5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FE聖戦のイシュタル様は稲妻カワイイ

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 18:02:06 ID:LsK6Flrn
公式で唯一愛人扱いされたイシュタル様に萌えろ!


2 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 18:03:29 ID:LsK6Flrn
遂に落ちてしまったではないか!


という事でリニューアルイシュタル様。
SU KI DA!!!!

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 19:44:44 ID:+7F1pOC4
愛人きた!これで勝つる!

4 :arc ◆arc/U573Xw :2006/11/04(土) 21:50:02 ID:3QbgJ6BU ?2BP(1179)
イシュタル「きさまー いったい何人のヴァイスリッターをその100人斬りオーラのために虐殺した!?」
ユリア「おまえは今まで食ったパンの枚数をおぼえているのか?」

美形キャラが敵に回るとつらい…

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 08:41:16 ID:UlhfUd9K
     /⌒ヽノ   wwwww
     ( ´,'´⌒)√ヽ `Y⌒州
     |( ,ノノ)^), ノ〈<_´ ? /      君たちの愛してくれたスレは落ちた!何故だ!
     | !ソ*゚ー゚ノ!  /<y>〈⌒〉  
      | i| ゝV ヾ  l   | |  FE最新作の体験会へ行っていて人がいなかったのが敗因かと
      り!   / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
 ___(_ニつ/ トール金槌/ .|. |____
      \/____/ (u ⊃

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 08:42:21 ID:UlhfUd9K
        wwwww
         `Y⌒州   >>1
        〈<_´ ? /  稲妻十字勲章をさずけよう
        /<y>〈⌒〉
          l    | |   
    | ̄ ̄ ̄ ̄|  | |
 __| 長男|  |_|  |____
   |____|/(u ⊃

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 08:43:23 ID:UlhfUd9K
 最近、お父さんの出番が少なくて悲しいぞ!
――――――――――――――――v―――――――――――
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 08:45:22 ID:UlhfUd9K
     /⌒ヽノ  
     ( ´,'´⌒)√ヽ 
     |( ,ノノ)^), ノ 
     | !ソ*゚ー゚ノ!   < うぃーが予約できないわ
      | i| ゝV ヾ 
      り!   / ̄ ̄ ̄ ̄/ 
 ___(_ニつ/  雷神  /_
      \/____/  


9 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 11:32:40 ID:g3RYyUKz
イシュタルがユリウスの子供を孕んだら、ロプトできる?無理か

10 :1:2006/11/05(日) 13:06:34 ID:dcjcMDXr
おお!こんなに書き込みが!めちゃ嬉しい。

という事でイシュタルが好きで好きでたまらない俺が通りますよ
前スレで絵を投下しようとして結局間に合わなかったんだorz
今下絵が出来た。どなたか誰でも使えるあぷろだ紹介してくれない?

そして落ちないよう定期的に上げてみる(笑)

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 14:09:06 ID:dcjcMDXr
>>9

無理かな。少なくともその子世代には。
イシュタルは全くロプト関係の因子もインブリードも持ってないから。
完全に健康体が生まれて来るんジャマイカ?

その子供同士とかユリアが母親ならあるいは

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 19:29:06 ID:UlhfUd9K
イシュタルは時空を超えてやってきたユリウスの娘だったんだよ!

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 18:20:36 ID:mY2+Lkdb
じゃあ記憶喪失で孕んだとか?

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 02:06:45 ID:BG/i7nL8
絵師ドノマダー

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 07:52:11 ID:Tr0wqrlS
うぷろだ見つかんないんだよー。マックじゃワケ分からん文字出るし。
助けてイシュトー兄さん!

でもリクは嬉しいサンクス
もうそのまんまのせますお目汚し描きかけスマソ

ttp://sanzou.grups.main.jp/images/aijin.jpg



16 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 23:09:23 ID:3rNOH1HB
>>15
いい絵が見れて良かった
アリガトウ

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/08(水) 00:18:43 ID:g8sTj+6D
GJGJ!!
カコイイ!

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/08(水) 06:47:19 ID:mlj20ZMv
カッコイイ!GJ!!

19 :イシュタル:2006/11/08(水) 07:48:07 ID:ZcufzRWe
ユリウス様は真性包茎

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/08(水) 19:35:34 ID:WopT0dOH
>>16-18

頑張った甲斐があったよありがとう!
反響あると描き手としては嬉しいんだやっぱり。

もひとつ活性化に貢献
相方のイラ。エロ注意。苦手な方は回避頼む。
一人でイシュタル様。

ttp://grups.main.jp/Resources/isytar.jpg

21 :セリス ◆JIEQmEoCus :2006/11/08(水) 21:56:14 ID:qPz6gfAg
魔女イシュタル!!!
我が聖剣で斬る!!!


22 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/08(水) 22:31:09 ID:7XjWJcFG
>>15,20
GJ(;´Д`)ハァハァ

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 02:36:26 ID:ZcQx/eO2
        wwwww
         `Y⌒州   
        〈<_´ ? /  なぜ俺のイラストがうpされんのだ
        /<y>〈⌒〉
          l    | |   
    | ̄ ̄ ̄ ̄|  | |
 __| 長男|  |_|  |____
   |____|/(u ⊃

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 16:00:22 ID:J4QrzTMo
それはその髪型と顔の所為では

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 17:16:50 ID:SJRxxuWy
描いても喜ぶ人が(ry

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 20:08:54 ID:O5rwFZgZ
絵師氏GJ!スバラスィっす!

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 19:04:03 ID:m+tD2Bp+
イシュタル様と一緒にプリッツを食べたい

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 19:19:21 ID:R7X0oQCa
ところでヴァネッサも公式愛人なんだよね

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 20:24:43 ID:pvtTQ9US
>>28
ヴァネッサって誰?

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 03:48:21 ID:gaFsPtZw
  / '" `ヽ./ ̄ ̄`ヽ'" `ヽ:
  (    / /.i /ヘ\ヽ\  ):
  >-┬-ト|! |/__.xト、L,_ ト}<    な…
 ;|,.イー|!ヘ cモリ  lモ!oV//、   なんなんですか?
  ;ヽ_ /ヽ!|.ト" rっ ツ|.|_/ .ヽ   
  ;ノ_ノ 斗ャ fて`Y  ト\ ノノヽ  なんであたし
  /__ノ  {トミトv|'´ゝ } ノノ:l ヽ:. }. イシュタル様のスレに貼られたんですか?
 /=/   { ゝィVr-ヘト、 !  ヽ=|
; |ノ    .|Y⌒'ミ{ヾ=' | /    リ
       ヽ   |!   /\ :
       `'┬' トー'´  ヽ :
       :,/{、 || ,.|='´   } :

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 08:12:27 ID:TmPX4kY7
ヴァネッサ違うし

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/13(月) 07:08:50 ID:M1vJ8DMK
ヴァネッサってFEキャラ?

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/13(月) 15:05:34 ID:ye0PgGlv
>>23
この斧を使われよ

    ∬∬∬      ┏┳┓
    ∬゚ Д゚)      \/
   〃    つ━━━━╋
   ∪|  _ 1       /\
     ∪ ∪      ┗┻┛

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/13(月) 21:27:26 ID:y8l6ifz5
聖魔の光石の生真面目なpナイトがそんな名前だったような。
ま、まさかヒーニアスの愛人だったの?

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/13(月) 22:59:45 ID:PGv03ChD
ヒーニアスと恋人同士にしてクリアすると、後日談で愛人になってた希ガス

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 13:02:18 ID:zrtfv/e0
ファルコン三姉妹と魔導師三姉妹に犯されるイシュタルの画像きぼう。

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/15(水) 08:48:50 ID:Anj0CpdU
ほとんど顔同じだな

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 21:00:49 ID:YGQ9R61w
イシュタル愛人だよイシュタル

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 11:10:12 ID:zxUZ1eyK
終章でイシュタルを混乱させてユリウスと戦わせると
色が違う配色になるんだが、これってバグなんかな。
あまりにも綺麗に変わっているからスタッフの誰かが
「きっと誰かやるだろうな」と思って裏の裏まで工作したように見えてならない

あとイシュタル様は3回戦う事になるけど3回ともバサーク効くのかな

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 18:57:17 ID:f0UdyYhc
それは味方カラーの女セイジ(共通)のグラフィックですね
ディアドラも改造してセイジにすると同じ配色になるお
ちなみにユリアのセイジは専用グラフィック

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 23:38:26 ID:zxUZ1eyK
サンクス

なるほど、そうだったのか
ユリウスに敵対するからつまりは見方色になるって訳ね


42 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 23:40:16 ID:zxUZ1eyK
スマソ

×=見方
○=味方

あと改造とかできるの?ヌゲー
イシュタル様も味方にできる?ワクテカ

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 23:52:48 ID:vPQ+OPJY
眠らせてスリーピングビューティにしときたいな

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 02:55:16 ID:E5awZCGI
よく10章でユリウスとイシュタル両方洗脳して遊んだものだ

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 18:22:45 ID:M6LM63mr
>>42
その気になれば作れなくも無かろうが正常にプレイはできなさそうだな。

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 16:09:40 ID:5eubOy5+
アブノーマルなプレイということか

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 23:45:13 ID:ZnF55Ex1
嫌がりながらも拒絶できないイシュタル様

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 00:04:34 ID:Zq8tW8fX
むしろ内心喜んでいる

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 11:31:14 ID:ahXXbgFd
あれイシュタルタンは専用グラだと思ってたがあれ女セイジ共通!?
でも女セイジは専用ユリアを除いて誰もいないから結局イシュタルタンは
専用グラフィックって事だよねw

ちがうっけ

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 22:13:15 ID:ZXqBpDmK
イシュタルの戦闘グラはマージファイターに見える

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 22:21:38 ID:Km3487FD
トラキアだけどエルフが女セイジ

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 22:34:00 ID:F2klxhuG
ティルテュフィギュア見て思ったが、やっぱ銀髪+黒衣装のフリージ家カラーは最高だな

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 04:18:12 ID:e87ZxlHc
>>50
というかマージファイターはセイジの色違いだったりする

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 14:05:28 ID:stV/x51d
フィギュアはイシュタル様はやっぱ無理かな(号泣)
ティニー人気に敵いそうにないしな

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 21:39:09 ID:3DqAZnsQ
三姉妹に犯されるイシュタルまだー?

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 22:55:31 ID:stV/x51d
誰が描くんだそんなもん…

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 22:57:04 ID:c/MrWCkn
むしろ三姉妹を犯すイシュタル様きぼん

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 00:20:35 ID:xVHE7Bq2
単品でおながいしまつ

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 15:32:20 ID:VvcFdmkK
ユリウスかティニーが相手ならいてもいい

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 23:06:05 ID:YO5WgopO
解放軍に林間で

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 01:16:16 ID:7Mt+RaZ0
そんな無様な事をされるイシュタル様ではないわ馬鹿者が

死ぬ時も絶対誇りを持ってセティかシャナンに討たれる雷神様萌え

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 12:00:19 ID:QcoaUEH/
セリスなら返り討ちにあわないから安心なんだが
何故かいつもその二人かアレスでイシュタル倒そうとするんだよな

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 01:32:20 ID:2yg6CtBt
まー公式小説とかで多かったし実際安心できるから。

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 05:53:44 ID:2vFrBWMI
アルテナVSイシュタルにしたらいいじゃないか

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 10:03:50 ID:1ShY8eIy
アルテナは兄さん探しで忙しいからのう

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 09:38:40 ID:18BG/JS1
アルテナって一生懸命育てても命中率悪いんだよね(泣)
普通に戦ってヒルダに殺された時は開いた口が塞がらなかったよ。

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 23:39:05 ID:Mk0VMUHA
>>15>>20GJ!
オトナの女って感じ、良い雰囲気出てます
イシュタルの絵が見れるだけでも嬉しいのに、ましてやこんなに美しいイシュタルたんを…(*´Д`)ハァハァ

ありがとう、いい薬ですw


68 :15:2006/11/28(火) 01:12:46 ID:CdEX868w
おお、そのように喜んで下さって私も嬉し杉

15のイシュタルは下絵だったから、清書したよ。
アニメカラーでセル画頑張ったよ〜。
アニメ化して欲しいとの願いを込めて最愛のイシュタル様良ければドゾー。

ttp://sanzou.grups.main.jp/images/s-ishtar1.jpg

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 18:25:42 ID:7kHMQ7ZF
GJ!ナイスイシュタル様(;´Д`)ハァハァ

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 01:56:23 ID:AZMjnc/L
GJ!!GJ!!

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 14:05:52 ID:PO9rLxST
イシュタル愛人だよイシュタル











>>68
GJ!!!!!!!

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 20:16:20 ID:Q1ddEWN2
イシュタル可愛いよイシュタル

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 19:20:19 ID:fG1ZkEBd
>>68
超GJ!!!!!

このスレユリアと違って今の所絵師が68氏しかいないんだよな

頑張ってまた書いて下さい(;´Д`)ハァハァ

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 23:38:32 ID:QLd4d0oR
ttp://a-draw.com/uploader/src/up7226.jpg
ラフで申し訳ないけど支援

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 01:00:36 ID:mdM05HvH
(*´Д`)GJ!!!!!

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 05:58:44 ID:4CbwCf9O
68も74もGJ!
戦場でキリっとカッコイイのも、ユリウスに上目使いでもじもじするのも、どっちもイシュタルたんなんですね☆


77 :68:2006/12/02(土) 10:39:39 ID:geYXglzr
ありがとうございますめちゃめちゃ嬉しいです。
もっと頑張ります(^^)

74さんGJ!
最高です良ければガンガンb描いて下さい
イシュタル絵最近見てなかったから本当に嬉しいですGJ☆

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 14:06:44 ID:l8I9cx+F
こういう時に何かよいイシュタル様AAがほしいな

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 18:06:12 ID:MEo4ucEy
30みたいにもうちょっと上手いイシュタル様AA見たいよね

80 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 22:36:48 ID:l8I9cx+F
ラーチェル様スレみたいにバラエティに富んだのがいいよな
名無しをトールハンマーで成敗 とか

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 02:07:12 ID:eKzLQocP
サンダーで軽くオシオキとか

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 14:55:19 ID:rotroGiw
>>79
>>30はティニーだぞ

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 22:43:12 ID:Z3/x3LRI
>>82
分かってる分かってる。
只いつも良く貼られる兄妹イシュタルイシュトーAAがあるじゃん?
ああいうのよりも30はよくティニーに見えるというかそういう意味で
もうちょっと上手い(イシュタル)AA欲しいかなって思って。

自分にはそう言う才能無いからなあ

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 23:43:14 ID:cjQzkh3t
イシュタル様、昔はもっと人気だった気がするんだが・・・
やっぱNPCだと愛情が薄れるのも早いのかなぁ。

いつも鉛筆ばっかりじゃなんなので塗ってみた。
塗り苦手なのでお目汚しかも。
ttp://a-draw.com/uploader/src/up7593.jpg

>>68
GJ!・・・つうか、セル画だったのに今更気づきました。すご。

85 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 23:57:46 ID:cv6fYNp5
>>84
神さま雷神さまイシュタルさま。

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 00:17:25 ID:aQZcknAD
>>84
これのどこが塗り苦手なのかと小一時間ry
GJすぎますよ(;´Д`)ハァハァ

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 07:40:00 ID:sLXnOkl3
GOD JOBであります(*´Д`)
イシュタル様ハァハァ

88 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 08:34:55 ID:LbE3599w
     /⌒ヽノ   wwwww
     ( ´,'´⌒)√ヽ `Y⌒州
     |( ,ノノ)^), ノ〈<_´ ? /   お兄様、暁の女神のHPが見つからないわ
     | !ソ*゚ー゚ノ!  /<y>〈⌒〉  
      | i| ゝV ヾ  l   | |     画面の明るさを上げてみたらどうだ?
      り!   / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
 ___(_ニつ/ トール金槌/ .|. |____
      \/____/ (u ⊃

89 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 01:16:21 ID:GxeYTgeq
>>84
GJ!!GJ!!

90 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 00:51:31 ID:vz1rUlbi
どっか綺麗なイシュタル様イラがあるとこないかなー

91 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 01:20:31 ID:75zRluhL
数年前までは「イシュタル・マニアックス」という
かなーり濃厚なファンサイトがあったんだよな…
もうなくなってしまったみたい。
エロ小説とかも多数あったのだがw

もうFE聖戦もかなり前のゲームだしね…
FEユーザーでも紋章・聖戦をやってる人は
結構な年齢になってしまってるだろう。

92 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 12:58:16 ID:uodORGlI
どこかでイシュタル祭とかやってないのかな

93 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 10:35:58 ID:avzky32U
よければ「イシュタル・マニアックス」の詳細な情報知ってたら教えて下さい

どんな内容のエロ小説があったのか気になる。。。
エロ絵もあった?

94 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 19:23:20 ID:vQtyYv6m
我が名は愛人イシュタル


95 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 21:00:42 ID:na0bRtON
>>93
基本的にユリウスとのエロ小説が多かったな。
絵はどうだったっけ?

もうかなり前だから詳しいことは覚えてない…

96 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 23:59:55 ID:V+BF4TaQ
>>95
サンクス!もうどうにもならないと分かってても気になるのさ。





…ファンだからな(´・ω・`)

97 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 00:01:23 ID:P/S+lwT9
>>94
そのフレーズ最高!!

サイトで使わせて頂きました、ありがとうございますた

98 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 01:11:42 ID:qlxHmm4S
>97
やめとけw

99 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 21:22:44 ID:geDccRZp
イシュタル様は愛人ではなく恋人
反論は認めない

100 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 22:17:42 ID:Mn/1Sa18
ユリウスの婚約者ではないのか

101 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 02:00:17 ID:At8zaMiy
なんかの公式設定に愛人って書いてあったよ?

102 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 07:22:35 ID:vzmyrY3T
トラナナか>愛人設定
まあ恋人=対等な関係 愛人=どちらかに従うような関係
みたいなニュアンスがあるから、ユリウスに支配されてるっぽいイシュタルは
愛人というのが当てはまるんだろう。個人的に愛人という言葉は好きじゃないが。

どうでもいいけど、イシュタルがユリウスを好きになったのって、奴がロプトウスに乗っ取られた後?
乗っ取られる前?後者だったらかなり気の毒なんだけど。

103 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 11:19:34 ID:5uTb4EUn
愛人以上〜 ルルル 恋人未満〜

104 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 11:58:04 ID:A+pRSEUY
乗っ取り前だったはず
幼い頃から何度か不安定になるのを見て来た、みたいな会話があったような。

105 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 20:02:56 ID:aNMTJG5U
あのさ、真剣に考えて矛盾してるような〜と感じたこと。
確かにイシュタルのセリフに幼い頃から云々とかあったんだけど(その発言はトラナナ)さあ、
ユリウスがロプトに乗っ取られたのは7、8才の頃だっちゅうの!(ユリアを参考)
果たして7、8歳の頃の人間にこうも命をかけて尽くすような恋愛感情ができるの?
小学4年生でしょ?まあ最近の小学生は早熟だけどさ〜でもさ〜。

ユリアが「あの時から私の優しい兄はいなくなって」という風にガラッと様変わりした
ものと思われる。冷酷で惨忍な感じにマンフロイの後押しもあってなったかと。
乗っ取られる前に惚れてるのは会話から明白だけど、なんか納得いかない俺。
トラナナってさ、これに限らずサイアスとか後付設定多々あるけど矛盾もあるんだよな〜
なんかムカつくんだよな。

もしかするところっと変わったあと度々優しいもしくは苦しむ
ユリウスに戻ってイシュタルは私がついていてあげないと〜みたいにして
好きになったのかもしれないけどそれにしちゃユリウスの態度が(ry

106 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 20:06:23 ID:ZvQ04hwv
>>105
もともとイシュさんは皇帝につくす家系に育ってて、しかもそこの守るべき皇子様にベタ惚れ。
騎士の文化の強いとこならこの時点で「命にかけても」状態できあがりじゃよ。

107 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 21:28:27 ID:eoQn2QFG
そもそも愛人てアウグストが勝手に言ってるだけだし

108 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 23:34:41 ID:bJnqR+64
聖戦を見る限りじゃ愛人でもなく恋人でもなく、ただの遊び相手って感じだったお
(´^ω^`)<反乱軍血祭りワショーイ

ヒルダお母さんも成り行きを心配してましたし…


あと、俺はあくまでトラ7は聖戦から派生した可能性のひとつだと思っておりますよ
そう考えた方が聖戦の壮大な世界感が味わえませんか?

109 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 00:39:15 ID:y4dtF+CQ
もしかしたらイシュタル様としては幼い頃から

手のかかるカワイイ子、なんか周りに黒い司祭がウロウロしてるし守ってあげなくちゃ

てな感情だったのかも、とちょっと思った。
で、いつ頃からか、なし崩し的に・・・みたいな。ま、妄想だが。


110 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 08:44:15 ID:54YfRxQs
ヒルダ母さんの後押しも激しかっただろうからな。
「お前は皇子さまのお嫁さんになるんだよ」みたいに。

111 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 18:26:56 ID:mkMkCPMX
逆に考えてみると…
イシュタル様は実はMだったのかも。
ユリウスinロプトに色んなことをされて
(*´`)>んんっ…らめぇ(ry
なーんて感じだったはず
 
ついでに質問
皆さんゴシック系の格好してるイシュタル様はどう思う?
イシュタル様は黒が似合うからイイと思うんだけど…

112 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 23:59:59 ID:zU5ch4Zq
雷神なんて通り名もあるけど、身分は王女様なわけだし
小さい頃とか着てそう

113 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 11:06:04 ID:y/T5dD66
小さい頃はサンダー使いながら「ブーン」と走ってたに違いない。


なんという王女
見た瞬間に雷神ではないかと思ってしまった
この王女は強い

114 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 20:44:34 ID:h+Qpp/qJ
>>113
やべぇ想像したらクソ萌えた

一緒に楽しそうに走ってる兄さんも想像してなお萌えた
さらにティニーもセットで(ry

115 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 22:35:22 ID:j7PDmnPU
ここでいきなり落書き投下
前スレでユリイシュ投下したモンです。レベル高い絵を求めてる方はご遠慮下さい
http://imepita.jp/20061216/809070
ゴシックなイシュタルさま。ぜひこういう服を着てほしい…
てか…雷かくの難しい。

116 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 06:32:11 ID:NhZeVj9P
>>115( ;∀;)ヌルポダナー

117 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 16:01:11 ID:fy5Aqfnv
>>113
魔法使い初めの頃は、失敗してサンダーで感電しちゃったりとかあったりして。

118 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:41:56 ID:5/9Um5j/
>>115
偉い!勇者よよくぞ描いてくれた(大拍手)

ところで御免ヌルポって何?
2ちゃん用語検索しても見つかんなかった

119 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 00:52:19 ID:CYPx3bcq
子供の頃尊敬してた人は平賀源内ダーヨ

120 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 11:34:40 ID:ipRnEWHW
>>116,118
ガッ

121 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 13:07:16 ID:KDa7Y4fy
↑こういうお遊びだお

122 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 20:56:45 ID:KDa7Y4fy
父のスレがたったぞ!
ブ ル ーム
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1166435987/

123 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:49:14 ID:K/lseiuc
fujo

124 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:27:05 ID:Ctu/TyFE
銀製品が似合いそうなイシュタルさま

125 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 13:52:51 ID:1FOgVgsb
ノーブラで揉みやすそうなイシュタル様

126 :イシュタル:2006/12/21(木) 22:42:22 ID:lSm9b1Cw
もまれたい

127 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:24:08 ID:P8DEpcqx
>>126
子世代女キャラではアルテナより性経験があるって本当ですか?(笑)

128 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:24:50 ID:ojaZYGA/
欲望むき出しのロプトウスを相手にしてたんだぜ?

129 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 02:20:11 ID:PCUQUpMg
ラクチェの友人はみんなケダモノに襲われたそうでっせ。

130 :イシュタル:2006/12/22(金) 09:39:03 ID:zD6b1H5A
もちろん豊富よ。
この艶やかな肌…

きのうも…グフフ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)