5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペルソナ3の荒垣先輩はデッドエンドオカンカコイイ バス停3本目

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/19(火) 19:01:45 ID:6CfYrZRz
「さて、やるか…な?」


前スレ
ペルソナ3の荒垣先輩はオカンカコイイ デッドエンド2つ目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1155659134/

908 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 23:54:37 ID:kEPc76rz
>>897-898
想像してみたらすげえ俺的クリティカルで1more!って感じになったんですが

909 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 10:26:15 ID:hlXS6JgO
>>908

>今ならボコれる、やっとくか?
rァはい

910 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 12:01:48 ID:pwB8zx4w
荒垣が女だったら「巨乳でストイックな色気がムンムンワイルド姐御」な気がする
胸筋のおかげでイイ形の乳してるんだろうな…

911 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 14:09:44 ID:wQCTseA4
それなんてゆきの姐?

912 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 15:47:42 ID:sNPITr2b
でも武器はバス停な

913 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 16:46:10 ID:GuzjDiEr
>>911
残念、ゆきのさんは巨乳じゃない。

914 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 19:26:57 ID:4Px+j22u
巨乳キャラって…結構いるか、ペルソナ

何回かでてるけど普通のやんちゃな兄ちゃんでは

915 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 20:29:40 ID:sNPITr2b
>>914

倒置法が好きな人と見た

916 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 20:37:55 ID:4Px+j22u
見抜かれた、なんか

917 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 22:35:07 ID:eaoA3DmP
>>916
気がした、そんな。

918 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 01:32:30 ID:mOqZTHUd
倶楽部のショートストーリーでコロマルのこと「おう、コロちゃんじゃねえか」とか言ってるんだなぁ。
事故の前後で別に口調は対して変わってないけど極端に口数が減ったってことなんだろうか

919 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 01:46:10 ID:mWifgOW3
昔は平気でテレッテッテーと言っていたあの荒垣が…

920 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 02:30:15 ID:uuLlg9Bq
じゃあ順平がペルソナ暴走して人死にが出れば
渋くてカッコイイアサルトダイブオカンな順平が完成するはずだ!!

921 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 02:40:08 ID:EgLT5akk
本人が暴走して(ry

922 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 18:24:36 ID:Vl3+9gib
今はスレがが暴走してる>テレッテ

923 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 13:59:23 ID:iHOlMRco
154 名無したんはエロカワイイ sage New! 2006/12/16(土) 13:01:12 ID:1c7v75sZ
順平「ゆかりッチ!魔法でなんとかしろよ!!」
ゆかり「やってるよぉ!でも血が止まらないんだよぉ!!」

荒垣「てめぇら…俺のことはこれでいいから…はやく…わすれやがれ…」


ちょっと泣きそうになった・・・


924 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 15:48:20 ID:F2LrzGuz
ウエーン(つД`)゚。荒垣さーん

925 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 15:53:46 ID:9gsnShzX
肉彦「天田ッ!魔法でなんとかならないのか!!」
ショタ「やってますよ!でも血が止まらないんですっ!!」

荒垣「てめぇら…俺のことはこれでいい…はやく…わすれやがれ…」

どうせならこの二人を絡ませてやって

926 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 19:08:30 ID:x1++2XzI
ガラフ思い出した

927 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 21:17:42 ID:PPb0sEvO
>925
天田は荒垣を助けて命を預かるのかな?

928 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 21:59:28 ID:7Va14Yl5
仮にガキさんが死ななかったとして、
結構あっさり割り切りそうだよな…天田
荒垣の方がずっと気にしてそう

929 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 00:18:30 ID:WLtGJ/jU
>>926

肉彦「シンジ、死ぬな! 『ディアラハン』!」
ゆかり「お願い、『リカーム』!」
会長「目を覚ませ! 『地返しの玉』 『ソーマ』!」

こうですかわかr(ry

930 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 01:48:11 ID:oIz8Faj6
>>929

キタロー 「タ、タカヤ!!」
タカヤ「間に合いましたか!このまま帰ったのでは格好悪いまま歴史に残ってしまいますからね」
ニュクス 「ふっ・・・なにをごちゃごちゃと・・・お前から始末してやる!」
タカヤ「上等です!この救世主様が・・・・・倒せますか?!
   真田!あなたの親友・・・強かったですよ!」
肉彦 「・・・半裸の人・・・」
タカヤ「天田!恋でもして少しは小学生らしくなりなさい」
天田「・・・」
タカヤ「伊織!いつまでもゴスロリをいたわる優しさを忘れないでください」
レナ: 「・・・」
タカヤ「キタロー!あなたとは一度・・・・・・1対1で勝負したかった!いい友だちを持ちましたね」
キタロー 「・・・タカヤ・・・」
ニュクス 「死ね!」
タカヤ「それは!こっちのセリフです!!」
>自爆

931 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 01:49:35 ID:PBLtU1/x
いっこレナのままなってるぞ

932 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:47:22 ID:IpSxTjy+
もしもフェスで、ショタと肉がガキさんのお墓参りに行くイベントとか追加されてたら泣く。

933 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 07:40:49 ID:TG1xgidU

肉「帰ってきたか。今から天田と出かけてくる」
ショタ「どこに行くのかですか?・・・そんなの言わなくてもわかりますよね・・・」
>二人は出て行った・・・・



934 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 08:32:33 ID:hCXrxixV
きっとガキさんが助けを求めてたら
死なない結末もあったんだと思う
結局ガキさんは助けを求めずに、結果は死だったわけだけど

ガキさんコミュがあれば…!
あのイベント、主人公介入する隙間すらなかったし
真田・会長・風花・天田くらいでしょ、
何か違う動きすれば助けれたかもしれない人って

935 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 10:51:16 ID:H4iG7fL4
死亡前提で作られたキャラっぽいからなあ
コミュがあろうが誰かが違う動きをしようが、最後は必ず死ぬと思う
ストーリー的に

936 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 14:23:28 ID:MsyqCE67
ペルソナがカストールの時点で死亡フラグたってるからね…

937 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 16:33:38 ID:j0dIcNBM
>>934
2-Fとコロ見事にハブ

938 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 16:47:02 ID:TG1xgidU
コロマルには言ってったかも知れないじゃないか!
「これからメシは・・・岳羽辺りからもらっとけ」とか

939 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 16:53:06 ID:j0dIcNBM
なんにせよ2-Fハブ

940 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 19:44:54 ID:QBKAUPce
エンディングで成し遂げて死ぬなら已む無し

941 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 19:53:18 ID:+Ulh6Q7b
女体化スレ行けば♀荒垣+その他♀化メンバーがいたのに
おっぱいがぁでかかかった

942 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 20:48:26 ID:TqGw3Y8A
また10月4日が来てしまった。
一足早く行ったくせになに皆と一緒に登場してんだよおお
このバカ!お肉!なんのためのプロテインだよ
前日の「たとえなにがあっても挫けない、そんくらいの根性が欲しいもんだ」発言に泣いた
ガキさん18歳だっけか・・若い、若すぎるよ。・゚・(ノД`)・゚・。

943 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 22:49:56 ID:h2c6Q0CN
>>941
女体化スレってどこよ?

944 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 02:12:54 ID:CC3BIUe6
如来で探せば見つかる。
あと女子合成コラは保管期待しない方がいい

945 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 02:16:21 ID:lXmlEZAi
ベベだけ美人なやつか

946 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:44:31 ID:ZrQqLlWP
斧を武器に決定したアラさんのセンスに脱帽


947 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:59:13 ID:H9iMaN7O
ケッ…せっかくだから俺はこの赤い扉を選ぶぜ…
まさに「おーのー」ってか?俺としたことが(ry

948 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 23:06:20 ID:6+XddVJa
ガキさんの学校での葬式のとき皆は何て選んだ・・・?
上級生に対する選択肢・・・
俺は黙れ(だったよね)を選んだ、その後の順平の台詞で前が・・・
そんな俺は3週目入りたて・・・
ガキさん&キタローのバス停コンビの準備が出来たよ・・・

949 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:15:11 ID:YO916K5y
>944
おま、それはタカ子と幾月はアリかなと思った俺に対する挑戦か

もうガキさんなら男でも女でも犬でもいい
等身大なところを知ってますます共感が持てた

950 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 12:37:07 ID:JiuiCKzm
タカ子の怖さは異常
ぶっちゃけジン子が一番良かった。

951 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 14:00:59 ID:wRZKq57G
>>948

上級生に対する選択肢・・・

にア 顔が原型無くなるまで殴り続ける。

952 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 14:06:55 ID:I3aFeAyb
>>951
ガキさんはきっとそんなことは望んじゃいないよ・・・・



にア 後で体育館の裏に呼び出してボコる

953 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 15:20:38 ID:xLHIkUvB
にア コミュMAX前の風花の弁当をねじ込む

954 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:04:22 ID:YO916K5y
馬鹿!おまえらそんなことしてもガキさんは喜ばないだろ!

ゆかりっちのご飯をご馳走してあげるんだ

955 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:35:32 ID:xWoje++e
タルタロス劇場のガキさんがめっさ哀れなんだがorz

956 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:39:26 ID:wMUpV1iM
タルタル劇場のガキさんの輪っかってユニコの角みたいなもんだったのか。

957 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 16:25:44 ID:VQ2k4MWr
いざとなったらフリスビー
いざとなったら蛍光灯
臨機応変です

195 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)