5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【.hack//Root】タビーはねこ耳巨乳カアイイ

1 :名無しさん@タビー萌え:2006/11/11(土) 11:03:44 ID:eA1I9XnL
題名のとおり
タビーに関することなら何でも話し合おうぜ>A<b
エロ絵でも何でもおk
タビーってかわいいよねー
vol.3で出てくるみたいだww!!
俺ならパーティー組むとしたらタビーオンリーで逝きたいねww

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 11:04:21 ID:o0Gq0amD
2

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 11:46:44 ID:egXCiHd0
がび様が3getだ(^ω^)

タビーのレベルが気になる・・・

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 13:34:39 ID:gHLFUiOZ
いきなし100レベルで出てきても矛盾するしなw
50辺りかな


5 :名無しさん@タビー萌え:2006/11/11(土) 13:42:56 ID:E+om75lP
50以上じゃないと使えないかな^^;
だけどカアイイから許す=A=b{グッド
っト言うより守ってあげたくなっちゃうね自分なら

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 13:47:34 ID:WJ8+Hh5H
パーティーはタビーと志乃で固定する。絶対だ。

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 13:50:54 ID:gHLFUiOZ
まあ50又はそれ以下はたまた一桁レベルでも
ハセヲとかはレベル100以上なのだからタビーと他のキャラ連れて100レベル以上のダンジョンで遊んでてたら
自然にタビーもレベル100になるって考えは甘すぎかな?かな?(その間タビーは死にまくりだがw

8 :名無しさん@タビー萌え:2006/11/11(土) 14:05:39 ID:E+om75lP
タビーにタリスマンをかけまくれば死なずに済むかもねww

9 :名無しさん@タビー萌え:2006/11/11(土) 19:06:30 ID:E+om75lP
誰かタビーのエロ絵しらね?もしくはUPしてくれるとありがたい

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)