5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男たちのネビト

1 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 08:28:48 ID:hWLZ/qKH
無かったから立てますた

ttp://www008.upp.so-net.ne.jp/nara-shika/


2 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 11:02:04 ID:Pp1nYf51


3 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 11:05:53 ID:JpcTPWrQ


4 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 07:34:42 ID:Qjeqb0PQ
>>1
ゲーム内容説明しろよ

第二次大戦中の日本海軍・米海軍で海戦を繰り広げる3Dシミュレーション


5 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/12(木) 20:32:42 ID:n6A66lws
面白いが
知名度ほとんど無いな

6 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/13(金) 16:27:40 ID:ZCKugv5W
真珠湾攻撃で玉砕しちゃったよママン。・゚・(ノД`)・゚・。

7 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/14(土) 11:29:43 ID:yxCceudS
どっからDLするんだよ

8 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/15(日) 15:24:59 ID:CfN73uj3
>>7
奈良鹿製作所のページの中ほど

9 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/15(日) 17:46:39 ID:/p9TSU97
まずは男たちのネビトをする前に全身の
NSPW(ネーバルサウスパフィシックウォー)をした方がいいと思う。

10 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/16(月) 07:21:02 ID:5eC7KS8E
>>9の方が完成度が高いが
操作性やグラフィックはネビトが勝っていると思う

11 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/16(月) 21:00:19 ID:HW7g89Gd
>>9
NSPWのほうは難なミッションや複雑なミッション
などがあるから戦略性が欲しいならNSPWのほうが
良いと思われ

12 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/17(火) 17:56:46 ID:bz8eCqwX
ネビトじゃネット対戦出来んからなぁ…

13 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/17(火) 19:06:37 ID:9eGHaYYn
ネビトの空母ちょっと強くね?対空とかなんか強力になってる。

14 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/18(水) 07:31:22 ID:XI96vBD7
つーか航空基地硬すぎだろw

15 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/18(水) 15:50:18 ID:5YkDI/QE
ネビト側
メリット
3Dになっているから前作よりグラフィック向上
航空基地や空母に着艦してすぐ装備命令ができる。
ユーザーオリジナルミッションが作れる(が難しい
デメリット
航空機の発艦が遅い。
爆撃、雷撃成功率が高い
ミッションの内容が簡単

NSPW
メリット
戦略性がネビトより上
航空機の発艦が遅い。
難易度が高い
ネットワーク対戦ができる。
デメリット
潜水艦、輸送艦が遅すぎる。
輸送船があまりにももろい。
ユーザーオリジナルミッションが作ない(オフライン版のみ


16 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/19(木) 07:30:54 ID:UL++0m0v
>>15
ナルホ

17 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/20(金) 07:22:36 ID:CoQAO4ek
いつも索敵してる間にやられちゃう○| ̄|_

18 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/20(金) 16:16:21 ID:+v63sY2C
南太平洋海戦の難しさはガチ

19 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/21(土) 07:41:28 ID:/bfbAphd
>>18
あれはひどいwww

個人的にミッドウェイ防衛とか好き
一度も勝った事無いけど

20 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/21(土) 14:24:58 ID:pj9EZoas
英検終わったらミッション増やして欲しいです><

21 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/22(日) 11:56:10 ID:n1g1sY4M
戦艦同士の砲撃戦がしたいと思うのは漏れだけじゃないはず

22 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/23(月) 07:27:55 ID:6ckHunGP
>>21
ナカーマ

マレー沖海戦てあったっけ?

23 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/23(月) 12:10:28 ID:1nOmX5K+
>>21
自主制作ミッションのどっかにCVをBBにしたらいける

24 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/23(月) 17:46:08 ID:6ckHunGP
>>23
dクス

25 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/24(火) 07:31:00 ID:ARxN+k/X
>>23
d

東郷平八郎になった気分だよ

26 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/25(水) 07:25:07 ID:WqPSO6rF
なんですかこの要塞の硬さは

27 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/25(水) 09:14:37 ID:+6VFutvF
要塞のスペルなんだっけ?

28 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/25(水) 17:40:20 ID:WqPSO6rF
>>27
IFPSだったと思う
間違ってたらごめん

29 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/26(木) 17:36:33 ID:vaM8I36X
ドイツとイギリスがあれば
ビスマルク撃沈を再現できるのにな

30 :戦艦大和!!:2006/10/26(木) 22:11:49 ID:lLVAuN7H
はじめまして よろ

31 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/26(木) 22:21:13 ID:vaM8I36X
>>30
まずはマナーを学んで来なさい
初心者がコテ付けると叩かれるぞ

32 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/27(金) 07:23:54 ID:wQ9qCmrR
ミッドウェー防衛がクリアできません><

33 :戦艦大和!!:2006/10/27(金) 18:25:05 ID:7uFJ3Zxo
すいません

34 :戦艦大和!!:2006/10/27(金) 18:29:24 ID:7uFJ3Zxo
しくおねがいします書き忘れた、ホントにごめんなさい

35 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/27(金) 18:59:57 ID:wQ9qCmrR
>>34
完全に>>31言ってる事わかってないな
半年ROMって来い

36 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/27(金) 21:55:07 ID:MjrMf+r5
NSPWの日本近海の戦いの長さは尋常じゃない。速度変更なかったから数時間はかかった、変更しても数時間かかった
>>29
X-DATA内のBB1.Xを弄れば出来ないことはない。
ttp://www.geocities.jp/osaru_nspw/の人とかがMODファイル公開してる。

まあ、俺もぼちぼちビスとか作ってみるけど、期待すんな(´・ω・`)ヘタッピダシ

37 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/28(土) 11:13:00 ID:xrP0YMTU
変更したら集中力極めないといけないしあんまりつかわないなぁ
前に勝利目前でゲームスピード上げたら空母の上越えたからその
まま対空砲火の餌食orz日本近海は友達とふたりでしたら楽しいと
思うよ。「レーダーは何も感知していません!」とか良いながら
やってたけど結局はゴリ押しでボッコボコやった。沈黙の艦隊再出撃とかは
一式のガ島爆撃はうまくいくけど潜水艦が空母仕留めてくれない・・・・
5隻中3隻で敗北だし・・・

38 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/28(土) 12:51:24 ID:hmlZuZkx
敵が見えない時は速度を数倍に上げて、レーダーに出現したら速度を落としたりしてる?

39 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/28(土) 17:56:52 ID:8ofwsTnd
X-DATAでもいじってみるか

40 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/30(月) 07:54:01 ID:VAMfHmoK
本土防空戦テラカオスwww

41 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/30(月) 17:23:35 ID:I4thtjkC
B29が4機ででてきたときは飛行場MAXでいけるけど10何機もきたら死ねるww

42 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/31(火) 07:38:10 ID:Y1DbFDf3
このゲームはX-DATEを差し替えると
めっさ笑える

43 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/01(水) 17:37:24 ID:E1W3SCMO
ユーザーシナリオ作るのってむずい

44 :LR投票を準備中@詳細はLR議論スレ ◆pkHqiBUzVI :2006/11/01(水) 21:10:18 ID:Ff65eCU3
スレ違いでスマン。

俺の名前欄を見て欲しい。
見ての通り告知だ。しかし現時点ではまだ「あるかも」という告知だ。
以後、色々なところで見かけるかもしれないが温かい目で見てやってくれ。


このゲーム……やってみたが物凄く難しい……
慣れか?

45 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/02(木) 16:56:22 ID:nHxD2H/M
ユニット修理出来ないのか

46 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/02(木) 17:02:13 ID:+I7X46/U
>>45
修理?航空機なら空母なり航空基地なりに帰れば修理できる。
艦船なら軍港の近くへ行って「RETURN」をクリックすれば修理できる。
なお、修理中は攻撃、移動が出来ないので注意。

47 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/02(木) 17:38:41 ID:nHxD2H/M
>>46
d

48 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/02(木) 20:52:14 ID:cxhl4U60
NSPWの大空のサムライ難しいな。最後の爆撃でトーチカがつぶれた。
あとから来る巡洋艦は無視したほうがいいかな?

49 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/02(木) 20:58:44 ID:xB0tPT5e
NSPWのディープブルー航空隊シリーズが良いな

50 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/02(木) 21:49:21 ID:nHxD2H/M
>>48,49

http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1161523721/l50

51 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/02(木) 23:24:27 ID:47KsdTk2
http://mi2000n.at.infoseek.co.jp/
ここの掲示板の過去ログ見れば大体のシナリオの攻略法載ってると思う

52 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/04(土) 21:18:15 ID:hgpFQQlA
age

53 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/06(月) 02:41:40 ID:aNq7zBER
昔のNSPWのトラック島防衛とかはまってた
最後に飛んでくる大型爆撃機はゼロ戦でも落とせないからいつもそれにやられてた

54 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/09(木) 07:36:59 ID:hdaT87sG
マップ掲示板賑わってるな

55 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/14(火) 18:55:44 ID:B/0IqwI/
日本にも爆撃機が欲しい
99式艦爆とか富嶽とか

オリジナルユニット作成出来たらいいのに(´・ω・`)

56 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/14(火) 20:13:37 ID:WSOT6mxR
オリジナルユニットを作る場合、グラフィックが問題になるな。
3Dのグラフィックの作り方がよく分からないが、分かったとしても作るのは難しい気がするな。
それでも3Dのグラフィックを作ってる人もいるみたいだが。

数値をいじるだけならそういう機能を付ければできるとは思うが。

57 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/15(水) 17:18:16 ID:YIic4Qac
>>55
確かに欲しい
強いユニットは増援値多くすればよし

58 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/16(木) 17:39:45 ID:lKRo5pTw
言い出すときりがないが、もしオリジナルユニットが作れるなら、
対空陣地とか海・空からの攻撃が効かない地下陣地とか機数が半分の代わりに安価な
小型飛行場・護衛空母とかのユニットが作りたい。
あと工場みたいなユニットがあって、それが損傷を受けると増援値の上昇が減ったりとかすると戦略性が上がりそうだな。
地上ユニットの復旧能力もほしいな。復旧部隊とかが近くにあると少しずつ復旧したりとか。
今は水上ユニットは港で復旧できるのに、地上ユニットにはそういうのないから。

島の指定した領域の敵を殲滅し、兵を揚陸させると島を占領できるなんて要素もほしい。
占領すると、敵飛行場とか工場をこちらのものにできたりとか、破壊後の飛行場・工場は残骸が残ってて、
復旧部隊を利用すれば修理ができたりすると島嶼の取り合いが熱くなりそう。
少しずつ島を占領しながら進んでいくようなのがやりたい。

大規模施設が建てられる土地と、小規模施設だけしか建てられない土地で分けられないかな。
広い、平らな土地(大きな島に数マス配置)は港とか大飛行場、要塞が建てられて、
逆に狭い、荒れた土地(大きな島と小さな島に数マス)は歩兵陣地とか小飛行場だけしか建てられないとか。
これなら大きな島と小さな島で戦略性の違いがでる。

あとは潜水艦を空中から発見できたり、飛行場を破壊された敵航空機が他の飛行場を柔軟に利用したりするようにはならないかな。
飛行場・空母を砲爆撃すると滑走路・甲板に穴が開いて使用不可になって、しばらくすると復旧するのもいいね。

でも、これ全部やるとCPU側の作成が大変そうだな。

59 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/16(木) 20:37:48 ID:Y39wrYif
漏れなら潜水空母作ってやりますが 何 か ?

60 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/17(金) 07:18:30 ID:lyh3ycAf
>>59
それなんて紺碧の艦隊?

でも秘密兵器やらネタユニット作るのも楽しいだろな

61 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/17(金) 21:59:53 ID:5i11W4s4
>>58
復旧部隊はある  SPRVというやつ

62 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/18(土) 05:19:02 ID:VVvLATki
>>61
付近のユニットを復旧させるようなのがほしい(´・ω・`)

63 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/18(土) 17:21:03 ID:vTpRBXct
>>62
むちょいうんじゃねぇ

64 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/19(日) 01:10:10 ID:Vvc6HcCq
>>55
それなら米にTBDかTBFがほしいぜぇwwwww

65 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/19(日) 14:07:31 ID:LtEj+Cum
俺は流星が欲しい

66 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/19(日) 19:22:37 ID:g7rCg0sa
じゃあぼくは桜花!

67 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/20(月) 07:31:18 ID:xl3QAQ3f
桜花か…

日本軍には特攻機能も欲しいもんだ

68 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/20(月) 17:59:19 ID:xl3QAQ3f
>>67
じゃあ回天も(ry

うん、きりがないね

69 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/21(火) 07:20:32 ID:Cha0Dtaq
自演?

70 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/21(火) 12:11:24 ID:SZL3y6CO
>67-68
(;^ω^)

それはそうと、グラフィックよりも戦略重視の方が面白そうでいいな。

71 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/21(火) 18:04:40 ID:SZL3y6CO
あ、その前にゲームスピードの2倍と30倍の間に3倍か4倍がほしかったりする。
30倍は速すぎて使えない。

72 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/22(水) 18:58:25 ID:7eAjVAEE
空母の搭載機数を実際と同じようにして欲しい

73 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/22(水) 19:16:38 ID:R0OzXmSC
>>72
艦載機80機とかやったら動作重くなるってww

74 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/23(木) 20:15:36 ID:2tApG6r8
これがほんとのリア厨ヽ(´ー`)ノ

75 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/25(土) 17:24:34 ID:/nXl+MXk
味方の魚雷が味方の艦艇に当たったので驚いたwww






陛下の魚雷で陛下の艦を沈める事など私にはできません

76 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/26(日) 09:07:38 ID:41L6XWyJ
>>75
あるあるw

マジで戦いにくい

77 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/26(日) 15:47:40 ID:3CqudVpH
それをきちんと考慮した上で味方に当てないように戦うのがプロだと思います。
そういえば、フィックスシナリオには艦砲射撃とか駆逐艦の魚雷が活躍するシナリオがあまりないな。
空母戦ばかりなのは残念。

78 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/26(日) 16:43:11 ID:41L6XWyJ
>>77
>>23

でおk

79 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/26(日) 17:43:40 ID:RIXaOD3t
陣形を使えばあたることはないと思うけど

80 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/26(日) 18:07:29 ID:i+Bun7fm
どうせ輪形陣とかで魚雷戦してんだろwww

81 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/26(日) 19:53:45 ID:1rYdi3bH
逆に敵が味方戦艦を処分しているのなら見たことある
動けなくなって鹵獲されるのを恐れたんだろうな・・・

82 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/27(月) 07:26:34 ID:4SuT/r3X
>>81
ワロタ

83 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/28(火) 17:40:20 ID:4+Wx9VrP
スコア表示が欲しい

84 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/28(火) 21:21:47 ID:IJufEZH0
あれだ
シナリオ毎に勝利したらポイントが貰えて
それでオリジナル艦隊を編制できるようにしたりとか
んでシナリオで登場させてクリアできなかったシナリオもクリアが楽になるようにとか
オリジナル艦隊が撃沈されたらポイントが減るか撃沈された艦艇を除隊とか…
めんどくさそうだがwww

85 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/29(水) 07:33:29 ID:Ac8QhU72
>>84
日本語でおk

86 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/07(木) 07:39:41 ID:sdx9EaiF
魚雷艇がほしいっす

あと都市とか非戦闘ユニットもあればいいとおもふ

87 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/08(金) 17:46:40 ID:0xBVbAed
>>86
ほしいけど雷撃したら終り OTZ

88 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/12(火) 18:31:46 ID:pZHewJBp
鹵獲機能があって、鹵獲した艦を次の作戦に使えたらいいと思う

あと沈没船を修理するユニットも欲しい

89 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/13(水) 16:29:01 ID:9BI0uOlT
>>88
まぁまぁ、次のバージョンに期待しようぜ

90 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/13(水) 18:46:05 ID:ByNmmblT
>>89
説明書見た限り 次回作は ラストだと 思うのだが
Net版だったら結構いろいろな人が改造してるけどね

91 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/14(木) 02:27:49 ID:hd8kRYEi
>>88はさすがに無理だろうな。
それよりも飛行場の格納数が個別に指定できたらいいな。
最大16までで。

92 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/14(木) 17:26:55 ID:zDNMiL9I
>>90
みすみす。 NSPWと間違えた。
正直スマンカッタと言わせてくれOTZ

93 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/14(木) 17:31:52 ID:kb4ysdyg
少なくとも次のバージョンにはネット対戦版が出ると期待させてもらう

94 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/14(木) 19:40:57 ID:1PDQhNLQ
日露戦争じゃあるまいし軍艦を鹵獲して再使用ってwwww

95 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/17(日) 09:14:08 ID:o6bgQfaE
似たようなものなら占領機能がホシス

96 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/19(火) 12:15:33 ID:ZzSofEw3
速度を変えるのはどうすればいいのですか?
F8を押しても無反応です。
これの遊び方はどこに書いているのですか?

97 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/20(水) 07:17:54 ID:dt7m3LiV
>>96
マニュアルは確か無い
速度を速めるのはスペース

98 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/20(水) 15:55:35 ID:A8b7XW73
何か質問があれば「説明書読め」と言うのが趣味の僕ですが
この場合どうすればいいのでしょうか?
ソースが公開されていたら「ソース読め」と言えるのですが


99 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/20(水) 19:39:01 ID:h/DMTKjZ
公式いって聞け

100 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/21(木) 00:03:15 ID:LHVQ4RtF
ラバウル―ガダルカナル間を敵陸上爆撃機、陸上攻撃機が飛来してくるようにしてほしい。
nspwではこのくらいの距離はちゃんと来るのに…

AFとかIFPSみたいな地上目標は移動しないから、このくらい長距離で飛来しても問題ないと思うけど。
逆に水上艦が目標だと、このくらい離れてると着いた頃には移動しちゃってるだろうな。

地上目標だったら往復でちょっと燃料が残るくらいの場所まで飛んでくるのがいい。

同封されてるファイルに
>CPU思考について、
>現在、航空基地をTF設定した場合、長距離爆撃を行わないのを直す。
って書いてあるから次のバージョンでは大丈夫だと思うけど。

>96
Fボタンでspeedアップ、Gボタンでspeedダウンだと思った。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)