5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【侍魂】覇王丸の嫁はナコルルが相応しい

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 12:43:15 ID:hKVf1fRE
「覇ナコ」でググってもロクにヒットしなかったので、カッとなって立てた。
反省はするが後悔はしない。

『公式』の二文字に気圧されて、今まで言うに言えなかったサイレントマジョリティはカモン!
溜まりに溜まった萌え妄想を、思いっきり吐露汁!

関連リンク
【従兄弟スレ】
リョウ・サカザキの嫁は香澄タンが相応しい
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1150901273/

【嫁スレ】
お前らはナコルルでしこった回数を覚えているか?
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1158119583/

【義妹スレ】
リムルル20
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1146292892/


あと、誰も言ってくれないだろうから自分で言っておく。

 こ ん な ス レ を 待 っ て い た ! ! 

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 12:48:45 ID:cKKJvfaa
今度こそ2をゲットする。そんな思いで幾十夜。
手が震えるそんな毎日。リロードなんか当たり前。しない時ない。
おかげで腱鞘炎です。腱鞘炎。2ちゃんのリロードで腱鞘炎。
トイレいってるときに限ってスレが立つ。そんなとき・・・!
腹立ちます。ほんっと、腹立つ。考えてない。
俺のトイレの時間を考えてない。。

そんな無責任で身勝手な1ばかりの中でこのスレの1は違った。
俺がリロードした瞬間に立ててくれた。これは1にとっても、俺に
とっても幸運だったといえる。ネタとしてはいまいちよく分からないでも
ないが、それでもこのタイミング。まさに阿吽。まさに以心伝心。

俺はいま2を取れる感激で胸がいっぱいだ。腱鞘炎を見てもらってる先生に
なんて言おうか?この喜びが伝わるだろうか?
いつか自伝の映画作成をさせて下さいと言われたらこのことはクライマックスに
持って来よう。 なにしろいつも2ゲットできませんでしたから。(笑

さて、、、記念すべきこの瞬間。悔しがる3や4の連中の姿が目に浮かぶ。
もう、おまえらとはレベルが違うぜ! 俺はこの瞬間から2ゲッターだ。

ちょっとどきどき、いまから「書きこむ」頂きます。

かろやかに、しなやかに、そしてスタイリッシュに! 2ゲットでございます!



3 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 13:18:22 ID:wu5QCk4C
覇王丸には静という許婚がいるんじゃないの?
でもシャルロットも覇王丸を好きじゃなかった?
ナコルルはガルフォードとよくいるし。
ワケワカンネ。

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 13:36:47 ID:5uWEyku7
王虎は俺のご主人様

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 15:55:02 ID:K1aZ1x8z
ここでシャルロットが乱入

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 19:22:32 ID:lg5zk4oE
シャルロットを支持する。

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 19:43:56 ID:/uhNHLTJ
ユリアン

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/15(水) 21:45:23 ID:XFyL9daY
ユリアソ

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 03:32:11 ID:/EyMhSY0
静で

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 22:30:47 ID:d6ZMnpk/
覇王丸「おしずー」

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 19:02:23 ID:8eOCR4xo
想像すればするほど悲恋にしかならないような気ガス

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 22:57:52 ID:5PdwLGwj
だがそれがいい。

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:30:19 ID:C+R7ylYG
覇王丸の事を、ナコルルはなんて呼ぶのが一般的なんかね?同じシチュエーションでも、かなり印象が変わってくる。
俺の持ってる漫画、ドジンシで調べてみたが

「覇王丸」と呼び捨てで「タメ口」が4つ。
「覇王丸」と呼び捨てで「敬語」が1つ。
「覇王丸さん」で「敬語」が2つ。
「覇王丸様」で「敬語」が1つ。

個人的に好きなのは呼び捨てで敬語だが。

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 20:29:18 ID:X63wbCW4
絵的にも合うような気がするし、この組み合わせは嫌いじゃないが、誰か特定の女になびくようなハオマルはハオマルじゃないだろ。
でなけりゃ、あまりにも静が哀れすぎる。

覇王丸×ナコルルじゃなくて覇王丸←ナコルルなら俺の許容範囲。レラ→覇王丸←ナコルルもイケるな。
>>1的にそれがOKなら、時々スレを覗くくらいならしてやってもいいぞw

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 22:49:06 ID:buEfQ/0B
ナコルルは父親を早くに亡くしてる

ファザコン

おんぶされた思い出

背中フェチ

覇王丸の広い背中にメロメロ



>>14
覗くだけかよwなんか書き込んでくださいよおながいします。
俺もどっちかっつーとナコの片思いのが好みかな。レラも絡むと面白いかも試練。

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 01:41:48 ID:BxukYa1t
覇王丸総受け説

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 06:41:29 ID:+hgOLjcA
>>16
ナコルルが操る神木に覇王丸がレイープされる同人誌なら持ってたw

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 06:53:43 ID:31HfL8FZ
>>17

kwsk…!!!!
いや、ぜひ詳細を教えてくださいませんかお願いします

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 07:17:08 ID:+hgOLjcA
>>18
なんでこんなのに食いつくんだよw
たしか「攻女スピリッツ」だったかな。覇王丸にかぎらず、サムスピの男衆が女の子に攻められてアンアン言う内容だった。
ウチの倉庫にまだあるかもしれん。もし見つかったらうpするから気長に待ってて。

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 09:05:56 ID:31HfL8FZ
なにこのヌクモリティ。あんた神だ…!

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 18:14:05 ID:d7r4/WvV
ナコルルをダシに覇王丸の萌え要素を引き出そうとするスレはここですか?

>>19
攻めギャルスピリッツじゃないか?それだったら友人の家で見た事ある。
『男性向け』って書いてあるのに、野郎が喘ぐシーンばっかりでトラウマになったw
>>18
ナコルルに呼び出されて森に入る覇王丸。
「この森を蘇らせるのに、強い男の精が必要なの」と、神樹を使って覇王丸に触手プレイ。アッー!
「ありがとう覇王丸、これで森がよみがえるわ」「俺でよければいつでも力になるぜ」
すっぽんぽんに腰巻一枚で旅立つ覇王丸。END
こんな感じだった。うるおぼえ。

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 00:35:52 ID:06pd+T7y
もういっそのことここはナコと覇王丸に萌え狂うスレにしよーぜ。

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 05:53:13 ID:M9OI9mhC
俺もそれでいいと思う。カプ要素で楽しめるネタがあれば、それに乗っかればいいし。
従兄弟スレもそんな感じだしな。

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 15:46:09 ID:hQLjpx8x
覇王丸とナコの年令がわからん…。覇王丸が30前くらいでナコが16くらい?

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 18:45:43 ID:kY7G5MCh
初代の時で覇王丸が25、ナコルルが17。
ちなみにお静はナコと同い年(・∀・)人(・∀・)

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 20:26:22 ID:M9OI9mhC
>>20
アッタヨー(・∀・)/
とりあえず表紙http://gban.jp/i/3oevom

携帯からですまんね。スキャナが我が家にはないのさ。

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 20:36:51 ID:M9OI9mhC
あと、比較的マシだと思われるページ。
http://gban.jp/i/5by8qt

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 20:51:39 ID:M9OI9mhC
んで、コレが件の覇王丸がナコの操る神木にレイープされるマンガ。
全年齢板という事を考慮して、当たり障りのないシーンを抜き取り。

http://gban.jp/i/aakasf

自分でうpしといてなんだが、 な ん だ こ れ
早急に始末しとかないと、万が一家族や友人に見られたら人生\(^O^)/オワル

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 20:59:01 ID:lTd8CWjn
俺はナコよりレラたんです

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 21:03:50 ID:M9OI9mhC
>>29
覇王丸と絡めるならレラネタも有りだと思うぞ、多分。
人少ないし、話が広がれば…

31 :20:2006/12/07(木) 00:57:51 ID:CUKZA3kv
>>26
うぉっ ホントにうpされとる…!wあんたマジで神じゃよー!ヽ( ゚∀゚)ノ
なんかラストのはおー丸やたら爽やかでワロチw

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 12:10:02 ID:BhjgAEUZ
>>31
喜んでもらえた(?)のならなにより。
あんたにこの本譲って差し上げたいくらいだw

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 20:05:57 ID:yDkpJUNO
>>26-28
なんだこれw
おもすれー

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 20:09:47 ID:/owEthFF
実は覇王丸はマゾの素質があるのかも試練w

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 20:35:14 ID:Xcu7X/DC
ハオゥ丸の嫁は大熊猫

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 22:07:10 ID:BhjgAEUZ
なんでジャイアントパンダなんだw

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 22:18:16 ID:9uPQGuuB
>>36
知らないのかい?「蘇りし蒼紅の刃」っていうポリゴンサムスピに出てくる美少女だよ

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 22:30:21 ID:BhjgAEUZ
チビナコに付きまとってた奴だっけ?

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 22:35:18 ID:9uPQGuuB
んだ。チビナコに対して
「はぅ〜!お持ちかえりぃ〜!」って言ってた子

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 22:40:49 ID:BhjgAEUZ
それがなんで覇王丸の嫁になるんだw



(゚д゚)

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 01:29:20 ID:ChcDmsd8
気づいてしまったようだな・・・
三人の関係に・・・

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 07:51:49 ID:Y5W8QAfb
壮年覇王丸とチビナコはほのぼのしてていいな

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 08:54:51 ID:SyYX1TVo
斬鉄閃でバッサリやられたナコルルを犯す覇王丸ってのもいいな。

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 12:57:15 ID:6rBVh1kN
>>43
おいおいそりゃ羅刹丸だw

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 15:06:56 ID:Y5W8QAfb
レイプーは(・A・)イクナイ!
覇王丸はアレですよ。口では「女子供は嫌いだ」とか言いながら、面倒見が良いもんだから自然にモテちゃうタイプですよ。

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 18:35:08 ID:BO9Wdf7L
覇ナコについて、俺の脳内から語らせてもらうと、あまあまベタベタラブラブより(それはそれで美味しく頂けるのだが)

覇王丸の幸せの願うあまり、自分の気持ちを押し通すのがワガママに思えて、控えめなアプローチに終始するナコルルと
お静の事もあって、ナコルルをあきらめさせたいんだけど、ナコに情が移ったのと元来の優しい性格から、突き放しきれない覇王丸

が萌ゆる。胸の奥が心地良く痛くなるような感じ。

と、レンタルしてきた北の零年とハルヒを、どっちから先に見るか迷いながらカキコ。

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 19:13:58 ID:SyYX1TVo
ナコルルの両腕を斬り落とした後に長年溜まった性欲を処理する覇王丸なんかもイイね。

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 19:22:49 ID:F5b+CdN4
ここはある程度盛り上がってるっぽいが、レラスレには人が来ないな…


なぜ?
さてはお前らレラ嫌いか?

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 19:56:17 ID:Y5W8QAfb
>>46
やばい、ツボった。

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 23:42:20 ID:tPAnCYUU
しかし覇王丸自体には女難な人生だな
シャルにはツンしかねぇし
色には子作りせまられるのに最終的には他人の嫁だわその夫婦の娘を育てさせられるわ
その子はチンピラの頭といちゃつくわ
自分は妖精になったナコルルに妹助けろと言われるわ
なんだこの恵まれてそうでまったく恵まれてない状況

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 23:47:54 ID:1WbCYZQQ
>>50
 こ れ こ そ 男 道

ってか、あんなに健気なお静さんを幸せにしてやってない奴が
女運どうこう言う権利なんぞなかろう。自業自得。

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 23:59:59 ID:Y5W8QAfb
そこは「面倒見が良い」と言う事にしてくださいな。
シリーズ通して典型的な巻き込まれ型主人公だし、天然マゾ体質なんですよ。

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 09:10:05 ID:dlS/zaa6
>>1
『サイレント・マジョリティ(英:silent majority)とは、
 「物言わぬ多数派」
 という意味で、積極的な発言行為をしないが大多数である勢力のこと。』

わざとだったらマジレススマソだが、いちおう我々は「大多数」ではないという
謙虚さは必要だと思う。
公式ではありえないわけだし(また、公式支持者は多い状況)、そこを踏まえて
あえてのマイナー趣味カプ萌えを主張したい。

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 09:37:53 ID:7X123NAe
>>53
まぁその、なんだ。いろいろカキコしてくれると嬉しい。

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 12:49:27 ID:7X123NAe
ちょっと聞いてくれ。

ねんがんの ナコルルユーカラの一巻を てにいれたぞ!

マジで十年探してたんだよコレ。
元値の六倍の値段だったが(・3・)キニシナイ!(;3;)キニナラナイ!
この喜びをお前等と1_ほど分かち合いたい。
http://gban.jp/i/6zmjli

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 13:56:13 ID:uo6TC/GA
>>55
ウホッ、好みの絵柄…
kwsk

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 22:05:41 ID:7X123NAe
ナコルル「どうしても着いて行きたい。役に立ちたい。」
覇王丸「ジャマ」

http://gban.jp/i/8n6lrz
覇王丸バロスwww

>>56
サークル名「ジンジン」作者さんは「はぐれメタル」氏。
この頃はまだペン入れしてるw

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 22:08:56 ID:09s1HJZd
あー、はぐれメタルなのか

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 22:13:51 ID:7X123NAe
んでオチ。最後のヒトコマには実に癒される。
あと10年は萌えれそうだ。
http://gban.jp/i/5c3x8t

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 11:08:45 ID:frV9zMAZ
>>59
ラスト萌エスwww
この二人の子供だと、娘しか想像できんな。

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 16:13:01 ID:qlAuiPV9
人少ないくせに、油断してるとすぐに下がるなこの板は。
もうちょっと人増えたら、多少下でも安心なんだが。>>1の努力が足りん。
絵でも描け。

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 16:16:10 ID:QH0i/sas
キモイ土人にヒいたんだよ。

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 13:20:34 ID:LI7GFMBg
キモク(・∀・)ナーイ

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 00:13:08 ID:D77e9hnb
>>61
こうですか?わかりません(><)
http://gban.jp/i/6zsz8g
絵なんか描いたの何年ぶりだろう。

>>63
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 07:38:38 ID:YODoKwGs
一番下のお兄さんは何者じゃいや?

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 11:50:57 ID:ck8B6f8t
レラだと思うよボーイ

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 12:20:17 ID:D77e9hnb
わかりづらかったね。スマンス(´・ω・`)

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 20:01:46 ID:MHI1MRAz
俺は結構好きだ。がんばってまた描いてくれ。でも次はバストアップじゃなく絡みでな!w

>>50
そうは言うがな。
天然物の紅珠魂の持ち主だったり半陽の男だったりで、魔界の神クラスの連中に目をつけられたり
初代のドラマCDで、天草に「ともに歩んで欲しい」とプロポーズされたり
幻庵に憧れられたり、イカレクローンの羅刹丸に付きまとわれたり、ハードバイの幻十郎に尻穴狙われたりと
人外にはモテモテだw

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 01:37:09 ID:k2VS3U9f
発掘してくるのが億劫で題名やサークルは思いだせんが

覇王丸がアイヌの刀鍛冶に刀研いでもらったお礼に、山の化物退治を請け負う。
⇒山に向かうと女の子(ナコルル)が、来る事を予見していたように出迎える。
⇒ナコルルはちょっとした予知(天気予報や狩り場当て等)ができるだけの巫女だったが
 最近村では飢饉が続き、それがどうにもならないのはナコルルがそう仕向けているからだ
 と疑われ「魔女」呼ばわりされ村を追われた。
⇒その頃、村では通りがかりの天草配下の魔物が大暴れ。村は壊滅する。
⇒村人に腹を立てた覇王丸が村に向かおうとするが、
 ナコルルが「村はもう誰も居ない」と引き止める。
 ナコルルは村が魔物に襲われるであろう事を知っていて、復讐のためにあえて教えなかった。
⇒狂ったように笑うナコルルだが、すぐに罪の意識に苛まれて泣き崩れる。
⇒覇王丸「お前は魔女なんかじゃないよ」
⇒エロース
⇒ナコルル、罪を償うために魔物を追って旅に出る決意をする。
 覇王丸も照れながら助太刀に付いて行く。END

っつー同人誌がお気に入りだった。

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 06:42:11 ID:o2ifK3kq
また同人誌か。

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 11:36:11 ID:WNunK7oT
>>69
覇ナコ自体弾数少ないんで、そうゆう情報は助かる。
その本探す機会があったら詳細お願い。

ところで俺は覇王丸の声がたまらなく好きだ。
中の人、顔はユニークだが、地声が覇王丸そのまんまなんでテラモエス

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 16:14:03 ID:WWa0Ll46
>>55
すげえな、俺2巻しかみつけられなかった。
しかし値段が6倍とは・・・

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 19:03:21 ID:qq+LdjDB
>>72
言っても十数年前の本だしな。手に入っただけ御の字。
病的な覇ナコスキーの俺には、値段以上の価値はあった。

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 14:58:54 ID:KhNsQ1TE
命は実は覇王mるの実子説

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 12:06:45 ID:0Et65EN1
なんだ誰もいないのか?

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 08:55:52 ID:l5i4/72z
サムスピが出た当時は覇王×ナコだと思ってた

77 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 12:32:07 ID:22hDMWm0
パツ金ニンジャかぶれに黒髪美しい日本の巫女が寝取られ

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 12:42:56 ID:rckStnM2
ガルナコは同人ネタにスタッフが乗っかったと何かで見た記憶が。
でも、仮に覇ナコが公式だったら、俺ここまでハマらんかったと思う。

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 13:30:27 ID:uOORUvng
世の中にはマイナー萌えとかいう非生産的な人類が存在するからね。

80 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 17:50:07 ID:vcbwPmUb
分かってないな・・・
そもそもナコルルに虫(男)なんか付けたら人気が落ちるって気付かなかったのかね
真以降はもう清純キャラってイメージが持てなくなったよ、男が付いてるって事は最終的にはそのキャラ相手に股を開く事になるわけだし
ガル様萌えの腐女子に貶められた代表的なキャラだよ、ナコルルは
せいぜいイケメンのチンポでも食らって悦んでいて下さい

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 19:43:39 ID:dG8WUTEH
>ガル様萌えの腐女子に貶められた代表的なキャラだよ、ナコルルは

そうか?ガルナコは女人気のほうが高かったような気がするぞ。
腐女子といえば、真が出たときにゲーセンノート上で繰り広げられた
幻十郎×覇王丸派と、覇王丸×右京派の、腐を腐で洗う骨肉の争いが
今でも心に残ってる。

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 21:12:03 ID:Vac9WU2e
>>80
すげーよくわかるよ
男が付くとどうしてもセックスを連想させられるからね
しかも相手がガルフォードといういかにもなイケメンかっこつけキャラだったし
処女性の高い巫女という設定のキャラに男を付けるのはマジで止めて欲しかった

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 21:18:08 ID:Yl8K/cWd
でも結局頼られるのは覇王丸>サム蘇

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 21:34:21 ID:rckStnM2
サムスピRPGも含め斬サム以降、カプ臭を取り除くように徹底してるように見えたが、やっぱりクレーム多かったんかな。
かと思えばアスラで突然復活するし。なにがしたかったんだろうな。

85 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 21:39:35 ID:uOORUvng
所詮はビッチ
絶命奥義決めてハァハァするのが正しい楽しみ方

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:09:38 ID:Yl8K/cWd
斬紅郎無双剣の小説では覇王丸とナコが閑丸追っかけてたな
カップルとまではいかないがこの組み合わせ好きな奴は多いんじゃね?
カプエス2では必ず組ませてる。

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:15:36 ID:rckStnM2
>>86
信頼関係というか兄妹みたいな感じはするな。初めて見た時、服装似てたから兄妹だと思った。
カプエス2は覇王丸の声が違うのが残念。

88 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:42:44 ID:Vac9WU2e
まあ何を言おうともう手遅れなんだろうけどね
サムスピの新作とか見てみなよ、終盤のデモで「ガルフォードさん!逃げて!」とか
どこのテイルズ大好き厨房が考えたんだ?と思わされる様な寒いやり取りを見せつけられるからw
人気面ではもう完全にいろは、ミナ、リムルルの下を行ってるよ
まあエロい格好してるわけでもないしグラマーでもないし特別若いわけでもないし使ってて面白いキャラ性能でもないから
当然っちゃ当然なんだろうけど
しかも男付きだし、新規でファンが増える要素が一つも無い

89 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 23:56:01 ID:IMFCIJTh
どうやらいつの間にかここもサムスピスレに汚染されて来てるみたいだな。

90 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:42:45 ID:SYkRNa6p
覇王丸かっこいいし、ナコルルかわいい。
かっこいくて逞しい男の横にちっちゃいかわいい子が並ぶと実に絵になる。

91 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 20:16:50 ID:t0ZVFlEp
そうだな。二人のいい感じの体格差は萌える。
二人とも体温高そうだし、冬の間はくっついてりゃいいんじゃないでしょうか。

92 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 01:33:15 ID:dx4O2uFw
>>88
>サムスピの新作とか見てみなよ、終盤のデモで「ガルフォードさん!逃げて!」とか
>どこのテイルズ大好き厨房が考えたんだ?と思わされる様な寒いやり取りを見せつけられるからw

家庭版の「お帰りなさいガルフォードさん」「ただいまナコルル」の方が
絶望的な会話だと思う…なにこれ。ていうか誰これ。ナコルルじゃないのは確かだけど。

93 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 07:42:33 ID:3T/bkC0I
まぁスレ違い

94 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 07:44:15 ID:ka2gjKL7
ただの剣サムアンチスレ。
ここのアイヌ系は全部そうやね。

95 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 12:05:18 ID:urorZpge
>家庭版の「お帰りなさいガルフォードさん」「ただいまナコルル」

そんなシーンがあったのか・・・
初代から十年以上、どれだけ人気が落ちても、ロリコンどもがリムルルに流れても
なんとかナコルルファン続けてこれたけど、それを聞いてやめる決心がつきました
知らない方がよかったな・・・
2D格ゲー以外ののサムスピなんて最初から眼中に無かったので遊んでなかったのよ、ポリサムも
とにかくスタッフどもは全員のたうち苦しんで死ね
ナコルルは分け隔てなくプレイヤーみんなの物だと思ってたのに、結局最後は金髪イケメン相手にオマンコ開く気だったのかよ
糞みたいな恋愛の事しか頭に無い糞オタク開発者ども、お前らマジで全員死ね
よくもナコルルをここまで「そこら辺にたくさんいるただの普通の女」に貶めてくれたな
巫女なのに・・・心底幻滅したよ、なんでどいつもこいつも恋愛させたがるんだよ!死ね!

96 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 12:41:21 ID:4uIAUlAh
その程度でファン止めるような奴は、オマエは結局その程度のレベルなのさ。

ミナが出たらそっち、イロハがでたらそっちにフラフラ。
その辺のミーハーヲタと変わりなし。

あと、ナコルルの人気が落ちたとか、数年前から2chで
ずっと言っている奴よ、ナコルルの人気は落ちてないよ。
しっかりした見た目だけのファンでは無い「信者」が付いている。
その証拠に、ナコルルはブームに流されない。

ミナとかどうよ? 登場した時は、オマエはナコルルの人気が落ちたとか
2chで騒いでたけど、結局ビクともしてないし、ミナの方が先に枯れただろ。
イロハだって同じ。
ミーハーヲタに付かれるキャラは皆一時的ですぐに別の萌えキャラに乗り移る
だけ。 そんなの本質的な「人気」ではない「ブーム」だ。
ナコルルとリムルルはブームでの人気キャラとは全く別。

97 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 12:43:54 ID:4uIAUlAh
それより>>95よ、エロ残虐大好きな零SPスタッフに文句つけたほうが
よっぽどいいと思うぞ。

98 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 13:30:23 ID:urorZpge
>>96
何なんだお前は?「俺様は上級ナコルルファン」様ってか?w
いろはやミナなんぞに流れた事もないしリムルルなんて俺の一番嫌いなキャラだ、軽々しく妹キャラなんか出したせいで
ナコルルの人気ががた落ちしちまったからな、斬九郎の頃を覚えてないのかボケ
その程度で・・・ってお前にとっちゃ「その程度」の事なんだろうよ、俺にとっちゃそこが一番重要なところなんだよ
ナコルルはかっこつけのイケメンなんぞに簡単に惚れちまうようなどこにでもいる芯の無い軽い女じゃないと思ってたんだがな
まだスレタイ通りに覇王丸とそういった関係(匂わす程度)になってくれてた方がマシだった
口で多くは語らないが生き様で語る昔ながらの日本男児の心情を見切って、そういったところに好感を抱くような「賢い女」だと思ってたのに
糞女スタッフが自分とナコルルを重ね合わせて「きゃー、かっこいいガルフォード様、私のオマンコ突いて〜」って妄想に浸りたいがために
こんな糞設定にしたとしか考えられねえ
死ね!糞女スタッフども!ナコルルはてめえらみたいに簡単にイケメン相手にでれでれしちまうような雌豚じゃなかったんだよ!死ね!
あとな「その程度のファン」とか軽々しくぬかすな
少なくとも「自称信者様」よりは間違いなくキャラに対する思い入れがある、相当なファンじゃないとここまで怒らねえぞ
好きなキャラだから何でもかんでも受け入れるのが「真のファン」か?ふざけんじゃねえよ
好きだから未練があるからここまで怒り狂ってる事に気付け、まあお前ら「自称信者様」にゃ分からんかもしれんがな!

99 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 13:41:05 ID:ka2gjKL7
すげえwイタイ人の見本市みたいなスレだなw

100 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 14:05:44 ID:urorZpge
>>99
痛いのは重々自覚してるんよ、二次元のキャラの事でこんな長文書いてね
自分で言うのもアレだけどほんとキチガイじみてると思うし('A`)
顔真っ赤にして書き込んでたら虚しくなってきたよ、もういいや
ナコルルさん永久にさよならノシ
もうここまでのめり込めるキャラは見つからないだろうな・・・

101 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 14:17:38 ID:dx4O2uFw
いや、なんつーかあんた、単にガルフォードアンチなだけじゃね?
覇王丸とタイプは違うが、ガルも見た目だけのかっこつけキャラじゃないと思うけど。
ガルEDでナコが振られてブチ切れたクチか?

ガルナコはどうしても、同人ノリで適当に捏造したカップルに見えて興ざめ。
説得力というか、必然性ないし。
覇ナコは恋愛的な意味よりも作品の象徴として、好きな組み合わせなんだけど。

102 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 14:49:31 ID:urorZpge
ガルフォードアンチじゃないよ、特別好きなキャラではないけどこういった設定でなければ全然気にも留めなかった
実際初代では最弱だったけど使ってて面白いキャラだったからよく使ってたし
ただ真以降は充分見た目だけのかっこつけキャラだよ、自分がヒーローの様に思い込んでジャスティスジャスティスうるせえし
犬飼ってて悪と戦うヒーローだから優しそう?ふざけるなって、その程度の上っ面の部分だけ見て「このキャラ最高!優しくてかっこいい!」なんて
とても思えんよ、薄っぺら過ぎる
正義感の強いヒーロー、動物を愛する優しい男なんてイメージは全て真以降の無理やりな後付け設定だし
初代は日本文化を勘違いした面白外人って感じだったのに、真以降急に腐女子向けの二枚目キャラになって
こいつこそまさに腐れスタッフと糞オタどもが意図的に作り上げようとした「人造ヒーロー」そのものだよ、あまりにも不自然すぎる
でもまあ何度も言うけど、ナコルルとこういう関係の立場のキャラじゃなかったら全然気に留めなかったよ
少なくとも大嫌いってキャラにはなってなかった
またしても長文・・・すまんねorz

>ガルEDでナコが振られてブチ切れたクチか?
それはないっす、それ以前の問題でブチ切れてます

>覇ナコは恋愛的な意味よりも作品の象徴として、好きな組み合わせなんだけど。
同意します、その方がストイックな関係になるだろうし、少なくともガルナコのような腐女子&厨房向けの露骨でべったべたな感じにならないだろうから

103 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 15:25:11 ID:R9I2CW9R
久しぶりに来てみたらエラい流れになってる

104 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 15:50:50 ID:NGwaNuvt
なるほど、ナコルルに関わる男はみんな最低、か。
おまいはナコに近づくキャラに言い掛かりをつけてるだけなんだな。
確かにガルナコは真サムからだもんな。

こんなのばっかだから、剣ナコはガルに逃げられたんだよ。
覇王丸ー、大人の包容力でナコを癒してやってー

105 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 16:04:41 ID:urorZpge
>>104
なんでそうなるんだよ

>覇ナコは恋愛的な意味よりも作品の象徴として、好きな組み合わせなんだけど。
同意します、その方がストイックな関係になるだろうし

って書いてるだろうがボケ、死ねや思考停止厨
どこをどう見たら「ナコに近づくキャラに言い掛かりをつけてるだけなんだな」と読めるんだ?
このキャラとこのキャラが相思相愛で〜なんつー事はプレイヤー一人一人が勝手に想像して楽しめばいいだけなのに
俺が怒りに震えてるのはオフィシャルで恋愛関係が決め付けられてそれを前提に考えなきゃいけないこの状況に対しての事だ
で、オフィシャルでそうなっちまったのは間違いなく糞厨房&糞腐女子オタクと屑開発者どものせいだしな
お前らまとめて死ねや、恋愛したいならリアルでやるかそれが無理ならFFやテイルズでもやって満足してろ豚ども

106 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 16:39:47 ID:Y4eU2CpN
このスレ的にはヤンタムゥの存在って
どうなんだ?

107 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 18:05:11 ID:tzhebXDP
とりあえずだな

芋叩きしたいなら
プレイモアに明日はないね
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1160754538/l50

ストーリーの議論(笑)がしたいなら
サムライスピリッツ 総合 其之玖
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1161705975/l50

キャラ叩きしたいならスレ立ててでもやってくれ。

108 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 18:20:35 ID:tzhebXDP
流れを変えよう。俺的キャラ別の性癖

 ドS:いろは(天然)
  S:紫ナコ、ミズキ、色
ややS:リムルル(天然)
ややM:ナコルル(深層心理ではSッ気あり)
  M:ミナ
 ドM:レラ(自覚なし)

その他
嗜好はSだが、環境が彼に受身しか許さない:覇王丸
あなた好みの女になります:パピィ
バナナン:チャムチャム(色気より食い気派)

異論はないな。

109 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 20:57:09 ID:Agf8AfFs
>その他
>嗜好はSだが、環境が彼に受身しか許さない:覇王丸

エクセテンドファング吹いたwwwwwww

110 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:24:40 ID:4uIAUlAh
ガタガタ言っている奴、早くファンなんて辞めちゃいなさい。
大事にしてるキャラを信じられない奴ってキャラヲタじゃないよ。
早くやめな。

怒りの矛先や叩く対象が違うんだよお前の場合。
子供なんだよ。

111 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:28:29 ID:tzhebXDP
>>110
いい加減にしなさい。

112 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:29:44 ID:urorZpge
>>110
じゃあてめえが怒りの矛先や叩く対象を教えろや、何に向けて怒ったらいいんだ?何を叩けばいいんだ?
とっとと説明しろや、大人のお前ならできるんだろ?
大事にしてるキャラを信じるだぁ?気持ち悪い事言ってんなよ、おめえも「上級ナコルルファン様」か?
糞開発者どもと一緒にとっとと死ね、腐れ厨房キモオタが

>大事にしてるキャラを信じられない奴ってキャラヲタじゃないよ
お前、この発言してる自分に酔ってるだろ
なあ、キャラの「何を」「どう」信じるんだ?お前、自分の発言を見返してみろ
具体的に何を言いたいのかさっぱりわかんねえぞ、選ばれたキャラオタさんよ

113 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:32:03 ID:4vQrKn8c
つーかこのスレは覇王丸×ナコルルという
公式ですらないカップリング話を肴に楽しむスレだからー

ガタガタ言う人はスレ自体見なければ良いじゃない。
怒りの叩き所が欲しいなら他所でやれ。

114 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:08:30 ID:9htGYeoh
相手にしないのが吉

115 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:15:35 ID:Nq3jBoiV
だったらいちいち書き込むな、自分の考えも具体的に示せないくせに

116 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:30:05 ID:DvS1c3oJ
>>108
「キャラ別性癖」で
>バナナン:チャムチャム
って、受取りようによっては凄くエロイな

117 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 07:15:56 ID:bikdm+x4
>>108
レラがドMだとう…


すごく(・∀・)イイ!
で、シャルロットはどこ?

118 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 07:37:10 ID:FVq3rNLi
覇ナコのスレなんだからレラとかシャルとかいらん。

119 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 09:05:11 ID:NGnnsIRN
ツンデレドM:シャルロット

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)