5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポリゴンでボクシング (○○でボクシング総合)

1 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/09(土) 20:12:27 ID:4qXl0S1A
【ポリゴンでボクシング】
オリジナルボクサーを作成し、チャンピオンを目指して戦っていきます。
アクションゲームではありますが、連打どうこうで相手を倒すようなタイプではなく、
じっくりと攻め方を考えながら戦っていくような感じになっています。
もちろん画面は 3D で描画されており、リプレイ機能も搭載されています。

【動作環境など】
(下記は作者様による「最低動作確認済」環境の転載)
OS  :Windows ME (Linux 版もあり)
CPU :Pentium2 400MHz
RAM :128MB

【ダウンロード】
ポリゴンでボクシングの小屋
ttp://homepage2.nifty.com/FengDan/index.html

ボクシングの街 (これまでのボクシングゲームはこちらから)
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~BOXCITY/index.htm

避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18264/1162565665/

2 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/09(土) 20:14:36 ID:4qXl0S1A
〜 現在公開中の○○でボクシングシリーズ 〜

 ・ポリゴンでボクシング
 ・実写でボクシング (体験版。ダイソーや Web Money で購入可能)
 ・グラフでボクシング
 ・カードでボクシング

 ・時間でボクシング! (ゲームではありません)
 ・数字でボクシング (ボクシング…??)

3 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/09(土) 20:18:43 ID:4qXl0S1A
面白いフリーソフト レビュー&攻略質問スレPart147 より転載
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1158723614/730-767

> 730 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2006/10/31(火) 17:29:02 ID:l2kOalSD
> ポリゴンでボクシング
> ttp://dkiroku.com/2006-10-29-5.html
>
> これどう?
-----------------------------
> 757 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2006/11/02(木) 12:56:08 ID:9+O9v6Cq
> >>730
> ttp://polygon-de-boxing.cocolog-nifty.com/pdb/download/download.html
> ttp://homepage2.nifty.com/FengDan/PdBoxing/manual.html
> なぜかリナックス版で見かけてwindowsでやってみたんだけど、
> これはハマる
> 本体は、低スペック98でも設定変えれば動いたけど、
> ボクサーメーカーは動かなかった
> あと、パック版にはボクサーメーカーの実行ファイルが入ってないもより
>
> 勢いで単独スレ立てようかと思ったけど、
> >1に書く文章を思いつかないのでまだ立ててないという罠
-----------------------------
> 758 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2006/11/02(木) 23:13:10 ID:AkcgeK3S
> >757
> 関係ないんだけどさ、
> ttp://fun.poosan.net/sawa/index.php?UID=1162103137
> にマイクタイソンパンチアウトみたいって書いてあるけど全然違うよな。よく覚えてないけど
-----------------------------
> 759 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2006/11/02(木) 23:19:32 ID:y0p4mYHU
> >758
> 見た目こそまるで違うものの、言いたい事は分かる様な。
>
> 相手の動きを見ながら行動を決めていくという点で似ている。
> 他のボクシングアクションと違って、動きがゆっくりというか何というか。


4 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/09(土) 20:26:57 ID:4qXl0S1A
-----------------------------
> 760 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/11/03(金) 01:44:33 ID:Le8z46sk
> 懐かしい。マイクタイソン強すぎ
-----------------------------
> 762 名前:鳳蛋[] 投稿日:2006/11/03(金) 17:31:36 ID:j1m1HPuw
> >757
> 動作確認ありがとうございます。
> ボクサーメーカーは私のMeでも駄目でした、メモリ使いすぎか・・・
> 実行ファイルはDataフォルダで使う方が都合がいいので、
> 放り込んでありますが、誰にも気づかれないままのケースが多いようです。
>
> >759
> マイクタイソンパンチアウト、サンドマンすら倒せなかった・・・
> 製作者に反射神経がないのでゲームもスローな感じです。
-----------------------------
> 766 名前:757[sage] 投稿日:2006/11/03(金) 20:00:50 ID:zZT4h1fP
> >>762
> 製作者キタY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!?
>
> ボクサーメーカーですが、
> 今見直してみると確かにdataフォルダにありました
> BoxerMakerフォルダになかったものでないものと勘違いしてました
> すみませぬ
> あと、動作しないのは、XPと9x系ではメモリの使い方が違うらしいので、
> それが理由なのかもしれませんね
>
> ついでなので一応環境晒しておきます
>
> OS: win98se
> CPU: k6-2+ 533MHz
> Mem: 447MB
> グラフィックカード: Canopus Spectra3200R2 (Riva TNT 16MB)
>
> 要望ですが、
> ストーリーモードでの記録内容がもう少し詳しければいいと思います
> 最初のスペックと最高順位、できれば試合後とのランキングも記録されているといいと思います
> outputの時にファイル名を選択できればなおいいと思います
>
> p.s. マイクタイソンパンチアウトはやったことないけど、ファミリーボクシングならよくやってました
-----------------------------
> 767 名前:鳳蛋[] 投稿日:2006/11/03(金) 21:41:40 ID:j1m1HPuw
> >766
> おお、ちゃんと環境書いてくれる人が・・・
> カノープスとかでも動くことが分かってほっとした。
>
> 要望の方はいろいろ記憶することは可能だと思いますが、
> ファイル名選択とかはSDLだとひどく面倒そうなので・・・
> いつかは分かりませんが、バージョンアップするときの参考に
> させていただきます。
>
> ファミリーボクシングも結構やりましたが、
> 私はPC版の「4D BOXING」が一番好きでした。

5 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/10(日) 14:24:24 ID:IlVSbTDe
a

6 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/11(月) 03:52:11 ID:FCUl9LQf
ごま?

7 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/17(日) 23:13:05 ID:slaSGqMn
http://www.amazon.com/gp/product/images/B000B6ML0U/ref=dp_image_0/103-5753217-0413444?ie=UTF8&n=468642&s=videogames

8 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/20(水) 15:56:44 ID:A8b7XW73
http://www.forest.impress.co.jp/article/2000/07/19/game91_title_s.jpg

9 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/22(金) 03:36:05 ID:4ND+0gQW
亀田勝利!!
やったぜ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)