5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポップンキャラを同じ部屋に2回閉じ込めてみた

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/16(月) 23:37:22 ID:+Jj9K8G0
音ゲ板にあったのが板違いで削除されたのでこちらに
あの迷スレを復活させてみませんか

◇前スレ
タイマーとナカジとカジカを同じ部屋に閉じ込めてみた
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1144779210/

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/16(月) 23:37:59 ID:+Jj9K8G0
例↓(前スレからコピペ)

75 名前:爆音で名前が聞こえません 投稿日:2006/04/15(土) 05:07:59 ID:oLVAPyYS
ムラサキとサンパウロ容子とエイトを同じ部屋に閉じ込めてみた"い"

77 名前:爆音で名前が聞こえません 投稿日:2006/04/15(土) 17:24:10 ID:KI2E9Pd2
ムラサキ「私と一緒にやろうよォ」
サンパウロ容子「いやぁよ。この坊やは私が狙ってんのよ」
ムラサキ「なによォ。あんたは引っ込んでなさい」
サンパウロ「文句があるなら、このくらいおっぱい大きくしてから言いなさいね」

エイト「プールサイドで騒がないでください。あと、楽器と点滴を持ち込まないでください。セッション募集は外でお願いします」

278 名前:爆音で名前が聞こえません 投稿日:2006/07/14(金) 19:03:29 ID:v2V7VhIv
ジズとキリコとバウムを同じ部屋に閉じ込めてみた。

ジズ「・・・・・・・・・・・・・・」
キリコ「・・・・・・・・・・・・」
バウム「・・・・・・・・・・・・」
キリコ「・・・ピカーン!!!」
バウム「!おい、そこの仮面のやつ。その緑色の肌・・・爬虫類なのか?そうだろ」
ジズ「いいえ。違います。」
バウム「あ・・・そう」
キリコ「しゅーん・・・・・」
ジズ「・・・・・・・・・・・・・・」
キリコ「・・・・・・・・・・・・」
バウム「・・・・・・・・・・・・」

327 名前:爆音で名前が聞こえません 投稿日:2006/08/29(火) 13:24:32 ID:rcYv5jYm
86「ふと思ったんだけどさ」
ニコラシカ「ン?ナンダ?」
86「ミサイルが出るのって肘と膝だけか?」
ニコラシカ「アア、ソウダ…ッテ何デ残念ソウナ顔ヲスルノダ」
86「いや…気にしないでくれorz」

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/16(月) 23:38:31 ID:+RHJSG6r
そういうスレだったのかあそこ…。

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/16(月) 23:39:21 ID:+Jj9K8G0
464 名前:爆音で名前が聞こえません 投稿日:2006/09/25(月) 00:22:44 ID:EotYrBkm
318「おっさんよぉ、担当曲奪うとか酷ぇじゃんかよ!」
86「いや、これは奪ったというか…」
318「あっ!今、後にピンクのカウボーイの亡霊が!」
86「縁起でも無い事を言うな!」
318「ピンクのカウボーイの亡霊が『サイバーロ』が付く曲担当になったお前を呪いの対象にしたようだぜ?」
86「そ、それ以上言うな!」
318「ピンクのカウボーイに憑かれたらどんな恐ろしい事になるか…」
86「い、いやだ、やめてくれぇぇっ!
ピンクのカウボーイ怖いよぉぉ!」


318「フフーン、おっさんのビビり様ったら無かったぜ
桃色のカウボーイの怨霊なんて有り得ねーじゃん!」

4「……………」

466 名前:爆音で名前が聞こえません 投稿日:2006/09/25(月) 08:05:39 ID:EotYrBkm
318「CS9買って大分経つけど、サイロカだけクリアマーク付けるの忘れてたぜ」
兄「お前…何て事を…!ピンクのカウボーイの怒りに触れるぞ!」
318「な、何言ってだよ兄貴!」
兄「お前はピンクのカウボーイに憑かれた者の末路を知っているか!?
ピンクのカウボーイの髭剃り中、手が滑って頬に傷を付けてしまったら
ある日突然ピンクのカウボーイと共に担当曲が消(ry」
318「そ、そんなの迷信だろ?それはただの中の人の不祥事(ry」
兄「知らんぞ〜担当曲差し替えなんて事が起こるかもしれんぞ〜」
318「良い加減にしろよ兄貴!そんなの有る訳ねぇよ!」

467 名前:爆音で名前が聞こえません 投稿日:2006/09/26(火) 00:56:46 ID:2fMiDZJ8
4「・・・・・・・・・・」

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/16(月) 23:42:11 ID:+Jj9K8G0
495 名前:爆音で名前が聞こえません 投稿日:2006/10/02(月) 18:51:30 ID:RHzN5uuT
みここ「次あたしが移植されたらお前等見向きもされなくなんぜwww」

496 名前:爆音で名前が聞こえません 投稿日:2006/10/04(水) 00:16:26 ID:V/JgRKwZ
>>495
アゲハ「だが断る」
スミレ「露骨な狙い系が移植された試しがあって?」
オフィーリア「理想論って、実現しないから理想論なのよ…」

リデル「ジャア ワタシ ネライケイジャ ナカッタッテコト!?」

497 名前:爆音で名前が聞こえません 投稿日:2006/10/04(水) 00:43:22 ID:Ykugbu67
ラッテ「いや余裕でイけるっしょ」
ロッテ「魔女っ娘ツインテール双子メイドな私達だって、AC進出出来たもの」

498 名前:爆音で名前が聞こえません 投稿日:2006/10/04(水) 00:49:51 ID:nQzxIOw6
ニャミ「そもそもあたしらが」
ミミ「ケモ耳パ○ィーだもんねー」

499 名前:爆音で名前が聞こえません 投稿日:2006/10/04(水) 02:50:41 ID:qlOvl4Ku
アルビレオ「ケモ耳?はてなんの事やら・・・」
ししゃも「うにゃん」

500 名前:爆音で名前が聞こえません 投稿日:2006/10/04(水) 08:54:56 ID:H7E8t+M5
サトウさん「いい猫たちだ、少し借りるぞ」
ヨシオ「すげぇ…あのサラリーマン、引っ掻かれながらモフってる…!」

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/16(月) 23:43:35 ID:+Jj9K8G0
四天王系は長いので貼らなかったよ(´・ω・`)

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/17(火) 01:41:05 ID:djLCeIX5
保守

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/17(火) 21:01:27 ID:T/B3J1kl

ヴィル「諸君おはよう。四天王結成から日も浅いのであらためて自己紹介をする。
 私は400年の時を超え復活したチョイ悪幽玄紳士ヴィルヘルム。
 基本的に私の意見にはNOと言わないように。ボスだから」
1DO極「N「ではこれより四天王の四天王による四天王の為のポップン界征服作戦会議を始める」
1「・・・手段はたしか洗脳だったね」
ヴィル「そうだ。全人類を我らの同士と化すればさすがの神も手を出せまい」
DO「洗脳したあとはどうするドン?」
ヴィル「洗脳した者の中から自分直属の部下となる者を4人を選べ。なるべく強そうな奴をな」
1「じゃあ僕は各国の著名人を当たってみるよ」
ヴィル「頼んだぞトマトとナポリタンの絶対革命児ケチャップスウーノ」
DO「DOOOOOMは学校で暴れたいドン」
ヴィル「頼んだぞ全てのドラマーを悩殺する騒音モンスター和田DOOOOOM」
極卒『私はテレビ局へ宣戦布告をしたいと思う所存である!』
ヴィル「頼んだぞ厚化粧」
極卒「!?」
ヴィル「というか貴様、よもやアイドルや有名バンドに会いたいなどという
 不純な動機で行くのではあるまいな?」
極卒「ボク脇田さんの大ファンなんだっ〜!!」
1「誰!?」

ワッキー「・・・・・・!今十二時の方角から愛のメッセージを感じたよ!」
リアリィ「気のせいじゃない?」

DO「UUUUUN・・・うまく洗脳できるか心配ドン」
ヴィル「私が手本を見せよう。そこの窓から見えるベレー帽の奴を見ていろ。
 ・・・・・・タラバビーム!」
 「うっ!」
1(どうなるんだろ)
 「・・・・・・・・・」
DO(女の子の方に行ったドン)
極卒(あっ、その子が持ってるギターとった)

 「さあ君の愛するシロちゃんにあさき汁を塗られたくなかったら
 僕といっしょにヒデオ体操をダンシングトゥザオールナイトしてもらおうか!!」
 「レオくんどうしちゃったの!?」
 「レオ★くんではない!レオポルト・モーツァルトだ!ってそれどこのラウンジだこのやろう。
 仕方ないのでパレードEXを無理押し地獄譜面として改造しておいたよ」
 「迷惑以外の何者でもなーい!」
 「はいロバと一緒に屈伸運動チェケラッ!」
 「リ、リエちゃん助けてー―!」


(A;´w`)「ふう、こんなところか」
 「「「四天王辞めてもいいですか?」」」


9 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/17(火) 21:02:03 ID:T/B3J1kl
時間かかりそうですがしばらく続きます。
前スレでコメントをくれた方々ありがとうございました

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/18(水) 00:05:44 ID:ulD3C4bu
>>8
乙です。頑張って下さい!

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/19(木) 01:34:32 ID:YA0WeZba
1000000000000000「大数仲間が増えたな」
10000000000000000「ここまでくると、台詞より名前の方が長いですね」
1000000000000000000000000000000000000000000000000卒「うひょひょっ」

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/19(木) 11:07:04 ID:KrAIiHUp
廃墟だね…
まだ場所が分からない人が多いのかな?

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/19(木) 12:56:37 ID:6O0z/OX/
2「このスレこんなとこにあったのか」
4「確かに前スレが板違いだったかもしれないけど何で
他のウンコスレより先に削除されたんだよヽ( `д´)ノ」
2「それを言うな」

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/19(木) 15:18:03 ID:nX74eiH0
>>11
ちょwwww極www

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/19(木) 17:17:29 ID:2v0VYqxO
とりあえず両閉じ込めスレにリンク貼られたね。
人が戻ってくるのはもう少しかかるかな。

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/20(金) 00:47:25 ID:+7LS/8tk
>>11
極を0で表したやつ初めて見た。
なんか小学生が適当に書く桁みたいだな。

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/20(金) 03:04:07 ID:Prxgz8Al
ソラ「イマと言うほうき星、君と二人追いかけてく♪
   ふう…やっぱほうき星なんか簡単に見つからないか」
トントン
ソラ「ん?」
イマ「ヤッ」
ソラ「…?」
イマ「ワヤッ」
ソラ「…な、何?」
イマ「((σ(´∀` )」
ソラ「い、いや、あなたのことではないですよ?」
イマ「Σ( ゜д゜;)お呼びじゃない!?こりゃまたしつれ〜しました〜」
ソラ「帰れよ」

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/20(金) 12:37:32 ID:OTw/dCQp
最初から喋れよ

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/20(金) 20:03:22 ID:wN3NnvEn
1「さてソロデビューも果たしたし、そろそろパ○ケに帰るか」
2「ちょっ!1が抜けたらミラクル3になるだろ!?」
1「そういうと思ってちゃんと僕の代わりを用意したよ」
3「誰ですか?」



壱「ア・ア・ア・ア・ア・髪ノ毛一本誰ニモヤラヌゥゥゥ!!」
4「……はぁ……」

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/21(土) 07:22:44 ID:rxTENBtE
壱「私ガ来タカラニハ新ミラクル4ハ大人気ヨ☆」
3「急に明るくなりましたね・・・」
2「気をつけろ。こういう奴は何をするか分からん」
4「つかコイツがリーダーでいいの?」
壱「アギャアアアアアア!!」
4「ひぃいいい!!」
3「ど、どうしたのですか!?」
壱「下駄ノ鼻緒ガ切レチャッタワ」
 「・・・・・・」

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/21(土) 21:51:34 ID:A4bgj3EU
age

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/22(日) 13:47:20 ID:ugTCUjnl
ほしゅ

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/23(月) 09:16:11 ID:NKj/pa8o
廃墟

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/23(月) 13:23:10 ID:4JHRXSFS
エイト「こんな部屋に無理矢理閉じ込めやがって…
何が「目覚めの部屋」だ。意味ワカンネ」

ジャン「あらあ〜新入りクン?
引き締まった無駄の無い肉体!小麦色の肌!
あなた良いカラダしてるわね〜!好みだわ〜」
ちゃんこ「男!男!男盛り!男体盛り!」
おとこマン「ウホッいいますらを」

エイト「ちょwwwwおまwwwwwww」
86「よう青年。お前もこの目覚めの部屋にきたのか」
エ「ちょwww何スか目覚めの部屋ってwwww」
86「何って…そりゃあ…まぁ…目覚めは目覚めだよ…性の……
なっ?」
エ「ちょwwwwwwwえええwwwwwww」

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/23(月) 17:35:28 ID:VNUcD7Ez
フィーバーレッド「合体だー(性的な意味で)」
エイト「う、うわあああああ、アッー!」

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/23(月) 22:04:30 ID:0NQ2917E
>>8 のつづき

【学校】

DTO「転校生のDOOOOOMくんだうへ。今日からよろしこやってくれ」
DO「生徒じゃなくて先生だドン!音楽の授業をしにやってきたドン!」
DTO「じゃあとは頼んだ〜ころ」
リゼット「あれ?一限目は数学じゃなかったっけ」
あゆむ「あたし音楽がいいなー!」
DO「そうそう、音楽の方が楽しいドン。というわけでケンカビーム!」
 「「きゃあ〜〜」」
リュータ「何すんだ!?」
DO「フッフッフ・・・このケンカビームをあびると・・・」
リゼット「スティック!スティックはどこ!?」
あゆむ「千円札両替しなきゃ!」
DO「無性にドラムマニアがしたくなるんだドン!」
 「「「「 意味ねー――!! 」」」」
ナカジ「ドラムマニアだと!?何故ギターフリークスじゃない!?」
リュータ「そういう問題じゃねーだろ!」
DO「廊下にズラリとV2を並べておいたから好きなだけプレイできるドン♪」
リュータ「今頃V2かよ!サイバー、出番だぞ!」
サイバー「ムニャムニャ・・・もう食べれないよ・・・」
リュータ「ズコー―!」

ハヤト「先生、なんか高等部の方が騒がしいんですが・・・」
ハジメ「気のせい気のせい」
ハヤト「先生、なんかもの凄いドラム音が響いてるんですが・・・」
ハジメ「気のせい気のせい」
ハヤト「先生、なんか目覚まし時計が暴れ回ってるんですが・・・」
ハジメ「わーったよ!見てくりゃいいんだろ!」

スクーリオン「アリス君危ない!」
アリス「!?」
スクーリオン「ぐわああ〜!」
アリス「ス、スクーリオー―ン!!」
DO「ドンドン行くドン」
リュータ「腕が止まらーん!」
リサ「マジやばー!」
翔「オレがスキルを上げて・・・バトルに勝って・・・それで彼女が笑ってくれれば最高さ。
 えバトルモードねえの!?」
スクーリオン「連コインなどしてたまるかー!」
硝子「なかなか難しいですね」
ホシオ「サーッ!サーッ!サーッ!サーッ!」

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/23(月) 22:06:07 ID:0NQ2917E

サユリ「たいへん・・・!私、めざまし君を止めてくる!」
ニッキー「オマエみてーな地味娘がなんとかできるわけねー!
 ここに隠れてろ。絶対動くんじゃねーぞ」
サユリ「う、うん」

ニッキー「おい時計野郎!やめろってばYO!
 そんなに腕やら足やら小刻みに動かしまくったら
 翌日みんなが筋肉痛になって保健委員である俺が大変だろーがッ!」
DO「ポップン学園がシップン学園になっても全然関係ないドン。
 エロガキは黙っていちご100%でも見てろドン!」
ニッキー「俺も一目で見抜かれるようなすけべになったかー」
サユリ(・・・ニッキーくん、その本隠したほうがいいよ・・・)
ニッキー「こーいう敵はどっかに弱点あんだよな。シンバルか左右のタムがそれっぽ」
DO「タムに手ェ出したらぶっ殺す!!」
ニッキー「おっビンゴ?」
右タム「か・・・かかってこーい!全然平気だもん!」
左タム「親父、俺達にかまわずやれ!」
DO「ちっがーう!本体が弱点ドン!鼻を押すと自爆するドン!」
ニッキー「へいへいタムと鼻ね」
DO「タム達に触るNAAAAA!」
ニッキー「いってえー!」
サユリ「やめて!みんなをもとに戻して!」
DO「痛ッ!ホウキじゃなくてスティックで叩くドン!」
ニッキー「ドアホー!出てくんじゃねー!」
DO「BBLLAASSTT!!」
ニッキー「うおっ!・・・イッ!」
サユリ「ニッキーくん!!頭から血が・・・!」
ニッキー「ダラダラやべー・・・・・・あっ新曲思いついた」
右タム「おっおとうちゃん!」
DO「だ、大丈夫。あれくらいじゃ死なないドン・・・たぶん」
ニッキー「あ〜こんな事になんならサボってエロゲーやっときゃよかった」
サユリ「うっうっ・・・最期の言葉までそんなことばっかり・・・」
ニッキー「お、おい殺すなよ・・・」
ナカジ「おのれぇ!ニッキーの仇!」
ニッキー「オマエ今まで何やってたんだよ」
ナカジ「DD3赤ベースクリアできたぜぃ!」
ニッキー「こ、この野郎ー!!」
DO「ビーム!ヴィーム!ヴェエーンム!!」

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/23(月) 22:07:10 ID:0NQ2917E

DO「ゼェゼェ・・・お前がこの教室で最後ドン!」
アンズ「・・・・・・はあ・・・胸が苦しい・・・」
右タム「この子あの騒動の中でもずっと席にいたよ」
左タム「只者じゃねえな」
アンズ「せっかく作ったラブソングも歌えない・・・」
DO「さあ大人しく洗脳されるドン」
アンズ「あのヒレでピチピチされたら・・・なんてキャー!ハレンチー!」
DO「あ、あの」
アンズ「ねえ、魚とカエルって結ばれると思う?いっしょになれると思う?」
DO「い、いや、なれるんじゃないッスか?」
アンズ「バカ!そんなわけないじゃん!生物学的に考えてよ!」
DO(ええ〜)
アンズ「・・・また八つ当たりしちゃった・・・泣きたいよう」
DO「弱気になったら振り向いてもらえなくなるドン!恋はアッパーだドン!」
アンズ「・・・・・・」
DO(困ったドン・・・あっそうだ!) 「かくかくしかじかごにょごにょ・・・」

DO「ケロ子、この無線機を耳に当ててみるドン」
アンズ「?」

 『分かるよ、恋の苦しみ。誰にでもある事だよね。
 DOOOOOMから聞いたんだけど、もしかして君は素直になれてないんじゃないかな?
 強がるのは自由だけど・・・そのせいで自分自身を苦しめるのはノンノン。
 一度勇気を出してみて。きっと彼も、君の気持ちを大事にすると思うよ』
 『と〜っても好きな人がいるの〜???
 ボクはここ(ttp://www.h2.dion.ne.jp/~mahou-03/page064.html)をよく参考にしてるよ^^
 とくに10番目がおすすめ!キミもがんばってねっ〜!!』
 『フ・・・それを私に聞くか。まだ若い頃の時の・・・って違う違う!今も若いぞ!
 そうだな。これは429年前雷鳴轟き風吹き叫ぶ嵐の夜
 私の城にエンデュミオンとセレネという2匹のトカゲが迷いこんだ時の話だが(長いので割愛)』

アンズ(・・・だ、誰だろうこの人達・・・)
DO「・・・元気でた?」
アンズ「へ?あ、うん。ありがとうみんな。めざまし君、バカなんて言っちゃってごめん」
DO「気にしてないドン。それより、さっき言ってたラブソングを歌ってほしいドン」
アンズ「聞いてくれるの?・・・エヘヘ、じゃあちょっとだけ・・・。
 ひそやかなこの想いを♪ 風にのせて届けるの〜♪」
DO「ケンカビーム」
アンズ「なんでウオヲは私に振り向いてくれないのよーっ!!!」
ハジメ(こ・・・こりゃヤッベー!)

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/23(月) 22:07:47 ID:0NQ2917E

ハジメ「親分親分てえへんだ〜!!」
DTO「うるさいころ」
ハジメ「なんかアンタの教室で変な太鼓が暴れてますよ!」
DTO「ドラムに悪い奴はいないうへ」
ハジメ「退治して下さいよ!」
DTO「かわいそうだうへ」
ハジメ「追い出して下さいよ!」
DTO「ねむくて動けないうへ」
ハジメ「メロンパンおごって下さいよ!」
DTO「嫌だ」
ハジメ「チックショー!生徒がどうなってもいいんですか!?」
DTO「・・・」
ハジメ「・・・ん?先生何持って・・・」
DTO「マイスティック」
ハジメ「遅かったああああ!!」

【プール】

ハマノフ「ハッ!フッ!ハッ!」
泳人「あと少し足を上げるともっと綺麗になりますよー!」
DO「なんでクラシックの人がシンクロやってるドン!?」
ハマノフ「来るべく日に備えて練習じゃ!アーニャのためにも気張るぞい!」
アーニャ「がんばれおじいちゃーん!」
DO「・・・・・・」

DO「こちらDOOOOOM、応答願います」
ヴィル『どうした?』
DO「孫のためにがんばるおじいちゃんが眩しすぎて洗脳できません、どうぞ」
ヴィル『駄目だ。クラシック=良くも悪くもCSポップンの顔
 というイメージがある限り是非ともハマノフは洗脳しておきたい。
 これからは悪役MOOOOODEでやるように、どうぞ』
DO「了解ドン。・・・!?」
泳人「邪魔するな!」
DO「離すドン!シンクロなんていつでも・・・」
泳人「今年の秋しかチャンスがないんだ!絶対に大運動会は成功させる!」
DO(マ、マズイドン!DOOOOOMカナヅチだからプールに落とされたら・・・)
泳人「せいやっ!!」
DO「あ〜〜れ〜〜〜!」
ハマノフ「ゴフッ!!」
アーニャ「おじいちゃんにめざまし君が〜!」
泳人「やっちまったああああ!!」

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/23(月) 22:08:21 ID:0NQ2917E

【校庭】

ゲンロク「先輩・・・自分は無理だったッス・・・」
ナンシー「Sorry・・・」
パンチ「く・・・!許さん、許さんぞ!よくもふたりを・・・!」
DO「あと洗脳してないのはアンタだけドン。
 ケンカビームで青春全てをドラムマニア一色にしてやるドン!」
パンチ「ドラムマニアだと!?太鼓の達人じゃないのか!?」
DO「それさっきも聞いたドーン!」
パンチ「母校は命を賭けて守る!押忍!押忍!押忍!」
DO「OOOOO!なかなかやるドン」
パンチ「うなれ鉄拳!」
DO「待った!もしDOOOOOMの部下になれば
 和田(本物)に頼んで和太鼓を流行らせる→和太鼓を扱う応援団に入部する人が増える
 →応援団が盛り上がる→チームが大応援を受けやる気が出る→全国大会優勝
 →ポップン学園日本一→イヤッホー ってなるよう約束してやるドン。DOOOOOU?」
パンチ「むむむ団員が増えるのは嬉しいし・・・母校が花咲くのは何事にも変えがたいし・・・」
ゲンロク「センパーイ!騙されちゃダメッス!
 近年団員不足で苦しんでる応援団がそんな簡単に人気出るわけないッス!」
パンチ「しかし・・・」
DO「アンタ一人が犠牲になれば応援団は蘇る!さあさあどうするドン!?」
パンチ「・・・分かった。お前の部下になろう。ただし約束は絶対守れよ」
ゲンロク「先輩!?」
DO「3分間待ってやるドン!」
パンチ「ゲンロク、応援団を頼む。これからはお前が団長としてみんなを引っ張っていくんだぞ」
ゲンロク「そ、そんな!団長はパンチ先輩以外ありえないッス!
 それにコイツの部下になんてなったら先輩は・・・」
パンチ「正義の戦士にでも倒されるとするよ」
ナンシー「NO!ソンナノダメ!センパイ ミタメハ コワイケド・・・ホントハ トッテモ ヤサシイ!」
ゲンロク「行かないで先輩!」
パンチ「な、泣くんじゃない!ポップン学園応援団はえ、永遠に不滅なのだー!ウッス!!」
 「「ウッッズ!!」」
DO「ちょっと早いけどビーム!」
パンチ「さらば母校ー!!」
 「「パンチセンパァー――イ!!」」
DO「ドゥハハハハハハ!」
右タム「わはははは!」
左タム「だははははは!」
DO「・・・・・・四天王案外楽しいかもしれないドン」


DO「SAAAAATE。じゃあDOOOOOM直属の部下は・・・」
ニッキー「ZZZ」
DO「すけべと」
パンチ「グオーグオォー―」
DO「先輩と」
ハマノフ「優勝じゃあ・・・」
DO「おじいちゃんと」
アンズ「・・・待ってぇ・・・」
DO「ケロ子だドン!」


つづく


31 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/23(月) 22:09:03 ID:0NQ2917E
四天王長文ネタ保管庫作りました
http://hell14.nomaki.jp/

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/23(月) 23:24:49 ID:cpf5vhWD
>>31
保管庫もあわせてGJ!
あなたの四天王文好きなので、続きが楽しみ(゚∀゚*)

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/24(火) 03:07:07 ID:JfB+4Ow3
3「ねえ、ちょっと気になったんですけど」
1「なんだい?」
3「2っていろいろ浮いてますよね、曲とかbpmとかレベルとか体の大きさとか」
2「いやいやちょっとまて!体の大きさは関係ないだろ」
1「突っ込むところはそこじゃない気がするけれど…」
2「そ、そうだな。それよりも逆に考えるんだ。1の曲が3とかぶり過ぎなんだ」
13「!!!」
1「な、何を言ってるんだい?僕は縦連打という立派な特徴が…」
3「でも圧倒的に階段の方が多いですよね!?にちゃんでH譜面が劣化ガガクだと言われたのを忘れたとは言わせませんよ」
1「僕の曲はサイバーなフラメンコってテーマに合っててメロディアスじゃないか!
  君の曲は雅楽以外の何かにしか聞こえないよ!」
3「な、言いましたね!?リーダーとはいえ今の発言は許しません!!覚悟!!!」
2「…あー、もう二人とも落ち着けって。ケンカの仲裁なんか俺のキャラじゃないよ全く」


4「………アイツら今に見てろ…俺は華麗に復活して…ブツブツ………」

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/24(火) 18:54:20 ID:aMaAZVyj
ほしゅ

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/24(火) 21:24:43 ID:Elb81lNT
>>33
4アワレwwww

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/25(水) 02:53:18 ID:4vlldX4j
>>33の続き

4「くそ…こうなったらあの二人に掛け合ってみるか」

MZD「で」
キング「何故俺らのところに?」
4「決まってるじゃないですか!キングさんに曲を譲ってもらって『サイバーカウボーイ』として復活!
  EXのレベルも43でこれなら俺がミラクル4で最ky」
神王「却下だ」
4「はやっ!即決ですか!?」
神「当たり前だ!人のふんどしで相撲とるような真似すんじゃねー!」
王「つーかよくもまあ先輩に向かってそんなこと言えるな」
4「だってだって、FEVERにカウボーイ移植されなかったじゃないスか!干されたんなら別におr」
王「シャラーーップ!!!!」

( `д´)つy=- ( ゜д゜) =・ターン

王「俺だって…俺だって…チキショーーーーーッ!!!!!!!!」
神「…すまなかったな、キング(つд`)…今夜は飲もーや」


4「…俺放置っスか…痛い…」ガクッ



37 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/25(水) 17:35:13 ID:/pToL5Hw
「こんにちは〜アルビレオさん」
「いらっしゃいカバブくん。お一人様で?」
「うん。ちょっとおなかすいちゃったから、フルーツサラダ食べたいな」
「かしこ参りました。そちらの席でお待ちください」

「お待たせしました。フルーツサラダと鳥のから揚げでございます」
「か、から揚げなんて頼んでないんだけど・・・
あとぼくをハンターの目で凝視するのやめてくれませんか・・・」
「おや失礼。まあ本能なので・・・フフフ」
「・・・・・・チョコパフェお願いします」

「お待たせしました。チキンのクレープ包みヨーグルトがけでございます」
「言ってなーい!言ってないよそんなの!」
「冗談ですよ。はいチョコレートパフェ」
「こっちみんなー!っていうかそのヨダレ拭いてよー!!」
「おっと失礼。これも本能ですかね・・・・フフフフフフフフ」
(この店やめようかな・・・)

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/25(水) 20:04:59 ID:7c+wDpue
>>37
ハンターの目で凝視ワロスw

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/27(金) 00:21:48 ID:KxybnDES
ぬこ料理してる間にちょっとくらい本能抑えろw

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/27(金) 11:43:14 ID:SK3C6e3m
一応、14歳ネタ

スミレ「翼聞いた!?今度573プロに新人が入るんですって。何でもスタイル抜群でビジュアルクイーンの名を欲しいままにする14歳……私と同じ年じゃないの!」
翼「へー、スミレちゃんと同じ年なんだね。えーと、新人の名前はフィーバーピンクちゃん。なんでも、スリーサイズは上から(想像にお任せ)-(想像にお任せ)-(想像にお任せ)のメリハリボディらしいですね!」
スミレ「……なによっ、その見比べるような視線は!?同じ14歳でも発育が違うなーとか考えてたら、あんたの家の近くの生卵、全部買い占めるわよ」
翼「そ、そんなこと全然思っているような思ってないような!」

※元ネタ:アイドルマスターの企画連載もの(アルカディア11月号)
伊織〜スミレ
やよい〜翼
(美希〜フィーバーピンク)

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/27(金) 15:15:52 ID:YGihZ96t
パッパラ隊ネタ投下(知ってる奴いるかな)

86「6、飲みにいかないか?」
6「おk。最近出来た焼き鳥屋行かないか?美味いらしいぜ」
86「よし、乗った!」

ー焼き鳥屋『壱拾壱』ー
城西「いらっしゃいませぇーっ!!!」
エカテリーナ「いらっしゃいませー」
カバブ「いらっしゃいませー」
6「Σ(゜д゜;)」
城西「ご注文はいかがなさいますかぁーっ!!!」
86「と、とりあえず生二つと盛り合わs」
城エカ「((((((;゜д゜))))」
86(どないせっちゅーんじゃ)
城「し、少々お待ちください」

エ「どうするの?誰が犠牲に…」
城「俺が行く」
カ「そ、そんな。ぼくg」
城「いや、お前たちには長生きしてもらいたいんだ」
エ「城西…う…ぐす…」
城「さあカバブ、俺を調理するんだ」
カエ「うわああああああああん、城西ーーー!」

アッー!

エ「お待たせ…ぐす…しま…した」
6「('A `)」
86「('A `)」

数日後、壱拾壱は「一身上の都合」により閉店した

城西ファンの皆さんごめんなさいorz

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/27(金) 18:20:04 ID:OJLFXG2C
京「0が面倒なので漢字にしました」
極「うひょー♪」
千兆「ちょっとまて。お前たちはあっているが、俺様のは誤用じゃないのか!?」
京「まぁまぁ、あまり気にしますと禿げますよ。
頭に物をのせていても禿げるみたいですし」
千兆「お前に言われたくないのだが……」
極「からふるーにまぜまぜー♪キュンキュン」
千兆「何か歌ってるぞ……」
京「まぁまぁ気にしますとはg(ry」
千兆「だからお前に(ry」

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/28(土) 11:23:39 ID:JjzwPw4X
age

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/29(日) 03:30:45 ID:hXQxRP6J
保守投下

キャプテンジョリー「デストローイ!」
ワルドック「ほう、君が噂の海賊船長か。では俺様が悪の船長としての心得を…」
ジョ「いらん。失せろ」
悪「な!?貴様、先輩になんて口の聞きかt」
ジョ「そもそも海賊=悪のイメージなぞ俺は持ってねえ。
   なぜなら俺が正義だからだ!!」
悪「だって曲の内容めちゃめちゃ悪い人じゃ…」
ジョ「曲の話に持ってくか。テメーの曲など所詮ネタ曲だろーが!
   そんな奴にものを教わる程落ちぶれちゃいねー!さっさと失せろ!」
悪「そ、そんな!ホラー2に見せかけたホラ−(ハイフン)2で妖怪バンド好きを絶望にたたき落としたとか
  そんなひどいこと言わなくてもいいじゃない!」
ジョ「…そこまでは言ってないが。つーか自覚あったのな」

あぁ、グダグダだ。寝る

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/29(日) 22:39:04 ID:7E1aPsFU
>>41
懐かしくて泣いた°・(ノД`)・°・ウワアアアン

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/30(月) 01:17:08 ID:oOzV3EIi
ミラクル4のハロウィン

3「トリックオアトリート!」
2「…トリックオアトリート」
3「駄目ですよもっと楽しそうにしなきゃ。そんなんじゃ1からお菓子貰えませんよ?」
1「やっぱり僕はあげる方なんだ」
2「あんまりお祭り騒ぎは好きじゃねーんだ。つーかこの包帯ぐるぐる巻きが動きづらくてかなわん」
3「だって2は中東生まれでしょ?だったらミイラ男ってことで」
2「ミイラはエジプトだがな」
1「まあまあ、はい、二人ともお菓子だよ」
3「ありがとうございますリーダー」
1「4はジェイソンの仮装か。はい、お菓s」
チュイーーン
2「ちょ、それ本物?」
4「お菓子などいらん!!それよりも担当曲をーーーっ!!!!」
1「最近お前そればっかーー!うわー来るな危ない」
4「さもなくばこのチェーンソーで悪戯してくれるわー!!」

何か俺の書く4ってこんなのばっかだ
今度はまともな4をかけたらいいなw

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/30(月) 17:29:19 ID:BmwjaS0V
>>46
4ワロタwww


48 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 03:16:05 ID:QL/iQg81
ポップンミュージック15 リバース
今まで削除された曲が復活するよ
4「ヨッシャアアアアアァアアアァァァァアアア!!」
プレイヤー「うわ、サイバーロカビリーめっちゃ楽しい」
4「だがそれだけでは終わらない!プレイヤーよ、これを見よ」
 サイバーカントリー/MODEL CYBER/Ben Shoot改/フォース(15新)/N20/H36/EX42
プ「うわ何この神譜面wすげえ曲まで神だ」
1「君には負けたよ。今日からミラクル4のリーダーは君だ」
2「よろしく、新リーダー」
3「応援してますよ4」



4「………やったぞー…おれは…ついにー…ぐー…」
3「笑いながら寝てます」
2「いい夢見てるんだろ?そっとしておけよ」

あえて触れないに触れてみる

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 20:16:12 ID:ehFfQuPM
サイバーカントリー、実現したらいいなと思った

触れないは…まあいいや

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 08:58:33 ID:8XupdvBw
>>49
同意

51 :募集age:2006/11/03(金) 03:31:04 ID:gS2eAS6r
6「最近随分と過疎ってるみたいだなここ」
86「そうだな。もっと多くの職人さんに俺たちを弄って欲しいぜ」
6「………」
86「ん?どうした、そんな顔して」
6「おまえがMだとは知らなかったぜ」
86「そのりくつはおかしい」

さあ皆も書くんだぜ保守

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 03:33:19 ID:gS2eAS6r
あがってないんだぜorz
何やってんだ俺

age

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 10:56:24 ID:GeIUKS0a
>>51
最近弐寺閉じ込めスレが盛り上がって無いから
ここも盛り上がらないんだと思う

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 11:14:01 ID:MVhMocvo
保守

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 00:32:11 ID:+7iwRrGq
今更知ったけど四天王ネタの人やめたのか・・・・。
続き楽しみにしてたけどしょうがないよな。
またどこかで投下するの楽しみにしてます。

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 02:07:27 ID:KbViLA1a
ミラクル4の食事風景

2「おーい、飯が出来たぞー」
3「今日こそカレーですか?」
2「中東とインドはちょっと違うと言わないとわからんか。今日はカバブだ」
4「カバブってまさか11の…」
2「そのネタはもういいから」
1「…これ、牛肉入ってる?」
2「残念だが入っている。正しくはビーフ、チキン、ラムの三種類のミックスカバブだ」
1「そ、そんなぁ…」
2「リーダーが好き嫌いするんじゃない!お前が当番の時なんか三食トマト尽くしで栄養バランスとか大変だっつーの」
4「(モグモグ)それは(モグ)言え(モグモグ)てるな。ん、うまい」
2「感想はありがたいがしゃべるか食うかどっちかにしろ、行儀悪い」
3「2っていい奥さんになれそうですね」
2「つっこまんぞ?とりあえず飯を食わせろ。お前らの突っ込みしてる間に食いっぱぐれそうだ」
1「うう…トマト食べたい」

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 12:28:34 ID:WaOOpB4t
NO MEGANE

NO LIFE


ミシェル「というわけでメガネキャラに集まってもらったよ。」
リゼット「意外と多いよねメガネキャラ。」
ナカジ「………。」
2「コンタクトは邪道だよな!」
ミシェル・リゼット・ナカジ「お 前 の そ れ は ゴ ー グ ル だ ろ 」


こんなとこにあったんだポプキャラ閉じ込めスレ…。

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 13:17:34 ID:TQE11l5z
>>56
ツーストのてきぱきしたツッコミが素敵過ぎる(´д`*)



リュータ「…話って何ですか、先生」
ハジメ「………」
リ(「ちょ、なんだよこの沈黙この空気!俺何かしたっけ!?」)
ハ「あのな、リュータ。折り入って頼みがあるんだ」
リ「はぁ…」
ハ「ジャンル交換しねぇ?」
リ「…は?」
ハ「だからさ、俺メロパンク担当でー、お前エイジロック。よし決tt
リ「いやちょっと待て!!!!
 こっちはアーティストエイジじゃねーのに、おかしーだろーが!
 っていうか何でいきなりそんな事言い出すんだよ!!」
ハ「だってよ、メロパンクって『メロンパン食う』の略なんだろ!?
 どう考えても俺の方が相応しいじゃん!!」
リ「じゃんとか言うな新米教師!!
 大体そんなわけねーだろ、誰だよそんな事言ったの・・・」
ハ「え、DTO先生」
リ「あんの三角眉毛…!」

つづかない。


59 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 04:12:43 ID:xMdERaE2
>>57
鴨川「私も立派な眼鏡ですよ」
奇妙ミミ「ゴーグルもありならモノクルだって」
ヒグラシ「あのー…僕は?」
ロサ「ゴーグルがいいなら私だって」
鴨耳日「さすがに仮面はねーわw」

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 04:22:27 ID:Rc/PJYr4
ジャクヴィル「仮面がいいなら俺たちm」
マモル「ねーよw」

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 19:13:16 ID:9qE1zPmp
86「俺はな、サングラスを外すと子犬のようなつぶらな目をしてるんだぜ」

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 19:50:24 ID:PSqcgtSw
>>61より俺』

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 19:51:55 ID:PSqcgtSw
途中送信+上げてしまってスマン

MZD『>>61より俺のがつぶらな瞳だぜ?』

ってのを書きたかったんだ

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 21:26:56 ID:oRAjgGJY
サングラス外すと…ってやつ多そうだよな

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 21:47:42 ID:Rs1tmfXZ
ショルキー「俺がグラサンを外さない理由?それはほら、アレだ。空気抜けてくから」

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 01:30:49 ID:rFWFKvws
鴨川研究員は死んだ魚の目をしている
あまりに怖すぎるので外してはいけない

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/08(水) 11:24:30 ID:inQNcleO
age

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 00:41:12 ID:iw4cEPzN
age

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 18:58:09 ID:zpgxuShm
ここのてんぷらはどうなってるんだっけ?

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 02:29:19 ID:zRHhm24J
>>69
前スレに案があったような気が

ミラクル4と11/11

3「今日はポッキーの日ですよ…て、あれ?」
2「ん〜?それは11:11にもっかいいってくれ。で、どうした?」
3「1と4は何処ですか?」
2「1は『今日はピーナッツの日だからピーナッツ買ってくる』とか言ってたな
  4は秋葉原に行ったぞ」
3「秋葉原?…あー、PS3ですか」
2「初期ロットはやめろって言ったんだがな」

後日…
4「うがーっもう調子悪いし!」
2「だからやめろとあれ程」
1「ピーナッツ食べる?」
23「ピーナッツ買いすぎ」

PS3どうなんだろうねえ

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 12:01:18 ID:4h1HbdBh
>>70
ごめん、携帯厨だから見れないみたいです
出来たら誰か貼ってくれませんか?

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 17:06:00 ID:TIX+q1k1
>>31が見れない件について

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 17:34:49 ID:w/z7ZUJU
>>71
見つけてきた
テンプレ

○このスレの空気
・絵とか設定は自由。freedom。俺たちは自由だ。
・希望とかありだけど、スルーされても怒らない。泣かない。いじけない。しつこくしない。
・えっちなSSはうpロダに上げてからアドレスだけ貼り、という配慮をお願いします。
・ポップン以外はだめじゃないけど控えめに。

なくてもいいようなテンプレではあるが

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 18:11:02 ID:F3AA1wRI
テンプレつったって、現状では次スレいくまえにdat落ちな罠('A`)
まさか弐寺スレに1週間で抜かれるとはなorz

75 :71:2006/11/11(土) 18:22:15 ID:4h1HbdBh
>>73
Thx
テンプレを踏まえて投降してみます

>>74
板移動が痛かったと思う

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 00:18:35 ID:utQBclS+
>>74
ポップンキャラの閉じ込めスレじゃなくて、ポップン曲の閉じ込めスレだったら良かったと思う


77 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 01:03:13 ID:iCQfNqsV
曲になると他スレみたいに安っぽい設定つくからいやだ

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 01:31:45 ID:jnIof98o
カップリングとかな。

寺の方は一回議論があってネタモノ以外のカプネタは総じて自粛の方向に。
ギタドラは盗作騒動で新規ネタ投稿が皆無。
今は喫茶ネタで同じ人が細々とやってる。その人たちが消えると確実に過疎。

ポプは曲にしても一緒にどうしてもキャラがくっつくから仕方ないかと。
ポップン体操を一人とは思えないでしょ?

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 00:13:09 ID:H6XtW0mU
>>74
たぶん15ロケテが来ないから過疎るんだと思う
15ロケテが始まったらここも盛り上がると思うよ

80 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 00:26:15 ID:FiKgvw1B
そもそも向こうの板でキャラで立てたのが間違いの始まり。
俺は>>76に同意する。

キャラだと予め用意された大まかな設定がある分ネタを広げにくい、
ってのが敗因だろ。普通に考えて。

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 01:21:46 ID:3H32dPrU
カレーとピラミッドを同じ部屋に〜みたいな?

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 23:35:18 ID:eNhHq0nD
曲とキャラでもいいかもしれない

ミラクル4とミラクル2を同じ部屋に

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/15(水) 00:25:05 ID:h8V8Fdc3
>>80
俺も同意
そろそろロケテだから曲の方が盛り上がりそう

>>81
そんな感じだけど、弐寺ギタドラ閉じ込めスレは一番難しい曲を閉じ込めてるから
スクリーンとクラ9を同じ部屋に閉じ込めてみたの方が良い

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/15(水) 02:34:34 ID:y7VDPu1M
曲を閉じ込める、という案を見て初めて書いたので投下。色々反省はしている

スクリーン「ノート数の少なさとゲージ回復の早さから弱く見られがちだけど…ACポップン界一の発狂力を持ち、未だフルコンされる事のないアタシこそが43階層の……いいえ、ACポップン界最強の座にふさわしくてよ!」
蔵9・プロバロ「だ が 断 る 」
幕「なっ?!」
雅楽「確かに貴女の発狂力は並大抵の腕では捌けません…ですが、乱を使えば話は別ですよ」
ヒプロ3「そうそう、フルコンじゃなくてさー、単純にクリアしたプレイヤーの数なら俺達より多いんじゃねーの?w」
敬老「今日もぉ……乱当たりで越されてましたのぉ………」
幕「ひ、人が気にしているこt(ry」
ラメント「お爺ちゃん、勝手に家から出てっちゃ駄目ですよ〜」
敬「ああ…雫さん、ご飯はまだですk(ry」
雫「はいはい、帰ってあさき汁を飲みましょうね〜」(ズルズル…)
一同「(;゚Д゚)…」

顎「…コホン。では、気を取り直して…」
幕「何よ?!なんと言われようがアタシは最強の位置から退かn(ry」
顎・ヒプロ・雅楽「いや、その前にあんたら43階層は所詮CS組だから、真のAC最強とは言えないってw」

幕「orz」

蔵9「(いつの間に私まで…(´・ω・`))」



蔵8「壁|ω・)耐えろ、弟よ…」

85 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/15(水) 08:30:24 ID:e/TKlOuF
>>84
神が降臨しなすった

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/15(水) 14:35:40 ID:V/Ujo8xp
>>84
貴方の勇気に最大の敬意をここに。

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/15(水) 21:53:34 ID:/7CpXuQv
板違い

88 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/15(水) 22:39:44 ID:y7VDPu1M
>>87
うん、ごめん。
此処ではキャラネタ以外投下しないよう気を付けます

89 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 01:13:04 ID:z2MEuV/1
>>84
キャラネタより面白い

音ゲー板にポップン曲の閉じ込めスレ立たないかな…

90 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 23:52:08 ID:gEXoyIQd
立ったとして書き手がいないのと
ここと住人が分散して共倒れになる可能性も

この流れは職人さんがネタを投下しにくい雰囲気だから控えようぜ

91 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 17:32:28 ID:XR/FncVn
DTO「あー、腹減ったなー。肉食いたいな、肉。
 羊肉を卒塔婆か何かに括り付けて直火で炙ればうまいのできっかなー…」
三人「!?(゜Д゜;)」
1「ふふ、三度手間なんて所詮はHELL10だね!」
DTO「あんだと!?」
1「こっちは君たちとは違って、ラムで固定も点火もたった一人でできるのさ!」
ヴィル「!!?σ(゜Д゜;)
  ハッ!こ、こっちみんなうわなにするやめr」

92 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 03:26:34 ID:z/+FWK15
1「寒いねえ。もうすぐ冬だよ」
2「この寒さは…故郷にはなくて…辛いぜ」
3「なさけないですねえ。そんなこともあろうかと」

つコタツ

4「おお、これが日本の伝統こたつとみかん」
1「ちょうしにのりすぎ」
2「にょろにょろしすぎ〜」
3「またベタな…まあともかく暖まりましょう」

数時間後

1234「あ」
1「みかんが」
2「きれた」
4「誰かとりに逝け」
3「いやですよ寒いし」
1「ここはEXのレベルが一番低い奴が持ってこよう」

1:サイバーフラメンコ 42
2:サイバーアラビアン 39中
3:サイバーガガク   42
4:サイバー触れない  39強   上級wikiより

2「寒いのはいやだ…ま、まけねー」
4「いってらっさい」
3「ところでサイバー触れないはありなんですか?」
4「CSに入ってるからありなんだよ」
2「('A `)」

93 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 06:50:59 ID:tBdOJdlJ
>>92 なんとなく思いついた。

2「待て、1。お前はなから行く気無いだろ。というか自分に有利な条件を持ち出すんじゃない。」
2「ここは5ボタンやバトルまで含めた全部の難易度を足して考えてみるべきだ。」

(左から 5 バトルN バトルH N H EX)

1:サイバーフラメンコ 12 13 22 19 36 42  
2:サイバーアラビアン 17 22 -- 21 28 39
3:サイバーガガク   12 14 30 20 37 42
4:サイバー触れない  8 12 25 16 32 39 

1「なぁ、2お前バトルH譜面無いじゃん。」
3「バトルHが無ければ4の方が下でしたがね。」
4「結局お前の役目って事だ。さっさと行って来い。」

2「orz」

94 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 23:38:11 ID:2bYVxBwG
ミニッツとタイマーとミミとニャミ4人を同じ部屋に閉じ込めて見ればいいじゃない

95 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 00:08:24 ID:gV+RZ6yz
ニャミ「タイマーのためにお弁当作ってきたんだ♪」
ミニッツ「お兄ちゃんは私のお弁当食べるです。年増は引っ込んでろです」
ニャミ「あら言うじゃないミニッツちゃん(ゴゴゴゴゴ)」
ミニッツ「やる気ですかニャミさん(ゴゴゴゴゴ)」
タイマー「まあまあ二人ともケンカはやめるんだ」
ミミ「…」

おや、ミミ の ようすが…

ニャミ「ミミちゃん?どうしたの?」

でっでっでっでっでっでっでってー

ミミ は 釈迦ミミ に しんかした

釈迦ミミ「ドーローローノーノーーズーーイーーーっっっっっ!!!!!」
タイマー「ちょwwwwwww」
ニャミ「ミミちゃん二回目wwwwwww」
ミニッツ「(((((((((;゜д゜))))))))))」
釈迦ミミ「仲のいい兄妹とバカップルは屋根から足を滑らせ落ちてしまえーーーっ!!
     いわんのばかーーーーーーーーー」
ニャミ「ミミちゃん曲が違うwwwwww」

こうですかわかりません><

96 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 00:51:47 ID:/lVg2HIz
>>95
ポケモソGJだwww

でもニャミちゃんはタイマーのこと「ダーリン」呼びな

97 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 01:04:14 ID:gV+RZ6yz
>>96
そうだったのか
脳内変換よろ

98 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 01:10:33 ID:YH2SO2PU
ニャミ「待ってダーリン!フィーバーロボがまだ出来てないわ!フィーバーロボをレッツ作るのよ!」
タイマー「…乗りたいんだね?」
ニャミ「うん」


こんな会話が浮かんだ

99 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 09:27:34 ID:10DaOBwx
>>95
ミニッツが一瞬ギタドラ閉じ込めスレのタイピと被った。

100 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 09:41:55 ID:h2QlcRvC
age

101 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 13:24:17 ID:IFJW1egy
>>98
リアルに吹いたwwwwwww

102 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 15:40:21 ID:fmlt31mL
良スレな予感

103 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 09:43:48 ID:era4CWnM
ageとくか

104 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 23:05:54 ID:GaUxclau
デイヴ「さぁーてクリスマスまであと1ヶ月!そろそろ準備するか!」
ツララ「それはいいんだけど…聞いていいかしら?」
デ「何?」
ツ「いつも持ってるその大きな袋、何入ってるの?」
デ「これか?これは…えーと…なんと言おうか…そう、あれだ、プレゼントだ」
ツ「動いてるんだけど」
デ「そう、ペットが入ってるんだ…あはははは」
袋「耳鼻目口髪ノ毛一本誰ニモヤラヌゥゥゥゥゥ!!」
ツ「…」
デ「…^^;」

今日他人が使ってたデイヴ見て気になった

105 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 03:00:38 ID:eAaa70v0
>>104
あれサンタ入ってんだべ

106 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 20:46:14 ID:XifOoDhk
>>90
元々廃墟だろここ

107 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 10:29:18 ID:4X+UKv3N
なんでこのスレは盛り上がらないの?
他の閉じ込めスレは盛り上がってるのに

108 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 14:33:15 ID:ut6XLkhA
既出だけどキャラだから公式設定があってそれに多少なりとも縛られる
だから他の閉じ込めスレよりネタが作りづらくて職人が少ない
あと、曲が好きでもキャラには興味ないって人はスレ自体見ないと思う
まだ新作出てないってのもあるし

正直もうミラ4ネタは行事がないと書けない

109 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 21:25:14 ID:7+j97s8k
じゃあ次スレからは
「ポプキャラとポプ曲を同じ部屋に閉じ込めてみた」
にすれば万事解決だと思うが。


110 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 21:46:29 ID:bDelNfXc
なんかよくわからんが波乱万丈の予感がする
個人的には過疎でもここが好き

111 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 09:40:02 ID:2Ui4Mmqp
そばっこ「さーて、年明けも近くなってきた訳だし…そろそろ準備しないとだ」
かつっこ「よう弟。まだ家の前掃いてんのか?」
そ「あ、兄さんお帰りなさい。いやー、そろそろ今年も終わりだから」
か「そうか…いやいや、オレが聞きたいのは『おまえは掃き掃除しか出来ないのか』と」
そ「失敬な、兄さん、こう見えても僕は日ごと家の周りを掃きながらみんなに認められる新しい蕎麦のイマジネーションをだね…」
か「つまり掃き掃除しか出来ないのか」
そ「うぅ…ごめんなさいかつ兄さん!僕がダメなばっかりにぃい!(うつぶせで泣く)」
か「おま、蕎麦が床に零れまくりwww掃除した意味ねーwwww」
そ「しまった!つい頭の蕎麦の事を考えず…」
か「ま、おまえ一人で片すんだな(家に入っていく)」
そ「そんなぁ…兄さん手伝ってよ〜」
か「オレは中に用があるから、じゃ」
そ「は、薄情者〜…」

〜夕暮れ・掃除終了〜

そ「ひどいや兄さん…僕一人に…」
か「誰が酷いって?」
そ「兄さんだよ!こんな大変なのを僕だけで…」
か「すまんな、家中掃除してたからな」
そ「えっ…それって…」
か「ん、今年の大掃除完了だ。…腹減ったからなんか食うか」
そ「兄さん…ありがとう!(勢い良く抱き着く)」
(抱き着かれた反動でかつっこの体制が崩れ、かつが豪快に飛び散る)
か「………」
そ「………」

112 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 14:04:41 ID:6RaQCd6O
アッー?

ポッパーズが復活した件。

113 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 18:13:11 ID:qze7zJL3
ポッパーズてなんだっけ?

114 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 20:51:34 ID:MEB56Ws+
>>113
ミミニャミ

115 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 19:19:44 ID:i2LA6n4V
>>111
和みと笑いをありがとう

116 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 23:34:44 ID:hVVzBXJJ

ロキ「…なんじゃおぬしは」

はな「水まきにきました」

ロキ「ここは魔女一族の由緒正しきサバトの地なるぞ!
余所者が勝手に入ってh」

はな「あらあら、可哀想…
こんなに木が有るのにみんな元気がないわね。
ほら、お水よ。元気になってね」

ロキ「人の話を聞け!!」

マチュチュ「ポコポコポコポコポコポコポコポコp(ry」

ロキ「ひいぃぃぃっ!?」

はな「まあ、綺麗なお花が咲いたわ!」

ロキ「待っ…おぬしはアレが花に見えるのかっ!?
ぬおぉ…どんどん増えて……!!」

はな「この調子なら、きっとここは
お花で埋め尽くされる素敵な場所になるわ…
あとはみんなの頑張り次第よ!
それじゃあね!」

マチュチュ「「「アリガト―――――」」」

ロキ「おっ覚えておれよおぉぉぉぉ!!!」


 

117 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 15:48:12 ID:7Jo14a7F
過疎ってるな…
折角だからネタを投下したいとこだけど何のキャラ使えばいいか悩んでるから>>118>>119>>120で書かれたキャラを同じ部屋に閉じ込めて何かネタ書こうと思う
よろ↓↓↓

118 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 17:26:49 ID:RplIzcs8


119 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 18:15:33 ID:uuKY5+M2


120 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 18:31:50 ID:bpG38jlH
ソラ希望。

ちょ、神重複しとるw

121 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 20:40:17 ID:k9OZ0zya
ここで流れをブッたぎってお一つ。向こうの嘆きスレではちょくちょく投下するけど、こっちでは初めてなんだ、変でも見逃してくれぃ

ハジメ「ただいま」
フロウフロウ「あ、おかえりー」ハジメ「……お?」
フロウフロウ「ハジメーおなかすいたー!」
ハジメ「……んおう?」
フロウフロウ「はう〜、こたつあたかーい」
ハジメ「ふ、不法侵入だぁあぁあ!!!」


ハジメ「で、何でお前はここにいるんだ、つか何でコタツでぬくぬくしてんだよ!?なんかダメだろキャラ的に!!あれは?お前の核みたいなヤツは?」
フロウフロウ「んー?あれね、コタツに埋め込んじゃったよー、ナカジ君が」
ハジメ「あんのビン底眼鏡アジカン野郎……今度会ったらメロンバスターだな」
フロウフロウ「ねえねえ、みかんもう無いの?雪見大福はー?ねえー?」
ハジメ「みかんならそこの段ボールに……って無いし!!お前何個食ってんだアフォ!!30個は残ってたぞ!?」
フロウフロウ「えい!みかん汁攻撃!」
ハジメ「ごあっ!目に染みる……ちきしょう田舎の婆ちゃんの無農薬仕送りみかんだぞ!すげーうまいみかんなんだぞ!」
フロウフロウ「うん!すっごくおいしかった!」
ハジメ「だろー?……じゃなくて、出てけよ!ここは俺んちだぞ!」
フロウフロウ「だって核がコタツにあるんだもん……ハジメは嫌なの?フロがいると嫌なの?」
ハジメ「え、いや、その………い、嫌じゃないよ!嫌じゃないから泣かないでください勘弁してください」
フロウフロウ「わーい!ハジメありがとー!じゃあ、えーっとこーゆー時は……ふつつかものですが、おめでとうございます」
ハジメ「……よろしくお願いします、だろ?」
フロウフロウ「う、そうだっけ?まあいっか!ハジメーごはん!」
ハジメ「まだ食うんかい!!自炊しろ!!」
フロウフロウ「あ、シノビアン始まっちゃう!」
ハジメ「聞いてねーし……くそ、ナカジの野郎メロンパン三個じゃ済まさねえからな!」
フロウフロウ「ハジメー、シノビアンが聞こえないー!」
ハジメ「……ゴメンナサイ」

122 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 22:36:08 ID:wJr/O6n1
>>121ワロタww
俺も一つ

1「うわ、雪だ」
3「やったー、初雪だ」
4「うは、雪合戦やるか?」
3「いーですねー」
1「まだ雪は柔らかいしすぐ解けちゃうよ。もうちょっと待たなきゃ…」
4「喰らいやがれぇーっ!!」
3「うわ、びちょびちょ…ならばこっちも!!えいっ」
1「既に聞いてないね…あれ?2は?」

こたつの中
2「ガクガク…寒すぎる…なんであいつらは氷点下近くの外であんなに遊んでられるんだ」
ユンタ「禿同」
マルルウ「全くよ」
2「何故お前らがここにいる」

3「まだまだー!!エターナル・フォース・ブリザード!!」
4「ちょwww中に石wwwどころじゃねえ石そのものwいたいいたいいtくぁwせdrftgyふじこlp」

123 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 00:06:50 ID:ONaa6a2o
マチュチュ「「「水クレ」」」

ロキ「全く…何故わしがこんな気味の悪いキノコなぞに
水をやらなければならぬのじゃ!
それもこれもあの小娘のせい………ん?」

ウオヲ「俺にも水をくれ」

ロキ「なあぁぁぁぁ!!?
なななななんじゃおぬしは!!」

ウオヲ「なんでも良いだろ。
喉渇いた、水よこせ」

マチュチュ「「「水クレ水クレ」」」

ウオヲ「俺が先だっての!」

ロキ「……えぇいやかましい!
これでも食っておれ、キモキノコ!!!」

ウオヲ「えっ!?ちょ おま……っ!!」

マチュチュ「「「オイシソ―――」」」

ウオヲ「アッー!!」



124 :117:2006/12/04(月) 09:44:16 ID:hPzqeAxJ
神「ようソラ、こんな遅くまで何やってんだ?」
空「やあ神、今双子座流星群がとてもよく見えるんだ…ほらっ!」
神「おおっ!すげえな!」
空「凄く綺麗d」
ドゴッ
空「ん?神?」
神「⊂⌒~⊃。Д。)⊃」
空「大変だ!流れ星に当たっちゃったのか!…でもまだ息がある、流石神だ」
神「そーゆー問題かw」
空「あ、起きた」
神「そーゆー問題かw」
空「え?」
神「ちょw誰だお前!」
神「ちょw誰だお前!」
空「分裂した…!」
神「おいどういうことだソラ、説明しろ!」
神「おいどういうことだソラ、説明しろ!」
空「そんな…僕に言われても…」
神「チョット!チョットチョット!」
神「チョット!チョットチョット!」
空「( Д) ゚゚」



つまらなくてスマソ
おとなしく鬼百スレに帰ります。

125 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 12:08:58 ID:mzsByhDS
>>124
超GJ

これは神がダブるという奇跡が起ったがために生まれたんかwww

126 :120:2006/12/04(月) 13:55:50 ID:gpXD9grC
>>124 GJ!
神二人もいるのにどうすんだと思ったけど、うまく昇華しててよかったよ!

また来てほしい(つД`)

127 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 19:19:21 ID:gH5Sl7au
神「いよっすタイマー」

タイマー「こんにちは神様」

神「脱ぎたてのスク水はい ら な い か?」

タイマー「ちょwいきなりなんですかww」

神「お前の趣味は分かってるつもりさ。
どうだ?買わないか?」

タイマー「そ そんな…趣味なんて…」

神「このスク水とその持ち主は可愛い女の子の下で
キャピキャピやってたんだがなぁ…
いらないなら他の奴に売るが」

タイマー「……いくらです?」

神「大サービスの\10000ポッキリ」

タイマー「………買います」

神「はい、あんがとさん♪じゃあコレ約束のブツな。
つ【ヒポポのスク水】」

タイマー「騙しやがったなあぁぁぁぁ!!!」


お目汚しスマソ。
多分嘘は言ってない筈っす。
 

128 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 10:18:40 ID:h3DiD5JA
ポップン15アドベンチャー期待age

129 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 23:52:26 ID:rcRsmMf0
>>124
寧ろお前自身も神

>>127
ワロタwもしこんなんニャミちゃんに知られたら大変だなタイマーwww


ここもどんどん活性化してくれるといいな。期待sage

130 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 00:15:34 ID:6Ui78qlD
ジャム×16「「「チョット!チョットチョット!」」」

ニッキー「ちょw上下プレスktkr」


>>124GJ

131 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 08:11:31 ID:F6jQbz/3
ニャミ「うわあミミちゃん見て見て!
雪が積もってるよ!」

ミミ「わぁ、本当だー。銀世界だね!」

ニャミ「もう本格的に冬かあ…
あ そうだ。ダーリンにアレやってもらお!」

ミミ「アレ?」

ニャミ「うん、すごい面白いんだよー。
ちょっと待ってて……
…もしもしダーリン?ア・タ・シ・よ!
ね、今から来てくんない?OK?
…ん、ありがと!そいじゃ後でねー♪」

ミミ「ねーニャミちゃん、アレって何なの?」

ニャミ「まーだーなーいーしょー」




132 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 08:14:35 ID:F6jQbz/3


タイマー「うー寒い寒い……こんちにはー!
ニャミちゃーん?いるー?」

ニャミ「あっ 来た来た!やっほーダーリン!」

ミミ「こんにちはー!」

タイマー「こんにちはミミちゃん。
ところで僕に何か用?」

ニャミ「うん!ダーリンこれに着替えて?」
タイマー「これ……って…まさか」

ニャミ「そ!早く着替えて!」

タイマー「や でも外寒いし雪だしさ…風邪ひいちゃうんだけど」

ニャミ「大丈夫だってば!
アタシにあの素敵なダーリンをもう一回見せてよ!
ねえーお願い!ね?」

タイマー「…うん。わ 分かったよ…」




133 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 08:17:12 ID:F6jQbz/3


タイマー「こっ……こーごーえそーなーきーせーつーにーきーみはーっ!!!」

ニャミ「キャーっ!ダーリンかっこいい!!」

ミミ「あっははははは!!寒そうー!!」

タイマー「ニ゙ ニ゙ャミぢゃん……も゙ももも゙うい゙いでじょ?」

ニャミ「うん、ありがとダーリン!とっても素敵だったよ♪
じゃ 帰っていいよー」

タイマー「…え?」

ニャミ「そんじゃミミちゃん、二人で雪だるま作ろっか?」

ミミ「いいねー♪アタシね、ニャミちゃんの雪だるま作るー!」

ニャミ「じゃあアタシはミミちゃんの雪だるま作ろーっと!」

ミミニャミ「「きゃははははは!」」






タイマー「………………帰ろう……ぶぇっくしょ!!」


 

134 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 08:37:16 ID:F6jQbz/3
長いため区切らせていただきますたスマソ

>>132でタイマーが始めに発してる「こんにちはー!」が
「こんちにはー!」になってますたorz
「こんにちはー!」に脳内変換ヨロです。

135 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 09:50:02 ID:RuYMrzYc
>>134
言われるまで気付かなかった

136 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 11:10:54 ID:5w6nhd1/
>>134
うん…気付かなかった…

哀れなタイマーにGJ!!!

137 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 18:02:30 ID:q5nOKCrZ
過疎ってるからまたやってみようかな…
>>138>>139>>140のキャラ閉じ込めてネタやります。
というわけでよろろ↓↓↓

138 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 18:28:30 ID:RQxc7HKA
ビーくん

139 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 18:58:18 ID:jjUPFwFq
フォトン

140 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 19:15:55 ID:T9K4oGmh
マモルくん

141 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 19:16:14 ID:Cr3DewwT
エッジ

142 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 19:17:30 ID:Cr3DewwT
間に合わなかったorz

143 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 20:29:16 ID:jjUPFwFq
>>142
ドンマイw


144 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 11:38:49 ID:zNT7hnB5
age

145 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 15:46:28 ID:Seruld09
嘆きスレでB−1なるものが行われるらしい

4「大変だ!弐寺国でBEMANI最強を決めるB-1ってのがあるらしいぞ!」
1「ふぇ?」
3「何ですかそれ?」
4「今言った通りだ!ポップンではレベル42以上の楽曲に出場機会が与えられるらしい」
1「!!!!…そうか、ついに僕の時代が来たって訳だね」
3「甘いですよ。僕が居る限りそうやすやすと勝たせませんよ」
4「俺はどっちのセコンドになろうかなー。2はどうする?」
2「…お前ら落ち着け。出場できるのは”楽曲”だ。俺たちキャラはどうあがいても出ることは出来ねーぞ」
1「あっ…」
3「うっ…」
4「えっ…」

-サイバーフラメンコの休憩地帯の間程お待ちください-

134「Ω ΩΩ<な、なんだってぇー!?」

146 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 08:55:29 ID:vFMiefkF
そういや、久々奇跡4出てきたので1に食べさせたい&作らせたいものを考え付いた。

つ「牛肉のトマト煮」

さてどうなることやら・・( ̄ー ̄)ニヤ

147 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 10:09:52 ID:7WnRrBbe
>>145
ポップン曲の閉じ込めスレを音ゲー板に立てたら良いと思う

148 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 10:49:55 ID:1rb2Y2L+
>>146
先日某牛丼屋で「バジルトマト牛丼」なる物を見たぞ
1に食わせてみたい

149 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 10:19:18 ID:q0W/yC+R
空気に流れずスマソ
(本日のポップンマンガ、その後)

本日、W.B.ローズ(ウィリアム・ブレイク・ローズ)さん(年齢不詳)が、
猥褻物陳列罪で逮捕されました。
現在、スーツこと三田ヒロシさんのもとで事情を詳しく説明しているとのことです。

また、証言として人気アイドルのタイマーさんは、
「僕のコスプレをバカにした〜!!」
とかなり怒っているそうです。

タイマー「僕のコスプレ、み〜んなオーダーメイドなんだよ!!
どうしてわかってくれないの!?」
ローズ「黙れ!!裸が1番だ!!」

スーツ「…お前が黙れ、裸ヤロウ」

150 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 10:23:46 ID:H1NY8M80
>>147
立てようとしたけど無理だった

151 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 16:10:08 ID:0FuF8+1f
どの道他の閉じ込めスレみたいになるこた目に見えてるからいいよ

152 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 14:20:16 ID:skEaCXpe
あと30分阻止されなかったら、9の2Pニャミは俺のもの。

153 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 14:23:22 ID:iEFlRtsA
はいはい残念。
つか他のスレでやれよ。

154 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 03:19:19 ID:5u+pdPuu
2006年七月頃─
ジャスティス★「折角ポプにも弐寺のビートロックが入るんだから、君たちもACにおいでよ」
ミシェル「マジでー!?超嬉しいんですけど」
ヒュー「…」
ミシェル「ヒューよ、何かあったのですか?」
ジャスティス★「相談しろよ、俺たちビートロック家族じゃないか」
ヒュー「過去は振り向かねェ!俺はテキーラダンスで生きていく」
さようなら…さようなら!

155 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 20:00:36 ID:3rEZLnr/
そろそろロケテなのでage

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)