5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄平「沙都子! ココは任せて先にいけ!!」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:49:01 ID:NN9NOzsG
てっぺい☆

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:51:38 ID:XDnmQ9UU
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:53:08 ID:IW4OD8jQ
鉄平「ダイナマイト、どーん!」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 16:51:23 ID:i9Glj0Mp
あのシーンは泣いた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 17:54:58 ID:1kTBP6bA
全米が泣いた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 21:26:30 ID:JKlYYyNx
__________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここはヤツらのアジトだ!
わしが止めているうちに外へ逃げろ!
早く!早く!わしに構わず逃げろ!

(;`ワ´)「そんな…そんなことしたら叔父さんが…」
(☆`皿´)「沙都子…わしはお前から笑顔を奪ってしまった。だからこれはせめてもの罪滅し。それにこの村にはお前のような若者の力が必要なんじゃ…だからわしのようなオッサンはそれを支える柱となるべきなんじゃ。
だからわしがコイツらを抑えている間にみんなを脱出させるんじゃ…これがわしがお前に頼む最後のお使いじゃ…」
(;`ワ´)「嫌ですわ…最後だなんて言わないでくださいまし」
(☆`皿´)「ダァホ!つべこべ言わんととっとと行かんかい、このダラズ!!」
( TワT)「叔父さん…」
ダッ

(☆`皿´)(沙都子…決して後ろを振り向くなよ…大丈夫じゃ…わしはいつでもお前の背中を見守ってやるから…)

誰か続きヨロ

7 :コーツィ ◆gO3idI8ICI :2006/08/26(土) 21:33:43 ID:NN9NOzsG
>>6
なにマジになってんの?
バカじゃね?」wwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 21:38:10 ID:24gQ3Mvo
それ何てグーニーズ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 21:39:26 ID:I8OOpdbW
こんなシーンあったっけ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 21:50:16 ID:9LNlns7H
空気読めない奴多いな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 21:58:20 ID:AOOuzXm2
甜菜
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi49981.jpg.html
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi49978.jpg.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:31:04 ID:d8DqruSU
てっちゃんの必殺は『一喰い』

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:52:44 ID:/MTIsONa
てっ(r
「クッ…囲まれたか」


相手は大人数なのだ山狗を数人潰したところで形勢は覆らない。

てっ(r
「サトコはうまく逃げたか…
しかし皮肉なもんだ。アイツへの罪滅ぼしがこんなもんだとはな…遊園地に連れていって一緒に楽しんでやったり、ああ、車を買ってサトコのダチ乗っけてドライブなんかもいいな。」

ジリジリと山狗達はてっ(rとの間合いを詰めていく。その手には鉛玉を矢のごとく打ち出す銃が握られている。

てっ(r
「…結局ここまで…か。
さぁ、サトコへの最初で最後の罪滅ぼしだ!」

ぎゅっと目をつぶりその瞬間を、その痛さすべてを受容しようとするてっ(r


「ぐわぁぁぁぁああ!!!!!」





驚き目をあけるてっ(r

てっ(rは声を発していない。ではいったい誰が!?
どうやらてっ(rを囲んでいる山狗から聞こえたみたいだった。

「な、なんだお前等は!?」

予期せぬ事態に山狗の一人が怯えた声をだす。



謎1
「楽しそうなことしてるから混ぜてもらいにきたよ。」

謎2
「あれだけワシの前で虚勢張っとった北条も形無しじゃのぅ口ほどにもないわい」

謎3
「んっふっふ…ちょっとあなた達おいたが過ぎましたねぇ。悪い子にはお仕置きしなきゃねぇ。」


てっ(r
「ケッ…余計なことしやがって…」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:24:36 ID:oiMSdlBu
>>11
わしを信じてワロタ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 02:08:50 ID:Ux6Tj5PQ
マジレスすると、撤兵の真の見せ場は赤坂を凌駕するシーン。



麻雀で。
ちなみに
鉄>赤>>>壁
>>大石=じいさま=現場監督=情報屋
>>>熊ちゃん=前原父>部活面子

高ノンは卓に仕込み済みなので無敗。
あうあうはもう百点単位でゲームが思いのまま


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 02:18:25 ID:7vE5M03q
ttp://www.fileup.org/fup103002.avi.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 02:19:04 ID:7vE5M03q
pass てっぺい☆

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 07:46:41 ID:GCMhd7ql
まにあった…

でてっぺい☆伝説キタとおもったのにw


これはひどいwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 07:57:26 ID:1Wqx2r/3
これは酷いwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 08:12:14 ID:biWA0mtZ
斬新だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 08:16:02 ID:Zabpm6YW
>>1は競馬板でも嫌われ者の糞コテ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)