5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼルダの伝説のガノンドロフはエロカッコ渋い

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 14:40:09 ID:nNfQLTRl
ttp://www.hyrule.net/forum/index.php?showtopic=755
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 14:46:11 ID:6htONpXS
+可愛い

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 15:18:12 ID:NneJS+EI
ムサッ!

だがそれがいい

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/15(水) 11:44:20 ID:gChyHRKV
ゼル伝したいが、その為だけにWii買うのは冒険過ぎる。

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/15(水) 15:37:46 ID:OmP6ffz3
>>4
http://www.youtube.com/watch?v=5KY15m7-eOg

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 20:57:11 ID:EDGBNMHe
>>1
トワプリに出るのかガノン様

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 01:05:52 ID:MUei2RNo
ガノン殿の眉は繋がっておられる。
眉尻と毛髪が繋がっておられる。

だがそれが良い

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 15:37:39 ID:7huOSQDH
>>7
トワプリではついに顎髭とも繋がってしまわれた

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 02:18:45 ID:2sRhNXla
保守

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 02:31:39 ID:nWuhELrJ
ガノン殿って結構破廉恥な格好だよな

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 04:10:50 ID:bYSsNYHN
もう半分忘れかけてるんだが、時のオカリナのガノンはやたら迫力あって盛り上がったよ

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 11:00:33 ID:2b3ekPnK
風タクガノンの渋カッコよさにシビれた

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 11:29:50 ID:swzLIi3J
ガノンっつったらまずあのブタが思い浮かぶだろ・・・・・

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 19:20:17 ID:zI0zjSZm
風のタクトのガノンの最後の「風が……吹いておるわ………」 ってセリフはどこか哀愁漂ってましたね。てか、なんか戦う前の会話とかどこか淋しげだったのがまた乙で。

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 23:54:47 ID:i1bse9VR
>>14
砂漠では風が死を運んできた、って言ってたが、
それと風の勇者に滅ぼされる事をかけたんだろうな。

風宅ガノンドロフも渋くて良いな。二刀流格好良いし。
今度はどんな感じになるんだろう?

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 00:52:28 ID:jzo9/0hp
ネタバレ画像によると頭から上は風タクで下は時オカみたいな感じだ


17 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 17:33:23 ID:jzo9/0hp
>>16
頭から上って首から上の間違いだろwww

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 12:16:42 ID:3IRti2Cd
なんか付属してるのか!ワラタww

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 13:39:59 ID:M0Ndk/8F
ガノンドロフ格好良すぎ!!!
見ると二枚目って訳でもない感じなのに
雰囲気格好良すぎ。なんだアレは


20 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 17:22:29 ID:cAwVYA+3
あごひげやめてほしいにあってない

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 18:24:28 ID:eyGjToAs
>>20
渋いじゃん。

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 12:28:56 ID:cWqDD+5F
ガノンは黒肌に赤毛で獣っぽくて良い

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 22:27:46 ID:r4ekly5W
トワプリのネタバレ動画見たけど
声優変わってたていうか前のガノンの中の人の方がよかった…orz


24 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 22:48:14 ID:urBew1WO
うは、残念

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 09:25:07 ID:0YjEKv0F
つか、中の人すごいよな。リンクも檜/山だし

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 10:28:49 ID:otkt3YqP
ああ、たまにしか声出さないのに豪華だ(った)よな

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 17:24:46 ID:87T0yOU2
前のガノンの中の人って誰だったけ?


28 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 15:35:01 ID:pOfROjnL
スマデラのガノンのアソコが妙にもっこりで気になる…

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 16:05:18 ID:rRve7WQU
スマデラガノンも時オカガノンも風タクガノンも好きだが、風タクガノンのあの弱さには泣いた。
せっかくカッコいいのに…。
風タク最弱ボス決定だな。

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 05:00:36 ID:Fz41I/9Z
細かい指摘ですまない…
ガノンだと豚型の方になってしまうぞ…
人型の方の名称はガノンドロフだ…
ゼルダファンとして少し気になって…

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 09:21:04 ID:zNvy43xk
豚を人間へと変貌させる「ドロフ」とは一体…?

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 20:21:02 ID:7z394Mjp
次回「ドロフの真実」
待て 而して希望せよ…

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 01:45:40 ID:hEJHVRa2
つ【力のトライフォースの暴走】

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 02:34:11 ID:1QThxeMg
ガノン=メタボリック
ドロフ=食物繊維

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 14:23:20 ID:GRi74PDe
ガノンもリンクも前の声優の方がよかったな・・・

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 01:20:08 ID:Y2deK9yO
>>35
今回リンクは違うのか?聞いた感じ檜山な気がしたが…?

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 03:26:54 ID:FZw5GajZ
リンクは良いけど、ガノンの声は嫌だな。
何となく、下品というか、威厳が無い。

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 05:31:35 ID:n9sTNbih
>>36
ガノンの人は知らないんだが、
リンクの中の人は笹沼晃と言う人らしい。

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 20:53:27 ID:D+dcc86B
声優かわるのはちょっとね。
オカリナガノンドロフが一番しっくりきてた気がする。
名前は忘れたけど

ところでジークロックってガノンのペットなのか?
フィギュアの説明に飼い主がガノンって書いてあったから

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 22:08:48 ID:zynraefP
オカリナと風タクとスマDXのガノンとは同じ長嶝高士って人トワプリは知らん
あと関係ないがスマDXの魔人拳の時の掛け声はガチ

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 07:33:23 ID:H5vY3/i4
あのガノンの威圧感や迫力は声の力もあってこそ、だと思うんだよなぁ

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 14:28:29 ID:ecSH6LrD
ガノンドロフって死ねなくて可哀想だ…

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 08:54:09 ID:AHzvAhiE
発売日ですよお前ら

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 10:59:29 ID:OsXHYJR+
勇者も姫もいいけど、魔王の為に買うつもりだ

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:51:09 ID:zoRMuvta
ガノンはいつ出るんだあああ

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 20:23:11 ID:o4at3N01
ガノン様の読み物投下してくれる神はいらっしゃらないだろうか…!

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 04:13:58 ID:w0QLEmZ2
今回、ガノンとゼルダはかなり空気だったな。
まあ、その分ミドナとザントが頑張ってくれたが。

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 23:05:19 ID:L5IcQ1lA
なぜガノンドロフはラストでオルガンを弾いていたのかage

1暇だった
2リンクを倒した後に発表会が控えていた
3ゼルダ姫101回目のアンコール
4副業が作曲家
5ノリで

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 23:13:15 ID:PzP+p8Sz
>>48



50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 05:06:35 ID:HJfu+Nrn
5だな

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 10:56:26 ID:L4XZlJ4M
2だったら可哀想じゃね?発表会出られなくて

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 18:55:43 ID:3XnVDHFz
シュールなスレだ

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 01:22:36 ID:OHNiHdT6
ガノンドロフが幼かった頃、ゲルドの盗賊団がハイラル平原を通る荷馬車を襲うのに参加したこ

とがあった。
王となる運命の男とはいえ、まだ子供。実のところ盗賊としての初仕事に緊張を隠せなかったの

だが、
御者が馬車を捨てて逃げ出してしまったため、拍子抜けするほど簡単な仕事となった。
たちまち荷物に群がる女盗賊達。
幼いガノンドロフは、それをどこか他人事のように見ていた。
やがて女盗賊達のひとりが、積まれていた大きな荷物を解いた。
食糧かなにかを期待していたのだろうが、出てきたものは華美な装飾が施されたオルガンであ

った。
女は舌打ちをし、オルガンに目もくれずにうち棄て、別の積荷を漁りだした。

ゲルド族に、オルガンを弾く文化はない。
そもそも、毎日を生きていくだけで精一杯な砂漠の民の中で、音楽という娯楽は育ちにくかった

のだ。
あるものといえば、戦闘と狩りに直結した娯楽・・・・流鏑馬のみ。

ガノンドロフはなにを考えたか、そのオルガンを砦へと持ち帰ったのだった。
豊かな風吹く土地にしか育たない文化――――音楽。
彼は、それに憧れていたのかもしれない。
毎日独学でオルガンを練習し続ける彼を見て、女盗賊のひとりが呆れたように言ったことがある


「やれやれ、あんな軟弱なことで、立派な盗賊王様になれるのかねェ・・・・・・」
それに対しコタケとコウメは、声をそろえて答えたという。
「なるよ。あの子はいずれ立派な盗賊王になって、ハイラルを支配するに違いない」

乾いた風しか吹かない砂漠の地に、静かなオルガンの音色が流れていた。

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 02:51:36 ID:HHvkfXef
トワプリのガノンの声きめぇ

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 13:36:46 ID:geB9ffFl
>>54
台無し

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 16:11:30 ID:E+HNeLjc
やっぱ時オカガノンがガチガノン

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 18:47:57 ID:iZsm2wdm
>>51
「俺、リンクを倒したら発表会に出るんだ」
とか言っちゃったんだよ、きっと

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 00:07:27 ID:MHHrcf6O
>>57
死亡フラグが立っちゃったわけだw

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 00:50:24 ID:FNrV5Jzb
>>53

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 10:58:37 ID:6jPwDw1A
ミドナに豚よばわりされてワロス

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 07:51:50 ID:99S8gAmH
大人の魅力

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 14:21:41 ID:riP9BMfi
トワプリでの扱い酷すぎ・・・。
ムジュラみたいに外伝的な作品として割りきっちゃえばいいのに、
むりやりにでもゼルダやガノンドロフを出そうとした結果アレか。

ちなみにwii買えなくても、GC版がオンラインで販売中だぞ。

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 20:32:07 ID:xvHmHohi
でも出なければ出ないで
「あれだけ時オカの雰囲気が残ってるのに、ゼルダとガノンが出て来ないなんて不自然杉」
とか言う奴が絶対出てくるんだ

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 23:49:15 ID:Af86Gg23
ガノンがいないと物足りないでしょ

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 08:17:29 ID:iG/Eq1F+
トワプリのガノンドロフは渋くていい感じだと思う(声も含め
時岡のちょい若いガノンドロフも好きだが
ただスマブラDXだけは無理

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 20:17:40 ID:AKtkjc/J
ガノンの伝説を作ってほしい
マジで。

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 00:34:09 ID:xMqMxpRg
>>66
信長の野望のような代物が頭に浮かんだよ

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 14:27:33 ID:keTvt4XA
ゼルダの伝説のガノンドロフはエロカッコ渋い

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 14:35:05 ID:j92lSmFu
ゼルダの伝説のガノンドロフはエロ(渋い)

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 17:40:56 ID:Qgj6exct
トワプリガノンは我とか汝とか言うから嫌い

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 20:52:10 ID:pls3h8at
ゼルダのスピンオフでガノン主役の作品出ないかな

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 07:01:14 ID:pBO8kKoq
>>71
ワリオみたいに無敵で辺りを破壊しまくるゲームとか。
ワリオも元はマリオのスピンオフからの一人勃ちだしな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)