5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MUGENの動画をうpしおうぜ 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 08:23:05 ID:5bSjl8BV
ここはMUGENの動画をうpしあうスレッドです。おかげさまでpart2となりました。
オリジナル改変MUGEN動画、コンボ動画、強キャラ撃破動画、バグ動画など基本的にはなんでもおkです。
雑談とかもおkです。あんまり熱くなりすぎない程度に・・・。
まぁのんびり進めていきましょ。

■前スレ
◆MUGENの動画をうpしおうぜ◆
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1125747020/l50

テンプレ等>>2-10

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 08:25:40 ID:5bSjl8BV
■うpろだ
「うpろだドットネット」へようこそ〜!
http://www.uploda.net/
ギコねこトランスポート
http://www.giko.name/
ろだ箱@50MB
http://hako.tank.jp/
羊のアップローダー
http://woolup.ddo.jp/

■うpろだリンク集
1rK -アップローダーと画像掲示板のリンク集-
http://www.1rk.net/
アップローダーリンク集−うpリンク−
http://www1.chironoworks.com/love_storm/link/
アプロダ・あぷろだ登録集・(Aiolosの捜し物)
http://www.aiolos-imgboard.com/linkv/linkv.html
にょい房 あぷろだリンク集
http://nyoi-room.pandora.nu/index.html

■キャプチャソフト
Display2AVI
ttp://www.vector.co.jp/soft/winnt/art/se368508.html
カマハルカの瞳
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se287384.html

■動画が置いてあるサイト
NO TITLE (仮)
ttp://mugenyy.hp.infoseek.co.jp/
0から始めるMUGEN
ttp://www.geocities.jp/mtv_009w/
まるちあんてな
ttp://homepage3.nifty.com/kyhansin/index.html
パンデモニウム
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~music-story/
STUNNER !!!
ttp://stunner.secret.jp/
Mugen Life
ttp://kurisu.breeze.jp/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 13:32:20 ID:vE8p5PfS
■コーデック関連
http://b2ch.at.infoseek.co.jp/douga.html

他にあったら追加よろ

4 : ◆WWWwwgqjok :2006/02/22(水) 18:48:54 ID:IMR8PmI6 ?
【琴雪とは】
◆MUGENやろうぜpart30◆で一時期MUGEN式の手書きキャラ叩きが勃発。

作品のレベルが低いので叩かれるのは当たり前なのだが
琴雪は自サイト内での「自分の気に食わない意見は止めてね。でもここは見てるから誉めるだけ誉めてね」
と言う内容のスレへの反応&バレバレな自演で大勢の反感を買う。

その後、むげまににリクして取得した直後琴雪のサイトにスクショが掲載される、
アド(emerald__sword@hotmail.com)を自サイトで誤爆、
文体の句読点(特に「、」)や改行の位置、間隔が似ている、
隠しページでの無断転載に対する擁護的な発言
などの根拠より琴雪=Rem永眠(むげまにの所の転載&交換厨)であることが判明。
すぐに謝罪or無視すればまだ良かったのかもしれないが琴雪は代理公開してる人の迷惑も考えず
問答無用でページを閉鎖し、発つ後濁しまくりな形で去っていった。

現在ではMUGEN制作をやめ、MUGENとは関係ないお絵かきサイトの管理人になっているが
毎回HNを変えむげまにやMUGENスレには通い続けている様子。
面が割れた今では開き直り転載、交換、オリキャラ絶賛、他人の発言強制
などやりたいほうだいである。支持する者(もとから皆無に等しかったが)はもういない。

イラスト・PCゲー専科サイト、琴雪の部屋
http://www.aa.isas.ne.jp/kotoyuki/


5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 20:23:10 ID:sl1sw7+7
>>5
死ねよ糞が

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 20:42:50 ID:UnuAXxIp
【厨房の為の 煽り煽られ講座】
予期せぬ自分の無知で煽られた
  → 釣れた

言い返せないけど 負けは認めたくない
  → 知能障害をおこす

相手の精神的に追い詰めてやる
  → テンプレ(○○の特徴)

最後の悪あがき
  → スクリプトによる連カキ
  → 他のスレで相手のレスを貼って皮肉を吐く

このコピペみたいな奴だなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 21:51:08 ID:+rVGyRNo
避難所の方がよくありません?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 22:15:21 ID:h9VnZgIX
>>5のせいで2chブラウザの調子が悪くなった。
死ね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 22:27:05 ID:RCh5wsTc
俺も避難所のほうが良いと思う

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 00:10:33 ID:CVaNOjaQ
避難所にスレ立て申請中。
以下、新テンプレメモ。


■うpろだ
「うpろだドットネット」へようこそ〜!
http://www.uploda.net/
ギコねこトランスポート
http://www.giko.name/
ろだ箱@50MB
http://hako.tank.jp/
羊のアップローダー
http://woolup.ddo.jp/

■うpろだリンク集
1rK -アップローダーと画像掲示板のリンク集-
http://www.1rk.net/
アップローダーリンク集−うpリンク−
http://www1.chironoworks.com/love_storm/link/
アプロダ・あぷろだ登録集・(Aiolosの捜し物)
http://www.aiolos-imgboard.com/linkv/linkv.html
にょい房 あぷろだリンク集
http://nyoi-room.pandora.nu/index.html

■キャプチャソフト
Display2AVI
ttp://www.vector.co.jp/soft/winnt/art/se368508.html
カマハルカの瞳
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se287384.html

■コーデック関連
ttp://b2ch.at.infoseek.co.jp/douga.html

■動画制作初心者FAQ(ソフトウェア&コーデックリンク集)
ttp://page.freett.com/dtvshitsumon/

■動画が置いてあるサイト
NO TITLE (仮)
ttp://mugenyy.hp.infoseek.co.jp/
0から始めるMUGEN
ttp://www.geocities.jp/mtv_009w/
まるちあんてな
ttp://homepage3.nifty.com/kyhansin/index.html
パンデモニウム
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~music-story/
STUNNER !!!
ttp://stunner.secret.jp/
Mugen Life
ttp://kurisu.breeze.jp/

■前スレ
◆MUGENの動画をうpしおうぜ◆
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1125747020/l50

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 01:25:01 ID:9vc0XfcV
>>10
コレ?
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6213/1140623077/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 01:40:08 ID:CVaNOjaQ
立ってるね。移住。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 16:27:28 ID:1ZsJ4ePd
前スレでオリジナルのデジタルライフバー作ってた人はどうなったんでしょうね・・・・
完成したらうpしていただけるんでしょうか〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 16:57:19 ID:omvupR8x
したらばに立てた奴、ここの削除依頼出しとけよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 03:03:02 ID:Us5wHnpu
別にここ削除する必要ない
あっち行きたい奴は行けばいいし


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 04:24:31 ID:GWmAk0/B
ノートン先生に怒られたお!
もうgame10鯖の板みせてあげないだって・・・。
なだめてくるお。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 03:27:09 ID:SNp5A4Jl
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 12:20:02 ID:aLA9GbHo
さっさと消せよ、このスレ

>>8
お前、依頼してこい

本スレと違って総意になってるじゃねえか

少数しか居ないのにわざわざこんな糞スレ立てたんだからな
後始末していけよ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 23:51:50 ID:5DEzvTBf
避難所は嫌

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 00:17:57 ID:fGFEy6bG
>>19
だから、あっちに行きたきゃ行けばいいじゃん
お前はここに来るな、それでFA

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 11:50:39 ID:fivV3sma
>>21
ちゃんと読め
誰があっちに行きたいと?

目障りなだけだ
自分の尻ぐらい自分で拭け

          ドッカン
         ,、、  ドッカン
  ━━━━━) )=          ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |          /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____     ∧_∧   <  おらっ!出てこいや!
     r ⌒ ̄ ノ  __.  |    (`∀´ )    \ >>8 >>10 >>13
     |   イ   |__|   |    /     \      ___________
     |    | |          .|    | |   /\\
     |    | |         .|  へ//|  |   | |
     |    | |       (\/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |      ◎\/  \  / ( )
      | | | |.|          .|     | |
      / / / / |          .|     | |
    / / / /.| |三三三|  |     | |
    / / / /...|       |    ||

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 17:20:37 ID:ndEMnDDL
何をキレてんのか、いちいち難癖つける暇があったら自分が依頼すればいいのに
まぁそもそも、大した理由もなしに削除なんかしてくれないだろうけどね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 01:16:18 ID:Rr5bb9Nz
キレてないですよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 01:17:29 ID:eozQbGLe
普通に板違い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 01:29:51 ID:PL654sJv
むしろその逆やりたい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 00:08:39 ID:Q6REKLXL
俺切れさしたら大したもんですよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 18:15:21 ID:1bR9Ai+A
ちょっと質問なんだが
カマハルカでキャプっておにぎりする時に
色々形式選ぶだろ?XVIDとか
PCにはDIVXがインスコしてあるはずなのに
その中には入ってないから選択できないんだ
DIVXのコーデックとプレイヤーだけじゃなくて
コンバーターもインスコしないとダメかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 08:18:41 ID:zn4guL1Z
ここで聞いてもダメだよ〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 11:12:28 ID:7qprDuD8
>>29
死ねよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 19:19:29 ID:hTsY3WXh
断る

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 23:45:41 ID:08ufz3fO
カマハルカってはじめて聞きますが、それも動画作るやつですか?漏れはDisplay2avi使ってるが、イマイチなんで、もっと良いの無いか探してるんだが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 23:52:45 ID:DEJa1PHf
あまり覚えてないが あれ と カマハルカ があった希ガス
もしくは別PCからのキャプチャ
D2AVIは確かロゴみたいなのが乗る奴か

しかし「動画作るやつ」…ねぇ
専門スレではないし、何事も自助努力と向上心が何よりも大切だと思うんだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 01:08:22 ID:rsaZPcbK
やっぱりキャプる時に必要なマシンパワーの優先度って
ビデオ→CPU→メモリ→HDDでおk?

俺のPCはスペックそのものは問題んだが
ビデオが2世代前のだから、そこが悪くて
うまく撮れないのかもorz


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 02:01:20 ID:Hu8IIZHB
問題ないんだがなのか
問題なんだがなのか
どちらとも取れる脱字乙
優先度も何もって話だと思うが
>>33が親切に言ってくれたこと理解できないのかなぁ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 02:22:17 ID:rsaZPcbK
>>35
あぁ、すまんな
問題ないの方だ

それと32とは別人だぞ

優先度はキャプル時のことを指してるんだが
だってエンコの時にマシンパワーがあっても時間短縮できるだけだろ?
直接撮る時の画質や滑らかさには関係ないと思い込んでたんだが
違うのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 02:31:57 ID:Hu8IIZHB
別人でもおなじこと

お前の使ってるソフトの作者に聞いた方が早い
どうやってキャプってるんですか?って

>>35は優先度も何もそれなりのマシン使えと言いたかったんだよ
もしコマ落ちしたり処理が重いならCPUとメモリから
画質が変わるなら発熱などもうそりゃ抜本的に見直し
GPUに映像をどうやって渡してるのか
レンダリングはどうやって成されているか
レンダリングされた映像をどうやってキャプチャーしているのか
また、その時の内部処理はソフトによって相違はあるのか
あぁ、大変だな
いっぱい調べることがあって
このスレでいろいろ教えて貰わないとな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 02:35:52 ID:rsaZPcbK
おk
とりあえず上のカキコ見て
原因はやはりビデオにあるのだと判ったトンクス

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 02:38:36 ID:Hu8IIZHB
多分違うと思うけど
何が問題なのかは君が一番分かってるだろうからきっとそうなんだろう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 02:47:05 ID:rsaZPcbK
あぁ〜いや、単純に消去法でやってみただけなんだがね(;´Д`)

>優先度も何もそれなりのマシン使え

から、考えてCPU、メモリ共にそれなり以上の性能はあるから
自然とビデオが原因って事に落ち着いたんだよ
もちろん圧縮する時の設定も色々いじる余地アリだけど
たぶん抜本的に解決するならやっぱりそれかな、と

なんだかんだ言ってID:rsaZPcbKが親切なのが嬉しかった
色々試し撮りとかできたらここで報告するよ、じゃノシ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 02:58:14 ID:Hu8IIZHB
>>40
滑らかさとか言ってたから
コマ落ちを見落としてるかキャプ時の設定fpsが足りてない
もしくはVIDEO部にMPEG4系などの圧縮形式を選択してる
可逆や非圧縮ならHDDの転送速度かメモリ
それか単純に処理中の発熱をちゃんと排熱できてないとかかなと思ってたんだ
GPUのクロックやキャッシュてのも考えられるけどさ
前述の方が個人的には重要かなと
2世代前くらいなら問題ないような気もするし

一度答え始めちゃったから微妙に引っ込みづらかっただけだ
まぁある程度問題に対する答えも出てたでしょ
後は試行錯誤さね
報告とプレイ動画を密かに待つとするよ

42 :>>32:2006/03/13(月) 16:50:40 ID:BxencJsf
なるほどマシンパワーとかか。最新のに近いのだが、前にグラフィック(モデムの)がぶっとんで、既定のモデムに変わって以来うまくとれないキガス。もしくはデータの入れすぎかな…?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 22:19:02 ID:rsaZPcbK
>>41
うぼぁぁorz
よくよく見たら40でID間違えてるし
今気づいたお、スマソ(´・ω・`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 00:01:48 ID:DCb5tEif
               / ̄ ̄ ̄`ヽ、+
   m n _∩      /        ヽ   +  ∩_ n m
  ⊂二⌒ __)  +  /  ⌒  ⌒    |+    ( _⌒二⊃
     \ \      | (●), 、(●)  |    / /
       \ \    /          |  / /
        \ \ /  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   | / /
          \ (    トェェェイ`    |  /
           \\  |,r-r-|   //   記念下記子
             \`ー `ニニ´‐―´/
             /       /

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 23:57:43 ID:FfGHujZu




46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 06:03:22 ID:zK39erzt
hosyu

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 19:49:11 ID:a8GWiyQ7
更に保守

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 01:36:40 ID:csnWNjDi
もっちーがキャラ作ってくれるってよ
みんなで投票しようぜ!!

http://vote2.ziyu.net/html/ib123.html







49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 20:18:51 ID:kgadin5v
age

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 23:23:43 ID:g6474xSP
くたばれもっちー

51 :43:2006/03/22(水) 22:20:52 ID:jYxf/5r8
ttp://geiji.s8.x-beat.com/up.htmの0576にうp

試し撮りの要素が強いので面白いものはないですorz
おまけに時間も30秒切ってる

パスはmugen

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 00:35:28 ID:4wU/GvUj
画質良いな

53 :43:2006/03/23(木) 18:21:29 ID:jpx68Uue
>>52
たぶん限りなく60FPSに近い数値でキャプれてるからだと思うお

そして、昨日に引き続きまた撮ってみたお

ttp://camonohashi.dip.jp/cgi-bin1/upload.htmlの
2055にうpった  パスも一緒

30Mもあるけど1試合分しか撮れてない(´・ω・`)
使ってるキャラも上と一緒でアリ氏の暴走庵だお

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 08:14:58 ID:mjLJhQCA
GJage

55 :43:2006/03/24(金) 19:02:08 ID:Tnw8jhOE
今日も今日とて

ttp://upmomo.sakura.ne.jp/upload/upload.htmlの
1280にうpしたお  パスは同じ

色々いじってるうちに何処の設定を変えたのか
自分でもよく分からないけれど、画質を犠牲に物凄い容量を減らせたので
今日は4つ入れといたよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 04:01:40 ID:taimBrkZ
ttp://camonohashi.dip.jp/cgi-bin1/upload.cgi?mode=dl&file=2073

zero

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 06:15:51 ID:lxqg2Fx/
テラツヨス

58 :43:2006/03/27(月) 21:25:00 ID:O6thYXUD
53とおなじ所にうpしたお
2210 パスは一緒

少し設定を変えてみたんだけど画質はどうだろう?

もしかしたら連投するかも分からんorz

59 :43:2006/03/27(月) 21:57:03 ID:O6thYXUD
案の定連投スマソorz
ttp://mars.x0.com/の30Mの61660にうpしたお
パスは一緒

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 11:39:15 ID:aCt18q+G
若干音がズレるな。画質は申し分ないが。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 11:58:23 ID:rLDihsiG
はぁ……微妙だなぁ……はぁ……
人が少ないからってそうやって数日間に何本も……

62 :43:2006/03/28(火) 18:13:40 ID:IlAi0ICJ
>>60
なるほど、確かに音がずれる所があるorz
どうしたものか・・・

>>61
釣り乙

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 23:09:10 ID:7Ro5PJ8l
43よ。>>62は痛すぎるぞ。

64 :43:2006/03/29(水) 03:03:16 ID:KF7pcWhj
>>63
とは言え、食って掛かるのも大人気ないしね
61には正直だから何?(;´Д`)としか言いようが無いお

漏れはこのスレのコンセプトから外れた事をやってるわけでもないし
他にも人が多いなら遠慮もするけど、そういう現状でもなさげだし
MADとかコンボ動画作るってコンセプトであの出来なら文句言われても
しょうがないとは思うけどアレらは実験用の副産物だしなぁ

ま、でもなんとなく掴めてきたし、しばらくうpは控えるお
ほいじゃ、逝って来る

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 21:40:46 ID:1dEs1C61
一人痛いコテがいるより誰も居ない方がマシやな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 15:35:41 ID:Mn+L2GUI
ちんぽage

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 23:24:31 ID:dj/5uYvr
俺から言わせて貰えばこのスレの全てが痛い。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 20:16:38 ID:CgoMOEUP
うむ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 14:06:10 ID:fYDWsIJW
age

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 02:06:31 ID:5IOe9nSG
ほしゅ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 21:08:29 ID:NEC2zsvw
歌 キングギドラ トビス○

だって最近ちょっと太ったし
NBCだったら違法にゲトったし
犯罪に手出し通報され
今必要マジ逃亡マネー
電話の取立てまじうぜーから夜間金庫前待ち伏せ
スタンガン使ってひったくり 家に帰ったの3日ぶり
一晩空けたその翌日 外出たとたんにもう職質
BAD BOY トビ過ぎだぜ さっきから見てて落ち着きがねえ
BAD BOY トビ過ぎだぜ マジゲームの罠に乗り過ぎだぜ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 20:19:27 ID:IyQ7PG9c
そうね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 08:52:34 ID:p46PIIoa
保守

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 15:59:31 ID:tFXSvr51
保守

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 09:44:34 ID:cWmcxicq
うむ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 01:24:37 ID:+YJnbtHz
age

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 15:39:22 ID:LHd4qBK3
保守

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 09:18:39 ID:6Y2y8H4K
あげ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 07:23:56 ID:4OkX4HCF
保守

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 09:01:08 ID:JV0T0wb6
手描きキャラAが手に入ったのでそれっぽい音楽と背景付けてみた
デジカメの動画機能で撮ったんだがこんな短くしかできんかった
ttp://www.youtube.com/watch?v=gESYEGETb7M&search=mugen%20%20%20asahara

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 21:21:31 ID:q46ZwFtW
>>80
ゲェー!ムック・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 09:38:44 ID:hL0iOskp
age

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 03:41:02 ID:qVmPpCpY
麻原手抜きすぎじゃね?

84 : ◆WWWwwgqjok :2006/05/13(土) 19:39:09 ID:0404LoBF
(^ω^;)さっさと動画うpるお

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 05:59:27 ID:jlZ8UJi5
何この過疎ぶりw
これならまだ痛い椰子でもいただけマシだったよwwwww


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 14:30:38 ID:pc/4j7b7
1が立て逃げしたからな
削除依頼出せよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 06:28:52 ID:lmXCMLCP
そうね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 13:01:21 ID:DTUxI+OB
631 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage] 投稿日: 2006/07/01(土) 11:58:01.87 ID:u2cR3MuA0
長門超絶バトル
ttp://www.youtube.com/watch?v=WUq3Ihewyj4

ガイシュツ(何故かh)だったっけ?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 17:45:59 ID:S0DSKZxP
保守

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 02:33:36 ID:IHWV5ydJ
>>88
なまら面白かった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 03:37:09 ID:SM/89N6x
____      ________               _______
|書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage       |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                    ↑
                , -─- 、   <圭一くん、 ここをsageないとダメかな…かな?
                ,' , -==='、___
               ゙!' (从从 || ..ii
                 ! リ!゚ ヮ゚ノリ | _ii
                ノi⊂)丱iつ||
                 くメ___〉
                   し
●ここは基本的にsage進行なのかな?かな?
●他の板のスレは他のスレ。煽りや荒らしはスルーしないとだめなんだよ。だよ。
●他のスレを荒らしに行くような人は、祟りに逢ってしまうに違いないのッ!!祟りを信じようと信じまいと確かにッ!
●次スレは>>950が立てるんだよ。重複を防ぐためにしっかりと『宣言』しなきゃだめだよ?
●次スレが立ってもスレ立て人が前スレにリンクを張るまで書き込みは我慢しないと…お持ち帰り〜☆
●黙ってんじゃないわよ、聞いてんの前原圭一ッ!


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 10:21:33 ID:gViJDrVG
ttp://www.youtube.com/watch?v=F5UZT3V2IM8

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 10:27:22 ID:gViJDrVG
何故か、ネッカフェでは受付てくれない。
だから携帯でうつ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 12:48:12 ID:wUkaz1Xp
>92
最初に出るキャラ誰すか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 15:34:31 ID:uKz+WxVJ
ttp://www.youtube.com/watch?v=8wsLwTE8Vgo
ブロリーかわいそ杉

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 18:38:20 ID:F90b/wLy



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 17:22:35 ID:uVgxAyEt
ttp://www.youtube.com/watch?v=akWVOnPzOYc
手描きだぞ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:39:57 ID:zdmPF7xz
どもども、コンボ動画作ってみました。
現在こちらで公開しています。

IT IS GOOD ANYHOW
ttp://www4.pf-x.net/~sohkagami/

かなり長いです、12分くらいかな?
100MBあるのでDLする方は注意してくださいね。

ではでは〜。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:15:05 ID:GkGTDBQJ
>>95
ブロリーってよろけダウンあったのか・・・

100 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/06(金) 01:57:51 ID:Tuv7JeBK
ギルティの紗夢のエロ技ってどんなの?

誰か動画あればうぷお願いします…

101 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/07(土) 07:16:12 ID:TlBwf0RR
http://www.youtube.com/watch?v=VmD68pqegEQ
少ないけどジャンプキャラをまとめてみた

102 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/14(土) 09:58:40 ID:Pj0qFOPc
チキンラン
IPアドレス 61.21.68.105
ホスト名 61-21-68-105.rev.home.ne.jp
IPアドレス割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 神奈川県
市外局番 --
接続回線 CATV

103 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/14(土) 21:00:13 ID:n+IN4Y8n
>>101
内容より音楽の方が気になるw

104 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/14(土) 23:19:00 ID:IvfbScow
>>103
うる覚えだけど宇宙刑事シャイダーのビックマグナム打つ前のイントロだったと思う。




105 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/15(日) 04:16:00 ID:nZ4jbKoc
バックに宇宙刑事が3人写っているぞ


106 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/15(日) 12:51:47 ID:+ReB8NV4
>104
シャイダーのレーザーブレードのテーマだよ

107 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/15(日) 13:53:19 ID:x/VfqtRL
>>104
うる覚えwwwwwwww

108 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/22(日) 13:53:38 ID:iutq62bv
WRYYYYYYYYY!!
http://www.youtube.com/watch?v=rjUEZH1sPwY

109 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/22(日) 14:25:12 ID:iutq62bv
DIO VS 貞子
http://www.youtube.com/watch?v=cgLcVn-X6jM&mode=related&search=

110 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/22(日) 19:34:01 ID:yCr+Xzv4
余計なお世話かもしれんが、パワフォントもD4仕様にしてはどうか?

111 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/22(日) 20:06:23 ID:b8/l/cPb
ここでyoutubeにアップしてる人って
メールやコメントの設定とかどうしてる?
自分もやってみたいけど変な外人さんに粘着されたら怖いからなあ

112 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて :2006/10/28(土) 02:12:15 ID:XvgggohD
ane901.rar ttp://turine.homeip.net/upload/upload.php
に改変キャラ動画up。

113 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/28(土) 11:49:06 ID:0SCe7jdN
>>112
動画のマガキいいね。いろんなキャラの技を使えるのか。
是非使ってみたいんだが公開の予定は?
それと名前で気になったんだけど、この改変マガキってAKOF参戦予定だったり?

114 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/28(土) 14:56:23 ID:F3LKAlBq
>>112
かっけーな

115 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/29(日) 15:35:00 ID:5AWTaE04
>>112
技選びのセンスに惚れました

116 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/29(日) 21:27:54 ID:z+1XYDk+
>>112
これぞラスボスって感じだな

ちなみになんのBGM?
ステージとBGMの組み合わせを考えるのに凝ってるんだが
この動画のは気に入った

117 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/30(月) 14:14:14 ID:aQyye20S
たぶんロックマンX7のラスボス
ゲームの出来はアレだが

118 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/31(火) 00:26:43 ID:05KMKefs
あのマジンガーZみたいなシグマか。
このマガキ、公開の予定ないのかな?ぜひ使いたい

119 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/31(火) 14:47:59 ID:ka+WcRLt
>>112
ステージの詳細教えてください。かなりかっこいいw

120 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/31(火) 17:38:08 ID:TKinReXR
>>117
ロックマンX7のラスボスって曲全然覚えてなかったがこんなんだったのか。

格ゲーやRPGのラスボスにもピッタリな曲だなぁ

121 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/31(火) 20:04:57 ID:gaxUPW54
>>112
このマガキ欲しいな。
公開予定はないのかな?

122 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/01(水) 00:31:05 ID:0eCjMEfu
戸田恵梨香かわいすぎだぜ
ってわけでTAパート6が最高だな

123 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて :2006/11/01(水) 22:07:37 ID:9PcXqvxL
ane1031.zip ttp://turine.homeip.net/upload/upload.php
に改変キャラ動画2up。


124 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/01(水) 22:23:07 ID:gbZnV/wm
>>123
ロダ重いな
じっくり落としてみるよ

125 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/01(水) 22:41:17 ID:owyRTq61
>>123
d!
斬新すぎてマガキよりマガキっぽいなw
楽しませてもらいます

126 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/01(水) 22:49:26 ID:lK9cgVbX
>>123
すごいな。

オロチの光がかっこいいな
オロチもこの光に差し替えよう・・・

127 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/01(水) 22:56:08 ID:MBLkxVaY ?2BP(3698)
>>126
うぉすげえ神!コマンド表とか待ってます

128 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/03(金) 14:21:04 ID:KSrGNehI
mugenの方のまがきはマトモな格ゲーキャラになってるんですか
今日11やってきたけどゲームにならなかったから

129 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/13(月) 02:50:01 ID:QouTimDc
>>123
神マガキすごいラスボスらしくていいな
でもテュホンレイジ使ってるムカイも気になる・・・

130 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/21(火) 14:59:21 ID:pva89t04
>>123
すげぇ!!
俺もオロチの光これにしよ

131 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/21(火) 16:35:39 ID:SVjEkWOK
反則だろ、このマガキは

132 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/22(水) 23:04:44 ID:ooeoWQoP
初級質問で悪いが、動画作って公開するときって、
アドオンやキャラ、ステージなどの製作者になんか言ったほうがいいのか?
普通は言わないと思ったけど、やっぱり気になるので訊いておく。

133 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/26(日) 02:18:14 ID:DqL04+qZ
言わないでいい

134 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/26(日) 22:49:20 ID:ozq4Mq5u
>>133
おk。ありがとう

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)