5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペルソナ3の神木秋成は切なくカワイイ 第2ページ

1 :神木秋成:2006/11/05(日) 23:03:09 ID:I/hKooZP
また…逢…たね…

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 23:05:19 ID:HCExiCLS
2?

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 00:01:18 ID:X3/7mmhn
ゴホッ…ガハッ…

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 09:32:22 ID:PVyv2Kkf
次の日曜まで支援age

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 09:42:43 ID:dhaLxlLO
落ちたと気付いた時は、本気で慌てふためいたよ…
>>1乙!

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 05:54:22 ID:huaBsdTq
身支度する前に今日も支援age
ところで、ある程度レスつけないとまたスレが即死じゃね?

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 10:42:33 ID:dVNQWn+L
7なら神木は生き返る

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 12:25:42 ID:R6u4N+21
ああ、体が軽い…

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 18:01:13 ID:huaBsdTq
ただいま。
今日は寒かったねえ…こんな寒さの中日曜の神社で過ごす神木君に毛布でも差し入れたい気分であります保守

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 18:08:14 ID:k3dhIhhy
追加ディスクに、神木のエピソードは入るかな?

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 23:32:57 ID:J6WUY6GB
>>10
入るよ。ただし口調がチョイワルになった神木だけどね。




あのよー、なんてね。ハハハ

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 23:53:57 ID:bb1dpYeR
Ikutsuki Jichou Forever

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/08(水) 00:55:36 ID:cnofReDz
そういえば前スレの最終レスは幾自だったんだよな…なんともやるせなかったぜ…

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/08(水) 09:41:44 ID:ysE6sTWl
俺も保守ついでに言っておく

>>11
幾月自重しろ

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 01:49:11 ID:kMboKE43
>>8
おい、行くな!しっかりしろ!!

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 09:48:35 ID:4zMHnWad
今日もお出かけ前に保守
というか、前スレに結構いたらしき神木好きはどこいったんだ!
ま、まさか神木君を追いかけて……

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 11:45:53 ID:OUdqrSZw
…新スレに気付いてない可能性も……

最近本当に寒いな。神木に剛健美茶のホットでも差し入れたいわ

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 12:22:10 ID:yi2i750M
じゃあ俺はモロナミンGのホットを差し入れるよ

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 12:26:07 ID:99GqlaIL
昨日やっとコミュを10まで上げて号泣した俺が見参

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 13:30:16 ID:HK7x8R4b
神木に会いに出かけてきますね、船で。

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 19:21:34 ID:I3Ho2912
>>19
となりに座ったらどうだい?

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 17:31:37 ID:YS99+1h6
保守

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 18:10:41 ID:1lWqQdh5
なんだか…今日はとても気分がいいんだ…

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 08:53:12 ID:sCi5qefW
さて明日は日曜日
今からテント張って神社にいれば、神木より早くベンチで待ってられるな

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 11:50:04 ID:4qqwycJp
>>24
もう待ってるよ…

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 17:16:29 ID:2TM25LSX
そういや今年の大晦日は日曜だから、神木と年越し出来るんじゃね?

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 21:41:19 ID:zQKxh4pG
年越し蕎麦で長生きを祈願しよう

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 21:05:44 ID:v+J1aFGq
皆、今日神木には会えたかい?
こっちはテント張って待ってたら、黒沢って巡査に職務質問されて 交番に連れてかれたよ…

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 21:12:46 ID:qBLPdnZg
>>28
マジ?
俺土曜の夜に神社に向かう途中、周防巡査部長に補導されちまった…

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 15:33:27 ID:qxRZtzj4
(|/・д・`|)先週の日曜は…誰も会いに来てくれなかったな……

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 20:25:11 ID:Su1O+RBA
ご、ごめんよ、神木…

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 21:47:57 ID:ns717Qz9
規制解除されたかな…ゲホッ

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 09:13:26 ID:aqg/62ku
さておまえら、次の日曜が近付いてますよ

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 02:50:52 ID:uVvPGPhN
じゃあ見るからに寒そうな格好の神木に、フロストキャップでも持って行くよ

自分で想像して和んでしまった

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 03:21:19 ID:JaKa32Ch
じゃあ俺はマッスルドリンコとスルメグッピー

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 09:06:56 ID:wvDWLQsb
いや。「マッスルドリンコ」とか神木には刺激が強すぎだろ。
もっと胃にも優しいものにしてやれよ。

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 13:37:10 ID:1iX1X2jj
じゃあ1UPをぬるめで

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 22:00:00 ID:omVHRSCK
じゃあ俺はミステリーフードでも…

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 00:03:11 ID:uVvPGPhN
お前ら…

神木が体調崩した時の為に、平賀先輩を連れていきますね

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 12:29:05 ID:AKuKdRy9
さて、日曜の昼間なわけだが

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 22:44:59 ID:n+s2HYgE
折角の日曜日なのに、雨降ってる…

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 00:59:23 ID:Dms9bEsd
だが、俺たちの中にはいる筈だ
雨の日でも輝く太陽が

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 22:26:25 ID:KkajiO93
神木って、日曜日以外はドコで何してんだろ?
やっぱ検査検査の日々なのかな…

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 08:16:12 ID:WzciFd4O
でもキタローと会ってからはその検査さえも抜け出していそうだ

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 01:38:44 ID:jEr7bzEL
日曜日が生きがい

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 02:11:42 ID:psLRNOgi
毎日が日曜日だね…

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 22:11:20 ID:8dwpHkEA
>>46
orz

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 01:53:10 ID:B0+guPEn
日曜になりました。眠れないんで今から神社に行って僕らの居場所を温めておくことにします。全裸で。

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 02:10:30 ID:HjcRNln6
全裸で毎日が日曜日です。

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 00:50:46 ID:cbvkV/tp
神木秋成よりここの住人に涙

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 11:45:54 ID:R0K+OUEN
神木に焦がれながらも保守

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 19:51:56 ID:F/KUslBE
この病室から…出れるのは…日曜だけ…ガハッ

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 09:57:54 ID:lvJpGFmy
神木のキャラデザ古いほうだったら人気でたかな・・・

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 19:07:41 ID:dsXSipkA
もうすぐ日曜日!

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 19:49:30 ID:kXqYivCr
毎日が日曜日!

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 19:50:23 ID:k+pPwWHY





57 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 22:17:18 ID:tf/yis65
カレー曜日!

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 08:58:19 ID:7vFVd4cu
神木はカレーを食べてくれるのか!?

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 13:36:38 ID:evkgfgfF
食べる!食べるのだ!

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 16:33:15 ID:4jafIKqs
手掴み!手掴み!!

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 22:17:05 ID:7vFVd4cu
君も一緒に食べないかい?手掴みで

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:35:27 ID:iF1SZlhb
ゲホッ…駄目だよ…左手で掴んでは…ガハッ!

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 19:50:49 ID:Qdnqn/D0
とりあえず神木が19歳だった件について
17歳じゃなかったのかよ…いや、それならあの外見も納得だが

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 20:07:27 ID:1BsYro5+
あの服装は30年前くらいなセンスな気がする。

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 09:09:10 ID:KHZsroar
久しぶりにゲーキャラのぞいたらまだこのスレがあった
軽く感動している
神木よ永遠なれ

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 12:08:01 ID:N7pboGLq
>>65
お前は俺か
さて、明日は日曜日…


にも関わらず、どうやら俺胃腸風邪みたいだ(´・ω・`)はらいてえ…

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 12:28:13 ID:8KxPlmbG
>>66養生しろ
ほら、これでも飲んで… つ【保健室の薬】

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 14:03:59 ID:pfFQOe2i
ヒヒヒ…

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 22:58:25 ID:VjY/U6MS
>>66
内臓にくる風邪はキツいからね。

くれぐれも…ごほっ
無理は…がはっ …しちゃ駄目…ごほごほっ …だよ。

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 01:08:25 ID:fKBYMwvI
神木きゅんに会えるスレはここですか

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 21:53:18 ID:fKBYMwvI
もう、すっかり冬だね

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 22:00:46 ID:umyVVNt4
もうすぐクリスマスだね…

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 00:56:16 ID:guxyaGFZ
>>70
やあ (゚∀゚)
ようこそ、神木秋成スレへ。
このマッスルドリンコはサービスだから、まず飲んで日曜の神社で待っていて欲しい。

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 11:49:38 ID:oadMTqdB
数日レスがつかないと、また落ちるんじゃないかと不安になってしまう

話題投下、神木の平日の過ごし方を想像せよ↓

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 12:02:23 ID:0FhMu306
16:00ぐらいまでベンチ。
だから日曜しか会えない。

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 12:56:21 ID:2QQkXnv2
布団に入り、ノートにひたすら物語を書く

明日は日曜日だ

77 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 13:24:10 ID:0p6O/8jY
毎日が日曜日だね…

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 13:43:19 ID:yObNbna2
↑高田祐三

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 18:11:52 ID:xZj0ON+i
おまいら今日は日曜日、神木の日ですよ

80 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 19:14:12 ID:XB4ERCo8
もしゲーム内で雨が降る仕様だったら、神木は雨の日でも神社に来るのだろうか…
と、考えた

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:17:20 ID:t3KeD60K
雨の中待ちわびる神木
想像したら泣ける

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:42:54 ID:ud9bdUhU
大事だよ!大変だよ!泣いてる場合じゃないでしょーう?
なんかもう凄い瀬戸際だよそれ。直に鹵獲して暖かいところにお連れして!

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 01:43:08 ID:d1CXGTq8
よし分かった!今すぐ神木を暖かい毛布にくるんで抱えた後、ダッシュで暖房の効いた俺の部屋に連れて行こう!

全裸で

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:25:51 ID:dnwnDP8c
>>83
    (⌒⌒)
モチツケ l|l l|l  
  ∧∧∧_∧
  (;゜Д(`・ω・´)") }}} 貴様!神木は…神木は俺のもんだ!
  ヽ 、と'^)  l^)´
  〜〉  ) )、 \     
   (_ノ(__) ヽ_))


85 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 16:02:41 ID:6ELJtG0F
>>83-84
まあまあここは穏便に…



俺の部屋で介抱するってことでFAですね。
すぐにマッスルドリンコ温めて持って行ってやるからな、全裸で!

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 16:33:09 ID:PxUszPnW
雨の中待ちわびる順平
想像したら泣ける

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 03:51:21 ID:7PuQof7j
神木とこたつでみかん


88 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 04:10:54 ID:aPDOKkKJ
とりあえず、神木さんの眼中に入れるような、叙情的で哲学的でちょっとリリカルな
フレーズを考えておかないとなー。

89 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 01:45:46 ID:qKlMtSRT
>>88
一例をあげると、こんなかんじ?↓

「愛」

ラブ・・・v

アイアイアイアイ暴走中!
とめらんないよ 超特急!!
乗りたい? だめー
フツーにだめー

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)