5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SO3のソフィアたんは爆乳ロリエロカワイイ

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/27(金) 00:06:19 ID:0x4IK/YO
ソフィアたん(*´Д`)ハァハァハァハァ

【前スレ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1147448821/

【元祖神スレ】
http://makimo.to/2ch/game2_gamerpg/1047/1047455758.html

【ソフィアたんの胸揺れ動画】
http://www.youtube.com/watch?v=wYfM36lRE48
(00:36注目)

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/27(金) 00:27:28 ID:4jr0EE1W
にげとー

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/27(金) 00:29:05 ID:/btaef04
三沢光晴×ソフィア

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/27(金) 00:38:12 ID:d5Q84Szg
マリアも好きだけどソフィアも大好きだ

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/27(金) 04:26:21 ID:RgeSzDtA
5get

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/27(金) 09:22:33 ID:KHEl7EJm
SO3終わって好きになったソフィア

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/27(金) 16:52:35 ID:A0uQaw42
乳揺れ動画で抜きました

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/27(金) 17:33:02 ID:xIC8HYNY
FF12のアーシェがすごく痛かったため
SO3ソフィアが好きになったおれガイル

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/27(金) 19:07:52 ID:+h9i/Mw9
乙ハアハァ

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/28(土) 16:04:21 ID:pFADnMTZ
ソフィアたんと電話でお話しました。
「ソフィアたんはどんな男の人が好きなの?」って聞いたんです。
そしたら「視野の大きい人が好き」って言ってました。
僕も視野の大きな男になってソフィアたんに好かれていっぱいチュチュしたいです。
ソフィアたんに「視野大きくするからいっぱいいっぱいチューチューしていい?ソフィアたん、いい?」
って聞いたんです。 そしたら「もう、(*´ε`*)ちゅきちゅきたん、知らない!」って電話切りました。
ソフィアたんは照れてます。
きゃわみゅにゅいドキドキハートのピコピコ女神ですソフィアたんは。
あああああああソフィアちゅきソフィアちゅきソフィアちゅきちゅきちゅきたん・・・
チューしてチューしまくりたいソフィアちゅきたん(*´ε`*)キッチュキッチュ・・・ミュミュミュ


11 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/28(土) 20:33:53 ID:dJa6dnS0
とりあえずモミモミ・・・

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/30(月) 02:05:45 ID:LwntBnlC
ソフィアたんをオカズにしましたが何か?

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/30(月) 04:45:34 ID:8p+vzmdS
オカズキボンヌ

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/30(月) 23:45:57 ID:X6lu7zxY
フェイトとやったソフィアたん

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 00:51:37 ID:s8ie8nF1
前スレ>>999がロニキス艦長並に我慢できてない件について

というかロニキス本人じゃねえのか

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 02:41:14 ID:1PllPUIK
ソフィアたんの下着になりたい(*´Д`*)ハァハァ
特にブラハァハァ

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 11:45:46 ID:Zlsap28Z
うひょww

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 21:43:58 ID:8zYSC3tA
シャドウサヴァン(螺旋の塔)のバニッシュブロウ(竜巻攻撃)多段ヒット中に石化したら
尻もち落下ポーズのまま石化してた(今日気づいた)

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 05:45:20 ID:5mBNQ/69
動画でくれ

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 06:07:23 ID:u42xFHzF
俺はソフィアたんの自転車のサドルになって、毎日乗って欲しい
生下着越しからの、ぷにぷにとした生温かいソフィアたんのおまんこに挟まれたサドルの俺(;´Д`)ハァハァ

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 11:58:59 ID:Z3BqKHOp
>>18
それ結構レアだな。

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 14:37:02 ID:4y443RrM
ソフィアたんの夏制服になってふわふわ感を味わいたい

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/02(木) 02:45:37 ID:ho+/V9+1
ソフィアたんと風呂にはいってソフィアたんのぷにぷにボディをムニムニしたい(*´Д`)ハァハァ

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 23:30:14 ID:BErmacnr
友達がようつべでアニメ見ててエンディングの歌声聞き覚えあるなぁと思ったら
ソフィアだった。

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 03:57:37 ID:a7lLuSy7
ソフィアたんの学校生活を観察したい

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 11:36:59 ID:Tw0ZzXEQ
EDじゃなくて、ソフィアが主人公(の1人)のアニメしか知らんなぁw

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 20:14:49 ID:XDqT7vib
>>26
ああ。主役もソフィアだった。なんかはっちゃけてると分からないんだけど、
すましていると「やっぱソフィアだなぁ。」みたいな。

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 01:13:22 ID:re8Wzq9T
ソフィアの一日

5:00 起床、フェイトを想いながら自慰
5:45 お弁当を作る(フェイトの分も)
7:00 身支度後家を出る
7:30 フェイトを起こす(欲望を抑えつつ)
8:00 登校
8:50 〜12:30午前の授業
12:00 〜13:30昼休み、昼食、フェイトを想いながら自慰
13:45 〜16:30午後の授業
17:00 帰宅、夕飯の支度
19:00 フェイトともに夕食
20:00 フェイトと性交
21:00 フェイトとともに入浴、性交
22:00 寝室にてフェイトと性交
23:30 帰宅就寝準備
24:00 フェイトを想いながら自慰、就寝


29 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 01:16:56 ID:7CzCta7t
それ発情始まってね?

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 03:24:50 ID:DwJmSXuy
>>27
カレカノ?女子高生ってあたりもソフィアに似てるよね。

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 21:46:12 ID:H7JLBN7i
日本版のエンディングではソフィアの胸揺れって無いんだろうか(*´д`)?

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 01:49:49 ID:5lbtFh+b
フェイト羨ましい(*´д`*)

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 19:35:48 ID:/bEFcQnC
ソフィアの大攻撃2つとも無印の頃から強かったの?

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 23:55:01 ID:9l5aVEY9
http://tea-per-t.chu.jp/fe-s1-2.html
いいなあコレ・・

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 02:52:19 ID:klsfy7fd
>>33
無印でもイケルよw

>>34
かあいい(*´Д`)ハァハァ
とりあえずソフィアたんは俺が持って帰って、部屋で飼いますねw

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 04:58:48 ID:rwvxupSA
>>35
残念、それはクリフだ。

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 19:29:15 ID:VxHFIBPy
>>35
無印でも通常攻撃強かったのか。
でもなんかDCになってから通常攻撃強いって言われるようになった気がする。
CBない分目立ちそうなものだけど。

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 20:41:27 ID:qKu9/xS9
属性弾つけまくったレーザーウェポンで、遠くからバシュッバシュッとw

混乱も付けて よく敵はめてたなぁ。。

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 13:43:43 ID:5fX1Kjov
撲殺女子高生ソフィアたん

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 16:44:12 ID:3YpOupSa
俺は、フェイトとソフィアに制服着せて二人とも鉄パイプで敵殴ってるよw
なんか二人のデートが独特っぽくて微笑ましい。

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 03:55:35 ID:5tRYOEBS
ソフィアに屠られたい

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 18:29:10 ID:X8Uc98fw
紋章術も大爆発や南十字星なら育てれば強いと思うけどなぁ。
流星群も育てれば強いけど、習得遅い・・。

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/13(月) 23:04:19 ID:SYPKdd/p
アナザーカラーに浴衣欲しかったな・・・。

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 01:13:36 ID:s8B0cCvS
スク水とネコミミが欲しかった(´・ω・`)

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/15(水) 21:39:56 ID:T6Y3VUlf
ソフィアたんのまんまんをくすぐりたい

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 02:46:13 ID:DPonY3eY
ソフィアたんにパイズリ攻めされたい(;´Д`)ハァハァ
1分もつかな?

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 04:19:23 ID:m5euCtHF
黒豆って何?

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 09:15:35 ID:59oQPDTL
うわぁ…ソフィアたんの中…すごくあったかいナリ…

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 10:48:05 ID:YFTrmv4o
>>46
馬鹿いえw
俺なら3秒だ

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 11:02:38 ID:R9YPow+K
俺はソフィアたんのふわふわおっぱいで優しくパイズリされて
挟まれたまま、亀頭をパクっと可愛いお口でくわえこまれて、舌で裏スジをねぶるように舐めまわされながら、
恍惚とした顔で上目遣いで見てくれたら、それだけで5連発くらい連続射精できるな

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 02:21:10 ID:l8TsimBi
フェイトになってソフィアたんを一日中観察したい

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 01:07:35 ID:XSOghlZc
個人的な意見としては…



ソフィアたんって学校の成績はそれなりによさそうw

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 01:12:46 ID:0gxM38f+
別にお馬鹿って設定は無かったよね
極普通の女子高生で、今時の女の子にしては裁縫や料理が得意な家庭的な子って設定だっけ

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 03:35:19 ID:BQZtTd/U
っていうか多分結構頭いいと思うぞ。
大学主席卒業のマクスウェルより錬金高いし。
多分理系?


55 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 03:38:33 ID:QE4jXvWz
ソフィアはどう見ても馬鹿。
発言自体がすでに頭の悪さを物語ってるし。

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 03:42:10 ID:safhog0V
少なくとも頭が結構いいとか言うのは絶対なさそう
普通かそれ以下かという感じ

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 09:32:26 ID:cv0g/2aw
またか

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 11:57:53 ID:M1P0Qrli
>46
俺は生乳みた瞬間に発射するw

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 12:27:41 ID:M6hCdqiF
すやすやと寝てるソフィアたんのおぱーいの上にミルクプリン乗っけて食べたい(*´Д`)ハァハァ

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 12:29:38 ID:SvBAHtLk
>>56
確かに。

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 17:30:19 ID:N7hw2SNS
さっきソフィアで抜いてきた俺がきましたよ

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 01:21:45 ID:sr3od+AM
>>54
今更だが確かにICLVってそんな風にも見れるな。
IQ190の天才と執筆のLV1しか違わないフェイトや
大学の主席卒業(?)に勝ってるソフィアとか
こいつ等かなり頭いいなw


63 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 04:05:29 ID:sto2yvH4
>>59
プリンと間違ってソフィアたんのおぱーいをスプーンですくいあげてしまうだろうがよ(;´Д`)ハァ...,.ハァ..

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 05:07:04 ID:VvmCWKYK
>>62
ICレベルと賢さは関係ないからw
実際はフェイトは普通レベルでソフィアはかなりのお馬鹿だし。

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 06:37:00 ID:YJ4QFNOm
ソフィアたんの手料理食べられるフェイトが羨ましい。・゚・(ノД`)・゚・。

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 06:45:19 ID:Dq/tQbGF
勉強が出来る出来ないの頭の悪さなんてかわいけりゃなんでもよくね?

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 13:43:40 ID:nCvUPZpK
だれかソフィアをちゅるやさんみたいにできる神様は知っているか?wwww

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 18:25:07 ID:LWEkjJTH
日本語でOK..

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 03:00:15 ID:3uBaQCrh
>>64
料理が上手いとか公式設定に忠実に反映されてるからそう見れるだろ。
少なくてもSOのメンバーに、ファンスレとアンチスレの区別がつかない
おまえほど、どうしようもないお馬鹿はいないだろうなwww

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 03:42:05 ID:BzghNw9Q
揉み揉み(`・ω・´)

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 03:42:57 ID:gPdnxbpP
>>69
ICの料理と、料理上手という設定なんかは同じだからそりゃ反映されるだろうが
ICの執筆と、賢さや学業成績なんて全然違うものだろうに…
「執筆がそこそこ高いから学業成績は優秀だ!」なんて言うのはかなり恥ずかしいよ

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 04:52:25 ID:fTlt4siD
>69
スルーもできず必死に噛み付く空気の読めなさからして
お前はソフィアと同じくらいどうしようもない馬鹿なんだろうなwww

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 15:16:43 ID:W3lHgftS
飽きませんか?

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 22:37:37 ID:pOEudRY8
それよりもだれか
ソフィアAA作ってくれよ
特にちゅるやさん似のソフィア希望

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 22:39:13 ID:eIYUbv/h
暗い暗いと不平を言う前に進んで明かりを付けましょう

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 15:26:54 ID:zWjM06ZE
しばらく、来てないうちにまた嵐出てたのか。しかもかなり粘着だな。
ID:fTlt4siDはどうしようもなく、空気の読めないうだつの上がらない馬鹿だ。

77 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 20:54:45 ID:nXV83oA1
ソフィアたんにケーキ作ってほしい(*´Д`)フゥフゥ

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 02:41:38 ID:4EQCu7n1
>>72
^^空気の読めない必死な馬鹿乙ですwwww

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 07:29:57 ID:bn9/epV9
〉71         執筆高けりゃ文才はあるんじゃない。
少なくてもその分野は優れてるのは一目瞭然だろうに、
延々とスレに張りついてアンチ活動行なう非常識さの方がかなり恥ずかしいよ。

80 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 10:29:57 ID:MnGowa3/
こいつはウマくねぇ状況だ

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 17:03:08 ID:V35CFsn5
流れを「全部まとめてやってあげる」が

ソフィアはフェイトとヤった経験はありますか?w

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 17:19:40 ID:69sGq3Iw
>>79
執筆がそこそこ高いくらいで、成績優秀!と持ち上げて
いつまでも煽りに煽り帰してるお前の方が遥かに恥ずかしいよ

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 00:31:48 ID:jG5cCgD4
155 名前: 名無したんはエロカワイイ 2006/07/03(月) 21:24:57 ID:egpRbdqJ

創造主ルシファーとの死闘、母親との再会から2ヶ月が過ぎようとしていた。
平和な日々…争いの無い毎日…あの時の冒険が嘘のように時を刻んでいた。

ある夜(ピンポーン)
リョウコ「は〜い!あ、ソフィアちゃん」
ソフィア「こんばんわ。夜遅くすみません…あのフェイトいますか?」
リョウコ「二階よ。さああがってあがって!」
ソフィア「おじゃましまーす♪」

ソフィアはフェイトのいる部屋へ上っていった

ソフィア「よっ!フェイトー来ちゃったよ♪」
フェイト「ソフィア?どうしたんだいこんな時間に?」
ソフィア「え?あの…そのォ…フェイト。私の事…好き?」
フェイト「え、えええ!?なんだよいきなり!」
ソフィア「好きぃ…?」
 ソフィアは小声でフェイトに問いかける
フェイト「好きだけど、友達や妹としてという意味で…」
ソフィア「私はフェイトの事大好きだもん!ちっちゃい時からずっと大好き!」
その時、ソフィアの瞳から大粒の涙がポロポロとこぼれ出した
フェイト「わわ!好きだよ大好き!!生まれたときから大好きだったよ!!」
ソフィア「ぐすっ!良かった…これで私たち両思いだね」
 そういうとソフィアはいきなりフェイトにキスをした。
フェイト「ソフィ…ア…ムグ」
 次にソフィアは上半身の衣類を脱いだ。豊満すぎる乳房が露になる
フェイト「ソ…ソソ…ソフィア!!?」
 フェイトはソフィアの華奢な体に不釣合いな2つの豊弾に目が離せなくなった
(ソフィアの胸…大きすぎる…こんなのでパイズリなんかやられたら…)
ソフィア「なぁにおっぱいばっかり見てるの〜?」


84 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 00:32:45 ID:jG5cCgD4
156 名前: 名無したんはエロカワイイ 2006/07/03(月) 21:49:50 ID:egpRbdqJ

フェイト「何では…裸になるんだよ!!?ソフィア…」
ソフィア「フェイトの事大好きだもん…大好きな人と一緒にエッチなことしたい…」
フェイト「え?ええええ!?」
ソフィア「フェイトの好きな事してあげるね?フェイトはいつも私のおっぱい見てたから…
     私のおっぱいで気持ちよくしてあげるね♪」
フェイト「知ってたのか!?」
ソフィア「だって私と話してるとき、いっつもおっぱいに目を傾けるんだもん!!誰でもわかるよ!」
フェイト「ババばれてたのか…!?…パイズリ…してくれる?」
(だってあんなに大きいなんて犯罪じゃないか!!)
ソフィア「うん♪いいよ♪」
フェイト「ちょっと待って!!これ付けて欲しいな」
ソフィア「ああぁ…ネコミミ!可愛いぃ…これ付けて欲しいの?いいよ♪」
(うわあ…猫ソフィア…可愛い!!可愛過ぎる!!)
ソフィア「んじゃいくね♪」
 ソフィアは爆乳を寄せ上げてフェイトの息子を挟む
 フェイトのそれはソフィアの胸に挟まれ、姿を消してしまった
 更にその状態から胸をフェイトの逸物に擦り付ける!
 シュリシュリという音が部屋中に響き渡る。
 肉棒を挟み込んだまま、たっぷんたっぷんとHカップの爆乳が波打つ
フェイト「あっ!あああぁっ!、ソフィアっ……」
ソフィア「気持ちいい?気持ちいぃい…!?」
 ソフィアはそういうと徐々に強くフェイトの逸物を爆乳で痛ぶる。
フェイト「うあっ…ソフィアの胸で虐められてるみたい…」
ソフィア「フェイトのお○ん○ん暖かい…出そうになったら出して…いいよ」
フェイト「うあああぁ…ソフィア…気持ちいい…うあああっ……うぁぁぁっ…」
 たまらずフェイトはソフィアの胸の中に白いミルクをぶちまける
 それはソフィアの胸の谷間に広がった


85 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 07:51:04 ID:XddTJplJ
〉82
俺は、文才はあるんじゃない?っていっただけで別に学校の成績自体がいいとはいってないんだけど。
成績優秀と頭良いとか才能は=にはならないし、二人は大学首席やIQ190の人に劣らない才能あるとはICLVみれば思うけど。
少なくても、設定とかつくる人が、文才の才能がまったくない人間を執筆のレベル高くするとかまずないだろうし、成績良いかなんて公式にも多分載ってないと思うよ。
お前が独りで学校の成績が優秀かどうとか騒いでるだけ。そろそろ煽り返してるだけじゃなく、ファンでもないのにスレにいる場違いさがある分お前の方が恥ずかしいって事に気付いたら?

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 09:25:29 ID:HNpd5WrR
どうでもいい事に噛み付き合ってるなぁ…

馬鹿とか賢いとかは設定されてないから各々の考えてる通りでいいんじゃね?
いちいちここに書き込む発言じゃないと思うんだぜ。

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 10:43:27 ID:GOa3UwMA
>>85
フェイトも成績は普通、ソフィアも全てが極普通という設定があるんだから
学首席やIQ190の人に劣らない才能あるなんてことはないし、文才の才能が特にあるというわけでもない。
お前が1人で文才があるなんて、喚いてるだけ。
そろそろ脳内で美化させるのやめたら?みっともないよ。
ファンに対して、ファンでもないのにスレにいる場違いとか言ってて
お前の方が恥ずかしいって事にそろそろ気付こうな?恥ずかしいぞお前。

88 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 12:33:00 ID:RMeQo29R
前スレの二の舞(・∀・)

89 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 13:07:52 ID:eCYJnKKS
もはやスレ恒例になってるな

90 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 13:34:11 ID:Dl1M6icq
つか、続ききぼん。

91 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 22:20:12 ID:GkGQOIsG
>>87
少なくても荒れ始めた頃から見ていくと、お前がファンにはとても見えんが。

92 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 23:45:23 ID:MIKPbOWc
>>91
そりゃそうだろ、荒れ始めたころには俺は書いてないし
俺がこの件で書いてるのは>>71>>82>>87だけなんだから

93 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 04:55:46 ID:z8miPqsE
>>92
じゃあなんで>>71の時点でアンチにレスしてる人に、あんな煽る様なレスすんの?
64と71が目で追ってると同じ人に見えたし、
離して見たとしても、ファンっていうよりいちいち火に油注ぎにきた人にしか見えない。

94 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 14:14:31 ID:J6dbhbMM
同じファンでも理想(妄想)主義と現実主義で別れるってこった。
他のキャラスレにも言えることだが、ちょっとでもそのキャラにケチがつくと
すかさずアンチ扱いするのはやめて欲しい。
いわゆる現実主義側から見れば好きなキャラでも
認めざるを得ない短所ってのもあるんだよ

95 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 17:11:37 ID:Wk/wGVCz
64と71が違うなら成績普通って意見貫くにしろ、
なんで信者にあんなレスして馬鹿扱いするアンチにもレスしないのか謎だけどな。

96 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 18:49:17 ID:z8miPqsE
>>94
別にフェイトやソフィアは何処にでもいる普通の一般市民なわけであって、何をやらせても普通の子って設定はないから結局妄想するしか。
細かく言えばフェイトは勉強よりはスポーツ好き、ソフィアは家事が得意でしっかり部分と精神的に脆い部分もあるとかくらいならあるけど。
ただ妄想するにしろさすがに55、56みたいな威圧的に馬鹿にする奴らはもう誰の目から見てもね?
>>94の場合自分の意見をいう前に文の書き方の問題だったんだってば。もっと柔らかい言い方してればよかったと思う。


97 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 20:08:49 ID:bymr2+7P
http://tea-per-t.chu.jp/odai9.html
(*´Д`)ハァハァ

98 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 22:30:07 ID:/q50GsM6
こんなAAみっけた

      ,,...,-―― ―‐-、
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.   |/::::::::::::/::::::::::::\:::::::::::::::::!
   |::::::/:::::::/ヽ:|~\::::::ヽ::::::::::::::|
  [!:::/;;ノ;;/  |ノ‐-、 ヽ彡::::::::::::::|
  /::ノ,-、    ,,‐‐.、 !:::|:::::::::::::|
  |::ハ ヘ)ヽ    ~!)::ヽ |::::|:::::::::::::|
  ヽ:ハ !;;!     !;;;ノ !::::|:::::::::::::|
   |::::!  ` _ __    人:::|::!::::::::::|
.   |::::ヽ、    ,, イ|:::::::|::|:::::::::::|
    |::::::::;;> - "/ノ:|::::::|::|:::::::::::::|
   ノ::/~(,,(___//::::!:::::|::|\:::::::::|
  /:!::!:::::::::ヽ__/::::::::::|:::::|:/:::::\:::::|
  |::|:|::::::(⌒(⌒ヽ:::::::ノ::::ノ::::::::::::::ヽ:::!

99 :92:2006/11/25(土) 00:51:32 ID:cXcLWdMx
>>93
別に煽ってないし、ソフィアは言動から見て成績はちょっと…という感じだから
成績優秀!と言ってる人に、それはないwそれはないwとレスしたまで

>>95
上記参照にて

>96
>>94は俺じゃない
それとソフィアは家事以外は特に秀でた点のないキャラという設定だぞ
インタ見てみなよ
俺の文の書き方より、ソフィアは成績優秀という突拍子もない妄想がそもそも問題。

100 :94:2006/11/25(土) 01:15:40 ID:k0Mq/ssU
混乱させたみたいでスマソ

101 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 01:37:04 ID:oHHd2l2t
久々にSO3やってみた。
ソフィアタン(*´Д`)ハァハァ

102 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 10:07:23 ID:NapCo6+R
家事は得意ってだけで他は何やらせても普通ですって設定もないよ。細かい所は設定もしてないんだろうけど。
それに、言動って・・・・。別にちょっと控えめかもしれないけど、
会話の中で成績は悪いですってわかるところもないし、
成績悪いっていうのも突拍子もない妄想じゃん。

103 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 10:56:16 ID:fnQiiFpK
>>102
もう止めれ。せっかく落ち着いてきたのに。

104 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 10:57:34 ID:fnQiiFpK
ageちまった…orz

105 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 11:58:25 ID:MU4AOl6Q
>>102
99じゃないけど、何をやらせても普通という設定はあるよ。
それに台詞が少しバカっぽいし(そこがいいわけだが)、成績は少し悪めというのは順当な妄想だと思うよ。

106 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 22:51:06 ID:DhVD4ALf
 

107 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 01:23:58 ID:lgKSDPW2
ソフィアにAVに出てほしい

108 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 06:03:24 ID:9RGak6A6
順当な妄想って全然身勝手じゃん。自分が勝手にバカって思っただけなんだろ?
まだICがどうとか言ってた人の方がましな妄想だと思うよ。
少なくてもフェイトは本を書く能力は他より優れてたり、ソフィアはマクスウェルより錬金の才能あるとか、
隠れた才能あるのは、妄想じゃなくて開発者が設定したことなんだし。

109 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 10:35:50 ID:tIuORok5
t

110 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 10:36:55 ID:tIuORok5
説明書にも攻略本にもないのにどっからそんな設定でたのか。
それに、設定では普通って言っておいてやたら馬鹿扱いするのも矛盾。
ようやくエロ以外の話出たのに気分ぶち壊される事言われたらおちおち話もできない。


111 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 11:17:45 ID:8L6izOXM
>>108
「成績はいまいち」くらいのことを言われたくらいで
そんなキーキー騒いで、どうかしてるなあんた。
ICレベルなんて一般標準レベルがどれなのかも分かってない、曖昧なものなのだし
隠れた才能があるとかないとか判断できるものじゃない。
対して、ソフィアはセリフで知識の浅さがしっかりと表されてるんだから
台詞が少しバカっぽいから言ってた人の方がマシな妄想だ。
セリフで知識の浅さを表すのは、妄想じゃなくて開発者が設定したことなんだからな。

112 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 13:22:03 ID:BRytcHoy
こんな話題で盛り上がるならエロトークのが全然平和だゃ

113 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 13:32:10 ID:gB3UZm97
はいはいソフィアソフィア

114 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 14:07:05 ID:QhW+LFoZ
なんでこんなに必死なんだろうなw

115 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 15:52:19 ID:g08ipT0E
ゲームのキャラ設定にマジになってどうするの?
そういう考えもあるんだなって譲り合いの精神を持とうぜ。

116 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 18:18:57 ID:ajp64nU0
まず画像をうpしろ。話はそれからだ

117 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 20:23:39 ID:qRULwsnq
まずAAを貼り付けろ。話はそれからだ

118 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 20:28:03 ID:zevzom5E
近頃この子に萌えたんだけど
ソフィアのパイズリ絵ってあるの?

119 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 22:45:52 ID:BRytcHoy
おっぱい星人が大量に保管してます

120 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 04:00:13 ID:TpXNFnYh
ttp://tbs.x0.to/title/index.html
さあ落ち着いたところで燃料投下!

121 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 17:23:06 ID:ql+BTy9z
久しぶりにのびてる!
って思ったら信者とアンチの争いか・・・。

122 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 03:05:32 ID:tWTaaI1C
誰もいないようなので、ソフィアたんを持って帰りますね。

123 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 03:08:44 ID:A6Jiyap1
それはダメだな

124 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 04:21:03 ID:an0Crsw/
>>121
このスレではよくあること。

125 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 06:50:42 ID:8Bz3Ek3p
会話が出ると、アンチがわいてでる。
それがソフィアスレ。

126 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 08:46:12 ID:WhVQcbDC
伸びてると思ったら荒れてたか
なんでアンチはマンセースレにも来るんだよw

127 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 00:39:06 ID:SRoH6RdW
やっぱりね・・・ソフィアたんはパイズリなんか好まないと思うのよw

128 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 03:09:32 ID:ecYtEY4T
喜んで俺のを挟んでるがw

129 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 03:19:28 ID:dZ9npvVb
ソフィアのパイ刷りは分間10発は抜けます

130 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 10:18:11 ID:U8M2jMvq
ひなたでソフィアたんとにゃんにゃんじゃれあいたい(;´д`)ハァハァ

131 :おっぱい星人:2006/12/02(土) 22:08:21 ID:OED7mf4Q
http://tool-ya.ddo.jp/webfs/~enigma/IMG_000069.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/webfs/~enigma/top3.jpg

132 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 01:27:36 ID:ow24xmez
↑グロ?

133 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 01:33:07 ID:duPX6qGb
>>132
いや普通にソフィアの画像だよ。多分SODCの4Pの。
なんだかソフィアのふいんき(←ryがないけど

134 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 03:18:55 ID:C+R7ylYG
ソフィアと4Pと申したか

135 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 03:23:12 ID:xD7uEdC8
考えただけで勃起するわい

136 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 04:28:48 ID:pjx3Spf0
4Pソフィアたんにパイズリされに逝ってきます

137 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 05:10:04 ID:H19tvCQy
まてそれは4Pクリフだ

138 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 05:36:25 ID:16+P1dBj
クリフならOK

139 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 12:52:11 ID:YDHKScdC
↑これどういう意味?

140 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 13:38:22 ID:Lcf0dp79
ソフィアに鍛冶やらせろ

141 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 14:46:54 ID:mh97RBtx
素人な俺に教えてくれSO3って何の略?ゲーム自体がわからない。

142 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 16:12:29 ID:fojiJ2it
STAROCEAN Till the End of Timeのこと。
STAROCEANシリーズとしては4作目になるが、3作目にあたるものが外伝的(という黒歴史?)なので
これが3作目としてSTAROCEAN3と言われて、略されてSO3と言われてる。
他にSOTETとも呼ばれることもある。(というか俺はこっちで言うことが多い)

143 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 16:16:40 ID:aRHHqidP
初めて聞いたw>SOTET
そてっと?

144 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 16:19:26 ID:mh97RBtx
>>142サンクス

145 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 16:26:39 ID:fojiJ2it
ちなみにここにも書いてある。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%B33
名称
本作はシリーズ4作目でありながら「スターオーシャン3」の名称が公式・非公式を問わず使われる。
その理由としては、3作目である『スターオーシャン ブルースフィア』より開発スタートが早かったこと、
開発時の仮称が「スターオーシャン3」であったこと、『ブルースフィア』は外伝的作品であることなどが挙げられる。
こうした理由から略称としてはSO3が最も使われており、他にはSOTT、SOTETなどが用いられる。
ディレクターズカット版についてはSO3DC、SODCなどが使われる。

146 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 07:35:07 ID:3IT01NKY
>>143
メモリーカードの管理画面だとSOTETだったはず

147 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 22:24:46 ID:HGHAMfDw
正式略称がSOTET、一般に広く流通した略称がSO3ってとこ?

さしずめ、テロ対策特別措置法の正式名称が
「平成十三年九月十一日のアメリカ合衆国において発生したテロリストによる攻撃等に
対応して行われる国際連合憲章の目的達成のための諸外国の活動に対して
我が国が実施する措置及び関連する国際連合決議等に基づく
人道的措置に関する特別措置法」である、みたいなもんか。

148 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 03:38:34 ID:jLY/AwCF
猫になってソフィアたんとじゃれあいたい

149 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 02:31:24 ID:U9aGlyln
3Pが一番好きw

150 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 04:24:47 ID:n9R9HrhY
>>142
>STAROCEANシリーズとしては4作目になるが、3作目にあたるものが外伝的(という黒歴史?)なので
これが3作目としてSTAROCEAN3と言われて、略されてSO3と言われてる。

これ俺も初めて知った。SO3はプレイしたが、前作やって無かったので、真面目にSOの3作目だと思ってた0w0

151 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 04:37:21 ID:pWRy2iXE
ソフィアたんにティンコの皮が擦り切れるぐらいパイズリしてほしい(;´Д`)ハァハァ

152 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 01:19:50 ID:XFckgR6G
今してもらってけど何か?(*´Д`)ハァハァ

153 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 02:45:50 ID:CWbORjHu
ソフィアのエロ画像欲しいいいいいいいいいいいい

154 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 03:23:53 ID:rFqIk5JR
パイズリでフェイトを虐めてる画像や
自分のおまんこを見せてる画像なら見た

155 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 19:58:52 ID:cldF4ACe
>>154
うp!!!!!!!!

156 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 00:51:00 ID:wCbGxLV2
ttp://himapo.blog32.fc2.com/
17日0時0分0秒以降にリクしてソフィア描いてもらおうぜ


157 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 13:32:57 ID:VTXD8dDX
ソフィアたんが夢にでてきた

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)