5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンシャドウスペルのタツキは姉さんカワイイ

1 :なまえをいれてください:2006/11/25(土) 18:32:31 ID:JsnKOJWD
タツキ姉さんについて語らう為、建設!

2 :なまえをいれてください:2006/11/25(土) 18:34:04 ID:JsnKOJWD
プロヒ(公式より)

タツキ Tatuki(天音タツキ/あまねたつき) C.V.佐藤朱
サイファーパンクに所属する優秀なヴァリアント。
カイトの姉であり、両親の死後、母親代わりとなってカイトを育ててきた人物。
外では才女と思われているが、弟のこととなると人が変わったように心配性になる。

その他まとめ
ステータス:姉・保護者・ヴァリアント・才女・弟デレ
マトリクスギア:懐刀
本スレでは攻略可能説、フィギュア化説などが囁かれている

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 18:43:07 ID:elyROC68
プリンヴェールの髪と帽子の色はプリンとカラメルの色だと思う
すごい美味しそうな色だ
そこに加えてスプン持ってるしホントにデザートに見える
苗字のシュガーも甘そうで好きだな

発表されてる絵で
元気で無邪気そうな顔と誇らしげな顔と怒ってる顔が
あるけど感情が変わりやすいんだろうか

4 :デニム:2006/11/25(土) 20:16:21 ID:JyWP3WzI
「ねえさーーーーーーーーん!」

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 21:46:07 ID:rXw6Nlqf
>>4
お前の姉さんは殺った

6 :デニム:2006/11/25(土) 22:19:53 ID:JyWP3WzI
Chapter1
「お前がその手で姉さんを殺ったというのか」

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 17:56:17 ID:qD7s8j/Z
タツキ姉さんのスレなのに人が居ない…
とりあえず俺はこのスレに居座り続けるぞ。

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 18:31:09 ID:Msy+tPsD
俺もだ
白と赤の組み合わせの配色って萌えるよね
姉ちゃんもそうだし、アティてんてーとかタマ姉とか

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 16:56:36 ID:CNiXawV7
姉さんの場合は萌えるし格好良い。日本刀とか。

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 03:33:23 ID:mS4c7HVV
プリンヴェール!プリンヴェール!
(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 03:36:43 ID:mS4c7HVV
プリンヴェール(*´Д`)ハァハァ

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 03:39:19 ID:mS4c7HVV
お嬢様っぽくて元気で楽しいプリンヴェールさんをぜひ仲間にいれさせてくれ
ゴスロリゴスロリ

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 16:13:10 ID:CcwNjCP7
だまらっしゃい。ここは僕と姉ちゃんのスレだぞ!ハゲは帰れ!

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 01:46:39 ID:KAFDd704
ちょっと、もうスレが落ちそうだぞ
プリンヴェール!プリンヴェール!

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 01:53:11 ID:KAFDd704
とりあえずスレ落ちの阻止に貢献ってことで・・
プリンヴェールかわいいキュウキュウ抱きしめたい

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 12:08:15 ID:86ax05Yh
タツキスレなのにプディングのほうが語られてるな

テレーゼ!テレーゼ!

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 14:12:52 ID:hWisvpd0
本スレに居るはずのタツキ萌えが来ないんだよな…
まあ小勢力でもいいんだけどね。

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 15:21:33 ID:Bx+IeM6H
プリンヴェールは絶対お菓子の香りがするに違いない(*´Д`)

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 18:59:52 ID:trUASqme
タツキ姉さんのスレで姉さんを語らんでどうする。
フィギュアとか。語ろうよ。

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 01:01:18 ID:uO0JpzzV
フィギュア、こんなにも姉好きが多いのに抽選とかむごすぎる

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 17:25:48 ID:iIZp+JiG
ほう、フィギュアなんて出るのか
俺は勝ち抜く自信あるぞ

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 18:42:41 ID:ftO7NVuy
フィギュアは姉さんで確定?どこだったかにも書いてあったけど

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 18:58:44 ID:nsJiXXGm
姉さんっぽい、といった感じ。断言は出来ない。
姉さんだといいですなあ。

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 23:13:16 ID:iIZp+JiG
そうですなあ

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 19:15:14 ID:AnlhLq+S
姉さんが離脱しない事を祈る…

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 22:07:14 ID:/1FeFq4w
なんという萌えキャラ
見ただけで俺の萌えメーターを振り切ってしまった
これは間違いなくオナニー

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 17:32:42 ID:mDwZIQOE
何となく炎のイメージがある姉さん

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 00:49:12 ID:bzBjHaye
問答無用でタツキ姉さんはいただいて行く。

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 01:02:23 ID:mntTEyvL
>>28
おまえ、持ってってもいいけど
それどう見てもロディオンだぞ

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 09:37:33 ID:yU0Y69Bv
この隙に俺が姉さんの胸にスリスリしてこよう。

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 10:27:38 ID:bzBjHaye
>>30
ちょ、それアーサーだぞ・・・・

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 00:40:58 ID:LgFj+8an
プリンヴェール!プリンヴェール!

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 02:16:51 ID:DoEmDeS7
エロカワエロカワ

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 07:07:02 ID:7i1kVm/r
ちょ、ほんとにスレ落ちしそうだ
いま500番
ってことで・・プリンヴェールage

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 23:39:20 ID:0wEgb0Ec
よし、俺も手伝うぜ。PS2持ってないがな!

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 20:53:18 ID:nB/WOSue
姉さんのスレを落とす訳にはいかないな

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 02:28:53 ID:dxGu09aG
ねえさぁーーん

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 02:52:53 ID:MB3X/2g3
デニム!どうしてここに

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 03:09:22 ID:YuEAgV+5
フィギュアの詳細いつになったらわかるんかね?

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 16:32:18 ID:eGv81KiD
1月上旬に画像が出ると予想

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 09:35:35 ID:QMtb8zrJ
個別エンドとかある?

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 00:53:04 ID:4Y0GWFLF
姉さんが描かれてるのは祖父なのか滅せなのか・・・

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 01:12:31 ID:+7isHwbc
ライカ「まさかと思うが、タツキとの仲を誤解しているなら何もないぞ?」

き、気になるセリフ・・・

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 15:33:38 ID:2VYDRQjF
その後、
ライカ「タツキはメインヒロインだから、心配しなくても大丈夫だ」
もしくは
ライカ「タツキじゃなくて、カイトとの仲を誤解してほしかったなぁ…」
と続く

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 18:46:14 ID:zjHK7hA6
20代と聞いて幻滅しました…
おばんやん…

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:32:36 ID:ByQDSpDE
20代は普通じゃないか?
てか姉さんなら何歳でもおk

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 22:25:34 ID:DazSzkQm
そういうもんかね。

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:24:49 ID:kOVmTXKx
まあ二次元モノにおける年齢の設定なんて有るのも無いのも同じようなもんだし

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 13:15:24 ID:WIUZPX8/
誰も居ないみたいだからタツ姉は貰っていきますね

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 14:00:35 ID:UTfkXG4X
>>49
いいよ。
お前がそれで満足するならいくらでも貰っていけ。

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 18:08:25 ID:aokWmSTv
本スレで全く人気の無いアヴィーさんだが…
仲間になった途端に世話焼きさんに変身してタツ姉とカイトの取り合いとか
そんな展開を…無理かな

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:54:44 ID:WIUZPX8/
無理です。タツ姉は先程、僕が貰いました。

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:42:21 ID:kOVmTXKx
タツ姉何人いるんだ

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:25:53 ID:OX7orziD
ファンの数いる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)