5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール風にひぐらしを語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:12:33 ID:PJ5mP7/J
小此木「くっ・・・あたりさえすれば貴様なんか・・・」
魅音「あててみろよ」
小此木「きっ貴様・・・後悔しやがれーー!!!」
ドンッ
魅音「雛見沢は壊せても・・・たった一人の人間は
  壊せないようだな・・・」
小此木「なっ・・・何者だ貴様・・・」
魅音「とっくにご存知なんだろ?
  おじさんは園崎家次期頭首・・・
  穏やかな心を持ちながら激しい怒りによって
  目覚めた伝説の戦士・・・
  スーパーオヤシロン 園崎魅音だ!!!!」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:13:42 ID:Ya1fYFaD
明日バイトなのに自転車パンクしやがった・・・
どうすればいいと思う?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:20:18 ID:8u0PZ0W3
>>2
バイト先に連絡しとけ

-----終了-----

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 09:36:10 ID:hazHS9tv
富竹ファンタジー 注射ミステリー
のどを爪で かきむしらないで
足音聞こえて 全身かゆくて
L5みんな ウズウズしてる
羽入が一人で あきらめちゃ
奇跡の解決 起きないよ
もっと偉そうに 下郎見下して
生きてごらん

斧を高くあげるよ
斧を高くあげるよ
リナと鉄平 家に来たなら
腹を切ってあけるよ
腹を切ってあけるよ
オヤシロ様に テラテラ光った
腸をあげるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)