5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TODのリリスはお玉カワイイ

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 17:21:39 ID:CedVWms9

TOPの闘技場に乱入して圧倒的な強さを発揮し、
TOEでは白熱した料理勝負、
TOD2では娘が猛威を奮い、
なりきり3ではちょっと弱い。

そんな兄想いのリリス・エルロンについて語るスレ。
一応リムルもここに属するはず。

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 17:22:28 ID:gGLYsN8f
エルロン家は女の方が強い

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 17:45:08 ID:xGUYTgCm
あれ?リリススレあったような

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 18:35:06 ID:ELjSuBND
TODのリリスはしっかり者カワイイ 雷神一連撃目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1162094283/

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 21:56:15 ID:RjVfesAJ
あれ?リリススレがもう一つ立ってる・・・リリスが好きなのはいいけど、重複は良くないと思う。
リムルも含む・・・あーあー聞こえなーい

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 08:23:52 ID:iefuR7h5
じゃあ向こうが1000まで行ったらこっちが次スレな
なあにPS2版TODが出ればあっという間にリリス派が増える

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 21:32:10 ID:ugFpvttC
なりきり3のリリスもかなり強かったような…
やったことないから分からんのだがTOPのリリスってそんなに強いの?

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 06:18:26 ID:18f+xQ70
闘技場のラストに出てくるキャラだったからな
戦うクレスの性能が良いってのもあるが、娘よりは弱いかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)