5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.hack//G.U.のシラバスは普通だからいいんだよ3

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 15:08:49 ID:KHbx/zyc
あまりにも普っ通すぎてむしろ腹黒いんじゃないか? と
住民から懸念の声が掛かり寧ろ公式からも腹黒さを定着させられ
vol.2では初代宮皇&碑文使いの参戦に影を薄めてしまっている
そんな不遇な斬刀士、シラバスについて語るスレです。
目が笑っていない? 他のキャラスレに出しゃばって「自害しろ」って?
そんなのはご愛嬌!

前スレ
.hack//G.Uのシラバスは普通だからイイんじゃねぇか 2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1153144192/

前々スレ
.hack//G.Uのシラバスは地味だがいい奴
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1148294913/

・基本的にはsage推奨だよ^^;
・次スレは>>970がよろ^^

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 15:20:26 ID:KHbx/zyc
. /⌒⌒ヽ、.   /
.彡ノVVヽW人. /
 ヾW゚ー゚ノ゛ X
 と)) ]X]|)つ/
 ((△/]△
(@)|ニ/:ニ|


3 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 15:30:12 ID:bwDhzKzP
がび様が3getだ \(^ω^)/

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 15:33:41 ID:ywfLNC6G
^^

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 15:53:12 ID:SNns2sCS
>>1乙!^^

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 19:17:01 ID:is6fpG9K
>>1乙だね^^

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 20:51:38 ID:SNns2sCS
埋まったな!
前スレ1000ナイスww









皆がテレビに夢中になってる今のうちに…
30分レスがつかなかったらアルコルのシラバスの唇をいただく

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 21:05:41 ID:59fEE8X1
>>7
阻止

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 21:05:52 ID:gcfOTl62
>>1
>>7
阻止^^


10 :1:2006/10/31(火) 21:25:55 ID:KHbx/zyc
なんかテンプレ変だな〜と思ってたら文1つに「寧ろ」を
2回入れてたorz

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 21:33:25 ID:SNns2sCS
>>8>>9二人同時w息ぴったりだなww

>>10さん、寧ろ二回言って戻ってます
ドンマイww

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 21:43:34 ID:N4gtiFXY
>>1
乙影閃斬

13 :sage:2006/10/31(火) 22:42:19 ID:w1Sex6/b
>>1
乙^^^

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 23:33:55 ID:0qka8pXv
>>1乙だよ^^


.hack//g.u. the worldo で
『しらす?』『れー!』が出る日も近いな。こりゃ。

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 23:37:42 ID:fumcZ+RH
しらす?

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 23:51:54 ID:xk5hDgtC
れー!

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 00:00:09 ID:QDCKwXuo
>>1乙!

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 00:43:56 ID:FvcENRh/
ハセヲスレ、シラバス増殖しすぎww












よくやったね僕の分身達^^




19 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 01:19:29 ID:/X9KCOsP
テレッテッテー^^シラバスはハセヲの純潔ゲット〜

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 03:25:01 ID:oJh+55mh
>>1


なんだかんだ言いつつこのスレタイが一番シンプルでいいかもな

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 15:28:14 ID:EImvNtho
なんだかんだでシラバス人気あるのな

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 17:43:08 ID:aDJJJxa4
>>1

みんなシラバスに何GP貢いだ?

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 17:55:33 ID:FvcENRh/
>>22
38万だったorz意外と少ないな…
前50万とかいう猛者いたよね

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 17:57:28 ID:oJh+55mh
どうすればそんなに貢げるんだよw
呪符とか渡しまくったのかね

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 17:58:49 ID:ag7wyfPa
68万(・∀・)ノ
気付いたらこんな額になってたバカス

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 18:03:57 ID:FvcENRh/
>>25
おまいさんすごすぎww
一体何をプレゼントしてるんだww

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 18:38:44 ID:/X9KCOsP
シラスすげー

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 18:39:02 ID:3I864Xxt
皆わざわざ金数えてるの?(´・ω・`)スゲィナ

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 18:46:32 ID:FvcENRh/
>>28
なんとかの書ってあるだろ?
あれパーティのとこで○ボタン押せば各メンバーのデータでてくるぞw

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 18:57:19 ID:B1U2YWGv
八百由旬ノ書

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 20:23:26 ID:QDCKwXuo
キョッキョのアイテムなの知ってたけど、全部シラバスにあげちゃった。

だからウチのキョッキョ弱い。

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 21:01:31 ID:FvcENRh/
>>30ありがとう!外だったからわからんかったw

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/02(木) 04:01:24 ID:u2j9bnNV
>>29-30
ありがとうシラバス

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/02(木) 12:07:41 ID:s23IAecv
シラバス「ナナリ〜ン」
七星「シラリ〜ン」
シラバス・七星「アハハハハハハハ」

大判・YATTA「YATTA!YATTA!生きているからラッキーだ」

アトリ「ハセヲさ〜ん」
揺光「ハセヲー」
タビー「ハ〜セヲ〜」
ハセヲ「フン・・・」

志乃「ハセヲ〜」
ハセヲ「志乃〜(´∀`)」


アトリ「キョー!?」
揺光「イケマセン、イケマセン」
タビー「ニャンですとー!?」

大判・YATTA「YATTA!YATTA!」


つまり何がいいたいのかというと、vol.3ではみんなに幸せになってもらいたいよね^ ^;特にシラバス

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/02(木) 13:29:40 ID:iaqSF9er
ちょwなんだ冒頭のそのバカップルwww

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/02(木) 17:17:29 ID:XrhxTfOB
そのバカップルぶりに
ヨシリンとミッチーの風を感じた

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/02(木) 23:32:44 ID:o1kOwH/n
>ハセヲ「志乃〜(´∀`)」
凄い変わり身wwwwwwwwwwwwwww

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 09:31:33 ID:77YTk3ls
>>34
揺光ー!黒薔薇黒薔薇ー!!

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 10:39:08 ID:bL/Bi4g+
>>38
m9(^Д^)

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 15:40:26 ID:fTh4xCpx
そんなEDも悪くない
シラバスが幸せならそれでいい













もし仮にぴろしが「2chでキャラスレの勢いが一番早いキャラの個別EDを作ってやろう」
と言ったら一人で1日5スレは消費できる自信がある

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 15:48:18 ID:2khRLgPz
その前にアク禁になるわwww

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 16:45:54 ID:k5RzvxJd
ボケとツッコミが最高

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 16:58:54 ID:VzKbNfJ5
>>22
みんなごめん、俺なんか知らんが108万貢いでた

こんなに何をあげたんだろう(;´д`)?

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 17:24:28 ID:fTh4xCpx
>>41リアルで会ってたらおまいとは良い友達になれそうだ

>>43
うはw武器あげてさシラバスの使用出来ない武器(銃とか)だったりするとワンランク下の反応で
見返り求めてないはずなんだけどテレビ画面の前でしょんぼりしてしまう

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 18:50:03 ID:Z/AO88/m
シラバスにプレゼントして
「えっこれ高かったんじゃない…?!ガスパー羨ましがるだろうなw」
って反応見た時、ガスパーに得意気に自慢するシラバスを想像して和んだ(´Д`*)

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 19:37:42 ID:6LymVvC7
自分も106万いってた…特に意識してなかったのに
アイテム拾う度にあげてたけど、シラバスが使えない装備品系はあげたこと無かったな。
あと消費アイテムって、まとめてあげても1個分の金額しかカウントされないらしいね。聞いた話だけど


>>45
@HOMEで「みてみて、良いでしょーw」とかやってそう
黒いのも良いがシラガスはやっぱり癒し系(*´ω`*)

っていうか実際黒扱いされてるのは雑誌とBBSかw

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 19:42:12 ID:PcxmLZFQ
45を聞いて、これみよがしにガスパーの前でレアアイテムを自慢しちらつかせる
嫌味ったらしいシラバスが出てきた漏れは腹黒派

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 20:06:11 ID:fTh4xCpx
シラバス癒し系派なはずなんだけど

シ「なにガスパー?欲しいの?このアイテム」
ガ「いいなぁいいなぁ」
シ「じゃあ三回回ってワンっていいなよ^^」

っていうシラバスも嫌いじゃない
どう考えても黒派です。本当にあr(ry

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 20:49:17 ID:Z/AO88/m
>>47-48
ちょwwwww
おまえらのせいでさっきまで俺の中で黒キャラから癒しキャラになりかけてた
シラバスがまた一気に黒くなったじゃねーかwww

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 20:54:52 ID:fTh4xCpx
じゃあ癒し系派側から

シ「このアイテム欲しいの?ガスパー?」
ガ「欲しいぞぉ欲しいw」
シ「じゃあ転売して分け前はんぶんこにしよっか^^」
ガ「わぁいわぁいw」



あれ?
こんな自分だけどシラバスの声に癒されてます
そして必ずパーティにはシラバスとガスパー

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 21:10:37 ID:VzKbNfJ5
44だけど
俺能力アップ系とか、刀剣は全部シラバスに貢いでるからなぁ・・・
シラバスだけ強くなってる気がするよ うん


そんな俺はついさっき所持金500万突破

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 21:20:05 ID:bL/Bi4g+
シラバスの黒いのも癒し系も凛々しいのも全部好きな俺は最大の勝ち組

普通に良キャラだしね^^

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 21:26:07 ID:mjnUW6XX
なんか知らんが好感度の上がり方ハンパないしな

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 21:41:43 ID:Z/AO88/m
気付いたらシラバスだけ好感度がピンクになってた…

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 21:51:40 ID:fTh4xCpx
>>51
おまいさん>>43じゃないか?
>>44じゃおまいさんは俺のドッペルだ
もしドッペルなら今現在持ち金200万GPの俺と代わって(ry

そういやシラバスは好感度一番に上がったキャラだったな
ハセヲに対する好感度もエン様と同じ勢いで伸びてくし

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 23:05:16 ID:PEJmwUkB
ガスパーの好感度がギリギリ青なのに既にシラバスだけピンクだったときには笑った

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 23:07:39 ID:PEJmwUkB
>>55
……シラバスがエン様の如く全力でハセヲになつく様を想像した

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 23:24:17 ID:fTh4xCpx
>>56
ガスパー本当はシラバスの方にべったりなんじゃないか

>>57
^^「ハセヲの好きにしていいよw」
  「嬉しいよ、ハセヲ……僕を必要としてくれるんだね^^」
  「ディスプレイをはずすと落ち着かないn(ry
   ハセヲとのリンクが……途切れてしまうようd(ry」
  「ハセヲが僕のことを知りたい……?
   それだけで、嬉しくて胸がいっぱいだ(ry」
  「性別なんて関係な(ry」


ネタにしようとしたらどちらにしろウホでした
本当にありがとうございまし(ry
スマン、今は反省してる

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 01:24:16 ID:qTzWS4I5
ただでさえ斬刀士でかぶってんのに性格まで似てしまったら…テラオソロシス

ってか逃げろハセヲー!!このままじゃおまいの貞操が(ry

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 08:06:04 ID:B7bGbJwH
>>55
間違えた・・・・
シラバスに説教されてきます

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 22:08:23 ID:ZM+LwkxD
>>60
ちょっと路地裏においでよ。
すぐに終わらせてあげるから^^

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 22:20:17 ID:aHs5Bosx
>>60は……未帰還者に…

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 22:38:32 ID:/Y80ZzZ0
またこのパターンかww












羨ましいから俺も行ってくるノシ

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 23:27:33 ID:PnpCDOML
シラスに襲われたい

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 23:36:56 ID:/Y80ZzZ0
>>64
IDピンク出てますよ

しかし今想えばvol.1の声つきは本当に良かった
ボタンさえ押せばいつだってあの声がきけるんだ
^^を見て脳内で自動再生するのとはワケが違う

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 09:31:55 ID:XNA1o1Uz
3人目は自由に選べと言われてシラバス選んだけど空気だった
アバター戦してる間どうしてるんだ

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 11:51:34 ID:EjJ5c7go
>>66
マジレスすると、碑文使いorAIDA-PC以外には憑神戦は見えないし時間の経過も無いはず。
今月のG.U.誌でガスパーが「黒いもやもやが見えたけど、チカッと光ったと思ったら無くなってた」と言っている。アリーナの観客も同じ。


3でシラスがAIDA-PC化したらおもしろそうだ。

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 12:16:49 ID:4TEPABls
>>67
君はそんなに死にたい?^^

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 12:24:20 ID:5UvDkloW
>>67はAIDA-PC化したシラバスに未帰還者に…



^^「僕からあれをうばうからだ!」


こんなカンジ?レギュラーキャラになるためになってみろシラバスw
いや奴が普通に幸せならそれに越したことはないけど

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 12:25:26 ID:MzE6OVLH
でも見たいっ…

くやし(ry

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 12:32:46 ID:EjJ5c7go
>>67に付け足しだけど、榊はロストグラウンドでAIDA-PC化する前から見えてたみたいだけど元々感染してたらしいし、欅はAIかクビア説があるから別物扱いかと。
シラバスはガスパーに比べると大人な分感染しにくい気はするが、2で多少不穏分子があったからな…
とか言ってたら何か^^が迫っうわ何をするやめ(ry





キョ

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 12:36:43 ID:5UvDkloW
>>71
自分からAIDAに(ry

2で不穏分子ってシラバスに?

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 12:41:29 ID:7wrCW5py
個人的にはシラバスには最後まで一般プレイヤーでいて欲しいと思う…

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 13:18:54 ID:4TEPABls
俺も俺も

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 13:21:02 ID:0dingaVP
だがその代わりに出番が削られるのは嫌だ

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 21:42:15 ID:TtwBlva7
諸々の事情を知らないしらすとピザが
AIDAとの戦いで追い詰められたハセヲの荒んだ心を癒すんだ
だからふたりにはずっと一般プレイヤーでいてほしいんだ

・・・でもシラバスにはハセヲが何かで悩んでたり何か大きなことに関わっている
ってことをなんとなく感付いていてほしい
この葛藤と矛盾はなんなんだろうor2

77 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 22:10:07 ID:5UvDkloW
AIDA-PC派だけどなんか>>76を見て考え方変わった

しらすに癒されたい俺はしらすを嫁にもらっていきますね
これで解決だ

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 01:05:23 ID:bX/b9VGN
>>77を止める奴が出て来ないのがシラスクォリティーw
……まぁ何だ。背後に気を付けろ。




とか言いつつ自分はあくまで一般PC派なので
>>77とノリで新婚さんロールやってるシラバスもありかもしれないと想フ声

ただハセヲにギルマス押し付けた強かさを考えると
「はい>>77さん、僕はギルドショップで店員するから売りに出すレアアイテム採ってきてね^^」
とか使われるだろうがw

79 :並の手練:2006/11/06(月) 01:32:41 ID:OAuyD0lX
内心ではハセヲの事情に感付きつつもあえて気付かないフリをしてハセヲが傷付き疲れたときは暖かく迎える…
そんなおかーさんのようなしらすでもいいじゃないか

実際小説やアヌメのシラバスは何か賢そうだしな



でもAIDAに感染して真っ黒になったしらすも心の底から見てみたいよママン

80 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 16:51:45 ID:FnG0Pp6c
>>79
それは俺も見てみたいな・・・
でも癒しシラバス派な俺

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 19:36:20 ID:UZ+oGEgM
むしろvol.3で突然二重人格キャラに路線変更でもいいジャマイカ

エン様みたいに

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 22:33:05 ID:fCPgA3ti
皆が癒シラバスを求めてるので
あえてここで黒バスを補給。
                    、     /i    /
                 ヽ    i i   /
                   \ < > /   や       二
             /ヽ   t‐--ゝ i i  |       に
     /|   /i  /^i / .l .l、 |    iノ __|   め       |
    / | / | /  i .i ⌒.| i ヽ|     ( .|       す
 ..,,_ / | /⌒iノ  iノ/ヽ. iノl/~  .ヽ‐--- i |   な       ト
  .| |   ~ /ヽ         |`フ  _,,..>    i |       る
 ⌒|ノ        ヽ、  | ~\ `>    i,|   よ   の   と
 ヽ          /  /_く ̄ レ‐'レ'`∨レ|       は
 ‐-     ,.-‐―-j  人,. ~.   / r‐j \ |   ・       一
    ヽ、 ヽ 、 / /  \ /ソ‐' l゜/   /|   ・
 \__/ `丶..,ヽ-'ノ      i/   ~ ∪_,/ \  ・       諸 /
  、      / ̄        i      _,..-‐'^ヽ.,_        /
  `ヽ、  ノ        /. i     /     _`)、___/|
    // /           /  \く) 丿         ~ `ヽ、   /
   //. /       /     `―′          `) /

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 23:22:23 ID:iOrhmG7M
ひいいぃぃぃぃ!!!!


・・・だがつっこみたい
「しらすさん、緒の字が違ってますよ?w」
=黒になりきれない?いや、それすらも計算のうちなのか!?
どうなんだ!どっちなんだシラバス!!

84 :77:2006/11/06(月) 23:43:04 ID:XjfYaw4B
俺は>>78のシラバスを推奨したい

それにしても>>82GJ!

85 :82:2006/11/07(火) 00:02:50 ID:fCPgA3ti
うわ…素で間違えた。
ちょっとシラバスと一緒にマリー・セレスト号に乗ってくる…

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 00:04:50 ID:UZ+oGEgM
>>83
気付いちゃったんだね…^^

>>82GJ!

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 00:17:02 ID:E0qQ+jqg
>>85阻止
そしてGJ!
今更だがAAって時間かかりそうなのにすごいな

>>83は未帰還者に…

88 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 01:21:40 ID:vk8kWOKM
文字以外はYATTAスレのものだよ

89 :78:2006/11/07(火) 01:58:19 ID:26lrb1dU
ttp://imepita.jp/trial/20061107/063440
何か気に入ったから描いてみた。


自分、絵とか描かない人だから…('A`)絵心ナス
何故か敬語なのは、普通に間違ったんだ…orz

90 :77:2006/11/07(火) 02:48:45 ID:E0qQ+jqg
>>89
嘘だろ…!俺のために…テンション上がりまくって厨になるくらい嬉しかった
決めたよ。俺携帯ごとこのシラバスと一緒に墓に入るよ

俺のが年上だからいいんだ敬語は。
そして心からGGGGGJJJJJ!

91 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 05:30:37 ID:HSpc1+8Q
>>89
くそっ!もうドングリでアソコ隠してるようにしか見えねぇ!

92 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 07:58:35 ID:ts8SF7j9
>>89
GJ! 89はいい目をしている人認定!


93 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 19:51:04 ID:qC0eIVh7
>>89
GGGGGGGGGGGGGGJJJJJJJJJJJJ!
君には素質がある

94 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 20:07:13 ID:heygcoPu
>>89
絵とか描かない人・・・?おいおい嘘はやめろよセニョリータ。
まさか素人剣法で俺のハートを鷲づかみにしたってのかい?









まさかシラバスに萌える日が来るなんてOTL

95 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 22:45:18 ID:YtaEyrco
>>89
ちょ、俺の中で何かが目覚めかけたwwwGJ!!!!!!!!!

96 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 23:48:05 ID:Kns1xRRt
アッー!

97 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 23:51:29 ID:0iblof9g
トッー!

98 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 23:51:34 ID:heygcoPu
>>95
俺は開眼してしまった・・・

99 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/08(水) 00:05:56 ID:Yo9i9YZW
>>98
うわぁぁぁ…

100 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/08(水) 00:12:21 ID:CtRwPpSu
駄目だ・・・何を見ても駄目だ・・・
こんな可愛い絵を見ても黒バス派な漏れはあの絵の背景が真っ黒に見えるぜ・・・
ドス黒いオーラを漂わせながら脅迫してるようにしか(ry
これが俗に言うフィルターというやつなんだろうか・・・

だがG・J!!

101 :78:2006/11/08(水) 00:34:29 ID:KLDBKQAh
レスdクス!
投下なんて初だった訳だが…

そろそろ消すな(´・ω・`)



>>91のレス見たらG.U.誌四コマのAIDA大判がよぎった件w
あれ?何かクル毛が視界に(ry

102 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/08(水) 01:31:01 ID:zGAWgS/F
うわああああああああ見たかったよぉぉぉぉぉぉぉ

頑張って寿司作り続けた俺になんて不幸あの店氏ね

103 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/08(水) 02:02:22 ID:Yo9i9YZW
>>102
君には早さが足りないね^^;

104 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/08(水) 18:36:42 ID:HIHjS4Q4
>>101さん
悪いが>>102の為にもう一回貼ってやってくれ…

105 :78=101:2006/11/08(水) 21:07:50 ID:KLDBKQAh








拙いものですが…(´・ω・`)つttp://imepita.jp/trial/20061108/758420
今回は長めに残しとくよ。


線薄かったから書き足してみたが、あんま意味ナサス('A`)
どんぐりは敢えて消さなかったw


>>102
氏ねとか、言わない。
やめちゃ、だめだよ。

106 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 01:33:07 ID:ASCr5xmt
>>104
うはww白バス並の優しさdwww

>>105
見れた!今日も寿司作り続けたかいがあったよgj!!





こんな優しい人いるのなw俺にもお迎えか…

107 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 18:11:31 ID:fyGihKxG
>>106
君はまだここにいなければならない理由がある

108 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 19:22:44 ID:ASCr5xmt
>>107
優しい言葉は俺に死亡フラグww


d。なんか空気悪くしちゃってごめん。換気するよ。




30分レスがなければvol.3でシラバス目立ちまくり

109 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 19:53:44 ID:f6PagfRH
>>108
これでシラバスは目立ちまくりだね^^

110 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 22:28:25 ID:2BERHxnh
シラバスっていいよね〜^^;

111 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 22:41:45 ID:56QVS41r
ん?(^ω^)

112 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 01:33:01 ID:oU9NL7vw
>>108
んなこたぁない。気にすんな
同じシラバス好きに悪い奴はいない寿司づくりガンガレよ。
体壊さんようにな。あと一時間レス無かったらシラバスは俺のものな

113 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 01:36:37 ID:nLEutxyX
>>112
阻止


そういやシラバス魚好きだよな。きっと寿司も好きなんだろうな。

114 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 02:03:43 ID:bCRLxfeO
墨丸こいちの多いスレだなw

>>113
お前のせいでワサビにすら萌えてしまいそうだ
緑だから

115 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 02:05:37 ID:oU9NL7vw
>>113
相変わらず早ぇwおまいさんこないだと同じ奴か?

思わぬところで>>108にフラグが立ったな…
だが断る

116 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 02:34:27 ID:8R7Tvw1k
>>108
どのような役割で目立ちまくるか、それが問題だ…

117 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 02:41:59 ID:j/igAYWf
ラストバトルで八相が暴走。そして・・・
アトリ「いやあーっ!」
DD
ガスパー「ここまでかっ!」
DD
ハセヲ「うわっ!・・・・・・シラバス!?」
シラバス「ハセヲ・・・ごめん・・・僕、君の倉庫に預けたアイテム勝手に転売してた・・・」
DD
ハセヲ「ちくしょおおおおおーーーー!!!」

こんな流れだったらどうしよう

118 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 02:57:22 ID:oU9NL7vw
>>117
吹いたwどっかのドジっこじゃあるまいしww
ここで取ってきたアイテム全部売りさばいてる俺は勝ち組

119 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 03:42:37 ID:bCRLxfeO
>>117
おまwww
無印のエルクのあのシーンはマジで良かったよな

120 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 18:00:09 ID:KdORBmlS
>>117
ワロタwwwww
ありえそうで怖いよ  流石だな黒バス

121 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 23:15:07 ID:oU9NL7vw
うはwwwwwwww
ハセヲのAIDAと碑文使い暴露ktkr!!!!!!
遅ぇっつーの!!!!言うの遅ぇっつーの!!!!!
実は半年前から知ってたんだよwwww
僕達の兄貴分になるクーンさんから聞いてたんだよwwww
「報告遅れて御免な」じゃねーよ!!!!
この数ヶ月、いつ報告しにくるか気が気じゃなかったつーの!!!!

しかも未帰還者を元に戻す方法がわからないから「志乃も揺光も戻ってこない。」とか傑作www
もうねモーリー・バロウwwwww
全然知らないんだからwwwwww

自分だけ秘密抱えた気になっていい気になってんじゃNEeeeeeeee!!!!!!!!!!

ちゃんと情報集めてたんだよ!!
ガスパーと二人でハセヲの為に秘密でAIDAに対する作戦練ってたんだよ!!!!!
「最近パーティの付き合い悪いな」とか寂しそうに呟いてんじゃNEeeeee!!!!!!!!!!
パーティの他にYATTAの知識の蛇に潜入してAIDA情報かき集めてたっつーの!!!

でも「トライエッジ撃破」と「未帰還者を元に戻す」二つの夢を叶えるだけの技量はなかったよorz

テンションやばいけど許してよハセヲーーーーー!!!!!!!


こんな目立ち方だったらどうしよう

携帯なのでコピー出来なかったとこ少し割合orz

122 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 00:17:19 ID:CTe1OjFr
>>121
ああ、あの結婚する兄貴に兄弟たちでこっそりお祝い金をためてるってやつか……
なんかそれだと普通にシラバスいい奴だなあ……

123 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 02:50:14 ID:jUGupGg8
シラバスってさ、ハセヲの見てるところでは白いけど、実は黒って感じじゃね?
よもやまとか色々見てるとさ・・・隠れ腹黒っていうか。

というわけで1時間内にレスがなかったら
vol.3にパロモードありでシラバスが腹黒魔王^^

124 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 03:34:55 ID:pIYCICmJ
>>123
誰が腹黒魔王だって?^^

125 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 06:26:06 ID:1eIjqgCP
>>123は未帰還者に・・・

126 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 21:48:09 ID:cP1gR5Ax
ちょwぴろしスレのシラバス
怒らないから出てきなさい。

127 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 05:18:48 ID:AUF7kVnR
こうもシラバスへのマイナス面や腹黒いetcの書き込みが多いとシラバス好きはこの板にはもう居ないんじゃないかと本気で心配になる
棲み分けは出来てるのだろうか?ネタも構わないが本当に愛情持ってるキャラクターがそんな風になって
心が痛まない奴がいるとでも思ってるのだろうか

128 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 05:57:52 ID:Q6EIHF65
ヒント:アトリスレ

好きだからこそ、黒くしてみたい、いじりたい、っていう
タイプの人も結構多いもんだよ
まあそれで白派の人が傷つくようなら改善が必要だと思うけどね

129 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 08:27:28 ID:3QzORQ+i
諸君私はシラバスが好きだ(以下略

他スレで暴れてるしらすロールの人はわからないけど、ここの人間はみんなシラバスが好きなんだよ
多少愛が歪んでようが



…この間某ハセヲパクリ漫画スレでもシラバス出没したらしい…
もう勘弁しろよ

130 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 10:30:44 ID:YtdOE4BH
>>126
って言って怒るんでしょ。




自分違うが。
見てきたバロスwww

131 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 23:24:29 ID:sfQ45I0I
シラバスは乙女チックで強引でちょっぴり腹黒なところが大好きだよ

132 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/13(月) 02:07:41 ID:H7Tv1SGl
シラバスはグリーンピースカワイイ

133 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/13(月) 08:41:47 ID:GWhtSxhe
シラバスは真っ白で真っ黒で緑色なところが大好きだぞぉぉぉぉ

134 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/13(月) 14:07:27 ID:g2mGzHBP
しらすってあだ名(?)が好きだ

135 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/13(月) 14:23:59 ID:oAnhaB5R
シラバスは腹黒しっぽしらす^^カワイイ

136 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/13(月) 17:41:36 ID:uU0IotW4
緑っぽくてシラスなシラバスが好き

137 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/13(月) 21:48:32 ID:yua4yU/s
>>135
しっぽw確かにあの髪はしっぽみたいだww


ところでシラバスは一面にはっしばがいるエリアに行ったら、蹴るんだろうか。ただ見てるんだろうか。

138 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/13(月) 22:49:35 ID:DEuR+Pzv
蹴りまくってその効果でPKしまくりんぐ^^

139 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 00:40:05 ID:kKXHO6d6
森野優一って普通すぎる名前だな

140 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 00:49:15 ID:dVZPchUY
そこがいいんだよ(* ´Д`)ハァハァ

141 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 01:04:02 ID:hx28J3e3
AIDAの巻き毛

142 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 01:58:40 ID:swIy/P5X
>>137
こんな風にトリップして蹴り続けてるとオモ


想像してかいてみた
http://kjm.kir.jp/?p=70442

絵心皆無でごめんorz

気がついたらはっしば周りに一匹も居なくなって後悔とか

143 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 02:01:22 ID:swIy/P5X
体切れてるの投稿してたせぁ1ふじこふじこぉぉぉぉ!!!!1!
出直してくるorz

144 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 05:47:13 ID:J8xcOUoy
>>143
もちつけ。GJだから^^

145 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 12:56:10 ID:gmpztMY1
ハセヲどいて!
そいつ殺せない^^





どうせ元ネタ知らないですか、そーですかorz

146 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 15:05:18 ID:R6yLqLjR
>>142
ちょっ、カワイスww
GJ!!!!!11!1



そんなシラスのスクショを撮りたいw

147 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 16:49:06 ID:0+8A6oi9
>>145
有名でしょそれ

148 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 18:18:59 ID:I74skB4d
>>142
大丈夫^^君は僕の心に少なからず栄養を与えた

149 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 18:33:29 ID:Xvg8k9V2
>>142
萌えますた・・・OTL

150 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/15(水) 18:27:51 ID:Ze2+9rFB
グリーンピースご飯としらすを見るたびシラバスを思い出す。

151 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/15(水) 20:18:10 ID:EOBZ7Yak
>>150
そうか…
自分もしらすを見る度思い出しては和んでしまってたりするな

>>142だけどレスd!
正直鉛筆描きだしGJもらえるか心配だったけど安心した。

152 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/15(水) 21:15:29 ID:CMMH4XlX
素のシラバス
http://kjm.kir.jp/mailbbs.php

153 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/15(水) 22:18:46 ID:hCNKi9Lp
>>152
ちょwww

154 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/15(水) 22:23:12 ID:EOBZ7Yak
>>152
見れない…orz
気になる

155 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/15(水) 22:33:28 ID:YRUXe839
>>154 
ヒント:墨丸


156 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/15(水) 22:55:06 ID:hCNKi9Lp
あれ?さっきと画像変わってない?

157 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 11:09:49 ID:PUkYq6BF
>>155
ありがとう!掘り起こしてみたわ
あのシーンかw

158 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 16:57:41 ID:aecH+IjV
さすがに保守^^

159 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 23:04:52 ID:TxvsCizk
シラバスに入れてきた

160 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 23:05:38 ID:TxvsCizk
↑書き忘れたけど人気投票の話なorz

161 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 23:07:45 ID:Ph3zRSDK
>>160
一瞬アッーかと想った

162 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 23:54:40 ID:bV4QBSy/
N(日本)H(はっしば)K(協会)へようこそ!

163 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 14:59:05 ID:I3PD/LLQ
>>159
アッー!

164 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 23:51:56 ID:TfxM/RKJ
hack//Alcorチェックしてる住人って結構いるのか?
 ノ

165 ::2006/11/18(土) 23:52:17 ID:/yVBaF2c


166 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 00:49:11 ID:elkfHHAG
>>165
挙手してるのか微妙だなw

>>164

アルコルは癒される

167 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 02:38:18 ID:qkNgv1Xj
揺光はAlcorのが好きです
でもシラバスはゲームやCELLの方が好きだ

168 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 02:47:32 ID:8zs/xpgO
しらすおにぎり保守

169 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 03:01:28 ID:MqsR7mJS
皆ネタが無いだけで結構頻繁にこのスレ見てると思うんだ。
その事をふまえて少し短く、10分以内にレスが付かなかったら
今日の疲れを存分にシラバスに癒やしてもらう。
肩もみから膝枕までフルコースで。

170 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 03:12:56 ID:MqsR7mJS
さすがに深夜は無理か…
というわけで借りてくわ

171 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 03:15:16 ID:6JXlH8af
○−○

172 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 03:17:21 ID:TDe9eNA0
しらすしらす

173 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 04:07:49 ID:89MT8eEt
>>170
さすがにその時間帯で10分は無理だってw
フルコース羨まシラバス


174 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 05:00:17 ID:2uT/wh8C
しらすの普通じゃない部分は蔓巻後ろ髪に集約されている

175 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 05:40:03 ID:x7IQnNmY
>>170
俺がPC買い替え中じゃなければこんな狼藉を許したりしなかったものをっ!

176 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 14:51:24 ID:DwFWBeLR
じゃあ今から一時間レスつかなかったら俺もフルコース

177 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 15:18:29 ID:b1qiYa/t
阻止

178 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 16:51:13 ID:Omu45gMF
じゃry
+仙台観光で

179 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 16:54:54 ID:8zs/xpgO
しらすはサイダー味の生八ツ橋を笑顔で処断してくれる

阻止

180 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 22:12:28 ID:eKnQEEcx
シラバスが何かの技出す時に
「レーズンパン!」って言ってるように聞こえるんだが

181 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 22:40:21 ID:PUReF3fg
むえいせんざん(漢字わかんね)かな?

182 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 08:10:29 ID:fEcYHCYn
「レーズンパン」確かめよう…


「壱の太刀水月(?)」が「志乃さんずるいです」に聞こえる


183 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 17:58:59 ID:iHFcMOD4
空耳アワーの流れになってまいりました

184 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 18:05:06 ID:np0Z/rmc
でも全部僕の自演でした^^;

185 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 18:38:22 ID:CGHjbHEo
リアルのシラスが見たい

186 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 18:54:29 ID:ivvqKbYy
.hackやる奴って根暗なやつだよな・・・

187 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 18:56:52 ID:RxakJny3
>>182見たらシラスがアトリに見えてきた…
色んな意味で俺オワタ\(^O^)/

188 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 20:37:10 ID:RxakJny3
>>186
銀漢乙
そんなこと言っても昴様は帰ってこないぞ?
わかったら昴様のためにスレ立てでもしてろ。な?
悪い事は言わないから

189 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 20:46:01 ID:NkuGsDnb
これ以上スレ乱立したら最悪ジャンw

190 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 20:51:00 ID:WFp7S0rf
あぁ、昴スレ無いのか
アニキャラには碧、三郎、志乃の3つだけか

191 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 21:04:50 ID:NkuGsDnb
タビー・・・

192 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 21:29:22 ID:A614y1RH
http://www.youtube.com/watch?v=YaYGeonZcjA&eurl=

睡眠時間がギリギリだ 通学1時間 往復2時間ちょい
講義が長くて4時間ちょい 研究1時間
風呂メシメールとネットサーフ だいたい3時間
残りが半日12時間 トドメがネットゲーム
場所を選ばずログインし 残りが4時間ちょい
朝の支度にてこずって 出るまで1時間
ギリギリどころか足りてない ギブミー3時間 アッー!!^^;

アウトドア引きこもりは それなりに楽しいです
寝る間を削った幸せは たくさんあるんだよ
例えばね
〜〜〜〜〜〜〜〜〜とか
〜〜とか 
〜〜とか 
〜〜もそうだよねー^^


^^;

193 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 22:43:34 ID:LhEW6t5d
「キリンガ!」が「ビビンバ!」に聞こえる自分は勝ち組しらす?

194 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 00:45:05 ID:ReLlks0P
ここまで僕の自演でした^^;

195 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 10:36:21 ID:W73D1Z2P
>>192
ちょwギリジンwww

196 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 19:13:08 ID:IvNmbpCD
>>192
元ネタ知らないがかなり萌えた

197 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 01:26:14 ID:/xZb1naj
よし今日も元気にシラバスと触れ合うぞ〜
いっちにっさんシラバス!

という訳で20分レスが無かったら
今日もシラバスのフルコースだ。

今日のコース
→一緒にストレッチ
→お互いに肩を揉み合い
→サウナ
→シャワー
→就寝

198 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 01:30:35 ID:XG4Noh7Q
ごめんね^^

199 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 01:32:08 ID:+Asa9Grf
ギリギリまで引き付けてからが常識でしょ^^;

200 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 01:39:45 ID:LzM/xz1V
泣いちゃダメ、男の子でしょ^^;

201 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 01:45:28 ID:mrIUWiRo
ガスパー「シラバス〜元気〜?」

シラバス「お前年下だろ?何タメ口聞いてんの?」

202 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 01:49:31 ID:/xZb1naj
4分で分殺…恐るべしorz

 _ノ乙(、ン、)_ {…奴を夢で見られたら…もう…それでいい……………

それだけでいい…(´;ω;`)ブワッ

203 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 01:51:39 ID:/xZb1naj
>>200
スマンリロ忘れたorz

204 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 02:41:31 ID:IKM4h4P8
シラバスってグリーンピース嫌いそう

205 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 14:30:29 ID:8mfcZ4L/
チャーハンとかに入ってるグリンピースを執念深く取り除き、名前が被るグリンを毛嫌いするんだな

206 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 16:49:19 ID:SUYoSBC0
シラバス「お前こっちくんじゃねぇ、切り刻むぞ^^」

207 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 17:47:38 ID:pYodqT5F
…(-ι`-)

208 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 20:19:10 ID:mxyPSr02
>>206
黒がついに表面に出てしまったか

腹黒バス「そんなことしないでよ^^;僕のイメージが崩れるじゃないか^^」

209 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 20:23:14 ID:CZ3Xz7jG
テーマソング: グリーン・グリーン ^^

210 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 22:17:56 ID:TxETnbal
グリーングリーン♪

211 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 22:36:33 ID:LhhhH9Ts
親父は誰になる

212 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 22:43:47 ID:Hg9BbDEi
ロリコン

ある日 パパと二人で 語り合ったさ
この世に生きる喜び そして ょぅι゛ょのことを
グリーン グリーン 青空には 小鳥が歌い
グリーン グリーン 丘の上には ララ 緑がもえる

213 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 22:51:14 ID:QKDXS3TC
>>217
ロリコン自重しろww
語り合うなよwwww

これ、確か小学生の時によく替え歌流行らなかったか?

ある日パパと二人で 自殺を図った
1、2の3で飛んだら ラララ 僕だけ飛んでた

…子供って残酷な歌平気で歌うよな(´・ω・`)

214 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 22:56:48 ID:l+gsw7BB
>>217に(ry

215 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 00:45:52 ID:N9Bkn+O9
>>213
リアルで携帯に向かって吹いたww

グリーン・グリーンじゃないが小学校で森の湖畔の替え歌が流行った。


森の湖畔のホテル街から男と女のこえ が する

あはん いやん そこは 駄目

216 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 00:51:37 ID:YO12gHfI
^^;

217 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 00:55:28 ID:qpEGvVBP
クーン/ ̄//―oー
⊂二二二(6^д^)二⊃<ある日〜パパと二人で〜語り〜合ったさ〜
  | / |  /
  |/ ( ヽノ
     ノ>ノ
   三 レレ

218 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 01:01:45 ID:ZyH29nUY
パイと語り合ったら張り倒されちゃうね、クーンさん^^

219 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 01:09:46 ID:N9Bkn+O9
>>213
本当に>>217にロリコンきたwwww

220 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 01:12:38 ID:2sitPxhx
クーンさんは病気だから^^;

221 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 10:20:39 ID:kaVLlJZL
自業自得…!?
お前、本気でそう思ってるのか!

222 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 17:19:26 ID:uu/5XPOg
それ以外の何だって言うんだよw

223 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 22:02:11 ID:Thmsu0qp
俺は……認めない!!絶対に……認めない!!

224 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 22:09:51 ID:xmOlpdal
やめなさいクーン
自分に都合の悪い結論から逃げ出すのが…あなたの欠点よ

225 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 22:21:36 ID:p6ibKUIw
一人の人間として!!!うぃっこのクーンとしてええぇっ!!!!!

>>220-223もういいwwwここは^^のスレですっ><

226 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 22:29:03 ID:kaVLlJZL
やっぱ繋がるもんだなwwww

以下^^の流れ↓

227 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 22:34:00 ID:gw4r24C3
しらす?

228 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 22:35:01 ID:xmOlpdal
レれれのれぇえええええ!!!111

229 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 23:08:43 ID:N9Bkn+O9
>>228気合い入りすぎててワロタww

じゃあ…しらす?










は、いただいてくな。返して欲しかったら10分以内にレスをしろ。

230 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 23:10:47 ID:rcsnHEoU
阻止

231 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 23:25:16 ID:eAaa70v0
>>230
早漏乙

今から半年レスがつかなければシラバス開眼

232 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 23:29:47 ID:bfVIAG40
普通でいて欲しいなあ

233 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 23:34:37 ID:tO7xQmhH
一般人が少なすぎる気がする

234 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 23:37:11 ID:aLCSX648
やはり緑の野菜とカルシウムは欲しいところ

235 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 23:37:50 ID:N9Bkn+O9
>>230
快速のタリスマンでも使ってるのかorz

>>232
そういえばここ、普通でいて欲しい派が多かったな
白派と黒派はどっちが多いんだ?

236 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 10:56:22 ID:4YrPD5rx
白でも黒でも楽しめる。
それが、しらすクオリティ^^

237 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 11:29:11 ID:Z6ECDXXx
碑文使いでもなんでもないけど
全部知ってる^^;

238 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 13:54:52 ID:+8BLP1vN
(゜д゜)!?

239 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 15:33:04 ID:so0GY+wy
>>237
確かに全部知ってるんだよな、シラバスw
っていうかG.U.誌のシラスは最強すぎて素晴らしいww

ところでシラスが1の最初に「PKに狙われたのはこれで4回目」って言ってるが、前の3回ってのは、犬丸マンガで一般PK、Alcorでボルドー、CELLでAIDA-PCって事なんだろうか。
たぬはPKじゃないのかw

240 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 21:07:06 ID:p4ezjW8/
>>239
1でのそのセリフがその通りだったらCC2社を心底尊敬するよ
マルチメディアで展開するからにはその位の仕込みがあった方が嬉しい

241 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 01:04:15 ID:k4gTJiAn
シラバス女体化キター

242 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 01:04:58 ID:gD2qoV5I
よし…

今から10分以内に書き込みが無かったら
シラバスの為にはっしば捕まえにいってくる

243 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 01:06:06 ID:gD2qoV5I
>>241
忙しくて買いにいけなかった俺の為にkwsk!!

244 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 01:10:48 ID:yHPgDcsz
>>242阻止

245 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 01:55:10 ID:rhRoEw+h
            _____
           /::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、 ̄\      
           (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   \
          Г^^^^^^^^^^ヽ::::::::::::)  |  
          |――◎――^ ):::::ノ    |   >>243
          { ノ    \ /イ |、ノ    |  まぁ、これをみろ つttp://kjm.kir.jp/?p=74648
          |l ●   ●  | jノ     |
          :ヘ⊃ 、_,、_,⊂⊃j .     │   
           //⌒l,、 __, イl.ハ     |
.          /  /ヽ|V|ノ::{ \|.   ノ


246 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 03:13:28 ID:B0dJZiVz


し ら こ

247 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 03:30:35 ID:7mVga2FQ
あなご

248 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 03:47:36 ID:daP0hmcw
ぶるわぁぁぁぁぁ

249 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 12:25:54 ID:TWJ9VVeC
>>245
ちょ、ガスパーww

250 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 14:34:31 ID:gD2qoV5I
>>244
速…何かしてあげたいって気持ちを持ってもいいじゃないかww

>>245
すごく…女の子です…ってオイ
公式で女体化ってお前










可 愛 い な
ジョブエクステンドイベント時の『はぅ〜ん』が違和感ないぐらいだ


251 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 14:35:28 ID:gD2qoV5I
言い忘れたが>>245d
早速買いにいってくるよ

252 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 22:06:51 ID:hs+W2ayA
テストがボロボロだったよ…たしけてシラバス

253 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 01:24:50 ID:Svq4idaq
安心して!アウトドアひきこもりの僕も頭悪いから^^

254 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 02:13:03 ID:fWcX8ufv
^^

255 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 05:41:11 ID:FmiZp09V
シラバスは大学受験に一発合格してネトゲ許可もらったんじゃなかったけ?
実は賢いんじゃねあのしらす

256 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 09:21:17 ID:fWcX8ufv
しらすに家庭教育してもらいたい

257 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 14:49:49 ID:1hyufyd+
賢いよ。オーヴァンもYATTAもハセヲもみんなみんな僕の手のひらで楽しそうに踊ってるよ^^

258 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 14:51:21 ID:Fb+NMz20
釣られてるよ。>>257は完全にNGだね

259 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 15:06:37 ID:1hyufyd+
>>258
掘るよ?^^

260 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 15:12:53 ID:5k8Rlh3E
正直BLとか超キモい、何のために存在してるんだって思ってたけど
シラバスになら何故か掘られてもいいと思ってる、シラバスのお腹あたりって抱き心地よさそうだよな、あれ?俺ってB(ry

261 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 15:24:43 ID:Fb+NMz20
>>260
レ ド シ ラシドラソ シドレシラシドラシドレシラシドラ
レ ド シ ラシドラソ

これをリコーダーで吹け


262 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 16:37:53 ID:fWcX8ufv
シラス

263 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 17:13:02 ID:1hyufyd+
>>260
●ー●Welcome to THEWORLD

264 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 20:56:50 ID:UBDXuo64
>>260
寧ろ俺はシラスを掘りた(ry



まぁなんだ。
出会いがアレで、よくクーンを尊敬できるよなシラス。

265 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 22:47:28 ID:SWqhGLCr
>>264
あれ自分が(ry

クーンとの出会いって、シラバスとガスパーが迷子になってたところを助けられたってあれ?
アニメ見られなかったからわからんorz

266 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 23:13:06 ID:NLw6deV2
「礼にはおよばないよハニー」「失礼失礼ケガはなかったかい? おじょうさん」

これだな

267 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 23:22:14 ID:UBDXuo64
>>266

268 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 23:23:50 ID:UBDXuo64
>>265
迷子になって云々はシラスとガスパーが知り合ったきっかけじゃなかったっけ?

>>266
それ。クーンの病気って深刻じゃないかとw


誤送信したorz

269 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 23:43:15 ID:SWqhGLCr
>>266>>268
d!そっちかorz
世界誌買ってないからわからんが確か犬丸のやつだったな
クーンのフィルターで女に見えたってことか。

270 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 01:16:59 ID:VF9c726s
シラバス「あれ?君初心者?(あっ死の恐怖だ。レベル1になってやんのwダセーwww)」
ハセヲ「初心者じゃねーよ」
シラバス「(馬鹿じゃねぇの知ってるよバーカ)初心者は支援するよ?」

271 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 01:59:25 ID:7DkZZO7j
そんなお前でも残さず愛すよシラバス
だから神様、シラバスをくださいね
え?条件がある?20分以内にレスがなかったらok?
えっ、ちょっ神m(ry

272 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 02:04:30 ID:CfAjrbmN
阻止

273 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 02:10:00 ID:7DkZZO7j
ちくしょおぉぉぉ(ry/AA略

274 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 02:26:26 ID:bw6UzeV5
ルーツ登場って25話だけ?

275 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 02:47:12 ID:VmF41fXh
>>274
もうちょい前から出てたかと



276 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 16:41:37 ID:3bi9giQu
>>275メル欄
ちょwwwwパンチラスレスレwww
GJ!

277 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 16:50:35 ID:VRadm4wP
ttp://www.vipper.org/vip389712.gif.html
おぃぃぃぃぃぃぃぃぃっぃぃぃ!!

278 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 16:55:09 ID:s3OMZYNF
>>275
GJwwwwwww


279 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 17:10:43 ID:cyXLganl
>>277
なんでメル欄の物貼るの…
隠したいからメル欄に入れるっていうのは常識じゃないかな…かな?

280 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 17:11:59 ID:/SIEho8l
>>279
そいつはいろんなとこに出現するNG候補だ

281 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 17:12:34 ID:VRadm4wP
>>279
メ欄を使うのは厨のあることだ
正気な人はさらけだすのを生業としている
常識無いのはお前だ

282 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 17:14:38 ID:cyXLganl
悲しいかな…たった数ヶ月でここまでハクスレ全体に…かなしいお(´;ω;`)

283 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 18:59:25 ID:ZTKoMnC6
公式厨房か愉快犯だな


しわす?

284 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 19:49:36 ID:7DkZZO7j
れー!

>>275
変なのがいるのは気にするな
それはともかくGJ!!!萌えた

285 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 21:22:47 ID:9ucZLfPp
しわすは12月じゃない?^^

一瞬自分も普通にしらすに見えたが
かなり末期ですね

286 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 22:19:16 ID:H8IAss0M
>>275
タイミング逃して見逃した…



/(^o^)\

287 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 00:08:05 ID:LOJlCIsr
ちょwwwww
>>275さんもう一回…

288 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 00:36:43 ID:odLJowSc
>>275を元に戻す方法を―!

289 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 01:41:57 ID:CVnioLS1
>>288だが断る

290 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 22:33:36 ID:+yXChXP1
残念!データ残さなかったので本人でも再うpは無理だ!
どうせ深夜に寝ぼけながら描いたやつだから期待には添えないと思うよ^^


291 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 00:14:09 ID:X8r6IYhp
ガスパーが未帰還者になったらシラバスは・・・

292 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 00:35:10 ID:tn/T5vKA
>>291おまい揺光スレに書き込みして、そのまま来たろwふと気になったのかwwwww

とりあえずガスパーを揺光に置き換えて考えると、もうシラバスは普通のプレイヤーじゃいられなくなるんじゃ。
友達が未帰還者になった時点で立派な関係者になるな。
あれシラバスって揺光と仲良しだったんzy(ry

293 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 00:51:39 ID:TVVWypS/
>>279
亀だが萌えた。レナ?

294 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 01:14:37 ID:X8r6IYhp
>>292
ご名答、ってIDでわかるか
揺光とシラバスって仲いいはずだよね?

295 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 02:01:06 ID:/uB7xAeS
>>294
アルコルを見ると、仲良いっぽいけど。
あれだと男勝りな女の子とほんわか優しい男の子、って感じで結構好きだw

だけどシラバスはその事をハセヲには知られたくないみたいなんだよな…。
あれは何でだ?ゲーム内のストーリーでは触れられなかったから、それの辻褄合わせ?

296 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 16:05:01 ID:gTz1716B
>>275見たかった・・・・orz

297 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 17:11:55 ID:7GGKXedA
ゲームのシラバスと揺光はお互いに友達とか知り合いって感じじゃないよな
何かあったのかも

298 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 10:41:16 ID:HgVqAbi8
元彼?

299 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 11:32:05 ID:BblEe/Ck
アリーナで勝ち抜けば付き合ってもいいという条件だったが惨敗
それでフラれちゃったのかもな

300 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 13:24:16 ID:zkjb55cU
同じPTに入れたら気まずいなw

301 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 15:17:43 ID:AVPndnBj
ハセヲにわからないようにウィスパーで会話


(´・ω・`)テラサミシス

302 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 03:21:46 ID:tXRpbbfS
間違ってウィスパーじゃないのに発言しちゃってなお気まずく…

303 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 12:58:23 ID:rb4OqGpX
さてさて



しらす

304 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 13:39:16 ID:hSz+gQwN
れーっ!!!!


しらす干し?

305 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 13:42:03 ID:Z3EsD8xO
しらける

306 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 15:51:17 ID:QekWrzFn
^^;

307 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 16:29:17 ID:hdAnlnlP
もうちょっとこう…燃料的な何かがあればスレも伸びるだろうね^^;


えーとCELLの冷静しらす萌え

308 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 19:03:13 ID:XBHGXasO
プラスのしらすに禿萌え。


優一君は一体どんな感じなのだろうかと思った。
ハセヲやエン様、揺光みたいに自分に似せたエディットなんだろうか。
それともアトリみたいに違うんだろうか。

合コン云々の話もあったから、見るからにオタクな訳ではなさそうだしw

309 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 20:18:29 ID:U4QXAwoC
vol3までまだ結構あるなぁー
みんなvol2どのくらいやった?

310 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 22:10:22 ID:hdAnlnlP
普通にクリア済み

しかし
八百由旬の書未コンプ
ロストウェポン未コン(ry
ラッキーアニマル未コン(ry
グランディ未(ry
PKKイベント(ry
ドッペル(ry
カズボ(ry

マンドクセ('A`)なイベントばっかり放置しちまってやる気出ません


311 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 22:56:34 ID:Anc41/Ua
好きなゲームはとことんやるのが俺のジャスティス
習熟度以外はだいたいコンプしたぜ!


もうやることない・・・orz

312 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 10:31:51 ID:PDF+tEzf
>>307
厚かましくも少しでも燃料になれたらと思って描いてみたよ^^;

ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi64038.jpg.html

このスレは絵投下は大丈夫なのかな
不快でしたら言ってやって下さい

313 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 13:29:07 ID:tT7VNcVd
>>312
見たいんだけどファイル消えてないかい?

314 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 13:31:21 ID:X0nixYXr
>>312
うぜぇ
今すぐ犯してやる
まってろシラガス

315 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 13:44:50 ID:CPfpnC1N
>>312
何この美形

316 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 16:39:22 ID:Z+r+nEAW
>>312
おや、神様こちらにも
何のサポしてくれるんですか?

317 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 21:13:14 ID:WGzhCU8h
>>312
見たい…だが見れねぇぇぇぇぇ!
なんでうちのPC繋がってないの…orz
待ちに待った燃料なのにちっくしょぉお(ry

318 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 21:38:35 ID:Lxcy1LLa
>>312
なにこのシラス襲いたい

319 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 23:47:14 ID:nvjds7Sd
>>312
アッー!

320 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 00:07:43 ID:3lZ2Luvs
>>312
ちょ、腰周り流石に細すぎだろw
だがGJ。どうも鬼畜そうに見えるのがいいな

321 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 00:22:56 ID:v4kdjyNt
「安西先生・・・>>312のシラバスの腰に飛びつきたいです・・・」

322 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 14:28:50 ID:zNNWZTry
見てぇよ…(´・ω・`)

ピクトで再うpキボン

323 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 14:29:40 ID:zNNWZTry
上げちまったぁぁぁ!!!
スマン(´・ω・`)

324 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 14:37:31 ID:r3P+xkbP
見たいのか?そうかそうか
うpしてほしいうpロダのURLをだな

325 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 17:01:17 ID:JQICwHVH
>>322じゃないけど
(´・ω・`)つhttp://kjm.kir.jp/mailbbs.php
携帯で見られるようにしてくれたら嬉しい

326 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 17:40:48 ID:r3P+xkbP
携帯でうpか、確かサイズ変える奴あったと思うから待っててな

327 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 19:18:59 ID:r3P+xkbP
とりあえず携帯用
http://kjm.kir.jp/?p=79822
PC用はまた後でな

328 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 19:42:18 ID:e45igMdZ
クレシンでシラス(の中の人)がモエピー連呼しててワロタwww

329 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 19:53:54 ID:lvOTlg8x
切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ

330 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 20:27:47 ID:Hj6RRLHO
>>329
ちょwそれなんて銀魂w
バロス

331 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 20:55:32 ID:JQICwHVH
>>327
神キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!!!!
やべぇぇぇwwwwwwwww
即保存した!!なんじゃこりゃぁぁwwwww
tnx神!!!

332 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 23:20:15 ID:3lZ2Luvs
つかアレだ、携帯ユーザーならピクトやファイルシークの使い方位覚えておけど…
あと勝手に再うpって>>324は本人なんだよな?PC用はまだ落ちて無い

333 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 23:39:42 ID:JQICwHVH
>>332
いやそうしたがファイルが見つかりませんと表示されていて無理だったんだ

334 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 01:33:51 ID:4FoLaNbR
>>327
ちょ…神降臨ww
ありがとー!

335 :312:2006/12/09(土) 01:53:10 ID:Bd8H6Rl1
>>332
自分は>324ではないけど、
再うpはしてもらっても大丈夫だよ^^気にしないで下され
携帯用のサイズまでは作っていなかったから、>327寧ろありがとう

336 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 02:31:35 ID:fq8QFDGZ
正直かってに再うpしたからビクビクしてた俺がいた

337 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 16:21:12 ID:HeuRtzSU
か、勝手にうpされちゃうなんて・・・
くやしい・・・ビクビク

338 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 18:47:22 ID:zNE42+3D
くる毛ひっぱりたい

339 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 19:30:42 ID:A61XdOC4
>>336-337バロスwそしてありがとう

寛容な神GJ!
保存させてもらった

340 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 11:45:04 ID:OblvMe3v
>>333
あれ?俺携帯だけどピクトで見れた。
>>312
あの硬そうだった髪のイメージが一気に変わった。なにこのフェロモン


341 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 19:28:54 ID:hqMclCYr
携帯によるんじゃないか?
詳しいことはわからんが

342 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 22:33:11 ID:hjcCTBO3
パルムの樹に出現

343 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 01:07:06 ID:3NkX8GiI
↑シャタのことか?

344 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 02:17:44 ID:/UrgRpXM
>>342-343
kwsk

345 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 04:51:52 ID:3NkX8GiI
>>344
「パルムの樹」っていうのはアニメ映画の名前。
それに出て来たシャタという剣士の男の子(ほぼ主人公)の声優が阪口さん。
カッコいい系の剣士だった気が。(人間じゃないけど)
なんでいきなり>>343がパルムの樹発言したかは知らん。

…それにしても、こんなマイナー映画知ってるの自分だけかと思った。

そろそろスレチなんで次の話題どうぞ。


346 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 04:59:45 ID:3NkX8GiI
>>343>>342のミスでしたorz


347 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 05:58:06 ID:/UrgRpXM
>>344だが>>345トン!
多分だがピノキオみたいなCGのやつ?
微妙に覚えてたわ

さてと、


そろそろ寝るわ
おやすみシラバス^^

348 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 17:06:10 ID:rmh8QzNo
TOD発売でリオンに浮気してたけど愛してるよシラバス
シラバスも彼程印象的な最後を迎えれば空気化は防げうわやめろなんだこのくる毛ha(ry

349 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 18:55:17 ID:k+b+krEz
ミア…ボクのミア…

350 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 18:57:43 ID:GqwFIy55
皮剥いで食べてしまった僕のミア…

351 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 21:10:24 ID:rqyMxb6x
アッー!

352 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 21:53:28 ID:qiX+OBds
アッーらあらうふふ^^;

353 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 22:00:14 ID:3lm5u9eU
すわっ!あらあらうふふ禁止!!

354 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 22:17:19 ID:5AVNTOA5
>>349
シラス「はーいミアでーす^^ 」

355 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 22:19:25 ID:3lm5u9eU
>>354
山崎乙w

356 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 23:43:59 ID:29wWtNJi
1日1くる毛^^

357 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 19:31:02 ID:V2xL3iGW
シラバスは偉いな。

358 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 22:19:07 ID:vGu27HfS
まぁねw

359 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 23:19:01 ID:B9jZcaTj
>>358
本人乙w

360 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 01:24:39 ID:yc72zju8
とりあえずシラバスが未帰還者になったら
シラバスの本体探し出してうわやめくる毛(ry

361 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 19:06:40 ID:RNf4gEiX
真実を知りたいと思わないか^^

362 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 00:23:16 ID:iYbtrvGj
真実を知ったらうわやめくる毛(ry

に、なると思う。

363 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 00:24:19 ID:iYbtrvGj
すみません、あげてしまうわやめくる毛(ry

364 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 00:31:15 ID:vUXnI95k
>>362->>363
全く反省してないなw
だからシラバスにくる毛で絡めとられうわくる毛俺のあsini(ry

365 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 02:06:06 ID:fxn8sSvx
三爪痕を知ってるかい?^^

366 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 03:17:57 ID:gm4Df8Ed
シラスエッジを知ってるか?

367 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 09:03:14 ID:+DrrSitk
くだらねぇBBSの怪談話なんか信じてんじゃねうわなんだこのくる毛(ry

368 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 18:01:16 ID:ayL0ZrI7
>>367
哀れだね、ガスパー。君には力が無い^^; 

369 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 18:02:38 ID:WF8Y2Hdm
>>368
哀れだね、かずき。君には知識が無い^^;

370 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 18:48:24 ID:ayL0ZrI7
>>369
ちょっと首吊って来る

371 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:08:46 ID:s6lBoqW5
何このカオスな流れ

372 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 23:04:16 ID:sIDWKSTd
蒼炎のシラバス…

373 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 09:16:19 ID:TU4+9YfV
蒼天のしらす?

374 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 09:55:41 ID:vYfUsk+1
蒼海のシラス

375 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 14:18:19 ID:N7VDpEMG
結構前のカキコ見て
ジラバスの中の人がヨシリンだったらどうしようとか
思った・・・。



376 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 14:52:34 ID:8CcrgR6a
( ゚д゚)

















( ゚д゚ )

377 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 15:28:49 ID:gmAwFdKq
>>375
この前やってたホームアローンの主人公はガスパーなんだぜ

378 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 15:30:20 ID:xgdC4Ltn
あるロックマンじゃぁガスパーはラスボスなんだぜ…しかもオニャノコ…

379 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 16:01:36 ID:YsSHqR1y
ガスパーの中の人は美少女キャラも得意分野だから

380 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 16:38:38 ID:gRskWctY
^^「よく見てハセヲ! これが……君の欲した真実だ!」
大判「AIDAのくる毛……どうゆうことだ! それはいったオヴァ!」
ハセヲ「あ…ああ……」

こんな展開のvol.3

381 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 17:22:59 ID:Y9+g0mDj
蒼毛のシラスでいいじゃん

382 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 18:44:00 ID:Uf557MMn
シラス「僕とAIDAは危険な友人。僕らは互いを理解し合っているのさ^^」

趣味のUMA研究が度を超してAIDAを生み出した事は言うまでもない。

383 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 21:33:45 ID:ZylJJNYK
すこぶる大損!!

384 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 03:40:34 ID:Iwuu5wki
つはっしば

385 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 13:28:58 ID:fR/alho0
>>382
そ れ が 真 実 じ ゃ ね ?

386 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 02:19:46 ID:Xo5jejrU
今日のはせをせっと、ネタバレらしきとこで「シラ…」って聞こえたような気がしてドキドキした

387 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 03:27:49 ID:OFJzIRTM
シ「ハセヲ!@ホームでチート錬成ってのやらないでよ!」
ハ「うるせーな、いいじゃんか。」
シ「良くないよ!誰かに知られたらカナードの評判ガタ落ちだよ!」
ハ「シラバスにも良い装備作ってやるからさ。」



シ「………えっ、いいの?^^」

388 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 16:45:19 ID:dMpp1ITV
「………」の間にめちゃくちゃ頭働かせたろしらすwww


389 :しらすたんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:09:54 ID:g5DOB4NK
しらすのくる毛はすでにチートだと思う。

390 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:46:49 ID:Ew85qBZi
マスターのスレが未帰還者に・・・

391 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:48:43 ID:lz+y/aj/
まっ!如何でもいいことだけどね^^

392 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:07:27 ID:TzhrnBxB
アーッ

393 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:45:48 ID:4YGrdy+C
クーンさんのスレ?ああ、計算通りだよ^^

394 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:29:41 ID:aa5HsrUK
メイガスの碑文はもらったよ^^

395 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 03:40:47 ID:vLZDizjc
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

396 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 07:26:11 ID:LHxx5vT+
. /⌒⌒ヽ、.   /
.彡ノVVヽW人. /
 ヾW゚ー゚ノ゛ X  しらすは有罪か!無罪か!
 と)) ]X]|)つ/
 ((△/]△
(@)|ニ/:ニ|

397 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 11:28:15 ID:YbjXk8ke
無罪!無罪無罪無罪無罪!

398 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 14:03:44 ID:xlShjdOf
やあ榊くん^^

399 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 14:27:17 ID:4YGrdy+C
榊くん、僕がプレゼントしたAIDAの調子はどうだい^^

400 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 14:55:50 ID:YbjXk8ke
ああ・・・最高だ
この力でハセヲを未帰還者に(ry

401 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 15:56:18 ID:aa5HsrUK
トオル「なんでぼくがおまえなんかにおれいしなきゃなんないんだよ!!」

402 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:21:54 ID:dzkNw+LN
トオル「べ、べつにおまえなんかにかんしゃしてるわけじゃないんだからな!
でも、おれいはちゃんとしなさいっておかあさんにいわれてるんだ…

あ、ありがとう…」

403 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:15:35 ID:C1a+UYHX
シラ「氏ねガキ^^」

404 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:56:01 ID:mCExfJP2
シラバスの暗黒面が溢れ出ていますね。

405 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 23:20:47 ID:LHxx5vT+
鵜池君がツンデレでもメリット無いしなぁ

406 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 01:51:40 ID:Iwc47kEL
鵜池君自体利用し易い事以外にメリットがないしね^^

407 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 02:25:55 ID:wD7degp3
ガスパー、君の物は僕の物。僕の物は僕の物だよ^^

これぞシラバニズム

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)