5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■TOD2の女敵キャラがエロ過ぎる件■

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 00:53:59 ID:DNzilGGK
プルプルしててたまらん

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 01:00:38 ID:xfJJ2D1u
モリガンみたいのいたよなw

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 01:11:18 ID:X+oRcIZp
セージとか異常だよな

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 01:19:33 ID:7i/RUCMR
そんな敵を容赦なく斬り殺すカイル、マジ鬼畜

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 01:41:14 ID:NJmsOSSy
とりあえずうp

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 02:00:19 ID:sCBGIrnh
モリガンみたいなやつって、神のたまごにいる敵かな?
俺も思ったw

おっぱいおっぱい

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 02:04:53 ID:gUBgDUmM
弓使い、魔女、盗賊と何気にエロい

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 02:06:35 ID:nQDC+5+6
町で全くもってモテないロニの、怒りと欲望のはけ口

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 07:37:56 ID:3kBQaYBj
ラストダンジョンにいる女の敵を初期装備で殴ってそれで抜いたのは私ですごめんなさい

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 12:26:50 ID:S4mrlmOk
スタッフの意気込みが感じられて大変良かったな彼女らは

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 12:38:27 ID:fEUkvWEr
ローグタソのおっぱいで抜いた

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 12:47:40 ID:Rbe3CPZf
女性神官の弓使いが一番アレだと思う……。
ビショップ プリエステス セージ

あの服装はどーよ?

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 13:09:50 ID:KMfEKHQx
>>12
恋人出来たらあんな格好させたくないか?

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 14:48:16 ID:Rbe3CPZf
>>13
いや、リアルであんな服装させるのはさすがに気が引けるな……。

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 15:27:39 ID:VlLm51kN
声はいまいちなんだよな
あれでリアラ声なら完璧に抜ける

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 18:59:04 ID:8kFnNfmB
ダンタリオンと一緒に出てくる弓使いに見とれてたら速攻で射殺されてワラタ

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 20:03:16 ID:4B5qsCgd
あれは無性にダンタリオンが憎らしくなったな。
悔しいからプレスガードでいじめ倒してしまった>セージ

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 23:10:59 ID:XpF+NQz/
セージはシチュエーションが最高にエロいよな
あの二人ダンタリオンに絶対服従だろ

じじいの癖してあんなに可愛い子二人も侍らしてるなんて許せない

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 23:12:23 ID:otHV6dA+
ウィッチ最高。

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 00:29:33 ID:8tmg6GRw
マイナー所ではローレライたん。
某驚嘆に値するじゃねーぞ。


21 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 01:23:04 ID:bCZaAM9V
よし、決めた。

頑張ってコスプレ好きな彼女作ってビショップのコスプレさせる。
そんでもって出産式ごっこする!!

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 15:54:29 ID:cr0QVpCR
一旦ageておこう。

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 19:51:01 ID:Jwo4ZYSz
とりあえず割と有名なイラストだけど、やっぱりデカいなw

ttp://mitora.s22.xrea.com/bandextuto3.htm
ttp://mitora.s22.xrea.com/uituti.htm
ttp://mitora.s22.xrea.com/kyle.htm

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 19:52:47 ID:Jwo4ZYSz
あとこれか

ttp://mitora.s22.xrea.com/seji.jpg

25 :スタンエロン:2006/11/21(火) 20:06:17 ID:wc6KLImU
>>19
激しく同意。
果てしなく同意。
究極に同意。

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 20:11:28 ID:2/Nro1eM
sageようアンカー覚えよう

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 22:07:30 ID:xwYl+4AK
>>20
同志よ

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 03:40:58 ID:LnQZlzWP
>>18
せーじはだんたりおんの姪。

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 17:14:14 ID:Yc5Ti52I
指しゃぶってる植物の娘は名前なんつったっけ?

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 18:26:22 ID:13wXtOhE
マンドラゴラじゃなかった?

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 19:01:50 ID:6gbLFKh/
セージって毎晩ダンタリオンの事を想ってオナニーしてるのかね?

つーかセージが毎日あのパンツを着替えてるのかと思うと
それだけで興奮してくる

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 21:13:22 ID:On9RWbJW
つか、女神官全員あの格好でオナりまくってそう。

ストレイライズの森がなくなったのはオナ二ーしに森に入り込む女性神官を減らす為だと思った。
今は神殿でやむなくこっそり指いじり…最高だな。

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 21:25:38 ID:WxuLuPgu
ストレイライズ大神殿に乗り込んだ時、傭兵みたいな敵も出てきたんだよな
屈強な男達と一緒で女性神官達無事で済むとは…

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 21:46:54 ID:kY7MCKCR
…一定以上の期間神団にいると去勢されるとか…。
ロニはそれがイヤってのもあり…

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 23:07:24 ID:On9RWbJW
それを巧く逃れて決まった相手と場所も考えずにヤりまくる奴も出るだろうな。

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 13:08:43 ID:wFM2szNN
そうなってくると全ての女性神官の性欲を満たす
種馬のような男も出てくるんだろうな

そのなれの果てがダンタリオンだろ

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 15:56:34 ID:reibQUJ0
ストレイライズ神殿は間接的に娼館なわけか。

乱れまくる女性神官…俺入団しようかな。

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 21:34:14 ID:WTjKML3/
プリーステスは最初に抜いたモンスターだ


アシッドレイン最高

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 06:25:37 ID:oGKeh4i+
「あんっあんっ」って喘ぐヤツ(名前知らん)がたまらん(*´∀`*)

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 07:12:34 ID:7F5Y86Dl
TOD2売らなきゃよかったなあ・・・・

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 22:00:38 ID:JfUve1lm
980円で買い戻せるじゃん

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 00:49:26 ID:zEy0lJtb
あれはモンスターなのか、それとも賊なのか

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 20:41:02 ID:ErXWisTk
リメDの女性神官はマジヤバイ、D2の女性神官と同じほぼ服装だwww

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 23:07:17 ID:heXIGIUN
リメDのプリーストはおっぱい揺れるか?

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 05:47:04 ID:bKMoBBej
まだ序盤だ、早く会いたいぜ

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 08:14:02 ID:bKMoBBej
プリーストのおっぱい揺れまくりんぐwwwwww

ボイスがほとんど聴き取れないのが残念だなあ

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 14:35:46 ID:fmkokhjG
マジか!!
うひょー たまんねえな!!ww 買おうか買わないか悩んでたが買おうw

D2ではプリーストのおっぱいだけ揺れなくて残念だったが…

流石D2スタッフだ!

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 01:10:42 ID:DQguWHhC
リメDのプリーストエロすぎた゛なww
ぷるんぷるんじゃねえかw

おっぱい神官め

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 01:24:22 ID:vbD3ehEq
旧Dでは普通の敵だったのにD2でパンチラしてからエロくなりすぎwwww

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 07:19:48 ID:c3tpyH06
D2スタッフの敵は最高だな!

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 21:06:34 ID:zfKRh4GS
保守age

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 21:10:51 ID:nDK0BEZi
D2の女性敵キャラ言うたらエルレインしか思い出せない…

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 21:22:20 ID:3T2VCjUY
マンドレイクたんを忘れるなんて

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 22:53:18 ID:8jTRadQf
普通剣で切られても「あぁん」なんて言わないよなぁ

たまらんよなぁ…

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:25:30 ID:nDK0BEZi
痛いのがお好みらしい

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 00:49:54 ID:6HonKCF5
プリースト、ハイプリーストの声あててるのってマリーさんの中の人かな?

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 10:29:50 ID:1ma+Up9x
リメDのプリーストたんキター!
素晴らしき揺れ具合。・・・で、パンチラはしないのかね?

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 14:01:12 ID:oefdmZvv
リメD今のところプリースト系しかいない・・・アルラウネいるよね・・・?
やはり女敵キャラの質と量を兼ね備えたのはD2しか無いなぁ。
2番目がシンフォニアかな。
落書きですがバンデット描いてみましたっ
http://akm.cx/2d2/src/1165208108868.jpg

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 15:53:10 ID:E8ruIvOA
>58
素晴らしいものをありがとう

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 17:07:20 ID:eoR/1p75
ラミアとかもエロいな。なんか挑発してくるし
カメラワークで乳揺れが見づらい。コツ教えてくれ

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 17:23:35 ID:NJixTL9I
>>58
ちょっと待てwあんたのサイトにはいつも世話になってるぞw
その調子でリメDどんどんプレイして絵もどんどん描いてくれ


62 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 21:53:56 ID:XK4owOoJ
>>58
あ、あなたは・・・っ!!
もうこのスレは安泰だな。

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 06:41:26 ID:tjEaRQc+
>>58
応援してるぜ!

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 13:01:15 ID:/h9v/nMR
>>58
遂にこのスレに乳神様が降臨なされた!!
ありがたや、ありがたや・・・・・・

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 14:57:55 ID:W5/yztVb
自演にしか見えない

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 16:53:01 ID:4OGPCIR1
>>65
そう見えても絵は投下してくれるだろうから何の問題もない

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 07:58:44 ID:3IT01NKY
自演でも気にすることはない

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 12:38:31 ID:++/jdU1+
たゆんたゆん

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 18:28:03 ID:MU9IzkVt
空飛んでる敵がスカート穿いてるのは狙ってるとしか思えない。
特に名前忘れたけどD2のラスボス直前で出てくる天使みたいで槍持ってる敵

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 21:44:50 ID:cKnbPzjs
>>69
エリアルナイト(18年前ダイクロフト)とエンジェルナイト(神のたまご下層)かい?
あれは男だと思うんだが。
D1のエリアルナイトが山ちゃんボイスで
「ルェイッ!!」(レイ)「フォーリールァーンス!!」(ホーリーランス)って言ってるのが
頭から離れないもんでな・・・

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 00:29:54 ID:hBnvwH/X
>>70
そそ。D1では男と女両方いた気がする。てかルェイは俺も頭にこびりついてるwwwww
女だと信じたいな(´・ω・`)

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 11:39:45 ID:8q1Hg3UN
オレもD2のエンジェルナイトは♀だと思った
ていうかテイルズシリーズの敵キャラって名前が同じでも性別が安定してないよね

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 15:23:30 ID:+/sNEARb
ばいんばいん

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 16:51:27 ID:zTmeFlp6
D2のエリアルナイトって♂なの!?どう見ても♀にしか見えない
好きな敵キャラだったのでちょっとショックだ・・・

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 17:14:17 ID:mz1sEuFn
Dのエリアルナイトが野郎なんだと思う。

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 18:15:16 ID:LfBhZaFM
エロアルナイト

77 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 20:41:33 ID:Kigv1a22
Dのは♂、D2のは♀で決定。
エロアル「またあの人私のパンツ見てる…」

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 21:13:09 ID:2GKlx7aQ
てぇかセイレーン?だっけ?
あのキャラのおっぱいと喘ぎ声がたまらなかったんだが…

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 18:35:34 ID:vHfzazql
エリアルナイトにフィアフルストームかましたい

80 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 18:39:18 ID:Q5tPALzk
ウィッチの乳に向かって空破特攻弾かましたい

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 20:14:41 ID:ENCgsbim
ロニ自重しろ

っカイル

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 22:36:48 ID:4MMka3qT
あんなに可愛い女の子二人を抱き放題なダンタリオンが
普通に羨ましい

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 00:52:33 ID:JZi2dizW
誰もあの二人をダンタリオンの部下とは言ってないだろう

夜になるとダンタリオンはあの二人の神官にあんなことやこんなことでいじめられてるんだよ

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 03:28:04 ID:H68F1utQ
マンドレイクを愛でたい
でもオレ花粉症なのよね

85 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 07:23:16 ID:GI6FLaFT
ネレウスもいいよ。

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 09:49:02 ID:GI6FLaFT
攻撃するたびにパンツ丸見えのセージが、たまらん。

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 11:20:17 ID:ruNaUPAv
セージがD2で一番好きなキャラだ


オレ、セージの英雄になるよ!

88 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 18:20:56 ID:lpb9M4x1
普通、攻撃されてあんなエロい声出さないよな

89 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 23:16:14 ID:rA08q/rY
セージ「誘ってんのよ」

90 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 04:24:32 ID:diGW4Yxe
ローグタンやバンデッドタンが好み
「うふふふふふ」ってヤツがいいW

91 :通りすがり:2006/12/14(木) 20:06:08 ID:hV2dsjlu
気まぐれで数日中にセージ描いてあげる

92 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 00:32:31 ID:V/h6kXN5
>>91
パンチラセージを一つ貰おうか

93 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 11:33:24 ID:60crtl0C
>>91
オナニーセージもよろしく。

94 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 15:03:55 ID:ph8gvcy/
>>91
じゃあ描いたらおれも何か描くよ


95 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 18:34:10 ID:JUV+C2aw
ありがたい、よろしく頼みます

96 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 00:50:21 ID:Ex6DwgqE
天使は雌雄同体
つまりエリアルナイトは…

97 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 02:15:10 ID:iSq0ZWTv
ナメクジだっけ?

98 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 03:01:31 ID:nQf/Czri
>>91
ホラ乙

99 :91:2006/12/16(土) 13:42:04 ID:YKvGdJ5m
>>98
あわてなさんな
http://imepita.jp/20061216/489970
色なしで失礼

100 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 14:22:05 ID:IxhmtBPt
>>99
カッコ可愛ぇぇぇ!GJ!

101 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 14:38:28 ID:y/6D9FFY
>>99
まさかこれ程とは・・・なんでこういう絵師に限ってエロ絵じゃないんだー!!
というわけで二枚目よろ

102 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 15:10:08 ID:EaBCKTyg
>>99
GJ!テラウマス

103 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 17:50:31 ID:qN3H20FI
煽れば描いてくれると思う馬鹿が出るから慎め

104 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 00:15:55 ID:UG06uH4g
>>99
これはいいおっぱいだわ…
下半身がないのが残念

105 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 02:19:21 ID:5GdiOd9i
>>103
それは絵師に言ってるのか?

106 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 14:10:21 ID:bd+9D+pO
>>99
確かに下半身あったら神確定だった。マジうますぎ

107 :94:2006/12/19(火) 21:15:21 ID:h4QlaFLY
>>95
この頃忙しくて時間がとれない
もうちょっと待って

108 :99:2006/12/19(火) 23:53:05 ID:Th6IJFXZ
意外にも評価悪くなかったかな。色無いからどうかと思ったんだが、気向いたら別キャラ描いてあげる。
下半身についてはスマン

109 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 02:00:48 ID:Lcr/RWLa
なんでそんな偉そうなの?

110 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 02:50:19 ID:CHpb+Lap
>>108
ではウイッチを頼む
>>109
別に偉そうじゃなくね?
過去レス見ると明らかにリクしてる方が態度デケーし
細けーこと気にすんな

111 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 10:59:50 ID:XX/kzkXo
>>109
なんでそんなに偉そうなの?

112 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 09:37:04 ID:fJYZ9bLZ
なに、気にすることはない

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)