5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IFキャラスレ

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 22:04:20 ID:4vPauY8v
>>30
まあ、まだ考えれば思い浮かぶな。
レスとして、実用性があるかどうかは別として

持ち上げるわけでもなく、叩くわけでもなくIFゲーの行方を
見届ける発言
「さあ、見届けようではないか IFゲーの行く先を」
↑コリーア

向上心の高すぎる人に精神負担を自覚させる発言
「その想いの大きさがやがて負担に変わる その志の大きさが
自分の未来を破滅させるのね」
↑マユラ

極度の人間不信者の引きこもりの懇願 (精神崩壊化)
「私に近寄るな、もう信じられない 自分さえ 他人が私を苦しめたがるんだ
去れ、今すぐに お願いだ」
↑ヒロ2

ヲタの非ヲタを引き込み
「堕ちて来い、お前も堕ちてこい」
↑ブレイク

2chでの煽りレス
「こんな中途半端で説得力ない発言しちゃって、ほーんと低脳な自分を丸出しだよね
キャハ」
↑アレース

流れ作業の仕事をしてる人への上司の発言
「ふん、なかなかの作業速度だな だがしかし、手を休めるな」
↑シーグライド

人事異動に対する不満
「なんで俺がこんな田舎の地に異動させられなきゃならないんだ」
↑サイゼル

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)