5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音ゲー総合ノーマルCPスレ3

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/21(土) 12:46:32 ID:5qHySpL8
ここは音ゲー全般のノーマルカップリングについて語るスレです
ポプ、寺、ギタドラetc...音ゲーのノーマルカプなら何でもありです

他カプの中傷・批判は避けるようにしてください
まったりとsage進行でいきましょう 
次スレは>>980が立ててください

前スレ
音ゲー総合CPスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1124179488/
【スギレオ】ポップンノーマルカプスレ【リエサナ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1102835370 ※アーケード板

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/21(土) 12:47:19 ID:VyVPZ8up
2?

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/21(土) 13:47:57 ID:rxTENBtE
乙! Bミニ萌え

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/21(土) 16:54:49 ID:wVYtLBqI
CPかどうか曖昧だけど、
フロウフロウが鴨川研究員を、パパとか呼んでたら萌え。

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/21(土) 18:28:52 ID:I8XL9aiB
>>1


とりあえず一桁記念にテンロキとロケ容子萌え

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/21(土) 22:16:43 ID:UWDYaKEm
>>1
ハイパー乙カレード。あと1000ゲトオメ

ギタドラ隠しのお陰でナカサユ熱がフカーツしてきた

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/21(土) 23:51:52 ID:JRTHmqng
繚乱にナカサユっぽいのが居るだけで幸せ過ぎる

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/22(日) 23:56:12 ID:rtZ0PpNw
一桁記念に智羅みこ萌え。
あと翁みこも主張。

みここ関係はカップリングって言うよりほのぼの家族的なイメージ

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/23(月) 12:42:08 ID:JL1Vx3u3
>>1

アシュかご愛。
最近ではヒュー×ユキが気になってるよ。

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/23(月) 17:08:53 ID:U7KKbOxN
ヒューユキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ヒューとユキは幼馴染だといい
離れ離れになった後も夢を追うユキをずっと見守ってるといい
最後にはバイクで迎えに行くといい
人気のない波止場でふたりで朝日を見るといい

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/24(火) 21:36:33 ID:DiSYuYEB
>>1乙ー。

とりあえずパンチ先輩×ミク萌え。

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/26(木) 00:51:33 ID:60ameZef
ビーくんと誰かのCPも移植キャラCPになるのかな・・・

13 :754:2006/10/26(木) 19:04:55 ID:p7ynaYtg
>>12
ここで顎×ビーくんをどうぞ
あの穴は顎を入れるためにあります

あ、ノーマルじゃなかった…。

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/26(木) 19:05:25 ID:p7ynaYtg
名前入れたままだったw

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/27(金) 15:26:59 ID:pWdH5tA/
サントラ届いた。B-骨先生可愛すぎるよB-骨先生。
そんなワケでT-骨先生×B-骨先生萌え。
歌詞のせいでB-骨女の子説が濃厚になったと信じて疑わん


16 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/27(金) 16:12:33 ID:tsYa3x19
>>15
やあ同志

てかなんで誰も考えてなかったんだろう

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/27(金) 16:35:42 ID:dEAufe+c
ここで武生×リナにはまった私が通りますよ。
武生公式コメント読んで、
泣き虫リナのために声高らかに曲を歌い上げる武生とか妄想したら禿萌えた。
中華なカプ萌え。

そして前スレのお陰で殿×歩にも目覚めましたよ。
本当にありがとうございました。

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/27(金) 18:38:57 ID:tOJGGZzh
そしてメイファにどつかれる

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/28(土) 03:56:40 ID:iTGrsWdW
サントラDisc1で一緒だったんで
不定期ソラショコ萌え
色味が似ているのもいい感じだよね

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/28(土) 05:05:15 ID:AhvCZhAl
そうだった、萌の発展はゲームの中だけでなくCDやグッズ類にもあったんだったね
フィバサントラ買いに行ってくる

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/28(土) 05:42:28 ID:5XLHxSTV
>>17
武リナ同志居たー!
>>18も込みだと更に萌える。

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/28(土) 11:30:35 ID:mrRTtVyZ
睦月って「女の子」って感じのキャラだと誰とでも合いそう

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/28(土) 14:43:55 ID:eEml3kdq
そこでソラ×ポエットが好きだと叫んでみる

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/28(土) 16:36:12 ID:mwkGZvC/
私の好きなNCPリスト

カジカ×硝子(カジサユ嫌い)
空×さらさ

…マイナーとしかいえない
同士は多分いないだろう

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/28(土) 17:24:14 ID:UAKsy4LL
空×さらさは自分も何気に気に入ってる。
設定的に妄想を膨らませ易いんだよな、この二人。何より並べると和む。

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/28(土) 20:38:10 ID:Ov7pmznf
ミシェル×ラッテにときめき中。

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/28(土) 20:46:22 ID:yQSa9ksi
>>24
自分にも嫌いなCPはあるが、ここでは書かないのが礼儀ってもんだろう

ってことでナカサユいいよナカサユ

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/28(土) 23:38:01 ID:iTGrsWdW
全くだ。萌えはともかく萎えについて談義するなんてナンセンス。

さらさはアルビレオが出た当初に絡ませようとか考えてたなー
宮崎映画みたいで面白そうだったし

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/28(土) 23:53:10 ID:WCoYWLPh
アリスが絡んでるならどのCPもいける
あえて言うならヒュー×アリス推奨

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/29(日) 00:30:15 ID:e0JuqdPD
ヒグラシ×ユンが好きだ。
この二人復活しないのかな…。

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/29(日) 01:18:12 ID:i0OFLs8J
過去スレ見逃した(´・ω・`)

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/29(日) 03:15:58 ID:dcDlb2KJ
カジサユもニキサユもナカサユも好きな者としては嫌いって言葉をみるとやっぱり悲しくなるな
あ、浮気してるわけじゃないんだが…どれも本気で好きなんだ

>>31
そんなおまえさんに
つ ttp://220.254.5.211:8000/2ch/game10_gamechara/1124/1124179488.html

ところでこのスレって2スレ目じゃないの?ひとつ飛んでない?

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/29(日) 11:13:27 ID:g1NmZ+9q
>>32
>>1をよく見てみなさい

34 :24の人が謝罪にきました:2006/10/29(日) 12:59:10 ID:pIEC4AN4
ごめんなさい…

私はニキサユ派なんです…



追加
ウーノ×ロサ
これ重要

35 :タルト&タフィ ◆CA.999YEYE :2006/10/29(日) 15:34:28 ID:l3IG5LrJ
アタシ達はCPなんて無縁だよな
            ソ^⌒∞ゝ
     ソ⌒∞ゝ  〃wWヾ )
     〃wWヾ ) 人´ヮ`从 悲しいわ姉者
     从 ´ワ`人. /||~~~⌒i 
    /||~~~~\   ||  | |
    / .||  / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ もぼもが/.| .|____
      \/____/ (u ⊃

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/29(日) 16:05:18 ID:dcDlb2KJ
>>33
いや、最初アーケード板にポプのノーマルカプスレが立って
改めてこっち(キャラ板)に新しく音ゲ総合ノーマルカプスレができたから
今は2スレ目なのかと思って・・まぁ今更だからいいけど

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/29(日) 18:43:34 ID:i0OFLs8J
>>32
サンクス。

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/29(日) 18:55:14 ID:M0/XOXT3
>>35
タフィ×タルト

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/29(日) 22:25:55 ID:Xy+dgnWg
っつーかトラン以外の移植キャラCPほとんど見ない

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/29(日) 23:00:39 ID:M0/XOXT3
うさおくんと何かなかったっけ

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/29(日) 23:10:40 ID:7E1aPsFU
ツララってうさおくんのこと好きじゃなかったっけ?
コート着てたよね確か…ウロ覚えスマソ

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/30(月) 10:56:33 ID:cl6DOtMX
公式でツララの好きなものは「うさお君」だった気がする。

しかしツララのCPだと、ハヤトとかデイヴが多くてうさお君はあまり見ないな。

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/30(月) 19:15:00 ID:mOuJKJMB
テルかご萌え。
テルオもかごめもクーデレだとなお萌え。

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/30(月) 19:57:42 ID:CcRkvbI7
>>35
つスイカ兄弟











つ内田兄弟

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 11:08:20 ID:F/FwGgTx
CS7を久しぶりにやったら睦スミに萌えた。
普段は、気の強いスミレが睦月をぐいぐい引っ張ってるけど、
本質的なところでは、年相応におっちょこちょいだったりするスミレを
影から睦月が支えているといいな、と思っている。

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 15:32:07 ID:vq5Fofp8
ネット対戦でCOMのナカジがMOONを持ってきた。ナカジ×ユキ萌え…。

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 20:32:11 ID:adch3pkL
ナカサユも好きだけど、ナカジ×アンナが今熱いんだぜ。
個人的にアンナは懐古な雰囲気あるからナカジ並べるとすごく萌える。
ナカジの後をアンナが黙ってついて歩いていくような感じ。


48 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 23:15:04 ID:LrPXBWmp
安奈には彼氏(ry

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 00:42:43 ID:OjWHAZUb
トライロングを聴いて以来大輝×凛ちゃん萌えが止まらない
ハリー目当てで遊びに来てるんだと言いながら、本当は大輝が…
みたいなシチュを一人妄想している

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 21:35:28 ID:XmHvR4TQ

ダイアナ→ブラウン←フォトン



こんな図がよく脳裏に浮かんでくる俺をどうにかしてくれ

51 :47:2006/11/01(水) 22:50:50 ID:uCmWUGKb
>48
たしかにフィーバーアニメで彼らしき人の後ろ姿が出てくるけど、
顔出てないし、何より初見であの姿がナカジに見えてしまったのもあるので…
素顔出てたら普通に彼アンではまってたと思う。もちろん彼アンも好きだけど。
なんか言い訳臭くてスマソorz

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/02(木) 00:47:51 ID:APAV/UGV
>>50
その図を見て

船長→ダイアナ→ブラウン←フォトン←ロケ←ニコラシカ

更にこうなった私は何をどうしたいんだ

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/02(木) 09:06:28 ID:OX5dY2tw
>>50
自分は

ヴィルヘルム→フォトン×ブラウン

みたいな図にハァハァしてる
ヴィル好きな人スマソ


上に出てたけどソラショコ・テルかご・大輝×凛萌え
特に大凛、▼ユーロの2番の歌詞に想像が膨らむw雨の日デートモエスww

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/02(木) 11:21:38 ID:+Qqs9U1W
>>47>>51
姐さん安心してくれ…

自分も同じく後ろ姿がナカジに見えた一人だぞー!
見えちゃったものは見えちゃったんだからしょうがない。

と言う訳でナカジ×アンナ禿萌え。
変わり者ナカジの心を溶かすお嬢様アンナとかいう妄想が脳内で広がってる。

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/02(木) 14:43:12 ID:zF2Cnt0q
ここで空気を読まずナカジ×はなちゃんがいいと言ってみる。
はなちゃんの方が年上だけど、ドジっ子で放っておけないナカジみたいなのキボン。

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/02(木) 16:44:18 ID:TVGFEsDr
ジャスティス×かごめに萌え。不思議系同士仲良くしてくれたらいいな。

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/02(木) 17:48:06 ID:Ph09+abC
アンナ 趣味お菓子作り

はなちゃん 趣味お菓子作り


 ⊂( ゚д゚ )
   ヽ ⊂ )   オレにもよこせナカジ!
   (⌒)|
   三 `J


58 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/02(木) 18:13:08 ID:uXLX6Ikh
おめでとう!
ジャン×お菓子が好きな>>57のフラグがたった今立ちました!

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/02(木) 18:23:27 ID:Ph09+abC
ジャンのケーキもうまそう!( ゚д゚ )彡だがそいつはアブノーマルだぜ

アンナは普通にお菓子作り上手そうだけどはなちゃんは何かしらミスしてそうな予感

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 00:24:52 ID:/BhSnkU/
>>57
ワロスw今までナカサユだったが新たな萌を見つけられた希ガス
お菓子もらって本当は飛び上がりたいくらいに嬉しいのにばれないように必死なナカジと
その様子を見た二人にはバレバレだと微笑ましい

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 19:36:13 ID:nKOiPvB1
最近無性にリヒト×エクレメス。お互いの髪いじりあいっこしてたら萌える。
シリアスでもいける。

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 17:00:57 ID:NIH6AKmT
デラ便乗でジェノサイド×ホライズン。でっかいのとちっこいのの組合せに弱い…。

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 17:54:12 ID:s/z+zb6d
キラー×エクレメスで妄想が止まらない
かなり痛い設定でハァハァしてる
自分でも引くくらい……

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 17:56:21 ID:NIH6AKmT
>>63
キラエク好きだあノシ
できればkwsk!

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 18:21:09 ID:jffepLgP
パキ公式のアルバム特設ページに私服のサトはなが!(*´Д`)ハァハァ

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 19:40:49 ID:x5jDo+c0
はなちゃんがちゃんとおしゃれしてるぜ!
これはつまりししゃもちゃんも一緒にほのぼのでーと♪と解釈して問題ないよな!

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 19:58:33 ID:HLcm4RGs
>>61
咄嗟に鏡獅子を連想してしまったw
あの毛量でのヘッドバンギングは威力ありそうだ

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 22:59:32 ID:0qxkvr2o
タロー×Bis子(14)に萌えてる

MAYA&2Pがオロロ意識同士

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 23:58:48 ID:s/z+zb6d
>>64
ほ、他にもいたのかノシ
もはやオリジナルものと化してしまってるから……ね
痛すぎてもう…orz
どっかのサイトでXepherの解釈を見て
何か思いついたんだろうけどほとんど忘れてしまった罠

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 08:59:43 ID:EufycjEg
>>61
>>63
キラエクもリヒエクも好き!あのアダルティな雰囲気が萌える!

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 16:37:55 ID:xjui0RCa
>>65-66
見てきたら確かにそうなってた

サトミル派の反応が怖い

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 16:59:03 ID:+oGDSKUn
大人な反応が望ましいよな
そんな自分はどっちかっていうとサトハニ派

翔とマネージャーちゃんの初々しいラブっぷりが好きだー
あの子なんて名前なんだか気になる…

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 17:29:43 ID:x1VUCmMp
前略

あの子の名前は○○ちゃん
○○には自分の初恋の子の名前を入れよう

後略

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 18:45:55 ID:+oGDSKUn
その原則が適用できない人種がいる事をお忘れか

片思いもいいけど付き合い出したら
一緒に登下校・一緒にお昼とかべったべたな付き合いしてればいいと思う


75 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 19:01:52 ID:EufycjEg
>>72
ハニーさんじゃノーマルじゃなくね?

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 21:01:28 ID:+oGDSKUn
ここは一つ気持ちは乙女って事で
あんまり深く考えないでオネエサマに一方的に可愛がられる不幸な後輩って感じで好きなんだ

77 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 13:53:29 ID:ft5YLkxK
>>76
同士ハケーン・・!
本当はノマじゃなくなっちゃうんだけどね・・


ハニー→ 佐藤 ←ミルク


Σハニー Σミルク    佐藤⇔花



どうしてもギャグになっちまうが
佐藤絡みのカプはこんな風に落ち着いてる

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 16:57:40 ID:3PTpGKRr
ヴィルヘルム×シャルロットとか極卒×愛子に萌える。

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 17:31:45 ID:20WBq4w9
>>74
人種ってそれ違うからw
あのふたりは中学生みたいなほのぼので初々しい付き合いになればいいなー。

佐藤さん関連だと

      ミルク
       ↓
ハニー→ 佐藤さん ⇒ししゃも
       ↑
      はなちゃん

かな。無自覚ハーレム。


80 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 18:09:32 ID:C5xLvWXb
いやいや人種って言うか世の中の半分は適用できんだろw
誤解させたようですまんかった

無自覚ハーレムいいよなー
そこにモモコさんプラスしてもいいかも

後ジャンはハニーさんのアデージョ友達だと信じてやまない俺ガイル
シャンソンでパリ行った時からの友人って感じで
「あの子オイシそうじゃない?」「キャッヤだーw」とかそんな感じで男の品定めしてんの

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 19:03:05 ID:20WBq4w9
ハニーさんのとこに遊びにきたジャンが佐藤さんを見初めてプチストーカーになる構図が浮かんだわけですが。
もちろんギャグの範囲内ではあるが(スレチだしな)佐藤さんにお菓子作ってくるはなちゃんに勝手にライバル意識燃やしたりして料理対決いどんだりすれば萌える。

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 10:36:18 ID:9VJrnqRT
士朗×エリカ←ニクス&デュエルに萌える。
23歳組は根がしっかりしたエリカに安らぎ求めてるといい。

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 10:37:05 ID:on1oAvw6
最近つよし×あゆむ萌えが止まらない
何かのゲーム雑誌であゆむの設定を発見した時から気になってて
「どうせこんなマイナーCP私だけだよ」と開き直ってたら…
Vレア裏のあまりのサプライズに吹いた

幼馴染だったら良いなー
天然っ子なあゆむの言動につよしが振り回されてると尚良い感じ

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 23:16:47 ID:Q+1NwrSL
>>83
Vレア裏に何があったんだ?気になる。

85 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 23:27:20 ID:5BgMoNh5
こんなスレあったのか。
一番はやぱタイニャミだな〜
セケン以来タイニャミ見ない。(クリスマス曲はチラッとしか見えないし)

あとはなちゃん→佐藤さんも最近ヒット。
佐藤さんは受けキャラでいいよ。
ミルクと佐藤さんはどういう仲なんだ。

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/08(水) 11:01:21 ID:gIUJI52i
>>84
Vレアケース裏側の絵の事だよ。
つよし&あゆむも描かれてたんだが、特別絡んでるでもなくただ単に並んでただけ…
それでも私にとってはかなり衝撃的だったんだ。
まさかマイナーCPであるのを覚悟した側から
公式イラストで2人が並んでる所を拝めようとは夢にも思わなかったからさ。


とりあえずデザイナーさんには大声でGJと叫びたい

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/08(水) 21:03:47 ID:A/mvw1YC
ロマンス×ホムガ、色合いといいナノダ!といい萌える。ハマって以来黒×赤×白な色彩のキャラに目がない。

88 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/08(水) 22:57:30 ID:yqqWqvoc
セイント☆セイジでカプないの?

89 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 01:26:09 ID:KTKPBvzA
>>88
カプとまではいかないけど、セイント☆セイジのムービーの語り辺りで「セイジ君を応援する会(?)」の中にあゆむがいるのを見て「あー、セイジとあゆむが実は幼なじみっていいかも」と考えたことはある。

でもリュータやつよし、それぞれとも幼なじみだったらって妄想したことも実はあった。全員が幼なじみだったらさすがに濃いけどw

90 :88じゃないけども:2006/11/09(木) 16:54:58 ID:AkvjQRND
>>89
貴女のおかげでやっと素直にセイジ×あゆむに萌えられそうです
ありがとう

91 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 22:26:59 ID:FqTSg7wa
ユンタ×チヨコやあっくん×ショウコみたいな
明るい男の子×静かな女の子系のカプが好きだ
どっちも同士見かけないんだよなー…

92 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 23:06:44 ID:gD/1uLrp
あくショコはたまに見るけどな。

93 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/13(月) 19:05:23 ID:A8AalkAC
てかユンチヨは沖縄カプってイメージが一番はじめにくる

94 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 02:10:38 ID:P8XJmRp9
不定期ソラショコ上げ

翔はつつがなくマネージャーの子とくっ付けてあげたい
二人とも女の子みたいで可愛いよなあの二人

95 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 08:14:33 ID:eCW81nSW
>>94
同意。翔マネ良いよな。二人とも可愛くて微笑ましくて。
マネの娘が練習を見てる時は、翔が頑張りすぎて空回ってると良い。
あとは部活後二人で帰ったりとか。そういうベタな付き合い方をしてくれると萌える。

96 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 10:22:49 ID:A2/dH/X+
>>94
同志よ

空硝も翔マネも大好きだー

97 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 12:48:39 ID:LMlbLGJi
私も翔マネ好きです!!
というか私の知り合いに翔そっくりな人いてその人の彼女もマネそっくり…w
何かの運命かと思った

98 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 18:25:13 ID:V2xa2n6F
最近は一京×桔梗に萌えてたが
この流れ見てたら翔マネに萌えてきたw
あと、繚乱でナカサユ萌え。


ところで未だに六×ムラサキ出てないように見えるのは気のせい?

99 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 22:47:30 ID:SJE2z2gu
>>98
六ムラ好きここにいるよーノシ

あとマジSKAキャラつながりでハニー×サンパウロ萌えと言ってみる

100 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 12:26:50 ID:FwYqmk5y
>>98
ここにもいるぞ>六×ムラサキ
あの二人は何かしっとりした感じで好き。
和キャラらしいちょっとしたエロさがいいw

101 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 12:38:37 ID:OTsMImFJ
六ムラサキはムラサキさんの方が年上だといいな

102 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 19:17:34 ID:eoVxZWFM
禿同
+六があんまでかくなくて身長差がそんなにないともっといい
六に限らず格闘・武闘系のキャラは170前後で考えてしまってる
ジャックとか燃世炎とか

不定期鉄火×シア萌えー
鉄火に限らずシア絡みだとシアがばんばん押してってく感じがいいな

103 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 19:46:43 ID:MhMUbewg
久しぶりに音ゲージャンルに戻ってきたら
ナカジとサユリがギタドラで競演、佐藤さんとはなちゃんがCDイラストでデートしてるとは…!
shioさん嬉しいことをしてくれる。萌えろといわんばかりではないか

さすがにカップリングが公式と言うことはないけど、同列時間軸に居るだけで嬉しいな
六ムラもクリスマスに競演してたとき嬉しかったし。

104 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 20:30:36 ID:plxSUcsF
>>103
あれってやっぱりサユリなの?二つ結びしてた?


いや、否定してるわけじゃtu-kaむしろサユリだと嬉しいんだが

105 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 21:06:46 ID:zCC4joaL
ギタドラでナカサユ競演だと!?
誰か詳しく教えてくれ!

106 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 21:19:12 ID:eoVxZWFM
V3公式の「繚乱ヒットチャート」見て来い
ようつべにもあるけどwacのばっちゃんに怒られるぞw
てかあれはさゆりなんだろうか
むしろナカジ同様の眼鏡女子って感じだと思ってたんだが
もちろんさゆりでも嬉しい

そういや>>103でいろはの忍法帳の巻物(ヒナマツリとオオミソカ出現時)&オマケCGで
一京と壱ノ妙がいたのが地味に嬉しかったのを思い出した
はやく さいとうじょう たのむ

107 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 01:08:59 ID:3nkRlpN0
他に場所がないからここで考察するけども
イントロでマントナカジ→セーラーメガネっ娘→普段ナカジ→サユリの順で出る
途中でもナカジとさゆりのカットが連続してるよ
対比してるのだとしたらメガネ娘=サユリな気がしなくもない
メガネ娘は前髪ぴっちり真ん中分けで黒のみつあみ、長髪、黒タイツ

108 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 04:23:06 ID:p+qgm9nw
顔は見えないけど確かにサユリっぽいね。
自分ニキサユ者だけど大正チックなナカサユコンビも好きだから嬉しいなー

最近父娘な極なのに萌える。
極卒はまだ幼い愛する娘と正体がよく分からん目深帽子の仲を
絶対に認めないといいよ。
でも帽子とおんなのこは本当に愛し合ってるんだよ。
んで2人が心中しちゃって絶望に打ちひしがれる極卒を
ロボより全然役に立たないポンコツ人形って
ないがしろにされてた壱ノ妙がそっと支えてあげるといい。
で最終的に極壱。

109 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 13:13:30 ID:O4O99IBK
>>108
何だその設定は…
俺がそんな設定見て萌え氏にそうになると思ったら大正解だぞ

いやごめんなさい、萌えをありがとうございます

110 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 14:45:30 ID:URBry3UP
>>108
!!!極なのに今まで萌えてたけど、これ見たら極一もいいなーと思ってきたよ。

>>109
ワロタwそして大正解が大見解に見えたww

そんな私は六ムラ、Dドナ、Dショコ萌え。
Dドナは、最初はDはドナが好きで、ドナはダミやんのことが好きで・・・な一方通行で、
途中いろいろあって、最終的にはドナもDの事好きになってるっていうのが萌える。

Dショコは、雨の中で濡れてた硝子と出会って(しかも硝子は彼氏にフラれた直後)、
家に連れて帰って、話をよく聞いているうちに・・・というのが理想。

111 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 15:56:54 ID:m/y1kEO5
ソラショコや翔マネが多い仲で
翔ショコが好きな自分は多分異常

112 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 19:34:22 ID:1E4kTqFp
ショショは私も好きだノシ

睦月あゆむorあゆ睦月好きなのは自分だけだろうか…

113 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 21:18:36 ID:4kXq1qrH
ノシ

睦月→あゆむ←ネコならなお良し

114 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 00:28:04 ID:jZt/SFcv
ジャクかごが好きだ。
かごめにお花を摘んできてやってくれ、ジャック!

しかし極かごもおいしいかもと思う自分がいる。

115 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 07:23:42 ID:MtwIkIv5
睦月は自分の中では既に本命があるから片思いにはなっちゃうものの
あゆむつき、最近気になってるとこです。

116 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 08:39:50 ID:nR955aCD
>>114
ジャクかごは自分の大本命カプだぜ!同志が居ると嬉しいものだ・・・
二人でかごめの青い鳥を探してさまよっていると良いな、とか妄想している。
正直、妄想が膨らみすぎて設定がまとまっていないが。


睦月の本命は自分的にはスミレだ。そこは譲れない。
しかし、あゆむを初めて見たときは睦あゆを考えたな。猫帽子つながりで。
睦月が絵を描いてる横であゆむが楽器の練習とか、そんな感じの文化部カプ。

117 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 17:43:24 ID:1Duu1AP0
自分も睦菫派。
でも歩との組み合わせも捨てがたいから、兄妹設定で萌えている。

118 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 18:03:52 ID:fljrvWPO
むつあゆが兄妹だと知らず一緒に歩いているところを目撃してやきもちやくスミレか。おいしすぎるな。
スミレの場合やきもちですまない気がしないでもないが。


119 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 18:36:58 ID:TQxrVmBN
アユムが雑誌に載ったとき
「絶対睦月と関連あるだろこの娘」って思ってた
実際は猫って点が共通してただけだったが

まぁ自分も兄妹設定で妄想してたんだがな

120 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 12:37:49 ID:007XMcVG
自分は2P睦月×1Pあゆむが好き

2人とも色合いが似ていていいと思う。

121 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 19:25:31 ID:YLj00jDp
>>110
Dドナが自分と全く同じ理想だ!!
同士がいるって幸せだーサンクス!!

122 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 21:28:42 ID:XP8xjv4j
睦月関連では睦るりが好きだなー…アニメイトにあったテレカが可愛かった。

123 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 23:32:32 ID:wCPiz6iF
>>122
それ同人?公式?

124 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 07:10:38 ID:cNDs7OyG
>>123
もち公式、二人が並んでる絵柄。書き下ろしじゃないんだけどね。

125 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 16:36:53 ID:5DqrysBn
とりあえずゲーム中の絵とかで一緒に並んでるだけじゃカプにはならないよね?

126 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 16:44:34 ID:y7JJPbdh
思ったんだけど
「アニメとかイラストで並んでるのが多いから公式CPだ」派
「一緒に写る≠CP」派
に分かれてる気がした

前者の方が多い感じではあるが

127 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 18:14:12 ID:udtIfR7B
そりゃそうだろー
後は「くっつけてみたらなんかいい感じだからCP派」もいるんじゃなかろうか
同義に「色合い・デザインが似てるからCP派」とか
でないと離れたシリーズのキャラ同士がカプになる理由が付かない

シャムシールは2st、ウーノ、ヴィルヘルムのどれとくっ付けても美味しいな
それぞれお互いに大人の余裕でいなす付き合いをしそうだ

128 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 18:44:14 ID:N3lDHn+F
一目見たそのときからイマ×シャムシールな俺はどうすればいいんだ

129 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 19:05:18 ID:eoUNuFKZ
>>128
おお、同志よ 

ダンシングカップルいいのに

130 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 23:54:58 ID:4pO7cuAc
ただ並んでるだけは公式とは呼べないが好きカプだと偶然でも嬉しいよなー
ニキサユ好きには公式ブックは本当にただただ嬉しかった・・
あと自分はヒュアリスキーだが公式サイトかなんかで
星男とアリスが並んでる絵を見て萌えていたのを覚えているw

131 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 01:24:34 ID:63hzFia7
キャラブックでラッテと文彦さんが隣同士なのは散々話題になった気がす

132 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 11:09:52 ID:1naojzZb
>>131
そんな話題になってたん?
でも自分も文ラテ好きだから、キャラブック見た時はマジで小躍りした。

ヒュアリ、ハジヨンが隣同士だったのも凄く嬉しかったなー。
これでカジサユも並んでたら最高だったんだが…

133 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 13:10:55 ID:iUcTV0JA
KKとベル、六と紫、ナカジとサユリって
共演する前からカップリング人気あったような気がするんだけど

134 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 19:14:33 ID:XU6bkAf2
六と紫も共演したの?

135 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 19:32:10 ID:1k6YQKz/
クリスマスプレゼントじゃね?

136 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 20:55:52 ID:b63aRn5N
いろんな人のブラサニ(ブラウン×サニー)語り見てるとフラワーが存在してないかのようなものが多い気がした

137 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 21:50:58 ID:eiE1sjGS
主人への報われない想いを抱く人形シャルロットと、
女々しいと恥ずかしがりながらもその人形を大切にするヴィルヘルムがいたらいい。

138 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 01:18:04 ID:I3RAU7lO
ジェフ×女の人やわかば×女の子やマモル×女の子が好きだ。
マモルの女の子はモダンな髪型がすごく可愛い。

そしてひっそりフンガーノ×ニコラシカに萌えたと言ってみる。
ちょろっと同士は居なくはないが扱ってる人は見ない。
フンガーノは基本は誰にも目を向けないし気を遣わないんだけど
ニコラシカが悪意なく懐いてくるのでちょっとほだされていればいい。

しかしこのカプ、喧嘩するだけで解体工事みたいになりそうだ。

139 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 22:48:14 ID:WJOyjicB
解体工事ワロスw
ニコラシカはツンデレもデレデレも似合うな。さすがブルガリア。

そしてひっそりミシェル×リデルに萌えたと言ってみる。
ミシェルは天使だけど人間のフリしてリデルをナンパ。
リデルはゾンビだけど人間のフリして素直にナンパされる。
どっちも自分優位と思い込んで楽しんでるけど、どっちも相手の正体に気づいてない、なんてマヌケな展開だといいな。
舞台はもちろんパリの街角カフェテラスで。

同士はいないし、もちろん扱ってる人もいないがな。

140 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 00:35:06 ID:GdqWPLxf
何だこの流れ萌え殺される
フンガーノ×ニコラシカもミシェル×リデルも大好きなんだが

フンガーノ×ニコラシカはフンガーノがニコラシカを肩に座らせることができるぐらい
でかいといいな〜
ミシェル×リデルはCS11で見たときに宙に浮くポットから紅茶をリデルのカップに
注ぐミシェルの図がぱっと浮かんでそれから大好きだ

141 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 21:54:13 ID:bkjR1gzr
カジサユもナカサユも好きだが繚乱的にはナカサユなんかなー
眼鏡女子=サユリではなく新キャラだと嬉しいんだが

ライト(AC蟹)×翼(CS9)萌えー
翼は自分で作った飛行機で空が飛びたくて女だてらに色々しても失敗ばかりで
ライトはそんな翼を「俺が連れてってやるから何もしなくていいのに、女のくせに」と思っていて
そんな素直になれない二人でぶつかり合ってたりするといいと思う
良い子でお利口さんなライトも好きなんだが

142 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 23:38:33 ID:d4IcOkA1
極卒君×かごめ
ヴィルヘルム×かごめが大好きだ!と
言ってみる…誰か、好きな人いるかな〜


143 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 00:39:03 ID:wnBIItfI
ノシ
極かごもヴィルかごも好きだ。二人がバトってるのもいい!

144 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 02:11:07 ID:66JSyYeS
ミシェル×リデルの文字にむせび泣いた。CS11出た頃から大好きだ。


唐突にキノコボーイ×フロウフロウに萌えてしまった。
意志疎通を図るけどうまくいかないから曲で気持ちを表現しようとするキノコボーイとか
それに応えてくるくるふわふわ踊るフロウフロウとか
フロウフロウににっこりされて照れるキノコボーイとか。

145 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 02:22:14 ID:DkpgSPJN
CPといえばユーリ×かごめに萌えてしまう。

昔アルカディアの同人誌紹介でそーいうのがあったせいなのか・・・・・。

あと、今は亡き恋人×桔梗さんにも萌える。

146 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 05:45:42 ID:Nml23Ux2
ミシェリデ考えた事なかったけどいいなー。
フワフワファンタジックもダークも似合う素敵なイメージ。
個人的に紳士と淑女みたいな
おしとやかで上品なお付き合いを希望。

147 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 17:49:28 ID:DXfu/i2n
ハヤト×硝子とBis子×翔が好きで好きでしょうがない。
ハヤショコは先輩後輩の純愛な学園物で、
BisショはBis子に振り回される翔って感じがいい。
というか、Bisショはサントラの歌詞カードに載っていた二人を眺めてたら
突然萌えたわけで。

そして睦月×歩(歩×睦月)がぽつぽつと挙がっているのが
同志としてとても嬉しい。

148 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 20:53:46 ID:QuEpRuYu
>>142
前スレではヴィルかご大フィーバーだったぜ。
かくいう俺もノシ

そしてこの流れなら言える

同士はいないけどミシェル×シャルロットが大好きだ。
亡きご主人をいつまでも思いつづけるシャルロットをミシェルがそっと見守ってればいい。
いつもはご主人のことばかり話すシャルロットがふとミシェルにありがとうって言ってミシェルはどういたしましてって笑えばいい。
なんかね、純で幼い妹と優しい兄って感じだといいと思うんだ。ミシェル×シャルロット。

149 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 21:00:58 ID:mHx67fHj
繚乱のムビでナカサユ公式キターって多いけど・・・
ギタドラ公式更新が怖くなってきた

あんまり公式でCPとか作って欲しくない自分は少数派?
自分の妄想してたCPが否定される事もあるし

150 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 21:16:35 ID:VRJfhsHW
ナカサユ公式なんて何処を読んだらそうなるのやら
公式コメにはナカジの名前しか出てないし
出てるのはサユリ“っぽい”キャラだしね

そんなこと言ったらキャラブのニキサユ隣どおしだって公式扱いになりそうだし

個人的意見を言わせてもらえば、
繚乱でナカサユらしきキャラが出たことが単に嬉しい、ただそれだけだし

151 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 22:33:45 ID:MqkaWYgx
はいはいつんけんしない
自分は繚乱はさゆりが冒頭の赤ジャージで後は新キャラだと新キャラ萌えできていいなあと思ってる
さゆりがお姉さんで新キャラちゃんがツンデレがちな眼鏡っ子だといい
そもそも繚乱で騒ぐならその前にPuzzleがあるわけだしなー

不定期セム茶萌え
猟奇的な彼女的二人もいいが変態彼氏VS真っ当な彼女でも面白い

152 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 22:59:37 ID:FICZGYfh
流れを読まずオクサユ萌え。
電車繋がりで未だに萌えてますよ〜。
オクターヴさんが売ってる駅弁を
電車通学のサユリがお昼ご飯用に購入してればいいと思う。
そしてその時に二人仲良くお話すれば良い。
そんなほのぼの妄想。

153 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 23:08:20 ID:8kCCIYJY
ナカサユは好きだがカプが公式とは思わないな
セーラーがさゆりだとしても、夏にすれ違って逢えなかった二人って感じだし
でもナカジサユリに抱いてたイメージそのままのムービーで嬉しかった

話はかわるが、ジズ×シャルロット萌える
同士はいまいか

154 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 23:09:37 ID:8Q7oLOi5
ミシェリデ大好きだよハァハァ ノシ
以前購入した同人誌にこの二人のエロがあって驚きつつ萌えた。
…作者さんは別キャラ×リデル本命っぽかったけどorz

155 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 00:15:51 ID:bLJmxOR0
この流れなら言える
壱ノ妙→キリコ←リデルに萌える
人形と絡繰とゾンビの三つ巴
壱ノ妙とリデルは喧嘩してるけど、最終的にキリコが
二人を肩に乗せて甘やかしてしまえばいい

なんとなくリデルは好きになったら一直線タイプかと思った
壱ノ妙は好きすぎておまじないと信じて丑の刻参りやっちゃうタイプ
愛されるより愛したいみたいな

156 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 00:02:51 ID:Kn2eGQAU
リデルはスクリーンのイメージがあるからなー
雷背負って目光らせて一途に追いかける図が浮かぶv

ところでこのスレの人ってやっぱり同人やってたり読んでたりしてる人多いのかな?

157 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 16:29:57 ID:lmLYuWyn
自分で作れる人は作品をアップする板に行くと思うなあ。
ノマカプ板とは言え、固定語り出すと迷惑がられり傾向はあるしね。

または作品は作ったけど、悲しくも相手にされなかった同士の
慰め合う場所と言うか。

158 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 19:02:33 ID:CD+uE3Op
>>157
な ん の こ と か な

159 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 00:59:10 ID:KMU9z6AJ
というかそんなもん訊いてどうするんだ
大体慰めあう暇があるんなら自分で創作すりゃいいだろうに

160 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 01:39:40 ID:cT9ktAE2
>>159
>>157をあと5回読め

自分でも作っているが、同志がいる様だから普段ROMっている。あとは新境地開拓。

ROMに戻る

161 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 05:32:41 ID:KMU9z6AJ
自分でも作ってるぜ
愚痴るくらいなら布教してやる、
相手にされない位なら相手にされるまで書いてやるぜ!って気持ちでやってるから
慰めあうのなんてナンセンスだと思うんだよ

162 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 10:24:43 ID:VdGy9mki
慰めあう場っていうよりはただ妄想を垂れ流す場ってだけだと思うけどなー。
創作するのも楽しいけど単に萌えだけで盛り上がりたいときはこっちの板の方が気楽だしいろんな人がいるし。

>>153
シャルロットはジズが生前愛した女性を模した人形で、どんな人形でも操れるジズだけどシャルロットだけはなぜか操ることが出来ない。
とかそういう脳内設定。

163 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 21:56:42 ID:xG5wn8Co
自分なんか。
この板でも同志がいないっぽいから慰め合う事すら……(つД`)

でも正直な話、同志はいなければいない程ある意味燃える。
明らかに好きなの自分だけだろってカプを思い切り主張するのも楽しいし、
マイナーだからこそ「いいね」って言ってくれる人が現れた時の嬉しさもまた格別なんだ。

164 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 19:53:22 ID:vlIa5KP5
ホシオ×タマちゃんいいよいいよ

165 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 08:29:16 ID:dd+4mEOG
>>164
私はお前に同意せずにはいられない
先輩後輩モエス

すわキャラつながりでロミサブもイイヨイイヨ

166 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 13:07:07 ID:l8qlqSYq
禁じられた契約LONGを改めて聴いたらジズ×オフィーリアが気になり始めた自分。
青く潤んだ瞳とか(オフィの瞳は紫だけど)甘い黒髪の香りとか白く透き通る肌とか、オフィが連想される言葉が結構あって驚いた。

母を亡くした悲しみに耐えられなくてジズに自分の時を止めるよう頼むオフィーリア。秘術は成功し、ただ一つの記憶を残して時間を彷徨う彼女を優しく憐れみ見守るジズ、とか妄想。
Rapunzelの歌詞の母の子守歌がただ一つ残った幼い頃の記憶なのかな、とか。

167 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 19:27:33 ID:8/uieSrV
い い な そ れ !

×かどうかは別にして、普通にすげーいいよ


168 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 19:19:07 ID:wMpfHOhH
Dドナ人気あるみたいだけど、自分はダミやん←ドナも好きだ

先日、あんまりポップン知らなそうな男子高校生2人がバトルやってたんだけど、
使用キャラがダミやんとDで、2曲目に3のパンク、3曲目にヴイエスサウンド選曲してた。
単なる偶然だと思うけど2人でドナ取り合ってるように見えてウケたww

169 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 20:57:16 ID:uT024Xr4
流れなど読めないが
ナカジ×愛子、キリコ×シャルロットとか主張してみる。あとDショ。
何となくナカサユは兄妹、ショショも姉弟がいい。
んでサンパウロがナカサユの叔母とか殿の愛人とか。

ところで愛子のアニメに出てくる奴は名前何だ?
勝手に「誠」って呼んでるが。

170 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 22:59:27 ID:TVSQLGBh
まこと だとサイバーの兄と被るから「誠司(せいじ)」

171 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 11:36:36 ID:UnphyTUZ
>>170
それだと、さらにセイント・セイジと被るだろw
名前の無いキャラは、特に名前はつけないな。
今後公式で明らかになる可能性もあるから。

172 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 14:13:25 ID:LnFPnPHM
じゃその場合、よしくんの初恋の人がばれちゃうから
ショウのマネージャーの名前は分からんのだろうか。

173 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 17:53:28 ID:1rI6UQJC
>>171
それ以前にソウジの2Pもセイジなわけで

174 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 17:55:08 ID:1rI6UQJC
サブキャラと名前被る例って結構あるよな
ウノロサって最初ウーノとホセの孫かと思ってた

175 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 19:43:01 ID:kJqIZXXe
そしてウーノもケビンのお供の犬

176 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 21:16:33 ID:tO2z5H3N
>>175
鳥の方だよ

ソラ なんて4人もいるんだぜ

177 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 08:23:50 ID:xRi5dfg/
・ふきの一人
・アカペラのキャラのおとうとー
・ラブリー(ryのメンバー
・ソニックブームのキャラ
だっけ>ソラ(一人違う気もするが)


>>168
自分もドナダミ大好きノシ
ポッパーズラウンジでおしとやかに振る舞おうとするドナと結婚云々で慌てるダミやん様に禿萌えたw

そしてクリーミィ→ウーノが密かに気になっている今日この頃

178 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 00:57:10 ID:ec5LEMQS
名前がかぶってしまうのは仕方ない気もするが・・
キャラの数+サブキャラも入れたらとんでもない数だな

そして数が多すぎて名前が覚えられなくなってきてる
クリーミィ調べてくるわ

179 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 13:44:17 ID:SvxU515R
もう名前はしょうがないだろ、気になったキャラしか覚えられないしな

で、勝手にブラウン×シャムシールとかおっぱじめた
俺の弟をどうにかしてくれ。

180 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 21:34:36 ID:QZKDsu/C
ニア どうでもいい

…というのはさて置き好みは人それぞれだとオモ
将来有望だとか逆に思ってしまった

後CSハピスカ発売なんで久々にリヒルル燃え

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)