5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひぐらしデイブレイクキャラランクスレPart5

325 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/13(月) 18:37:41 ID:VBB7Rokf
>>319
この争いは#大会を重視してる人と軽視してる人で意見が分かれてる気がする
今結果見たら10勝1敗(全5試合で2本先取)だったよ ちなみに相方は霊竹

まあ使い手じゃない俺が説明するとすれば
動きが早いから回避するのは容易なんで相方と待ち気味に戦えばCSの弾数もきにならないだろうし
追撃を出来るだけ相方に任せるようにすればカットの恐れも大分減ると思う
CSで痺れてる間にもう片方の敵狙いに行ってもいいし
あとCSは真上とっても当てられたりするし射格?は結構優秀な気がする

まあ敷居は高いだろうからみんながみんなスタンで大会優勝できるレベルにはならないと思う
今のランクはテンプレを見た限りでは中級者を対象としたある程度使いやすく強いキャラランクだからランクアップはできないかもね



353 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)