5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サモンナイト3のファリエルは幽霊じゃないかわいい

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/09(土) 18:20:44 ID:3Zp2fM5a
さあ、鎧を脱いで

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/09(土) 18:40:46 ID:96QZ0tbA
戦闘でもファリエルが使えたらよかったのにね

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/09(土) 19:27:24 ID:FYL8juVv
女キャラの中では一番好き
戦闘では使わんが

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/09(土) 20:55:17 ID:apFV3Y/C
4番外ではファリエルにキャストオフするよ

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/09(土) 21:33:24 ID:BEyde7Xz
よる会話で、鎧を脱いだ瞬間に
最初からやり直したのは俺だけじゃないはず。

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/09(土) 21:37:16 ID:v/nYECuw
本当に、ファリエルルートだけでいいから鎧脱いで戦ってほしかった
大剣振り回すファリエル萌え

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/10(日) 00:01:58 ID:D4sEiMXg
戦闘で鎧を脱いでいればファリエルを使う奴は2倍以上になっていた

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/10(日) 05:42:13 ID:73KnPgxI
うほっ、ファリエルスレktkr
ファリエルかわいいよファリエル

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/10(日) 13:28:20 ID:cNRuJ4DC
むしろ脱いだほうが強いんちゃうんかと
霊レベルとすばやさが一気に上がりそうだ
なんで鎧着てたんだっけ、あれ

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/10(日) 14:41:04 ID:Wqv0C9ld
昼間だと鎧なしじゃろくに活動できないんじゃ。

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/10(日) 14:45:14 ID:6uu9ShAj
脱鎧覚醒もといキャストオフ機能が欲しかった

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/11(月) 00:37:43 ID:oIYoF5Di
装備 : 重装 → 軽装/ローブ
能力値 : DEF大幅低下、MDFやや上昇、TECやや上昇
特殊能力 : ZOC形成 → 浮遊/待機型「俊敏」/待機型「見切」
                  /全異常効果無効/テレポート

戦士タイプなのに防御力が半端なく下がるので素人にはオススメできない

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/11(月) 03:27:28 ID:O3FGORq5
レックス魔法タイプの蒼い剣の賢者みたいな性能になるのか

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/11(月) 09:25:31 ID:mfLJJM0N
こいつとの夜会話は悶えたな。
最後の夜会話は、顔真っ赤にして床でゴロゴロするほど恥ずかしい。

だが それがいい!!

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/11(月) 11:11:07 ID:0jYRb/Qn
最後の夜会話のせいで、ウチではレックス先生は

「スピリチュアル・ファッカー」(略してSF)

と呼ばれています。

ちなみにアティは肉便器、キュウマは紙、ヤッファはシマシマ太郎、クノンは
ZZ(ダブルゼータ)マルチ、アルディラはオカン(ウチの母親に似てる)、
ファリエルはレックスに押し倒されたヒトと呼ばれています。

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/11(月) 12:00:38 ID:m/G87ghd
たとえ能力が微妙でも、ファルゼンの姿でも、ファリエルは常にスタメンさ

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/11(月) 13:40:18 ID:YCIC8+IZ
>>16
同士
だが、常にレックスとファリエルを二人で出撃させて、
ずっと隣接させていたのは俺だけでいい

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/11(月) 20:39:42 ID:213+wacF
ファリエルに中田氏して孕ませたい

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/12(火) 05:33:29 ID:/wZ5/PLx
アティ先生×ファリエルENDしか見られません先生

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/12(火) 15:26:21 ID:3XQ5STn5
今レックスでファリエルEND目指してるんだけど、
少し話題になったが一体夜会話で何が起こるんだ?
気になるからネタバレ気にしない。
誰か触りだけでも。

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/12(火) 17:47:19 ID:BZNU6zWk
自分でみるからこそ意味があるんだろうに……

15話夜
「お返し、って……、そんな……っ。恥ずかしいです……
そ、それに、あれは前に貴方が、私をなぐさめてくれたからで……」

ファリエルは夜の正面絵と声が可愛すぎて困る

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/12(火) 18:46:22 ID:uzoAFaoy
ファリエルの夜の声・・・

抜いてくるノシ

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/14(木) 00:43:09 ID:DH6sMYBh
>そんな……っ。恥ずかしいです……
>そんな……っ。恥ずかしいです……
>私をなぐさめてくれたからで……
>私をなぐさめてくれたからで……

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/14(木) 08:28:27 ID:x9n5INDR
ファリエルは正面絵がかわいい数少ないキャラ

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/14(木) 10:39:09 ID:es3ksWdX
>>23
見事なまでに誤解を招くセリフだなwwww
いや、誤解というか、まあそうなんだが……

ファリエルの青白い肌で赤面している正面絵の破壊力はテラタカス

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/14(木) 10:48:43 ID:OsGGtSXp
ファルゼンの中の人が出てきたとき、霊属性にしてよかったと心から思いました

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/14(木) 19:54:45 ID:hglRr9H4
ファリエルはマジでイイ

だが、うち的にはベルフラウが一番よかった。
ごめん、場違いだったか

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/14(木) 20:16:21 ID:x9n5INDR
正直能力のせいでトップ張るのは難しい

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/14(木) 20:30:33 ID:fCxLsc1n
戦闘時の音声なんて

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/14(木) 21:18:29 ID:hglRr9H4
まぁ、また来たが

ファルガンは、ファリエルが出てきてから頑張って連れてってた。主に回復役で・・・

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/14(木) 21:19:16 ID:hglRr9H4
ごめん、ファルゼン

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/15(金) 00:11:57 ID:wla0Qpy9
なによりも憑依で弱点であるMDFをカバーできないというのが痛いな。地道にボーナスを振り分けるしかない
他の護人は何らかの形で弱点をカバーできるのにな…

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/15(金) 01:06:06 ID:NvB9qXUH
猫とか兎で憑依強化できないのはつらいな
幽霊に憑依ってのもあれだけど

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/15(金) 02:55:17 ID:OdVDV3f0
パーティ人数が多いし、どうしても特化型が強くなるのは仕方ないんだけどな
レベルが上がると力押しが一番効果的だし、Sランク召喚撃ちまくるのが一番楽
何か一つでも優遇ポイントがあれば良かったのに……
憑依無効は完全にマイナスだし、状態異常も無効にして、
MDFももっと上がれば完全な壁役に出来たんだがな

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/15(金) 03:30:27 ID:wla0Qpy9
そういやファリエルの生前って防具はローブ着てたのか鎧着てたのか

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/15(金) 09:22:46 ID:0lg87/16
ttp://www.summonnight.net/snworld/sn3/chara/22.html

ファリエルかわいいよファリエル

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/15(金) 15:15:15 ID:ri+zeOb1
夏樹リオ可愛いよ夏樹リオ

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/15(金) 17:38:10 ID:9xbtIk8R
>36
足がある・・・

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/15(金) 18:01:30 ID:KckvNOpY
>>38
普通に足ある幽霊なんていっぱいいるぞ
足がない→幽霊だ、はあっても
幽霊→足がないはず、は成り立たない

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/15(金) 18:10:53 ID:9xbtIk8R
いや、サモナイトをプレイした時、立ち絵に足が無かったから・・・

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/15(金) 18:53:58 ID:Q8Rua7zf
ってかファリエルは幽霊じゃないんだが

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/15(金) 19:01:17 ID:9xbtIk8R
えっ?
幽霊じゃないの?精霊だってオチ?

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/15(金) 19:46:17 ID:NvB9qXUH
無職の連中のよくわからん実験で、成仏できなくなったとかなんとか。
もうほとんど覚えてねぇ。

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/15(金) 19:49:36 ID:9xbtIk8R
成仏できない=幽霊≠幽霊じゃない

おk

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/15(金) 22:32:35 ID:mYgmZJX2
>>42-44
えーっとだな、死に掛けたときにフレイズから魂分けてもらって霊的生命体にしてもらったんでなかったけ?
そのせいで、フレイズは自分のことを堕天使って言ってたような……?

とりあえず、ファリエルカワイイヨファリエル

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/15(金) 22:39:32 ID:9xbtIk8R
>>45

なるほど、だからそれで、フレイズはファリエルのことをやばい目で見つめるのか・・・

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/15(金) 23:17:35 ID:5F6Tb+a3
あの世界での幽霊の定義がないから、
ファリエルを幽霊といっても間違いじゃないんだけどな
結局マナで構成されてることに変わりはないんだし

島の結界のせいで、死んでもエクステーゼのような輪廻のところにいけないんだよな
んで、亡霊化しちゃうところを魂が奇麗だったから、フレイズが熱上げちゃって
何か高度な霊的存在にしてもらった、と
ED後はもはやどういう存在になったのか謎

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/15(金) 23:26:18 ID:9xbtIk8R
レックスに憑く

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/16(土) 01:33:45 ID:jNrFIkpw
性的な意味で

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/16(土) 09:06:30 ID:2+p3/Op4
エロ天使結構すげーな

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/16(土) 09:58:51 ID:bF6qT07A
エロ天使は実は凄いけど自分の欲望のためにしかそのパワー使わないよ

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/16(土) 12:27:28 ID:Dtf3EX0M
  そだ  |------、`⌒ー--、
  れが  |ハ{{ }} )))ヽ、l l ハ
  が   |、{ ハリノノノノノノ)、 l l
  天   |ヽヽー、彡彡ノノノ}  に
  使   |ヾヾヾヾヾヽ彡彡}  や
  !!    /:.:.:.ヾヾヾヾヽ彡彡} l っ
\__/{ l ii | l|} ハ、ヾ} ミ彡ト
彡シ ,ェ、、、ヾ{{ヽ} l|l ィェ=リ、シ} |l
lミ{ ゙イシモ'テ、ミヽ}シィ=ラ'ァ、 }ミ}} l
ヾミ    ̄~'ィ''': |゙:ー. ̄   lノ/l | |
ヾヾ   "  : : !、  `  lイノ l| |
 >l゙、    ー、,'ソ     /.|}、 l| |
:.lヽ ヽ   ー_ ‐-‐ァ'  /::ノl ト、
:.:.:.:\ヽ     二"  /::// /:.:.l:.:.
:.:.:.:.:.::ヽ:\     /::://:.:,':.:..:l:.:.
;.;.;.;.;;.:.:.:.\`ー-- '" //:.:.:;l:.:.:.:l:.:

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/16(土) 19:53:09 ID:AFcpviXY
フレイズに感謝しつつファリエルにハァハァする

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/16(土) 22:29:40 ID:S5fotvU6
フレイズなどどうでもいいが、ファリエルにはハァハァする
4で出てこないかな…

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/16(土) 23:29:45 ID:rQOcdFf2
ってかゲーム中でファリエル本人が幽霊ではないですって言ってただろ
お前らゲームやったのか?

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/17(日) 00:18:41 ID:4nWyYCzU
ミスミ様と二股かけてたら両方とも親密度:普のエンディングになった俺には厳しい言葉だぜ

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/17(日) 10:55:50 ID:ubjOjj4a
むしろファリエルエンドしか見てないぜ

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/17(日) 13:18:52 ID:0hXNBiLt
>>55
ありゃ、言ってたっけ?
こりゃ、やり直さなくちゃいけないかな・・・

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/18(月) 01:06:14 ID:lmAHyKXO
4の番外でファリエルはともかく、ファルゼンは必ずでる悪寒

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/18(月) 01:18:15 ID:896iLgrr
鎧の中でファリエルと一心同体になりたい

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/18(月) 01:22:26 ID:UMvnR5OX
>>60
釣りバカでゆー
合体のことか?それならうちもなりたいぜ?

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/18(月) 01:27:44 ID:PUR++7MN
もう人類補完してファリエルと一つになれば良くね?

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/18(月) 14:03:31 ID:f6ZDigfv
そんなことしなくても、ファリエルは傍にいてくれるから必要ない

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/18(月) 16:48:58 ID:ZBaKAJY7
ファリエルとの絆は永遠

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/18(月) 18:54:26 ID:LbKEeXd7
ファリエル様裸で戦えばいいのに

と思うエロ天使のフレイズ

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/18(月) 21:03:57 ID:0I7fxD9o
戦闘時は裸のファリエル様を樽の上に立たせて
「ファリエル様は私がお守りします!」とか言いつつ
その下を周回するエロ天使のフレイズ

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/19(火) 00:54:11 ID:qGltfsRP
なんだその怪しい儀式は
裸のファリエルを衆目に晒そうものなら、
うちのレックスなんかはカルマモードで抜剣粛清だぜ

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/19(火) 01:56:31 ID:IdX70nvn
その後、首謀者(エロ天使)はアルディラの姐御に吊るされます

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/19(火) 03:10:04 ID:ThXiRJfu
まあ、アルディラも義妹の危機は放っておかないわな

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/20(水) 03:18:54 ID:hlqCxTZy
ファリエルは本来ならレックスより年上でもおかしくないのに、
絶妙なバランスで妹分を残しているのがイイ
そして衣装が果てしなくまロい

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/20(水) 13:30:20 ID:/Wpk5Vc6
ファリエルのエロかわいさに興奮する気持ちはわかるがもちつけ
まロいて何だ

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/20(水) 14:54:47 ID:1vik2S5I
まぶい

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/20(水) 21:25:11 ID:Wd8+uerF
>>71
つ 終わりのクロニクル

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/20(水) 21:32:13 ID:BH0G3BT5
ラ板に帰れ誰にでも通用すると思ってんじゃ無(ry

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/20(水) 22:27:25 ID:wFrn0DfA
もしや>>74はマジで言っているんだろうか…。
>>71は普通に通じなくて突っ込んだんだろうからいいけど、
わかんないネタなら勝手にスルーしれよ。

それにしてもファリエルは白いなぁ。
生前からあの肌の色だったんだろうか…。
だとしたらかなりの不健康児だよ。

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/20(水) 22:48:10 ID:/NHKBl/d
不健康っていうより、色白美白のお嬢様♪

ファリエルが元気そうな色してたらちょっと人気が下がるかも?

77 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/21(木) 00:03:41 ID:A7RRxsd+
いや、どう見ても色白の域を超えてるだろwww
あの青白さは尋常じゃないぜ
まあ元気そうな色よりこっちがいいのは確かだが

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/22(金) 21:25:23 ID:TUJHGPRQ
青白っていうかむしろ青い

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/22(金) 21:31:03 ID:9+9uGNKq
青い果実、わかる?このたとえ
この俺のグリスカントで(ry

80 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/22(金) 21:56:25 ID:V69dJ9xX
じゃあ、空色ということで・・・ダメでしょうか?

ファリエル
http://www.summonnight.net/snworld/sn3/chara_img/sn3chara_f22.jpg

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/23(土) 02:31:25 ID:kv9pm+4T
空色でもいいよ
果てしなき蒼って空のイメージもあるし

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/23(土) 09:34:14 ID:8bGldi2l
ファリエルは美白の天使

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/23(土) 20:11:20 ID:+r0EU34j
マネマネ師匠にファリエルの姿に変身してもらい、卑猥な事をするエロ天使フレイズが思い浮かんだ

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/23(土) 22:10:55 ID:GqBBeC00
>>83
フレイズだけじゃなく、レックスも参加

85 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/23(土) 23:41:31 ID:ikVu05CR
>>84
単体で見てる分にはド変態レックスもいいけど、
ファリエルの相手をするならまともでいてくれよ

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/23(土) 23:57:31 ID:8rOT4z9k
レックスせんせーは、師匠に襲いかかるエロ天使を見て木陰で漢泣きしてそうだ

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/24(日) 04:30:29 ID:oNuEUKmS
>>86
その横には恥ずかしさや情けなさで縮こまるファリエルが……
結局見なかったことにして、二人で静かにその場を後にしたとさ

88 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/24(日) 04:40:59 ID:LfiPGBc8
その後、管理タワーの頂上から吊るされているフレイズとマネマネ師匠の姿があった

89 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/24(日) 10:17:50 ID:HFEzHbkI
こんな奴が可愛いかぁ?

90 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/24(日) 10:20:35 ID:8eMDmePj
うん

91 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/24(日) 11:01:14 ID:S3EWMWkG
当然

92 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/24(日) 13:27:00 ID:ZJglL3Ht
愚問

93 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/24(日) 13:35:24 ID:rcv36JJr
ファリエルの穴という穴を思い切り舐めまわしたい。
それで「やぁ…ダメです、そんなとこ汚いですよぉ…」と恥ずかしいけどもっとしてほしいという困った様子で言われたい。
うぎぎ!考えるだけで勃ってきた!

94 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/24(日) 19:07:59 ID:BNAfeQPy
穴の中へ歩いておかえり

95 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/24(日) 20:24:37 ID:IdvMUAmb
>>93
エロ天使自重しろ

96 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/25(月) 03:06:49 ID:3IGG1CtD
ファリエルはレックスと二人になりたいのに
空気嫁ないエロ天使
こうやってどんどんウザがられてくんだな……

97 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/25(月) 03:24:21 ID:jJHwcA4B
ギャレオを倒すべく帝国軍陣地へ乗り込んだフレイズ。
だがそれはレックスとファリエルの巧妙な罠だった

98 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/25(月) 04:20:39 ID:5bYmuvBv
フレイズ「ファリエル様のために帝国軍を倒す!」
ギャレオ「アズリア隊長のために(ry」

フレイズ「女上司のために身を挺して戦うなんて、気が合いますね」
ギャレオ「だな・・・」

アッー!

99 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/25(月) 05:26:48 ID:ikalI9KH
ウザいのはティンコオタだろ
何だこの流れ

100 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/25(月) 10:56:23 ID:zoHR1jTL
>>99
うわー、エロ天使は言うことも違いますね。
早く巣にお帰り。

>>97
ハードを書くなら最後まで書けと(ry

101 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/25(月) 11:55:24 ID:QEPZOQ76
お前らがパタパタさんに気をとられてる間にファリエルは俺がいただいていきますよ

102 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/25(月) 12:55:58 ID:UyqxcCAW
阻止

103 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/25(月) 14:43:11 ID:BhatXGlF
>>100
『 フレイズハード 』

ギャレオ暗殺の為に帝国軍陣地に潜入するフレイズ。
だが、それは同棲を始めたレックスとファリエルの巧妙な罠だった。

「お前の忠義は 私に崩される為に築いてきたんですものね」
「いつもの力が出せれば…こんなギャレオなんかに…!」
「よかったじゃないですか レックスのせいにできて」
「んんんんんんんっ!」
ビジュ「へへへ おい、邪悪な魔力を用意しろ。みんなで使い魔に堕してやる」
(耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!)
「生エロ天使の羽ゲ〜ット」
(いけない…!尻の穴が感じやすくなってるのを悟られたら…!)
ビジュ「生フレイズ様の愛のポエム日記を拝見してもよろしいでしょうか?」
「こんな奴らに…くやしい…! でも…感じちゃう!」(ビクッビクッ
「おっと、羽の付け根に当たってしまったか。甘いアッー!がいつまでもとれないだろう?」

104 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/25(月) 16:43:05 ID:im0HzJ17
>>103
それなんてクリムゾン?

105 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/26(火) 17:13:26 ID:I/s/9KNi
鎧を脱いで
服も脱いで

106 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/26(火) 20:00:46 ID:CO4BvSu9
森の中へ消えて行く二人

107 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/26(火) 20:20:39 ID:ogNbOsiU
OPアニメのあのシーンは結構ネタバレ気味だな

108 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/27(水) 01:16:09 ID:7O0dRiMf
OPでラスボスとか裏切る奴がネタバレするのも珍しくないんだ
アレくらいなんてことないさ

109 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/27(水) 17:01:16 ID:pihJ5HkR
ファリエルのかわいさは反則

110 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/28(木) 08:39:36 ID:Xi7w/luZ
ファリエル様は俺だけのものです

111 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/28(木) 08:58:28 ID:MiLzf7p8
エロ天使自重しろ

112 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/28(木) 15:15:01 ID:mvxqqMZ/
どっかで見た流れですね

113 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/28(木) 18:47:09 ID:yOQT5KI8
ファリエル様はエロ天使後と俺が頂いた

114 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/28(木) 19:26:02 ID:MiLzf7p8
エロ天使の後ろが頂かれたそうです

115 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/28(木) 22:20:46 ID:DXXSAei6
ファリエルのあの青白さは月光と同じって事なのかね

116 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/29(金) 02:53:54 ID:XbuYQqq1
魂の輝きがあの色なのでは?

117 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/30(土) 01:10:42 ID:4eSo+r+7
外見も中身もピュアホワイト

118 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/01(日) 01:26:49 ID:y9NlRFxd
何気にあの極甘な先生ズよりも甘ちゃんな希ガス
お似合いでいいけど

119 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/01(日) 04:14:49 ID:6XAJG2BU
お兄ちゃんっ子で知らぬ間にひどい養育環境に立たされていつの間にか死んじゃったあの個が甘くないわけ無いだろうが!!!

120 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/01(日) 15:52:33 ID:0pS6Sj0Y
ファリエル「大丈夫です、ちゃんとボコボコにしてきましたから♪」

この台詞がファリエルの全て

121 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/02(月) 00:06:49 ID:GwCh+WMI
アルディラの姉御とお出かけした後だからテンション上がってたんじゃなかろか

122 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/02(月) 09:30:21 ID:gWOFuvtc
そんなファリエルに激萌え

123 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/02(月) 21:34:51 ID:JYlydPN9
アルディラとも仲良さそうだし、小姑問題は大丈夫だな

124 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/04(水) 07:33:59 ID:V1Vchaec
残る問題はエロ天使

125 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/04(水) 11:27:08 ID:RCX7alAV
「なんと美しい姉妹愛……あァ美しい〜美しすぎるぅぅッッ!!アッーー!!」

126 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/04(水) 18:06:34 ID:IP1/akk7
>>124
いっそ送還しちゃおうぜ

127 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/05(木) 23:51:34 ID:GYgE6BLE
ファリエルいただきいいい

128 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/06(金) 00:06:05 ID:6CKonhpa
ああっ、ヤッファが…

129 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/06(金) 17:25:02 ID:Fv+DelX7
二周目はファリエルとの夜会話の為にプレイした
ひたすらファリエルを愛でたぜヒャッホー

130 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/07(土) 18:10:53 ID:bBk/rcia
1周目でアリーゼからファリエルに乗り換え
2周目からはアイテム収集とかに専念したな

131 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/07(土) 23:53:37 ID:8zfJVWNI
4ではファリエルに必殺技アストラルスラッシュが追加。
防御力無視の物理ダメージ。使用後はマップクリアまで最大HPが1に

132 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/08(日) 01:17:47 ID:k7fR2959
えっ?
4でファリエル出るの?マジで?やったwww

133 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/08(日) 18:17:34 ID:PSB4YT0E
>>131
キャストオフもお願いします。


134 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/08(日) 18:43:19 ID:cuIOQMiF
キャストオフ:3主もしくは生徒がいる場合のみ可能。MDFとTECが30上昇、ATとDFが20減少
というのが俺の予想するキャストオフの効果

135 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/08(日) 20:25:48 ID:8Lj6vRSC
キャストオフさえあれば何もいらない

136 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/09(月) 00:31:48 ID:rLbn17Bh
むしろ最初から鎧いらない

137 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/09(月) 03:51:08 ID:hsGmdPc4
レックスを蒼き剣の勇者にするとファリエル(というかファルゼン?)とペアルックにできるな

ファリエル喜んでくれるかな?

138 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/09(月) 15:44:55 ID:kt4adhl/
ファリエルさえいれば何もいらない

139 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/10(火) 04:05:57 ID:FqrgP5Sh
ファリエルと先生は月と太陽って感じもするなと思ってたら、
途中からファリエルがかなりの根明になって萌えたwww

140 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/12(木) 13:53:56 ID:UsgNnJPa
儚げで芯が強いファリエルが好き

141 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/12(木) 23:58:41 ID:I3Xu8biX
遺跡の施設をボコボコに破壊したことをにこやかに報告するファリエルが好き

142 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/13(金) 00:50:07 ID:Iy23zncx
犬属性なファリエルが好き

143 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/13(金) 18:07:53 ID:GvYoGalA
夜会話のファリエルは可愛すぎ

144 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/13(金) 21:12:17 ID:+pBvvgGh
しかし何でホント、キャストオフがなかったんだろうね
適当な理由つけて、例えば主人公から力を供給するとかでも良いから
とにかく何でも良いから理由つけてキャストオフ可能にすれば良かったのに
移動力とTEC、MAT、MDFは増えて、ATが若干減って、DFは減る。
ちくしょーもったいない

145 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/13(金) 23:49:37 ID:0XyTV2bb
キャストオフ厨ウザス。
俺のように鎧の上からでもその中身を透視できるよう修行しろ。

146 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/14(土) 00:03:41 ID:aogZT2qJ
>>145
弟子にしてくれ

147 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/14(土) 05:09:02 ID:k4lVo8Dv
>>143
夜会話の正面絵は贔屓目なしでも全キャラで一番可愛いく描かれてるよな
別人二十八号が多い中、当たりを引き当てたファリエル可愛いよファリエル

148 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/14(土) 14:00:23 ID:zVVmZC17
通常時の斜め向きの顔も可愛い
ファリエル可愛いよファリエル

149 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/14(土) 14:35:03 ID:Bui9RPZb
age

150 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/15(日) 04:05:32 ID:L1AgdqM4
ファリエルってパンツはいてないよね?
はいてたら凄いシミがついてそうだけど

151 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/16(月) 20:40:25 ID:y3jo1CrS
主人公が砂浜で散歩してる時中の人を見て
鎧の上からぎゅーってしたくなった


152 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/16(月) 21:35:22 ID:Tpg2uquj
じゃあ、俺は鎧から出して抱きしめるから、
鎧は>>151にあげるよ

153 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/16(月) 22:52:38 ID:y3jo1CrS
第五話の夜会話が終わった後だな
この子をぎゅーっと抱きしめたいって

154 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/18(水) 04:13:37 ID:6jVR175x
島のみんなにはあんなに秘密にしてたのに、
主人公にはうっかりとかで簡単に正体をバラすファリエル萌え

155 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/18(水) 08:05:46 ID:9nVikBtI
そりゃもううちのアティ先生とファリエルはラブラブですから

156 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/19(木) 08:26:35 ID:g9my3nfI
終盤普通に中味晒すのを見て、
「ああ、結局エロ天使の趣味か」
と思ったオレ

157 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/19(木) 16:48:02 ID:bsIYYf48
一時間以内にレスがなければファリエルとエロ天使はいただいた

158 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/19(木) 17:26:42 ID:MRVvODiq
はいはい

159 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/19(木) 17:27:39 ID:R5EF4mIZ
>>157
阻止!阻止!!阻止ィィィィ!!!

160 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/19(木) 20:16:12 ID:SumSk9TS
エロ天使のほうはやるよ

161 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/20(金) 12:28:46 ID:V7maWJ2O
50分を以内にレスがを、なければをファリエルをチーズ味にします。

162 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/20(金) 12:51:24 ID:NrabF3DM
日本語でおk

163 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/20(金) 13:32:44 ID:E21JO9i0
ファリエルって浮いてるけど、空は飛べないのかね?

164 :ファリエルが歌ってるところを想像:2006/10/20(金) 14:15:36 ID:hA58YPJN
そ〜ら〜を自由に、と〜びた〜いな〜♪

165 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/20(金) 16:10:01 ID:i82bvprQ
>>163
空なんて飛んだら、パンツ見えちゃうだろ

と言いたいとことだが、あれ普段から見えてるんだよな。
あれは見せてるのか?それとも下着ではないのか?

166 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/20(金) 16:19:55 ID:hU1R0ux7
最後触れるようにしてくれたのは妹とやっていいよってお許しか?

167 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/20(金) 18:55:52 ID:ph0p1PZS
おk

168 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/20(金) 20:08:21 ID:MpOzt5TY
>>166
むしろそれ以外にどんな理由があるのか知りたい

169 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/20(金) 22:00:40 ID:W95l3+rh
というかアティてんてーだとやらせてくれないということか?

170 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/21(土) 00:20:07 ID:YtlRCeR7
>>168
いや、ほら、
…まあ、ないか…
さすが護衛獣に手を出した兄だ

171 :書いてる途中で何度か拒絶反応でた:2006/10/21(土) 01:21:37 ID:9o4aVBFa
>>168
お花畑で

レ「待てー」
ファ「捕まえたら私のこと好きにしていいよ…?」
レ「よーし、言ったなー絶対捕まえてやる」
ウフフ…アハハ…

をやらせるためじゃね?
…本気で蕁麻疹でそうだ…自分のキャラに無い文章は書くもんじゃないな…

172 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/21(土) 01:44:06 ID:HQYlbE31
>>171
だが実際にやりそうなのがこの二人ww

173 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/21(土) 09:54:14 ID:8J7gM/GT
なんとなく先生の死後に見えるんだが…

174 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/21(土) 10:56:14 ID:J7dCb2PE
ファリエルかわいいよファリエル

175 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/22(日) 02:58:14 ID:mev8IRUw
>>173
先生は死んだ後もあの島でファリエルといちゃついてそう

176 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/22(日) 11:11:36 ID:e9hD2lLo
マジで>>171やっても違和感ないな
まあ捕まえた後押し倒すんだから
結局やりまくっていいという話か

177 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/22(日) 13:45:46 ID:mke1WrZe
しかし花畑だと、マルルゥに目撃されてしまう…

178 :尚、蛇はスカーレルにあらず:2006/10/22(日) 19:23:48 ID:k34xKnmg
○「あややー、、先生さん達あんなことやこんなことまでー」
ジョージ「なにやってんだマルル・・・」
○「あ、シマシマさん」
蛇「覗くな、教育に悪い」
マルルゥをつまんで強制連行
○「あ、シマシマさんなにするんですか〜!はなしてくださ〜い」
なお、この会話はバッチリ先生とファリエルたんに聞かれてましたとさ
エロ「フフ・・・マルルゥも甘いですね。こうやって遙か上空から双眼鏡で覗くのが一番かしこ…」
主上「ヴァルゼルド、アレを撃ち落しなさい」
杉田「レディ」
エロ「アッー!」

179 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/23(月) 00:53:33 ID:/t5mxaUM
しまった!スネークの声は中田譲治じゃない!!
うかつ…

180 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/24(火) 00:10:05 ID:W3xBqcHb
触れるようになったのは嬉しいけど、
透けてるファリエルと重なってみたかった

181 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/24(火) 02:09:39 ID:7cfctc6R
「責任……とってくださいね♪」

こんな台詞ゲーム内にあったっけ…


なんか俺の妄想の中のファリエルと本当のファリエルが混ざって訳わからんわwww

182 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/24(火) 12:56:40 ID:vREbYlCj
>>181
流石になかったと思うが…

183 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/24(火) 19:33:50 ID:ennVzSsl
>>181
末期だな
俺もだが

8話夜の看病で頬染めるファリエルは触れなくても最高

184 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/24(火) 23:27:31 ID:Q7/SXvM4
>>181
アルディラの夜会話じゃなかったっけ?
「責任取ってよね」みたいなの。

185 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/25(水) 03:13:30 ID:VqsYYgzQ
>>184
確かにアルディラならあったな

186 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/28(土) 03:03:00 ID:+p4uHu02
初期のファリエルに呼び出されたということは、
エロ天使の霊ランクはCか
ポワソやピコリットと同格

187 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/29(日) 00:08:58 ID:PfEHGobZ
エロ天使かわいいよエロ天使

188 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/29(日) 03:27:44 ID:/QJKkhk1
>>187
なら君にあげるから、早くファリエルから引き離してやってくれ

189 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/29(日) 10:57:47 ID:A/SzO6l7
>>186
アレ?エロ天使は兄貴のお下がりじゃなかったっけ?
リクトやアルディラやシマシマ太郎のように

190 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/29(日) 16:00:41 ID:Fu2kyL2t
>>186
そんなん言ったら弱体化したとは言え霊ランクCの主人公に呼び出されたバルレルの立場は…

191 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/29(日) 23:34:30 ID:9gD6YO/y
門から無差別に呼び出されて、それからファリエルの護衛獣になったと思ってたけど…。
4の前にやりなおしてみるか?

192 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/30(月) 10:26:13 ID:ZWc6nCzl
いや、「誓約に基づく命令」とファリエルが言っているから門との間と誓約が交わされてるんじゃなくて、
ほぼ間違いなく正規に呼び出されてきたと思う。
しかしまあ、ハイネル=機&獣、ファリエル=霊と見事に属性がバラけたな。
それとも兄貴は特殊な才能で全属性使えたりするんかね。
そうじゃなかったら血が繋がってなかったり半分だけ兄妹なことがほぼ確定するが。

193 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/30(月) 16:35:17 ID:QxCRqZeC
フレイズは正規の誓約だな
ハイネルの…親友のリクトが門だっけ?リクトも護衛獣だったか…そっちを覚えてない

194 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 01:07:22 ID:vmStc2UK
さんを付けろよデコスケ野朗!!!

195 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 13:26:21 ID:tFlcFBP1
ファリエルの可愛さは異常

196 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 14:44:15 ID:Z00QjuVH
俺の嫁だからな





って言ったら一体どのくらいの争奪戦になるかな

197 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 16:14:02 ID:UaqDLFJd
まず俺が196を暗殺

198 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 18:28:15 ID:jVklFPES
ナイトオブナイトで>>196をぶった斬る

199 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 20:33:31 ID:fYk6O4BB
鬼神将ゴウセツを召喚して>>196に真・鬼神斬

200 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 20:54:23 ID:CVduoJr4
>>196に衛星攻撃・α

201 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/02(木) 01:33:18 ID:I4SmeEJz
生き残った>>197-200に暴走ヴァルハラ。
と、ここでハイネルさんに承諾させておさわりOKにしてもらうほうが先決と気付く。

202 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/02(木) 02:44:00 ID:2r4oz576
>>201がハイネルとの交渉を成功させている頃、
ファリエルを連れての逃避行を決行するが、島の結界に阻まれる

203 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/02(木) 04:21:24 ID:eTbcJRZn
そこで船に乗って通りがかった俺が
ファリエルだけを乗せて大海原へと旅立つぜ

204 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/02(木) 15:54:41 ID:JuNj6gUG
が、エロ天使をそそのかしたオレがエロ天使暴走させて船沈没

205 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 00:07:02 ID:xrnA0vMx
折角ファリエルをデートに誘ったのに、みんな付いてくるってどういうことよ?
ちょっとは空気嫁……orz

206 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 00:14:20 ID:f2srrScX
誰誘ってもみんなついてくる罠。
そりゃあ全員分デートのパターン用意すんの大変だろうけどさあ。
でも結局選択肢である程度分岐するんならさあ。

207 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 00:53:26 ID:NK3zf+Lh
もし二人っきりになってもエロ天使が田代してるんだろう

208 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 08:20:41 ID:1FGBo7vJ
見せ付けてやるさ
まあまだあの時はおさわり不可だが

209 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 13:23:31 ID:ki6F/OT7
ファリエルだと滝の方だったよな
一緒に温泉でも良かったけど

210 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 23:53:23 ID:jOYhJw++
ファリエルと温泉!
ファリエルと温泉!
ハァハァ

211 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 04:54:23 ID:P+/yfDu9
もう死んでるのに、あの快活さは凄え

212 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 20:03:53 ID:G5z3kgD5
しかも焼死だ

213 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 20:16:54 ID:mHu7XsDm
焼死テラコワス

214 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 00:18:53 ID:l5v/D141
笑止

215 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 01:24:46 ID:Ks5y/T8f
あんな可愛い子を焼くなんて無色は何考えてんだコラ

兵だって色々と溜まってんだから色々された後に殺すはず

まぁファリエルの口からそんな話は出ないだろうけど

216 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 01:29:02 ID:UQP/0SVV
出ないけどあったんです><

217 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 06:06:58 ID:IEA9Rcd6
あんな子がいたら放っとけない

218 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 22:53:21 ID:vsq+5vga
無色時代は風当たりも厳しかったんだろう
ハイネルが温泉大好きだったり、護衛獣を友達とか恋人にしてるせいで
全然その辺りのシリアスな感じは伝わってこなかったけどな

219 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 23:34:21 ID:hrSSoiOH
無色、火を放つ→ファリエルたんテンパる→鎧(ファルゼン)の中に逃げ込む→物縛霊に
と妄想。

220 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 23:39:40 ID:spRXd0Vb
ちゃんとゲームやれ

221 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/08(水) 00:38:25 ID:tf9zpKmg
今、五週目(ファリエル好感度・大END狙い)をやってる。今12話だ。
14話やるの考えただけでメンドクセ('A`)

222 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 11:56:51 ID:9K+XDbE/
ファリエルのために頑張れ
極上の笑顔がお前を待っている

223 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 15:10:15 ID:hf36RDRv
ファリエルは萌える
11話ぐらいのイベントから、
15話の剣修復と夜会話とEDまで繋がってるし

224 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 18:29:33 ID:I2PPys0v
久しぶりに3やったんだけどファリエルはよく泣くなぁ……

なきむしふぁりえるはかわええなぁ

俺ってば 変態

225 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 01:23:44 ID:CwGjG6AX
それで変態になるなら俺も変態だ
否定しない

226 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 02:22:34 ID:19BrhkI+
ファリエルに萌えられるなら変態にでも何にでもなる

227 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 08:27:15 ID:za/4zGrE
ふぁりえるはきっとHの時は必死に両手で声を押し殺したりしてるんだろーなー

……朝っぱらから何考えてんだ俺は

228 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 10:15:09 ID:XkM9lMUs
押し殺し切れなくて恥ずかしい声だしちゃって涙目で真っ赤になっちゃうんだろうなあ

229 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 14:21:07 ID:rywlRFDm
一時間以内にレスがなければ
ファリエルは俺の嫁

230 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 14:53:17 ID:P+9O+B9F
はいはい

231 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 20:08:23 ID:JJMXuyrL
考えてみたら、ファリエルの乳首はどれだけいじくり回しても
ずっとぴんく色のまんまなんだなぁ。最高のセフレだな。

232 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 01:00:12 ID:cKKWJ86D
ファリエルって何歳なんだろう……

233 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/13(月) 12:59:21 ID:buw2c+Vf
16歳くらい?

234 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/13(月) 15:22:41 ID:3FgXcALO
永遠の16歳

235 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 07:42:53 ID:SLpoufuq
んな若いわけねーだろ、子供じゃねーかw
22〜23くらいかと

236 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 10:38:26 ID:TRbBwE4M
19〜20じゃないか?
20歳前半はいきすぎ

237 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 10:41:07 ID:9Xbl1z7g
20は超えてないように見える

238 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 11:25:06 ID:hJg6qYLU
俺も16くらいだと思うよ。

239 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 15:17:29 ID:7sESREcO
20はこえてると思うがなあ

240 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 16:03:41 ID:35thTue7
なんとなく17〜20の間くらいだと思っていた

241 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 20:30:05 ID:214SOM3z
精神的には大人ではないわな

だがそれがいい

242 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 23:22:53 ID:dgOb8pZL
見た目的には17とか高校生位の年齢でもおかしくないな
本編時で死んでから何年くらいたってるんだろう

243 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 08:17:48 ID:Kri9d24y
セーラー派だけどファリエルには敢えてブレザーを薦めたい

244 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 12:43:16 ID:G1QpIitU
レ「やはりだ…ファリエルには制服がよく似合うな……教師と生徒……たまらないな」
フ「どうしたんですか?」
レ「…ん。いや。……ファリエルに渡したい物があるんだ夜に部屋に来てくれないかな?」
フ「本当ですか!わぁ〜何でしょうか?」
レ「来てみればわかるよ……(フフ…教師……万歳………ッ!!」

245 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 20:28:03 ID:V44n3C+7
どうせ「フ」ってエロ天使なんだろ?

246 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 01:32:06 ID:4DOx8aUd
「レ」はレイム?

247 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 08:19:34 ID:4ykQk3DY
どういう状況だw

248 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 09:05:46 ID:wZCh8KFz
ファリエルにも4に出て欲しい…

249 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 20:00:37 ID:XvYJIUPH
>>247
天使と悪魔の禁断の恋だな

250 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 20:23:58 ID:tR+sNfva
ファリエル愛してる

251 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 01:57:18 ID:ZIGzu14P
ファリエルはあのまま年とらないのか……
実に素晴らしいね

252 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 19:33:20 ID:bn+7QbBk
 ファリエルでググッて最初にヒットするのがエロ画像か……

253 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 19:49:45 ID:jdAbliJ5
微妙だ・・・

もっと脱いどけよォーイ

254 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 17:09:50 ID:kjtGjgX5
脱がなくてもエロい罠

255 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 23:38:20 ID:x7IQnNmY
声がエロイからな

256 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 02:09:57 ID:PafT+8g0
ファリエルの声はマジでヤバイ

257 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 02:13:30 ID:ZYEQe+65
あんあん言わせたくなる

258 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 07:19:55 ID:yQgp6J5j
鎧の時からビビッと来た奴挙手ノ

259 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 10:17:33 ID:WYjjQAUv

鎧の時でもスタメンで使おうと思った、カッコいいし
まあ中身には当然気付かなかったが

さて…そろそろサモン4予約しないと

260 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 18:37:26 ID:3OtlkEFj
3番外にも出てないのに4番外でファリエル出なかったら…

261 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 20:25:34 ID:GGs4TcDu
流れを読まずに、あと1時間以内にレスが無かったらファリエルは俺の嫁

262 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 20:28:27 ID:NkuGsDnb
阻止

263 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 20:51:29 ID:e4cAzlrE
ファリエルかわいいよファリエル

264 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 23:15:34 ID:yQgp6J5j
ファリエル見るとXPを思い出すのは俺だけじゃないはず。


特に口にガムテープ痕を付けたまま泣いちゃう姿。

265 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 03:02:50 ID:5PonGlb9
いや、似てないと思うが…

266 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 02:50:41 ID:f8BcMccr
4では出番あるのかな…
あっても番外編とかだろうけど、先生と幸せに暮らしてて欲しいよ

267 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 09:23:35 ID:5w5FZv0b
番外には出してくれ
出ないと判明したら4プレイする気力がなくなりそうだ

268 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 14:09:37 ID:amGqNOVZ
ファリエル分が不足している

269 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 14:12:14 ID:5csQDTwD
cclemon.ath.cx/nijiura/src/1164030858241
このjpgで脳内妄想爆発

270 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 16:48:00 ID:wjsT+eJK
撲殺幽霊ファリエルちゃん

271 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 00:11:53 ID:pvjmU+CG
キャストオフも良いが、どっちかっていうと憑依してもらいたいと思う。
猫や兎や群みたいに。
まあ人間(?)なんだけど、そういうツッコミは抜きで。

272 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 09:04:54 ID:KQtvku54
ファリエルは清楚エロカワイイ

273 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 02:10:01 ID:CaHKkfHD
清楚とエロという相反する属性を両方持ち、可愛さを失わないファリエルは流石だな

274 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 19:23:29 ID:ayOQ9DXy
あのエロ天使がいなければ…

275 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 19:49:40 ID:fwPYCJAb
レックスの時はエロ天も最終的に理解者だったから気にするな

276 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 02:43:19 ID:oIzKgbay
ファリエル最高

277 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 03:13:27 ID:b4bTtJFr
あのエロ天使を普通に送還しちゃうわけにはいかないのかね?

278 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 07:06:45 ID:2zD+NYge
あのエロ天使はインポなのに加えて、影から「ファリエル様ハァハァ」っていってる自分の姿に
酔ってるだけの変態ナルシストだからウザイだけで害はないはず

279 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 21:46:21 ID:ZhqImKLf
なんかにあった、恋に恋してるだけみたいなもんか
まあ確かにマジ惚れとか妨害したがってたら
ラストでレに手助けするだの言わないよな

280 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 02:57:31 ID:ByI/0tiE
>>279
夜会話で「ファリエル様に恋してると思ってたけど、実はそうじゃなかったっぽいです」
なんて抜かしやがるからな、あのエロ天使は。

281 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 08:28:07 ID:ueW97jXb
ファリエル様に恋してるような気がしてたけど、別にそんなことはなかったぜ

282 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 09:46:31 ID:wifuod0Z
そうか

283 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 15:55:56 ID:9VAY+Ot0
エロ天使に殺意が沸いたのでスタメンから外した。
後悔は普通にしてない。

果て無き青の力で昼間や、島から離れても霊体を維持できるようになったファリエルハァハァ。
てことはアレかメガネレックスやアティ先生と一緒に居る限り昼間でも鎧必要ないんだよな?

284 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 23:33:17 ID:byjH7m7s
俺のアティてんてーがファリエルから離れるわけがない
つまりずっとあの姿のまま

285 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 10:23:50 ID:6aRWXhcf
多分ファリエル好きには
レックス派とアティてんてー派が居ると思うんだ
普段は両方穏やかだがいざ争うと骨肉の争いになるんだ
と予想

286 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 12:23:10 ID:yo2NMlBd
俺にティンコ厨氏ね!とでも言わせたいのか?
かなりの精神力を使って沈黙してるんだからあまり抵触しないでくれ

287 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 06:55:09 ID:BXlnDUlL
全然沈黙してねー
どっちがどうより、清楚なファリエル好きとしてお前みたいに釣られる奴が一番タチ悪い
厨とか使いたがるのは今はオタ女が大半だっつーけど
女なら出て逝け

288 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 13:15:22 ID:hog03f/y
俺は「眼鏡」も「先生」も趣味じゃないんで普通にレックス派の純愛派
ちなみにもしかしたら少数派なのかも知れないことに今気付いたんだぜ

まぁ思うに、俺含めレックス派の人はレックス=自分と置いて一人の女としてファリエルを見てて
アティ派の人は女同士の友情的な絡みを踏まえて一つのキャラクターとしてファリエルを見てるんだろうな

そう思うと俺は果てしなくキモいな

289 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 02:34:29 ID:Zc5AlA8S
昨日は番外編なし・ファリエル出演なしを知って
そんな糞シリーズ知るか潰れろとキレた
自演もスレ閲覧も二度としないようにするよ
すまなかった

290 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 03:07:55 ID:rpLA3i5u
>>288
キモくて悪かったな
童貞で悪かったな

ううっ


>>289
おう
また来いよ

291 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 03:10:59 ID:q8Q5xZWu
カプ厨のキモオタばっか
どうせオタ女なんだろうな

292 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 12:28:40 ID:rpLA3i5u
お前が三次元の女を嫌ってるのはよく分かった

293 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 03:17:23 ID:Q78lgdYm
ファリエル……出てきてくれない……
3キャラ冷遇されすぎだろ……orz

294 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 14:48:26 ID:glFTKXs0
ちょっとでもいいから…なあ…

295 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 00:17:01 ID:4DT5Babs
俺だけの心の中に・・・

296 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 01:12:18 ID:S+riUyZ4
機霊ルートのファリエルは明らかに先生ラブ
アルディラにホイホイついてった先生を「ダメー!」とか言って追いかけてくるんだぜ

297 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 22:24:33 ID:mPjC60lt
>>296
思いっきりヒロインしてるよなw

298 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 03:25:48 ID:secHHe9Y
まあな、好感度で真エンディング確定する生徒、護人の中でも一番ヒロインらしくはある

299 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 09:15:05 ID:Rf+iGUSu
悲劇のヒロイン

300 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 21:45:11 ID:lXG4Ki8M
4にはいまいち攻略したくなるキャラがいないなあ…
3では迷わずファリエルルートに行ったんだけど。
ファルゼンの時点で中身は女の子だと読んでたw

301 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 00:16:07 ID:CAJPPdPU
4はフェアを選んで若、アニキ、ギアンの三択がガチな気ガス
そんな俺はポム子さん狙い

302 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 00:28:36 ID:aIE1t1TB
系統的にファリエルと被るキャラもいないのよな
俺も4だとポム子が一番だ

303 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 06:46:33 ID:bAqe0T0d
奇遇だな俺もポム子狙いだ

304 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 10:21:54 ID:foFawz9O
ダントツでエニシアルートですが何か

305 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 14:09:44 ID:4fuZx6oa
ファリエルが最高すぎた

306 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 04:32:34 ID:H1n8BRM0
>>305
それには挟む言葉も無いが、俺もポム子で三周しちまった

307 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 20:16:22 ID:afZaPClx
容姿からいっても性格からいっても設定からも、ファリエルは3のメインヒロインになれたキャラだな…
そうすれば、ラストバトルももっと盛り上げようもあったのに

308 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 03:12:45 ID:fmqLUs8z
強制ENDで真ENDが見れるんだから、メインヒロインと言っていいと思うが…
まあ、言いたいことは分かるけど

309 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 10:23:26 ID:584Rkuum
いつだってメインヒロインさ!

310 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 10:28:26 ID:ZOLwFqAR
最近3を買ったんだが、ファリエルEDってどんな感じなのよ?

311 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 12:05:01 ID:ZDLl8kxM
物にコンファインして実体化できるようになるよ

312 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 19:40:32 ID:Da9PE3xy
>>310
エッチなしでも女の子を愛せますか?
って質問にイエスと答えた主人公は、
その誠実さにファリエルとエッチできる権利を獲得したのでした。

313 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 22:39:48 ID:FnnPfpBc
成る程、うちのアティてんてーだと実体化しないのは下心バリバリだったからですね

314 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 02:53:27 ID:QG3IPpbD
鎧じゃなくてファリエルの状態でも男専用装備って付けられるのかな…

315 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 06:04:01 ID:xGi1yx2x
つまり裸Yシャツとかか

316 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 08:28:41 ID:JLVuM5KY
裸鎧

317 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 22:39:29 ID:rnbTPZjo
ファリエルの声で「あててんのよ」とか「バカ」とか「好き」とか
言われteeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!

318 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 23:07:20 ID:684hqX4l
連ドラ「あててんのよ」

319 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 03:52:34 ID:OcckzaDD
ファリエルにツンデレ属性は要らない・・・

320 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 09:25:28 ID:uhIZqXIa
ツンドラー「お、お前達を助けるんじゃないからね! 姫様のためなんだからね!」

321 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 05:23:46 ID:P5yk5bwJ
鎧姿とのギャップがたまんねええええ

322 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 03:54:12 ID:rMVVYUs0
ファリエルが鎧でのあの声を頑張って出してると思うと、もうね…

323 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 12:25:17 ID:tschRYIs
ファリエルのAAとかないかなー

324 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 04:26:28 ID:G+OuRWQP
いつかファリエルが再登場する日は来るのだろうか…

325 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 05:02:19 ID:0Wq2i+nv
『4』の竜の子の変身みたいに、ファルゼン⇔ファリエルを使い分けてみたかったな。
散々既出だろうけど。


326 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 09:47:25 ID:DI5k/qeJ
だいぶ前だけど、最萌でAA見かけたぞ

327 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 11:58:45 ID:N4h2VSQY
魔剣の力で老けなくなった抜剣者の力を持ってすれば
島の結界の外にファリエルを連れて行くのは造作も無いことです。

真エンドで実体化した状態でな。

328 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 16:25:21 ID:V3lb7WF1
最萌といえば動画支援は良かったね
夜会話のファリエルの可愛さは異常

329 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:28:56 ID:iKQCqAu0
>>317
「バカ」と「好き」はあるぞ

330 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:47:35 ID:rukj3Ocy
>>328
夜会話の動画とかでたのか!?
マジかよ…なんか損した気分だ、侮りがたし最萌

331 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:53:00 ID:5oHz1D6k
今日も妄想が止まらん

332 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:28:29 ID:dG23Uh2E
あげます

333 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 01:42:22 ID:m/KSISIp
4からハブられたファリエルを次に見られるのはいつになるだろう…

334 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 03:22:31 ID:zRrIAOdF
幽霊だからだれにも気づいてもらえなかっただけで、俺が4プレイしたときにはいつも側にいたよ。兄貴の

335 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 11:39:45 ID:x3WrMy5K
さて往生静夜は何処へやったかな

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)