5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレス「あ、ダオス…やめろよ…そんな所…」

1 :ダオス:2006/11/29(水) 19:38:34 ID:yfUU0hgI
ダオス「クレスのここ・・・ビンビンだぞ?」

クレス「ああ・・・駄目だよ・・・父さんやアミィちゃんの仇が・・・」

ダオス「仇仇って言っても・・・体はそうじゃないようだな。」

クレス「ああ・・・だお・・・す・・・」


モリスン「ダ、ダオス!!・・・それにクレス君!? 何をしているんだ・・・」

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 19:42:59 ID:ksvGeS5J
           ___,,,,,,, __
         _,シ''λ些三;
         ,シ_` _ ミ
         rj '7ャj yァ` }、
         ヽ!、 ,竺竺、 :i!ノ
          j' ',.二、' .:ハ
      _.... ,r' `ヽ、__}::' ヽ`丶、        ハガー市長が>>2ゲット
  r─=Y   l亠―、--', ──`-- ` ー- - 、  
.       l   l    i::.:.:..        `ヾヽ `
      l   |     |::.          .::.:} .,
  i!    kzニヘ   ノ::.       ..:::.::.:ノ/
   ヽ、__,ィ、_, -zj-'::.::. 、  _  , -'::.::/:イ
    };;;rァ=Y´ ヽ::{ _,フ 、─ ≦''::.::./::.j
  ノ::.::  .:∧   l`ヽ/   ヽ  ヽ::.:l::.:ハ:
  ヽ`::. .::ゝ_ヘ.  l j、  __, ィ'::.  .:j::./:/
   ヽ::.::.::.:  ヘ.  l'´::.::.   ::.::.::.ノ::.:::/
    `ヽ::.ヽ,__ヽ二入、::.::.::._;:ィ:/ .:ノ
      i::::.|ヽ::.T:| ヽ Y  .::.::.ノ!::.ノ::.|
      }二二二j|二ヘヽ二二二二ィ{
       |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 19:56:12 ID:GuECEAID
('A`)キモス

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 19:59:21 ID:M0v524Zm
二番煎じキタコレwwwwww

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 20:01:19 ID:ksvGeS5J
           ___,,,,,,, __
         _,シ''λ些三;
         ,シ_` _ ミ
         rj '7ャj yァ` }、
         ヽ!、 ,竺竺、 :i!ノ
          j' ',.二、' .:ハ
      _.... ,r' `ヽ、__}::' ヽ`丶、

>>3
まあそう言わずにゆっくりしていきたまえ。

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 20:04:24 ID:ksvGeS5J
           ___,,,,,,, __
         _,シ''λ些三;
         ,シ_` _ ミ
         rj '7ャj yァ` }、
         ヽ!、 ,竺竺、 :i!ノ
          j' ',.二、' .:ハ
      _.... ,r' `ヽ、__}::' ヽ`丶、

>>4
やあ、よく来たな。歓迎するよ。

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 20:30:22 ID:yfUU0hgI
ダオス「何だ、その剣は?そんなことで俺から離れられると…いや忘れられると思ってるのか?」
クレス「ち、違うんだ…これは…」
ダオス「ダオスレーザーの正しい使い方を教えてやろう…」

そう言うとダオスはクレスの鎧を剥ぎ取りタイツを乱暴に破いた

クレス「ダ、ダオス…何を…」

更に付けていたマントで腕を縛り木に結びつける

ダオス「ダオスレーザー…だよ」

笑みを浮かべながら、2Dでしか動けないクレスにダオスはダオスレーザーを発射した

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 20:35:31 ID:tPT7IXuX
>>1>>7          ギガキモスwwww

9 :ダオス:2006/11/29(水) 20:39:15 ID:yfUU0hgI
この中に金髪、全身タイツ、マントの剣士がいたら私の所に来い。以上。

10 :ダオス:2006/11/29(水) 20:44:38 ID:yfUU0hgI
LV0 魔科学?どうせ私には関係無い話だろう?どうでもいいよ…
LV1 ふーん…結構凄いのか?
LV2 この魔科学砲とか…ちょっといいかも…
LV3 やっべ世界樹マジヤッベ
LV4 やべぇマナもすげぇヤバい… 魔科学邪魔だ
LV5 マジこのミッドガルズどうにかなんねぇのか?マジウゼェ…
LV6 クレス結婚してくれ!
LV7 やべぇクレス最高!クレスと世界樹さえあれば生きていける!
LV8 クレスと結婚した!俺はクレスと結婚したぞ!!
LV9 やっぱクレスは最高だわ
MAX クレスきゅんとちゅっちゅしたいよぉ〜

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 20:46:58 ID:OsryBXr9
あ〜前スレ停止食らったからな

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 21:25:02 ID:zjE+GmW6
チェスクレの次はダオクレ!?テラモエス(笑)

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 21:34:45 ID:EpGqOfNb
ダオスの前にクラーススレ立てろよ

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 22:58:12 ID:M3lyLYN1
>>1はよほどダオスが好きなんだなぁということがわかった。
とにかく復活オメ。前みたいに過疎ってでもレスがつくことを祈る

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 23:14:27 ID:M0SpUF00
>>7
途中までの展開がげんしけんの荻上の妄想と似ているような気がする・・・

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 01:28:10 ID:vIlSbhxz
>>10
MAXのセリフ言ってるダオス想像しちまったじゃねーかwww

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 01:47:01 ID:boCBpsEz
>>7は普通に防具外して守備力が弱くなり、さらに動けないクレスに
ダオスレーザーでヌッ殺してんだと思てた。

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 03:49:22 ID:hmKZ0zfo
ダオス「ふはははは…下等な生命体がここまでやるとは思わなんだぞ。私も全身全霊を賭して、ちゅっちゅしようではないか!!」
クレス「て、手加減していたっていうのか!?」
ダオス「我が力をさえぎる邪魔な障壁は消させてもらおう」

ダオスの声に応じて部屋の壁が消え、外が見えるようになった。

クレス「か、壁がッ!?」
ダオス「ふっ…はっはっは、私の邪魔はさせぬ!!私を待ち望んでいるお前の菊門のためにも…絶対に邪魔はさせぬぞぉ!!
    母なる星デリス・カーラーンよ。我の股間を解放したまえ!!」

ダオスの全身をピンク色の光が包み込んだ。

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 05:57:57 ID:oMeJn2sa
チェスター「クレスお前…」
クレス「ち、違うんだチェスター。これは…」

ダオス「ふははははは。もはやクレスは私のもの。今からマナを作らねばならぬのだ。邪魔をすると言うのなら消えてもらおう!」

チェスター「見損なったぞクレス!もう信用ならねぇ!お前なんかっお前なんか………大牙!!!!」

ダオス「そんな…そんな馬鹿なっ……」

ダオクレ「アーッ!!!」


クラース「若いっていいねぇ。どれ、私も交ぜてくれないか」

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 15:31:49 ID:sV8ALD/+
復活したのかwww

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 17:36:52 ID:Lzkt6Vkn
クオリティ高ぇwww
ところで前スレは貼らないのか?

22 :ダオス:2006/11/30(木) 18:20:26 ID:VumTt7gR
チェスター如きが身の程知らずにも私のクレスに手を出したが、
私の手下の手によって葬り去られた愚かなるスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1162300138/

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 18:31:41 ID:vIlSbhxz
やっぱこのスレのネタ師クオリティたけぇなww
なんとしても保守するぞ!

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 18:41:09 ID:0WmmnOg3
バカスwwwwwwwwwwwwww

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 18:46:35 ID:SSecUpMn
だれか前スレのネタ残してないのかな…
ホモネタでもたとえ方がすごいうまくて感心したんだよ

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 19:45:04 ID:Lie4zsra
VIPでやれよ

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 20:24:34 ID:oMeJn2sa
>>19やけど初カキコした☆
こんなネタでも笑ってくれたら嬉しいです!

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 20:37:31 ID:Lzkt6Vkn
氏ね

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 20:52:36 ID:uTKNLlpF
復活ハヤスwww

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 00:46:38 ID:8Op5eq0t
なんで前スレだめになったん??もったいねー

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 08:20:33 ID:jMMEnlE8
チェスター萌えス(*´∀`*)

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 18:08:06 ID:wDOpdEZP
クレス「特技はダオスレーザーとありますが?」
ダオス「はい。ダオスレーザーです。」
クレス「ダオスレーザーとは何のことですか?」
ダオス「必殺技です。」
クレス「え、必殺技?」
ダオス「はい。必殺技です。ほぼ全範囲に行動キャンセル+大ダメージを与えます。」
クレス「・・・で、そのダオスレーザーは僕につきまとう上で何のメリットがあるとお考えですか?」
ダオス「はい。敵が襲って来ても守れます。」
クレス「いや、僕には襲ってくるような敵はいません。それにお前は僕の敵ですよね。」
ダオス「でも下半身のダオスレーザーも凄いですよ」
クレス「いや、下半身とかそういう問題じゃなくてですね・・・」
ダオス「夜のお楽しみは絶対に満足させますよ。」
クレス「ふざけないでください。それに夜のお楽しみって何ですか。だいたい・・・」
ダオス「私はクレスのようなたくましい男性…好みだから・・・」
クレス「うれしいこと言ってくれるじゃないの、それじゃあとことん喜ばせてやるからな」
ダオス「実はさっきからダオスレーザーが撃ちたかったんです…何も行動しなかったのもその為で…」
クレス「そうか…良いこと思いついた、お前僕のケツの中にダオスレーザーをぶちこめ」
ダオス「えー!?おしりの中ですかぁ?」
クレス「帰れよ。」

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 18:48:24 ID:pR/u74lG
ちょ…矛盾しすぎ

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 22:03:49 ID:o7TZgI7q
>>32
かなり笑わせてもらったwww

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 17:28:56 ID:XFX6K94x
クレス「ダオス…昨晩お前を掘ってからようやく気づいたよ…神は人の繁栄を望んじゃいない!!」
ダオス「………」
クレス「この前からずっと忘れられないんだ…今晩もまたやると思うと…今から楽しみなんだ」
ダオス「…もういいよクレス」
クレス「!?…どうして?そ、そうか、僕が攻めてばかりじゃあダオスだって嫌だよな!今日は僕を掘って良いから」
ダオス「違うんだクレス、私は嫌がるお前を無理やり犯す事によって性欲とともに一種の優越感や独占欲を感じてたんだ」
ダオス「しかし今のお前は自分から掘ってくれと言う始末…失望したよ」
クレス「ま、待ってくれよ!僕の何が悪かったんだ!僕を掘っても良いから…見捨てないでくれよ…ダオスがいないと僕はもう…」
ダオス「勘弁してくれ、誰がお前のような淫乱の雄豚を掘るんだ?…ほらお前の友人にチェスターってのがいただろ。奴にしてもらうと良い」
クレス「違うんだダオス…!僕はお前、いや貴方じゃないともう…」
クラース「おや、クレス君こんな所で…どうしたんだい?」
クレス「く、クラースさん!?あなたには関係ありません…何でも無いですから向こうへ行って来て下さい」
クラース「そんなこと言ってもなぁ…私はここで待ち合わせをしてるんで離れるわけにはいかないよ」
ダオス「クラース、待ってたよ」
クレス「!?」
クラース「おや、いたのかダオス、いやぁ悪いね待たせたかな?」
ダオス「いや、大丈夫だ。丁度ここで他の用事があったのでな、ついでに済ませたよ」
クレス「ど、どういうことですか…」
クラース「どうって言われても…クレスくん知らなかったのかい?」
ダオス「私から説明するよ紹介しようクレス、実は少し前からクラースと関係を結んでてね、君みたいな雄豚とは今日でお別れって事だよ」
クレス「そ、そんな…クラースさんひどいです!僕とダオスの関係を知ってて…!!」
クラース「おいおいよしてくれ、知らないよそんなの、そもそも君はダオスの事を憎んでたんじゃないのかい?」
ダオス「と、いうかクレス、なれなれしく「ダオス」と呼び捨てしないでくれないか?迷惑なんだ」
クレス「嘘だろう…これは何かの悪い夢だろ…」
クラース「ダオス、そろそろ時間だ。私の股間も爆発寸前なんでな早いトコ行こうじゃないか」
ダオス「そうだな、それじゃあ雄豚。縁は二度と無いと思うが私のクラースには決して近づくなよ。」
クレス「待ってくれ……ダオス…僕には…僕にはもう貴方しか……貴方がいないと僕は…」

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 20:32:16 ID:O2stWxX8
ポプラスレに次ぐキモエロカオスレ

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 21:14:03 ID:cYThYmpS
あげ

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 22:13:24 ID:fur43Sx0
なんだこのスレ怖えな・・・

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 22:44:09 ID:cIrX5Fcv
アッー!な奇才が集まるスレ
















だがそれがいい

40 :ダオス:2006/12/08(金) 23:27:59 ID:y0O+xcDz
「せ、せっくす……だおすに、せっくすされてる……」
その言葉が私の忍耐を断ち切る。
もっとセックスする!
私は耐えきれずにクレスの中ので動き始めた。
「い〜〜〜!!」
痛みのあまりクレスは弓なりに仰け反る。
「ひ! ひ! ひぃあ……! き、きつい……! だおす、きついよぉ……!」

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 00:08:06 ID:4sOzbIiL
前のノリの方が好きだったな

意味は不明だったが

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 14:39:17 ID:UPQsSZ26
>>40
おまwwキモレベル上がりすぎwwww

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 21:47:39 ID:urM8Gwyk
前スレの穴子VS阿部さんがおもしろかった

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 17:52:25 ID:lyhMXqDE








45 :究極の師匠 ◆PwYqJmefEs :2006/12/13(水) 18:59:57 ID:YCQvVFPn
またテイルズ基地が・・・。
いい加減身の程を慎め!

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 20:02:36 ID:B4ov14O7
おもしろいからこのスレ好きo(^-^)oネタ師求む!

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 20:41:47 ID:pfme0InA
すっかりネタ投下無くなったな…
人気投票の時期を狙って立てられた事を考えると、もしや知名度を上げる為だけに立てたのだろうかとか思う今日この頃>>1マダー?

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 21:01:18 ID:iOc+tIXF
ネタ投下щ(゚д゚щ)コオーイ!

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 21:11:13 ID:X9QSyF3d
クレス14位おめ

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 21:37:43 ID:jEh6J/ev
そう、アレはいつも通り世界樹の様子を見に行ったときでした。
ふと見ると見知らぬ金髪の男性がいるじゃないですか。
まぁそんな事、どうでも良いのでいつも通りミントのお母さんの墓のお花を取り替えようとしたんです。
するとその金髪の男性が一言
「君、良い体してるね」


…もうね、その時戦慄が走りましたよホント。よく見たらこの人全身タイツだし。金髪だし。
どう見ても変人かアルベイン流剣法の使い手です。ですがバンダナはしてないし剣も持ってないので、
アルベイン流では無いよう。僕に憧れコスプレでもしてるのかと思いとりあえず返事をしました。
…今、思えばここで無視をしていれば…あんな事にはならなかったのかもしれませんでした。

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 21:44:34 ID:jEh6J/ev
クレス「は、はぁそうですか…」
変人「いやいや、謙遜する事は無い。君の鍛え上げられた筋肉、素晴らしいよ。
    最近の魔族は細いのが多くてね、君みたいなの中々いないんだよ。」

魔族と比べられても嬉しくありません。むしろ失礼です。
とりあえず早めに話を切り上げようとしました。

クレス「あの、僕今日は墓参りに来ただけですから…」
変人「私の名前はダオス。この世界樹を守るために日夜戦っているんだ。」

勝手に自己紹介しちゃったよコイツ。もう駄目だと思い引き返す準備をしようとしたら、
何とその変人は無理やり私の腕を捕まえたんです。

ダオス「あ…いやいやゴメンよ。いきなり自己紹介何かして変だと思うよね。うん。
    私は仕事柄君みたいな強そうな人を見るとついつい熱くなってしまうんだ…」
クレス「は、はぁ…」

変人は突然下手に出て謝りだしました。そうだ、この人は純粋に強い人を探していて夢中だったのかもしれない。
モリスンさんや父さんも似たような感じだった気がする。僕は酷い思い違いをしてたのかもしれない。

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 21:52:43 ID:jEh6J/ev
ダオス「その剣…ひょっとして君は剣を扱うのかい?私はどちらかというと魔法主体でね」
クレス「ええ、そうですよ…アルベイン流剣法という流派ですがご存知ですか?」
ダオス「ほう、アルベインねぇ…ところで君は恋人とかいるの?」

さっきまでの考えが一気に吹っ飛んだ

クレス「いや、いませんよいきなり何ですか」
ダオス「へぇ…いないんだ…フフフ、どうだいクレス君、私と一緒にちょっと訓練でも…」

何でこいつ僕の名前、知ってるんだ。寒気が出てきた。

クレス「い、いやですよ!っていうかどうして僕の名前知ってるんですか!!」
ダオス「フフフ、強がる事は無いよクレスキュン…私なら君を満足させてあげるよハァハァ」
クレス「ちょ、マジきもいんだけど!僕、そんなホモとかマジで興味ないですから!近寄らないでください!!」

この言葉が効いたのか突然変人は一瞬驚いた顔をしてうつむいた

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 22:01:24 ID:jEh6J/ev
ダオス「…確かに私の趣味は愚かなる大衆には理解しがたいかもしれない…ブツブツ」

こいつはやばい。強敵とかそんなレベルじゃない。身の危険を感じ逃げようと構えたところをまた腕を掴まれた。
今度はマジだ。かなりの握力があるようで腕が痛い。

クレス「ちょ!離してください!何するんですか!!」
ダオス「いやいや、今は嫌がってるけどきっと君も考え変わるよ。君のタイツとか私とお揃いじゃないか…。
    おまけに髪の色まで同じ…まさに運命の二人…世界樹によって導かれたんだよ…
    もうこれはしょうがないよね!!…ハァハァ」

やべぇこいつ目の色がもう臨戦態勢だ。僕はヒィと言いながら逃げようとした。だが逃げられない。
無理やり抱き寄せられ見たくも無い変人の股間を見ると…そこは異様に膨らんでた。

クレス「いい加減にしろこのホモ野郎!!」

僕はおそらく初めて善良な市民に剣を振るった。0距離だった為僕の次元斬は完璧にヒットした。
そして変人は「ハアッオ゛!!」みたいな声を上げて3メートルくらいふっとんだ。

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 22:06:40 ID:jEh6J/ev
それから僕は全力で走った。しかし100メートルくらい走ったところで流石に変人が不安になり、後ろを振り向いた。

変人は既に立ち上がり何か言ってた
ダオス「フフフ…君がそのつもりなら我も全身全霊を賭して戦おうではないか」

僕は再び全力で走った。

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 22:10:07 ID:jEh6J/ev
ようやくチェスター達のところまで到着した。
とにかく息切れを起こし半ばパニックを起こしている僕に仲間達は優しく接してくれた。
仲間っていうのは本当に良いものだと本気で思った。
しかし今でもあの変人の「君がそのつもりなら我も全身全霊を賭して戦おうではないか」が脳裏に焼きついて離れない。

あれは一体なんだったのだろうか…僕はその時その男がこの世界の脅威だったとは…知る術も無かった。

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:37:16 ID:S9o/dzhA
すごく……GJです

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 00:23:39 ID:Khwl8vWB
クソワロタww

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 11:45:57 ID:S6oC6JpR
ワロタwwwwww続き頼むwwww

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 19:24:01 ID:8JwPqg0t
ちょwwwwwvipにあったあのスレのパロディかwwwww感動したwww



ハアッオ゛!!

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 11:45:08 ID:SVsxD2uL
バロスwwwwwwwwwwwwwww
仕事早いなwwwwwwww

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 20:04:36 ID:HP74zxVj
>>50-55
うおおきたあああ!超GJ!!
>>56-60
もう誰もいないかと思ったらどこから湧いてきたおまいらww

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 03:44:25 ID:OJOUU74C
このスレ、まだ生きてたんだな

クオリティ高いけど板が違う希ガス

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 02:10:22 ID:14IkKvp5
や ら な い か

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 02:43:32 ID:Gck5PVsY
リアルでくそみそ〜 のネタかw

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)