5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルファナッツ総合2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 07:51:22 ID:KKxVM6EX
落ちてしまったようなので立てました。

【今の風を感じて】公開以降、注目をあびた同人ゲー有名サークル、アルファナッツスレです。
アルファナッツの新作、過去作品総合でいきましょう。

▼アルファナッツ公式HP
http://alphanuts.jp/index.html

▼作品リスト
IndeTerminatePlasAlph・・・全国のダイソーにて発売中。
女神の涙TRUE・・・シェアウェア1000円。序章(体験版)あり。
今の風を感じて・・・フリーウェア。Vecter等で配布中。詳細は公式HPへ。
天使の微笑(完全版)・・・シェアウェア1000円。体験版あり。
白い絆・・・RPGツクールXP収録のサンプルゲーム。
白い絆外伝〜黒い絆〜・・・テックウィン2004年10月号収録。バックナンバーが入手できなければ入手不可能。非売品。
真紅の誓・・・株式会社エンターブレイン配布のRPGツクールモバイル用のサンプルゲーム。全6章構成。
 ※プレイにはDoCoMoのマイメニュー登録が必要(月額315円)

お勧めPlay順はInde→女神の涙→今の風を感じて→天使の微笑

▼時系列(曖昧なので修正プリーズ)
IndeTerminate

女神の涙=天使の微笑

今の風を感じて

白い絆

真紅の誓

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 08:50:56 ID:ud169F5J
女神はまだいいが天使はいまいちだったなぁと思いつつ2ゲト。
Indeはダイソースレでは可も無く不可も無くな感じだったが買いかねぇ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 09:09:06 ID:LWCjIDpO
ダイソー作品、シェアウェア作品のリメイク元はこちらからダウンロード可能

【IndeTerminate Plus】(コンパク受賞 銅賞)
http://www.enterbrain.co.jp/digifami/conpark/zyusyou/2001_07.html
このページの真ん中辺りからダウンロード可能

【女神の涙】(コンパク受賞 銅賞)
http://www.enterbrain.co.jp/digifami/conpark/zyusyou/2001_03.html
これもページの真ん中辺りからダウンロード可能


IndeはグラフィックとBGMが変わっただけだったはず、手に入らなかったらコンパク版でもいいとオモワレ
ttp://www.enterbrain.co.jp/digifami/conpark/zyusyou/images/7_inde01.gif(コンパク版)
ttp://alphanuts.jp/parts/parts_inde/Pic_02.PNG(リメイク版)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 09:16:19 ID:KKxVM6EX
>>2
今女神やってる途中だけど、個人的には女神よりも、天使の方が好きかな。
戦闘システムが女神は前のverの使い輪回しだし。ほとんど変わってない。
NPCの隠し会話とかあったし、絵の描き方とか、雰囲気があっちのほうが気に入ってる。
まぁ絵の量は女神TRUE>>>>天使 なんだけど。

Indeは基本的に前作とほとんど同じ。
変わった点はシステム面を最新版準拠に修正。
辺境紳士絵の追加と、マップチップ変更、一部キャラ絵を修正版に変更。
まぁ要するにビジュアル面での大幅な向上。
他の作品との繋がりを多少強化(世界観の強化)。
アルファナッツ作品が好きなら間違いなく買い。
前作をやってて、内容を覚えてるなら、辺境紳士スキーでもない限り回避。

100円なら十分な出来だと思うし。一日缶ジュース一本我慢って感覚で買えばいいんじゃないかな。
そんなに値段張るわけじゃないし。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 09:42:58 ID:ud169F5J
d。
Indeはあまり変化なしか。別に辺境ファンでもないからスルーかなー。
個人的にはアルファナッツは携帯ゲーのほうが面白いと思(ry

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 15:34:19 ID:tqeNWBZl
近所のダイソーじゃ売ってないんだな。
困った困った。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 17:20:16 ID:kxr74Ltz
宣伝臭い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 17:31:49 ID:k+kFUMR+
アナルファック に見えた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:09:03 ID:8wdkTTTP
>>8
俺も

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 01:41:10 ID:EHqZndID
>>6
田舎だけど、家の一番近いダイソーも売り切れだとか。
まぁ、1店舗に20枚前後?とかどっか(日記かな)で見た気がするから、
2次出荷までは手に入りづらいかもな。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 11:32:06 ID:iHfFj48x



















VIPからきますた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 12:55:41 ID:zvUN/vBj
>>8
奇遇だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 15:01:27 ID:LPdlBO9a ?PLT(11000)
>>8
俺も


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 15:17:26 ID:qIQA6aN+
ここは酷いインターネッツですね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 16:18:12 ID:nhRP0E/k
HIDEはニート
ソースはRPG製作本

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 16:27:47 ID:nrqRARwO
シェアウェア作ってる時点でニートじゃないと思うんだが?
金を稼ぐための活動を一切する気が無い人間の事をニートって言うんだぞ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 16:27:48 ID:X9Y8z29n
一応携帯の公式とスレ張っとけよ。
ttp://alphanuts.jp/i_app/

【萌え】Deserter's 総合【満載】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1146205172/l50

もうHIDEは携帯向けのゲームしか作らないみたいだから盛り上がらないんじゃないか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 08:42:21 ID:89avJ7vg
アルファナッツの作品って、おもしろいのか?未だにおもしろいと感じた作品が無いって言うか、クリアしたのが今の風邪を感じて しかない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 08:45:22 ID:DCAsliJ2
そこの携帯サイト、HIDEも厨の多さに対処しきれずに掲示板を取り外したみたいだな。
律儀に対応してたのに人格を非難されてら。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 10:48:03 ID:/uQbK9ri
厨の多さというか
HIDEを嫉む奴らの工作だろ
ツクーラーから相当嫌われてる
このスレ見てもわかるし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 11:13:56 ID:K4d3C9jZ
ほんまもんのツクラーに嫌われてるわけじゃない、2chにたまってる特にこの板に溜まってる
まともにゲームを作れないツクラーの出来そこないどもに妬まれてるだけ。

ツクールのシェアウェア収益が上がってるところは多かれ少なかれ皆叩かれてるよ。
趣味でさえちゃんと出来ない奴らの妬みだな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 12:14:18 ID:6dRwd+jS
>>21
そういうことを書くと大体その後
本人乙、HIDE乙、儲乙、・・・アナルファック(ry
のどれかが来るのがパターンだったが、さて

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 12:29:08 ID:K4d3C9jZ
>>22
まぁそんな所だよな、彼らが考てると言うか感じている世界は非常に狭いから、
作者も見ていて自分の書き込みを絶対に見てると思い込んでるみたいだ。

こういう成功者と対等の気分になってるおめでたい連中だからな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 13:08:47 ID:PsFzyEDM
>>23
おまえも、そんな無理に荒らしを呼び込もうとせんでもいいよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 15:47:10 ID:DCAsliJ2
こんな流れじゃ立てないほうがよかったんじゃねーの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 15:55:29 ID:/uQbK9ri
意味無いかもな
公式のユーザー掲示板とかで既に攻略とか議論とか結構活発にされてるし
2chに立ててもこんな不毛なことしか話すことないし
削除依頼出してこようか
やっぱツクールのシェアで稼いでる奴には大漁の中途半端ツクラーのアンチが付いて廻るんだな
HIDEの場合加えて中途半端携帯ゲー作者のアンチも付くんだから尋常じゃないだろうな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 06:10:22 ID:uvheBHY4
ここ携帯ゲーがメインじゃないか
板違いだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 06:16:55 ID:qJt9vsT2
……まあ何作かパソゲーもあるしセーフだろ。
なんかこの人のゲームは嫌いじゃないんだが日記は読まんほうが
いいかもと思った。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:20:58 ID:Xj5NOmA+
日記って人に見せるもんじゃないよな
気になるけどそういうなら読むのは止めとくか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:29:25 ID:qJt9vsT2
なんというか……叩かれやすい文章だな、と思うときがあるんだよね。
俺はゲームができりゃいいやと割り切った。
100均のゲームもあまり内容は変化無しだが損はしないとは思った。
ダイソーは下手すると体験版掴まされるしなぁ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 16:21:32 ID:oorX/nj0
HIDEのシェアゲより
フリゲの方がおもしろいんですが。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 15:50:46 ID:Ge9QFeDN
なんとなくダイソーで売ってるゲーム買ってみたんだけど、良くも悪くも100円だね。
毒にも薬にもならないっつーか。
世界観がやたら壮大なのにあっけなく終わっちゃったんで、最後は消化不足な気がした。
他の作品との兼ね合いもあるんだろうけど、ひとつのゲームとしてみるなら設定を作りこみすぎかな。
キャラクターや絵はかわいいんで、いい暇つぶしにはなったけどね。フィーナ萌え。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 17:42:46 ID:gjLWqGk7



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 10:55:26 ID:sb2MW5S5
音楽はいいの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 11:38:53 ID:ItNTfYBK
戦闘音楽がサガっぽいような希ガス

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 20:41:44 ID:g4qd9PN+
煙狼や天ぷらのスレは今だに繁栄してるのに
αナッツスレは何故ここまで過疎化してるんだ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 15:34:39 ID:UFe/0Vt9
この板に来るやつでαナッツ作品ファンがいないから

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 15:47:56 ID:UFe/0Vt9
一連の作品はよく出来てるんだが、宗教集団にロクなイメージがない所為か
主人公達の背景がきもい
世界的な教団所属の術士とか、俺だったら絶対こんな設定にしないな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 15:57:50 ID:+7gAu67B
アルファナッツ作品は、どの点も普通すぎてコメントしづらい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 18:47:13 ID:p+dfkYl8
ひさしぶりにフリーの淫デやってみてますよ
会話は寒いが、ツクゲではまあ標準的だな、さすがに免疫ついてる
でもアレイドの臭いセリフはちょっと引くな

なんだかんだいっても楽しめてるよ、ちびっと改造してるけど
賞取っただけのことはあるね

あげとくか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 19:48:34 ID:mU/q/8Qq
アナルファックじゃなかったスマン

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 19:53:22 ID:0LUr+zTo
作品を重ねるごとにシナリオが劣化してく

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 04:39:42 ID:xRrKn+Ys
このサークルのストーリーは型月っぽい。
音楽はボーカル曲は霜月だから好きかな。優しい気分になれる。

ガンダムが表紙のテックウィンDVD積んであるの見てふと黒い絆を思い出した。
でもこれ外伝なんだよなぁ。
白い絆やりたいけど、態々そろそろ末期なツクールXPを買うのは腰が引ける。
中古でも安価で出回ってないし。



44 :基地外:2006/09/03(日) 09:26:45 ID:TKcjj/Gj
キャラ萌えできない俺としては、さすがにフリーのやつしかやる気でない

といいつつ今風のセイスは好きだが
金持ちに捕まった際、兵士連中に輪姦されたに違いないはずだが
お子様向けに作られてるもんだから今一描写が甘い

さらにセレーナも最後、動けないのをいいことにミラルドに犯られたはずだ
あのシチュエーションで犯らない男はいないだろ
まったく持って描写が甘い

直球で18禁やれといってるわけじゃない、匂わすくらいでいいのだ
せっかくキレイな絵を使ってるのにもったいない事この上ない

ミラルドと言えば、女神の旧バーで最後のほうでシーナも犯ってる可能性が高い
つうか、普通犯るだろ
色気が足りんのだよ、HIDEの作品は


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 09:35:20 ID:j/CyRPgU
>>44
キモいよバカ氏ね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 10:43:43 ID:eh4kW8ck
あちこちで宣伝されているからクソゲーだと思ったが、
ひぐらし儲の俺でも楽しめたよ。

>『THE MAN CALLED CRIMSON - Episode T - 量子コンピューターの少女』
>(プレスCD価格 2000円 通称:マンコ)

>公式(体験版はこちらから)
>ttp://www.inga-do.com/

本スレ:【CRIMSON】因果堂TYPE-IG【part2】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1156952416/l50

以下、ひぐらしとの違い

 とんでも展開に走り、竜頭蛇尾に終わったひぐらし。
 綿密なプロットを基に、連作1作目から格の違いを見せたマンコ。

 見慣れるしかない落書き、実写崩れの背景。
 グラフィックは市販コンシューマ並み、3DCGは神のマンコ。

 フリー素材を使ってお茶を濁すひぐらし。
 自作のジャズ・メタルは本格的(CD販売したほど)、戦闘シーンでは震えるマンコ。

公式で配信されているラジオも面白かった、ひぐらしじゃこんなことできないよなぁ。
体験版は無料だし、一度やってみなよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 15:10:39 ID:1ixewfpk
inde+αにレジーク様の専用グラがあるかどうかだけ教えてくれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 08:54:14 ID:DX51OrPw
ラストバトルで負け、捕われのアレイド
セレーナの慰み者にされている


ずっ・・、ぬぷっ・・・・
仰向けに寝かされ、その上でがっしりと絡みつき揺れる
むっちりとした白い豊かな尻の奥に、何度、精を吐き出させられたことか

「ううぅ・・・・・」
貪欲な魔女の腰の動きに、又、精を搾り取られる
子宮から溢れた白濁が重なりあった粘膜を伝って流れ落ちる
二人とも息は荒く、其々の体液で体中ぐちょ濡れになっている

朦朧とするアレイドの顔の上に、豊満な乳房が降りて来る
むにゅり・・、と顔全体を包みこみ、魔女の紫色の乳首を口に含まさせられる

ぷしゃっ・・・
魔の乳が口内に迸る
ゴクゴクゴクゴク・・・・

瞬く間に、股間に力が漲ってくる

「うふふ・・・・、げんきんな子ね・・」
魔女の熟れきった肢体が再び烈しくくねり出す
金髪を振り乱して、表情だけは一切変えず


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 09:17:00 ID:Pn0egP+X
>>48
2chなんかに書き込んでないでその才能でエロゲーを作るんだ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 09:48:09 ID:q/pl5U75
>>48
キモいよバカ氏ね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 13:20:38 ID:XNQWDe0S
一方、ティナにも危機が迫っていた

十九歳、大人と少女の中間たる眩しいほど白い体に
カルネの脂ぎった体が迫る

汚い舌と指で、ねちねちと形のいい胸や可憐な乳首
臍の周りを舐り回す

カルネ:「ここは特に入念に、キレイにしないとね」
ティナの女の部分に舌を這わす、その瞬間ビクンと彼女の体が震えた


ハイン:「おい、早くしろ、後がつかえてるんだからな」

カルネ:「もう少し、楽しみたいところだが、貫通式と参りますか」

カルネはグロテスクなドス黒い肉棒をこれ見よがしにティナの目の前にさし出す

カルネ:「これが今からお嬢さんの股の付け根からお腹の中に入るのです
     わかりましたか?」

ティナの処女口に歪な先端をあてがう

ティナ:「や・・・、やめて、オネガイ・・・・・」
カルネ:「それでは、覚悟はいいですか」

ズッ・・・・!

ティナ:「・・・・・!!」
カルネ:「わなわなと震えてますね、まだ入り口を開けただけです
     さあ息を深く吸ってぇ・・・・、一気にいきますよぉ〜!」

ブチブチィ・・・・!!!、ズニュルウゥゥゥ〜・・・・・・
ティナ:「イッ!!・・・・・・・・・・」

あまりの激痛に仰け反り、絶句するティナ

次の瞬間、浅黒い中年男の腰と、透き通るように白い若い女の腰は完全に密着していた
男の肉棒は破れたヒーメンを絡ませたまま、産道を埋め尽くし
亀頭の先は子宮の入り口まで達していた
二人が重なりあった部分から破瓜の血が滲み出た

肩で息を切らせ、必死に痛みと屈辱に絶えるティナ
そんな姿を初物の肉壺の感触を味わいながらニヤニヤと見つめるカルネ


カルネ:「如何ですかな・・・?女になった御気分は・・・
     あなたには散々ひどい目に遭わされましたからね・・・
     実に感無量ですな・・・」
    「さあ私の顔を御覧なさい・・・、あなたを女にして差し上げた男の顔を・・・
     あなたは、今・・・・、変質者兼似非魔術師と・・・・SEXしてるのですよ
     それにしても・・・・、キツいですなァ・・・・実に・・・たまらん・・・・」
ティナ:「・・・・・リー・・・・・ク・・・・」

ティナの目から涙がこぼれた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 13:23:06 ID:XNQWDe0S
ティナは仰向けの状態から、腰を前へ折り曲げられ
体と平行に、しなやかな足を抱きかかえられ、カルネに真上から突かれている

突かれる度に、飛沫がぴちゃくちゃと飛び散り、ぷるんぷるんと胸が揺れ、
目の前にグロテスクな欲棒が自分の体内に出入りする様が繰り広げられていた
目を逸らしても、男女の交わる卑猥な水音だけは容赦無く耳に入ってくる


カルネもハインもセレーナにはうんざりしていた

ハインも慰み者として拾われ、年中奉仕させられていた
常に魔女が上で、自分が満足するまで執拗に責め立てられた
それでもまだハインはましだ

カルネは犬の真似をさせられたり、足を舐めさせられたり
蹴る、術撃を食らわされる
わざとハインとのまぐわいを見せられてオナニーを強要されるなど
屈辱の日々を送っていたのである

そうした怒りを、若いティナの肉体にぶつけるかの如く
圧し潰すように猛烈に突きまくった


カルネ:「はっ・・・!ふぅ・・・!どうだ・・・・!これでもか・・・!ふふ・・・・はは・・・」
ティナ:「・・・・・!、・・・・・!、・・・・・!、・・・・・!、・・・・・!、・・・・・!、」


カルネ:「さて・・・・、そろそろ・・・・射精しますよ・・・・・お嬢さん・・・・」

全身汗まみれで、涙を流しながら体を引き裂かれるような痛みに
必死に耐えてるティナは、顔を左右に振るくらいしか抵抗する術は無かった

カルネは腰全体をめり込ませるかのようにティナに深く挿し入った
子宮に深々と、堅さと太さを増した分身を差し入れる

どぶっ!・・・・どくん・・・どぴゅ・・・・・

ティナ:「いやあっ!!、あああああああぁぁぁぁ・・・・・・」


カルネは、ティナの体内に一滴残らず吐き出し尽くすと彼女から離れた

数十分前まで、誰にも触れられたことも無く、リークに捧げる筈であった可憐な蕾は
今や、びちゃびちゃの液まみれで強引に咲かされ、
その奥では、カルネの汚い白濁液とティナのジュースが交じり合い、その一部は
踏み躙られた産道を伝って、ぱっくりとめくりあがった膣口からぶくぶく垂れ流れていた


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 15:45:18 ID:pyWVh3w6
衝撃的な喪失劇で放心状態に陥っているティナにハインが近づく

ハイン:「さぞ、痛かっただろう」
     「心配するな、俺はこのおっさんよりは、ずっと優しい」

ハインはそっとティナを抱きしめた
そして、優しく愛撫し始めた

魔女に仕込まれたテクは伊達じゃない、
戦士としてはヘボでも術混じりのベッドテクは超一級だった

ティナ:「・・・・ああ・・・・・リーク・・・・・」
ハイン:「恋人の名か・・・?」

ハインは何かを口に含むと、ティナに口移しでそれを飲ませた

ティナ:「・・・・ん・・・・・んん・・・・・」

ハイン:「俺はリークだ・・・」
ティナ:「・・・・ああ・・・リーク・・・、あいたかった・・・・・」

二人は濃厚なキスをした、互いの舌を絡ませ
口元から溢れるほど、唾液を交換する

ティナ:「・・・・・リーク・・・、ごめん・・・・・、わたし・・・汚されたの・・・・」

二人の口許からはまだ涎が糸を引いて繋がっている
ハイン:「それなら、キレイにしないとだな・・・・・」

ハインはティナの身体を隅々まで堪能した
きめの細かい白い肌、ほっそりとしてるが肉付きのいい足、
中ぶりで吸い付くような感触の両の乳房、色の薄い小さな乳首、
ややむっちりとした形のいい尻・・・

特にハインは尻には目が無かった、そしてティナのそれは
今まで見た中で最高といえるほど見事なものであった
ハイン:「実に・・・、イイ女だ・・・・」

ハインはティナをうつ伏せにさせると、
ハイン:「さあ・・・、尻を持ち上げて・・・・、そうすればキレイになれるよ」

既に正常な判断力を失っているティナは素直に従う
そんな彼女の聖口に己の欲棒を突き立てる
そしてゆっくりと前後運動し始めた

ティナ:「・・・・リーク・・・、ああ・・リークぅ・・・・・」

薬の影響で喘ぐティナ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 15:47:23 ID:pyWVh3w6
ハイン:「だいぶキレイになったよ・・・・・」
     「今度は、おまえを完全に、俺の色に染める番だ・・・・」

ハインは指をティナの尻の穴に差し込んだ

ティナ:「・・・・リーク・・・、そこは・・・・だめ・・・・」

ハインは指を二本に増やして、ぐりぐりとかき回した

ティナ:「う・・・・!やめて・・・・うぐ・・・・」

ハインは指を抜いて、匂いを嗅いでみた

ハイン:「臭いぞ・・・・・」
     「こんな、いいケツをしてるくせに、中はこんなに匂うとは・・・・
     やはりこっちもキレイに掃除する必要があるな・・・・・」

ハインは動きを止めて、己が分身を引き抜いた
二人の体液ででろでろになったそれを、ティナの臭い穴にあてがった
そしてズブズブと埋めていく


ティナ:「ひ・・・・ぎぃ・・・・!!イタ・・・・イ・・・・」


ファーレン王朝元王女にして、女神に仕える聖術士は
今や、獣のように四つん這いで、後ろから魔女の手下の肉剣に不浄の穴を貫かれていた

ハインはピンクの髪を掴んで仰け反らせ
彼女の美しい尻を存分に犯した
男が直腸に白濁を注ぐと同時に女も失禁して激しく放尿した



教会跡地の階段でうっかり眠り込んでしまったミラルドが駆けつけ、魔女と手下どもを倒して
二人とも救出された
この事件によりミラルドは教団に復帰し、エルシールは責任を取って大神官補佐官を辞したという

終わり


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 16:11:11 ID:gfUE8rsz
削除依頼しとけカス。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 22:20:45 ID:7mBxwbFj
しょーがねえな童貞は

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 22:34:19 ID:qD7ihLzX
>魔女の手下の肉剣に不浄の穴を貫かれていた
よくこんな台詞思いつくなwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:27:18 ID:2JrtgDTE
なかなか好評のようなので
今度、ティナ編拡張版うpしますね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:51:03 ID:yAMw70Ia
warota

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:57:29 ID:ExalywBd
移転しようよ〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:32:20 ID:i9lIp8cW
>>58
氏賀風に頼む

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 08:55:21 ID:sGxwAHPV
>>60
もろ内容18禁だしな
どっか移転先ある?

>>61
検索かけてみたが、氏賀Y太のこと?
もしそうなら却下
あんなの好みじゃない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 09:34:09 ID:UKD4MVSb
>>62
敢えて挙げるなら此処くらいしか

エロ同人
http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 09:35:32 ID:sGxwAHPV
>>63
自分で立てました、そういうわけですんで、さようなら

http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1157588633/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 11:04:19 ID:5L21coBG
>>64
氏ね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 20:32:05 ID:jf6w7olT
        , - 、,,__
    , -'":::::::::::ヽ:::` 、
   r' 、;;;::::::::::::::::::::\:::::ヽ
   |::::::::::'' ー- 、_;;;;;;;;ヽ;;;;-ヽ
  /ヽ、,i'i:::::::::::::::::::::::::::|::::::::|
  /ミミヾ|lミミテ'ー-----、レ-‐''i
  ドミミミ||ミミ        ::::l
  |ミ、ミミ||ミ -=エエ'=、  ,ィ=''}
  l'⌒ヽ||   ,ィ'ェァi`  (ィェァ'{
  l ! r{{:||     ̄ .:: ゙: ̄:::}  
  ヽ" :||  ::::..  ,ィ::  ヽ:..::i
    `i-||      _,,,,,'~ ー'.:::/
   y' ll   ,〃ィ===ァ゙V
  /{ { ヾ、,,      ̄,"::/
_,,ィ' ヽヽ  i!i!ii;;,,,,,,,;;i!i!;;;!
  l   ヽヽ  !i!i゙ヾヾ!i!リハ、
  l   \\  `゙`ゾ ヽ` ー-、_

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:54:52 ID:Pz9axqGz
こんなやつのために資源が無駄に使われていると思うといたたまれなくなる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 01:52:21 ID:6Gvigf6W
ひで信者乙wそれとも本人か
ひいきキャラを弄られたのがよほど気にいらねえらしいなwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 03:53:27 ID:/7z0CjE1
因・果・堂スレからひぐらし儲に告ぐ

1.謝罪の仕方について(因・果・堂スレより引用)

>404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/09/07(木) 21:19 ID:0vPYJHmU
>・ひぐらしのサークルは無関係である事を主張しつつも、謝罪文を掲載してる(実は関係してるから?)
>・因・果・堂は無関係である(というより被害者である)事だけを告げる大人の対応

>結局こういった気の配り方の違いが、勝ち組、負け組の分岐点なのかもな。
>ひぐらしの作者の日記とこのサークルの代表の日記を見比べてみると、
>この二人の人としての格の違いってものがよくわかると思うよ。
>自分の書いた文章が読み手にどのような印象を与えるか、そういう事を
>考えられる人じゃないとシナリオライターとして尊敬されないのかもね。

2.ひぐらし儲はこれからどうすればよいか?

ひぐらし儲は嫉妬をやめて関連スレを減らしなさい。
要求が一方的すぎるというのなら、こちらも見返りを与えます。

『TH E M AN CAL LED C RIMSON - Epi sode T - 量 子コンピ ューターの少 女』
(プレスCD価格 2000円 通称:マ ンコ))

↑今あるひぐらし駄スレを、この良ゲーの関連スレに変えることを許可します。
それがお互いの利益にもなると思うので…。
賢明なひぐらし儲の良心に期待しています。

提案:【C RIMSON】因・果・堂 TY PE - I G【pa rt2】(ひぐらし儲は論破済)
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1156952416/l50


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 19:30:24 ID:4DAqzYyK
>>41
いや合ってる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:10:13 ID:l6qcpc3b
相変わらず此処は全然人が居ないな
それとも話題は本家掲示板で語ればいいから居ないのだろうか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 17:22:26 ID:mmzdwPHo
ここに限らず、俺みたいな糞ニートなアホしかいないよ、この板には
ほら、独特の腐臭を感じるだろ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:25:54 ID:D+mngEAL
全スレ見たわけでもなかろうに

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 02:14:37 ID:Ub0DsiFo
2ちゃんにはね、ツクールゲーではネフェ&イストとシルファンしかいないんだよ
最萌えコンテストの結果見てればわかるべよ

投票数から察するにその数もいいとこ50人ずつくらいじゃねえかと
ひでが信者どもに国家総動員法かければティナを萌え女王にできたかもしれねえな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 12:31:13 ID:TVlpEF8T
今の風を感じて、なんでツクールで開けないの?
RPGRTEXEでも起動出来ないし、教えてエロイ人

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:21:35 ID:aimdCspT
RPG_RT.ldbファイルが暗号化で破損扱いにされてて、
ツクール企画として認識されない。
ldbを他のに変えると一応開けるけど、楽しいことになるよ。
HIDEは購入者とはいえ他人に見られたくないみたいだね。
まぁそのまんまパクられて気分悪くなるのは理解できるけど。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:57:22 ID:k/LbVm5i
        ィーi、            小i、  .,",レ    ,,,,_    .y-i、
      __  .| ,l,,,r,、'lニ,!-、 iニニニ|!,;|ニ,,|,;|ニニl,,,」  ゙| ゙1,,、  `} |_,,,,_
      '!ミニこ.r‐''" .イニ丿  /''ニニ/''i、.r┐ /',!  .l゙ ,i´'〈コ二iニ r‐‐°
        | .|,,,r',ニニニx,   | !--l゙ | | | .| .|  .| |,r,   .| .|
      __ .,,ノ .メ,こ  ゚l ゙|  .| .[ニ了.| .| .| .| |  .| テ,i´  __| .|
     .l゙.",,tI .| .'!,ヽ,,,,r",/  | l'''''',! | .| .| .| |  .| |′./レー┐,ニー,
     ‘''"‘L,l゙  ‘''''''''″  { ,| =,i´," ‘゙=i,'゙.,i´  .゙l,,l゙  ゙''ニニ-'゛`゙‐'
                  ゚^  ``    ~゛
      _            ,,,,_            ___               ___
  ;,,,,,,,,,,,_,..;;;;'''''''''''''';;;;;;'     ^^;;;^'           ^''';;;;.             ^^';;;;'
  ;;;^^^;"゛;;゛    ;;;;;    ,,,  ;;;;_,,_  ____,__       ;;;  ,,,,,,,,;;,,,,_     ,;;,,,,,,,,,,,;;;,,;;;;;;''''
  ;;;;  ;;;; ;;;;    ;;;;;    '''''''''';;',,,,,,,'''''''^^^''';;;,,,  '';;;,;;;;';;;;;;;;;'''''´ ;;"゛     '^''^';"'´,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;'
  ;;;,,,,,,,;゛ .;;;'';;;;''';;;;'''';゛      ,,,;^'''^      ;;;;;;  ´´,,,;;;"'^   ;;;;''       _,;゛゛"^´'''^^`
  ;;;^^^^' ^,;;^''^;;;; `     ,,,;''';;;;.      ,;;;^'゛  ,,,;^';;;;    .;;;'   ,;;   _;;"゛ ,,,,
 `゛   _,;;^'゛ ;;;;   ;;;;  ;;;;^',,,,,;;,,  ___,,,,;;;;'^''゛  ,,;;;;;,__;゛    '';;;, _,,;;''゛  _,;;^'  .;,,,_
   _,,,,;;;^'''   ;;;,,,,,,,,,,,;;,,.  ^゛^'';;^'  ^''''^^゛    ''^''"''';;;;;'    ''''''''''''''    :;"'   ^''''''''';;;;;;;;;;;;''
  "''^'^    ^^^^^^^''゛    ´゛             ^^            `            


78 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/28(木) 13:46:46 ID:gFP9yVnY
>>76
パクったゲームなんてあるのか
単純にネタばれさせないのが目的じゃないの
今風に関しては、いまだにコンパクに初期バージョンあるし
ツクール買えばついてくるし、今さらこんなまねしたってしょうがないと思うがね

79 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/06(金) 15:09:55 ID:SzuA3xuG
>>78
俺が言ってるのはシステムとかツクール技術のパクリね。
完全にコピペでなくとも、参考にしてるようなのはいくらでもあるだろう。
参考つってもほとんどやってる事は同じでね。
アニメーションのさせ方とかダッシュシステムとか。
ダッシュは8方向のがあるけど、あれだとキャラ作るのが面倒だしね。
その他、細かいところで色々パクってるっていうよりも参考にしてるのはいくらでもあると思うけど。

80 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/07(土) 23:51:18 ID:6z35VP3T
独自のプログラムでやってんのかね
ベクで暗号化ソフト色々落としてマイ2kツクゲで試してるけど、
ちっとも上手くいかん

81 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/08(日) 19:17:38 ID:JHqLCTSp
inde+αで、ちょっと感心した点
山の中のうぜえ強制ジャンプアクションイベントが無くなってた

旧版では改造して通過したっけな



82 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/08(日) 22:37:51 ID:FQ9+Dxql
簡単なアクションも出来ないニブチンを棄てたらRPGは生き残れないからね。

83 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 01:16:16 ID:72yF9ul0
別にアクションが搭載されたくらいでRPGは死滅しないと思うぞ
単にそのゲームを俺がゴミ箱行きにするだけのことさ

84 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 02:06:51 ID:buD2b0yc
RPGってアクションとか出来ないニブチンでも頭が悪くてSLGで勝てないヤツで解けるから流行ったんだろ? 
最近は半分くらいは眺めてれば勝手に進むようなのが人気らしいじゃないか。

85 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 10:56:46 ID:C8ULkU8d
典型的な煽り文章だなw
アクション=SLG>>>>RPGてか
アクション好きなやつの中にはマジでそんなふうに思うヤツがいるようだな
みんな同じゲームに過ぎないのにさ

86 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 14:49:22 ID:i7IEdt5V
そういう点では天使のクライス戦は良かったな
RPG苦手な奴だとチップ集まらなくてかなり苦戦しそうだ

まあそんな奴はクライスに気付かないだろうし
結局天使自体つまらん事にゃ変わりないからアレだが

87 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 15:17:33 ID:onhcStTJ
煽りにマジレスすんな

88 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 20:26:52 ID:W1VUH9al
ここは懐の深い優しいスレさ

89 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 21:51:45 ID:buD2b0yc
>>85
逆だよそれだけ誰でも時間さえあればできるゲームって事だ、
裾野が広く下手糞でも分け隔て無くお客様として迎えてくれる。
これがDQが大ヒットした理由だ。

アクション要素なんか入れてもアクション好きな奴には物足りない
RPGしかやらない奴は見てのとおりウザがる。



90 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/10(火) 21:58:32 ID:bj+TE3KP
RPGなんてテクニックの必要性皆無だもんな。
サウンドノベルに近いな。

91 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/10(火) 22:01:25 ID:bj+TE3KP
RPG≠ゲーム

92 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 01:12:35 ID:Oz7wwx49
コンピューターゲームに置き換わった時点でロールプレイをしてないからな。
多くのビデオゲームはコンピューターあっての存在するゲームでスコアや進行を競う物。
戦略SLG(ウォーゲーム)、ボードゲーム、カードゲームなどは対戦相手を
コンピューターが代用する物で勝敗を決する競技であるのは同じ。

ノベルゲームは本や映画の派生で競技性は希薄だな。
RPGも競技性は希薄と言う点ではノベルと一緒だが本を読むほどの読解力すら無くても
先に進んでいくのが特徴でより小さな子供でも遊べるようになっている。

93 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 02:22:06 ID:0CV9Nr/C
テクニックだの競技だの、たかがゲームで馬鹿じゃねえのw
どうせ磨くなら、もうちょっと世間に自慢できそうなテク身につけろよ
ゲームなんてRPGくらいで置いといてさ

94 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 02:32:56 ID:Oz7wwx49
そういう考えならそもそもゲームやること自体馬鹿馬鹿しいんだよ。
テクニックを磨くんじゃなくそもそも鈍くもなく馬鹿でもない人間なら遊べるように出来ていて
遊んでいるうちに自然に上手くなってしまう感じなんだな。

ゲームって本来ハンティングの事だったんだぜ、スポーツの試合もゲームって言うだろ?
競技性があると全く勝てない奴はつまらない、読解力が必要だと無い奴は理解できない、
つまり将棋やチェス、スポーツのようなもので競う能力もなく、文章を読み下す力も無い
そんな奴らの最後の砦としての娯楽がRPG。

おかげRPGは特定の人以外に売れなくなってきてるらしいね、
それにRPGは売れ行きにたいして攻略本が異様に良く売れるそうだ、
申し訳程度の攻略すら放棄してるやつがこれまた多い。

ゲームで遊んでるんじゃなくゲームに遊んでもらってるような感じだな。

95 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 10:02:38 ID:pNq23d2Q
部屋の中でごそごそモニター眺めてるPCゲームと
健康的に体動かすスポーツやハンティングを
同レベルで考えられるようになるとはゲーム脳とはこういうことか
ゲームのやりすぎは気をつけんといかんな

RPGに限らずゲームなんか特定のやつにしか売れんわけだが
RPGだけ特定のやつだけ買ってて、他はそうじゃないというこの思い込み
いやはや、げに恐ろしきゲーム脳

そういう、ひねた見方すればアクションだろうがSLGだろうがRPGだろうが
ゲーム作者に遊んでもらってるってことになる
プレイヤーは、そのゲームの愛好者同士でか自慢しあえないような
知識やテクが身につくだけさ

96 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 10:23:28 ID:Oz7wwx49
ゲーム脳の意味も判らず滑稽というか。

文脈から囲碁やチェスも上がっているようにゲーム=競技、試合なんだぜ?
頭の体も使わないRPG愛好者らしいこと。

そもそもこの手の遊びは見放されていなければ、ある年代の時には特定に人間以外も
全般的に遊ぶ物なんだぜ、その年代とは子供の頃。
いわゆるファンタジーRPGが子供から見放されているんだな、子供でさえ面白くない
そんなジャンルになっている。
その中で子供がいまだ喜ぶRPGが幾つかある、ポケモンとロックマンEXE、
これには通信対戦による勝敗と言う競技性があるからなんだが、他の遊び
ムシキングにしても、デュエルマスターズにしてもいまだ子供が喜ぶのは競技である。

RPGは手順どおりにこなせば勝利が約束されている競技性も何も無い自己満足遊戯、
オナニーに使うオナホールやダッチワイフみたいな物。

97 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 14:43:05 ID:DTy/d6xH
ファンタジーRPGなんて、ほとんどのプレイヤーは大人だと思うが
むしろアクションゲーのほうがプレイ年齢低いんじゃないの
確かにスタンドプレイオンリーのゲームはRPGに限らず
全部オナニーかもしれんねw

競技性の有無で優劣が発生するというその感覚はどこから来るんだかな、
とにかく遊びだろうが競争しないと気が済まない性格らしいね

98 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 17:38:16 ID:Oz7wwx49
男の子の遊びは古来から全部競争よ。
競争放棄や逃避は男として欠陥品、競争に勝って手に入れるように出来てる。
男は勝負事をして買ったとき脳が快楽物質を出すように出来てる。

多分時間さえかければ敵に勝てて、マニュアル通りにやればゴールにたどり着ける
あたりが、競争力の無い負けが込んだ男を擬似的な勝利で癒すのかもしれないね。

99 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 17:43:49 ID:wOxGv7jR
つまり、RPG製作サークルのスレに
貼り付いてるRPG愛好者の Oz7wwx49 は自虐がしたいわけなの?

100 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 20:22:37 ID:bnVl1CUO
>そもそもこの手の遊びは見放されていなければ、ある年代の時には特定に人間以外も
>全般的に遊ぶ物なんだぜ、その年代とは子供の頃。

>男の子の遊びは古来から全部競争よ。
>競争放棄や逃避は男として欠陥品、競争に勝って手に入れるように出来てる。
>男は勝負事をして買ったとき脳が快楽物質を出すように出来てる。

病名:2ch脳(重体)

というか感動してるよ、久々のスゴイ患者だ

101 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 21:12:57 ID:dmhFsrwY
馬鹿かおまえらは?

102 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 21:13:01 ID:D1uY0vfg
age

103 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 22:30:22 ID:+Pbp1Ky9
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1146057029/411

411 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて :2006/10/11(水) 17:32:23 ID:Oz7wwx49
>>409
そこでXPのRGSSなんですよ。

104 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 22:49:01 ID:5gYC5ABA
スレによってはOz7wwx49を支持してやらない事も無い

105 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/12(木) 00:09:02 ID:YlNTVgDT
何?脳から快楽物質を出したいだと?

106 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/12(木) 21:12:02 ID:Zg2dbxTb
サロンでやれ

107 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/15(日) 09:09:25 ID:ZSA/plyC
久しぶりにわろたwwww

108 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/21(土) 05:59:27 ID:cqXRvVba
今公式の日記見てきたが、
女神のCD版だけに特典がつくとか。
発表される前に買った奴乙としかいいようがない。
本格的に金集めに奔走しだしたから終わりだなこのサークル。

109 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/21(土) 09:47:52 ID:ZLitSI9S
通常価格1500円でDL版買ったやつは1000引きて書いてあるじゃん

110 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/21(土) 12:15:29 ID:nDbLTlYD
>>108

111 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/21(土) 15:49:50 ID:NiGEZWAf
>>109-110
HIDE乙

112 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/21(土) 16:02:21 ID:qnsLdkGL
>>1 の時系列は
IndeTerminate=女神の涙

天使の微笑=今の風を感じて

じゃないか?

113 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/21(土) 17:15:26 ID:AQUyUOq/
あの日記の内容みて、どこに本格的な金集めに奔走してると思える要素が
あるんだかなw

まあ、内容的にインデ+αが100円であるのに対して1500円はさすがに
高いとは思うけどね、完全なファン相手だから高くても関係無いのかね

114 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/21(土) 17:39:07 ID:NiGEZWAf
>>113
完全なファン乙

115 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/21(土) 17:51:33 ID:Yq3UC7Td
飯の為に作ってるなんてのは
ずっと昔からわかってることじゃねーか

本格的な金集めなんて
今更なこと言わないでくれ

116 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/21(土) 17:56:56 ID:NiGEZWAf
>>115
HIDE乙

117 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/22(日) 10:22:23 ID:fjlOj5zD
いい加減にしろよ 金集めしてなにが悪いんだ
お前らも金があってこその生活だろ

118 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/22(日) 13:06:52 ID:lRui0bjz
HIDE乙

119 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/22(日) 13:41:13 ID:Kjims5oR
株でもやってたほうがよっぽど金になるけどな、実はやってるかもしれんが
金は投資で稼いで、ゲーム配布なんか無料にすりゃいいんだろうけど
この人の場合、人集めちゃってるからな中々そうもいかんのかもな

120 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/22(日) 14:18:44 ID:R4lalYqg
投資でも稼ぐ
ゲームでも稼ぐ
って考えでしょ。

ていうよりHIDEは株下手そうだ。

121 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/23(月) 13:47:11 ID:C0dNu9TS
なんで>>108が公式チェックしてんだか謎だ

122 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/23(月) 16:25:13 ID:3HaSQi+Q
>>121
それは粘着して叩くため、
なぜそんな事をするのかはそういう精神構造の奴以外には謎だ

123 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/24(火) 20:27:33 ID:/J3nXhxN
ファンにまで見ない方が良いと言われてるんだから
どんな事が書かれてるか気になるだろ

相変わらず必死な信者の多いサークルだな
もっと気持ちに余裕を持てんのか

124 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/24(火) 21:58:55 ID:1tumIyfx
勝ち組ヒデは余裕で信者の女とセクース
負け組粘着叩きは必死で2chでオナニー

125 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/30(月) 14:47:16 ID:yD0d/l4l
マジかよ。
CDの方だけに色々特典付くのか。
しかも新規は2000円で既に1500円出して買ってる奴は、1000円かよ。
この500円の差はいったいなんだ。
あーマジ買わなきゃ良かった。
CD版に特典付けるんならもっと早くにアナウンスしろよ。

126 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/30(月) 16:06:32 ID:g5MMXHEU
全然大した特典じゃねえじゃん
1000円のものを1500円で買わされたお前が馬鹿なんだよ
つうか500円くらいの差でがたがた言ってるなよ、ド貧乏人

127 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/30(月) 18:25:50 ID:DIhaTqzV
ダウンロード版1000円じゃん。
>>125はどこで買ったん?

128 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/30(月) 22:02:30 ID:jUywJQdC
>>125
随分前にスタッフ日記でアナウンスしてたじゃんwwww
見てなかったお前が悪いw


129 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/31(火) 00:11:18 ID:Wv7MUyzR
>>128
1500円で売ってる事実がない。
125は煽りだよ。

130 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/31(火) 02:45:02 ID:mRiU+VNo
いや、ほんとに1500円で買ったんだろ
αナッツ以外の場所から”特製CD”か何かw

131 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/31(火) 12:40:25 ID:MmCfalGS
銀行振込みとかの手数料じゃねぇの?


132 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/01(水) 10:43:42 ID:M1XTQRW1
真紅の誓ってどんな感じ?
携帯auだからできないので・・・

133 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/01(水) 11:45:26 ID:yKPyH4aY
ダイソーで売ってるやつって、ツクールのランタイムとかも、いっしょについてんの?
それともランタイムはインターネットでダウソ?

134 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/01(水) 12:47:23 ID:2Up2MAFv
付いてる。

135 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/01(水) 14:37:11 ID:AQjNMjd1
淫で+αが100円で女神が1000円
どう考えても女神が淫での十倍のボリュームがあるとは思えないよ

136 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/01(水) 14:43:48 ID:BryNtdK6
そりゃ80円のハンバーガーが250円のベーコンレタスバーガーの3倍位以上のボリュームが無いのと一緒。

137 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/01(水) 14:46:02 ID:AQjNMjd1
淫で+αが100円で女神が400円なら納得する

138 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/01(水) 14:46:18 ID:BryNtdK6
>>136
逆だったな
250円のベーコンレタスバーガーが80円のハンバーガーの3倍位以上のボリュームが無いのと一緒w

淫で+αは儲けをきちっと見込んだ定価じゃないんだよ。

139 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/01(水) 14:49:14 ID:BryNtdK6
市販の7000円のゲームが1000円のゲームの7倍のボリュームがあるとも思わないし
そういう価値観の奴は市販のゲームもsimple2000シリーズとか以外買わない方がいいんじゃね?

140 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/01(水) 14:49:35 ID:AQjNMjd1
意味がわからん、どういう定価なんだ

141 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/01(水) 14:58:01 ID:yKPyH4aY
つうか、もともと淫ではフリーソフトだったんだから、
+aの部分が100円なんじゃね?

142 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/01(水) 15:35:53 ID:aDsFKxG+
それを言ったら女神だって元はフリーソフトじゃねえかさ

143 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/01(水) 16:33:50 ID:CwczKlnP
indeは修正なんて殆どしてないからな。
女神はほとんど全部1から作り直してるからだろ。
まぁそれでも高いと思うけど。


144 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/01(水) 16:41:36 ID:yKPyH4aY
つうか同人ゲーだと思えば、1500円くらいが妥当じゃね?
ダイソーが無茶しすぎw

145 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/01(水) 19:33:38 ID:2INlpoBS
ここしばらくフリーゲーばっかだな、市販ゲーなんて6年くらい買ってない
PCゲームが7000円?今時ご冗談でしょ?・・・てな気分です
女神も1000円でも1500円でも良いから店で普通に買えれば買ってもいいかな
そういう意味でCD版少し期待したんだけど通販オンリー・・・

146 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/01(水) 21:18:06 ID:ES2fslBI
HIDE氏ね…アプリ氏ね…

あ…あうのこと考えてよばかーっ!

147 :LR投票を準備中@詳細はLR議論スレ ◆pkHqiBUzVI :2006/11/01(水) 21:46:14 ID:Ff65eCU3
スレ違いでスマン。

俺の名前欄を見てくれ。
見ての通り告知だ。しかし現時点ではまだ「あるかも」だ。
以後、色々なところで見かけるかもしれんが温かい目で見てやって欲しい。

148 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/01(水) 23:48:01 ID:/TVtW1iE
出来ることならば、今の風を感じてを同梱して欲しい…

149 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/02(木) 00:56:37 ID:B8UqQqRn
なんで?

150 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/02(木) 17:36:09 ID:/wIZouM0
質問掲示板のミミカの厨っぷりにワロス

151 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/02(木) 21:37:54 ID:TJjJnwBX
確かに凄いな。こいつは、滅多にお目にかかれない天然モノと見た。

152 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/03(金) 17:43:25 ID:tSd8yChG
アナルファック?

153 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/20(月) 14:32:34 ID:VmS8LxR/
所詮ここで喚いてる奴らはオレに適う作品もツクれない屑

とHIDEは申しております

154 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/20(月) 16:59:09 ID:g3YLjZoR
スレタイがアナるファックにみえたのは俺だけじゃ無いはず

155 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/20(月) 19:00:42 ID:tLXEa5YC
俺もアナルファックかと思った
でアルファナッツて何?

156 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/20(月) 20:26:27 ID:93yPciX0
>>153
オナニーに付き合ってくれてる
ファンを侮辱すると後がなくなるぞ

157 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/21(火) 00:45:13 ID:cSe84Vaw
オナニーだったら、誰もつきあってくれなくてもいいんじゃないか
むしろ見られたくない

158 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/21(火) 07:15:49 ID:wyROosVd
普通の人ならそうだけど
彼はキチガイだから

159 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/21(火) 12:30:26 ID:urgS+UtZ
もしあれがオナニーだとすると…
ココの住人は同性のオナニーを覗いてはそれにたいしてあれこれ言うのが好きな特殊性癖集団。


160 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/21(火) 18:14:25 ID:gdwjJD1R
信者の過大評価に釣られたんだから仕方ない
ああいうのが名作とか言われて、クソさ加減に耐えながら
必死におもしろい所がないか探しているうちに
頭がおかしくなりそうになった

161 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/21(火) 21:07:03 ID:SAYcXjd7
釣られる君が単に馬鹿なだけですよ

162 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/21(火) 21:47:12 ID:TlgjXjD5
>>160
基地外

163 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/21(火) 22:00:22 ID:kB9+2c6f
>>160
KITI☆GUY

164 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/21(火) 23:39:06 ID:BWRqWnaV
アナルファックに見えた

165 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/22(水) 03:48:38 ID:QdgN4S3s
>>159
オナニーをしてるのは美女と考えれ

166 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/22(水) 20:00:47 ID:RMEAl8nG
>>161-163
ムキになるなよな
あの頃はまだ免疫がなかったんだ
しかし、おかげで今は大分見る目が養われた

167 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/22(水) 20:40:22 ID:rBKb9PQB
>>166
KITY☆GUY

168 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/23(木) 09:46:02 ID:SVu3BWT0
スレタイがアナルファックに見えたのは
俺だけ?


169 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/25(土) 22:32:00 ID:SQDE7XYo
俺もアナルファックに見えた

170 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて :2006/12/01(金) 23:39:01 ID:7t9CENu4
公式見てきたんだけど、ここ作品って基本的に話しが全部が繋がってるの?

171 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/02(土) 00:35:29 ID:hQQXLm12
どれやっても、似たような話だからOK

172 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/05(火) 18:37:55 ID:SEgC32ix
ストーリーが繋がってるんですよ。

173 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/05(火) 19:33:45 ID:RTWp3Cqc
チンコとアナルが繋がってるんですよ

174 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/05(火) 21:36:52 ID:tf0yjrmd
感染症には気を付けな。

175 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/08(金) 11:40:44 ID:YwQYcaxg
サガベ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1165491225/

176 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/09(土) 00:03:29 ID:2PtiwPsm
天使の微笑の霜月はるかの歌なんだけど、
最後のほうの

またふれてほしいの
抱いてほしいの
とどかない
???を抱きしめて

?の部分知っているひと教えてくらさい。

177 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/09(土) 02:49:03 ID:xiT8H2xm
>>176
思い

178 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/09(土) 12:04:25 ID:2PtiwPsm
思いかぁ・・・
教えてくれてありがとう。

179 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/09(土) 14:16:58 ID:dLQ2+4A7
「何もしない人ほど批評家になる」

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムを批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから良いところより、批判することにのみにすぐに意識が向く。

 なぜ人を誉めることやよい所を認めることに、ある人はこれほど抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、台本の流れが問題さ、
と退屈と苛立ちにアグラをかいて人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します。


180 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/09(土) 17:25:02 ID:BuAQ0U0Y
つまり他者を無茶苦茶な理由で貶して自分を滅茶苦茶な理由で持ち上げる
韓国人は世界最強の生物だと

181 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/10(日) 04:06:51 ID:xs+xMJl+
俺も韓国人はやる奴らだと思ってたな

182 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/10(日) 04:52:22 ID:ZZ8NMEuZ
その韓国人を貶めて自らを持ち上げる最強の生物が日本人だべさ

183 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/10(日) 16:43:59 ID:/D8/49mA
HIDEってロリコンなの?

184 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/10(日) 21:51:48 ID:sHyEx5aJ
ロリコンは、でばー

185 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/10(日) 23:27:20 ID:y91kvBvb
この板いるやつの大半がロリコン、鬼畜、変態

186 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/17(日) 14:30:18 ID:SUsR+/Pg
冬だからか思わず、女神の涙、ベクターで買っちゃった。
まぁ、1000円の価値はあったのではなかろうか。
(少なくとも、銭形のAA貼るような駄作ではないと思う。)

187 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/17(日) 14:34:24 ID:Z4XpZ2xb
ゲンダイさんのゲームと女神の涙は同じ値段をしていますが、買うとしたらどちらがいいですか?

188 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/17(日) 14:41:31 ID:SUsR+/Pg
書きこんだ後、このスレ最初から読んだら、インデ+αってのあるみたいね。
ホームページみにいったら、2,3年前にやったのはグラが全部同じに見えたけど、絵が綺麗になってるね。
辺境紳士のグラに挿し変わってるってだけなんだろうけど、久しぶりだし今度ダイソー逝ったら探してみよ。

189 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/17(日) 15:10:40 ID:SUsR+/Pg
少し暇ができたんで、HPを全部みてたら、白い絆っていうミラルドの弟子の話があるみたいね。
あくまでも憶測だけど、テックwinって雑誌にほとんどノーカットに近い形で掲載されてた臭いね。
持ってる人いるんかな?プレイしたことある人います?
つーか、やりたい人はツール買えってか?1マソ出せってか?スゲぇ高けぇな、オィ。

190 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/18(月) 00:53:36 ID:vosENZV9
やりたいなら、やればいいじゃん
おれはタダでもやりたくないがな

191 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/18(月) 15:16:42 ID:4kOvHLOd
>>44
女神の涙trueでは、明らかに盗賊に犯されたであろうお姉ちゃんの描写はあるね。メズラシス。

・・・にしても、このスレはアンチの多いインターネッツですね。

192 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/18(月) 18:24:50 ID:hso0yI0U
女神の涙釣るーか、店頭販売するつもりのようだな
見かけたら買ってみるかな

193 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/18(月) 23:06:39 ID:4kOvHLOd
そうなん?
掲示板逝ったら、CD販売するしないのアンケートあったけど・・・
おぃおぃ、買った人だからその専用ページにいるのに、もう1個買いますかって聞くもんかよw?
漏れも、ネットで買ってなくて、電気屋でソフトが1200円くらいで置いてあったら買ってたな。
CDの媒体で残るし、ケースや挿絵つき説明書、ならいい感じ椰子。
何より、ネットで買うとき住所とか書かなきゃいけないところ=作者に通知ってところが非常に引っ掛ってて
ユーザー登録とか大嫌いな漏れには、最近まで買うことに躊躇が凄いあった。

194 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/19(火) 00:05:49 ID:2dtx92GP
ダウンロード版だと形に残らないから消えたらお終いだけど、CDなら残るじゃん。
購入済みの人で希望の人は、差額で良いってアンケートだったろ。

195 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/19(火) 12:28:26 ID:sc49xezz
ゲンダイ厨うぜぇ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)