5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パポタ

1 :北田:2006/08/25(金) 14:30:58 ID:FeX/sn3Z
パポタノ旧バージョン持ってる人またはダウンロードできるサイトを知ってる人は教えてください
書き込むか↓までお願いします
yosiumi.km@leto.eonet.ne.jp

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 15:14:31 ID:e1oKAss6
>>1
単発の質問でスレ立てんじゃねーよクズ

つーか、いつまで生きてるつもりだ?あ?
お前の家族も知り合いも、口には出さないがみんなそう思ってるぞ?
期待に応えてやるのも悪くないんじゃないか?
そうすりゃ生まれて初めて感謝してもらえるかもしれないぞ?

わかったら削除依頼出しとけボケ

3 :北田:2006/08/25(金) 15:42:42 ID:MV06g2CV
ハイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 02:04:37 ID:LFXe8xHz
これほどあほな>>1も久しぶりに見るぜ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 07:47:47 ID:unO+ekaN
荒らし依頼というやつでは?

6 ::2006/08/29(火) 18:29:26 ID:ahvP3lWz


7 :魔王:2006/08/31(木) 18:01:28 ID:+KFslxnJ
パポタの アイテムを9999個にする方法を教えます・・
知りたい方は、http://8730.teacup.com/m/bbs
         ↑↑↑↑↑
このHPにアクセス ドンドン 投稿してね!
知っている 裏技 や 改造 を知っている方 きて!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)