5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼルダの伝説のアゲハたんはゴスロリカワイイ

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 20:50:55 ID:fs71nOdf
たぶんまだ出てないゲームのキャラに萌えるスレは初めてじゃないかと
http://www.nintendo.co.jp/wii/topics/interview/vol5/movie04.html

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 20:54:26 ID:yRwjJvYH
何を言ってる日常茶判事だ

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 20:54:58 ID:WItmr2+R
>>1
発売前のゲームのキャラでもスレはよく立つぞ

とはいえこのスレで語ることは少なすぎるが。
情報があのちっちゃい上に短いムービー1本ではな…

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 20:56:19 ID:fs71nOdf
>>2
そうなんですかすみません
あとこれも
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6256199161.png

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 20:56:50 ID:CJ3dj/bK
ほんとに立てちゃったんだなw

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 20:57:18 ID:xCPmdG5x
やばいアゲハたんマジ好みだ><

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 20:59:18 ID:gbUicnPx
アリルとかメドリが居たからなぁ
ミドナはツンデレにちがいない

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 20:59:30 ID:yRwjJvYH
>>4
これは萌える(*´д`)

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 21:00:40 ID:Tjunapmr
おまえらはえーよwwwwwwwwwww

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 21:00:41 ID:vtD+mOsK
アゲハたんにコレクションされたいハァハァ(;´Д`)

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 21:01:46 ID:F/HG5WO4
こりん星がどうとかいうアレと同じ方向性を狙ってるのかな

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 21:04:18 ID:hUEL0Ea4
>>4
映像がはっきりしない時点でのこれは凄い

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 21:33:44 ID:RQRnVpzQ
ミドナ、釣り船娘、ゼルダ姫、そしてアゲハたん…今年のゼルダはやばいな

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 21:40:48 ID:vtD+mOsK
僕はバッタです。アゲハ様のコレクションにしてくださいハァハァ(;´Д`)

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 21:44:05 ID:hxwp/cSa
何故か任天堂ウィースレにいたのに、ここに飛んできちゃった。
アゲハたん、かわいいよwwwwwwww

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 21:58:00 ID:Q3FHU8Xx
>>15
正直テンプレ化しかかってるのはどうかと思うんだ

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 22:02:04 ID:sM9+hFVy
ttp://0server.ddo.jp/%7Edougakun/upload2/src/up0232.avi

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 22:20:54 ID:fs71nOdf
>>17
なにやってんだお前w












グッジョブ!!

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 22:37:20 ID:/U9hPMDM
これだけクローズアップしてんだから、「伝説の○○虫をとってきて下さい」→とってくる→お礼にハートの器、なんて
軽いキャラじゃなくて、「新しい虫を捕獲したらもってきてください」級の造り込みを期待したい。

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 22:38:08 ID:fs71nOdf
>>19
そしてストーリーの鍵を握ることに
…ま、そこまでやんなくていいか

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 22:52:48 ID:YaW7tif+
虫系の敵をひっくりかえして止めを刺さずビンで回収

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 22:56:27 ID:zanY8VuX
>>17
これは萌えそうだ

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 23:12:19 ID:fs71nOdf
むいむいが時岡仕様なら無限増殖させて高感度を上げる

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 00:08:45 ID:Bc7kYuyB
オカリナでいうマロンみたいなもん?
可愛くて素直だけど、頭のネジがちょっと緩んでるっつーか

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 00:10:13 ID:wLw1Vf29
>>24
バッタ呼ばわりの元祖じゃないか
でもあれはムジュラだったか

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 00:18:50 ID:a544I3P1
マロンとかロマニーは頭ネジ緩いって感じじゃなかったけどな。
どっちかっつーと大人を出し抜ける賢い子って感じ。

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 00:52:46 ID:groFYCbX
バッタくんって呼ばれるのかな

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 00:56:31 ID:GqrKdyAL
>>25
マロンは緑の妖精クン・・ ハァハァ(;´Д`)

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 15:34:21 ID:GoOufaNA
サリアもいいが、アゲハも良い
しかしこのままだと釣りに虫捕りに遊び放題だな

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 16:01:13 ID:nqrf3cQ9
サブイベントの量がハンパじゃなさそうだ
虫取りや釣りだけでなく
インタビュー動画でトアル村出てきたけど
それだけでも膨大なイベントが詰め込まれてそうだ

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 16:03:31 ID:PvyZ8waB
動画にあった激流下りが気になった。タイムアタックとかありそう

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 16:22:41 ID:IUj4s9EA
>>31
ムジュラのビーバー兄弟を思い出すな・・

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 16:44:56 ID:sKKsQUqP
ttp://www.nintendo.co.jp/wii/topics/interview/vol5/movie01.html

この動画に最初から最後まで地味に登場している巨大ミミズとか
捕まえて持っていくのかな。
虫は釣りの餌にもなりそうだし、いい意味でヤバイ予感がビシバシ漂ってるぜ…

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 16:56:03 ID:IUj4s9EA
>>33
本当だ!!
白っぽいミミズいるwよく見つけたねw

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 18:03:53 ID:d1hszJa+
ネクロネシア、ぴんち

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 18:24:25 ID:gWisore2
>>33
ちょwwどこどこwww
っていたぁ…うわすごいなコイツ瓶入りそうだなっていうか踏んづけたら死にそうだな

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 18:27:29 ID:GoOufaNA
そうかミミズか!
画面がユラユラ揺れててなんだかずっと疑問だったよ
このレベルでバンバン虫がフィールドにいるってことは…
俺まだポケモンさえ全部揃えてないのに、無理よそんなの…

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 20:53:01 ID:xgUclraS
つか、良く気づいたなマジで……

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 23:44:03 ID:IUj4s9EA
なんかあんまり盛り上がらないね・・
アゲハとゼルダ、ミドナ、釣り船のお姉さん見てるとやる前からハァハァ(;´Д`)してくるわい

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 01:35:17 ID:eWFeCsYH
ttp://tntms.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/zelda-.jpg

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 01:53:15 ID:MulgwT9p
>>39
盛り上がらないと言えばそうなんだが、
本スレの雰囲気も悪くなってきているし
発売後はここでまったりできたらと思ってるんだ
キャラスレをこんな風に使う俺は邪道かね

それにしても…そろそろサリアのスレが立ってもいいんじゃないか?

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 02:24:37 ID:E4NW1ztW
時オカで大人キャラに萌えられなかった俺にとって
8年越しの夢がとうとう現実のものになるのか…

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 02:34:05 ID:90wmhNbS
アゲハたんのことかー!!!w

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 03:04:28 ID:E4NW1ztW
愚かな
いまんとこ全員イける

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 10:15:24 ID:I9/3u5Zx
ヘラクレスオオカブトを持っていけば俺の嫁ってことですね。

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 11:19:13 ID:/GYBXXlQ
>>40
こう比べるとミドナたんがかわいいな。
>>41
今盛り上がってないのは発売前だからねwしゃあないか・・
アゲハたんについて情報もまだないし・・
>>45
ちょwww 死ぬ気で探すか・・

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 11:37:17 ID:R/ngXgBE
設定画ほしい

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 13:31:10 ID:MulgwT9p
>>45
アゲハチョウだろ・・・・・常識的に考えて
というわけで折角だから俺はこのアレキサンドラトリバネアゲハを選ぶぜ!

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 21:19:41 ID:obUVV5To
>>40
アゲハが一番ぼけてて悲しい・・・このスレの主役なのに・・・

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 21:24:35 ID:Jg66+pxa
>>40
一人男がいる件について

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 21:59:57 ID:ZSlBN9SG
>その後もしばらくリンクは狼のまま。動物たちから情報を得つつ、ミドナが
>欲しがっているものを手に入れるために行動しなくてはならない。
>ミドナは生意気なことばかり言う偉そうなヤツだが、ここは大人しく従った方がいいようだ。

なんとなく想像はついていたがミドナのキャラがわかってきた。


52 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 22:50:53 ID:PbLRwQm9
>>50
そう言われると40の画像はクイズみたいに見えてきた
画像の左上にA,B,C,D,E,Fってそれぞれつけて「男はどれでしょう?」・・・みたいな

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 23:09:19 ID:I9/3u5Zx
なんと、アゲハたんは男と判明!!!

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 23:10:25 ID:MulgwT9p
>>53
そんなことになったらゼルダファンが新たな世界に目覚めるぞ!

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 23:32:57 ID:RbU+vdWn
今気付いたんだが、アゲハってハイリア人なのな(耳尖ってる)
リンク、ゼルダ姫に引き続き三人目だ(ミドナを数に入れるなら四人目か?)
やっぱハイラル城下町にすんでるのかな?早く会ってみてぇ…

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 04:49:35 ID:pGhM5n42
虫さん王国のプリンセスなのに城下町に住んでるのか
なんかシュールだ
虫さん王国ってあれかな
ムツゴロウ王国とかグリュック王国みたいな

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 07:49:35 ID:i0qk5c9h
   ネ   ク   ロ   ネ   シ   ア

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 10:02:47 ID:v3xdYfVY
ゲーム後半だったら辛いなあ
自力で全部解かないと気が済まないタイプだから・・・

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 14:03:26 ID:pGhM5n42
>>57
めちゃくちゃ納得した

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 16:33:24 ID:6sbTXhFs
>>52
(トリヴィアとかDSのCMのナレーターの声で)
問題です、男はどれでしょう?

正解は、ゼルダの伝説 トワイライトプリンセスで。

なんてCMだったら…嫌だなぁ

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 17:13:13 ID:TwcBiS/1
声が金田まひるにしか聴こえないのは俺だけでいい。

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 20:17:18 ID:Kiq+Cz7F
そんなエロゲ声優なんて知らん

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 23:15:59 ID:6sbTXhFs
おいみんな朗報だ
gametrailerのアゲハたんはちょっとでっかい気がするぞ
http://www.gametrailers.com/player.php?id=14711&type=wmv&pl=game

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 23:39:27 ID:Sd0VbUVL
公式アートワークきたら萌え死にそう

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/08(水) 00:11:14 ID:/GBVwQWa
直リンしてみる
ttp://trailers.gametrailers.com/gt_vault/t_zelda_tp_characterinteraction.wmv

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/08(水) 01:20:44 ID:Nz6D9RZG
>>64
萌えたらリンクせんかい!

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/08(水) 07:24:02 ID:73hJjZNa
>>40
船娘が宮里藍にしか見えません

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/08(水) 13:22:47 ID:87QW4wwH
>>67
貴様は全俺を敵に回した

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/08(水) 14:02:48 ID:DCz7OcQc
>>67
( ゚Д゚)ゴルァ!
あのホクロの色っぽさとかほっぺの赤みとかのかわいさがおまーにはわからんのか!

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/08(水) 18:57:01 ID:bjLSsYrW
既に、アゲハたんは、
幼虫→サナギ→成虫
と進化しているわけだ。

熟女だったのだよ。

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 00:41:48 ID:IOiI6jSY
見た目は美少女中身は熟女!
われわれの業界ではそれご褒美です

風のタクトを風の神殿あたりで止めちゃってたので一からやり直した
メドリが可哀想でしばらく賢者にするのを躊躇してた俺

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 02:58:46 ID:U5NO2RHN
ブサイクだったら、さぞ落胆するんだろうな

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 13:19:19 ID:07zAnlAt
散々ハァハァ(;´Д`)してきたけど、よく見たらあんまりかわいくないぞ・・?

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 13:27:05 ID:EHJ02bIe
>>73はネクロネシアに派遣しますた

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 14:43:50 ID:4jnPRaiU
1泊5日虫さん王国の旅に行ってくる

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 15:24:07 ID:qNGScIJd
チョウチョって毛虫に羽が生えてるだけでしょ
だから嫌い
結婚は諦めますた・・・

77 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 17:55:16 ID:0eIV/FEF
残念ながら、ファンクラブからの脱退は許さないそうです。
逃げ出す場合、虫ピンで串刺しらしいです。

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 19:50:22 ID:07zAnlAt
>>74
いや、まじでさ。
もっと情報とかスクショがでたらわかると思うけど・・

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 21:58:10 ID:B/rifGiB
>>78
おまえ・・・・消されるぞ・・・

80 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 22:03:33 ID:aaziTo3n
>>77
ゴキブリみたいな俺でも標本になるなら感動的w

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 23:45:34 ID:IOiI6jSY
風のタクト終わったが総合スレもトワプリスレも語りにくい
ここもスレ違いだし。でも二行だけ…

おもしろかったよ…・メドリは一生神に祈りを捧げるだけでサリアの二の舞かよ(ノД`)
と思ってたら何から何までハッピーエンドで本当によかった

>>78
可愛くないっていうか服装が結構ぶっとんでるとか
そういう意味だろ?
そうじゃないというならネクロネシアだ

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 00:58:27 ID:Mbtfrgzb
>>81
いや普通に近くで見たら顔微妙という風にしかとれないけど
どっちにしろアゲハたんを疑うやつはネクロシア

83 :78:2006/11/10(金) 02:44:01 ID:B1NQVM5o
>>82
>「普通に近くで見たら顔微妙という風にしかとれない」ってw
まあオレもそこが言いたかったのw別にアゲハたんを疑ってるわけでは・・ないんだけども・・

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 03:03:31 ID:aYxnpwt7
>>83
最後まであきらめるな!イラストが公開されるまで諦めるな!!

85 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 12:45:35 ID:R7S/vpbg
1時間以内にレスがなかったらアゲハたんは俺の嫁

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 12:50:00 ID:55AyCJmu
>>85
阻止

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 12:55:40 ID:R7S/vpbg
>>86
いくらなんでも早すぎるだろ…
お前の情熱には負けたぜ

88 :78:2006/11/10(金) 17:54:57 ID:ZAjq/hVc
>>84
でもさ、おまいらはアゲハたんの顔にハァハァ(;´Д`)してるんじゃなくて、
謎解きアクションゲームに突如現れたゴスロリファッションのお嬢様口調、んでもって趣味が虫集めというそんなアゲハたんを
今までゼルダの作品の中で最高画質のトワプリで楽しめるからハァハァ(;´Д`)してるんだよな?
アゲハたんが普通の格好した町民だったらこんなスレは起ってないはずだ。

89 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 18:28:42 ID:dVQCyGIe
>>88
そんなことを無粋に語るんじゃない。好きだといったら全てが好きなのだよ

90 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 19:28:43 ID:Jvek9oTu
意外と、ゲーム中最も過酷なサブイベントがアゲハたんだったりしてな。


91 :78:2006/11/10(金) 19:32:50 ID:ZAjq/hVc
>>89
無粋って・・w
というかここの住人ってトワプリを待ってるの?アゲハたんを待ってるの?

92 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 20:24:49 ID:FfIroT3J
むしろおまえはここに何をしに来てるの?
おまえが萌えるか萌えないかなんてどうでもいいんだけど?

93 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 20:29:09 ID:NY6gu1MV
アメからネタバレ入ってこないかな…いやネタバレはだめだ。このジレンマ。
向こうには二次絵師いるんだろうか。アゲハたん(*´Д`)ハァハァ

94 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 06:36:52 ID:+NOP6aky
本スレ開いてはネタバレ怖くて閉じてってのを
昨日から5回ぐらい繰り返してる
禁断症状とかやばい
早く昆虫採集をやらせてくれ!約束だぞ!

95 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 09:34:15 ID:xLgP7NAl
アゲハたんが虫取り網の使い方教えてくれるとかなのか!?
いかん期待し過ぎはイクナイ(*´Д`)ハァハァ

96 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 13:16:11 ID:67syIPcS
プレイ動画になんでアゲハたんが登場しなぃぃぃいいいいい!!!!

97 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 13:40:15 ID:d2Hr+RRa
ミドナに心が移ってしまいそうだ

98 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 14:44:22 ID:yzjm4zom
たいしたネタバレはないのでミドナの声聞きたい人は必見
ttp://media.wii.ign.com/media/748/748589/vid_1740168.html


さあ誰かミドナ萌えスレを建てようか
俺じゃ無理だった

99 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 14:46:18 ID:+NOP6aky
まだ時期が早すぎる気がする
俺もイリアスレとか立てたいけどな…

100 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 17:20:57 ID:xVzSq0Hw
>>98
ミドナ専用スレ立てたよ

【ゼルダの伝説】ミドナ様専用
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1163226935/l50

101 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 22:16:59 ID:gVz+cXuA
>>98
意外とかなりしゃべるんだな
トワイライトまじで行きたくなくなった…

その雰囲気を出せる任天堂はすごいと思うけどね

とりあえずおまいらアメリカ人にアゲハたんがウケることを期待しようぜ

102 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 14:17:12 ID:IiHsoAiU
IGNの動画(バレ注意)に虫系の敵がでてきたんだけどさ、アゲハたんはああいうのも
愛でるのだろうか…ネクロのGも直視できなかったし、俺はもう駄目かもしれん(´;ω;`)

103 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 16:57:55 ID:qaE/oW2t
「昆虫」どころか、「節足動物」ですらない『虫』を愛でるらしいですよ。

104 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 17:01:07 ID:7QI3e2WG
         /   /       ヽ      ヽ     ヽ: . : l
         / / /    /     、      ヽ     l: . . |
        /イ   l   / |      、      l  | l   l: . .|
        | :. .:|   /  l       、      :l  l: :|\ハ: ハ
         レ|:  | /  ̄ |       !:.     l: : : ト| ー } |
          |: . l | ' ̄ヒぅ|   l    :.:..   l:  .:| /レ j: / {
         VヽN ` ー jハノ \|:  :.:.|:. l:.:.ハ:.:./レ ノ ノ /. :ト
              |     l     ヽ/ソトハレ  ン   ´ ノ〃 |
            l    l               fl : ..  |
             l   ヽ  _            l |ハ/|ノ_
             、                     | 7 |
              ヽ         _      /     /  l
          ,.. -─‐`‐-、ヽ二二二ノ    /    /
       __L´-、 ノ     `丶、    , '´     /
     /´  {_  .::}     . : . : . : .|_,.. - ´    /


105 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 17:54:38 ID:qaE/oW2t
卑しい蟲師め

106 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 21:08:48 ID:7QI3e2WG
アゲハタンが夢にでてきた。
俺は…俺はもうだめだ…

107 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/13(月) 00:13:42 ID:fWCrbZxs
>>106
なんてうらやましいやつめ

108 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 17:51:18 ID:SUrgsx49
早く羽化しろアゲハたん

109 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 09:25:23 ID:UNOaAiZ5
オウ!! ウッフフフフフ!!!

110 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 13:56:39 ID:gr/l6GMk
>>4
もう見ることができない!
再アップ希望

111 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 21:00:40 ID:EZ4C+XbB
>>110
土下座しな!

112 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 23:39:47 ID:gMlPDYK8
ttp://www.nintendo.co.jp/wii/rzdj/flash.html
俺のアゲハタンにまったく触れてない

113 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 23:46:33 ID:6v7B3MFO
まだミドナ様に先を越されてしまった。
発売後にページをの案内役をジャックするくらいに人気が出て欲しいものだ。

114 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 01:13:42 ID:Z4VwxNEN
収集要素のひとつである「黄金の虫」は、
虫をアゲハたんに貢ぐためにあるらしい


115 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 01:18:53 ID:VJgWbmmi
是非、もぎチンの白川プロデュースで、虫集めゲーを……。

116 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 13:44:42 ID:vExxRm3A
>>111
しました

117 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 14:28:29 ID:t32U154G
ぬおぉおおおおおおおおおおお
なんで公式にアゲハの設定資料がのってないんだぁぁあああああ

118 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 13:29:53 ID:mFXx6B8Q
>>116
http://www.uploda.org/uporg583708.png
褒めてやる・・・お前も虫さん王国の(・∀・)人(・∀・)ナカーマ!

119 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 13:34:27 ID:WqIvrN/8
>>118
なんか痛い女の子だな

ゼルダ姫のほうがいいだろ

120 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 13:44:43 ID:q75K+ct3
また一人ネクロネシア行きになりますた(´ー`)

121 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 16:55:14 ID:i1bse9VR
ミドナ>>>>>>>>イリア>>>アゲハ

122 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 20:18:38 ID:jbns2meZ
肌の露出度か

123 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 10:06:24 ID:s9NZFHk1
>>122
ちょwミドナは露出も糞もねーよw
顔が半分仮面で見えないぐらいじゃねーかw

124 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 19:23:48 ID:4EUoKydz
さて、皆さん、ゼルダが北米で発売されましたね。早くあちらの方がアゲハたんの情報をうpすることを願う
ばかりであります(´ー`)というかしろ

125 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 20:23:00 ID:s9NZFHk1
>>124
ワロタ

アメリカ版でも名前はagehaになるのかな?
どうなんだろ

126 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 16:56:47 ID:tOzwVyFx
早くアゲハたんに会いてええぇぇええええええ!!

127 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 18:21:45 ID:ajd74iHQ
http://poisute.dynalias.org/imgbbs/src/1163644143568.jpg
http://poisute.dynalias.org/imgbbs/src/1163644143569.jpg

128 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 20:31:13 ID:KunZABik
>>127
いい仕事をしてはいるが、誤爆か?

129 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 18:10:47 ID:DXxcPfKw
ったく米の人は日本人がアゲハよりラスボスに興味あると思ってるから困る

130 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 02:49:02 ID:NQDmjJEs
>>129
すまん。
ネタバレムービー見たが、
ガノンドロフとミドナに転向してしまいそうだ。

131 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 08:37:14 ID:rYMi98lP
>>130
愛が足りないのですよ、愛が!

132 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 12:46:19 ID:vUZphSVl
どなたか、アゲハの画像を持っている方は居ませんか?

133 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 13:30:48 ID:iqomg5Jo
ネタバレ覚悟で検索してみても、アゲハタソの画像やムービーが全く見つからない。
虫のリストとか後にしる! とりあえず名前の表記はAgithaだった。

134 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 14:56:13 ID:qKDuE4tn
夢で、アゲハたんが男という夢を見た。まさに悪夢だ・・・

135 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 18:05:47 ID:AKjntLxN
CAVEスレに来たかと思った

136 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 01:31:11 ID:2cyejQVc
>>134
それはそれで(ry

137 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 02:45:56 ID:eNGw5w+D
おいおい、お前らこんなに下がってるなんて見損なったぞ
情熱が足りねぇよ!!

138 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 05:00:35 ID:xZE89MUx
キタキタキターーーーーーーー!!!
ttp://www.ngcfrance.com/images/news/wii/red_steel/scr_121.jpg









うん、ごめんね

139 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 00:13:23 ID:Er0XBiqJ
>>138
ダマサレターーーーーーーー!!!

140 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 00:21:03 ID:p5Vmf78N
>>138
レッドスティールかw

141 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 15:15:49 ID:9hAn31gG
ついに明日だよぉぉぉぉおお!!1
明日アゲハたんに会えるぅぅぅううう!!
どれくらい進んだら会えるのかわからんけども

142 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 15:43:58 ID:nnzncwUO
プチネタバレ
アゲハタンに虫を貢ぐと大人の財布が貰えちゃう

143 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 16:46:34 ID:MgdIozEP
訂正:大人のXXX

144 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 11:05:35 ID:fW2HRzgg
よっしゃぁあああああああああああああ
お前ら気合いれてけよwwwwwwwww
いよいよアゲハたんがうpされるかもしれねーしなあああああああああ
おれ、金なくてwiiかえねええええええええええええええ

145 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 23:05:17 ID:mD94TC40
ゼルダワードを片っ端からNGにしてるから同志がどれだけいるかわからんが…

イリアたん(*゚∀゚)=3ハァハァ
ママン(*´Д`)ハァハァ
コリンきゅん(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

アゲハたんにたどりつくまで精根尽き果てそうです(*´Д`*)タマラン

146 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 02:17:00 ID:puWtAjMc
オバチャン(*´Д`)ハァハァ
が抜けている。

147 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 02:49:10 ID:A+ANFvGF
オバチャンはトラウマになるかも試練

148 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 17:59:46 ID:4U8+FRDG
>>143
そういえば、ピーチに×××って何だったんだろ?

149 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 20:00:38 ID:5EjyNecG
やっとアゲハたん出てきた!結構進めないとだめなのな。
彼女変質者につきまとわれてるのに、街中では剣が抜けない仕様だから困る。

150 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 21:47:26 ID:XenmPDiw
>>149
よし、うpだ

151 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:32:33 ID:6/NBKZ+C
俺もやっとアゲハたんに会えた
よーし、虫集めまくるぜ

アゲハたん
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up65723.jpg

152 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:56:31 ID:lUi4YY7z
>>151
うわあああああああああああああああああああああああああああ!!

153 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 02:00:53 ID:lN7FTFKe
3つ目のダンジョンクリアして、
息抜きにハイラル城下町をぶらぶらしてて
何気なく南出口から出て近くの花壇に人がいたので
何気なく声を変えたら・・・


ア ゲ ハ た ー ん !!!


その後アゲハたんの城に行って
虫を渡したときの反応がもう・・(;´Д`)ハァハァ
動きや声がマジヤバス。

任天堂もわかってるわ・・

154 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 10:59:40 ID:27DDLjgX
現在3つめのダンジョン手前
ということはもうちょっとで会えるのか!

155 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 13:37:23 ID:cx+Mb964
>>154
ハイラル城下町がある地域に光を取り戻したら会えると思う。

156 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 14:45:11 ID:pdDnnwAo
虫渡さずに家を出ようとするとアゲハたんがお怒りにw

でも湖底神殿手前でもう残り6匹
思ってたより、早く全部集まっちゃいそう

157 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 15:36:32 ID:27DDLjgX
>>155
情報サンクス
ということはもう会えるな
ダンジョン行く前に探してみる

158 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 16:37:07 ID:LrWRl3nW
アゲハタンを城下町南で発見

159 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 21:59:30 ID:JzWAQsO/
だれかうpを・・・・

160 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 22:53:41 ID:BkR7zIM2
ttp://strawberry.web-sv.com/cgi/up/dse/nm2268.jpg
ttp://strawberry.web-sv.com/cgi/up/dse/nm2264.jpg
ttp://strawberry.web-sv.com/cgi/up/dse/nm2263.jpg
ttp://strawberry.web-sv.com/cgi/up/dse/nm2265.jpg
ttp://strawberry.web-sv.com/cgi/up/dse/nm2266.jpg


>>156
早っ! 俺は4つ目のダンジョンクリア時点でまだ8匹なんだけど

161 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 23:15:31 ID:WPHZB8i0
最後の台詞がエロすぎてやばい。
いかんいかん。週末新テレビが届くまでゼルダは我慢

162 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 23:48:23 ID:WPVH2xlg
>>160
最後やばい
全部やばいが最後の台詞やばいwww

163 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 00:56:59 ID:pBVtnlFB
>>160
あなたが神か
ってかエロイwwwwwwwwwwww

164 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 07:52:55 ID:izxDRf+J
>>160
404・・・

165 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 10:05:42 ID:t7btLoU5
消えるの早!
誰か再あぷを頼みます

166 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 13:18:51 ID:aTZvQAPw
ホイ再うp
ttp://vista.x0.to/img/vi6529209539.jpg
ttp://vista.x0.to/img/vi6529212512.jpg
ttp://vista.x0.to/img/vi6529215407.jpg
ttp://vista.x0.to/img/vi6529221213.jpg
ttp://vista.x0.to/img/vi6529223889.jpg

何かくれ

167 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 13:31:08 ID:gkEOHQC0
( ´・ω・)つ[ 感謝 ]

168 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 13:51:07 ID:t7btLoU5
>>166
まじサンクス

つ[ 土下座 ]

169 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 14:00:04 ID:WN5OoUwJ
つ[Wiiコンもう1こ]

ところで絵師の光臨はまだか

170 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 14:00:58 ID:WN5OoUwJ
さげ忘れ・・・。
アゲハたんにコレクションされてきます・・・。

171 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 22:04:58 ID:DPJVnU4Q
>>170
ちょっと待て。
それはここにいる人にとっては願っても無いことで、償いになってないぞw

言うなら「アゲハたんを主観カメラで見るの1週間禁止にします」とかでしょ

172 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 22:56:36 ID:Tqn9nPGT
よっしゃ

173 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 03:32:55 ID:ElY5tlKU
>>171
170を殺す気か?

174 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 07:10:04 ID:Ys2GYYyF
狼リンクでも話かけられるのはアゲハたんだけだよ

175 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 12:45:44 ID:I2CZpFVV
>>171
死んじゃうよ(´・ω・`)

それよりゼルダとりあつかってるイラストサイトでアゲハたんリクできた俺は勝ち組。

176 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 13:43:42 ID:ExNiX/on
>>175
( ゚д゚ )!
どこどこどこどこ!?
どこのサイトだぁああああ

177 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 14:14:38 ID:I2CZpFVV
>>176
俺から思うと絵うまいのに掲示板とかがないからなのか全然人きてなさそうなサイト。
今ギャラリーもリンクも閉じてイラストサイトじゃなくなってるwww

178 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 16:45:18 ID:xxOLqL79
思ったほど盛り上がってないな。
登場時期が中盤以降で、
見落としやすい場所にいるから下手するとクリアまで気づかないキャラだし。
セリフ周りが異様でCERO区分Bも納得だな(殺傷マークしかないけど)

とりあえず
虫持ったまま店出ようとした時のコメントモエ

179 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 16:46:32 ID:+1gcLviJ
広場南平原とお家を往復するアゲハたんを階段の下から
鷹の目で視姦したやつ、手を上げろ。

ふとももが・・・ふとももがぁ


180 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 20:11:00 ID:SpGrpCKk
南平原にアゲハたんいないよ(´・ω・`)
虫コンプ+ラスボス突入可の状態

181 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 21:33:28 ID:r4GKQSde
転載
ttp://www.uploda.org/uporg606890.jpg.html

ああ、エロイ

182 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 21:37:36 ID:+AydUNFY
もはやこのエロさは神の領域にかかったな

183 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 23:50:35 ID:DcIcbmSU
こうですか?わかりません
http://www.uploda.org/uporg607146.jpg.html
http://www.uploda.org/uporg607150.jpg.html
http://www.uploda.org/uporg607152.jpg.html
http://www.uploda.org/uporg607155.jpg.html
http://www.uploda.org/uporg607157.jpg.html
http://www.uploda.org/uporg607161.jpg.html
http://www.uploda.org/uporg607164.jpg.html
http://www.uploda.org/uporg607169.jpg.html

184 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 00:33:18 ID:+3NRY+/x
垂れ眼だとは思わなかった。


いい・・・

185 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 05:56:45 ID:38WjQXY2
ハイラル城を出て南のとこにいる日傘差したアゲハ可愛いぜ
こんときは花壇だったが、前は階段の下の花が一杯咲いてるとこにもいたからよく探してみな

ttp://vista.x0.to/img/vi6543842191.jpg
ttp://vista.x0.to/img/vi6543843726.jpg
ttp://vista.x0.to/img/vi6543850244.jpg
ttp://vista.x0.to/img/vi6543853240.jpg
ttp://vista.x0.to/img/vi6543856426.jpg

186 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 07:01:03 ID:7hQbZY5o
マジですか
早速ハイラル城をくまなく詮索します
・・・疾風のブーメラン使っても何も起こらないよね?

187 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 07:34:14 ID:meO0PrjN
報酬で貰えるルピーより渡したときの
アゲハたんのセリフが目当てになってる俺ガイル
ダンゴムシを渡したときのが、かわええ

>>186
その発想は無かったわ
次のゼルダはお前に任せたw

188 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 21:23:47 ID:LNp8p+gs
顔に点々あったのか。早くやりてー

189 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 21:55:41 ID:otKN5MQ6
>>185
ぱっと見、花を愛でるロリータ・・・
しかしよく見ると花なんか見ちゃいねえww
花壇についてる虫を探してるな、間違いなく

190 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 12:19:56 ID:gedgPrhN
最後の虫をようやく捕まえてアゲハ宅へ入った直後に
財布がいっぱいな事に気付いて、「今渡すと勿体ない!」と外へ出ようとしたら

「持ってるくせに…」

と言われた
怖かったわ…

191 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 18:48:13 ID:aA4/1FY5
コピーロッドでスカートの中簡単に覗けるな
がっかりしたが

192 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 18:55:19 ID:XGG9zMAj
>>191
詳しく!!!!!!!

193 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 19:59:13 ID:XGG9zMAj
しっかし、可愛い顔してものすごいオタっぷりだよな

194 :191:2006/12/09(土) 20:23:20 ID:aA4/1FY5
いや外にいるとき普通に使えるじゃん

195 :名無しさん必死だな:2006/12/10(日) 23:10:08 ID:vdG5hWee
外にいる時って急に笑い出すよね。
突然だったのでビビった。

196 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 01:11:17 ID:QEPA6P4M
アゲハの隣に住んでる占いおばさんって
アゲハのお母さんだよな。


197 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 01:13:27 ID:qb7wS+mP
そうなの?

198 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 01:37:21 ID:+Jd1bVUG
アゲハニート?

199 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 01:57:41 ID:QEPA6P4M
占いおばさんを主観でじっくり見ると
アゲハみたいなメイクなのだ。

間違いない。

アゲハは将来太る。

200 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 02:17:27 ID:+Jd1bVUG
>>199
吹いたw

201 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 17:40:29 ID:Y5sKo0nl
>>199
な、なんだって!?ΩΩΩ

202 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 20:00:30 ID:QWKQnNjB
まだもってるくせに

203 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 01:03:44 ID:DXXTsvX2
ミドナスレはめちゃくちゃ伸びてるけどこっちはぜんぜんだね
やっぱりミドナ様には勝てないんだなあ

204 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 01:05:28 ID:RaY3yoUN
絵師さえいれば伸びるはず

205 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 01:38:50 ID:lWjmROSh
キャラスレは絵だけじゃないのさ

206 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 01:44:28 ID:r9hp15Uv
公式絵が発表されてないから描くのが難しい

207 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 17:10:17 ID:GFSiy3Fn
トワプリまだ買ってない上にPC故障中…

携帯のカメラって色飛ぶのねorz

http://0bbs.jp/saty/img0_4
http://0bbs.jp/saty/img0_5

208 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 18:39:54 ID:Pb5udI4D
>>207
GJ!!!
アゲハたん可愛いよアゲハたん

よし俺も何か描いてみるかな

209 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 04:55:05 ID:lGaPZJ8K
>>207
そばかすねーじゃん

210 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 07:06:52 ID:AnCavyrV
>>209

なぬっ
アゲハたんそばかすあるのか、知らなかったよ…orz

211 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 09:32:01 ID:BbcLXwvD
ソバカスじゃねーだろw 模様だっての。

212 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 11:23:36 ID:tE9fv5Xs
そうだ。占いおばさんと同じメイクだぞ。


213 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 23:18:37 ID:9Lp/1dBe
描いてみた

ttp://vista.rash.jp/img/vi6601916629.jpg


214 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 10:48:14 ID:0Sy4GjtS
>>213
なんか落ち着いたシックな感じでいいな。

215 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 10:58:27 ID:x6PrjTBX
いいね。

216 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 18:52:28 ID:QU/EuRAA
かわいいけど醸しだしてるオタクっぽさがまたいいね

217 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 23:21:39 ID:uqteOt5C
カタツムリ渡したときのセリフがエロイw

218 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 10:03:36 ID:kP3HyqsI
描いてみた

ttp://w2.oekakies.com/p/ghard/14.jpg

219 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 10:11:53 ID:D4hum+R0
>>218
姫様の将来に乾杯。。。orz
ていうか画力あるなら萌えるの描いてくれよww

220 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 14:05:37 ID:RKleRuNu
絵師なんか常駐させると碌な事にならん

221 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 15:28:55 ID:cNgd6p3Y
>>218
ねーよwwwwww

222 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 16:59:22 ID:ui/wrPIT
こいつはとんだ不人気キャラだな(笑

223 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 17:29:39 ID:2tXXfOeJ
>>218
ペプシコーラ吹いた

224 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 19:53:19 ID:LiaGLkM4
>>190
逆に、その台詞で一気にアゲハさんに惹き込まれた……少数派かなw

225 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 20:01:41 ID:pGTvgg0q
そのセリフのときのむくれた声がかわいいよな。

226 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 20:40:14 ID:vMp2U16A
むくれた顔と言われて>>218を連想してしまった
恨むぞ>>218

227 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 21:43:40 ID:atgLbWkE
>>226
そういうこと書くなよ。妄想していた可愛らしいふくらみほっぺが>218に染められるるるる

228 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 03:07:23 ID:SZJdvDyu
俺やってるのGC版だからWiiだと逆かもしれないけど
虫さん王国でアゲハ観賞するなら右側面からがお勧め。
逆サイドや真向かいだと光りうけて赤っぽくなる。
ttp://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf97024.jpg

229 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 17:21:36 ID:Qgj6exct
平原にいつの間にかいなくなったけどこれはいつからいなくなるの?

虫を全部渡したからかな

230 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 17:22:03 ID:XX03BKMX
すばらしい助言をありがとう。しかしなんという愛らしさ……。

231 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 19:01:02 ID:h4SaTqQU
アゲハタンともっとお喋りしたい

232 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:52:51 ID:zagzTfn1
頑張ってアゲハ姫のスカートの中見てきました!

233 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 00:17:32 ID:ExSyxNJq
>>127のアダルトサイトに間違えて会員登録しちまったじゃねぇか!!!!!!どうしてくれんだよっ!?
お前のせいだからなアアアアアアアアア!!!!!!!!!死ね


234 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 15:24:46 ID:/S2bfody
登録すんなよwww

235 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 18:31:59 ID:S8uLmp5y
>>232
さぁ……お兄さん達にその写真を見せてごらん……?
悪いようにはしないさ……

236 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 04:24:32 ID:PsbJbAXb
>>233
勝手にIP登録して金払えだったら無視。よくあるネット詐欺。

237 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 14:24:40 ID:3XTq6llo
>>236
サンクー。
月額9万なんて払ってられっか!


誰かアゲハたんのエロ画像うpしてくれる兵はいないかのぅ‥


238 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 15:49:25 ID:8ACNhqpx
スカートの中のぞいたお
http://mixi.jpn.ph/uploader/src/up0215.jpg

239 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 16:01:31 ID:RGH9AR8i
死のう

240 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 19:32:54 ID:+6KTnbOT
>>238
ちょw 任天堂ゲームはWiiになっても相変わらずかw

241 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 19:48:06 ID:YRRXTGNw
絶望した!

242 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:03:20 ID:yoRm72vx
リンクの後姿と空という柄のパンツをはくなんて流石だな・・・。

243 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:55:22 ID:TAsnusna
>>238
ゼルダのお決まりが残っててちょっと嬉しかったのは俺だけだろうかwww
今回コッコって襲ってこないらしいじゃない

244 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 03:01:03 ID:yT8iMkxD
コッコ虐めてたら短時間だけコッコが操作キャラになった
何か知らんが大量に襲ってくるよりゾッとした

スカートの奥つくりこんでよーちくしょー

245 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:40:57 ID:kP4ksy0z
>>244
あれは恐いよな。「イジメられる側に立ってみろ!」と言われてるようで……
夢島でのドロボーみたいに、永遠に戻らないかと本気でビビった。

というか、真ん中最上段の虫カップルだけ何処いっても見つかりませんよ。
どうしたもんか……ま、そんな事より一度渡した虫の台詞がもう二度と聞けない事の方がショックだけどねorz <セーブシチャッタヨ・・・

246 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 02:43:28 ID:hlYs++aM
>>238
今回は絶対に見えないハシゴの裏まで書いてあると宮本さんだか、青沼氏だかが言ってたのに…(´・ω・`)

247 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 02:44:03 ID:UufdufR4
コメント集作ろうと思ってたんだがトンボさんのコメントキャプるの忘れてた。
なんていってたっけ。 はじめからやるかなー

ttp://vista.jeez.jp/img/vi6663634472.jpg

248 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 02:58:19 ID:rPbANv6S
改めて並べて見ると、変態っぽいセリフが多いなw

249 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 03:23:03 ID:bkfohnBc
アゲハの伝説 ネクロネシアプリンセス

250 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 09:12:56 ID:DaKCIcd5
GJ!こうして見ると、電波度はそんなに高くないのかもな
くれるものも普通だし

>>245
俺がいるw 確かにそこだけ見つからんわ

251 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 15:15:30 ID:MKlTlDAT
>>247
そんなにいっぱいの目で見つめられたら
アゲハ もう…

みたいなセリフだった気がする

252 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 15:35:01 ID:hlYs++aM
俺はもしかしたらアゲハたんと戦うことになるのかもしれないと、覚悟は決めてたぞ。

253 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 16:01:59 ID:MKlTlDAT
おまいら絵師光臨しますたよ
(注:エロいです)
http://stream.s1.x-beat.com/pbbs/bbsnote.cgi

254 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 16:30:39 ID:uE34Eu1k
ゴスロリ人気ねーな・・
まさかミドナに客とられるとは思いもよらなかった

255 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 20:02:28 ID:r75ECAf+
ミドナ様とは全く違った意味での魅力あるキャラだと思うけどなー
やっぱ、1回しかイベントが起こらないってのが痛いのかな?

>>253
しぃお絵かき板へリンクするときは、カタログから絵を直接指定するといいかも

256 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 20:51:22 ID:6PObs3gu
今月のニンドリのスタッフインタビューでもアゲハ好きの人がなかなか多かった。
中にはアゲハについてしか触れてない人もいたしw

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)