5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2人で】QMA3 ユウ&サツキ Part.2【1つ】

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/02/23(木) 20:40:59 ID:DjZNHaNM
「後ろの人なんていないよっ!」
QMA3の新キャラ、ユウ&サツキのスレッドです
贔屓せずに、2人とも可愛がってあげてね〜

前スレ
QMA3のユウ&サツキは人魂カワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1134571581/

952 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/02(日) 16:54:25 ID:whDJJsjM
さ せ る か

953 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/02(日) 16:55:48 ID:SPVDciM1
このスレの阻止速度は異常

954 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/02(日) 19:43:51 ID:eLyoYS4A
>>953
しかし約6分経ってるぞ。
他のスレなら1分以内〜3分までには阻止される。

955 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/02(日) 20:08:53 ID:r34FphfI
いいだろう。
それでは私がユウ君とサツキ姉ちゃんを貰う。

956 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/02(日) 20:19:12 ID:whDJJsjM
そうはい甘寧

957 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/02(日) 20:27:56 ID:ch/dvoN0
まだネンネなユウきゅんの尻穴ほぐしてちんちんぶちこみたいお(^ω^)
そのままユウきゅんのお子様ちんちんしゅっしゅしておっきさせたいお(^ω^)
硬くなったユウきゅんのちんちんをサツキたんのまんまんにぶちこんで
サツキたんとユウきゅん一緒に犯したいお(#^ω^#)

958 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/02(日) 20:37:02 ID:lU83+68N
もちつけ

959 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/02(日) 21:18:45 ID:Qty+8rV9
>957
惜しかったな、そいつは漏れが実行済だ。

960 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/03(月) 00:03:53 ID:wES8h965
959
ラスクめ…

961 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/03(月) 08:01:09 ID:Ur7B1CLK
ヌルポ

962 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/03(月) 08:36:27 ID:o0t+kmoL
>>961
がっ

963 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/04(火) 08:19:55 ID:xEdheHkV
結局スレタイどうすんの?


964 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/04(火) 14:44:19 ID:nIwTGiRS
前に出た案でいいんじゃね?

965 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/04(火) 21:10:42 ID:lx7NAvmn
ラスクのテンプレやるなぁ。
うちらも真似してみよっか?w

966 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/04(火) 22:06:40 ID:h4Wu91OI
【他力】QMA3 ユウ&サツキ Part3【本願!】
【よーし】QMA3 ユウ&サツキ Part3【頑張ろっ♪】
【僕達が】QMA3 ユウ&サツキ Part3【一番だよ】
【頼りに】QMA3 ユウ&サツキ Part3【してるよ】

台詞から取るならこんなもんかな?

967 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/04(火) 23:32:12 ID:2+vL1IL3
【また】QMA3 ユウ&サツキ Part3【こんど♪】

968 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/05(水) 00:04:43 ID:eu1CyU4K
【お姉さんと】QMA3ユウ&サツキpart3【いっしょ】

969 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/05(水) 00:05:22 ID:ndjPAE1a
【悪く】QMA3 ユウ&サツキ Part3【ないな!】

970 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/05(水) 00:07:19 ID:ndjPAE1a
立てた
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1152025581/


971 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/05(水) 03:41:31 ID:AXEN2BOp
立った?ユウきゅん立ったった?

972 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/05(水) 13:57:30 ID:7Zd+JekL
うめたて

973 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/05(水) 17:12:37 ID:k3mAZiLB
;Д)゚ ゚ ‥‥‥



   Σ(゚Д゚;エーッ!!>>970!

974 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/07(金) 00:43:51 ID:hoZbvi3v
今日だけは実体で会えるのだ

975 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/07(金) 15:13:37 ID:+5WxiydL
埋め
30分レスがなかったら(ry

976 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/07(金) 15:22:47 ID:5wYOLRh7
ume


977 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/07(金) 16:18:13 ID:+5WxiydL
再び埋め
20分レスがなかったら(ry


978 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/07(金) 16:20:32 ID:mlI/Sk1O
ume

979 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/07(金) 17:14:07 ID:+5WxiydL
三度埋め
10分レスがなかったら(ry

980 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/07(金) 17:37:49 ID:Va3zbwIH
(ノ∀`)アチャー

981 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/08(土) 00:37:00 ID:iMbHBz+N
「ねぇユウくん七夕はどんなお願い事したの?」
「えっと…ないしょ!」
「あっ!意地悪ぅー。じゃあ私も内緒にしちゃお」

(僕一生懸命頑張って賢者になるから、その時までは言わないって決めたんだ
 だからもう少し待っててね?)
(この体じゃ短冊に書く事も出来ないけど、ユウくんがいつも元気でいられるようにって
 心の中でちゃんとお願いしておいたからね)

982 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/08(土) 15:59:05 ID:PaP0xXsI
(このままでもいいからお姉ちゃんとずっと一緒にいられますように)
(このままでもいいからユウくんとずっと一緒にいられますように
 あとは体に触れていろいろできますように)

983 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/08(土) 20:50:38 ID:cQ+Gnv3v
バケツ三杯分泣いた

984 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/08(土) 21:55:40 ID:ol6qE1Ah
サ「ほらほら、もっと開いて。よく見えないじゃない」
ユ「え〜…これ以上はダメだよぅ…恥ずかしいもん…」
サ「私が生きたころはよく見せ合いっこしたじゃない」
ユ「あのころはまだ子供だったから…」
サ「じれったいわねぇ。開いてあげる!」
ユ「あ!らめぇ!お姉ちゃん!」
サ「あらぁ、去年とは全然違うじゃない」
ユ「やめて、そんなに開いたら全部見えちゃうよ・・・」
サ「でも、もうちょっとアニゲとスポーツを頑張りましょう♪」

ユウと成績表を無理矢理見ようとするサツキ姉でした。

変な想像をした貴方は(ry

985 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/08(土) 22:27:01 ID:a5kZNTXI
>>984
アロエ分が混じってる件

986 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/09(日) 09:09:28 ID:UUg9pKkr
アロエとユウを一緒くたにするとはけしからん
アロエはさておき、ユウきゅんのあそこはつるつるの無毛なんだから

987 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/09(日) 10:50:45 ID:BZZdMqpC
ユウきゅんは
 は え て な い

988 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/09(日) 14:49:02 ID:iUpBiGIc
うんにゃ、ユウきゅんはぽやぽやって産毛程度に生えてるとみたね!
で、大浴場でラスきゅんと見せっこして、羨ましがられると。

989 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/09(日) 22:47:02 ID:HUQl/YW6
どうして腐ってユウスレでラスクAA使うん?

990 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/09(日) 22:57:26 ID:BZZdMqpC
ユウはいつもお姉ちゃんに連れられてたせいで
大浴場では女湯のほうに行ってしまいます。

991 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/10(月) 00:08:11 ID:5V49RL4D
さてと、990越えしたので、

レオン「保守するぜ!」 クララ「保守です。」
セリオス「保守だな。」 ルキア「保守っ!」
カイル「保守しますね。」シャロン「保守ですわ。」
ラスク「保守するよ。」 アロエ「保守するよ〜。」
サンダース「保守である!」 マラリヤ「・・・保守。」
タイガ「保守やな!」 ユリ「ほーーーーーーーっしゅ!」
ユウ「ほ・・・保守。」 ヤンヤン「保守するアルよ。」


992 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/10(月) 00:49:10 ID:xQcBXOa0
ていうか埋めようよ。

サツキ姉って生きてた頃は髪や目の色は違ったのかな?
ユウくんとお揃いで茶髪・青眼かな?

993 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/10(月) 01:09:32 ID:xQcBXOa0
サツキ姉は歳のはなれたかわいい弟を溺愛
ユウくんも甘えっぱなしのお姉ちゃん子
キスは普通のスキンシップ
もちろんお風呂もいつも一緒
たまには寝るときも一緒

994 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/10(月) 16:44:56 ID:yNrJpGLb
>993
たまには、違うぞいつもだ

995 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/11(火) 00:02:34 ID:2H3v/0NZ

 げんこつ山のサツキちゃん〜
 おっぱい揉んでねんねして〜
 だっこしておんぶしてま た こ ん ど☆

996 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/11(火) 00:39:23 ID:aEF0BkeO
1000までにssが投下されなければサツキのてんがく(違うかも)は漏れのもん。

997 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/11(火) 00:51:23 ID:wnfuqf7A
幽霊って存在は意外と大変なものなの。
散乱しそうになる生命力を、魔力で無理やり繋ぎ止めてる。
でも、風船が少しずつ萎んでいくように生命力は少しずつ漏れていっちゃうし、
魔力もどんどん失われていっちゃう。
だからユウくんにくっついて、生命力や魔力をちょっとずつ分けてもらっているの。
でも、それも一時凌ぎ。
肌越しに得られる力なんて、ほんのちょっと。
そのうちお姉ちゃんは消えてしまうの。
だから……

サツキ「だからユウくん、ちょっとおちんちん出して♥」
ユウ「お姉ちゃん、生命力丸出しじゃない。ま・た・こ・ん・ど♪」

998 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/11(火) 05:09:20 ID:wIS5gRje
サツキスレによると「てんがん」らしい。あの三角巾は

999 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/11(火) 08:54:23 ID:kF8BPYn3
↓どーぞ
皆冷めてるなあ、ここまで来て4時間放置かよ

1000 :名無したんはエロカワイイ:2006/07/11(火) 09:08:35 ID:PzjO1zZi
ユウきゅんかわいそうだが一応1000。
御利益なさそうだなあ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

259 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)