5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BattleMoonWars銀 第二部

1 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/30(土) 09:50:24 ID:RtB79Me6
第三部発売までマターリと全滅プレイで稼ぎましょう。


Werk公式サイト
http://www.werk-zwei.jp/

BMW銀
http://www.werk-zwei.jp/BMW/index.htm

前スレ BattleMoonWars銀
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1124204749


2 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/30(土) 09:55:06 ID:RtB79Me6
こっち使い始める前に前スレ埋めてね。

3 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/09/30(土) 11:06:09 ID:BQKbAAYV
「同人業界は『エロ』に抵抗がなさすぎる」
その一言で製作は始まったのであろう。

>私はエロが書きたいわけではないし、
>オカズとして自分の高尚な作品が買われるなんて想像しただけで目眩がする。それだけ。
>感覚おかしいですかねえ。

これはシナリオを担当する神の御言葉。
ひぐらしがヒットする前から全年齢ノベルを貫いてる稀有なサークル『因果堂Type-I.G』
コミケでも誕生席クラスのその実力は折り紙つきです。
そして出来ました、創りあげました、全てのエロ同人へのアンチテーゼ。
その名も

>『THE MAN CALLED CRIMSON - Episode T - 量子コンピューターの少女』
>(プレスCD価格 2000円 通称:マンコ)

本スレ:【CRIMSON】因果堂TYPE-IG【part2】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1156952416/l50

(10月1日のサンクリに参加 サークル名:因果堂Type-I.G. 場所:ア29b)

月姫>ひぐらし と来れば、次はこの>マンコでしょう。
現在入手困難、見つけたらすぐに購入したほうがよいかもしれません。
私はこれから30周目をプレイするところですよ。

4 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/01(日) 12:03:15 ID:x9WKbCZC
ちょwwwww
前スレ1000慎二いらねぇwwwwwwwww

5 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/01(日) 13:29:36 ID:tKDPtM9X
でも仁義と兄弟愛に目覚めた慎二ならちょっと見たいかも

6 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/01(日) 14:07:34 ID:NynXr+Bf
しかし、能力は士郎いかの近接戦闘力&桜以下の魔術能力です

そういえば凛は近接戦闘でもそこそこ強いはずじゃなかったかな?

7 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/01(日) 14:10:21 ID:7Z22JieC
凛に格闘までついちゃったら正に万能だな

8 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/01(日) 14:20:04 ID:tKDPtM9X
>>6
だが精神は使い勝手いいとかどうだ?
あの陰気と狡猾さに加えて仁義と兄弟愛ならいい壁、援護役になるかもよ。
脱力、ド根性、友情、ひらめき、期待、狙撃
援護防御、攻撃、連携
みたいな

>>7
ま、ついたとしても射程は1だろうけどな。性能的にもバルカンと同列だろう。

9 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/01(日) 17:02:52 ID:ybU/NeSe
シエルのふりkk

10 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/01(日) 18:24:14 ID:BAB/THFc
ならば秋葉にもお嬢様キックは欲しいな

11 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/01(日) 21:50:08 ID:sabDTa4A
琥珀さんの火炎びn
アル・・ファンタズムーンの空想具現k




てか21話のモスラ
最初の行動の時考えすぎじゃね?
俺だけか?

12 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/01(日) 22:45:04 ID:sabDTa4A
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『精神コマンド「友情」(体力全快)を使ったら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        HPが0になってゲームオーバーになった』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何が起こったのかわからなかった
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    超スピードだとか催眠術だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…


13 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/01(日) 23:13:31 ID:H28Df9C4
1000 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて :2006/10/01(日) 11:07:56 ID:rbg3f04q
1000なら慎二参戦。

ロシアキと融合してパワーアップしそうだな



14 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/01(日) 23:24:24 ID:kaHUXHin
>>11
多分、攻撃の優先順位が高いキャラ(HPの低いキャラ)が
移動あわせた射程でギリギリ届かない位置に居るんじゃない?
その場合、他のキャラを狙うんだけど(同じく届かなくても)やや思考に時間が掛かるっぽい。

15 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/02(月) 16:44:13 ID:9CcLYXJg
これ面白い!超お勧め!!

16 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/02(月) 19:20:35 ID:MHDEIwNR
ドットだっていうのがスゲーなしかし

17 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/02(月) 21:11:56 ID:oVDs0YHq
メロンでは1+2品切れだな。
2はまだ結構あったけど、
2だけでは遊べませんっつー注意書きもあった。


18 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/03(火) 00:07:53 ID:4duY6iKT
命中70-85%ぐらいだとかなり攻撃を外すもんだからストレス溜まるな

難点もう一つが反撃時、遠距離系に特にいえることだが相手との距離がわかりづらくて
黄色範囲で反撃しちまうことがあるのがなぁ
段差がかなりあるともう全然わかんねぇ
3部ではその辺なんとかならないものか

それと女主人公20話での敗北条件が
・ライダーの撃破
・味方の全滅
だったんだが凛が堕ちるたびにガメオベアになるもんだから???って思ってたら
途中で・味方の全滅→・凛、桜、秋葉、士郎の離脱に変更されたんだが
逆の変更ならわかるがこういう変更って普通やんねぇだろーに

19 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/03(火) 00:27:40 ID:l7c+P4E/
ひらめきより不屈のほうが性能上だよな

20 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/03(火) 00:31:48 ID:sbNKIpMf
今後1+2+3とか出たりするんだろうか、3部作映画の1+2パックみたいな違和感が
1のCDレーベルがアレなので1+2&3&4で揃えた方が統一感ありそうではあるが

21 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/03(火) 01:26:37 ID:hAlT2jt7
1+2+3+4のDVDにしたフルパックみたいなのは出そうだな。
ひぐらしみたいな形でやってくれると嬉しいけど
データ量の問題もあるし出すたびにってのは無理なんだろうなぁ。

22 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/03(火) 01:32:36 ID:l7c+P4E/
つーか全部完成させてから発表しろって話ですよ

23 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/03(火) 02:04:03 ID:MqPA+iwj
>>22
同人でそれは言ってやるな
作りながら感想とかも欲しいんだろうし

しかし、シナリオは酷いね
敵来る>追い詰める>「ここでやられるわけには行かない」>以下ループ
悪名高いインパクトを思い出したよ
まあ、この方針ならいくらでも話数稼げるし、楽なんだろうけど

全部原作終了後なのもちょっと宜しくない
元の話に絡めながらやればもっと自然に敵も出せるのに
カオス戦での志貴覚醒とか、エクス発動とか、カリバーンとか
熱い展開多いのにもったいない
それでいてもとより熱いシーンなんて無いしね

24 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/03(火) 02:22:30 ID:IkR2DaV9
完成させる前に出して嬉しいよ!
少しでも早くこれに触れれて遊べるじゃん

25 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/03(火) 04:50:10 ID:sl51p8fQ
冬 3 (1000円)
夏 4 (1000円)
冬 完全版(2500円)、サントラ(1000円)
夏 フルボイス版(4000円)
冬 銀U1 (1500円)

別の儲け優先のサークルが作ってたらこれくらいのやり方しそうだな。

26 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/03(火) 07:40:04 ID:ml2Kq9UK
確かにこの値段は儲けをほとんど考えてないよなぁ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:27:27 ID:Tdmw9Kye
同人なんて趣味だからな
制作者としては多くの人にplayして貰うのが一番嬉しい

28 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 07:57:41 ID:8xiV1aE7
聞きたいんだが、匠辺18か19話で、さっちん
と犬は放置しててもいいんですか?
また、倒してしまっても構わないのですか?


29 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 09:32:34 ID:8xiV1aE7
自己解決した。
琥珀が死にそうになった。

30 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 11:08:50 ID:xn+tFfUK
これって、二週目プレイってあるのかな?
一応、主人公二人で同時にプレイしてるけど…

31 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 18:24:06 ID:VaUw9CzX
4部までクリアしたらひょっとするとあるのかも知れんけど……。
まあ、ないと思ってプレイしていた方が無難と見た。

32 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/05(木) 15:38:30 ID:37vKC13w
皆全キャラ均等に育ててる?


33 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/05(木) 19:38:32 ID:nL+5+K5l
ある程度は均等に。
スキル取得の優先順位みたいなのはあるけど。

34 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/05(木) 21:41:37 ID:Ys1ZUsSt
翡翠と琥珀さんとレンとカレンが31もあります。これからも伸びます
士郎はHp削るばっかなので低いままです

35 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/05(木) 23:08:33 ID:ln0lFIs+
回復と補充はお医者さんごっこするだけで格段にレベルが上がるからなww

36 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/05(木) 23:53:14 ID:T/I6sGfw
面白いなぁこれ

37 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/06(金) 00:24:34 ID:Nh0VLSR0
気付いたら陽菜√四回目だw

陽菜tueeeeeeeeeeee!!1

38 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/06(金) 02:14:57 ID:dzspPg7y
主人公陽菜使ってる人のが多いんかね?

匠の火力は鬼だと思うんだが…

39 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/06(金) 04:59:31 ID:kW8Rpwr+
>>35
ヒスコハ並べて注射>補給繰り返すだけでガンガン上がるからな

>>38
正直その火力が必要とされる面が殆どない
序盤のキャスター落とす時位か?
他は熱血な妹とか剣の人で間に合う

40 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/06(金) 09:59:26 ID:hBfN85CT
女主人公は性能や戦闘スタイルに被るキャラがいないからいいというのはある
そのかわり男主人公より浮いてる気はする

41 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/06(金) 17:27:38 ID:SKzTuUr1
男主人公攻撃力は高いけど
回避が弱いんだよね。あと射程
女主人公は歩きは普通だけど回避も射程も威力もオールマイティだし

42 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/06(金) 17:48:59 ID:+MO6zhR4
凜様最強!アムロは越えた!

43 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/06(金) 18:37:25 ID:xfQnNvHd
女主人公から飛行取ったら何が残るかな

44 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/06(金) 18:39:58 ID:K9ZIgDM9
男主人公の回避力の低さは異常。
不屈がなけりゃ使えない。
女主人公は育てる甲斐があるな。
育てれば育てた分だけ確実に応えてくれる。

45 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/06(金) 23:27:09 ID:aQYd484H
女主人公は個性が弱いのと
アニメがあまりに萎えるから使わないな。
専用の戦闘曲も微妙だしなぁ…

月型のキャラ達は
月姫(メルブラ)とかFateとかの戦闘曲がOPテーマとかだったら
最高なんだけどなぁー
耳コピとかアレンジとか出来る人いないのかね


46 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/07(土) 00:58:39 ID:1ArxII1Z
BGMは原作のをアレンジしてもらいたかったね。
エクスカリバーのは良かったし。

月姫キャラのBGMも嫌いじゃないけど。

47 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/07(土) 01:00:10 ID:7BF9l8vW
あくまでスパロボ風だからこだわってスパロボっぽいBGMにしてんじゃねーの?

48 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/07(土) 02:11:45 ID:RL4ikPeo
原作の曲をスパロボっぽくアレンジするのを望んでいるんだよ

49 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/07(土) 08:57:26 ID:Pt+ZPHj0
原作のをスパロボっぽくアレンジしたら
どう考えてもグダグダになると思うんだけど。
だから俺は今の方向性がいいや

50 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/07(土) 13:48:14 ID:2YIPmwk/
全滅プレイしても熟練度が獲得できる面ってどこだかわかります?

51 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/07(土) 15:01:05 ID:RsApvpeF
>>50
士郎と桜とライダーが出るステージと、凛とファンタズムーンとレンがホテルから
脱出するステージ。
ぶっちゃけ、ステージ開始当初に熟練度取得条件が「???」になってる所なら可。

52 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/07(土) 16:52:36 ID:1ArxII1Z
レベルって99以上あがらないんだな。



53 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/07(土) 17:13:27 ID:E1Wwh3dQ
>>52
( ゚д゚ )




どんだけ全滅プレイしたんだよwwwwwwwwww

54 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/07(土) 17:15:25 ID:FAkTIgWR
あがるわけないだろ、常識的に考えて

55 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/07(土) 17:33:07 ID:NiASOTCI
全滅プレイしまくってんだけどさ
三部か四部でターン数が足りなくて仲間にできないキャラ
とか出て来たりしないかな?

56 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/07(土) 18:14:38 ID:g3YSsnAi
いくら熟練度稼いでも現状では意味無いよね?
難易度変わるらしいけど

57 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/07(土) 20:13:15 ID:ISbWVp4N
もしきたらドウスルヨ・・・

58 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/07(土) 20:22:27 ID:ISbWVp4N
今からはじめますが、妹、ヒスコハ、桜、シエルだけで何とかなりますか?

59 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/07(土) 22:27:51 ID:1ArxII1Z
>>53

ヒスコハレンカレンだけだよ。
戦闘要員は平均24程度。

>>54

比較するのはアレだけど、怪伝では100以上あがったんで…

60 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/07(土) 22:53:01 ID:QWLUWCXA
>>59
どっちにしろやりすぎwwwwwwwwww
でも全滅プレイってfpやbpも
お医者さんごっこの形跡(能力うpさせた戦闘要員)
もちゃんと引き継がれてるみたいだけど・・・・
なんか前のプレイで注射させた人に注射すると
もらえる経験値少なくなってるから。
カレンとか注射しても4しかもらえないし

61 :50:2006/10/07(土) 22:56:28 ID:2YIPmwk/
>>51
サンクス。あとファンタズムーンとキューティでもできるみたいです

62 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/07(土) 23:59:55 ID:MGCPjm+G
これから買って始めたいのですが、どこにも売ってません。
やはり通販でないと駄目ですか?

63 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/08(日) 00:57:41 ID:ki9kiugi
直に、店に行ってないのなら通販だろな。
メロンあたりは届くの早いな

64 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/08(日) 02:42:54 ID:8s785zPz
やっべ、これ面白いお

65 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/08(日) 16:18:13 ID:faxAJvKE
これ面白い?

66 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/08(日) 18:20:07 ID:mGtSq9tW
今はじめて21面に来たんだが

ロシアキ吹いたwwwwwwwwwwwwww

67 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/08(日) 18:21:34 ID:dQ72/vCV
ロアシキっつーか、その後のアルクとシエルの掛け合いに噴いたな

68 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/08(日) 18:22:05 ID:dQ72/vCV
ロシアキだったじゃねーかくそう

69 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/08(日) 18:26:59 ID:mGtSq9tW
>>67
あーあの壊れっぷりもいいな! なんか実にファンタズムーンだっぜ

第4部とかで、ファンタズムーンエクリプス、カレイドルビー、マジカルアンバー、洗脳探偵の豪華揃い踏み
とかやらんかな
3部でエクリプスとカレイドは出てくるみたいだが

70 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/08(日) 20:58:08 ID:cCEqOcvM
面白いーっ!
スパロボとちがって好きなキャラをだれでも最強にできるのがいいね。
一応全キャラLv99にできるし。

71 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/08(日) 21:35:39 ID:8s785zPz
これ同人ゲーのなかでTOPとれるな

72 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/08(日) 21:49:33 ID:dQ72/vCV
TOPはどうかわからんが、良ゲーだとは思う

73 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/08(日) 23:34:14 ID:X1Pa0Sn5
>>71
どうしてこれが同人のテイルズなのか一瞬考えた

74 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/08(日) 23:42:18 ID:fxnQKviS
>>70
いや、最近スパロボはこんな感じだぞ
α2からPPで技能付与&能力アップ可能になってる
fpとbpってαシリーズのPPと資金のパクリだろうし

別にそれが悪いとはまったく思ってないけどね

75 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 00:54:39 ID:TufSR40A
第5話の熟練度ってどうやったら取れるん?
条件がさつき倒す前に他の敵全部倒すってのなんだけど
カラスが高いところにいて攻撃が届かない。

おびきよせようとしても攻撃範囲外だったら微動だにしてくれないし…

76 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 01:21:18 ID:wVV/1+nI
凛はエースにふさわしいよね。

77 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 01:31:06 ID:NWIUcjoI
>>75
射程の届く攻撃(到達がポイント)するか、リアル主人公の気力130以上にして
移動時、高さ制限なくしてボコしてきなさい。

78 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 02:02:03 ID:2zoKNL8v
>>75
多分凛の宝石投げしか届かない
弾温存しておいた方が良いな
ちゃんと到達の数値を見たほうがいいぞ

>>76
遠まわしなヒント乙

しかし、援護とか以外と面倒な仕組みになってるよな
援護できると思ったら黄色範囲に入ってたりとかさ

79 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 02:06:15 ID:B8nkxns2
しばらく頑張れば陽菜でも倒せる

80 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 02:28:16 ID:NLdmi2LS
>>78
援護されるキャラの位置からの計算だからな
スパロボで慣れすぎてると違和感あるかもしれないなー

ウチは秋葉がエース張ってる。 …いやまぁ、完全に個人的趣味だが

81 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 02:51:56 ID:vWuBfwf0
秋葉育成の方向性が
皆目見当がつかん…

82 :75:2006/10/09(月) 03:00:43 ID:TufSR40A
ヒント・解答サンクス!がんばってみるよ!

83 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 04:00:47 ID:NWIUcjoI
>>81
一撃離脱+装甲改造+SP回復(常時必中)つければいける。
アタッカーや集中力も良いな。どれか削ってガードつけても良いかも知れん。
更にアイテムでもオイシイの付ければ……こんだけやりゃ誰だって最強だわな。

でもまあ、秋葉は基本的に壁+遠距離用でいけると思うよ。
敵が接近タイプだとなんも出来んけど、遠距離タイプにはめちゃめちゃ優秀だ。

84 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 04:36:05 ID:T6W3K8KH
眠れないのでうちのエースのセイバーさんをさらしてみる。

資金は全てセイバーさんの武器に費やし、アタッカーもついているため鬼火力。
常時加速でどこまでも1人で突っ込んでいくセイバーさん。
敵が行動始める前に殲滅するセイバーさん。
魔術師のカードをゲットしてからは毎ターン連続攻撃で( ゚Д゚)ウマー

85 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 09:52:21 ID:IbFw36Wr
遠距離系は一撃離脱が無いと話にならんな
そこから先どう弄るかはそれぞれ次第だろうが

86 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 11:02:16 ID:7BAHszBj
>>83-84
人によって育てキャラやパターンが色々あって面白いな。
どうすれば効果的にスキルつけるといいのか参考になる。

87 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 11:29:11 ID:wVV/1+nI
お勧めのスキルでも挙げていこうぜ

88 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 11:50:32 ID:IbFw36Wr
リズム感or対抗心+アタッカー

89 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 12:05:32 ID:UIacmFGq
14話の熟練度が取れない。
疾のHP30%分減らす攻撃手段が無いんだがどうすればいいんだろう。
兄貴の刺しボルクがクリっても4100程度だし桜に支援攻撃させても10しかあたらない。
誰か教えて…。

90 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 12:23:51 ID:vWuBfwf0
>>83
>>85
ありがとー!参考にします。

>>89
つ聖歌

91 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 12:40:05 ID:UIacmFGq
》90
取れた!
兄貴には聖歌してたんだけど桜にやるの忘れてたよ。ありがとー。

92 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 13:16:29 ID:NWIUcjoI
>>91
っつーか、桜の援護で10しか出ないのは赤射程じゃなくて、黄色射程だったからと思うよ。
多分、その時はランサー兄貴のゲイボルクを敵から3射程、桜がその後ろで
やったと思うけど、そうすると援護した桜も兄貴と同じ位置から攻撃したと見なされて
敵との距離が3って認識されるんだよね。桜の有効射程は4〜6だし。
桜を敵から5マス、兄貴を敵から4マス離れさせてやれば多分、一発でいけた。

このゲーム、援護攻撃の射程が特殊だから気をつけてね。

93 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 14:12:24 ID:2zoKNL8v
>>87
・SP回復
全員に付けると簡単すぎてつまらなくなるかもしれない
信頼持ちに付けると琥珀で回復する必要なくなるので注射レベル上げがやり易くなる
・一撃離脱
P武器無しの遠距離系には必須
・リベンジ
反撃射程が広い奴につけると便利
移動力の高いランサー兄なら大活躍、♀主人公やシエルにもお勧め

後はアタッカー・リズム感・対抗心・弾orEN節約系もキャラによっては有効

94 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 14:20:09 ID:NWIUcjoI
SP回復+集中力もかなり鬼だぞ。
集中消費15のヤツにつけると、12になるから、毎ターンSP消費2とか。
全然へらねー。
兄貴に付けると、加速4+集中8-10=2とかもうね

95 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 21:36:49 ID:AydC8kl8
うちの志貴は
リズム感、SP回復、アタッカー、リベンジ、見切りでやってるよ。
ついでに弓道着装備で中距離射程にも死の点でカウンター可能。
21話では一人で3ボス倒したぜ〜

96 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/10(火) 00:36:50 ID:SAPmiFH4
桜ファンの僕は生き残れますかね・・・

97 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/10(火) 02:05:04 ID:TMRRECDe
それでも男主人公がエース…。
歴代スパロボでも主人公を一番活躍させてたからなぁ…。
型月キャラではセイバーを育て上げてるな。

オススメスキルは散々既出だが
リズム感+見切りとか
対抗心+ガードorアタッカーとか
SP回復+集中力よな。

ぶっちゃけ超強気のキャラに
気力アップ系スキルはいらん気がするけど。

98 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/10(火) 02:24:52 ID:PjQpGfIv
>>96
つ 弓道着+SP回復+毎ターン狙撃+一撃離脱+ユニットフル改造。


ま、それ抜きにしても援護攻撃性能はかなり高いから使えるっちゃ使えるよ。
遠坂さんの宝石魔術に援護かます時、射程足りなくても狙撃使えば補えるし。

99 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/10(火) 02:55:01 ID:PApcMBdr
そういえば例のイベント以外で合体攻撃は何で無いんだろう?

志貴+シエルor秋葉とか、凛+桜とか捏造でも良いから欲しいね。
後HFの続きなんだから、士郎のアイアス+ペルレフォーンとかさ。

100 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/10(火) 13:35:46 ID:dxTV3EEd
3部からじゃないの
2部ラストの合体攻撃はきついツッコミの他に
これからこういう攻撃が出てくるという意味もあると感じたが

101 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/10(火) 14:11:50 ID:Rbih1U0n
第一部が出たときはかなりクソだと叩かれまくってたような気がしたんだけど
第二部になっておもしろくなったのか?

ちょっと気になるんでみんなの意見を参考にしたい。

102 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/10(火) 14:19:31 ID:ohJMNZJj
1部より面白いよ。ボリュームアップしたし。

103 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/10(火) 16:20:34 ID:oVpTCmHx
1部は、なんというか騙された感がいっぱいだったもんなあw
え、たったこれだけかよ?って。


104 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/10(火) 17:15:40 ID:dasd0sU9
ヒスコハも合体攻撃あるのかね
今のままだと琥珀の奇跡がもったいないし

ところでぼくらの金ぴか様参戦はまだですか?



105 :101:2006/10/10(火) 17:53:09 ID:Rbih1U0n
>>102,103
1+2が売ってたから買って来たよ。

早速質問なんだけど、4話のネロってなんとか倒せないかな?
キャスターみたいにいっぱいBP持ってそうだから幸運つけたアルクで倒したいんだけど、おしいところで逃げられる。

106 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/10(火) 18:17:17 ID:oNar2VkY
>>105
どうあがいても不可

107 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/10(火) 18:39:10 ID:4d7nUXJ2
全滅プレイしないと無理だな

108 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/10(火) 18:49:10 ID:oVpTCmHx
BPは2部最終話で稼ぎたまえ

109 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/10(火) 20:19:04 ID:jctUkq9E
ってか全滅プレイをしょっちゅうしてるやり込み型のひとならわかると思うがsp回復は途中からあまり必要性を全く感じない。支援きゃらかニュータイプになれないキャラならまだわかるが。
最初主に凜と女主人公鍛えたけど途中で7sp回復外した。

110 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/10(火) 21:55:39 ID:rAF3wvc5
いや、全滅プレイで過剰に鍛えるなら、そりゃSP回復は無くても大丈夫だろ…
なんせ集中や必中を使う必要が無くなるんだから

111 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/10(火) 21:59:19 ID:PjQpGfIv
>>109
『あまり必要性を全く感じない』ってのは日本語として……は置いておいて。

ぶっちゃけ、毎ターン集中とか必中とかはロマンなんだよ……。
いや、実用性もかなり高いがw

112 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/10(火) 22:10:35 ID:SAPmiFH4
最終は シエル 翡翠 桜 だけで何とかしたいんですが、無理ですか?

113 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/10(火) 22:20:31 ID:oVpTCmHx
無理ではない。

114 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/10(火) 23:41:52 ID:PApcMBdr
>>112
シエルが参入するのは凄い遅いけどな
最終三話くらい前だっけ?

115 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 00:59:39 ID:y4LT7EAC
遠距離ユニット性能比較
秋葉>>>>>>>>桜=凛

秋葉
特殊能力が強力すぎ、遠距離同士の打ち合いなら無敵
軽く熱血も覚えやヴぁ過ぎる
いいことづくめなんで、悪いことも。
命中率がちと不安。あと、後半のきっとあるであろう4000オーバーダメージに耐えれるか?


技量等で姉には譲るものの、基礎能力高し
いうなれば遠距離スーパーロボット。姉とは好みで。
ただし、人気は姉が圧倒的なので、助け舟を。
黒桜に覚醒イベントがあれば無敵。無敵のはず。無敵だといいな。無敵なんじゃないかな。


正統派遠距離ユニット。イメージはガンダム。
精神も使いやすく、技量も高い。妹とは好みで。
こっちは魔法アイテム(ゼルレッチ系等)所有イベントに期待したい

ヒスコハは別枠

116 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 01:17:27 ID:y4LT7EAC
近距離ユニット性能比較
セイバー>男主人公=遠野兄>>>>>>>>>>エミヤ

セイバー
抜群の使い勝手。
かわす、専用バリア、攻撃補正、必要な精神コマンド
近距離ユニットに必要な要素全てを備えている。
あと、エクスカリバーの登場を待って、最強に磨きがかかるか。

ただ近距離ユニット全てに言えることだが、一部を除きどのユニットも育て方次第で使えてしまう。

男主人公
攻撃力あり、うたれ強い。イメージはダイターン3
主人公だけに強い武器が出てきそうな・・・
微妙に足が速いので加速もってないのも気にならない。
あ、技量も高いや・・

遠野兄
かわしまくり、イメージはビルバイン
男主人公とは好みでどうぞ。
しかし、今後強い武器とか出てこなさそうでかわいそす・・

エミヤ
上記の一部・・・というか、かわいそす・・
固有結界覚えるのに期待しよう。ハーレム度は君が一番だ・・

117 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 01:37:27 ID:DGBISLG6
>>116
エクスカリバーはもうおぼえとるがなw
衛宮さん家の士郎君は3部でパワーアップする事は確定らしい。
っつーか、格闘以外のパラ全てで桜に負けてるんだよな……
格闘は遠坂さんにも負けてるし(防御では勝ってるが)……マジ相当パワーアップさせてくれんと……

118 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 01:55:37 ID:uWxyk8z8
黒桜は神ゲッターみたいな扱いの方がいいな
常時アレのままは問題だろうし

119 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 11:58:57 ID:w5nkW1Uv
士郎はどう強化されるんだろうね
防御系近接はセイバー&男主人公
回避系近接は遠野兄と駒が揃ってるから
個人的には援護防御&合体攻撃メインタイプとかそういう珍しいのキボン

120 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 12:34:54 ID:kOfcx/K2
シロウ君は固有結界に期待しとこうぜ

121 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 12:53:21 ID:LfPclb2R
結界から剣飛ばすだけの近接援護キャラな予感・・・

122 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 12:56:00 ID:BH3sU9Dt
今の雑魚っぷりを挽回しようと思ったら超性能の厨キャラになっちゃいました!
な予感

123 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 14:11:12 ID:0dEawCrn
>>119
赤アーチャーを基準に考えると
射程1-8まで穴がなくP武器射程も4まである万能タイプ?

後アイアスも使えるはずだがどう再現してくるかな?

124 :101:2006/10/11(水) 16:03:12 ID:/TBdz4+Q
6話のネロ、キャスターも倒せないのかよ。
なんかいいアイテムおとしそうなんだがなぁ…

もし倒した人いたら、なんのアイテム落としたか教えて。
BPとFPだけだったら無視する。

125 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 16:32:17 ID:kOfcx/K2
>>122-123
どうしようもないな。
期待するのやめとこう。

126 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 16:53:36 ID:o4R+oO/H
これ、最初女主人公ルートでいかないとあらすじが見えてこない気がする。

127 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 18:07:48 ID:Y5umWqQL
>>119
燃費がクソ悪い
UBWのみクソ強い
近接攻撃はまだ完成されてないため威力低め、その分リーチと使い勝手に優れる
機体性能はそれほど高くないが、切り払いとか盾防御でしのぎまくる技能防御型がいいな

アイアスはIフィールド系でいいんじゃね?
相手が飛び道具を使ってきたときに限り防御コマンドを選択すると発生がいいかな
アイアス出した後攻撃ってのも手軽すぎるし、避け損なって張るのも詠唱とか集中あたりを考えると無理っぽいし

128 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 19:01:08 ID:DraG5+Sx
>>116
贔屓キャラだし、志貴には十七分割付くでしょ
もしくは式&志貴あたりで合体技とか

129 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 19:22:39 ID:y4LT7EAC
ネタバレだから嫌な奴は読んじゃダメだぜ
















士郎は実はアーチャーだから、士郎居なくなってアーチャー加入。

130 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 19:34:31 ID:y4LT7EAC
援護ユニット性能比較 
レン>>翡翠>>>琥珀>>カレン

レン
戦闘力は皆無だが初期の技能で他を圧倒
SP回復で無限信頼機関
淫夢はその道の人に大人気
補給あり、精神コマンドも申し分なし、純粋に優秀

翡翠
戦闘力優秀。
移動攻撃可能、ステータス低下武器と売りは多い。
そして固い!貞操観念の固さかもしんない。ラヴ。
でも、メインはお医者さんごっこ。
補給はありがたいですよ。

琥珀
ステータスアップ系のスペシャリスト。
命中、回避の同時上げ。防御、技量の同時上げ。これはありがたい。
でも、メインはお医者さんごkk(ry

カレン
上記3人に一歩譲るものの、気力アップ武器は条件付きバトルでは必須かも。
腕力UPもきらりと光る
でも、ヤリ○ンなんだよな・・
戦闘アニメは一番派手派手





131 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 19:52:38 ID:DGBISLG6
なんでみんな士郎はUBWって決め付けるのさ!
HF後なんだからナインライブズだろ!




うん、限りなく可能性は低いだろうなぁ……とか思ってますけどね(´・ω・`)

132 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 21:54:33 ID:bOP926De
士郎は現時点で精神コマンドが中途半端だからなぁ…
スーパーよりな運用になりそうな気がする。

アイアスはダメ2000減少くらいが妥当かと。

133 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 22:37:50 ID:6LJFeCiB
> HF後なんだからナインライブズだろ!

これ、たまに聞くがどうゆうことかよく分からん。

134 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 22:44:14 ID:0dEawCrn
>>133
ナインライブズとは・・・士郎がバーサーカーの石剣と共に投影したバーサーカーの剣技



135 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 23:02:21 ID:y4LT7EAC
学校の校門に熱血、加速、必中とかいてあるんだが・・これって??

136 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/12(木) 00:59:07 ID:25QSSCYZ
HFって?HAじゃなく?

137 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/12(木) 01:00:00 ID:wuaN+Pce
ヘブンズフィールの略
Fateの桜ルート。

138 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/12(木) 01:10:13 ID:1uSKYNLn
>>134
桜ルート/十五日目に使ったらしいがさっぱり憶えてないわ。
さんくす。

139 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/12(木) 01:19:15 ID:QDEZ5DCe
HFは一周しかしてないなあ

140 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/12(木) 16:24:10 ID:VK65GCyF
hardのブラックゲッター
UZEEEEEEEEEE!!1!!

141 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/12(木) 22:12:06 ID:Ia2zVC58
ラスト、中距離ユニット性能比較
シエル>>アルク=女主人公>>ランサー

シエル
とりあえず攻撃力トップ、攻撃範囲も広い
回避が弱いがHP回復で充分カバー
カレーの好きなアナルジャステス

アルク
詐欺のような基本能力、範囲は近〜中。
彼女の恐るべきところはそのジャンプ力と、攻撃範囲の高低差無視。到達20って何なのよ・・
3部の予告を見ると彼女のパワーアップ版が

女主人公
広い攻撃範囲・・・しかし、命中にいまいち不安が・・・
後半には攻撃力不足を感じてしまう・・散々中で言われて来た武器追加に期待か・・
なお、本領発揮は気力130〜
分身回避、飛行能力が加わる

ランサー
俊足、回避の鬼、充分な攻撃力、魔法軽減、飛び道具回避、即死保険(運)
これだけそろえて、最下位が中距離の層の厚さを物語る
今後成長見込みがないのが痛い。なお、攻撃範囲は中〜遠距離

142 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/12(木) 22:26:32 ID:wuaN+Pce
俺は兄貴が一番上なんだが……。
戦闘開始と同時に集中+加速で突貫。
敵のHPを削りまくり、倒さなくても超強気とリズム感でガンガン気力が上がる。


っつーか、兄貴にはまだ投げボルクがあるじゃないか!

143 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/12(木) 22:50:25 ID:v8UpSMDh
集中力 SP回復
これで兄貴はトップエースに

144 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/12(木) 22:59:44 ID:VK65GCyF
シエルは足が少し遅いのが難点
個人的には女主人公が一番
何もしなくてもボスクラス相手で当たる確立10%だし
命中も半端なく高いし
攻撃も距離もまあまあだし

145 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/12(木) 23:05:16 ID:49xFMZpO
個人的にはランサー=女主人公>アルク=シエルだな
少し手を加えれば上下する程度の差だとは思うが

146 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/12(木) 23:57:46 ID:5C0NOMxg
俺は順位まったく逆だ。
ランサー>女主人公=ファンタズムーン>シエル

シエルは確かに攻撃力は高いけど、聖典はP武器じゃないから扱いづらい。
何より参戦話数が少なすぎて戦力に数えづらい。

というかその4人て運用法があまり被らないから単純比較しづらいと思う。
気力制限なしの武器は同じような射程だけど、必殺武器の運用が全然違う。
というわけで私見だが性能比較。

ランサー
加速持ちで足が速く、クイック&回避も高め。
集中10で使えるので、SP回復を付けて前線に単騎特攻でTOPエースに。
神速槍が消費無しなのも単騎運用に向いている・・・リベンジのC/Pがおそらく一番高いユニット。
気力が溜まったら遠距離キャラの援護を受けてボスにゲイボルグでボスの相手もOKだ。
お勧め技能:SP回復・リベンジ・アタッカー

陽菜
主人公にすれば序盤から居て、活躍頻度は高いのでこの位置に。
クイック&回避も高めだが過信すると結構簡単に落ちるし、後半はパワー不足。
だがリズム感&見切り&SP回復を付ければいい囮になる。
後半は遠距離ユニットの援護を引き出すのが主な役目。
三部以降のパワーアップに期待か?
お勧め技能:リズム感・SP回復・見切り・移動力

ファンタズムーン
いわゆるスーパー系の近&中距離ユニットだが、クイックも高めで雑魚相手なら結構回避する。
真祖によって平凡なスペック以上のクリティカル&命中率を持つ。
射程に穴が無く攻撃力が高い反面、防御面は若干不安。
穴の無い射程を生かして援護攻撃をつけると良い。
お勧め技能:援護攻撃・SP回復・対抗心

シエル
必殺武器の攻撃力は高いが、そこまで気力を貯めるのが大変。
命中は低めだし防御面は貧弱の一言。クイック低めだし、HP回復(小)は雀の涙の回復量。
気力上げの為に単騎特攻する場合は必中&鉄壁&移動力&SP回復が必須・
スペックは高いが運用の難しいユニットで、使えるマップも少なめなので低評価に。
気合覚えれば違ってくるか?
お勧め技能:SP回復・対抗心・移動力・援護攻撃

EN以外無改造で技能養成のみだとこんな評価だな。
シエルは援護付ければ多少扱いやすくなるとは思う。

147 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/13(金) 00:09:38 ID:IaYtqDsb
装甲上げても結構ダメージ通るからスーパー系は前面には出しづらいな。
うちも志貴とランサーが切り込み役だわ。

148 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/13(金) 00:48:38 ID:Dcf9idR+
中距離キャラの性能で
カレーと兄貴どっちが上だ。
とかの論争は、
結局選んだルートで贔屓するキャラ変わるんじゃねーの?
性能は基本的には似たりよったりだと思うし。

あと、SP回復つければ誰だって(士郎除く)
エースになれると思うんだが…。

149 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/13(金) 01:17:13 ID:pkAVpvJL
今後パワーアップが図られそうなのは・・・いっぱいいそうだから、
図られなさそうなのって誰だ?


150 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/13(金) 01:20:33 ID:7pHJMyad
>>149
セイバーとか秋葉はこれ以上はない気がする
もう手持ち全部出しただろう

151 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/13(金) 01:25:48 ID:zfOw4iT9
セイバーとサポート系
だけど人気あるから何かありそうだけど
士郎と合体攻撃でカリバーンとか

152 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/13(金) 01:54:00 ID:vUdeGEE3
>>148
士郎をエースにしようと頑張りまくった俺への挑戦状か?
……頑張ったけどね……頑張ったんだけどね(つД`)

それはそうと、士郎ってば何気に合体技多そうだよな。
セイバーと投影カリバーン。
遠坂さんとUBW(遠坂さんに魔力貰わないと、魔力不足で展開不可)
ライダーとペルレフォーン+ローアイアス

……あれ? 肝心な桜との合体攻撃は……別に魔力は遠坂さんに貰わんといかん訳じゃないから
桜との合体攻撃になるんだろうか……

153 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/13(金) 01:57:59 ID:6+SmIUX0
いちいちエロシーン入るのか

154 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/13(金) 02:18:31 ID:7pHJMyad
>>153
まあ、凛ルートでは文字通り「合体」してからUBW使っているわけだしな

>>152
HF後だから凛との合体でUBWは無理じゃないか?
アーチャーの腕使ったときもUBWは使用不可能って結論だったし
ハッ!そこでオリジナルのパワーアップイベントやって使えるようになるのか!?

155 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/13(金) 02:20:46 ID:L8iVoE2K
さぞ寒いイベントを見れるのであろう。楽しみだ

156 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/13(金) 15:30:25 ID:442hrUwi
シエルは足が遅い、跳躍はあるから高低差には強いんだけれども…
武器はリーチがあり、威力が高く、P武器と良いことづくめだけども
本人のスペックがあまりよろしくないせいか当てづらい
回避があるわけでもなく、ガードが固いわけでもない。精神コマンドも中途半端。
唯一の利点はHPが高いくらいだろう。

一言でいうと器用貧乏な気がする
武器自体は強いんだけどね

157 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/13(金) 15:49:54 ID:6+SmIUX0
ランサー兄貴が一番使い勝手いいだろう、現段階だと。

158 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/13(金) 17:09:07 ID:cZ0lmYAn
1+2買って、やり始めたんですけどコレ何話まであるんですか?

159 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/13(金) 18:59:27 ID:vUdeGEE3
21話まで。

160 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/13(金) 18:59:39 ID:Ho+8VDNY
>>158
21話。

>>157
ノーマルだとそうだな。
リズム感があるのが大きい。
敵の中に置いとくだけで気力ウマーだもんな。
女主人公もちょっと弄るだけで使えるけど、
攻撃力不足が否めない。
ノーマル状態ならランサーのが上だな。

161 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/14(土) 14:27:31 ID:FJWfWrlG
現時点では、hard維持するのに
何回まで熟練度とり損ねれる?

162 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/14(土) 14:48:28 ID:UdnSp6xS
八割以上でhardらしいから・・・・4、5回?

163 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/15(日) 00:52:22 ID:s9gKODl8
第3部でメルブラとらっきょ組参戦だっけ?
式に期待だな。

164 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/15(日) 03:37:29 ID:MG0DMUbM
メルブラといったら…

都古はでねーのかな…?

165 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/15(日) 04:30:06 ID:+OEeXmBz
弱すぎるだろ・・・・常識的に考えて・・・・・
多分士郎>都古>一般人
だろうし・・・・

166 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/15(日) 08:40:59 ID:SYE4fT/A
そんなこと言ったら翡翠や琥珀だって一応一般人だし
メルブラ基本っぽいのでいいんじゃないかとは思う。


167 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/15(日) 08:59:22 ID:caPPRDIc
>165
なんちゃって八極拳がつかえるだけの小学生が一般人より上なのかw


168 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/15(日) 19:17:18 ID:NOysmkVJ
おぃおぃ。一話終わってセーブしたらエラー出て終了しちゃうんだけど。
パッチ当ててもダメだし。

169 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/15(日) 19:19:15 ID:dotF8OUU
そりゃおかしいな

170 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/15(日) 21:19:30 ID:+bwIPrRA
質問します。21話終了時。
琥珀・レン28。カレン27。翡翠・セイバ―26。主人公男女・ファンタズム―ン・桜25。志貴・秋葉・凛・シエル24。史郎・ランサー23。って低いですか?
あとマップ上にアイテムって落ちてますか?

171 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/15(日) 21:22:24 ID:QXXrHVBv
別に低くはないと思。
それとマップ上にアイテムは落ちてない。敵が持ってるのを倒して奪うのみ。
後、全滅プレイすると取得したアイテムも蓄積されていくからなー。

例:21話でライダーを倒す→騎乗兵のカード入手→敗北条件を満たしてマップ最初から
  再びライダーを倒す→騎乗兵のカード2枚目ゲット( ゚Д゚)ウマー ただし、アイテムの最大数は9個。

172 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/15(日) 21:39:10 ID:+OEeXmBz
発売日まで全滅プレイ一日一回するといいよ

173 :170:2006/10/15(日) 21:39:24 ID:+bwIPrRA
>171
ありがとうございます。
全滅プレイすげー、エンブレムの癖で死んだらロード繰り返しだから今からやってみます。
あと前に書いてましたが熟練度満たさないで全滅、再度プレイでは熟練度はつかないんですか?

174 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/15(日) 22:14:42 ID:QXXrHVBv
>>173
ほとんどのステージでは全滅すると熟練度は取れない。
熟練度が10の時に、そのステージで取得条件を満たして(例えばHP30%以下で撤退する敵の撃墜とか)、
熟練度を獲得しました、って表示が出て11になっても、全滅プレイすると10に戻されて
ステージ開始時の熟練度取得条件が「なし」になる。

ただ、ステージ開始時の熟練度取得条件が「???」のステージのみ全滅プレイしても
熟練度を獲得出来る。
羽居を無傷でクリアすると取得できるステージと、遠坂さんがホテルからアルクェイド、レンと脱出するステージと
後、もう一個どっかにあった気がするけど、これらのステージは正直あんま稼げない(´・ω・`)

175 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/15(日) 22:15:19 ID:MG0DMUbM
条件が???のとこ以外は、
全滅プレイ後は熟練度とれないよ。

176 :170:2006/10/15(日) 22:22:47 ID:+bwIPrRA
>174-175様
重ね重ねありがとうございます。
こりゃあマンガひぐらし読んでないでこっちやらなきゃ。

177 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/16(月) 20:48:39 ID:5+s1kDe8
桜の乳が揺れ過ぎな件

178 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/16(月) 21:30:13 ID:ECCmh3hO
>>177
やっぱ本家を意識してんじゃない?
気にしたら負けだと思っているオレ桜レベル35…orz

179 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/17(火) 02:16:56 ID:mao7XtQb
桜ヲタの俺には嬉しい限りだ。
戦力的にも充実してくれればもはや一生包茎でもいい。
というかもはや露茎など望むべくもないが

180 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/17(火) 03:11:47 ID:gP9bRJs1
バゼット参戦しねーかなぁ…。

181 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/17(火) 11:11:38 ID:NQR+9nBL
反撃時にしか最強技が使えない珍しいキャラになるのかね
カウンター100%とか付加効果は付きそうだが

182 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/17(火) 11:52:15 ID:FkC9PC+A
>>181
カウンター100%になるのかね?
ゲイボルグもあの命中率だし…。

183 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/17(火) 12:12:39 ID:gP9bRJs1
カウンターのレベルが高い。
くらいでいんじゃね?
フラガ3発(だっけ?)だけとかはきついけど。

184 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/17(火) 16:19:19 ID:KawV5tZr
バゼットは殴り合いもそこそこ強いっぽいし、フラガもあるけど
やっぱりセイバーの下位互換にしかならないんじゃね?
ランサーとの合体技があるかもしれんけどさ。

185 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/17(火) 17:18:13 ID:YT3icYBq
ランサーとは実質的に共闘したシーン殆ど無いし合体攻撃は作り辛そうだ。
それよりはアヴェンジャーとの合体攻撃に期待。

アヴェンジャーの援護防御>アヴェスタ>フラガとか見てみたいぜ。
かなり珍しい援護防御から派生の合体攻撃になっちゃうけどw

186 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/17(火) 21:00:03 ID:1Ki7AoJi
全滅プレイするなら何話がおすすめ??
熟練度とか考えないで。


187 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/17(火) 21:05:36 ID:xnQDpoTS
21話かな。
10回くらい全滅プレイすればFPが2000ほど溜まった。
流石にキツかったがな……

188 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/17(火) 22:29:37 ID:gP9bRJs1
13話で乙乙集めるのも良いんじゃないか?

21話で稼いでも、現時点では
強くなったユニット使う機会ないし。


189 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/17(火) 22:43:52 ID:9bXtu3uX
発売日まで一日一回全滅プレイしたら
ものすごい事になってるかもね

190 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/17(火) 23:43:59 ID:+vCCSbBX
カンストしちゃうう

191 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/18(水) 00:22:54 ID:Mhuh7PO9
>>188
俺は騎乗兵のカード集めまくったなぁw
っつか、スーパー系のアイテムは乙とか乙乙とかあるけど、
リアル系向きのアイテムってネコミミ以外まだ出てないよな。

192 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/18(水) 01:38:20 ID:UoKTborL
つか、ホロウのキャラはもう出てこないんじゃ?
カレンはどうやら製作者達が気に入ったから出しますみたいなこと
言っていたし…
あぁ、でもカレイドルビーもそうか、バゼット一人くらいならもしかしたら
出てきてもおかしくないのか。

それよりも俺はイリヤがどんな感じのユニットになるのか気になるよ。


193 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/18(水) 03:16:23 ID:EJqYyvQb
むしろバーサーカーとアサシンとギル様が敵か味方か気になる

194 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/18(水) 03:19:24 ID:8ApW+7Zy
ギル味方がいいなあ('A`)

195 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/18(水) 10:31:17 ID:+DmQgk9/
>>194
子ギルじゃないと味方は厳しいかも。


196 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/18(水) 10:53:16 ID:yttHoFqO
HFルートだとギルと面識あるのってセイバーとランサーだけだったと思うから
普通に敵キャラとして出てくる可能性のが高いな
hollowを絡めてくるならわからんが

197 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/18(水) 11:02:48 ID:3doCWUCn
カレンが居てランサーがそのサーバントになってるから、
子ギルが味方でもおかしくは無いね。

でもあれもこれも仲間にすると敵ボスが減ってつまらなくなりそうだけど。
唯でさえ味方キャラ飽和気味だしね。
2部終了時点で顔出ていないオリボス除くとだと、七夜と弓手位しかボスクラスのこってないし。

198 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/18(水) 13:24:27 ID:3DQJwTpk
まぁでも、言峰とかコーマンとかあらやとか
ワラキーとか白レン辺りがボスとして出るんじゃね?

個人的には青子が敵だったらいいなぁ…
とか書いてみる

199 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/18(水) 16:13:07 ID:hK8ra9hq
>168
俺もそれなった。多分BMW銀のセーブフォルダが外に出てる。
BMW銀フォルダにセーブフォルダつっこんだら直った。

200 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/18(水) 16:52:49 ID:/A/fqZ3J
>>198
アベンジャーやワルクェルド
もしかしたらカリー・ド・マルシェも出てくるかも(馬鹿)


201 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/18(水) 19:13:01 ID:LxNUebRh
21話で「金の方のアーチャーは何やってんだか」というよーなことをカレンが言ってたので
おそらくどっかで暗躍してるんだろう


202 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/19(木) 01:03:42 ID:WNFnalD+
もしかして…
今回のパッチで条件???のとこも
全滅プレイ後熟練度とれなくなってる…?

203 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/20(金) 13:56:53 ID:PDwk/gHl
つーか全4部とか少なすぎるだろ・・・常識的に考えて・・・
全8部とかだったらキャラ・武器・シナリオ・アイテム大幅追加で一層面白くなったと思うんだが

204 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/20(金) 15:42:32 ID:GZFxh9Ki
どんだけ大作なんだよw

205 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/20(金) 17:51:05 ID:OIdv02XT
>203
全八部ってなんだよwww
普通こういうのは三部ネタだろww
四部でさえ長いと思うのに誰がそんなに長いの買うんだよww

206 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/20(金) 18:07:48 ID:AkBhloiX
こんなんだから「これだからスパ厨は」って言われるんだよw

207 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/20(金) 18:41:27 ID:aT1rEs2I
こら、スパ厨入ってる俺だがそんな長すぎ超大作はやりたくないぞw
40話あれば十分。長くても60話だ。


インパクソの悲劇は忘れたい。

208 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/20(金) 19:04:40 ID:qlEpF8rD
最近の周回重ねるのが前提なスパロボも一周40話くらいにして欲しい。

209 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/20(金) 19:28:31 ID:FijA+JRI
40でもメンドイ。


210 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/20(金) 20:05:40 ID:aT1rEs2I
>>209
そりゃ、いくらなんでもゲームそのものが向いてないんじゃないかなぁ……とか思わんでもない。

211 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/20(金) 21:01:43 ID:FijA+JRI
だらだらといろんなアニメを無理矢理つなげてるのを見てるとどうもね。
だからF以降はやってない。

212 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/20(金) 21:54:47 ID:DpCr03Su
ライバルサークルが消え去ったみたいだな

213 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/21(土) 00:52:41 ID:7U74QBPs
何らかの形で出してくんねえかなぁ

214 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/21(土) 01:24:11 ID:4NtnNQiG
それにしてもライバルサークルのオリキャラは
パッと見だけでもカッコイイよな。
パッケイカス

こっちのオリキャラはさ……

215 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/21(土) 04:03:28 ID:SxFEFfje
>>212.214
宣伝? ライバルサークルなんていたっけ?

216 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/21(土) 09:24:07 ID:mISVR5ER
>>215
ここの事じゃね?
ttp://www.h5.dion.ne.jp/~gokaku/

217 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/21(土) 13:58:26 ID:2Bo2pi0F
>>216
アセリアっぽいのがいるな。
もったいない、残念だ。

218 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/23(月) 02:26:06 ID:ly1L4QAZ
第1部だけどインターミッションでアイテムが装備できないってバグ報告ある?

219 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/23(月) 22:06:00 ID:ly1L4QAZ
あぁごめん
事故解決した

220 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/24(火) 10:52:34 ID:MwGkWWpg
>>216
アセリアが出るなら間違いなく購入してたな…

221 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/25(水) 15:16:02 ID:6vd5KBIk
高低差あると射程減るよね?
減る量って高低差の大きさは関係ないの?

222 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/25(水) 17:26:48 ID:YlDSaRIS
減らない。
間に敵挟んでたか
武器の高さ到達制限じゃない?

日本語おかしくてすまん

223 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/25(水) 20:57:02 ID:KMsHv6Z/
そうなの?
士郎の木刀(到達3)で高低差3の位置にいる鳥を切ろうとしたらなぜか範囲外になった
射程1なので当然間に敵を挟んでるわけでは無し

224 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/25(水) 22:05:48 ID:0+DbNyC1
到達4は+3までしか攻撃できないと思う
仕様なんだかバグなんだかは分からないけど。

225 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/26(木) 06:34:29 ID:TBYxrkbn
つまり、高低差よりも一つ多い到達がないと攻撃不可ってことか

レストントン

226 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/28(土) 20:42:33 ID:gNqLNKsE
ほしゅ


委託組が落ち着いたのか、話題なくなったな
あとは冬まで待ちって感じかね

227 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/28(土) 22:13:38 ID:pZ1dT7vl
気力140ぐらいで黒桜モード突入とか作って欲しいなぁ。


228 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/29(日) 02:14:05 ID:qxEPclcC
志貴の精神コマンドの最後は何覚えるんだ?

直撃or必中覚えないと後半のボスきつそう。
でも魂なんだろうなぁ…。

大体てかげん使う程火力高くねーだろっていう。


229 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/29(日) 02:31:38 ID:Fz9W26ih
つかSP回復なんかより
SPアップ使えよ

うまいことやると1ターン待たずして回復できるし

230 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/29(日) 03:10:42 ID:qfQPM2CV
修正パッチはそれも直されてるから不可能
だからといって当てないままにしておくと友情で体力回復して全快かと思ったら死んだりしてるから

231 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/29(日) 03:30:09 ID:Fz9W26ih
デメリットそれだけなら全然無問題だろ

信頼で間に合うし

232 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/29(日) 22:39:29 ID:qxEPclcC
どうせ3部では直されてますよ。


233 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/29(日) 23:56:00 ID:sQm/Qv2Y
遠坂が泊まってるのって
ホテル?遠野家?

234 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/30(月) 00:03:34 ID:uLFnhbYV
現在は遠野家。

235 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/30(月) 00:51:08 ID:Kk44TaZw
メロンで売り上げ1位だったから買ってみた1+2
今からやってくる

236 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/30(月) 12:28:54 ID:yqk6fvJX
>>234
トン
遠野家に世話になるって会話の後で、
ホテルでネロに襲撃されてたと思ってたもんで。
勘違いしてたみたいだ。

237 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/30(月) 16:23:01 ID:IXDwh6BI
友人に無理やり1+2を購入させられたがコレ何話まであるの?

238 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/30(月) 17:51:10 ID:uLFnhbYV
21話。ちゃんとパッチ当てとけよ。

239 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/30(月) 19:39:32 ID:kz5q6WSE
修正パッチって具体的にどう治されてんだ?

経験値云々とか書いてあるがひどくあやふやですよ

240 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/30(月) 21:55:07 ID:tjk+OYRw
第二部追加してから第一部やり直してるけど……
ボスの撤退条件がほとんどHP30%以下に変更されてるな。
第六話のネロ・カオス、倒すには武器を改造するか、セイバーか男主人公に援護攻撃つけるしかないな。
凛の援護+女主人公or秋葉じゃ、落としようがない。
琥珀の援護じゃダメージ10だし。
セイバーも男主人公も、単発じゃクリティカルしても5700は無理だ。
ところで、後々レベル上がれば援護攻撃自然習得するキャラっているのかな?

241 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/30(月) 22:09:23 ID:t+bGUyQT
技能は後から増えたりはしないと思う。

242 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/30(月) 23:26:45 ID:WM9TOvG/
援護自然取得はないけど、後付けでも援護LVが上がるキャラはいたかも。
というわけで援護はLv1で止めるのがよさげ。

243 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/31(火) 13:48:40 ID:2h+bOuoG
>>223
飛行している敵は高度+1扱いになってたりしないだろうか?
高低差があるゲームでは時々そういう仕様のことがあるけれど。

244 :LR投票を準備中@詳細はLR議論スレ ◆pkHqiBUzVI :2006/11/01(水) 23:12:52 ID:DiJ2VLu8
スレ違いでスマン。

俺の名前欄を見てくれ。
見ての通り告知だ。しかし現時点ではまだ「あるかも」だ。
以後、色々なところで見かけるかもしれんが温かい目で見てやって欲しい。

245 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/03(金) 13:17:45 ID:08mXQXz0
冬コミが待ち遠しいな

246 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/04(土) 13:18:14 ID:ryV5l7gI
このゲーム、ダメージだけなんかF完結だな。
難易度はそうでもないけど。

247 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/05(日) 01:31:49 ID:gqxyDV37
すいません。
このゲームでの全滅プレイのやり方を教えて頂けないでしょうか。



248 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/05(日) 02:08:22 ID:1kxOnBG5
敗北条件を満たす。

249 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/06(月) 23:06:38 ID:i06dCvbm
第三部のメインの敵って誰になるのかな?
そろそろワラキアあたり出てくるのかな

250 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/08(水) 15:20:00 ID:OktZ+UtU
そろそろオリジナルの敵出さないと
シナリオまとまらないんじゃないか?

251 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/08(水) 19:14:52 ID:67IRj9pq
>>250
無いものはまとまりようが無いんじゃないか?

252 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/11(土) 16:46:35 ID:HbkyM9gg
新しい敵とかシナリオとかは良いとして
二部からの引継ぎ不可能だけは勘弁して欲しいな

253 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/12(日) 22:01:47 ID:mnhnD30r
なんかこのスレ見てると、

男主人公好き、全滅プレイ嫌い、改造はみんな平均的(スーパーはHPと装甲、リアルは運動性)、21話クリア時の平均レベル23くらい

の俺が凄い異端に見えてくる。
一応熟練度は全て取ってるけどさ……

254 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/13(月) 03:38:11 ID:pqxMmeiU
俺も男主人公のが好きだ。
全滅プレイも好きだが。

255 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/13(月) 20:03:31 ID:MHweClvO
>>253
俺と同じようなプレイしてるね
嫌いなキャラは使わないから平均Lvの所だけ違いそうだけど

256 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/13(月) 21:21:43 ID:PsLnsMML
>>253
そんなもんじゃないかな?
離脱が結構激しいから、好きなユニットだけ使い続けるのって難しいし。

改造に関してはランサー兄貴以外はENの改造しかしてないよ。
ランサーも運動性3段階程度弄っただけだし。
技能もSP回復は付けないようにして進めているしね。

これ以上難易度下がってもつまらない。

257 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/14(火) 08:23:27 ID:ln/YTi4u
全滅プレイしてるデータとしてないデータ両方残してます

258 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/14(火) 11:05:32 ID:Hl3IsUae
かなり初期からのスパロボプレイヤーだけど全滅プレイ一度もした事ないな
3部からは獲得資金と難易度が上がってくれる事を期待する

259 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/14(火) 18:12:21 ID:5RAOQZyJ
まあ、熟練度ヒトツでも取り損ねると……ってなったらイヤだからな。
とりあえず、熟練度全取得と、全滅プレイしまくったデータは両方取ってる。

260 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/14(火) 19:36:01 ID:TNTCuFzo
ぶしつけに聞くが、お医者さんごっこってのは
琥珀さんと翡翠ならべて注射と補給しあうってことでいいんだよな?

261 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/14(火) 23:42:35 ID:5RAOQZyJ
>>260
レンとカレンでも行ける。

並べて気付く、「レン」が被るのな。


まあ、最終的に琥珀さんはレンと、翡翠はカレンと同じチームになるけど。

262 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/15(水) 00:58:38 ID:QkgqkMQE
最初にネロのとこで全滅プレイやったせいでなんとなく最後もヒスコハでやってしまったな

263 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/15(水) 11:59:00 ID:juREmPbv
21話でロードの度にカレンのSPが18づつ回復するなあ。
みんなはどう?

264 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/15(水) 18:49:35 ID:Rp9ILehO
>>263
パッチ当てれ。そうすりゃなくなる。

265 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/15(水) 20:44:01 ID:qtnK5K0L
最新版が当たってるよ〜

266 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/15(水) 23:18:16 ID:juREmPbv
21話以外でも回復してるがw

267 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/17(金) 00:28:40 ID:usSxe7wb
21話でときどき翡翠が何度も補給できるようになる

268 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/18(土) 14:15:22 ID:spkolMeZ
これすぐにCPU100%になって動かなくなる
なんとかならんかね?

269 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/19(日) 02:07:44 ID:Ssa77EYS
PCのスペック低いだけじゃね?

270 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/21(火) 12:48:20 ID:lpU4vGGw
>>268
スペックうp

271 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/22(水) 23:46:55 ID:kVd0vN7H
過疎ってきたな…

272 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/23(木) 02:18:41 ID:mYBwx3Fv
そりゃ、冬コミまで暇だからな……まあ、確実に出るって訳でもないが。

273 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/23(木) 13:08:31 ID:KF84sPlK
これのスレあったんだなw
しかしこれ熟練度って何に関係してるか調べた人って居る?

本家のように敵の数とかに関係してんのかね

274 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/23(木) 20:19:25 ID:aFojpX4u
>>273
とりあへず今のところは敵のレベルが変化するはず
後々何かあるらしいけど、詳細は不明

275 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/24(金) 06:24:41 ID:cXE9KVfQ
暇なら今後の展開予想とかしてみようぜ

276 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/24(金) 22:27:05 ID:UZwFOrbb
>>274
そっかー、サンキュ

>>275
もうキャラはほとんど出揃っちゃってるからな〜


277 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/25(土) 13:50:04 ID:1yKbUfRs
ラスボスを誰にする気なのかは気になる。
ワルクェイド?

278 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/25(土) 15:29:05 ID:osD4dmnu
オリキャラじゃないの?
あの蒼い服の巫女っぽいの

279 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/25(土) 19:38:20 ID:uZMcesbx
これおもしろいな〜
俺スパロボやったことないから新鮮だわ


280 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/26(日) 00:57:21 ID:fYF3myP0
>>279
俺はスパロボほぼ全作品やったけどこれはかなり面白いと思う

こういう作品って他に何かないのかねぇ

281 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/28(火) 14:38:13 ID:APLbSYMh
あるにゃあるけど、ゲームバランス取れてない作品がほとんどだ。
スパロボのパラメータ基準を丸パクリしても、やっぱそれだけじゃロクなバランスにならんようで。

282 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/28(火) 22:29:10 ID:UV+E5nxb
スパロボもバランスはアレだがw
3・4部でキビしいバランスにすればBMWは本家を超えられる!









・・・かもしれないw

283 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/28(火) 23:31:21 ID:APLbSYMh
>>282
それもそうだけどなw
ただSRC(スパロボメイカーみたいなもん)のシナリオだとオリキャラ・趣味キャラマンセーが多すぎるんだよな。
バランス自体も簡単かマゾいかの両極端しかないし、それなりの難度ってのはやっぱ難しいんだと思うよ。

284 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/29(水) 01:35:56 ID:2LV2hlwT
流石に3部からは多少でも難易度上げてくれないとキツイわな
あと入手資金も

285 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/30(木) 16:46:52 ID:xHio5fwJ
1+2かってきたんだけど、どこまでが第一部なの?


286 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/30(木) 18:28:08 ID:iGUzmRk2
>>285

6話

287 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/01(金) 06:23:30 ID:xqj9LVmV
>>286
サンクス。
気づいたら既に第一部終わってたw

288 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/02(土) 00:02:28 ID:bguNWYFb
やはり間に合わんかったか・・・

289 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/02(土) 01:20:47 ID:9iRulgu1
まぁクオリティ落とされるよりはマシだよな

290 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/02(土) 08:39:32 ID:/b7RROMO
>>288
マジですか…orz
超楽しみにしてたってのによ

291 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/02(土) 13:04:28 ID:nVusdbJd
この冬の楽しみが・・・

292 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/02(土) 13:51:40 ID:QI/O/+fQ
残念だなぁ…

293 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/02(土) 16:39:14 ID:ympif08E
まー夏から約半年の期限であのクオリティで完成ってのは厳しいかなと。
スケジュールぎちぎちで制作するなら、もう数ヶ月延期していろんなキャラに技を追加してもらいたいぐらいだなぁ。
とりあえず冬並ぶの面倒だったので助かったよ、遠出になるし

294 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/02(土) 23:51:40 ID:a1u2Bvaq
1年1作ペースになりそう、それでもいいけど

295 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/03(日) 11:56:09 ID:J6bMKgRU
テストプレイにはどうしても時間がかかるからな。
それで出来も変わってくるし・・・
「やりたい事が出来るようになってきた」との発言を信じよう。

個人的には敵アルゴリズムの複雑化と
シナリオ分岐の多様化を望みたいが・・・

296 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/03(日) 16:59:58 ID:4fXgIKbO
SP回復強すぎるので是正が必要だと思う。
技能養成の選択肢が中盤までほぼ無いし。

BP50で毎ターン3回復くらいだと
他のを取ろうと言う気にもなると思うのだが。

297 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/03(日) 20:00:19 ID:R5ifRkbe
SP回復は一応原作準拠なんだよ。
まあ原作でもバランスブレイカーでPPで手に入らなくなってたはずだが。

298 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/04(月) 07:35:17 ID:YNPdxhl/
製作側が何を考えているかだな。
スパロボの忠実な再現を狙っているなら変わらんだろう。

299 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/04(月) 07:51:15 ID:3JSCNGS6
SP回復は救済用措置だと思う。
だから俺は基本的にはつけないようにしているな。
ただでさえヌルいのにこれ以上ぬるくしてもつまらない。

300 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/04(月) 11:27:34 ID:T9plSAVx
目標となる敵の前に壁となる敵がいると微妙に射程距離が変わるシステムはよくできてるな、あれ本家でも取り入れてほしいシステムだね さらにZOCシステムいれれば・・・

301 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/04(月) 13:45:36 ID:5mXh32Wl
ZOCを取り入れるなら、移動距離をちょっと
少なくする必要があるんじゃね?

今のままじゃザルだろう。


302 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/05(火) 02:03:13 ID:Q9uuAbp2
ちょっと思ったんだけどこのゲーム精神被りすぎじゃない?
シエルの必中、集中、ひらめき、鉄壁とか、
陽菜の必中、ひらめき、集中とかいくらなんでも酷いだろ…
そんなにいらないから直撃、突撃ください…
2部後半になってから最初無能力で色々つけねーと使えねーじゃねーかとか思ってた秋葉が光って見える…

303 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/08(金) 09:55:25 ID:Xlyx9LAP
援護防御ウザいんで範囲攻撃とか出ないかな。

304 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/08(金) 10:18:47 ID:eMoQB5wP
むしろマップ兵器が欲しい
敵多い面でちまちま倒すのは骨が折れる

305 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/08(金) 21:19:12 ID:pP1olog1
アルクの朱い月落としとかいいな マップ兵器
でもあれ経験値入んないんだっけ?

306 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/09(土) 01:14:10 ID:C+17Oj6c
fateだとセイバーのエクスカリバーか。
マップ兵器
ほかになりそうなものって何かあったっけ

307 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/09(土) 08:38:21 ID:GMThCwBU
マップ攻撃って何?

308 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/09(土) 09:27:19 ID:hch/Z5Mo
対軍・対城宝具ならほとんど全部MAP兵器扱いできるんじゃね?

マップ攻撃ってのは、一定の範囲内にいるユニット全部に対し、一度に攻撃できる武器の事。敵味方は識別するものもしないものもある。
反撃は受けず一方的に攻撃できるが、命中率低め、もらえる経験値少なめ、弾数少ないor消費エネルギー極大。

309 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/09(土) 09:43:26 ID:Fuqf0B6C
>>307
ttp://www.youtube.com/watch?v=OoDG3XuIrRI

まあ、これは本家でももっとも極悪なマップ兵器だけどな。

310 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/09(土) 11:55:11 ID:3gjGBUIV
>>308-309
感謝です。

311 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/09(土) 16:13:30 ID:IcycA4TF
>>309
最近スパロボから離れてたが、50000のダメージ受けても生き残ってる敵が多いという、
あほみたいなHPのインフレに絶望したくなった。

312 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/09(土) 18:15:21 ID:3gjGBUIV
弓道着の説明でマップ兵器の射程は延びない云々の
説明があったから3部以降では出るんじゃないかな?

313 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/10(日) 00:28:53 ID:e9/OBhR3
そういやエクスカリバーの弱さにガックリ来て止まったままだった。

314 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/11(月) 13:10:45 ID:IX6inccA
女主人公でさっきクリアしてた。
ロシアキ、ワロスwww
そして、ラストの合体攻撃で燃えたw

315 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/11(月) 19:24:29 ID:OvNUX+u3
>>313
いやエクスカリバーは強過ぎってくらい強いと思うよ

316 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/11(月) 23:00:51 ID:jH/z6MJC
>>315
エクスカリバーは射程が5×∞で威力6000〜のMAP兵器じゃないと認めん!
とか言う痛い月厨なんだろ。

でもエクスカリバークラスがMAPWじゃないと、MAPWなんか存在しないとも思うけどな。
熟練度のバランス取りが面倒になるからMAP兵器が出てこないんだろうけど。

317 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/11(月) 23:23:29 ID:4ZLhRiqv
>>316
それはちょっと言いすぎじゃないかい?
俺もエクスカリバーはもうちょっと攻撃力とエネルギー消費が大きいほうがいいのにと思ったし

まぁ実際使ったらものごっつ鬼強だったわけだが

318 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/12(火) 08:28:12 ID:5qqzbn6H
俺もエクスカリバー弱いと思った派
正直マップ兵器でいいと思う

319 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/12(火) 08:43:14 ID:6vOnqs2B
普通に中距離部隊が強すぎる

320 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/12(火) 17:25:07 ID:gCh19r6i
エクスカリバーを弱いとは思わないけどマップ兵器がよかったな。
ちょっと便利に使えすぎる気がする

321 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/12(火) 18:26:21 ID:TQgWeF01
味方はともかく敵はマップ兵器を使って欲しいよ。
陽菜やランサーのクイックを上げれば防御はそれで完璧なんだもん。

322 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/12(火) 21:12:36 ID:8bXuRBR4
確かに中距離が強いな
相対的に短距離が弱く感じてしまう
長距離はやや強い感じか


323 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/13(水) 09:19:41 ID:6txERxC7
長距離は魔法少女3人組の援護攻撃がね。
近距離でも援護攻撃と弓道着でセイバーが
エクスカリバー3連発とか出来たりするけどw

324 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/13(水) 16:45:18 ID:A/r4YgsI
ランサーと陽菜は的になりやすい上に回避高いから
敵陣に放り込むだけで一掃しちまうからなぁ

325 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/14(木) 18:15:43 ID:JNIhrHgX
攻撃力そこそこだけど命中がやたらと高いザコを3で増やしてもらえば良い
男主人公とかセイバー当てないと被害大きいですよ?的なのを

326 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/14(木) 19:17:06 ID:fe2Sw6at
そう言う差別化は面白そうだけど、めんどくさそう・・・。
配置の妙があればまた違うのかもしれないけど。

327 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/14(木) 21:12:27 ID:ocPBbm+h
>>325
射程の改善した方が早いと思う。
敵の遠距離射程3-8位にしてP武器を1-2にすればランサーの優位なんか吹き飛ぶ。
あの二人の利点は射程の関係上反撃できる相手が多いってだけなんだし。

328 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/14(木) 23:26:16 ID:WDkEn1RK
>>327
ますますランサーの気合が溜まりそうなのですが…
陽菜にもリズム感つけてるオレの場合は2人で気合稼ぎまくりという自体が…

329 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/15(金) 00:50:23 ID:f9YeCyC2
普通に2ターン目くらいからS.R.CANON使えるようになるうちの陽菜
リズム感は反則っす

330 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/15(金) 08:05:26 ID:vv7CIbCF
そこで近距離系にガード+対抗心+アタッカーですよ。
FRとスキル欄使いまくりな上にそれでもまだ中距離系より弱いのが問題だが。

331 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/15(金) 10:50:26 ID:WKNvbipZ
ガードってどうなんだ?
本家ではゴミ技能扱いされてるぞ。

鉄壁に減算で効くならともかく、除算だからな。
せめて全属性に有効で1600ダメ減少位のバリアがないと役に立たないと思う。

332 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/15(金) 19:16:44 ID:vv7CIbCF
確かにゴミかも……
スーパー系でもガードより見切りつけて命中上げにかかった方g(ry

333 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/17(日) 00:23:37 ID:efPNE6dS
実は見切りもゴミに近い。
養成で能力値1上げるのに必要なポイントは6で、見切りは85必要。
そして見切りの効果は命中と回避が+10(養成ポイント120分)。

気力130ないと発動しないし技能欄一つ取る事を考えると、余り効果的ではない。
まして命中上げる為だけに見切りを取るなんてのは・・・。

334 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/17(日) 01:26:12 ID:lX5AwFDb
やっぱり気合が一番!
ということでリズム感リズム感〜♪

335 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/17(日) 06:29:18 ID:0ffZr0Yw
見切りを取る。ソレはロマンです。
名前が格好良いじゃん。厨っぽくてさ。
俺? 厨だよ、悪いかよ。


まあ、今の所難易度はそう高くないんだし、愛とかロマンとかで育成しても全然行けるよな。
弱体化士郎でも強化すれば十分無理やり気味にエース張れるぜ。

336 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/17(日) 10:57:10 ID:d8zJCWht
気力はリズム感があればあっという間に溜まるからいいけど
技能欄埋まるのは痛いな、ロマンで付けてるけどね

337 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/17(日) 11:30:26 ID:LQkTl/go
そこらへんのバランス取りも出来ればやってほしいな。
・・・とは求めすぎか?

338 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/19(火) 14:01:39 ID:jkagDCGR
変にいじられてムチャクチャになるのならスパロボバランスでいいかなぁ・・・。
それは別にしても、さすがに難易度は上げてほしいけど。

339 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/20(水) 11:23:29 ID:23iQ1Ic6
何が変で何がムチャクチャかと
昨晩一人でヒートアップしたので
俺的にはあまり突っ込む気は無いが
熱い一人議論をしたと言う記録に書き込んでおく。

340 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/21(木) 10:02:54 ID:Yu4/4zqP
>>339
日本語でおk

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)