5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポップンのMZDは神カッコかわいい

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 15:20:48 ID:OGUf/NcC
15に出て来ることを祈って。
好きすぎる。

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 15:22:46 ID:0WF4zPPS
2

神かわいい

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 15:23:53 ID:uUUUnnU1
3?

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 15:31:11 ID:dIDTs4QK
>>3
IDすげぇ

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 15:50:47 ID:NsWW00WP
>>3
神板なだけに奇跡が

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 19:14:36 ID:S61/JVSg
>>3がガチで凄い件

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/13(月) 13:02:35 ID:0GZSaUw9
次回はりみっくす出て欲しいな

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/13(月) 13:34:58 ID:dynajnjH
神より影が好き

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/13(月) 21:38:38 ID:Zf/iXJ+T
神神呼ばれてMZDって言ってくれる人が居ない神萌え。

そして>>3神。

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 13:07:36 ID:m5g5852P
エムゼットデイて長いしなwww

ポップン知ったばかりの頃に神っていう言葉をみて、
誰なのか数日悩んだことがあるwwwwww

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 14:49:07 ID:9mb3QHPN
神好きはやはり少ないのだろうか・・・

神不在続きだしなぁ

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 16:59:14 ID:Mn3R8CY4
好きな人は多いと思うよ
嫌いっていう人はあまり見かけない
それに次があるか微妙なキャラは
リミックス頼みだしね

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 07:42:04 ID:rabHRRzw
リミックス来て欲しいな
だいたいはリミックスのが良い曲だし

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 08:31:24 ID:4z4mppva
良い曲かは個人によってだが自分はリミックス時の
イラストが凄く楽しみだな
ハイテンの焦ってる?神とかテクノボー神のお茶漬け色とか

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 18:30:18 ID:C8LUXW46
なんかお茶漬け色って言い方良いw
私的にエンカは神・曲ともに最高

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 16:09:53 ID:14W1gS/Y
神が好きで仕方がないが、
一体どこが好きになったのか謎age


17 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 14:13:35 ID:fYwdM946
人いないなぁ
神のもみあげにやられたのは自分だけではないはず

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 16:38:29 ID:8L9Bvsb9
あの口元に惚れた。

良いよなMZD…

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 18:01:03 ID:bqJcJimO
良いよなMZD。
大好きだわキャラの方もデザイナーの方も。

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 00:37:41 ID:UpTNEwSR
MZDは良いキャラしてるよなと思う。見た目は少年で口悪いけど面倒見のいい頼れる兄ちゃんって感じ
そういえば既婚者なんだよな

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 16:51:07 ID:aMvIyYaK
それ知ったときはかなりショックを受けたなww
でもその奥さんてのは【ポップンワールド】のことなのでは?
とか思ってたりする。

こう音楽に命を捧げてる感が出て良いなァと。

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 19:42:48 ID:AfgpUbk3
普通に奥さんはいたんでない?
神だから凄い長生きしてそうだし、1人ぐらいはね
ただ相手が普通の人間なら、寂しくも悲しくもなる気がす
神いいよ神

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 18:06:59 ID:qze7zJL3
神の寿命=ポップン界の寿命
ぐらい長生きだろうなぁ

奥さんに死なれて神は不良化したのか・・・

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 20:56:44 ID:RplIzcs8
次神が出てくるとしたら、
なんのリミックスがいい?

自分は西新宿清掃曲を激しく希望する。

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 10:22:09 ID:rGrpPn4C
イズモリミックスを激しく希望

今のままでもかなり良い曲なんだけど、もっとジャズっぽくしてほしいな。

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 13:15:31 ID:+JAdORiQ
ヒーリングデュオリミックス
フロウビートリミックス
メガネロックリミックス
ロンリーフィルリミックス
を希望。

というか、リミックス枠が復活さえしてくれればそれでいい。


27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 13:46:08 ID:1kGNgvkc
>>26
それだ。
リミックス枠復活エイオー

というか、15が出てくれるかすら自分ヒヤヒヤしてるんだが

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 16:25:35 ID:YXEdGzhA
個人的にあまり目立たないっていうとあれだが
そういう曲をリミックスして欲しいな
人気曲ばかりだと厨曲扱いになって何となく嫌なんだ
衣装も変えてくれれば尚おk

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 16:52:26 ID:4RzaI2pK
神好きな人って案外多いんだね。

最初「MZD」ってなんて読めばいいのかわからなくて「ムジド」かと思ってたwwww

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 21:29:59 ID:F9+r3jJ8
友人はDTOと区別ついてなかったなwww


リミックスできれば5時代らへんのをして欲しいんだ。
私的に良曲多い気がする。

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 22:14:28 ID:xlNE8OvD
>>30
あるあ…あるあるw

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 01:06:07 ID:mzsByhDS
ねーよwww

IDにMZD記念カキコ

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 02:17:01 ID:YIHuebxL
神はリミックスだけでいい

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 07:36:36 ID:s500OVt1
神はリミ以外はアンセムだけで充分だよな。


アンセムトランスリミックスとかでたりしt

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 14:53:27 ID:mpcD0ii8
15にMZD出てくるんだろうか?
六が出るだのKKが出るだの騒いでる人みるけど、
神が出る騒ぎは見たことが無い・・・。

神成分が足りない。

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 23:16:27 ID:HrbYCW7l
ここって絵師さんいないのか?
MZDだれかうpうp

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 05:19:39 ID:fIsV/6jr
>>35
MZDは出るシリーズが比較的ランダムだからじゃないか?
(六は3刻み、KKは5刻み)

出るなら蟹のカード並に悪カコイイ神様来てほしいよ!
ところで公式にあるあのカードの仕掛けって
クローバーとあとひとつが何なのか未だにわからない…

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 14:38:37 ID:VTnfdbys
一応絵は描くけどここに晒せるほど上手くない・・・

だれかうpしてくれー

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 17:28:16 ID:Jd8TProq
>>37
13カードの仕掛け一つめ初めて知った。
なるほどなぁ・・・


>>38
絵は愛と勢いだぜ!
さぁ、うpしようぜ!誰かすると意外に続く。

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 17:22:40 ID:b/UXq1sA
蟹のカード、クラブ(クローバー)とMZDがいる場所がクラブなんじゃないのか?

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 11:35:58 ID:7ugMovoB
クローバー(ターンテーブル)とクラブ(場所)で正解っぽいな。
しかし>40が「カーニバル」を「蟹(クラブ)」と略記したせいで仕掛けが3つになった気がするw

話のついでにクラブMZD晒し。後続うpヨロ ttp://pc.gban.jp/f/?p=1443.jpg 

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 12:22:45 ID:FzJjxMZE
あと少しでIDがMZD

>>41GJ!

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 20:24:40 ID:B8Xu8SDd
神すきだ!

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 20:26:33 ID:maqPuMlE
>>41GJ!!
MZD男前だなwwww

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 20:59:55 ID:FpHpUV/L
>>41
なんか遮断されて見れないorz

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 22:02:07 ID:7ugMovoB
スマン、多分こっちなら見れる ttp://pc.gban.jp/f/img/1443.jpg
でも携帯から見るんだったらちょっと画像がでかいかもしれんが

>42 ID惜しいwwww

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 23:52:51 ID:Z9ysAIpd
>>46
あれっ?もしかしてユーリスレで話題になった人か?

神カコイイ!!

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 04:39:12 ID:vT5802BW
>>40>>41
d! やっと分かってスッキリした
確かにクラブ3つだ何この偶然w

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 23:07:08 ID:p+FOCaxC
続うpマダー?

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 17:01:06 ID:rqGict60
http://kjm.kir.jp/?p=83780


しょぼくてごめん

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 20:02:20 ID:RdvkzCur
GJ!
なんかしらんが和む神だな・・・
影カワイイ

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 09:28:06 ID:2ZzC6d/Q
確かに和むw 程よい肩の力の抜け具合GJ!

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:14:17 ID:AOgxyYeK
今日久々に9神を使ってACやってみた

なんか動きがおかしかったwwwwwwww

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:14:49 ID:AOgxyYeK
9じゃなくて8だったorz

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:52:34 ID:sFKhnNnX
神はやっぱり5神だろ

ザマス可愛い

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 22:23:23 ID:lTqfs3Bj
11のリミ神だろ

こたつで神とかお茶漬け神とかピエジルと一緒に居る神良い
曲中とは関係ないが

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 10:30:27 ID:CjqwhDyk
リミ曲にしても何にしても5神が好きだ
女影が付いている所も最高だ

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 12:12:46 ID:XUzcKTnF
同意。フィバクリでマスターズが勢揃いするのもたまらん

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 12:52:39 ID:xVtkS7rh
マスターズを知ってる人って今どれくらいいるんだろうな。

ところでカタツムリって一体誰なんだ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)