5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌な…実験だったね……

1 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 17:42:26 ID:iV202+oH
金(キム)がまだ一人、見つかってないんだろ?

2 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 17:49:23 ID:dDHobSce
       , --――--- 、
      /;/;◇_|_;;;;;;;;;ヽ
      }。。。。。。\;;;;;;;;} 
    ∠二二二二ヽ____l 
     /{ i N\リーソヽ lハi;;;ヽ 
     |;ヽル-‐  ‐‐- ソ }l;;;;;|
     {;;;;| {  _, "∠ノ |;;;/ 下がってろウジ虫ども!
     ヾハ ゝ、 _ , イルノi.イ  訓練教官のハニュー先任軍曹が2をgetする!
       ノイ/< ! ,/,ゝヽ / |  
       / ,/l:l/|\l;;:l l/ |
      J/ ,l:;;;;|;;;;;;;;;:l、\八
>>1 貴様!俺のシュークリームをどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「オヤシロ様」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!このだらずが!
>>5 貴様には古手梨花の腸をかき集めた値打ちしかない!
>>6 リナの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つてっぺい☆だ!
>>8 崖から突き落として北条の家系を絶ってやる!
>>9 大石と赤坂のファックの方がまだ気合いが入ってる! 
>>2 詩音を尾行してる間に富竹が殺られちまうぞ、アホ!

3 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 18:46:01 ID:akCFEP3I
>>1
ああ・・・機関の手の者が指示をした結果一つの国が沈みかけているのだ・・・
っふ、今回ばかりはカノッサを支持するぜ・・・・

4 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/10(火) 17:12:09 ID:ZOpfxaR3
またひぐらし厨が思いつきだけのクソスレを立てたか

5 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/10(火) 17:44:18 ID:+BNx2og+
VIPでやればいいのに

6 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 00:26:00 ID:5O414FJu
VIPはゴミ箱かよ。
ひぐらしなんてクソゲーは同人ゲー板で十分。

7 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/12(木) 20:22:44 ID:6ElyNiHP
ゴミ箱だろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)