5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペルソナ3のアイギスはメカカワイイ ロボ子part11

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/26(木) 12:35:02 ID:AWI6/Xtl
前スレ
ペルソナ3のアイギスはメカカワイイロボ子 part9(実質part10)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1159364602/

過去スレ
ペルソナ3のアイギスはメカカワイイ ロボ子 part9
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1157640092/
ペルソナ3のアイギスはメカカワイイ ロボ子 part8
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1156860736/
ペルソナ3のアイギスはメカカワイイ ロボ子part6(実質part7)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1155798888/l50
ペルソナ3のアイギスはメカカワイイ ロボ子 part5 (実質6)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1155739263/
ペルソナ3のアイギスはメカカワイイ ロボ子 part5
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1155213484/
ペルソナ3のアイギスはメカカワイイ ロボ子 part4
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1154692368/
ペルソナ3のアイギスはメカカワイイ ロボ子 part3
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1153840519/
ペルソナ3のアイギスはメカカワイイ ロボ子2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1152032300/
ペルソナ3のロボ子はメカカワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1142175539/

AAは>>2が貼ってくれる事でしょう

952 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 19:53:25 ID:VQLtgBuS
えーと、現在絶賛発売中のP3倶楽部のイラスト
(読者投稿イラストではなく、ショートストーリーの挿絵イラスト)において
アイギス制服ver.のスカートが ま く れ あ が っ て る イラストが掲載されております。

それによるとアイギスのスカートの中身は…。












知りたきゃ買ってね☆

953 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 20:01:03 ID:nt/3xC+8
ロボのスカートの中が気になるなんて

ってか、いつも素っ裸にリボンという姿で走り回ってるのを飽きるほど見ているくせに


いったい何故なんだぜ?

954 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 20:03:24 ID:Mf07OFTS
まくれるスカートの中には裸にはないすばらしい世界がある

955 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 20:21:53 ID:yq/LNfkY
P3倶楽部持ってないんで、>>952のイラストをあれこれ想像してみた。

はいている=>堪らなく興奮する
はいてない=>激しく興奮する

結論:どっちも興奮する。まくれあがるスカートマンセー

956 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 20:32:53 ID:AlxfW3A4
次スレそろそろ?

957 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 20:38:27 ID:nt/3xC+8
だが、それより破壊力があったのは、着替え途中にブラウスだけ着用、
しかも、前をはだけて羽織っただけの姿だった

958 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 20:53:05 ID:jHgUhxsJ
ジャージ姿で体育座りで見学するアイギス
これだけでマッスルドリンコ10杯いける!!

959 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 21:02:00 ID:aoa8m/El
>>958
まて! 10ぱい も のんだら
にくひこ に なって しまうぞ!

960 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 21:41:58 ID:ag/R3y5T
>>959
コーヒーでフェロモン補給して中和するんだ

961 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 22:09:13 ID:b1DZqCBG


姉ギス「せっかくデスを見つけたのに消去しないなんて・・・アイギス、あなたって本当にお馬鹿さぁんであります。
   「私は・・・ジャンクなんかじゃないであります!!」

962 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 22:16:04 ID:6eQkddzn
ゴスロリ会長乙でありますなの〜

963 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 00:12:18 ID:YHplka7u
>>952
うむ、もぉめくれ上がってるよな。
で、
>>955
……これは、まぁ、あれだ。俺の口からは言えない。

それはそれとして、だ。投稿イラストのエロさときたら。
うん、エロい。これはエロい。

964 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 00:53:01 ID:YHplka7u
OK、燃料になるかわからんが投下するぜ。



>今日は暖かい……
>小春日和というのだろうか……
>屋上に来た……
>アイギスがベンチでぼーっとしている……
rァ 話し掛ける
  黙って立ち去る
  いきなり抱きしめる
アイギス「あ、キタローさん」
 「好きだ!」
rァ「どうしたんだ?」
 「別に……」
アイギス「空って、こんなに高かったんだなぁ、って。
     気持ちいい、って、言うんでしょうか。
     心が晴れた気がします」
>アイギスは穏やかな笑みを浮かべている………
アイギス「キタローさん。私たちは、命だけじゃない。
     こんな空を思う、心を護るためにも負けちゃいけないんですね」
 「そのとおりだ」
rァ「自分が護りたいのは君だ」
 「どうでもいい」
アイギス「っ!?」
>アイギスはあたふたしている……
>廃熱ファンから蒸気が出ている……
アイギス「そ、それはそれとして、ですね……」
>アイギスはなんだか慌てている……
アイギス「ええと、ですね。
     女性は、こんな天気の良いときは、ええと」
>なんだかごにょごにょ言っている……
>好きな人に、とか、でも私では、とか脈絡の無いことを言っている……
>どうしたのだろうか……

965 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 00:55:24 ID:YHplka7u
アイギス「ええと、身近な男性に膝枕をする、ということです!
     あの、その、ええと、どうでしょうか?」
>アイギスは自分の太ももをぽんぽん、と叩いている……
>どうやら膝枕をしてくれるらしい……
 「膝枕よりも君が欲しい」
 「眠くない」と告げ、立ち去る
rァ「じゃぁ、お願いしようか」
>少し硬い膝枕だ……
>だが、なんだか心地よい……
>眠ってしまう……



>!?
>寝入ってしまったようだ……
>なんだか体の調子が良くなった気がする……
>絶好調になった!
アイギス「あ。起きちゃったのですね」
>アイギスが名残惜しそうな、優しい目で見下ろしている……
 「朝ご飯は・・・お前だー!」
 「ありがとう。よく眠れたよ」
rァ「また膝枕、してくれるかな?」
アイギス「貴方が望むのなら、いつでも……」
>アイギスは嬉しそうに微笑んでいる……
>決意する。
>この世界を終わらせない。
>アイギスが居て、僕に微笑みかける。
>この世界を終わらせない。
>僕は………抗う。それが生きとし生けるもの全てに降りかかる絶望であっても。
>僕は、負けない。それが森羅万象に降り注ぐ死であっても。
>僕は、打ち克つ。僕の大好きな彼女と笑顔で抱き合う、そのために。



そして、彼は――
絶対の死を、封印した。

966 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 06:28:30 ID:m2mqzjjP
>>964
家族の前で音読して感想を聞いてから投稿しろ!

967 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 11:05:53 ID:fVWHwjnk
お前のアイギスへの熱くたぎる思いはわかった

アイギス「念のためでありますが、小春日和とは秋季におけるうららかな日の事であります」

968 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 13:40:45 ID:GuWJWczf
今週発売のゲーム雑誌より(更新中)
「ペルソナ3フェス」PS2 4月19日 通常版とアペンド版同時発売 価格未定
アペンド版は要ペルソナ3
30時間以上の追加プレイ要素追加
後日談追加「アイギス編」これだけで30時間のボリューム
ハードモード追加
武器合体システム導入
コスチューム変更可能
新たなペルソナ出現。23体追加。ソニーさんのNGチェックに四苦八苦
長嶋神社に面白要素追加
学園生活でさまざまシーンが追加


アイギス編・・・キタコレ・・・

969 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 14:57:56 ID:9PJoPXqE
>>959
アイギス編だと!?
眠気が一気に吹っ飛んだぞ!
誤情報だったら貴様を今日一杯シカトしてやる。

970 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 15:00:18 ID:9PJoPXqE
焦ってアンカーミスったonz

971 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 15:36:28 ID:QcV50CqO
  |l、{   j} /,,ィ//|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     | あ…ありのまま今起こった事を話すぜ
  |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |     < 俺はアイギスに萌えていたと思ったら
  fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人.    | 橋野の嫁に萌えさせられていた
 ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ   | 何を言ってるのかわからねーと思うが
  ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉.   | 俺も何を書かれていたのかわからなかった…
   ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ. │ 
  /:::丶'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ \____________________

972 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 15:43:28 ID:GuWJWczf
シカトを今日一杯で許してくれる>>969に萌え

まぁ、誤情報じゃないよ

973 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 16:27:56 ID:+gfRr8Eo
>>968
アイギス編か…正直期待と恐怖が飛び交っているのは俺だけでいい

974 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 16:33:19 ID:LnHDZmWu
後日談、で アイギス編とな。


・・・ペルソナ関係なし、影時間も無しで普通に恋愛アドベンチャーになっちゃった!  って展開を思い浮かべたのは俺だけで良い...

975 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 16:38:09 ID:ZEtgM3YW
ちょっとオレにわかりやすく説明してくれ
通常版とアベンド版ってなんだ?
通常版は俺らが持ってるP3? 再発ってこと?
それとも追加ディスクに通常とアベンドがあると?

976 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 16:39:50 ID:ZEtgM3YW
解説してくれたヤツには視神経がとろける甘いkissをやるから
バイトから帰ってくるまでに詳しい解説よろしくよろんだ

これはオレだけの問題じゃないぜ
君の手でこの事態を分かりやすく解説した現状テンプレを作るチャンス
さらにいまならなんと ああいいやもうめんどくせぇなんでもねえ とにかく頼んだわ

977 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 16:47:33 ID:ic4TNRJy
通常版…通常
アペンド版…追加
じゃね

978 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 16:47:36 ID:GuWJWczf
P3手放さずに持ってれば、安いアペンド版のみ買えばいいってことだ。
通常版は、すでにアペンドディスクの内容が含まれたP3だろ。

あと、甘いkissはいらん

979 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 16:59:24 ID:GuWJWczf
あと、アイギスメインどころか
姉ギスもでるっぽい。

980 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 17:02:24 ID:/vbO1EpD
アイギスコミュktkr

981 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 19:34:46 ID:4kUM146i
……ん?よく考えたらアイギス編てもしかしてあれ?
10−2みたくアイギス主人公ってことなの?

なんだか 嫌な 予感が

982 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 19:36:20 ID:4kUM146i
……したんだけど、アイギスを左スティックで動かせるのかと思うとドキドキしてきた ゴメン

983 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 19:47:15 ID:DfmcyJgA
学校でもブーンして走り回るアイギスを幻視した




てか次スレは?

984 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 19:54:24 ID:DMfAZJJB
「ソニーさんのNGチェックに四苦八苦」ってのはもちろん、我らのアイギスのあんな表情や
こんなポーズに対するものなんだよな? そうなんだよな?

985 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 20:15:28 ID:A3xYE1sq
ちきしょう、次スレ立てられんかったONZ
誰か変わりに立ててくだされであります

次スレ
ペルソナ3のアイギスはメカカワイイ ロボ子part12

前スレ
ペルソナ3のアイギスはメカカワイイ ロボ子 part11
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1161833702/l50

過去スレ
ペルソナ3のアイギスはメカカワイイロボ子 part9(実質part10)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1159364602/
ぺルソナ3のアイギスはメカカワイイ ロボ子 part9
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1157640092/
ペルソナ3のアイギスはメカカワイイ ロボ子 part8
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1156860736/
ペルソナ3のアイギスはメカカワイイ ロボ子part6(実質part7)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1155798888/l50
ペルソナ3のアイギスはメカカワイイ ロボ子 part5 (実質6)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1155739263/
ペルソナ3のアイギスはメカカワイイ ロボ子 part5
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1155213484/
ペルソナ3のアイギスはメカカワイイ ロボ子 part4
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1154692368/
ペルソナ3のアイギスはメカカワイイ ロボ子 part3
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1153840519/
ペルソナ3のアイギスはメカカワイイ ロボ子2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1152032300/
ペルソナ3のロボ子はメカカワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1142175539/

AAは>>2が貼ってくれる事でしょう


986 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 20:26:51 ID:Sg6oO73x
よし、立ててみるであります

987 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 20:40:37 ID:ZEtgM3YW
よくやってくれたみんな
最速で予約してくる

988 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 20:48:49 ID:Sg6oO73x
立てたであります

次スレ
ペルソナ3のアイギスはメカカワイイ ロボ子 part12
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1165405609/

989 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 21:31:08 ID:aNLuqO9O
埋めついでにエロバレー2でリサ(中の人が同じ)にエロ水着配りまくって来るであります

990 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 21:54:28 ID:bwNUfqUp


991 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 21:57:18 ID:OAesq3NI


992 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 22:01:14 ID:viHZnmIL


993 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 22:03:52 ID:kwSLblWk


994 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 22:16:24 ID:QhCFcfIo


995 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 22:18:03 ID:HU3WdKNc


996 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 22:20:22 ID:T57x3ZsB


997 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 22:29:55 ID:y+2irXGX
またおまえか!

     ,ィ´ ̄ ̄ ̄``ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  厶 -…ー─‐--、:::::::::::|
∠___,ィ´ ̄ ̄ ̄`ヽ、\_}
   | <●) /、(●>、 ||||     < うるせぇっつってんだだよ!
   |  ,, <、_,> ヽ、,   |
.    |   mj |=‐ァ'  .::::|
    \,〈__ノニニ´ .:::/
   /ノ  ノ |||/一´\

998 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 22:47:31 ID:uYHuNcoO
産め

999 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 22:49:27 ID:HU3WdKNc
999ならアイギスは俺に惚れている

1000 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 22:49:44 ID:Qi5E3Luk
>>1000ならフェスでアイギス妊娠

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

265 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)