5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム日誌

1 :ママレード ◆paNsATb2Yc :2006/10/11(水) 16:16:59 ID:4QyPGeVY
フリーソフトやシェアウェアのゲームをやった感想を徒然と書いていきます。
たまに市販ソフトも書きます。

いいソフトあったら教えてください。 うちのPCは3年前の水準なので注意。
暇とやる気があればやることもあります。

2 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 16:31:16 ID:OpGEOsAa
1get

3 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 17:09:11 ID:dADq8W5M
2get

4 :ママレード ◆paNsATb2Yc :2006/10/11(水) 17:40:56 ID:4QyPGeVY
ひっそり進行中…。


5 :ママレード ◆paNsATb2Yc :2006/10/11(水) 17:41:25 ID:4QyPGeVY
ムンホイとぜろぜろななこ2進行中。


6 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 23:07:01 ID:/BkyRqu2
甘くて苦い

もしやエタ逆・・・?

7 :ママレード ◆paNsATb2Yc :2006/10/11(水) 23:10:54 ID:4QyPGeVY
>>6
なにそれ??

8 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/12(木) 00:23:01 ID:CVXi1YkJ
>>1
この頑張り屋さんめ♪

9 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/12(木) 20:22:56 ID:5fQUq2Qr
S

10 :ママレード ◆paNsATb2Yc :2006/10/12(木) 21:36:35 ID:YhoI0FKm
>>8
がんばりやさんかな。
オンラインソフトのゲームって無数にあるけど及第点のは少ないね。

>>9
ためしがき?

11 :ママレード ◆paNsATb2Yc :2006/10/19(木) 19:16:08 ID:L6Bs6626
2chやりすぎた

12 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/19(木) 20:42:01 ID:OrwQojt2
おまえはやりすぎた m9(・∀・)ビシッ!!

13 :ママレード ◆paNsATb2Yc :2006/10/20(金) 15:44:45 ID:KQu0O0QO
>>12
わるかった… それにしてもこの板、ゲームの書きこみ減ったね。
フリーソフトはつぎつぎ生まれているというのに。

14 :ママレード ◆paNsATb2Yc :2006/10/22(日) 19:54:59 ID:Mb3l4ypF
ベクターのゲームをいくつかダウンロード。
FFにはライブブックマークを登録してるので便利だ。

15 :ママレード ◆paNsATb2Yc :2006/10/24(火) 13:12:38 ID:CmIG/BlQ
さばとの女王おもしろいな。最近はディスク配ってるのね…


16 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/24(火) 15:25:40 ID:3NymS6rg
か、感想(ry

あと、俺の好きなゲームをタイトルだけだが紹介してみる。

【RPG】
クミとクマ
自民ライダー
ダメフロンティア完全版
海賊高校生
Morning,Star

【SLG】
レミュオールの錬金術師

【ADV】
風雲相討学園フラット
Homeless The Vagabond

17 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/31(火) 00:02:47 ID:vbE29r+B
何を落としたか、しか書かないのかよ。
せめて、プレイ日記なりレビューなりしる。
でなきゃ、見ていて何も面白くない。

18 :ママレード ◆paNsATb2Yc :2006/11/02(木) 10:03:11 ID:7WRXDWLD
ひっそり進行中

19 :ママレード ◆paNsATb2Yc :2006/11/05(日) 19:23:53 ID:Pa6nXHRV
>>17
ゲームやるのは時間かかるから
そんなにすぐにはできないよ

20 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/05(日) 20:38:38 ID:m3v0fGzG
ムンホイとぜろぜろななこ2は、まだ進行中って事ですか?

21 :ママレード ◆paNsATb2Yc :2006/11/05(日) 22:12:42 ID:Pa6nXHRV
>>20
そう、進行中…
ななこはもう配布してないDOSのやつ。
ムンホイ思ったより長い…。
公式みながらやってる。

22 :ママレード ◆paNsATb2Yc :2006/11/05(日) 22:13:58 ID:Pa6nXHRV
オンラインソフトは1年たつと配布が消えたりざらだから
さびしいな…
それがよさそうなのだとなおさら…

23 :ママレード ◆paNsATb2Yc :2006/11/12(日) 12:34:01 ID:BOoJcXlN
日誌っていうより…
ベクターと窓の杜のみため感想でも書いていこう…

24 :ママレード ◆paNsATb2Yc :2006/11/17(金) 00:43:49 ID:KW3Hme3N
日誌っていうかあんまり面白いソフト書いたりしても荒れるしね。


25 :ママレード ◆paNsATb2Yc :2006/11/17(金) 00:48:43 ID:KW3Hme3N
この板っていわゆる隔離板…
そろそろ2chでの情報交換は程ほどにして外部でやるのがいいんだろうね。

うちはもうすでに知られてるソフトを遊んだ記録でも書くのさ。

26 :ママレード ◆paNsATb2Yc :2006/11/20(月) 21:36:41 ID:o/WHSD8H
最近はソフトを公開する場所が増えたせいか
とんでもなくソフトが公開されているねぇ。
ほんの数年前はここまで氾濫してなかった。
いいものはあるんだろうけど、会える確率が下がってきたかな。
ふりーむ ベクター ゲームモリモリその他ってね
昔は同人と同人とは関係ない普通の作者って分かれたみたいだけど
いまは同人をやる人ばかりになってきたかな…


27 :ママレード ◆paNsATb2Yc :2006/11/25(土) 09:08:16 ID:YqeNcyBM
土曜日だ。

28 :ママレード ◆paNsATb2Yc :2006/11/29(水) 04:32:33 ID:G2Lls9wJ
結構やる時間がないものだねぇ
あちこちの配布サイトみると新しいのが続々…


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)