと糞だな

23 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 21:45:18 ID:mCn3mONC ?2BP(3334)
いや俺の邦楽祖

24 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 03:16:39 ID:xImRU3WS
RFって狩りだよな

25 :きゅうそな ◆EQsoNa2RnU :2006/12/21(木) 03:19:36 ID:Cc/2FOkH
スレタイごときで新スレが立つとかバカかっつのw
どんだけ身勝手なんだ。

odenさんの投票Rに関しては向こうでレスしたけど
こっちではなんも書いてないですよと一応言っておきます。

26 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 09:42:53 ID:yZxz8YRn
出たなADHD野郎。

こっちが好きな人がスレ22ダッシュに集まってるだけ。
特に害はあるまい…。
一本化したほうが効率いいのは確かだが、それはあくまで本スレの都合で
こちらを叩く理由にはならん。

27 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 10:28:16 ID:hcUekeKr
「たかがスレタイごときで意図的に重複させた行為」を正当化しちゃだめだぞ。

sibaをスレタイにどうしても掲げたいならこっちは23スレ目予定地にでもしとけばいい

28 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 12:27:12 ID:yZxz8YRn
たかがスレタイです…。でもどうしてもタイトルはないがしろには出来なかった。
スレタイは板との関係だと背表紙みたいなもんじゃん。

同人誌の売り上げが表紙でほぼ決まる世の中です。
我々はスレの顔であるタイトルに大きく賭けないといけないのではないでしょうか?
スレ別に売り物じゃないけど、ここ見て入会する人もいるから無下には出来ない。
だもんで、色々詰め込んだこっちのスレタイで行ったがいいかなと思った。


それだけなんだ…

29 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 12:30:34 ID:yZxz8YRn
ごめん日本語おかしい。

30 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 12:38:31 ID:81r+pvOo
俺はこっちを支持する

31 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 12:45:22 ID:UnDBezSp
>>28
売り物でもないのに何馬鹿なこといってんの
無駄に鯖の要領消費することしてんじゃねーよ

32 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 13:01:36 ID:0tbzV0rZ
>>28
何でAOCって入れないの?

33 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 14:31:23 ID:HNg2/utO
Saita0さんを何とかしてほしいです。
態度悪すぎです。
ゲム開始前の挙手時にキレ落ちをしたのですが
これではBANの理由にならないでしょうか。


34 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 14:38:03 ID:UnDBezSp
ならないだろそれは流石に

35 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 15:04:20 ID:hcUekeKr
>>33
潮騒

36 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 15:34:37 ID:qigwsbst
>>33
Saitaうざすぎるから前後になっても指示出さないし、指示されても無視することにしてる
終わってから文句言われたら聞こえなかったの1点張り

37 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 15:35:57 ID:UnDBezSp
>>36みたいなことやるからうざくなる気はする

38 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 15:53:20 ID:fRtGOXSg
やはりスレタイはSaitaがよかったな…。
新たな神候補の誕生か…。

39 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 16:33:52 ID:yZxz8YRn
うむ。AOCは入れた方が…よかった。

40 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 16:36:37 ID:yZxz8YRn
>>32

です

41 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 23:01:47 ID:81r+pvOo
>>33
Saitaってどうしようもない奴なの?

42 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 23:36:37 ID:gp740Jpy
pietanが年末狩りするためにレートさげてるな。2300あったはずなのに。

43 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 23:37:52 ID:JGpX0rWn
元々偽装で入ってるんだし、それくらい許してやれや。

44 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 00:22:44 ID:XEc243IX
勝手にレート変えちゃっていいのか??

45 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 02:30:10 ID:lsGvoHGB
こっこでゲーム負ければ勝手にレート下がる。

46 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 02:32:52 ID:3PAa8k+8
kujiraさん戻ってきて

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)