5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズのローパーはエロカワイイ

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 16:28:17 ID:xUBMrzoP
やべぇって…

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 16:29:44 ID:TYtu7SK3
ローパーのカットイン
http://www.imgup.org/iup291721.png

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 16:29:50 ID:XLzoBayS
ttp://www.imgup.org/iup291721.png

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 16:30:16 ID:WKoy7Miu
テイルズオブローパー

ジャンル:触手という名のRPG

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 16:30:41 ID:QI9yz5RO
キャラってレベルじゃねーぞwww

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 16:30:49 ID:zzxkK0fI
132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/25(土) 16:08:20 ID:yszyNmYt0
BLAST100%になると敵もBC使ってくるらしいけどそれってボスだけだよな?
雑魚まであったら鬱陶しすぎる

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/25(土) 16:08:53 ID:5jOa+/xg0
>>132
ローパーのカットインなんて見たくないぞwwww

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/25(土) 16:20:56 ID:4W3t9iIH0
ttp://www.imgup.org/iup291721.png
ローパーのカットインってこんな感じか

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/25(土) 16:24:01 ID:F4iuNoyTO
テイルズオブローパー

ジャンル:触手という名のRPG

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 16:30:53 ID:JJrfncZd
こうしてテイルズ厨はまたひとつ嫌われる要素増えたな

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 16:31:34 ID:+3UJwuWL
いくらなんでもこれはやりすぎ

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 16:31:36 ID:WKoy7Miu
だな。これでどこかのスレが落ちたと思うと・・・・・・な

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 16:31:57 ID:zzxkK0fI
さっさと落とすかw

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 16:31:59 ID:6EJ8t7tP
調子にのりすぎだろ…

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 16:33:33 ID:xUBMrzoP
正直調子に乗りすぎたと思う
今では多いに反省している

でもローパーかわいいだろ…

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 16:34:46 ID:+3UJwuWL
うぜぇ・・・

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 16:37:33 ID:zpZ+CcQr
黙れよ

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 16:38:00 ID:9a38nfNM
ローパーって誰?

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 16:39:06 ID:DLXjsZJg
ローパーってオナホっぽくね?

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 16:41:07 ID:6rQSE8UG
オナホを裏返した感じっぽくね?

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 16:42:12 ID:DLXjsZJg
そうそう

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 16:42:58 ID:RJ8K8/RF
リメイクスレ見てたが、何も面白くねーネタな上に悪ノリでスレ立て。
厨の巣窟だけあるな。

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 16:43:43 ID:6EJ8t7tP
>>19
一部の馬鹿の行いだ

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 16:44:05 ID:zpZ+CcQr
うるせーな面白くないならくんなよ馬鹿

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 16:44:48 ID:xUBMrzoP
>>15
ttp://www.seospy.net/src/up0171.jpg

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 16:45:11 ID:Fz41I/9Z
ア¨
ァー!

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 16:47:42 ID:9a38nfNM
お前らアレだ。ローパー病だ。副作用はバカになって発狂してローパーローパー言って自分の愚かさを学ぶ事ができる厨

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 16:48:06 ID:CJVT70M1
>>22
ガーディアンヒーローズ吹いた

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 16:52:06 ID:UVgj9S1n
ローパーっつったらタワーオブドルアーガだろ。
断じてTODじゃない。

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 17:05:30 ID:6V4MvkAR
こいつ相手にする時はルーティとかフィリアを使うことにするよ

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 17:14:20 ID:1PBdGJJu
今ここに諸君等有望なる新入生を迎えて、大いなる期待を禁じえない。
時代は現在、新たな局面へと向かいつつある!いかなる局面へか!?ローパーの偉大な発展への局面である!!
宇宙に進出することによって、我々は無限の可能性を手にした。誰の可能性か!?人類全体のか!?否!!我等ローパーにのみ許された可能性であるっ!!ローパーの新しい能力こそが停滞した人類史を打破するのである!
移民一世以来の困難な時代を経て、かつて棄ローパーとさえ呼ばれていたスペースコロニーのローパー達は選ばれた民となった!期せずして、ローパー史の最前列に立ったのだ!!
諸君は更にその前衛である!!エリートを自負することに躊躇するな諸君!諸君はローパーだ!選ばれたローパーの中から更に厳しく選抜されてここにいる諸君等こそ、ローパー社会の守護者であると共に新ローパー類のリーダーである!
奮起せよ!
未来の将星をめざして邁進せよ!
我と我が戦線に加われ!!


29 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 17:16:42 ID:cV5Ma3Ex
ttp://www.imgup.org/iup291757.png
ローパーはサブキャラで十分

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 17:19:45 ID:kMXSh3DT
>>29
「寄せているよ」に吹いた

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 18:16:51 ID:v/CxaAGQ
バーローw

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 18:49:42 ID:hJLZfjoz
タワーオブドルアーガが難しすぎてローパーのいる階までたどりつけんのだが

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 23:47:18 ID:l5tWMWfo
>>29
よりにもよって緑川wwwwwwwww

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 19:17:02 ID:qIztuHml
ナムカプのローパーはドルアーガキャラとして扱われてるよ

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 19:22:31 ID:oiUbFL3e
ローパー達「だって元からドルアーガキャラなんだもん」

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 18:39:16 ID:kjONoc8e
リメDでは自爆もするんですね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)