5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい萌キャラが出てくるゲーム一覧

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:37:52 ID:mHRxqXJD
スタート!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:39:49 ID:5EUvIreo
お前、今笑ったか…?
オレの事を笑ったか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 09:41:06 ID:fhM2sc++
面白そーなスレじゃねーか。
結構自分のタイプの萌えがあるかで探す奴は多いし、製作サイト側も同属性を呼びたいだろうし、良さそう板だ期待age。
だが1よ。これじゃいけねーだろ。「このページの検索」で探せるように一応の統一テンプレくらい作れよ。

例えば
年齢 〜歳(くらい)
萌え属性 〜(ツンデレ・お兄ちゃん・元気っ娘等)
プロポーション属性(ぼいん・つるぺた等)
ゲームジャンル(ノベル・RPG等18禁は必ず明記すること)

こんな奴があればカキコもしやすそーだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 09:42:33 ID:fhM2sc++
しまった

最後に
「ゲーム名」が必要だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 10:13:43 ID:GrQ9xUdT
よく知らないけど>>1-4の流れはこういうテンプレなの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 10:51:51 ID:VP/0c1lK
同人限定か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 10:59:27 ID:fhM2sc++
それが無難だろ。つーかそうしよう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 14:34:56 ID:EPhe3P+R
【キャラ名】 俺
【年齢】 26歳くらい
【萌え属性】 グロ
【プロポーション属性】 ガリガリ
【ゲームジャンル】 人生(18禁)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:23:19 ID:ivK5cu8f
18禁は板違いやで

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:50:56 ID:kMQS3aZF
萌えは人それぞれ。

>>8
で一番問題なのは、お前がMr同人なのかどうかだ。

と、折角のネタなので釣られてやるテスト。
心の中では「くっくっく。これきっと皆にウケるだろーな!」

俺の感想では 

      や る と 思 っ た



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 08:59:20 ID:/BtafUT6
つまらんネタ止めて、スレタイ通りの展開をキボンヌ。
ちゃんと稼働すれば良スレ認定するぞ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 11:50:11 ID:cpsrgMpK
とりあえずパソコン前にいり人で誰か自薦他薦問わずモススメ(自分が(・∀・)イイ!と思ったやつ)娘上げてー。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 07:24:20 ID:LK1wh2qC
>>12
オマエが呼びかけた途端にスレがピタッと止まったぞ。大した人望だな。(・∀・`)

14 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/30(土) 06:25:41 ID:LlbICqY7
ホントに終わりかよ?Σ(゚Д゚;)
あまりにも虚しいから一度だけageてみるぞ。この後は知らんが

15 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/30(土) 11:08:44 ID:BQKbAAYV
「同人業界は『エロ』に抵抗がなさすぎる」
その一言で製作は始まったのであろう。

>私はエロが書きたいわけではないし、
>オカズとして自分の高尚な作品が買われるなんて想像しただけで目眩がする。それだけ。
>感覚おかしいですかねえ。

これはシナリオを担当する神の御言葉。
ひぐらしがヒットする前から全年齢ノベルを貫いてる稀有なサークル『因果堂Type-I.G』
コミケでも誕生席クラスのその実力は折り紙つきです。
そして出来ました、創りあげました、全てのエロ同人へのアンチテーゼ。
その名も

>『THE MAN CALLED CRIMSON - Episode T - 量子コンピューターの少女』
>(プレスCD価格 2000円 通称:マンコ)

本スレ:【CRIMSON】因果堂TYPE-IG【part2】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1156952416/l50

(10月1日のサンクリに参加 サークル名:因果堂Type-I.G. 場所:ア29b)

月姫>ひぐらし と来れば、次はこの>マンコでしょう。
現在入手困難、見つけたらすぐに購入したほうがよいかもしれません。
私はこれから30周目をプレイするところですよ。

16 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/30(土) 14:59:14 ID:5q7Ev+RW
>>15
ハゲしくスレ違い。オマエは30周目の巡回コピペ書き込みでもしてろ。(・∀・`)

17 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/01(日) 13:12:43 ID:/oHEroLh
かわいくない萌えキャラってのもいるの?

18 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/01(日) 13:43:33 ID:C1BlMyJp
ザンギエフ

19 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/01(日) 17:30:53 ID:J3cHB+lI
>>17
エロカッコイイ系とかそうだよな。

20 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/01(日) 19:05:57 ID:tM9DpLES
ザンギエフ

21 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/01(日) 19:06:53 ID:tM9DpLES
ザンギエフ

22 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/01(日) 19:07:30 ID:tM9DpLES
ザンギエフ

23 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/01(日) 19:08:21 ID:tM9DpLES
ザンギエフ

24 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/01(日) 19:10:25 ID:tM9DpLES
ザンギエフ

25 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/01(日) 19:11:31 ID:tM9DpLES
ザンギエフ

26 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/01(日) 19:12:07 ID:tM9DpLES
ザンギエフ

27 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/01(日) 19:15:20 ID:P9SCm0M1
>>14=1
そういうときは自分で自作自演でもして盛り上げろ
何事も他力本願じゃだめだよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)