5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Blood-over-

1 :TOKKO:2006/09/24(日) 14:59:02 ID:vDM2LIU0
9thNightというサークルが作った、Blood-over-という作品について語るスレです。ちなみにスレ主は持っていますがPCが対応してないのでやっていません。知ってて買ったのですが(;^_^Aですので情報をくださるとうれしいですm(__)m
荒らしは放置でお願いします。

2 :ツンデレ:2006/09/24(日) 15:07:33 ID:UWtez62A
Blood-over-
http://arthearts.net/9th-night/

糞ゲーの糞スレ立てるなら公式ぐらい貼れヴォケ////////

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 15:13:33 ID:UWtez62A
感想は動きガタガタ
話が短い
キャラに萌えないと展開がきつい

4 :TOKKO:2006/09/24(日) 21:24:43 ID:vDM2LIU0
お二人共すいませんm(__)mそしてご親切にありがとうございます♪
評価はあまりよくないみたいですね(;^_^A

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 10:05:18 ID:wr60pDjp
体験版しかやってないんだが
アクションの割りに操作性がイマイチな感があるんだが
このゲームのウリは何なの?

6 :TOKKO:2006/09/25(月) 21:22:10 ID:+DfbTzdx
オーバーキルっていう敵の体力を無くしてもコンボがつなげられる爽快感……ではないでしょうか(;^_^A

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:48:24 ID:pmfFqbfW
これ消そうと思ってるんだが6ステージやってないから消せないんだよな
誰か6面プレイできるセーブデータウプってくれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:54:05 ID:n7aJkn1c
煉獄庭園は好きだ

9 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/26(火) 09:10:45 ID:gHFsVtJe
このゲームは体験版で十分だな
製品版つっても初回プレイじゃそれ+3面だけだからさくっと終わるし敵も同じようなのばっかで見栄えが悪い

10 :TOKKO:2006/09/26(火) 14:47:11 ID:w9xR0Go2
一つも良い評価がないですね

11 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/27(水) 14:04:23 ID:sCK8C9ci
爽快感求めるならPS2でもやってる

12 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/27(水) 19:03:21 ID:RUtDYYE9
パンツが見えれば良ゲーだったのになんでパンツ見せないんだ?

13 :TOKKO:2006/09/28(木) 02:29:10 ID:rtYnKYdG
同人ってやはりそういうのがあった方が売れるんですか……

14 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/28(木) 04:19:07 ID:qAfsaSCY
要求スペックは満たしてるんだが、やたらモッサリしてる。
ゲーム自体を再起動すると、モッサリは無くなり普通にプレイできる。
要は、一回ゲームを再起動しないとまともに動かない。

そんな謎現象が起きてるんだが、俺以外にも同じようにバグってるヤツ居る?

15 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/28(木) 05:21:33 ID:5htZZ1Ot
最近の3Dの同人ゲーでは軽いほうだと思うがな
まったく重く感じんからわからんな

16 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/28(木) 10:28:37 ID:FLNxaPYL
パターン化が好きな人には悪くないかもしれない。
ここでこうゲージ使って敵倒すと何%還元されるからここでまたゲージ使えて・・・
っていう風にコンボとか考えてやるのは楽しい。

が、ボス戦のつまらなさと基本動作のもっさり感がどうしてもダメだ。
特に後者。ガンアクションにスピード感がないのは致命的。
これ上手くやればクレセントペールミストみたいな感じになれると思うんだがな
残念だよ。

17 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/28(木) 12:59:58 ID:3IhkwAhx
CPMはアイテム集めが楽しいんだよ

18 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/29(金) 09:10:50 ID:oq7gpUc7
このゲームボリュームが少なくて一回やったら終わりゲーだけどよくできている


19 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/29(金) 13:28:18 ID:2cTXOCXq
技術的にはよくできてるよね。ゲーム的にはもっさり。
反応鈍いわけじゃないと思うけど、隙が大きすぎるのかな?

20 :TOKKO:2006/10/01(日) 13:32:57 ID:VHSroOmk
もっさり感が一番ダメみたいですね(;^_^A今後に期待、でしょうか。

21 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/06(金) 05:59:17 ID:8EuRoBHF
今サークルサイトの掲示板を見て来たが酷いな。儲と意見を述べてる人間の意見がまるで噛み合っていない。
意見を述べてる側は(日本語がおかしいのは気になるが)面白い内容だけど、ここが悪かったと言っているのに対して儲は頭ごなしに合わないならやめろ。俺は好きだからやるの応酬。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)