5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.hack//G.U.の朔と望は双子だけど5人分かわいい

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 19:24:22 ID:EHFkbP8B
ここは朔と望を愛しつつ魔の手から守るスレです。
朔派なあなたにはこの言葉
『Welcome to Rorikon World』
望派なあなたにはこの言葉
『Welcome to Syotakon World』
どっちでもいけるあなたにはこの言葉
『いらっしゃいませぇぇぇぇぇぇええええ!!!!』

1スレ目http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1148111756/
2スレ目http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1152929653/
3スレ目http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1155621674/
4スレ目http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1160990454/

次スレは基本的に>>970くらいが宣言してから立ててくだしあ!!

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 19:30:07 ID:hK6bGPuP
2?

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 19:34:05 ID:8mYh2EjZ
>>1
        |     ==(.‡.)===     |
      |    /ン ̄ ̄` ヽ     |   好きなだけ抱きしめて
      |    r ノ    \  ヽ ノ      チュッチュしたまえ
        | ノレ.リ  ○―○  ! i    
       レ  .i ⊂⊃、_,、_,⊂⊃ノ |    
      *  レ/⌒l,、_  ,イノ ソ.!    
          /\ /i'=◎==iノ`ヽ    
           i^w冫'`.人 "ヽ,  i

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 19:38:47 ID:1eHmyO/S
>>1乙キャリアンヌ!!
>>3
無印ゴレをむかわせました

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 19:43:09 ID:pxClIo30
>>1

気づいたんだが
ロリコン(ロリータコンプレックス)のスペルはLolita complex
Loliconになるんじゃないのか?

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 19:47:52 ID:L3cIpUnY
>>5
Lolita complex
↓日本語化
ロリータコンプレックス
↓日本人の略
ロリコン
↓ローマ字化
Rorikon

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 19:48:04 ID:GWJI1h7d
>>1乙リプス!

>>5
そういうことは・・・もっとはやく・・・

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 20:07:42 ID:mKBjR/0s
>>1

999 名前:名無したんはエロカワイイ 投稿日:2006/11/26(日) 20:02:46 ID:EHFkbP8B
   >>999なら朔と望はずっと幸せ

前スレ>>999 GJ!

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 20:08:49 ID:WiLdDVyA
まあYATTAスレに抜かれずにすんでよかったのぅ

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 20:10:03 ID:cqg0pRLs
>>1乙バグドーン

トラップに掛かった時の望の声に悶え死にました。

少しやる気の無さそうに呪文を唱える望が好きだー。

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 20:15:38 ID:L3cIpUnY
VSゴレ戦で望のケツから出す泡をショットでかき消せるという事に気付いた
YATTA−と思い爆走して望の事切った、なんとも言えない達成感があった、しかし望の泣く声を聞いて自分のした行為に激しく絶望した

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 20:23:09 ID:iHzZX70p
>>1


>>11
なんて自虐的なことを

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 20:33:11 ID:lEcxdwgC
>>1

>>9
しかし、俺はこのペースが好きだな

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 21:16:18 ID:5xggxEy8
不意に、

ハセヲ「たががゲームだろ?」
望「たがが、とか…いっちゃだめだよ…ハセヲにいちゃん…」

という妄想が浮かんだ

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 21:18:26 ID:5xggxEy8
忘れてた
>>1


16 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 21:22:04 ID:mKBjR/0s
望「たがが、とか…いっちゃやだよ…ハセヲにいちゃん…」

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 21:23:50 ID:5xggxEy8
>>16
その文見てミスに気づいたorz

>>14は、「たがが」→「たかが」で。

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 21:43:15 ID:ubPmPB5w
なんというロリショタ・・・
スレタイを見ただけでおっきしてしまった
このスレは間違いなくヌける
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 22:44:57 ID:5xggxEy8
日が変わるまでにレスつかなければ、望とニャンニャン
ついたら、大判でガマン

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 22:45:44 ID:VTM/P5qu
ああ・・・間違いない

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 22:48:08 ID:GWJI1h7d
日が変わるまでにレスつかなきゃ望とニャンニャン
ついたら、望がニャーニャー鳴きます

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 22:50:09 ID:Hr9gTsl0
>>1乙!

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 22:59:47 ID:GWJI1h7d
望「ニャーニャー」

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 23:53:51 ID:uYQCT4py
>>1乙です。

もうずっと望とパーティ組んでるよ。

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 18:23:24 ID:8gQ1BnVt
クーンスレ並に過疎ってきたな

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 19:09:03 ID:el/nim4r
何時の間に……
>>1

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 19:35:43 ID:PyRH90n/
>>25 
クーンスレなんてあったんだ
知らなかった

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 20:37:57 ID:ul/L9f6j
ネタが…無いからな…

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 20:45:41 ID:1Nd+gdmd
>>28
前スレの話題をコンバートできないからな仕方ないさ

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 20:47:00 ID:FjGatCx/
おーとがーど・・・?

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 20:47:31 ID:3LIONZuM
ところで朔望二重人格説はどうなったんだ?

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 20:54:05 ID:ul/L9f6j
>>31
それっぽいとこもあるけどやはり推測の域を出ない。
まぁVol.3待ちってことで…。

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 20:55:54 ID:9kcm1gE9
vol3クリアしたら望も専用PCボデー作ってハセヲと朔と望のパーティーが組めるとか
そういう平和的でほのぼのとしたおまけを作ってくれないかな、ぴろし

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 20:57:57 ID:FjGatCx/
CC2の人気投票で下位だった方が消えるとかだったらお前らどうする?

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 21:03:49 ID:jXjR7wE6
マタタビ先生が…マタタビ先生が帰ってくれば…スレの勢いは爆発的に増大する!

>>34
寝言は寝てから言ってよ^^

もしどちらかが消えたら…ぴろし邸進入(#^ω^) ビキビキ!

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 21:03:52 ID:ul/L9f6j
>>34
そんなエグいことをするCC社を呪います

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 21:05:59 ID:jXjR7wE6
>>36
望の持ってた藁人形でなw

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 21:26:23 ID:llzVrFaO
全力で順位を同じにする。

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 21:28:52 ID:llzVrFaO
>>37
ファンブックのアレかw
朔はいがいにおとめちっくだよな。

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 21:28:56 ID:t8PhGuNt
>>33
憑神ゴレみたいに朔望あわせ技が使えたらCC2社バンザイ

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 21:54:47 ID:ul/L9f6j
朔望「プチメテオ!」

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 21:57:43 ID:v8DXiYEJ
朔「望よ!ヤツにメテオを使うのじゃ!」
望「いいですとも!!」

   ノノ メテオ!

9999回復

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 22:03:30 ID:1Nd+gdmd
>>41,>>42
FF4懐カシスww
二人のブレイクには全俺が泣いた

まぁったくええ加減にしてほしいわぁ。
アンタ、あれやろ?
要するに、今まで一緒やった仲間がおらへんようになってもうたってことやろ?
それ、愛想つかされたっちゅうことやんけ。
そんな理由でPKすんなや……。周りに八つ当たりすんなや……。
ヘタレ丸出しやで自分!!
あんたの仲間も、あんたのそういうヘタレなとこが嫌になったんとちゃうの?
だいたいなんやねん?PK専用ギルドぉ?
十把ひとからけの奴らぎょうさん集めて、何ぞできるんか? ん?
そのへんの頭の悪さが仲間から見捨てられる原因とか思わへん? 思うやろ?
ふん。だいたい何やねん。その名前とカッコ。
「ネットではダサい奴を演じてるリアルではカッコいい奴」を演じてるつもりなんか?
ネギでマルて……。そんなわざとらしい名前までつけて。
あかんて。全然あかんよ。
だーれも騙されへん。臭いでわかるもん。
キング・オブ・ザ・ヘタレやね。アンタ。
知っとる? リアルで駄目な奴はネットでも駄目なんやで。
聞こえたか? もう1回ゆうたるわ。
リアルで、駄目な、奴は、ネットでも!ダ・メ・なんやで!!!

唐突にネギ丸への朔の罵倒まとめ
心が痛む現状の自分にあきれ、なのに朔もかわいくてしょうがない自分にびっくりだ

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 22:32:02 ID:t8PhGuNt
>>43
全文書くとこんなに長いのか・・・w

匂坂さん乙

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 23:10:07 ID:RB2jaA1q
>>43
>十把ひとからけの奴らぎょうさん集めて、何ぞできるんか?
ここに朔の頭の良さを感じた。ホントに11なのかと
にしても、匂坂さん乙。決まってるね匂坂節。

てかキノコ狩りで朔が最後にレイザス撃ってるのがバカウケタ


46 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 00:35:03 ID:lf2x7UNB
朔「剛掌波!剛掌波!剛掌波ぁ!」



後悔はしていない。

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 01:04:25 ID:1hyufyd+
望 cv塩沢兼人

朔 cv内海賢二or若本紀夫


これでも後悔しないと?

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 01:12:39 ID:lf2x7UNB
>>47
すまん俺が悪かったorz

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 02:21:39 ID:gvOnP5bo
>>47
若本の朔望なら聞いてみたいと思っている俺ガイル。
望「チート、PK、AIDA、くそくらえ〜い」


…スマン。ちょっと朔望の家にお詫びの菓子詰め持ってくわ。

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 02:30:14 ID:1hyufyd+
>>49
うまい望……じゃなくてうまい棒を忘れるなよ。

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 11:02:02 ID:DNPl+Qej
>>50
誰がうまいこと(ry

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 11:04:23 ID:Fb+NMz20
>>51
つられるな

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 21:54:03 ID:+QVQ2t2E
望の棒と聞いて飛んで来ました

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 21:55:44 ID:5k8Rlh3E
望の棒で朔を裂くと聞いて瞬間移動して来ました

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 22:43:37 ID:+QVQ2t2E
その様子を想いながら、ヌイてきました

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 22:43:42 ID:6efdZeN1
久々に来てみればなんだこのエロさは・・・

俺は朔と望を連れて部屋に戻るぞ!!

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 22:51:17 ID:+QVQ2t2E
阻止

ついでに貰ってく

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 22:51:29 ID:5k8Rlh3E
阻止

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 23:37:02 ID:6efdZeN1
本日中に阻止がなかったら朔と望の衣装を取り替える

当然着替えさせるのは俺だ!

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 23:41:22 ID:NLw6deV2
衝撃のファースト阻止

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 23:45:34 ID:W5ru/wEa
撃滅のセカンド阻止

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 23:50:14 ID:oTD6dSR7
     |        ̄ ̄ ̄ ~ヽ、            / ̄ ̄ ̄           |
      |    ==( )===    ヽ          |     ==(.‡.)===     |
      \ /ン ̄~~`'ヽ、.   ヽ         |    /ン ̄ ̄` ヽ     | 
        ヽi' \    / ヽ  . ヽ        |    r ノ    \  ヽ ノ
         |リ ●     ● { ヽ  }        | ノレ.リ ●     ●  ! i 
        |⊂⊃ 、_,、_,⊂⊃ ゝ|  |        レ  .i ⊂⊃、_,、_,⊂⊃ノ |  とどめのサード阻止
      ノ |/⌒l,、_  ,イl.レ ゞ V        *  レ/⌒l,、_  ,イノ ソ.!  
        /\ /i'=◎==iノ`ヽ  C           /\ /i'=◎==iノ`ヽ
       i^w冫'`.人 "ヽ,  i             i^w冫'`.人 "ヽ,  i


63 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 23:52:49 ID:6efdZeN1
止めを朔と望にさされるんなら・・・本望だ・・・ぜ・・・

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 00:32:09 ID:wryYW6JV
>>63
ん?まだ息があるな。ならば俺が性的な意味でトドメを………(●ー●)

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 02:03:38 ID:R0kvCTu6
>>62
抹殺のラストor瞬殺のファイナルを期待した俺がいるんだが…(´・ω・`)

ちくしょ…(AA略

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 10:26:45 ID:nFnGnPfH
スクライドネタがわからん人もいるさ。

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 10:37:40 ID:9ucZLfPp
まあ撃滅と繋がってくれただけでもよしとしようぜ
なんたって朔望はかわいいからな

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 22:39:13 ID:wcSCIHBh
30分以内にレス無かったら望を寝かしつけてくる
大丈夫だ。危害は加えないから安心したまえ

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 22:40:32 ID:/SIEho8l
阻止

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 22:40:38 ID:hc++aWK8

m9(´・ω・)

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 00:24:31 ID:CUuZwKJs
望ってやっぱり生まれつき病弱だったのか……
俺……望を守るために医者になるよ(`・ω・´)

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 00:30:30 ID:yMW4RZ5/
そして>>71の長い永い旅路が始まる─────…

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 00:40:34 ID:1ZJ0UY3y
>>71の旅路の果てまでも頭上に星々の輝きのあらんことを

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 00:43:14 ID:OqM//izK
じゃあ俺は>>71の看護士になる

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 00:47:21 ID:v3+AKpDN
>>71ブラックジャックによろしく

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 00:57:48 ID:Xv/4NBdA
銀の龍の背に乗ってぇ〜

77 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 01:01:01 ID:odLJowSc
>>71
後の菅井太一郎助教授である

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 04:01:19 ID:rG5Z2f5W
>>71
じゃあ俺は朔のボディーガードになる

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 04:31:43 ID:ZNhOTdOo
じゃあ俺は2人が通う学校の先生になる

80 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 04:52:09 ID:0s2Zb0fp
一方ハセヲは白妙菊を使った

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 13:00:27 ID:j6FeabiB
望「ハセヲにいちゃんハァハァ」

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 13:05:51 ID:5GR6OPi3
ところがどっこい
ハセヲは白妙菊を望のケツの穴に突っ込んだ

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 13:07:37 ID:7mFEtGtf
ところがどっこい阻止させてもらう

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 13:10:01 ID:5GR6OPi3
ところがどっこい取り合ってた白妙菊の花は
朔のブルマの中に入ってしまった。私がとるしかない

85 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 13:18:55 ID:0s2Zb0fp
残念そいつはYATTAと大判だ

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 13:21:33 ID:5GR6OPi3
ところがどっこい望はトイレで小便している
後ろから襲(ry

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 15:34:59 ID:8DRbPZ54
>>85
ちょっと待て!オーヴァンとYATTAのブルマってお前………

88 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 17:32:12 ID:GRX6mTdA
YATTA!

89 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 17:39:22 ID:hV1cLR4d
オヴァァァァァァァアアアア

90 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 17:40:11 ID:5GR6OPi3
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.geocities.com/fuzoku_ou/index.htm
混沌ww

91 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 17:41:47 ID:q4J5+iKm
NG推奨 ID:5GR6OPi3

92 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 17:42:24 ID:5GR6OPi3
煽るな

93 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 17:44:20 ID:hV1cLR4d
>>91
ヌルーするんだ。それが大人だ。

94 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 17:46:39 ID:5GR6OPi3
>93自分もやっといてなんだかな…┐(´ー`)┌


95 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 19:43:46 ID:GRX6mTdA
^^;

96 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 21:32:10 ID:CUuZwKJs
朔も望もかわいいよ(*´Д`)ハァハァ

97 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 21:38:39 ID:z9PAJbBR
ヘルバの足元に及ばないオレ様でさえも、お手軽に対処できたわけだがwww

98 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 22:16:59 ID:KZyy0lGt
うむ

だれもいない様なので、望とニャンニャンしてくる ノシ

99 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 22:19:36 ID:lMl9vU+4
   / ̄//-_、o_ 
   |  /.(6;^ω^)  さすがの俺でもそれは引くわ 
   | / |\ o \o 
    |/ ( ヽ ノ_ bヽd_ノ 
      ノ>ノ 
      レレ  ((  

100 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 22:28:44 ID:GRX6mTdA
ロリコン自重しろW

101 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 23:43:38 ID:undpAc7e
なあ、とりあえず今は天狼を倒した後なんだが…
一つ質問がある。

朔と望ってちゃんとリアルに2人居るんだよな?別々の人間だよな?

クエストの時とか、タイトルマッチ途中で
『朔→望』変化時に望が「あれ…此処は?」とか言ってたからさ…

102 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 23:58:46 ID:/kurdzCc
>101
いるはず。朔も望も一応メールでリアルのこととか書いていたし。
でもよく考えると確かにその可能性も捨てきれない気がしてきた…。
ミアの悲劇再びは嫌だorz

103 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 00:14:20 ID:dwibb52F
なんかGUは色々厨化したけど、
.hack恒例の「リアルで実は…」という壮絶にえげつない仕掛けを残してそうで不安なんだ…

104 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 01:53:10 ID:Hm7neRF2
望「ぼくをよぶのはだれ?ぼくを……」

朔「望………」

望「きみは……さく……ぼくは……」

朔「そろそろ、別れんと……私はあんたの望んだ姿なんや。本当は……」

望「いやだよ……ぼくはおかあさんにほめてもらいたくて……ずっといいこにしてて………またぼくはひとりぼっちになっちゃうの?いやだよ、いかないで、どこにもいかないで。」

朔「ええか?望。お前はもう一人やない。エン様もハセヲも、みんなおるやないか。お前はもっと強くならなアカン。私がいたらアカンのや。」

望「さく……」

朔「泣いたらアカン。男の子やろ?強くなって、ハセヲ達を助けるんや。ええな?」

望「さく、やだよ、いかないで、さく……」





なんて二重人格展開になったら許さないよ^^

105 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 02:31:16 ID:hcRC9s5P
少しだけ後悔していた・・・・

ハセヲと戦った事

そしてあいつらと出会っちまった事も



朔「消えたくないんや・・・・。」        





スミマセン反省してます。

106 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 22:16:27 ID:kExuMrcE
>>105
それなんて牙の王?

107 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 22:17:09 ID:FBQV33gm
はいはいエアギアエアギア

108 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 21:35:04 ID:QlRWHVy3
一時間レスがなければ朔望と一緒にコタツで丸くなる。

109 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 21:35:57 ID:yznrlSI0
はいはい阻止阻止

110 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 22:27:15 ID:zBv/5lv3
望「おねぇちゃんどうしたの?」
朔「ネタが…切れた…」
望「え?」

111 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 22:52:20 ID:uKmslghW
朔「ハセヲ…これがお前の捜し求めた、真の『三爪痕』だ。」
朔望「うおぉぉぉぉぉぉぉ!!!」
望「ハセヲ…おまえになら…」


112 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 22:57:15 ID:0GF54Fxi
望「ハセヲ・・・!俺を超えてみろぉ!」

113 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 23:00:06 ID:uKmslghW
ハセヲ「AIDAを使いこなしている…!?」
朔望「使いこなす…違うな」
朔「俺たちは互いを理解しているのさ」
望「おれとアイダはきけんなゆうじん」
朔「さぁハセヲ…強くなれ!!」
望「きょくげんをこえろ!」
朔「そして俺を…」
朔望「倒してみせろ!!」

114 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 16:21:19 ID:WYewovJQ
くそ・・・ネタが・・・ネタが無い・・・

朔かわいいよ望(*´Д`)ハァハァ

115 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 17:23:13 ID:mk8z6ZDX
朔望の成長したロストウェポンがどんなのか考えようぜ

116 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 17:53:36 ID:Xpto3LoB
ロストウェポンと言えば朔望のがそのまんまゴレなのがワロタw

117 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 17:57:14 ID:LgYILUZh
>>115
アバターゴレの顔の部分が無印ゴレの顔になるんだろ
多分

118 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 19:23:14 ID:mk8z6ZDX
>>117
そんなの嫌だwww

朔と望でグラフィック変わったらかっこいいんだけどなぁ…

119 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 19:37:58 ID:WYewovJQ
5分以内に阻止されなかったら望と風呂に入ってくる!

120 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 19:42:22 ID:t5sl6WyE
阻止

121 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 19:42:59 ID:gVBHQ1+2
楽しそうだな 
俺も混ぜろや

122 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 19:43:43 ID:WYewovJQ
あと・・・あとたった37秒で・・・

ちくしょぉぉぉぉおおおおおお(AA略

123 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 21:36:33 ID:VJ96aV6f
それもTHEWORLEだ。
今から30分レスがなかったら望に「アトリのなく頃に」を読んであげる。


124 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 21:40:16 ID:WYewovJQ
>>123
ひとりで読むんだな・・・阻止!

125 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 21:43:38 ID:WfY6NdMU
それは刺激が強すぎる阻止

アトリスレで梨花=望と…けしからん!
想像してみろ!望が「にぱぁ〜」とか「みぃ…」とか・・・
一時間レス無ければ望オモチカエリオモチカエリ〜!

126 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 21:51:47 ID:VJ96aV6f
>>125
お前その葉っぱ男をどこに連れていくつもりだ?

127 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 21:56:34 ID:WfY6NdMU
兄弟よ…後をた…の……

ハッパカァイイヨオモチカエリオモチカエリ

128 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 22:17:29 ID:/ctgDCi3
望はおちんちんが生えた女の子だったんだよ!

129 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 22:57:33 ID:Rj8Y0h7u
>>128
ふたなりだったのかー!?
それならヤれr…うわ志乃エッジなにをするやめくぁwせdrftgyふじこlp;@

130 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:26:35 ID:WYewovJQ
俺はそれでも構わないぜ!
ということで頂きm・・・な、やめろ志乃エッjくぁwせdrftgyふじこlp;@:

131 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:42:29 ID:mk8z6ZDX
望の守護神志乃エッジwww

132 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:55:14 ID:uOkVk+zz
今日中にレスが無ければVOL3で朔と望が同時にパーティー参加可能になる

133 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 00:03:10 ID:WYewovJQ
おい皆!>>132がやってくれたぜ!

134 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 00:10:03 ID:7jux0qhM
>>132を胴上げだ!

これで俺の夢が叶う!

135 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 00:19:43 ID:tWDPLf/Z
よくやった>>132!!


136 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 01:06:32 ID:fuTbIOP+
>>132
君には資質がある。特別に無印ゴレをあげよう。

137 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 02:00:12 ID:/6pw49Pv
>>132
朔と望のやりとりが見たいん
んで望をフォローしたいん

138 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 10:13:18 ID:yy/n0YpB
望はボーボー

139 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 13:12:37 ID:71NLF3nX
望望鶏

140 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 13:42:50 ID:C0Ur18DG
ttp://124.38.226.26/bbs/34570/img/0040844864.jpg
18禁なので

141 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 17:18:56 ID:PN1f7URk
アプカルルで朔と望の二人ともいる絵がないのは寂しいと思う俺ガイル
双子だって周りも知ってるっぽいのに誰も書いてないのは何故なんだorz

142 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 17:45:06 ID:C0Ur18DG
>>141
>>140を壁紙にしなさい

143 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 17:50:56 ID:iaOg2vtu
>>140見て思フ事
PCは女の子だけどリアルは男の子という望はつまりザ・ワールドでは男の子ながら女の子の快楽を味わえるという碑文の力は便利なものでつまりは望はいただきますね。

144 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 18:50:22 ID:fuTbIOP+
阻止。俺がいただく

145 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 20:05:40 ID:4Ee4oPYn
>>140
懐かしいなw 確か2つ位前のスレの時に、「性的な」の単語が入るエリア
ワード(あまり覚えてない)を入力して一番上のサイトに行けば手に入ったような……
ま、普通にサーチエンジン辺りでたどり着くサイトだけどな

146 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 20:29:41 ID:pK85kut1
>>144
いや望は俺のmな、なにをする志乃エッjくぁwせdrftgyふじこlp;@:

147 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 20:42:44 ID:fuTbIOP+
>>146
そのIDじゃ仕方無いな。

148 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 21:26:32 ID:PN1f7URk
朔と望を性的対象として見ないのが俺のジャスティス
崇高な愛を持って二人を見守ると初代スレで誓ったよ
初代スレでチャッポリンたちと過ごした夜は今でも忘れない

149 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 22:27:48 ID:b9K/vvaS
30分レスが無かったら望をだっこする。

150 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 22:36:01 ID:Anc41/Ua
>>149
阻止!そしてその意思を俺が受け継ぐ

151 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 22:49:23 ID:af3sAHts
>>150
そうはいかんざき(^ω^)

152 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 22:55:53 ID:1synfyX2
>>149-150
お前らの遺志は俺が受けとったぜ!

153 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 22:57:07 ID:Anc41/Ua
>>152
だが阻止

154 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 00:08:00 ID:Diak9HL4
望「おにいちゃん。だっこ〜。」

朔「つべこべ言わんと、はよだっこせえや。」

Which WORLD do you want to go?

155 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 00:12:35 ID:6MpJaw8Z
今日は望なんだぜ?

156 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 00:14:15 ID:WC6T5tpH
>>154

全くしょうがないな…。と言って朔をだっこする。

157 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 01:04:35 ID:Ea8l51me
ついでに高い高いも。

158 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 01:06:35 ID:AVIIErY5
そのまま肩車で

159 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 01:13:53 ID:QdZpVXfq
そんな無邪気なYATTAにドラゴンスクリュー

160 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 02:58:09 ID:Ea8l51me
あのちびっこい体でハセヲに卍固めをかけようとしてる朔望を想像してAIDA吹いた

161 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 16:14:33 ID:Of/nPQGk
前から望に抱きつきぶら下がられて、背中で朔をおんぶ

162 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 17:28:23 ID:7Y7cvD/2
じゃあ30分レスが無かったら俺は>>161の状態に

レスがあれば>>161をYATTAと大判で・・・

163 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 17:31:52 ID:950JIK2t
阻止


164 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 17:45:46 ID:7Y7cvD/2
アッー!

165 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 18:56:30 ID:Diak9HL4
オーヴァン「おにいちゃん、だっこ〜」

YATTA「つべこべ言わんと、はよだっこせえや。」


Welcome to Attuー!WORLD You never return OK?

166 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 19:30:23 ID:jleNklOy
ぎゃああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

167 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 19:37:01 ID:pM7Hw8mU
おい!>>166が息してないぞ!救急車呼べ救急車!

168 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 19:49:39 ID:WC6T5tpH
オーヴァンは俺に任せrうわああああああ

169 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 20:33:00 ID:zylfWANp
逆に考えるんだ!俺たちがぶら下がられるんじゃなくて
俺たちで二人にぶら下がればいいと考えるんだ!アッry

170 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 20:39:04 ID:Diak9HL4
>>169ほう、それは俺と危険な友人になりたいと言うことか?遠慮はいらない。俺の左腕のAIDAの様にいつでも俺と同化させてやる(●ー●)

171 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 20:44:14 ID:7Y7cvD/2
ちw未帰還者多すぎwww

そのAIDAに望いただk・・・や、止めろ志乃エッjくぁwせdrftgyふじこlp;@

172 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 00:04:24 ID:0zmqh/Ns
>>165
OKなわけねぇだろwww

…あれ…なんか向こうでグラサンかけた二人の
大きなオッサンがこっち見てる…

173 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 00:25:06 ID:nHMFAvvf
ここは朔望スレなのにグラサンの不審人物が多いインターネットですね…

174 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 09:13:10 ID:4CEnl1pZ
グラサンが住人から朔望を守ってるのか、住人がグラサンから朔望を守ってるのか分からなくなってきたよ

175 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 09:54:48 ID:/gwMe4Xt
>>ここは朔と望を愛しつつ魔の手から守るスレです。

つまり、魔の手がグラサンズか住人か。それが問題だ。

176 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 10:59:12 ID:eo6KKLms
望と朔、動物にたとえるとどんなんだろう?

177 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 15:15:52 ID:gVIBm+uX
子猫と子虎だな

178 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 18:36:18 ID:dzvnehJl
美味しそうな子猫だ(●ー●)

子虎は私がいただこう(〇ー〇)

179 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 18:45:32 ID:sQXLdP27
望が犬で朔が猫

180 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 19:38:11 ID:RVcGGqwM
某動物番組見て子ライオンがいいなぁ・・・って思った

181 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 20:16:31 ID:NNQIWq+6
今しがた本スレで拾った・・・
ttp://www.imgup.org/iup297490.jpg.html

182 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 01:08:56 ID:YgdB2OUi
>>181
実に聖少女領域。


183 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 18:18:06 ID:DA0uawYm
( ´ω`)ここは平和でいいのぉ…昔は熱血スレだったのが嘘みたいだ…

184 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 19:23:41 ID:BNdRTA9P
昨日は望を高い高いする夢を見た。今日は朔も一緒に……

185 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 19:25:49 ID:6zPw2cHQ
>>183
おまい、いい奴だな(^ω^)

186 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 19:26:16 ID:DA0uawYm
>>184
(#´ω`)シャイニングキャンドル阻止

187 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 19:27:40 ID:DA0uawYm
連スマソ
途中送信orz

阻止…と見せかけて高い高いぐらいなら許すさ…

188 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 21:54:49 ID:MrR/qaO1
じゃあ俺は朔を抱きしめてくる

189 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 21:55:44 ID:+kWmRiE0
阻止

190 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 00:56:47 ID:wvir2piS
30分以内にレスがなければ望の布団に忍び込む

191 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 00:58:17 ID:vIIB3yMg
それグリンノダヨ!

192 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 01:02:42 ID:wvir2piS
アッー

193 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 02:03:22 ID:FkCPEjCH
寒くなってきたから体調崩すのではないかと心配

194 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 11:28:31 ID:oqRpgokf
任せろ!
ホットミルクをふーふーする望をひざの上に乗せて
腰に後ろから両手を回して密着して
身も心も温まってくるぜええええええええええええ!

195 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 11:33:14 ID:w1++eXTP
>>194
お前なんでさっきからオーヴァンを膝の上に乗せてニヤニヤしてんだ?気味が悪い。

今日は寒いから朔と望と一緒に暖かい部屋でまったりしないとな。

196 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 11:39:29 ID:nrDbhY0M
まったく阻止

197 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 14:00:39 ID:E0XORAVy
>>195
それナースオヴァとYACHA様だわ

まぁ今更だがアルトケーナさんの望がかわい過ぎです。脳内お花畑との絡みも素敵ですた(゚∀゚)

198 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 15:17:16 ID:Gk780f4/
かわいいんだね発言とおーとがーどはヤバイよな。

199 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 16:13:11 ID:Fputc2/g
30分以内にレスがなければ朔望は>>200のもの

200 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 16:17:03 ID:nrDbhY0M
阻止

201 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 16:17:19 ID:RP7jvzi8
阻止
朔望は誰のものでもないんだぜ?

202 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 20:24:00 ID:w1++eXTP
30分レスが無かったら朔と一緒に初心者狩りしてくる。

203 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 20:25:06 ID:RP7jvzi8
阻止

204 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 20:54:50 ID:0Lcu4U+L
もうすぐクリスマスだから二人へのプレゼントにマフラー編んでるんだが
サイズがわからないのでちょっと身体検査してきますね

205 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 21:02:15 ID:wvir2piS
>>204
それ大ばn(ry

206 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 21:14:15 ID:wJsdvGKG
クリスマス休暇に家族旅行に行くが望は手違いでおいて行かれて家に一人…今こそ望の家に侵入して!


















手痛いトラップにはめられたい!

207 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 21:20:41 ID:XWb7vDhB
>>206
それ何てホームアローン?
望を必死になって心配する朔を妄想して(*´Д`)ハァハァフィーバーしたので、とりあえず朔と望と俺の三人で暖かいコタツでヌクヌクしつつ曇った窓ガラスに三人で前作ゴレの落書きとかしつつ幸せな一時を過ごさせて頂きますね

208 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 21:27:11 ID:wJsdvGKG
>>207
(幻覚、虚言の兆候が在るな…)
落ち着いて…取り合えず鎮静剤でも飲んで横になってみませんか?

209 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 21:32:07 ID:G8fg9b9B
望に会えるなら統合失調症になってもいい

210 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 21:34:12 ID:nrDbhY0M
>>209
せめてパソコンの存在を忘れてから望に合ってください

211 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 00:02:09 ID:gvUHgd0Q
まさかとは思いますが、この「弟」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。

212 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 00:45:26 ID:W3ngVMji
タビーが登場することで朔望のどちらか、あるいは両方が消えるそうですが、
できれば終盤まで引っ張って欲しいですね。
序盤でいなくなると非常に悲しいです。

213 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 01:06:29 ID:CYiXEz5D
そんなことになれば
ぴろしゆるさない!

214 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 01:48:53 ID:rgINlBrq
30分レスが無かったら
ぼくは…ぼくはハセヲにいちゃんのも……

ハセヲ「なんだ?オレの顔に何か付いてんのか?」

ううん、なんでもない(//∇//)

215 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 01:49:58 ID:mVKwrSCY
>>211
林先生乙w

望をモンスターから守るための装備 30000GP

朔のおねだりで買わされたトライフルのアイテム 50000GP

朔と望を魔の手から守る二人組ボディーガードへの賃金 ハセヲと葉っぱ

朔と望、二人の笑顔 プライスレス

お金で買えない価値がある

216 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 03:26:31 ID:KwVb4VG8
>>215
むしろそのボディーガードの方がアブナイだろ
とツッコんどく

217 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 06:16:55 ID:CYiXEz5D
>>215
NAOO knightsに対抗してギルド「お兄ちゃんと一緒」を設立

218 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 17:51:25 ID:0tVDrStU
新ギルド「鬼いちゃんと一緒」

219 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 00:32:41 ID:29wWtNJi
それよりも、新ギルド「オヴァちゃんと一緒」に入らないか?今なら入会金60000¥で、特別に朔と望のリアルの生写真をプレゼントだ(●ー●)

220 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 01:28:09 ID:uxfyZQ1u
普段は井戸端会議をしているがバーゲンセールになると真価を発揮しそうなやなギルドだな、それ。

221 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 04:03:09 ID:WL4PPuTa
望きゅんの周りには気遣ってくれるおばちゃんいるのかな
実母はいそがしそうだし

222 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 08:57:33 ID:JT/zu8nE
望はおばあちゃんっ子か

223 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 11:03:45 ID:/o7AthxK
おばあちゃんっ子って聞いて
赤ずきん被った望が思い浮かんだ

224 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 18:45:32 ID:JT/zu8nE
ザ・ワールド昔話「赤ずきんの望ちゃん」
スタート
 ↓

225 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 18:54:01 ID:GqwFIy55
昔々

226 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 18:55:52 ID:GqwFIy55
あるところに二人の姉弟がいました
1人は、ジョセフィーヌ・キル・デラサ・マティーヌ朔
もう1人はFinctionJunction望

227 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 19:04:51 ID:GqwFIy55
御婆さんがメタボリックシンドロームになってしまい、
そのため下腹部がでかすぎて動けないため、二人はお見舞いに行くことになりました。
その頃御婆さんは「いいだろうL。挑戦を受けようじゃないか」と某人気アニメ
の台詞をいいながらノートに名前を書いてました。
朔望は行く途中、狼に会いました。そして食べました。
更に行く途中大判に会いました。望が食べられました。
朔は急いで御婆さんの家に行くとお腹をふらませた大判がいました。

228 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 19:20:02 ID:0wY4sUdt
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)<はいはいワロスワロス  
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

229 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 19:35:59 ID:LDReM215
朔「てんめぇぇえぇえ!!!」
幽典・鬼甲書を取り出し狼オヴァァアをキッと睨みつけながら目にも止まらぬ速さで走り寄る朔
大伴「フッ…」
しかし狼オヴァァアは冥銃剣・逢魔ヶ刻を取り出し朔の攻撃全てを容易く受け止める!
朔「くっ……!」
鬼甲書を背中に収め、また新たに魔典・蝶燐書を取り出し再び狼オヴァァアに攻撃を仕掛ける朔
朔「うぉぉおぉお!!!!」
魔典・蝶燐書と冥銃剣・逢魔ヶ刻がお互いに火花を散らし合う
大伴「朔ぅ!!俺を越えてみろぉ!!」
朔「うぁっ!!!」
しかし朔の体は狼オヴァァアにより虚しく宙を舞い床に叩きつけられてしまう
そして床に突き刺さる魔典・蝶燐書
朔は余りの悔しさにガリガリと床へ爪を立てる
朔「ちくしょう…!コイツが、コイツが望を……!」
ギリッと唇を噛み締め、朔は魔典・途切レヌ螺旋ノ縁を取り出し再び立ち上がる!
「まだまだぁぁあぁあ!!!」

遠くで微笑む狼オヴァァア、そして腹の中で眠り続ける望
朔は望を救い出せるのか!?
次号、最終回!
『歩くような速さで』

230 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 19:40:14 ID:GqwFIy55
なんかすごい物語に発展してる…GJ!

231 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 20:07:31 ID:vccOG+pj
兵庫県の奴らって基地外ばっかだよね^^

232 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 01:36:36 ID:t+0iWrm0
最終話 歩くような速さで すべてを終わらせる時…! 
朔「チクショオオオオ!くらえ大判!新必殺レイザス!」 
大判「さあ来いサクゥゥゥ!オレは実は1回攻撃を食らっただけで死ぬぞオオ!」 
(ザン) 
大判「グアアアア!こ このザ・AIDAと呼ばれる四天王の大判が…こんな小娘に…バ…バカなアアアア」 
(ドドドドド) 
大判「グアアアア」 
YATTA「大判がやられたようだな…」 
ハセヲ「ククク…奴は四天王の中でも最弱…」 
クーン「幼女ごときに負けるとはロリコンの面汚しよ…」 
朔「くらえええ!」 
(ズサ) 
3人「グアアアアアアア」 
朔「やった…ついに四天王を倒したぞ…これで望を助けられる!!」 
望「よくきたなさくおねえちゃん…まっていたぞ…」 
(ギイイイイイイ) 
朔「ぼ…望が黒幕だったのか…!感じる…シラバスのオーラを…」 
望「さくおねえちゃんよ…たたかうまえにひとついっておくことがある おまえはわたしがくろまくだとおもっているようだが…べつにそんなことはないよ」 
朔「な 何だって!?」 
望「そしておばあちゃんはさっききんじょのすーぱーにでかけるっていってた。 あとはぼくといっしょにかえるだけだなくっくっく…」 
(ゴゴゴゴ) 
朔「フ…上等だ…ウチも一つ言っておくことがある さっき望が食われてたような気がしていたが別にそんなことはなかったぜ!」 
望「そうか」 
朔「ウオオオ帰るぞオオオ!」 
望「さあかえろうおねえちゃん!」 
朔の愛が世界を救うと信じて…! ご愛読ありがとうございました! 


233 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 06:42:31 ID:Uq3VvFFV
the worldの
のどかなフィールドで物語を聞かせるってのもいいねぇ

234 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 14:35:51 ID:i9b5Lze/
よし、俺が望に「フランダースの志乃」を読んであげよう。阻止した奴には俺の素朴な風邪をプレゼントする。

235 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 17:45:59 ID:hQh3B9eb
大伴「>>234にいちゃん、もっとおはなし聞かせて」



ってワケで風邪ひいたから朔望に看病して貰う!(*´Д`)ムハー

236 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 17:50:49 ID:7gsTFZi+
           _____
           /::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、 ̄\  
           (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   \
          Г^^^^^^^^^^ヽ::::::::::::)  |
          |――◎――^ ):::::ノ    |  
          { ノ    \ /イ |、ノ    | 
          |l ●   ●  | jノ     |
          :ヘ⊃ 、_,、_,⊂⊃j .     │  
           //⌒l,、 __, イl.ハ     |
.          /  /ヽ|V|ノ::{ \|.   ノ
カナードの監督ことクーン診療所のクーンです
朔ちゃんが風邪をひいたと電話を頂いたのですが…怪しいお注射じゃないから安心して…
え?>>235が風邪を?……注射20本程うつので我慢してください^^

237 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 17:53:28 ID:DMgfrG5L

         / /~<>~\ ヽ
        l / H ▽ H H ヽ 'i  
         {_{ \ tioit / l_ lクーンよ
        l   ○−○   ,3i私を気遣ってくれるのか
        l⊃ 、_,、_, ⊂⊃|ノ   
     /⌒ヽ__ヘ  ゝ._)   j' /⌒i     
    \ /;;;;;;i>,、 _o_, イァ<;;;;;;;;;>



238 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 17:58:31 ID:7gsTFZi+
>>237
トラスレに帰ってよ^^;
兵庫の三尋木君^^

239 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 17:59:48 ID:DMgfrG5L
>>238

俺神奈川ですけど何か?

240 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 18:03:34 ID:7gsTFZi+
スマソ…公式に居る三尋木とか言う糞馬鹿と勘違いしてたよ…ああいう害虫が居るから俺も疑心暗鬼にならなきゃいかん…
とにかく謝るよ……トラスレの連載何時から始めたの?

241 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 18:07:34 ID:DMgfrG5L
結構ショックだな
俺害虫に見られてたことが…
トラスレ連載は8月ごろからで普段は仲間でネタ作り

242 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 18:16:37 ID:7gsTFZi+
453 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2006/12/11(月) 17:01:07 ID:GqwFIy55
YATTA様お絵かき板でYATTA変態画像猛烈発生中です

455 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2006/12/11(月) 17:55:33 ID:GqwFIy55
>>454
絵板書くのって自由か?
それと、.crackなんかYATTAに関係あるか?
ここはYATTAスレだ

253 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2006/12/11(月) 15:26:19 ID:GqwFIy55
ーーーー後日怪談(ウィスパー)ーーーー

オル「vol.2撮影終わったな…」

トラ「お前は最後まで裸男だったな」

266 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2006/12/12(火) 15:23:45 ID:DMgfrG5L
ーーーー居酒屋編ーーーー
SE:ガラガラ…

ハセヲ「いらっしゃいませ〜……!?」

ガス「いっぱい食べるぞ〜ww」



コレどういうことかな^^;

243 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 18:19:17 ID:DMgfrG5L
抽出乙
その記事から盗作しました


244 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 18:47:31 ID:DMgfrG5L
すいません
釣られたみたいで
すいません望様様

245 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 18:56:58 ID:kuhi7Piz
本人じゃなくてもお前もROMったほうがいいと思うぞ……そんなレスじゃ言い訳にしか見えない(´・ω・`)

246 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 19:00:17 ID:DMgfrG5L
>>245
もっとちゃんとした見方してくれ
傍観者だけならいいが、横レスならもっといい言葉を

247 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 19:02:28 ID:kuhi7Piz
(´・ω・`) みんな…俺にもスルー力が足りなかったみたいだ…
(´・ω・`:
(´・ω・:;
(´・ω;:.
(´・;:',.
(´;.:',
(:;',.
:';.,
;.',
',
.
.


248 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 19:05:30 ID:DMgfrG5L
煽らないでくれよ













悪化防ぐために


スルーしときます



以下触れないで

249 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 20:54:03 ID:A1rpAiLb
盗作厨は一生ROMってると良いよ^^;

250 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 01:08:13 ID:N268BkS1
ピカチュウが捕まらなくて泣いている望にさり気なくプレゼント。

つマスターボール

251 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 13:24:53 ID:IXBb/6bO
2011年でもまだポケモンは人気あるんだろうか

252 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 13:31:25 ID:bthKFIya
1996年ポケモン人気沸騰
1997年ついに世界へ
そして欧米は日本よりポケモンに熱中した。そして滅んだ…
かつてのルービックキューブのように

253 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 18:17:51 ID:nAW6PQ+/
諸君私は朔望が好きだ
諸君私は 朔望が好きだ
諸君 私は朔望が大好きだ

朔が好きだ 望が好きだ 双子が好きだ 憑神ゴレが好きだ

イベントの二人が好きだ クエストの二人が好きだ タウンの二人が好きだ いつもの二人が好きだ ボス戦の二人が好きだ

草原で 洞窟で 神社で 荒野で 回廊で ショップで ギルドで アリーナで AIDA鯖で ロストグラウンドで

この世界を冒険するありとあらゆる朔と望が大好きだ

罵声を並べた朔のマシンガントークが心を砕く音とともにネギ丸を落胆させる姿が好きだ
リアルでも泣いて逃げ出したネギ丸がレイザスの餌食になった時など心がおどる

ハセヲが売り子のギルドショップで望が朔への誕生日プレゼントの買い物をする姿が好きだ
困っていた所に優しくしてもらった望が笑顔で誕生日プレゼントを買ってくれた時など胸がすくような気持ちだった

策略をそろえた朔のエン様への愛の力が恋敵を蹂躙するのが好きだ
エン様を奪われた朔が 既に呆れ果てているハセヲに何度も何度も嫉妬している様など感動すら思える

泣いていた望が笑顔になってくれた様などはもうたまらない
望をいじめたPK達が亮の振り下ろした指が押したボタンとともに
金切り声を上げる大百足にばたばたとお仕置きされるのも最高だ

レベルの低いモンスターが 雑多な攻撃で健気にも立ち向かってきたのを
朔のオルバクドーンが区画ごと木っ端微塵に粉砕した時など絶頂すら覚える

住人達の愛のこもった○分レスに焦らされるのが好きだ
必死に守るはずだった二人が誘拐されそうになった所を大判とYATTAの力を借りなくては助けられない様はとてもとても悲しいものだ

わざと○分レスで長時間を指定して阻止されるのが好きだ
大判やYATTAに追いまわされキャリーのように地べたを這い回るのは屈辱の極みだ

254 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 18:19:09 ID:nAW6PQ+/
諸君
私は二人が笑顔でいられるような世界を望んでいる
諸君朔と望に付き従うスレ住人諸君
君達は一体何を望んでいる?
更なる朔望を望むか?
いつも楽しそうにしてくれる様な朔望を望むか?
遊びの限りを尽くしすべてのエリアのお花畑に吹くそよ風の様な笑顔を望むか?

「朔!! 望!! 朔望!!」

よろしい
ならば朔望だ

我々は満身の優しさをこめて今まさに二人の頭をなでなでしようする掌だ
だがこの暗い闇の底で半年ものAIDA堪え続けてきた我々に
ただの二人ではもはや物足りない!!

笑顔の朔と望を!!
いつも笑顔の朔と望を!!

我らはわずかに6スレ目に満たぬスレ住人にすぎない
だが諸君は一騎当千の古強者だと私は信仰している
ならば我らは諸君と私で総レス数100万と1の集団となる

朔と望をストーリーの彼方へと追いやり眠りこけているぴろしを叩き起こそう
頭を土で汚し土下座することでストーリーを追加させ思い出させよう

連中に二人の可愛さを思い出させてやる
連中に我々の愛の深さを思い出させてやる

天と地のはざまには奴らの哲学では思いもよらない愛がある事を思い出させてやる

一千人のAIDA-PCのスレ住人で
よりよい世界に改変し尽くしてやる

「初代スレのNo.117より初代スレNo.3の親善大使へ」
目標は長寿スレ!!
第二次朔望作戦 状況を開始せよ
征くぞ 諸君

255 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 18:22:40 ID:IXBb/6bO
「状況を開始せよ」まで読んだ

256 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 18:55:37 ID:izm/rm2E
元ネタ何だっけ?

257 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 19:00:05 ID:RNf4gEiX
「やめるんだ!!」まで読んだ。

258 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 19:41:52 ID:MHeMW9Fe
「朔望を!一心不乱の朔望を!!」

259 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 21:33:52 ID:+dnMm9EO
ヘルシングかw

260 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 00:29:45 ID:ZORagGGe
素敵だ やはり朔望(とこのスレ)は素晴らしい

ぶっちゃけ朔望イベント3巻で全く無かったら泣く

261 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 03:49:03 ID:STvESslA
>>260
碑文使いなんだからそれはないだろ

262 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 16:06:00 ID:leykAYY1
>>261
マーローを知っているか?
主人公パーティの一員であったにも関わらずエンディングに出演できなかった男の名だ

263 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 21:38:34 ID:gsiuocey
知らないなそんな男。
銀漢なら知っているが?

264 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 21:48:00 ID:qX+9JwG9
>>260
予告的にはありそうな希ガス
なかったらCC2訴える

265 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 00:24:58 ID:0FQk5IiJ
>>262
言われて気づいたwww
あいつエンディングに出てねぇwwww

266 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 00:58:42 ID:HOu/tuLE
マーロー「ペロ・・・これは・・・俺の涙・・」

267 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 08:34:48 ID:b1tNaQVn
朔がいじめるよう・・

268 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 11:38:01 ID:rhjxACcN
>>266
バーローwwww

269 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 17:56:55 ID:eZ3pa9ik
ネタバレ












PVに望がなんか消えそうな映像が…

270 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 17:58:24 ID:EjCnRIgM
うそだっ!!






どんな不安要素があろうとも…俺は…ぴろしを信じることを止めない(´・ω・`)

271 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 18:37:12 ID:+DrrSitk
そんな事になったら、俺にとっては.hackをプレイする楽しみが約80%削られる事になる。

272 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 18:45:11 ID:cCzrpVqV
望はきっと消える。
そして新キャラ作ってログイン。

.hack//GU vol.4 お兄ちゃんと一緒

273 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 20:20:26 ID:OEz9ZbmX
望が消えるなんて嫌だ〜!!
よし!どこにも行かないように首輪で繋いでおこう
http://kjm.kir.jp/?p=82772


ごめん。これじゃかわいそうなだけでしたorz


274 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 20:24:21 ID:EjCnRIgM
先生…久々にGJと思ったら何てエロスな…血が…血から鼻がぁ…

275 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 21:21:18 ID:6Xzr3VUy
>>274
もちつけ

と、言いたいところだが、ボクも目から地が…

276 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 21:33:26 ID:6Xzr3VUy
連レススマソ。PV見てきた

朔「二人で勝手にやらせて貰うで!!」
望「ぼくとおなじだ…どういうこと?」

……ぴろし3。 朔も望も消さないでくれ!!

277 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 23:02:30 ID:vUXnI95k
>>273      _
         / @\
  ⊂二二二(  `ω´)二⊃  
        | 警  /    警視庁からきますた! GJ!
         ( ヽノ
         ノ>ノ
     三  レレ

278 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 23:29:45 ID:fpwJ9DFg
>>273
下半身が変なことになってるのがチト気になるがGJだ
>>276
望のセリフ気になるな

279 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 00:31:06 ID:Wr7lRCES
朔望=二重人格→どっちらかの人格消える→台詞的に望消滅。

と思っている人いるみたいだが深読みしすぎだと想フ。

メールで言っていた家庭の事情がエピソードで入るとかじゃないかな。

280 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 00:33:43 ID:PI4kW6Yv
ぼくとおなじだ…って欅に言ってるんじゃないの?
で、どっちも消滅と

281 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 00:39:20 ID:vSqVgwtV
>>279
朔と望の二重人格説は信じていないんだがどうしても不安が拭いきれない
だが何があっても二人を守りたい
この気持ちだけはガチ

282 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 01:16:49 ID:SUUTTcPE
望消滅がぴろし氏の言っていたユーザー大ブーイングの
一環なら、これほど後味最悪のペテンもあったもんじゃないわな…

283 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 01:36:57 ID:KoY8V5Sg
×ユーザー大ブーイング
◎俺大大大大大大大大大大大大大大大大大大(以下略ブーイング

284 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 12:32:35 ID:GYIqfoEw
>>279
台詞的には望っぽいが、個人的にはリアル描写の少ない朔なキガス

だが、pvの最後の方で朔も望もハセヲを呼んでるので、どっちも消えないかも試練

















どっちも消さないでほしいがな

285 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 12:41:27 ID:GPddPFBT
>>284
最後の「ハセヲ!」はタビーっぽいらしいぜ・・・

俺ももし消えるとしたら朔のような希ガス




当然どっちも消さないでほしいがな

286 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 12:42:15 ID:KoY8V5Sg
望きゅんと欅様が揃ってこそのG.U.

287 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 13:02:36 ID:Uf557MMn
これはぴろしの陰謀だ。ぴろし3をパーティーに誘わない奴等に対する復讐だ。

288 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 13:07:25 ID:lpBxmM5c
気になったんだが、PVで「総勢22名の仲間たち」ってナレーションが言ってるところで、
朔と望が別ってのはどういうことなんだ?





もしかして…vol.3では両方誘えるのか!?

289 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 13:14:32 ID:lpBxmM5c
連レススマソ

PVで望が認知外空間にいるが、アレはどういうことだ…?

290 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 13:18:34 ID:GPddPFBT
あの浮いてるやつ?
あれって望なのか・・・?

291 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 13:25:14 ID:OIRHv2XA
>>287
俺いつも誘ってたのに・・裏切られた

292 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 22:54:22 ID:lpBxmM5c
>>290
かなり望っぽい印象を受けた
確証はないけど

293 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 23:09:19 ID:0VFa9AZ7
椅子の少女じゃにか?

294 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 23:50:52 ID:lpBxmM5c
ちなみに
ttp://www.youtube.com/watch?v=iT8MfaGJB40
↑の1分26秒〜27秒の間のやつ

>>293
帽子と服から望かと想ってたもんで、その八相はなかった


295 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 23:52:35 ID:lpBxmM5c
スマソ…sage忘れた

296 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 04:15:01 ID:AOkhY5WJ
http://d.pic.to/481y5
望きゅんかはいいよ!!!ハアハア―!!

297 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 16:13:19 ID:yRbYymm8
性格はもっとかわいい

298 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 16:43:36 ID:kC48Nzgp
実際、望はこんな事してるハセヲをどう思ってるんだろうな。

299 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 21:59:37 ID:2S3CudbY
性欲をもてあます

300 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 22:29:35 ID:IJSOja9I
300だったら朔のデレが見られる。

301 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 22:49:59 ID:cvw9gBH7
朔はすでにデレてる。エン様にだけど・・・

302 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 01:49:46 ID:mWId6AgW
10分間レスが無かったら朔と望に挟まれて寝る

303 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 02:20:13 ID:ms+aNG70
挟まれて寝るぐらいなら許してあげてもいいかなって思った
今でも反省はしてない

304 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 20:51:16 ID:4P2tD5o7
安心しろふたりは俺の部屋に非難させた。
なにも心配はいらない。

305 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 20:51:46 ID:K+RKVdE2
阻止

306 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:20:50 ID:mWId6AgW
>>304
二人っきりだな。どうする?●ー●

307 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 22:37:25 ID:CrI8EFbi
>>306
三人じゃね?

308 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:04:55 ID:eJD9AnNQ
アーッ

309 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:32:18 ID:QUIktbk/
10分レスなかったら、朔と望に抱きしめられながら寝る

310 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:42:04 ID:123L1oWm
阻止

311 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:20:16 ID:T7zB5xHL
30分レスが無かったら望に馬乗りされて、「まいったかー」って言われながらポカポカと殴られる。そしていつの間にか疲れて寝てしまった望をベッドまで運び、無邪気な寝顔をじっと見つめながら一晩過ごす。

312 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:21:07 ID:123L1oWm
阻止

313 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:24:47 ID:QUIktbk/
DoubleTrigger
─“連続阻止”─

314 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 23:09:31 ID:BUQL5DPf
望…


315 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:04:58 ID:4YGrdy+C
朔…

316 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:21:39 ID:ArU8RcO4
会いたいよ…

317 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 07:42:40 ID:H2dOORt1
朔はたしかにかわいいけどそこまでか?
はっきり言って萎えるね。作りが甘くて適当に作られた感がばりばりする
オマイラはそれでいいかも知れんが俺から言わせりゃ超地味キャラ
レベル低すぎwwww憑神とか無理矢理だからストーリーの道筋に
のれなくて結局違和感出まくっちゃったしねwwww
よいキャラっていうのはアトリみたいにキャラが立ってるもんなんだよ
めいわくだからもう活躍はしてほしくないね

318 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 08:04:25 ID:dAgaUZps
そう言われるとそうかもしれない。
しかしそれでも朔はかわいい。

319 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 08:23:46 ID:4YGrdy+C
>>317
お前の好みの差異は否定しないが、キャラスレでキャラを否定する書き込みはマナーとしてやめろ。


しかし朔はなぜ望より人気が無いのか?多分性格的な問題があるんだろうな。だから俺が持ち帰って従順な性格にさせねばならんな。

320 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 09:04:37 ID:H2dOORt1
>>318-319
縦読みして欲しかったorz
一応319阻止で

321 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 09:07:57 ID:6hVwiSf5
>>320
>>318は縦読みして欲しかった。

322 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 09:10:55 ID:H2dOORt1
気付かなかったwww
やっぱり携帯は見にくいわ

323 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 15:07:01 ID:KKjNK6i/
良いキャラの例にアトリを出してる時点で気付けよw

324 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 15:18:15 ID:HrO8BOra
望の魅力はやっぱあの言葉遣いだな
ハセヲにいちゃんっとか兄ちゃんをにいちゃんと呼ぶのがb
俺は望ににいちゃんって呼ばれたら昇天ですよ。
のんびりな性格はたまらないね。電車の中で
セクハラしても、何も言わないでやられる顔見て俺は
フィーバーしそうだ。バター犬にしてぇよ
レモンを体に塗りてえよ

325 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 15:36:38 ID:A9cJwQnN
寝言は寝てから言ってよ^^;

326 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 15:41:44 ID:HrO8BOra
雲霞睡眠中
知識ないID:A9cJwQnNはリア厨臭

327 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 15:44:22 ID:A9cJwQnN
ん?普通にそれYATTAって言って欲しかったのか?(^ω^)

328 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 16:17:58 ID:HrO8BOra
   , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i   
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl      
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ  .  . .  .  .  .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,



329 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 16:42:07 ID:EESpJsSG
ついにイカれたか

330 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 16:43:21 ID:HrO8BOra
かっこいいよ>>328のAA

331 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 16:46:07 ID:H2dOORt1
>>330
   〃∩ ∧_∧ 
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはい 自演乙
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

332 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 16:47:32 ID:HrO8BOra
>>331
意味不明
AAカッコよくない?って聞いただけで自演か?
君は基地外だね

333 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 17:03:09 ID:CzP2eI3o
>>332
あのね>>331じゃないけど、証拠ある。
  し
328 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 16:17:58 ID:HrO8BOra
   , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i   
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl      
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ  .  . .  .  .  .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,

330 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 16:43:21 ID:HrO8BOra
かっこいいよ>>328のAA


ID同じ。

334 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 17:03:39 ID:H2dOORt1
ならなんで普通に聞かなかったんだ?
まぁ、しっかり意味を読み取れなかった漏れも悪いなw
次からはもっとわかりやすく頼むよ?w

335 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 17:06:35 ID:A9cJwQnN
察知したらムカつくと思う前に脊髄で反応すればいいよ^^…と緑色の奴が言ってたぞ(^ω^)

336 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 17:08:26 ID:HrO8BOra
>>334
三郎を見習え

337 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 17:35:47 ID:H2dOORt1
>>335
すまないorz
これからは脊髄で反応してくよ

338 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:07:33 ID:g9la1w5m
何だ、この流れは

さりげなく望を奪取

339 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:12:09 ID:VarJndss
無論阻止

10分間レスが無かったらサンタコスの朔と望が
朔望スレ住人にクリスマスプレゼントを手渡しでくれる

340 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:15:23 ID:g9la1w5m
阻止されたら阻止をする

…と思ったが悩むな、こりゃ

341 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 01:38:01 ID:sWIFNc8c
サンタコスのふたりを想像したら興奮して眠れなくなった。
朔望を抱いて深い眠りにつくとしよう。

って、何かこの朔望やけにガタイがいい気が。

342 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 01:40:35 ID:Iwc47kEL
10分間レスが無かったら朔と望と一緒にハセにゃん雪だるまを作る。阻止した奴は今にも泣きそうな朔と望にずっと睨まれ、良心の呵責に苛まれる。

343 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 13:50:26 ID:K6XM1qgZ
迷わず阻止
さあ睨め睨め睨め睨m(ry)

344 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 16:04:58 ID:FofMPEk4
十分経ってしまっているぞ…。

345 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 16:07:21 ID:OOojzRxd
経ってないから
頭悪い ID:FofMPEk4
数が数えられないDQNですね

346 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 16:28:04 ID:Iwc47kEL
>>345
12時間以上経っているんだが。さんすうは苦手か坊や?

347 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 16:40:00 ID:OOojzRxd
なんだ初心者か^^;
わからないからって噛み付かないでくれ
普通は解るんだけどな

348 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 17:20:40 ID:VarJndss
>>346
兵庫DNQに触っちゃらめぇ

349 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 17:59:37 ID:y85ThUSf
このスレのでの過し方

悪い例                                 ドゴォォォォン!!
                                             ; '     ;
             バンバンバンバンバンバンバンバンバン゙ン             \,,(' ⌒`;;)
   ,,-‐‐-、      バン ,,-‐‐-、  バンバンバンバンバン゙ン     ,,-‐‐-、 (;; (´・:;⌒)/
   彡从^^从ゝ    バン 彡从^^从ゝバンバンバンバンバン゙ン    彡从^^从ゝ(;. (´⌒` ,;) ) ’
   ミリ´・д・リ /   バンミ∩`・д・リバンバンバンバンバン゙ン   Σ ミ´・д・リ ((´:,(’ ,; ;'),`
__(__つ/ ̄ ̄ ̄/   _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/             ⊂_⊂_)  ./ ̄ ̄ ̄/__
    \/___/ ̄     \/___/ ̄                     \/___/
なんだこいつDNQか…  盗作とかふざけるな!!
マジ消えろよ…       あからさまだろこの糞ニート!!
抽出してやる!       死ね!氏ねじゃなくぁwせdrftgyふじこ

良い例
   /⌒⌒ヽ、          /⌒⌒ヽ、              /⌒⌒ヽ、 
  彡ノVVヽW人         彡ノVVヽW人             彡ノVVヽW人
 @ヾW゚ー゚ノ゛ /       @ヾw#゚ー゚ノ゛ /           @ヾW^ー^ノ゛ /
__(__つ/ ̄ ̄ ̄/     __(__つ/ ̄ ̄ ̄/         __(__つ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄        \/___/ ̄            \/___/ ̄
またDNQ?         やっぱこいつかよ#^^        ハハww言い争ってる奴らがゴミみたいだ^^
まぁ違うかもしれないし… でも慌てず脊髄反射でNG登録… スルーすればいいのにwwww
様子見だね^^        NG推奨とかレスとんでるとか
                余計な事は書かない^^

350 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 18:11:51 ID:K6XM1qgZ
皆ごめん、10分と一時間を素で見間違えてたwww
大判と直毘に挟まれてくるから許してくだしあ('A`)


351 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 19:26:53 ID:sWIFNc8c
ttp://ja.uncyclopedia.info/wiki/.hack//G.U.

ちょwここの望の項目がヤバス

352 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:33:16 ID:g9la1w5m
>>351
禿ワロタww

353 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 12:12:31 ID:hiGgcIk1
人気投票で一位と二位の壁紙が…。
朔と望を一位二位にしたいが望はともかく朔の位置が足臭以上廃人以下ってorz

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)