5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひぐらしをジョジョ風に解くスレ

1 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/26(火) 18:14:16 ID:QhkWaTx9
ひぐらしって実はスタンド使ってるんじゃね?
自分の考察

・レナが嘘かどうかに敏感なのはテレンス・T・ダービーのアトゥム神(YES!YES!YES!YES!NO!NO!NO!NO!ってやつ)の力に目覚めはじめているから

・圭一が後ろに付いて来るものを感じるのは圭一のスタンドが活性化しはじめているから

・入江のスタンドは自分でメイド・イン・ヘブンと言っているから元はホワイトスネイクだとしたら鬼隠しで圭一がマジックを注射器と間違えたりおはぎで針が見えたのはホワイトスネイクの幻覚

・鉄平は取り立て人マリリン・マンソン?

・梨花は未来視からキングクリムゾン

・鬼が淵には未知のウィルスがついた隕石が落下し周りの人物がスタンドに目覚めた

・スタンド使いは引かれあうのでレナ、圭一は雛見沢へ


2 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/26(火) 18:48:40 ID:LdKnv1VN
ク2ソげスっレと

3 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/26(火) 18:58:24 ID:wWDGn/ui
ジョジョの奇妙なひぐらし
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1145179214/

俺と一緒にこっちでやろう。な!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)