5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼隠しでレナがK1に夕飯作りに行ったときってさ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 19:42:23 ID:jRtCfunN
あのままレナを家に入れてたらもしかして童貞脱出出来たんじゃね?
すげーもったいなくね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 19:42:55 ID:1687bUAs
童貞乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 19:46:01 ID:vns8HWwF
知らないのか?
祭囃し編のスクリプトに入ってる色乱れ編はそういう話だよ。これだから素人は。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:33:27 ID:Sh4QZmBn
>>3

俺は筆下し編の方が気に入ってるけどな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:36:49 ID:LwYZPC0X
罪滅しの篭城前夜ももったいない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:41:40 ID:nQtq1s8A
童狩り編のこと?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:44:24 ID:NGCt0kxX
中出し編サイコー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:02:39 ID:zw7+tBOR
てかレナはそういう目的で来たのではないかと思う

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:11:25 ID:KelXWbVh
>>8はみおんw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:23:59 ID:e1oKAss6
逆犯し編はマジで興奮した

「レナは楽しいよぉぉ!圭一くんの亀頭をしゃぶれたらもっと楽しいかなぁ?かなぁぁああっ!」
「お前は汗の代わりに精子を出せばいいやぁ!」
「ひゃあああぁっ!1分でイカせてあげるよぉおおおっ!!」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 00:24:45 ID:jHwU94qX
自分的には皆犯し編が一番かな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:05:23 ID:pqFxDKtY
あの絵でそんなことされても・・・




逆にいいかも

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:08:08 ID:IW4OD8jQ
鬼隠し編ではレナはKにマジ惚れしてたってのがキャラ板で主流だな








そういう天文学的確率の話らしい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:08:45 ID:J3gMYjSY
レナの逆レイプはすごかった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:18:53 ID:tcFY/6lI
まあ…罪滅ぼし編のラストバトルはセックスの暗喩だしなあ
言葉では言うこと聞かないレナに対する大人の説得方法があれですよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 02:51:39 ID:4tq9gWTo
今度のひぐらしのなく頃に・祭にはついにPS2で18禁シナリオが入るんだろ?
そのための作画交代。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 07:57:16 ID:mYaa1fmx
>>5
kwsk

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 10:31:57 ID:e3igDzJy
>>8
「もしかしたら押し倒されちゃうのかな?かなぁ・・・?はぅ・・・」
くらいは思ってたかもな
まぁいざとなりゃレナぱんの5〜600発も叩き込むんだろうが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)