5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GGXX】ギルティのヴェノムはマッセカコイイ【ザトー様!!】

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/19(木) 20:41:11 ID:lXiDnY3a
とりあえずヴェノムを愛してやまない人が集まるスレ。

■ヴェノム
■身長 : 179cm
■血液型 : A型
■体重 : 66kg
■出身 : アサシン(イギリス)
■誕生日 : 孤児なので不明
■趣味 : 読書、チェス
■大切なもの : ザトー、思いやり
■嫌いなもの : 血、ザトーに仇なす者

とりあえず公式
ttp://www.guiltygearx.com/cs/GGXXSPS2/character/story/chara_14.html

「パソコンをする時はモニターから目を離して見るように、な。」

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/19(木) 20:49:04 ID:JQw20BF2
ゼクスEDのヴェノムの健気さに涙した漏れが2ゲットしに来ましたよ。

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/19(木) 21:06:52 ID:zraLuRDT
重複の悪寒…?
9ボールゲットだ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1160735099/


4 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/19(木) 21:14:06 ID:JQw20BF2
>>3
あっちはスレタイ、内容からしてネタスレだろw
とりあえず漏れ、つい最近、人柄に惚れてヴェノム使い始めるようになったんだけどコツをご享受頂きたいのだが…。


5 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/19(木) 21:18:10 ID:zraLuRDT
>>4
マジレスすると浣腸は必ず受けて立つ、これ以外には残念ながら特に無い。。

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/19(木) 22:07:40 ID:JQw20BF2
>>5
あの御方以外に…ッ!!


7 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/20(金) 00:24:49 ID:rP8791YH
落ちそうなんで保守age。

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/20(金) 07:16:39 ID:rP8791YH
もはようヴェノムたん(・ω・)ノシ

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/20(金) 07:24:15 ID:+AQCiZXe
>>8

     マ        ッ      セ       !

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/20(金) 10:52:56 ID:rP8791YH
9ボールゲット出来なかった…orz

私が未熟なばかりにっ!!

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/20(金) 13:18:20 ID:JjG5xs7Z
フオオオォォォォォォォォォォォ!!

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/20(金) 21:47:03 ID:rP8791YH
保守age。

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/21(土) 08:52:22 ID:ZxygzHFH
もはようヴェノム(・ω・)ノシ

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/22(日) 22:47:46 ID:xCkkj4us
>>13

     マ        ッ      セ       !

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/26(木) 00:17:53 ID:CsTxlFyR
声が変わるのはちょっと残念だ ヴェノムにあってると思ってたから
ACの声はどうなるかな

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/26(木) 11:12:48 ID:3XhKiUDO
>>15
禿同。
なんで声優変わるんだろうな。
何かしら事情はあるとは思うが残念だよな。

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/27(金) 16:52:08 ID:SUEHtr6H
声優変わるのか・・・あのままだと思ってたのに

マッセ
   マッセ
ヽ(<◎>)ノ
 (へ )
   > 

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/29(日) 04:45:01 ID:3XqPFPSR
今日はヴェノムタソの起き攻め練習しマッセ

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/29(日) 04:45:42 ID:3XqPFPSR
あげてもたすみません未熟なばかりに

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/29(日) 12:10:48 ID:64UZ1FAm
声変わるのかよ、なんかディズィーも変わるとか?
何故だ

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/30(月) 11:12:08 ID:IsCzMxFV
梅姉さんも変わるよマッセ!!

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/30(月) 13:47:35 ID:urHOvIBG
なにぃ!?
昨今の体たらくで明らかに人気は低迷しているというのに今度は声優まで変更するのか、バカなのか石渡は

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 02:30:05 ID:dF2zHhdN
そういえばちょっと前セガが運営してるギルティのコミュニティ?みたいなのがあって、
そこの掲示板で「知り合いの知り合いからヴェノムの中の人が声優を辞めたと聞いたが本当か」
みたいな書き込みがされてるのを見たことあるけど、そういうことなのかな…

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 19:30:01 ID:9pZPZ7RG
そんなぁ…
梅姐さんも好きなのに

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 02:04:22 ID:g5jLi6FT
それってもう確定なの?
噂とかじゃあなくて?

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 02:23:14 ID:d8L92a7g
まぁもうすぐわかることさ…

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 09:48:28 ID:0Z5qq1lX
ギルティスレとか見ない人だけど、
中の人が変わるならもうギルティ買わないやらないorz

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 19:43:40 ID:75cR0hHy
ヴェノム色黒すぎ

だがそこがいい

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 21:50:58 ID:d8L92a7g
ディズィーの中の人変更ってのは無いらしい、寧ろボイス増量とか
ヴェノムもそうあってくれ…!

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/08(水) 04:15:53 ID:pKdokZFg
声優が変わると開発スタッフが言ったキャラは
ヴェノム、梅喧、鰤の3キャラ
他のキャラは声優は変わらないけどボイスは新録らしいので、
それで違ったように聞こえるんじゃないか?

梅姐さんは分からないけど、
鰤役の人は声優を辞めたから変更になるのは仕方がない
ヴェノム役の八重田さんも声優をやっていないんじゃないかな、
他のアニメやゲームやアテレコで八重田さんの名前見たことないし

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/08(水) 15:26:49 ID:ppXCZlNN
変更は決定か、寂しいな
これで下手に人気先行の声優にされると悲しいが

しかし鰤の人はおじゃる丸とかどうするんだろ

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/08(水) 21:17:30 ID:4bqkDkSN
声が変わるなら同じ性能でキャラ変更すればいいのに
ザトー→エディみたいに設定だけでもいいからさ

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/08(水) 23:09:09 ID:b4yyU7zE
とりあえずストーリー的にも困らないように設定変えるとなると
鰤はロジャーに操られているキャラに、
梅喧は暗器に操られているキャラに、
ヴェノムは前髪の目玉模様に操られているキャラに変更ですか?

俺はヴェノムっていうキャラの設定が好きだから
そんな使い回しされるくらいなら削除された方がマシだな
エディだっていつまでザトーの死体引きずってんだって思うし
ザトーの存在は亡くなった塩沢さんと運命を共にしたと
塩沢さんに敬意を払ったようなこと言っときながら
ストーリー進まないからってキャラをいつまでも
ズルズルと便利良く使ってるのは不遜な気がするよ

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/08(水) 23:17:36 ID:eFR46h/+
エディがヴェノム操れば済むな。
ブリの声は成長して変声期を迎えたとか。

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/08(水) 23:31:16 ID:ppXCZlNN
>>34
釘宮て聞いたぞ
ホントかどうかは知らんが

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 03:46:06 ID:spsgW+uu
そういやスラッシュのスペシャルイラストの鰤がいとうのいじのだった
関係ないけどさ
かなり長いこと気づかなかった

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 01:41:58 ID:X+AZhMK/
上げとこう

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 01:23:13 ID:AnNyb9Hk
新作が出れば人も来るさ
それまで保守

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 14:13:11 ID:KFmqCyWX
この過疎り具合がまたヴェノムっぽいなw
てな訳で保守上げ。

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 14:38:11 ID:INxp2oNK
声が諏訪部順一だって公式の人気投票のところで言われてるけど本当かな?

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 15:06:38 ID:3Le2Xm7l
大根じゃねーか

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 20:35:40 ID:bsqyAOes
          ◤◥◣  コーヒー噴いた
  ▂  ◢◤▀〓▲▂▐         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
 ▍ ▼     ◥◣▼        .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
  ▀▍ ◢◤     ▅ ▐◣   ◢◤ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂
    ▍  ▅ ◢■     ▍ ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
  ▐   ▂   ▐◣ ▐▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
   ▀◣▂  ▀◥▅▆▇████████▆▃▂  ▪ ■▂▄▃▄▂
     ◥◣▄▂▄▅▀   ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■ ∴‥


43 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 02:08:56 ID:FO/bw08d
諏訪部とか子安とかもう勘弁してくれ
ほんとに大根声優はウンザリだ
いったい何で人気あるんだあいつらは

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 04:11:58 ID:bVVd5l/k
子安好きなんだが…。

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 01:57:23 ID:3TfgyJJ9
二枚目キャラは何か棒読みくさいが、狂いキャラだと開花すると思う>子安
まぁあくまで主観だが

しかしACのヴェノムの立ち絵、後ろ髪が長すぎないか
イスカでの追加モーション(背面攻撃だっけ)でも妙に長かったが…

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 22:24:11 ID:FozDE70R
人気と実力は必ずしも比例しないしなぁ
さてどうなることやら

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 12:11:11 ID:Z0Pcy99o
保守

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 19:47:08 ID:6eAfHCPG
延期age

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 13:55:02 ID:ESBk6SHi
マッセ(<◎>)マッセ!

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 08:14:59 ID:dZ0Hn1KO
ACのイラストがに股だけどカコイイ!!

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 20:52:44 ID:iR+inOPD
結局声は誰なのかと

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 09:56:30 ID:4UlqpX9j
跡部様だよ

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 23:27:40 ID:l8vwcAvE
稼動した?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)