5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冬】 Xops晒しスレ 4

1 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/12(火) 23:59:01 ID:SOJkOfFi
歓迎するレス
 不正・迷惑行為

 【 名前 】 
 【 時間 】
 【 罪状 】
 【証拠SS】

晒すなら証拠SSをうpする事
晒しを行う時は、具体的に記載すること
sage進行よろしく
前のスレは
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1159608048/

2 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/13(水) 00:01:15 ID:BWj14l+P
スカ

3 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/13(水) 00:03:33 ID:aVug0ete
スカ

4 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/13(水) 00:04:00 ID:eb62meWA
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!


5 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/13(水) 00:05:37 ID:M+K37a7r
Tinko

6 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/13(水) 00:12:34 ID:BWj14l+P
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

7 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/13(水) 00:19:49 ID:M+K37a7r
Nyanco(池沼)

8 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/13(水) 00:30:00 ID:xvWOzjpy
RR、STM
こいつらどうにかしないとダメだ
特にRRのムキムキとSTMのニャンコ

9 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/13(水) 00:54:57 ID:BWj14l+P
2ちゃんねる
こいつらどうにかしないとダメだ
特にRRのムキムキとSTMのニャンコ

10 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/13(水) 16:20:56 ID:eb62meWA
一度このスレ削除して立て直そうぜ。
厨には分からないようにな。
どうせなら掲示板も別のところにしろよ。
シューティングとかPCアクションとかでいいだろ。

11 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/13(水) 16:55:12 ID:bvuNH2e/
>>10
いや板変える意味ないし厨にわからないようにしようなんてアホかと
とりあえずNATOが消えればxopsは安泰なんだよカス共が

12 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/13(水) 18:17:35 ID:eb62meWA
だいたい>>1はこのにゃんこの襲撃中にageるなんてどういう考えしてんだよ。
にゃんこ並みだな。

13 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/13(水) 19:01:42 ID:6unfbj8/
Nyancoの理解力は0と見た
何を言っても無駄だな

失望したよ君には

14 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/13(水) 21:50:21 ID:Y0oJ4ZKG
>>1



とりあえず俺の立てた晒しスレ3が埋まって安心した

15 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/13(水) 22:07:21 ID:6unfbj8/
ka-navi氏がついに立ち上がったようだ

16 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/13(水) 22:09:52 ID:xvWOzjpy
No.835 / Re: (No Subject) / ka-navi 引用

weaponフォルダ(data→model→weapon)を探し出して、その中にDLした銃を入れるだけです。
もしこれでわからなかったら、"XOPS OFFICE"に詳しく書かれているのでそこを見るか、あきらめてください。



以上このスレ終了




さすがka-navi氏 そうでなくては
惚れたぜ

17 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/13(水) 23:30:45 ID:eb62meWA
おまえらぜったいれすするなよ

18 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/13(水) 23:52:37 ID:M+K37a7r
自分の非だけは絶対に認めない、そんな大人になってはだめだよ

                          みつお

19 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/13(水) 23:52:42 ID:BWj14l+P
高卒を理解できないクズ共が・・・。

20 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/13(水) 23:53:23 ID:i3lJQXLQ
あらあら必死ですねー^^

21 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/13(水) 23:59:47 ID:M+K37a7r
高卒じゃなくてNyanco語がわかりません^^^^^^^^

22 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/14(木) 00:03:36 ID:H5n5AQUB
今日もお疲れ様です Nyanco様
もうちょっと日本語を理解してみては?

自分の非を認めず他人の批判ばかりしているような人は最悪の人間です^^
それこそクズです^^
いい死に方しませんよ^^









さあ逝こう 地獄に

23 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/14(木) 00:28:26 ID:lr3vdEbm
STM消えたな
今度は何をやらかすのかな

24 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/14(木) 09:17:04 ID:O4//aFnk
なにもやらかさないよ。

25 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/14(木) 09:18:36 ID:O4//aFnk
>>高卒じゃなくてNyanco語がわかりません^^^^^^^^
高卒を見たときに解釈できなかったのね。うんうん。わかったよ。

26 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/14(木) 09:19:24 ID:O4//aFnk
自分の非だけは絶対に認めない、そんな大人になってはだめだよ

                          相田みつを

27 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/14(木) 09:43:47 ID:P/2ppTI+
高卒の人以外立ち入り禁止

                にゃんこ

28 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/14(木) 14:42:07 ID:hMd7DOAI
【管理者の一言情報】
スーパーで売ってるサラダの量は、実は手のひらサイズしか入ってない。
重さは多い時が180g。少ない時が150g程度。

29 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/14(木) 14:43:34 ID:Vi5muntD
何この池沼

30 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/14(木) 15:38:47 ID:slJBA2PL
また知障クラン増えてきたね
NATO早く死ね

31 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/14(木) 15:52:11 ID:H5n5AQUB
Nyancoみたいなやつは大抵学校でいじめられるタイプ。
恐らくいじめられて不登校になって学校で何も勉強もしなかったんだと思う。
しかも外にでれなかったので常識等が身につかなかった。
そして餓鬼の精神状態のまま大きくなったんだ
大きくなってたとしたら深刻度からも考えて一般人に直すのは難しいかもな
あきらめて無視するのが一番かもしれない

32 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/14(木) 16:40:27 ID:hMd7DOAI
に ゃ ん こ は 大 き く な っ て い な い

33 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/14(木) 18:32:33 ID:YoGm4TXV
あそこをね

34 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/14(木) 18:47:20 ID:hMd7DOAI
日本語でおk

35 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/14(木) 19:07:58 ID:H5n5AQUB
日本語でおk

36 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/14(木) 19:13:51 ID:YoGm4TXV
スワヒリ語でおk

37 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/14(木) 19:15:36 ID:vrZo1u0Q
仲良くなるとウシシ・・・

【変態レンシ゛ャー】ゆか(。・ε・。)32【マソ゛ヒ゜ンク】 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1165063333/

38 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/14(木) 19:28:06 ID:H5n5AQUB
>>36
自演乙

39 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/14(木) 19:40:53 ID:hMd7DOAI
改めて思った。
HAMPって単なる厨じゃねえか。
総合サイト経営してるからって何偉そうにしてるんだか。
まじうざいんだけど。

40 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/14(木) 19:41:33 ID:H5n5AQUB
同感

41 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/14(木) 20:40:18 ID:slJBA2PL
上に同感

42 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/14(木) 20:50:41 ID:hMd7DOAI
そういう時は上に同じっていうんだよ^^

43 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/14(木) 21:02:22 ID:hMd7DOAI
てかさ。言わずもかなかもしれないけど
いやっ、全米泣くほどではないと思うけど・・・( つ∀`)
何人のもプログラマーがタッグ組んで作った市販ゲームの銃の方が凄い。
ってka-navi氏に失礼だったか。すみません。でも事実ですから・・。
ってにゃんこだよな。
明らかににゃんこ御用達のHALOと比べたって感じだな。
馬鹿じゃねえのか。

44 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/14(木) 21:10:46 ID:Ucu9/24T
顔文字とか句読点の使い方からして可能性高いな

>>39
厨房がいばってんじゃねーよってことか?
だとしたらあなたもNyancoと同レベルです

45 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/14(木) 22:14:46 ID:hMd7DOAI
お前、それ俺が人間じゃないといったようなもんじゃないか。
軽く鬱orz

46 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/15(金) 00:03:40 ID:Iq2TEaOz
>>44
いやさ
厨房でなくてもあれはどうかと思うぜ

47 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/15(金) 02:05:28 ID:heoLQdpe
janusみたいなおいしい子また来ないかな

48 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/15(金) 09:16:26 ID:luaER3kv
総合サイトといっても利用価値があるのはアップローダーのみ
でもしかたないだろ、HAMPは工房なんだから

49 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/15(金) 14:51:39 ID:bvbbIXJY
まあつまり>>44はhampってことだな。

50 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/15(金) 19:45:12 ID:O6ykbngd
taiki暴言ウゼエエエエ

51 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/15(金) 20:08:36 ID:bvbbIXJY
>>50
必死に話題をそらそうとするHAMP(ニガ藁

52 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/15(金) 20:10:42 ID:CYegmpvh
(ニガ藁
^^;

53 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/15(金) 20:52:39 ID:bvbbIXJY
何だお前意味も分からないのか情けないな2ch初心者かよ。
苦笑いってことだよ。
出直して来い

54 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/15(金) 20:53:55 ID:CYegmpvh
まだ藁とか使ってる奴いたんだ^^

55 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/15(金) 21:46:44 ID:bvbbIXJY
お前いかにも2ch歴長そうに言ってんじゃねえよ(藁
そのぐらいどこにでもいるっつうの(ニガ藁

56 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/15(金) 23:17:24 ID:Iq2TEaOz
最近藁使ってるやつ見ないが

まあそんなことはどうでもいい
それ以前にその程度で切れる>>55は短気と見た

57 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/15(金) 23:34:53 ID:5JHxZXXg
まさに、「触らぬ神にたたりなし」だな。


58 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/16(土) 00:01:17 ID:bvbbIXJY
じゃあ俺神か(藁

59 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/16(土) 00:31:55 ID:369Jil7H
>>58


60 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/16(土) 01:18:58 ID:+5Q8XdMn
>>58
taiki乙

61 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/16(土) 02:20:25 ID:PvgnM3s5
日本語が分からないニャンコ君は来てないのかな?

辞書で調べないとqualityの意味が分からないニャンコ君はまだかな?

62 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/16(土) 02:41:16 ID:ZKc5frm5
お前にゃんこが来るの待ってるのかよ……
ちょっとおかしいんじゃねえの?
そんなににゃんこに会いたいならHARDNATOとか言うところに行って荒らしてきてくれよ……

63 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/16(土) 03:55:56 ID:DPcxKDan
ヒント:「皮肉」

64 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/16(土) 08:10:06 ID:yPTx2cS0
>>61 ID:PvgnM3s5←荒らしたのは、お前とみた。

65 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/16(土) 08:12:43 ID:yPTx2cS0
>>58

ぷっ 浮けるっ!!

66 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/16(土) 10:15:25 ID:bQdPb3wG
>>65
香ばしいですね^^

67 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/16(土) 11:56:49 ID:ZKc5frm5
うおう。そんな事いってたら本当にNATO襲来じゃねえか。
あいつ160/kmとかいうのもさりげなく仲間にして一緒に荒らしてんじゃねえのか?

68 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/16(土) 13:08:46 ID:PvgnM3s5
>>64
HARDNATO荒らしますた。
その前のnyancoのサイトも荒らしますた。
ついでにもう埋まったけどXops 晒しスレ3たてますた。

69 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/16(土) 14:37:59 ID:369Jil7H
はっきりいって





全 員 香 ば し く 見 え る

70 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/16(土) 15:04:19 ID:ZKc5frm5
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  新スレが立ったから来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ>>70ゲットズザー っとくらぁ/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

71 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/17(日) 00:25:24 ID:xIAWczH3
>なぜ、市販ゲームの銃より「ka-naviさんは凄い」で終わるんだ?
>お前の無責任の終わらせ方がムッとくる。

大概にしろよNyanco(^ω^#)ビキビキ

72 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/17(日) 08:59:46 ID:nghxR1AT
>>69
小中高御用達のお子様ゲームですから^^

73 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/17(日) 11:19:47 ID:wy0ePbUB
AK47がまるで5.56NATO弾のようだ

74 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/17(日) 15:06:41 ID:+gOZlxtU
うほにゃんこ

75 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/17(日) 18:20:51 ID:wy0ePbUB
M4は嫌いだ





Nyancoだから

76 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/17(日) 20:13:43 ID:aAU2jxdk
tears&BZ&っていうSWを追い出されてBZに入った奴五月蝿い

77 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/17(日) 21:53:52 ID://V73jyP
>>76
俺がいたときはいつもあんまり喋らないし嫌いどころか結構良いやつだと思うんだが。
おまけに強いし。vipじゃないのにoisuとか使ったり平然とvip鯖入ってくるやつの方がうざい
もちろん本人じゃないので。

78 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/17(日) 22:05:52 ID:VWUeD/Sb
Xopsはお子様用FPSだ。

79 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/17(日) 22:43:41 ID:wy0ePbUB
銃についてははっきり言ってリアル志向ではないな

まあka-navi氏のお陰で性能やら形やらをパーフェクトなものに変えられるわけだが
しかしあの方ならBOHのスタッフやってもうまくいきそうだよな

80 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/18(月) 00:04:46 ID:kuhyxvqv
まぁ〜。HALOを制作したBUNGIEは凄い。
あの会社に「xoperationsの銃器を市販ゲーム向けに改造してくれ」って言ったら
多額の人件費と光熱費。そして契約料が懸かりそう。

81 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/18(月) 00:07:05 ID:mtZBHSgg
しゃしゃり出てくんじゃねぇよNyanco

82 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/18(月) 00:11:41 ID:JytEqNoz
>>77
喋った時酷いのをお前は知らないのか

83 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/18(月) 00:15:03 ID:4nWZwWBZ
クラン主はクラン追放された奴はクランにいれないべき
あとクラン脱退してTKerになるとか、アフターケアしっかりしろカスどもが
そんなんだから焼酎クランとかTKerクランとか言われるんだよ 特にRR

84 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/18(月) 00:19:30 ID:MVPjNvTD
>>82
知らん。何て言ってたの?あと当然偽者じゃなかったよな?
AI+UNMO+も偽いたしな…(AQUAは別格)

85 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/18(月) 01:53:07 ID:M7HZShrG
>>77
自分をvipperだと思って@vip付けてるただの2chネラーも多いからいいんじゃね?

86 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/18(月) 08:27:20 ID:Xbd1nQyi
>>77
じゃあvipperも普通鯖に入るなよ?
つーか一般が入るのが嫌ならpublicにしなければいいのに。


87 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/18(月) 09:28:00 ID:O4aPGpO5
vipperまじきめぇ
小生意気にvip鯖とかたててんじゃねーよDQN共が

88 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/18(月) 15:20:27 ID:gJgnFTr6
>>76
shadow+SWだっけ?
あとMiyabiGrowupってクランをkwsk


89 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/18(月) 15:25:48 ID:O4aPGpO5
>>88
Miyabiは最強だった

90 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/18(月) 16:46:51 ID:kuhyxvqv
あぼーん

91 :TENKOMORI:2006/12/18(月) 17:07:12 ID:pEr9bw6P
やあ、雑魚ども久しぶりだね。
今日は久しぶりにスコアを晒しに来たよ。

Score:176460124
Kill :932758523
Death:1612
K/D :578634.31

君たちも私を目指してがんばってくれたまえ

92 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/18(月) 17:36:34 ID:JytEqNoz
▲6▼ 深くお詫びいたします。 (Res:8) All First100 Last50 INDEX SubjectList ReLoad ▲6▼

1 名前:haya+Robin+SW 投稿日: 2006/08/19(土) 00:15:56 [ LUjcnj8E ]

オフィスで書き込みがありました掛け持ちについてですが、私の兄であるESK+RYO+ESK
でありまして、同じPCで2つのIDを使っていました。掛け持ちわ厳禁だと言う事を知りつつ
この様な事件が起きてしまったことに 深くお詫びいたします。それと、ESK皆さんにも
本当に申し訳ないと、深く反省しております。ESKの皆さん 本当にすみませんでした。
それと、掛け持ちをしてしまった事について、皆さんにお詫びしたいと思います。

93 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/18(月) 17:56:10 ID:Vi/QvckO
TKしたくせになにTKerさらしてんだよにゃんこめ

94 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/18(月) 18:29:28 ID:Xbd1nQyi
>>87
同意


95 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/18(月) 18:46:24 ID:gJgnFTr6
>>92
兄貴ってのは嘘じゃない?
そう考えられると思う。
shadowはKUMICHOてのは本当?


96 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/18(月) 19:41:29 ID:Qy6Bw9Mw
なにこいつ
いかにもにゃんこってかんじだな

97 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/18(月) 20:44:59 ID:JytEqNoz
え?BZのshadowってKUMICHOなの?

98 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/18(月) 22:20:33 ID:g+hU6tOq
BZのtearsだろ

99 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/18(月) 23:31:45 ID:kuhyxvqv
触らぬ神にたたりなし。だね。

100 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/19(火) 11:19:38 ID:LRWPHaYK
「掛け持ちわ厳禁」










(´・ω・`)


101 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/19(火) 13:51:54 ID:mEBDze43
>>99
ネ申 じゃないからいいんじゃね?

102 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/19(火) 14:02:07 ID:vBcVm/Kf
「それと、掛け持ちをしてしまった事について、皆さんにお詫びしたいと思います。」

で、お詫びは?



103 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/19(火) 14:46:47 ID:GOP4b+M+
その文章自体がお詫びになってんだよ。
さすがにゃん湖だな。世間一般の常識を知らなさ過ぎるぞ。

104 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/19(火) 14:49:47 ID:LRWPHaYK
真面目にここまで常識成ってないやつ始めてみた
ここまでくると色々問題だな


DSの常識力トレーニング全部不正解になりそうな勢いだ

105 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/19(火) 15:38:41 ID:ybOgbQvn
>>104
DSにもっていくところが臭い

106 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/19(火) 22:48:54 ID:GOP4b+M+
わーお妊娠だー。

107 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/19(火) 23:10:31 ID:LRWPHaYK
いつの間に俺は妊娠になったんだ('A...

108 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/19(火) 23:22:44 ID:4kbTiki1
どうりでウザイわけだ、、

109 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/20(水) 04:27:30 ID:RM5lV1uN
>>103
ま た N y a n c o か ?

そろそろ飽きた。違うネタ誰か投下しやがれ

110 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/20(水) 10:46:29 ID:6PnbcP6Q
server is full
error discconnect

111 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/20(水) 14:45:44 ID:HzKBl5Oc
ディスクコネクトって何かしらね
英語をもっと勉強してらっしゃいNyanco君

112 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/20(水) 15:45:12 ID:JgOKcOTo
うほにゃんこ

113 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/20(水) 19:13:10 ID:rjd9z4IN
うほにゃんこ

114 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/20(水) 19:46:43 ID:HzKBl5Oc
うほにゃんこ

115 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/20(水) 21:50:14 ID:JgOKcOTo
うほにゃんこ

※以下、
113 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて :2006/12/20(水) 19:13:10 ID:rjd9z4IN
うほにゃんこ
114 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて :2006/12/20(水) 19:46:43 ID:HzKBl5Oc
うほにゃんこ
112 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて :2006/12/20(水) 15:45:12 ID:JgOKcOTo
うほにゃんこ
の繰り返し

116 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/21(木) 00:23:55 ID:9mGkzPnv
うほにゃんこ

117 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/21(木) 01:26:55 ID:eoLiw95u
うほにゃんこ

118 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/21(木) 15:18:14 ID:JyU3zqvk
うほにゃんこ

ところでMGってSWと関係ある?


119 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/21(木) 15:33:27 ID:y5I9MLM5
全角英数を使うやつ=にゃんこでいいや

120 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/21(木) 17:04:37 ID:emZ+7RCK
目欄も少し違うしね^^

121 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/21(木) 19:39:38 ID:szhbVLwB
>>119
MGとSWは関係ないと思う
でもMGとBZは関係あるんじゃないかな。
特にtears君

122 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて :2006/12/21(木) 21:49:09 ID:jZ19CsZK
BZのDark Miyabi=MGのKUMICHO=
SWのDark Killer=SWのshana=
SWのRed Shadowだと思うが。

123 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/21(木) 22:28:17 ID:6ZaZMady
もうワケワカメ

124 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/21(木) 22:30:14 ID:y5I9MLM5
まあつまりshanaはjanus見たいなやつってこった

125 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/21(木) 23:03:27 ID:szhbVLwB
Red ShadowってSW脱退したんじゃねーの?

126 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/22(金) 01:03:48 ID:BpoUeFgD
TSCもオフィスのTKer晒し場もさっさとやめちまえばいいのに
晒すだけ晒してその後ゲームに何の反映もされない無駄な機能はこのスレより価値がない

127 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/22(金) 08:08:19 ID:XMLY+fZa
陣風がなぜ消えたのか知りたい

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)