5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★MUGENキャラ作成者に対し訴訟活動するスレ★

1 :【重要】:2006/10/04(水) 19:31:37 ID:nwk2KsWv
もう藤堂とかどうでもいいんです
どうせ手に入らないし
もうMUGENキャラ集めきったので嫌なりました
で、考えたんです
MUGENキャラうpしてる職人のHPをメーカーに送って訴えて欲しいんです
メーカーが訴えやすいよう自分なりに彼らの罪をワードにまとめて送るんです
とりあえずCAPCOMとかPLAYMOREとか大きいとこだけ送ってみます!

本当に実行するんで期待してくれていいです!
藤堂手に入らないので、いろんな職人に警告メール送ってみます!


2 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 19:41:41 ID:dx7id+5V
>>1
とりあえずsageを覚えてくれ。

3 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 20:03:30 ID:AT3meAm8
>>1
前CAPCOMにメール送った人が居たが返事来なかったみたいよ

ということで終了だこれ

4 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 20:07:49 ID:iHKtldzj




ト  ビ  ス  ギ  ス  レ  へ  よ  う  こ  そ  !




5 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 20:37:30 ID:coOHbCkB
>>3
もはや2D格ゲから撤退しちまったカプコンはともかく、芋屋とかにとっては、
ドット絵にアレルギーを起こしてるPS世代を自社キャラに触れさせられ得る、
重要なツールだからな。これは、ロートル世代にとってのギルティなども同様。
(例えば月厨であるトビスギなんかは、KOFはエミュですらやんないだろ?)

メーカー的には、決して歓迎はしないが大弾圧も加えない、といった所だろう。
MUGENで初めてKOFやメルブラに触れた、なんて例も、それこそ沢山見たし。

6 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 20:43:02 ID:WhXYIltd

>1
その前に英語で藤堂を配布していたフォーラムに書き込んでみてはいかがか?



7 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 20:49:59 ID:eC8x9E7G
_______________________________________________________________

以下、格ゲー用語しりとりスレ
_______________________________________________________________

8 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 20:51:46 ID:dx7id+5V
ウメハラ

9 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 20:57:44 ID:eC8x9E7G
ラッキーグローバー

10 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 21:00:58 ID:dx7id+5V
バーチカルローリングアタック

11 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 21:16:40 ID:O1GObmVx
クロスダイビング

12 :【重要】:2006/10/04(水) 21:20:02 ID:nwk2KsWv
犯罪者がホントよく吠える

13 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 21:25:51 ID:MiCMjbVO
グレイトフルテッド

14 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 21:36:34 ID:cHc2DuTX
ドクトリン・ダーク

15 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 21:39:07 ID:7x25MeGf
草薙京

16 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 21:40:26 ID:eC8x9E7G
>>12
【重要】ワロスw

ウィップ

17 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 21:42:09 ID:eyXJjNTZ
プレミアムサイン

「ン」が付いたから終了。

18 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 21:43:31 ID:UuDSXOr3
>>12 そら、藤堂だ。
ttp://forum.paodemugen.com.br/index.php?showtopic=2044
せいぜいがんばって作るがいいw¬( ´ー`)г

19 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 21:47:16 ID:cHc2DuTX
プルム・プルナ

20 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 21:49:11 ID:AT3meAm8
>>12
えっとCVS2かえば?

それと犯罪者ってwwwwwwwwwwwwwwww
著作権と親告罪について一から勉強して来い

21 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 21:49:57 ID:hCpAZqUR
ナコルル

22 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 22:01:23 ID:EAnpMVRi
バインバイン

23 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 22:04:03 ID:cHc2DuTX
ルビーハート

24 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 22:14:59 ID:+9KrEYNn
>>3
金儲けもしてないし、非営利の同人活動として大人しくしてりゃ見逃してやるってことか

25 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 22:21:53 ID:AT3meAm8
>>24
見逃すというよりいちいち訴訟起こすのは会社にとって不利益って事じゃないか?
金もうけの道具になっているのであれば話は別だけれども、って

26 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 22:24:54 ID:k+nuRWDM
1ガネヒッシスギテキモイ

27 :【重要】:2006/10/04(水) 22:50:24 ID:nwk2KsWv
相手が文句言わないからなにやってもいい


ホント幼稚な思考ですね

とりあえずキャラ職人には警告を続けるよ

28 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 23:03:16 ID:s3vfOWb8
キャラ落とした時点でお前も同じ扱いだww







トールハンマー

29 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 23:11:38 ID:dx7id+5V
ファビョってMUGEN界潰そうとしてる乞食が幼稚な思考がどうとか言ってるよ
君の先輩は受験で忙しいというのに


>>28
マーズピープル

30 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 23:19:32 ID:cHc2DuTX
とーどー、とーどー騒ぐ方が余計に迷惑だ!



ルイージ

31 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 23:27:08 ID:AT3meAm8
>>27
言っておくけれど、もし訴訟モノになるのなら
身近な君が1番はじめの容疑者として訴えられるんだろうね
ROMを不正入手した人が逮捕されるのと同じ事してるんだよ、MUGENやってる人達は
そこらへんわかってるのかな?

今までそういうことをする人があまり居なかったのはそういう「著作権侵害」
という違法な事に自分も荷担してるからという負い目があるからかもしれないね

幼稚な思考なのはどっちなのか…

32 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 23:28:07 ID:MiCMjbVO
1さん ダウンロード"警告"がんばって!

ジャイアントスイング

33 :【重要】:2006/10/04(水) 23:49:43 ID:nwk2KsWv
>>31
なに長々書いてるの?読まないよ きもちわるいやつだなぁ

34 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 23:52:51 ID:9qDE0Cxy
>>本当に実行するんで期待してくれていいです!

いや期待してないからwwwwww

35 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 23:53:11 ID:AT3meAm8
反論できなくなった途端逃避かよwwwwwwwwwwwwwww

36 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 23:56:40 ID:AT3meAm8
IDが変わるのを待って擁護意見が出ると予想

37 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/04(水) 23:59:48 ID:s3vfOWb8
で、結局擁護は一人なので自演ばればれ・・・と

38 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/05(木) 00:01:55 ID:7K5P3Fg8
懐かしい口調だなぁ。頭が悪いのは相変わらずか。


グレイヴディガー

39 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/05(木) 00:07:46 ID:ln0lFIs+
>>32
俺も連想した
あいつなんだろうな
グルメの巻原

>>34
期待しようZE☆
送って貰って各製作者の返信をここで公開してもらおうじゃないか





返信するようなやつはいないがね

40 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/05(木) 00:28:48 ID:5S4EJa1a
般 波 羯 即 実 呪 多 三 般 倒 掛 般 無 無 明 法 眼 是 不 亦 色 厄 多 観  摩
若 羅 諦 説 不 是 是 藐 若 夢 礙 若 得 老 亦 無 耳 故 生 復 即 舎 時 自  訶
心 僧 羯 呪 虚 無 大 三 波 想 故 波 以 死 無 眼 鼻 空 不 如 是 利 照 在  般
経 羯 諦 曰 故 等 神 菩 羅 究 無 羅 無 盡 無 界 舌 中 滅 是 空 子 見 菩  若
   諦      説 等 呪 提 蜜 竟 有 蜜 所 無 明 乃 身 無 不 舎 空 色 五 薩  波
      波   般 呪 是 故 多 涅 恐 多 得 苦 盡 至 意 色 垢 利 即 不 蘊 行  羅
   菩 羅   若 能 大 知 故 槃 怖 故 故 集 乃 無 無 無 不 子 是 異 皆 深  蜜
   提 羯   波 除 明 般 得 三 遠 心 菩 滅 至 意 色 受 浄 是 色 空 空 般  多
   薩 提   羅 一 呪 若 阿 世 離 無 提 道 無 識 聲 想 不 諸 受 空 度 若  心
   婆     蜜 切 是 波 耨 諸 一 掛 薩 無 老 界 香 行 増 法 想 不 一 波  経
   訶     多 苦 無 羅 多 佛 切 礙 陀 智 死 無 味 識 不 空 行 異 切 羅
          呪 真 上 蜜 羅 依 顛 無 依 亦 亦 無 觸 無 減 相 識 色 苦 蜜


41 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/05(木) 00:36:16 ID:ln0lFIs+
お経には霊を宥める効果がある。
しかし、幼い子供の霊などではお経では成仏できずにさらにお経を唱えてくるように要求する場合がある。
むやみやたらにお経に頼ると逆効果の時もあるので、過信は禁物である。

42 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/05(木) 01:35:56 ID:5S4EJa1a
満員電車 姿勢補正 化粧開始 目元補正
口紅糊塗 高速手捌 直後不快 臀部触感
痴漢確認 変態野郎 流石埼京 感心感心
感心却下 現状確認 相手確認 直後攻撃
平手一発 相手悲鳴 容赦皆無 言訳無用
正拳一発 二発三発 中略十発 計三十発
獄門滅殺 引導考慮 市中引廻 是非切腹
電車到着 速攻下車 警官召集 手続迅速

43 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/05(木) 02:15:07 ID:LSjOc519
恍惚 否定 白墨 時間 淫液 支配 居心地 脊髄 射精 変貌 御法神 緊張 視界
吐息 瓶 細胞 苦痛 五官 断続的 証明 断片 逆撫 肉孔 孤独感 屹立 階段 保健室
笑顔 給水塔 非道 快楽 我侭 近道 思春期 容赦 世界 気怠 猫 憧憬 休館日 淫猥
怪物 口腔 空 同化 圧力 感覚 網膜 七不思議 悲鳴 存在 弔問客 赤面 標本 無言
潤滑油 芳醇 自分 一瞥 凝視 液体 過信 雑木林 命運 陰欝 神秘学 警報 放物線
双眸 一筋 凶裂 突然 舌先 狭間 廊下 透過速度 秘肉 空虚 朦朧 天国 躊躇 煙草
錯覚 悲痛 唯心的 収縮 自意識 忽然 不可能 輪郭 彼岸 絞 無念 緋色 毛根 蠢 足早
脆弱 緩急 阿頼耶識 経緯 媚薬 最高潮 情事 性的衝動 違和感 構成 堕落 動悸
胸元 教師 妖艶 複雑 子宮口 崩壊 硬直 整理 辟易 肉壷 発端 膨張 一抹 長髪 対峙
奥底 好奇心 警告 曖昧 払拭 偶像 人形 正反対 柔肌 後悔 磁力線 重心 出血 不変
障害 役割 邪気 艶 窓際 凄絶 土埃 小水 焦点 符合 脚立 抵抗 拒否反応 維持 消毒
昼 必死 勃起 蜜 金網 触発 混沌 丁寧 記憶 漆黒 満足感 激怒 抗議 汗 着席 飛沫
初恋 驚愕 眼鏡 白濁 益体 戦慄 相似形 特有 殴打 淫情 生物学 逡巡 天然 理由
邪魔者 非才 緑石 悲願 努力 暴言 施設 尋常 川 意味心 平静 隘路 裏手 肉 反射的
義務 渇望 肉感 気配 没頭 自涜 皮肉 夕闇 津液 空白 様相 奇妙 卵 顕現 同居
溶解 不安 絶頂 才能 露呈 叙情的 陳腐 懸命 痙攣 粘膜 密集 安堵 接点 華奢 分解
喉仏 自覚 水滴 歪曲 無情 沈黙 質感 橙 講釈 先端 素直 具象 高揚感 無駄 準備室
感心 残留 陽光 閲覧 司書 彷徨 実習授業 夕刻 根拠 吐露 連日 相応 無彩色 悲哀
遍在 容易 耳元 焦燥 隙間 落第 狂熱 理性 源泉 出入口 清楚 積極的 搬入 消失 盲信
慎重 苦悶 満喫 愉悦 軌跡 脳裏 悪意 恋人 贖罪 内蔵 蔵書 一緒 羞恥 熱気 溜息
虚言 透明 不可思議 動揺 拒絶 間髪 柑橘 乱暴 視線 接合部 供物 指定席 浄化
嗜虐心 単語 永遠 花心 境界線 解体 涙 理論武装 本棚 地獄 器官 呪詛 几帳面 縄尻
精神 翼蔽 雑然 雰囲気 将来 畏怖 迷走 蹂躙 憎悪 懊悩 侮蔑 如実 脳髄 下腹部
雛鳥 黒板 愁嘆 衝突 陶酔 中途半端 別離 痛覚 眩暈 子供 霧散 狂騒 性交 言葉 男
少女 天使 焦燥 関係 粘着質 羽 形而上 幽霊 屋上 薄紫 規範 妄想 屍体 女 無表情
残酷 迷走 陰核 夜 過去 驟雨 矢 憂苦 母親 機会 意図的 破瓜 斜陽 無防備 脳髄 充実
無力感 果実 紅潮 神聖視 震動 無数 裸 花壇 懐疑 判断 舞台裏 悲傷 不意 免罪符
次元 谷間 消極的 筆跡 刺激 黄金分割 幻覚 同等 慟哭 饒舌 望郷 下半身 肉塊

44 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/05(木) 04:01:09 ID:RRpeG+nF
 /    / ll  l 、 l l      ll l `、`、::.    l  `、   l    l   l
 ./    /  l l l、', ゙、',    l l l`l `、 `、::.   l   l   `、   l   l
     /  /l ト、゙、゙、`、 ゝ:..  l l ゙、ヽ `、 ト,::::.. l:::.  l   l   l  lll
   l  /  /l 'll `、 、 ゙、 、 `、({ミ、 l `、゙、  ゙、、}:::::..l゙l、:.  l:.   ゙l   } l  l
  l  :/  /. l ll `、゙、ノ)`、  \`ゝキ ニヽ=ヽl=‐l-、l::.. l:::..  l  l l  l
  l ..::/ /   l  1 _ >ノ、 \、 `ヾ、 ヽ、 ヽ   l::l  l:::.. l:::::::.  l:. .:l    .l
  l ..::/ ./  _l=キー' _,, \、 ヽ  `ニ、 =_ー _-  l::: l゙l、:::. l::::. l    l
  l.:::/ /-‐'' ̄  _,, _ _,,       ̄ ̄ ̄ ̄(,゜) ̄ ̄l::l::::::}:::::. l::::./.    l  糞スレ
 、l:/ /{  ,, - ー=(,゜) ̄       ミ,、      ,,彡l.l、 l l:::::/::イ:::.   l
 :::l´//゙l         ノノ       '':::、,,._... ..._,,:::''' l l. l、.l イ l l::::::/ /
 :::l; / {´゙l  `゙ミ;;: ..... :;:''´         \ '' ''''''''' ´  l l l::::::l  l::::/ /
 :::::イ、l´ヽl     ''''''',,/  ,               l l l::::l /l/ /
 :::::l゙、ト、 l}         ヽ,               ノ __l:::l/:::://
 ゙、::l゙、l:lヽl::l,                   ヘ     /::::l/:::::::::: ゙l、
  \、ll丿ll゙l、                 ,ノ!     ,イ::::::/:::::::::::::: ゙、
    X  ll ゝ、          _ ,, -‐ ''´ ノ    /:: l:::::::::l::::l:::::::.lヽ、
   ´   {   丶、       ̄ '' ー ''' ´  ./    l _l::l=、l::::::. l `
        'l    { ll`..t┐,,         ./   _ t ´ l:l   ヽ:::./
            l::l l :l l::::::::l゙ ‐- 、_ _ ./   ,/   ノ   l::∧
            ll ゙l ::l `l:::::lヽ、::::::::::::::\  /      _,, -‐l/ー\
             l  l:l  ゙ヽヽ ゝ:::::::::::::



45 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/05(木) 06:01:47 ID:CzUUF1ZT
告訴期待してまっせwwwwwwwwww


ガーネット

46 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/05(木) 06:06:02 ID:CzUUF1ZT
書き忘れ

もっちーおかえりー


とーどー

47 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/05(木) 08:46:08 ID:zIn0dBv5
>>1
ちゃんと海外の人に送ってるよね。
海外の製作者かなり居るからね。

まさか、ちゃんとした英文も書けないようなアホじゃないと思うし、
日本の製作者にしか送っていないとか言うバカじゃないよね。

その後の結果が気になるのでちゃんと逃げないで報告してね。

48 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/05(木) 09:02:49 ID:0NvWh5/B

      // ̄~`i ゝ                    `l |
      / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
     | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
     \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
        `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                           ヽヽ___//   日本
       .______________________
       |>>1 とーどー                 | 
       . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           _______. _________
            | Google 検索. | | I'm Feeling Lucky |
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ○ウェブ全体から検索 ◎日本語のページを検索

49 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/05(木) 09:06:37 ID:9ftq3Nlt
>>1、アレほど言ったのに、まだそんな糞スレ立ててるですか!もう許さんですぅ!!
アンタを許す訳にはいかんですぅ!!こんな糞スレでレスが沢山付くとでも
思ってるなんて頭オカシーヨですぅ!!アンタみたいな馬鹿初めて見たですぅ!!
アンタみたいな馬鹿、ゴキブリ以下ですぅ!!アンタみたいな馬鹿、蛆虫以下ですぅ!!!
死んでほしーですぅ!!つーか、死ぬべきですぅ!!アンタは絶対に許されないですぅ!!
勘違いした馬鹿を許すわけにはいかんのですぅ!!面白半分にイイ加減なスレ立て
する奴など許さんですぅ!!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよですぅ!!!
今までお前がどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るですぅ!!お前のスレから読みとれるです!!馬鹿特有の
匂いがするですぅ!!お前の事が全く理解出来んです!!お前は絶対許さんですぅ!!!
死んでも許さんですぅ!!地獄で苦しめよですぅ!!それでも足らんぐらいですぅ!!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよですぅ!!!
お前もっと現実を知れよですぅ!!いつまでも引篭もって根暗なことしてる
場合じゃないよですぅ!!でも、もー手遅れです!!お前は何をやっても駄目ですぅ!!
この世に生まれてきたことを後悔しても駄目ですぅ!!お前は生まれ変わっても
どうせ屑人間に決まってるですぅ!!絞め殺したいけどお前に触るのが嫌なので
やめるですぅ!!でも、お前みたいなカスは死ねよですぅ!!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよですぅ!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!!絶対許さんです!!!お前みたいな奴は
絶対許さんですぅ!!!!早く消えろですぅ!!!さっさとこの世からいなくなれよですぅ!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよですぅ!!!
このまま生きててもテメーにはいーことなんてなんにもねーよですぅ!!!
何でもいいからさっさと死ねよですぅぅ!!!!!!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ___
    く/',二二ヽ>
    |l |ノノイハ))
     |∩#゚听ノ∩
    ノ l_|(l_介」)丿
    ≦ノ`ヽノヘ≧
.   ミく二二二〉ミ

50 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/05(木) 16:13:26 ID:USVwdupg
晒しage

ドリルスペシャル

51 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/05(木) 17:03:31 ID:ASvRMcyB
流石に>>1は釣りだろ
本気で考えてるとしたらよほどのアレだ


ルガール

52 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/05(木) 17:09:47 ID:V1HwuFtg
ルイーゼ・マイリンク

53 :【重要】:2006/10/05(木) 17:14:01 ID:Qn6lOfOO
とりあえずアフロンやっつけたことを報告します
今は喜びにひたってます

http://mugen-easy.hp.infoseek.co.jp/

54 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/05(木) 18:23:27 ID:4ZOIOxtL
>>53
何も変わってないしキャラも普通に落とせるけどな。
勘違い乙です><

55 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/05(木) 18:29:49 ID:V1HwuFtg
>>53
これで本格的に復活でもしたら、あんたが笑いの種になるな。
ハッタリ乙です><

56 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/05(木) 19:03:07 ID:ln0lFIs+
クソスレを生暖かくage
これからここはage進行で行きませう

57 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/05(木) 19:04:37 ID:uQ0j6mDU
>>56
>>1

58 :【重要】:2006/10/05(木) 19:36:35 ID:Qn6lOfOO
>>57
へーww

59 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/05(木) 19:52:06 ID:ln0lFIs+
IDって知ってる?

>>52
くじくだいち

60 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/05(木) 20:01:36 ID:+gbOXVmZ
        ∧_∧  クズは氏ね
      ( ´Д`)
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
  /´  、   ¥   ノ  ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´/ ̄ ̄\
     /      \||  |  プチュ  |
    /   /`ヽ、 i |i  \  _/
   /  ノ    l| | i|   //
   \  `ヽ    |    ||  /
     \ \  l|| l|i | ,,
      ノ  _>‘、|l  |・i/
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・' ←>>1

>>59
チュンリー

61 :【重要】:2006/10/05(木) 20:03:59 ID:Qn6lOfOO
くだらね しりとりしてるわw

62 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/05(木) 20:06:57 ID:ln0lFIs+
リー・パイr






もとい

リーダー超必殺技

63 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/05(木) 20:14:25 ID:ASvRMcyB
ザ・キング・オブ・ファイターズ99

64 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/05(木) 21:43:21 ID:ln0lFIs+
さて、次は「う」か。

65 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/05(木) 21:50:38 ID:1ngkvOts
裏百八式・大蛇薙

66 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/05(木) 21:58:26 ID:V1HwuFtg
ギース・ハワード

67 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/05(木) 22:27:00 ID:ASvRMcyB
ドン・パパス

オールアバウトSNKの事典を見て調べた俺は負け組

68 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/05(木) 23:10:15 ID:pu7ixCzb
スーパーブラックホーク

69 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/06(金) 00:14:15 ID:fk2owbb3
喰らいぃ〜やがれですわ!

70 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/06(金) 00:20:40 ID:+g9FtKYT
ワイルドウルフ

71 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/06(金) 01:20:27 ID:fk2owbb3
ふふっ…萌えたろ?

72 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/06(金) 01:59:52 ID:YklMOxbk
凄い我田引水な論だなぁ・・・
精神的に追い詰められた人間は可愛そうになるな

ロック・ハワード

73 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/06(金) 02:10:44 ID:fk2owbb3
ドドドドドド…

74 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/06(金) 02:13:01 ID:4Ap+W1+u
ドラゴンクロウ

75 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/06(金) 02:14:59 ID:XaM2IX7w
藤堂ごときで追い詰められるか……
餅は想像を絶するほどにユニークな方のようですわね

ドリル

76 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/06(金) 03:53:01 ID:htZJbPwo
その追いつめられたのが>>1なんだよ



ルーズベルト

77 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/06(金) 03:58:07 ID:htZJbPwo
というか>>1
>喜びにひたっていますて何をしたんだ



とーどー

78 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/06(金) 22:19:12 ID:CNmk05P5


79 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/06(金) 22:32:05 ID:XaM2IX7w
なんていうか格ゲー関係なくなって来てなくね?wwww
牛はまぁカーンの子供時代ということで(他にも2体ほどいたような気がするが)


シラハキャッチ

80 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/06(金) 22:57:37 ID:X4eBhTPl
鎮元斎

81 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/07(土) 00:25:37 ID:Jud+szgG
インターネット

とーどー

82 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/07(土) 00:27:13 ID:bbmJSbe9
>>80
イグリット

83 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/07(土) 00:49:21 ID:4R48v9dM
誰ですか

84 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/07(土) 01:07:06 ID:ZqxmoU+s
>>79
おいおい、牛といえばファイターズヒストリーの隠しボスで有名だろ



トルネードアッパー

85 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/07(土) 04:03:16 ID:Jud+szgG
sageる必要あるの


パンフレット

86 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて :2006/10/07(土) 04:46:46 ID:vLeGUQqs
恍惚 否定 白墨 時間 淫液 支配 居心地 脊髄 射精 変貌 御法神 緊張 視界
吐息 瓶 細胞 苦痛 五官 断続的 証明 断片 逆撫 肉孔 孤独感 屹立 階段 保健室
笑顔 給水塔 非道 快楽 我侭 近道 思春期 容赦 世界 気怠 猫 憧憬 休館日 淫猥
怪物 口腔 空 同化 圧力 感覚 網膜 七不思議 悲鳴 存在 弔問客 赤面 標本 無言
潤滑油 芳醇 自分 一瞥 凝視 液体 過信 雑木林 命運 陰欝 神秘学 警報 放物線
双眸 一筋 凶裂 突然 舌先 狭間 廊下 透過速度 秘肉 空虚 朦朧 天国 躊躇 煙草
錯覚 悲痛 唯心的 収縮 自意識 忽然 不可能 輪郭 彼岸 絞 無念 緋色 毛根 蠢 足早
脆弱 緩急 阿頼耶識 経緯 媚薬 最高潮 情事 性的衝動 違和感 構成 堕落 動悸
胸元 教師 妖艶 複雑 子宮口 崩壊 硬直 整理 辟易 肉壷 発端 膨張 一抹 長髪 対峙
奥底 好奇心 警告 曖昧 払拭 偶像 人形 正反対 柔肌 後悔 磁力線 重心 出血 不変
障害 役割 邪気 艶 窓際 凄絶 土埃 小水 焦点 符合 脚立 抵抗 拒否反応 維持 消毒
昼 必死 勃起 蜜 金網 触発 混沌 丁寧 記憶 漆黒 満足感 激怒 抗議 汗 着席 飛沫
初恋 驚愕 眼鏡 白濁 益体 戦慄 相似形 特有 殴打 淫情 生物学 逡巡 天然 理由
邪魔者 非才 緑石 悲願 努力 暴言 施設 尋常 川 意味心 平静 隘路 裏手 肉 反射的
義務 渇望 肉感 気配 没頭 自涜 皮肉 夕闇 津液 空白 様相 奇妙 卵 顕現 同居
溶解 不安 絶頂 才能 露呈 叙情的 陳腐 懸命 痙攣 粘膜 密集 安堵 接点 華奢 分解
喉仏 自覚 水滴 歪曲 無情 沈黙 質感 橙 講釈 先端 素直 具象 高揚感 無駄 準備室
感心 残留 陽光 閲覧 司書 彷徨 実習授業 夕刻 根拠 吐露 連日 相応 無彩色 悲哀
遍在 容易 耳元 焦燥 隙間 落第 狂熱 理性 源泉 出入口 清楚 積極的 搬入 消失 盲信
慎重 苦悶 満喫 愉悦 軌跡 脳裏 悪意 恋人 贖罪 内蔵 蔵書 一緒 羞恥 熱気 溜息
虚言 透明 不可思議 動揺 拒絶 間髪 柑橘 乱暴 視線 接合部 供物 指定席 浄化
嗜虐心 単語 永遠 花心 境界線 解体 涙 理論武装 本棚 地獄 器官 呪詛 几帳面 縄尻
精神 翼蔽 雑然 雰囲気 将来 畏怖 迷走 蹂躙 憎悪 懊悩 侮蔑 如実 脳髄 下腹部
雛鳥 黒板 愁嘆 衝突 陶酔 中途半端 別離 痛覚 眩暈 子供 霧散 狂騒 性交 言葉 男
少女 天使 焦燥 関係 粘着質 羽 形而上 幽霊 屋上 薄紫 規範 妄想 屍体 女 無表情
残酷 迷走 陰核 夜 過去 驟雨 矢 憂苦 母親 機会 意図的 破瓜 斜陽 無防備 脳髄 充実
無力感 果実 紅潮 神聖視 震動 無数 裸 花壇 懐疑 判断 舞台裏 悲傷 不意 免罪符
次元 谷間 消極的 筆跡 刺激 黄金分割 幻覚 同等 慟哭 饒舌 望郷 下半身 肉塊


87 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて :2006/10/07(土) 04:57:27 ID:vLeGUQqs
【トードー】(トビスギ藤堂バージョン)とは
          ∧_∧
   ちゃーん>〈`Д´ 〉
         /   /⌒ヽ ←トビスギ(28)
      _/⌒/⌒/ / |__
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   /
/  |   トードー     |  \/
    |   ください     |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
常時粘着キチガイにして親のスネかじり、28歳NEET、高校中退から引き篭もり。
別名(他にトードーが使った捨てハンドルネーム)『トド、藤堂、重要』
自称『藤堂手に入らないので、いろんな職人に警告メール送ってみます! 』
好きな言葉は「トド」「トードーまだ?」「本当に実行するんで期待してくれていいです! 」「藤堂うp 」が一番のお気に入りw
趣味は2ch嵐、直リン、自作自演、常時MUGENスレやmugenサイトに粘着しており、sageを知らない直リン厨で神奈川県に棲息。
やろうぜスレで『働く気力なんてねーよ』『にぃとじゃねーよ。むしょくだよ!地球の平和守ってんだぜ、すげえだろ!』
『不要な製作者を削除します』←(お前が一番不要w)など迷言?を残す
「う p れ カ ス」と書き込むが誰にも相手にされないのにしつこく続ける小学生並みの精神年齢
他にも製作者を馬鹿にしたキャッチコピーつけて一人で喜び持ち前の坊っぷりを発揮している
アフロン、Mr.X-file、はたBOW、漆黒、最近ではシロトに強い執着心を示しているのが特徴。
ちなみにギルティを語れ!にアクセス禁止を食らっているらしい
アフロンにIPを知られたらしく、暗黒地獄極楽堕としの掲示板に捨てハンの「弱者、12345-!」で書き込んでも
「同じ掲示板ではHNは統一した方がいいですよ ね、トビスギさん(^―^)」
「可哀そうに、あの程度の文章ですら自慢と感じるほど追い詰められているのですね(´ω;`)ウッ・・
こんな所で油を売ってないできちんと就職先を探した方がいいですよ、トビスギさん 」
などと、アフロンに煽られる始末。
「フランクさんへ、アクテリアさんは女の子ですよ!!そんな事言わんほうがいいよ、トビスギさん!!」
などともっちーにも煽られる始末。
その腹いせかアフロン以外のinfoseek鯖に対し直リン行為を繰り返すというキチガイぶり。
また「MUGENの目覚め」が導入した不正リンク防止CGI(tfsafe.cgi)の普及により、直リン行為が無力化される事態となる。
やる事なすことからまわり、残念な結果となった。
他にもjin氏の掲示板に「ゆとり教育反対者」として粘着し、その基地外っぷりを発揮している
自転車を盗まれたり元から居もしない空想の友達に嫌われたり、色々とストレスが溜まっているらしいw
またmugenスレに粘着し、「桃井(もっちー)」ともっちーの名を偽って荒らす事もある
(嵐としては物凄くレベルが低く単調、なので誰にも相手にされてないw)
もっちーのサイトを荒らさせようと必死に誘導してくるので華麗にスルーしてあげましょう
自分よりも弱い自閉症のもっちーをいじめる事しか出来ないゴキブリ野郎
他にも格闘ゲームのニュースやレビューをしている「FightersFrontLine」と言うサイトの嵐の犯人もトビスギ(もう病気としか思えないw)
トビスギやマウスやWWWwwgqjokのせいでmugenを引退した製作者 闘龍、悪咲、とま、ちょっとこ丸、ユーゴ、シモン etc…
ゴキブリ野郎トビスギのIPアドレス「神奈川のCATV61-21-68-105.rev.home.ne.jp」
ゴキブリ野郎トビスギのサイトhttp://www.geocities.jp/mu_gener_gamer/raikou/kukan2.html
(公開されているものは全て他の製作者の無断転移、レビューも他サイトのパクリ)


88 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/07(土) 09:29:25 ID:4R48v9dM
いいえ それは もっちー です

89 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて :2006/10/07(土) 12:51:53 ID:vLeGUQqs
定期さらしage

90 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/07(土) 18:15:38 ID:OiYDvRAi
トドメだ!安心しな、冗談だよ

91 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/07(土) 22:43:32 ID:R5fM/t5L
で、メーカーに送ったのか?

92 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/08(日) 00:47:24 ID:n9nnWpxB
ЁНОКАЗЭ

93 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて :2006/10/08(日) 14:57:36 ID:sLOsiT7t
<もう藤堂とかどうでもいいんです
<どうせ手に入らないし
<もうMUGENキャラ集めきったので嫌なりました
<藤堂手に入らないので、いろんな職人に警告メール送ってみます!

言ってることが矛盾してるよ

ト    ビ    ス     ギ     さ     ん     !

94 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/08(日) 15:15:58 ID:8jt6QCV+
<もう藤堂とかどうでもいいんです
<どうせ手に入らないし
<もうMUGENキャラ集めきったので嫌なりました
<藤堂手に入らないので、いろんな職人に警告メール送ってみます!

言ってることが矛盾してるよ池沼の

チ    キ    ン     ラ     ン        !


95 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/08(日) 20:55:45 ID:N8V9T8wP
英美(ヨンミー)

96 : ◆E28BP8VlDA :2006/10/08(日) 22:13:18 ID:OtFjJDiC
トビスギ=チキンラン?

ならば重苦のとこにいるのはトビスギ?

IKARIとか、もっちーとか

なんかいっぱいいるね

97 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 02:20:42 ID:UuiSF8p7
このスレの1は本物さんですか?

98 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 13:58:41 ID:ZjU3fOdQ
〜痛い乞食の法則〜
一つでも当てはまったら確実にヤバい

・クレクレすれば全てのファイルが手に入ると思っている。
・自分が欲しいキャラ・スクショに載っているキャラは全て存在するものと思い込んでいる。
・「キャラを自分で作る」という考えが全く無い。
・「製作者がキャラを公開するのは当然の義務である」と思い込んでいる。
・閉鎖したサイトに対して偉そうに文句を垂れる(実際はキャラが落とせなくなって悔しいだけ)。
・公開物及びその製作者に対して無駄に噛み付く(僻み・妬み・嫉み・羨み)。
・ステージや製作ツールにはほとんど興味が無い。あくまでキャラを求める。
・少しでもわからないことがあると即掲示板で質問する。
・板違いもスレ違いもなど関係ない
・コテハン&トリップを付けたがる。sageを知らない。
・過去ログは一切見ない。
・または過去ログからスレが荒れるネタを必死で探して書き込んでくる
・スレのテンプレも当然見ない。
・自分で全く調べない。または「調べたが見つからない」と嘘をつく。
・礼を言ったかと思えば(もしくは礼も言わずに)引き続き等と即次の質問&クレクレ。
・レスが付く(うpされる)まで、同じ質問(クレクレ)を繰り返す。
・ネット上からファイルを入手する事全般を「取る」と書く。
・突っ込まれる or 煽られるとすぐ逆ギレ(「自治厨」「オタクのくせに」「著作権違反のくせに」が口癖)。
・自分が糞レス&糞質問したくせに煽りに敏感。
・釣りだったことにして逃げる。
・製作者を馬鹿にしたキャッチコピーつけて一人で喜ぶ
・叩かれだすと叩かれるのが嫌だから、「ネタですから、嫌いな人はスルーしてくださいと言う」
・乞食のくせにスレが荒れるように自作自演を繰り返す
・そして精神年齢が低いため「悪意は無いんだ」と言い出す
・痛い乞食である事を指摘されると開き直ってスレに居座る&荒らし続ける。
・痛い乞食の法則が貼られると、脊髄反射で「痛い製作者の法則」「mugenに生涯を捧げるヒキコモリ達の法則」を貼る。

99 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて :2006/10/09(月) 20:33:07 ID:8Gd/jB1B
>>1 が全部↑に当てはまってて不覚にも吹いた

100 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/10(火) 22:04:09 ID:5eL+wM7P
この100は俺の物だぁ!!!

101 :【重症】:2006/10/18(水) 01:27:06 ID:z/LnUq+D
>>1さん、ぼくは、あなたの味方です。たしかにさいきん箸作権についてみんなよくかんがえて、ないと思うんです。
ほかの人、がいっしょうけんめいかんがえたものをかってに使う・・・許せません。>>1さんほかのみんなはダメだから、バカにしているけど立派です。
今は、どこまで慶告が進んでいますか?ぼくにも何かできればいいんですが、よく、わかりません・・・。
せめて応援させてください。がんばれニッポン!!!!!










>>1←(笑)

102 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/18(水) 08:06:33 ID:2gBk2RPK
と、見せかけて実は>>101>>1

103 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/20(金) 21:13:40 ID:eO22rmA2
>>97
おそらく本物でしょう。私も初めてみました。
同じ人間なのにどうしてなんでしょう・・・神様は不公平ですね。

104 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/21(土) 22:28:03 ID:XOgD2klg
円光
http://www.orange-jam.org/
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1160477674/201-300
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1160659373/1-100
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1155189887/101-200
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1090841258/701-800
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1159076843/201-300

105 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて :2006/10/27(金) 06:43:11 ID:pZF6S4XI
>>1-101
自作自演は良くないよ

106 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/01(水) 18:05:05 ID:V22sz3+4
age

107 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/02(木) 22:47:36 ID:la+/QSiZ
キャラ手に入らないからって今までお世話になったサイトに
恩を仇で返すような行為思いつくのは脳おかしいんじゃないの?
あ、釣りでしたか^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

108 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/05(日) 22:36:39 ID:0o3Wlmsd
俺今まで万引きしてつかまったことないけど
これから万引きするやつらは重罪にするべきだと思う
くらい自分に都合が良すぎる基地外思考

109 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/05(日) 23:26:03 ID:W9JTqBRD
sageんな

110 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/06(月) 19:37:38 ID:iSWytqpF
>>109
( ´゚д゚`)

111 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/07(火) 00:21:12 ID:7WnhirhS
おい>>1早くなんか報告しろよ!
それとも自分の基地外さに気付いちゃったか?ww

112 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/07(火) 00:24:26 ID:BMYt47bJ
そういや最近もっちー見ねーな
やっと自殺したのかな

113 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/07(火) 21:39:11 ID:atnieNZ9
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / そういや最近もっちー見ねーな
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <      やっと自殺したのかな
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \  
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \ 無職童貞ニート(28歳男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /            
     ____ヽ::::...   / ::::|         
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

114 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/07(火) 21:42:15 ID:BMYt47bJ
あっご本人様いらっしゃったんですね
これは失敬

115 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/21(火) 22:56:51 ID:jLbUhwiu
スレ主どこいった?
とりあえず



「氏ねよバーカww」

116 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて :2006/11/24(金) 22:56:56 ID:pJ1REFb7
このクソスレをあげると(特に>>1が)どうなってしまうのかという画期的実験

117 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/25(土) 19:08:47 ID:oO1ssURL
>>1はもはやこの世の者ではない。
既に鬼籍に終わった。何も起こらんよ

118 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/27(月) 23:08:14 ID:Yu1W+0+1
>>1は、
ただでさえイタイ奴の多い2ちゃんの中でも上位に入るほどのイタイことをしてしまったな。
ちゃんと自分を恥じて、この恥ずかしい経験を忘れずに反省して生きてけよ。
まぁたぶんまともな人生にはならないと思うがな。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)