5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実力】QMA3 ユウ&サツキ Part4【…ですよ?】

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 22:27:33 ID:j5UrKRWf
「後ろの人なんていないよっ!」
QMA3の新キャラ、ユウ&サツキのスレッドです
贔屓せずに、2人とも可愛がってあげてね〜

前スレ
【悪く】QMA3 ユウ&サツキ Part3【ないな!】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1152025581/

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 19:53:10 ID:w7jf23Jx
つまり・・・



サツキをお嫁さんにすれば、ユウも漏れのお嫁さんになる

こういうことだな?

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 22:33:35 ID:z55RDYbF
>>41
むしろサツキと結婚→ユウは義弟になると考えるんだ
「お兄ちゃん」とか言われるんだぜ?

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 01:59:22 ID:B53z3aXt
ユウがサツキでサツキがユウで

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 04:38:07 ID:FsmAURux
>>43
ラストはユウきゅんが賢者になったあとサツキたんが成仏することになって、
ユウ「さようなら、ボク!」
サツキ「さようなら、私!」


45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 11:53:46 ID:dEbmIOYo
ユウきゅんが賢者になったら、
ユウがサツキに命を与える→サツキ復活→ユウ霊体化→サツキがユウに命を与える→サツキ霊体化
以下無限ループ

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 01:15:12 ID:/GJZWu9m
サツキ姉ぇが風邪引いて、
それをユウが看病する。
そして、うつされて逆のパターン。


こんな感じのSSを誰か書いてくれ。
…いや、自分で書いてみるか。

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 03:13:54 ID:e1OwR757
>>46
早く頼むぜ。俺は全裸正座でスタンバイしてるから。にしても今日は寒いぜ…

48 :46:2006/12/07(木) 00:42:49 ID:quRSJD5U
>>47
いや、ぶっちゃけネタだったんだが…。
自分で考えたくせに自分では書けないんだ。すまんな。

そして公式設定発表前の未完成ユウサツSSを発見したわけですが。
罪滅ぼしにこっち書き終えようと思うんだ。
キャラ専用スレのSS制限長さはどのぐらいですか?
あまり長くなったらSS投稿所で投稿しようと思ってる。








ちなみにエロはないぞ。

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 11:51:07 ID:kShnWCK4
>>48
SS投稿所てかなり、過疎ってた希ガス

ってかユウサツSS期待wktk


50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 15:28:53 ID:dovU6PhS
>>49
最近少し賑わってる。

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 11:33:12 ID:NZSBje3t
ユウの耳に息を吹き掛けて反応を楽しむサツキ



サツキ「フゥ〜」

ユウ「ひゃあぁぁ!くすぐったいよ〜。」

サツキ「フゥ〜」

ユウ「やぁぁぁん!やめてよ〜、お姉ちゃん。」

サツキ「嘘言わないの。本当は気持ち良いんでしょ?」

ユウ「あぁぁぁん!気持ち良いよぉぉぉ!」

サツキ「ユウかわいい♪」

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 13:56:57 ID:5A7rhyO9
おっきした。
責任とれ。

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 14:51:52 ID:4AiowewD
>>52
アッー!

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 11:50:15 ID:Y2SFR9fQ
自分の弟にイタヅラしてハァハァするとかどんだけ変態お姉ちゃんなんだよ

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 12:07:33 ID:TSEsYkD8
だがそれがいい

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 17:12:16 ID:liRhbQVE
萌えスレでもうクリスマスの話題が出始めていましたね。
今年のユウサツクリスマス。

サ「もうすぐクリスマスね〜♪ユウ」
ユ「…まだ二週間もあるよ」
サ「小さい事は気にしない♪それよりユウ、プレゼントのことなんだけど…」
ユ「細かい、でしょ?で、プレゼントが何?」
サ「今年もやっぱり去年と同じ物がいい?」(裸にリボン巻いて中略)
ユ「そんなのよりwiiがいい」
サ「そんなの!?ひどい!私の体はwiiと一緒だって言うの!?」
ユ「それかアドバンス」
サ「ぅわーん!ユウのばかー!こーなったら同じK○NAMI繋がりでス○ークと一緒にスマブラ最新作に出てやるー!」
ユ「わーごめんなさい!ごめんなさい!!ちょ、それだけはダメだって!」



57 :風邪には気をつけて(1):2006/12/11(月) 22:10:52 ID:6LMaovxi
>>47
考えてみた。でも中盤以降失敗。

サツキとユウの家にて
サツキ「ゴホゴホ…うー頭痛い…。」
「ガチャ(ドアを開ける音)」
ユウ「…お姉ちゃん、大丈夫?お粥作ってきたよ。」
サツキ「ユウ…いつもすまないねぇ…。」
ユウ「お姉ちゃん、それは言わない約束でしょ。」
サツキ「おまえにはいつも苦労かける…ゴホゴホ…。」
ユウ「お姉ちゃん…。」
サツキ「ユウ…。」
ユウ「余裕あるようだから、お粥ココに置いとくね。」
サツキ「ちょちょっと待って、うっ…ゴホゴホ…。あぁ…弟にも見捨てられて私不幸だわ…。」
ユウ「…もう、素直じゃないなぁ…。はい、お姉ちゃん、お粥熱いから冷ましながら食べてね。」
サツキ「ふーふーは?」
ユウ「はいはい。ふーふー(お粥を冷ましてる)」
サツキ「あーんは?」
ユウ「はいはい。あーん(ユウも口をあけてる)」
サツキ「あーん、ぱく。」
ユウ「…どう?」
サツキ「もぐもぐ」
ユウ「…やっぱり美味しくないかなぁ…。」
サツキ「ごくん。…ユウ、とっても美味しいよ♪」
ユウ「よかったぁ!いっぱいあるからたくさん食べて元気になってね♪」
サツキ「ふふ、ありがとう…ゴホゴホ…。」
ユウ「あっ、あんまり無理させちゃいけないね…。ゆっくり休んでね、お姉ちゃん…」
サツキ「ふふ、ありがとう。」
ユウ「お休みなさい。」
サツキ「おやすみ♪」


2日後、夕食後・テーブルで伸びているサツキと食器洗いをしているユウ
サツキ「あー、風邪もすっかり良くなったし完全復活だわ!」
ユウ「カチャカチャ、もぅ…病み上がりなんだから無理しないでよー。」
サツキ「はいはーい。そういえばユウ、宿題は終わった?」
ユウ「…」
サツキ「ユウ?聞いてる?」
ユウ「えっ…あっうん。」
サツキ「もう、変な子ねぇ。」
「ドサッ(何かが倒れる音)」
サツキ「ユウ?(ユウのほうを見るサツキ)」
ユウ「…(流しで倒れている)」
サツキ「(ユウに駆け寄り抱きかかえる)ユウ大丈夫?きゃっ、あつっ!」
ユウ「う…。」
サツキ「ひどい熱だわ…熱をひかせないと…。」

ユウの部屋にて・ベットに寝かされているユウとそれを心配そうに見守るサツキ
ユウ「ぅ…寒い…寒いよう…。」
サツキ「ユウ…困ったわ…このままでは…」
サツキ「そうだ、ロマノフ先生なら体の事に詳しそうだし…何か教えてくれるかも!」
サツキ「えっ…と、先生の家は…西線9条旭山公園通ね。」
サツキ「ユウ…待っててね…すぐ戻るから!」

58 :風邪には気をつけて(2):2006/12/11(月) 22:11:53 ID:6LMaovxi
ロマノフ宅にて
「どんどん!」
サツキ「ごめんくださーい、ロマノフ先生〜!」
「ガチャ…」
ロマノフ「…誰だね、こんな時間に。」
サツキ「先生!どうか…どうかユウを…私の弟を助けてください!」
ロマノフ「ふぅむ…まぁ中に入りたまえ。」
サツキ「はい…」(応接室に通されるサツキ)
ロマノフ「さて、君の弟が一体どうしたんじゃ。」
サツキ「実は…」(ユウの状況をロマノフに伝えるサツキ)
ロマノフ「なるほどのぅ…状況はわかったぞえ。」
サツキ「で、どうすればユウは!」
ロマノフ「まぁ、そう慌てるでない。まず、おぬしの弟は過労からくる風邪じゃろうて。」
サツキ「過労…ですか…。」
ロマノフ「よって、栄養と休養を十分与えればそのうち良くなるじゃろ。」
サツキ「本当ですか、御助言ありがとうございます!では、早速…」
ロマノフ「だから、そう慌てるでない。
おぬしにこの丸薬を授けるからおぬしの弟に飲ませてやると良かろう。」
サツキ「はい、ありがとうございました!では、これで失礼します!」
(丸薬を受け取り急いで帰路につくサツキ)
ロマノフ「…まったく、若い者はせっかちだのぅ…なぁ、マロン。」
マロン「そうだねぇ…って、私はまだ若いのだ!」
ロマノフ「はっはっはっ、そうだったのう。」
マロン「わかればいいのだ!!」

再びユウの部屋
サツキ「ユウ…大丈夫…?」
ユウ「…ぅ…」
サツキ「(額に手をやり)…熱はまだ下がってないわね。
待っててね、いま薬をあげるから。」(意識の無いユウに薬を飲ますサツキ)
ユウ「ん…ゴク…。」
サツキ「ユウ…あなただけは私が守ってあげるから…早く元気になってね…。」


次の日の朝・ユウの部屋
ユウ「……はっ!(目で辺りを見回し)…ここはボクの部屋…?」
サツキ「ユウ!…よかった気がついて…。(泣きながらユウに抱きつく)」
ユウ「お姉ちゃん。」
サツキ「…もう、心配ばかりかけるんだから…」
ユウ「…お姉ちゃん…泣いてるの?」
サツキ「ばっバカ、お姉ちゃんが泣くわけないでしょ!」
ユウ「ふふ…そうだよね。」
サツキ「そうよ、お姉ちゃんなんだから!」
ユウ「うんわかってる。」
サツキ「あっ、そういえばお粥が作ってあるんだけどー・…食べる?」
ユウ「本当に?もちろん食べるよ♪」
サツキ「よかった♪ふーふー、はいあーん。」
ユウ「あーん、もぐもぐ。」
サツキ「どう?美味しい?」
ユウ「…甘い…」
サツキ「えっ、うそ?(お粥をぺろっ舐めて)…砂糖と塩入れ間違った…。」
ユウ「もう(普通は塩も砂糖も入れないと思うけど)…ぼくの病気が治ったら、料理の特訓だよ!」
サツキ「(頭を掻きながら)うへー、りょうかーい。」
ユウ「…お姉ちゃん。」
サツキ「なぁに?」
ユウ「お姉ちゃん大好き♪」

おわり



59 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 22:27:33 ID:U01xArry
ユウに女性制服とニーソを着せて・・・きゃっほう

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 23:12:36 ID:hsn6XAgI
ttp://www.vipper.org/vip398931.jpg
こうですか
わかりません

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 23:37:11 ID:wn0iABo7
西線9条ワロタw

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 22:07:33 ID:A5tO2RX9
アカデミーは北海道にあったのかw

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 06:24:45 ID:zQ9OvUtw
旭山と言ったら上野を下した某動物園しか思い浮かばんのだが

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 14:40:49 ID:udnUnNkS
俺の生まれ故郷…

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 17:03:58 ID:zQ9OvUtw
○川?俺も

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 18:18:09 ID:wfpVIpQ4
軍曹「ふぅむ、アカデミー生徒に限った傾向ではあるまいが、
コンサドーレ・ハム国…もとい、公国の出身者は、郷土への自負が割と高いな」
セリオス「ああ、そういう調査結果が出ている。(※注 TBS系「ブロードキャスター」報道より)
『自分の生まれた都道府県に誇りを感じますか?』このアンケートで、イエスと答えた比率が1位だったそうだ」
軍曹「さもありなん。…(声をひそめて)…あ〜、参考までに聞くのだが、その……肯定が少ない方は?」
セリオス「……47位は東部内陸のレオレッズ共和国、46位はマリーンズ半島を占めるジェフレイソ連邦だったな、確か」

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 18:59:56 ID:NNMjWPhr
対外的には沖縄人より数段ド田舎者扱いされてるのにハッピーでいいね

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 20:57:15 ID:vHfwMlmI
最近、うちの地元の市の花がサツキって事がわかった

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 22:15:21 ID:ZzvuQcaB
自分の所は町の花がサツキだ。

ユウサツ同盟どうなったんだろ…。
リンク切れになってるんだが…。

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 06:19:52 ID:iFrf6Z/b
>>69
確かに気になる...
半年以上放置だったしついに解散かな...

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 00:34:00 ID:aqsEV/dK
>>46ぐらいでSS書くと言ってた者です。
まだ少しかかりそうなんでごく一部だけ晒して逃げようと思いまーす。


-------------------------------------------------------------

サツキの部屋―。
(どこに行っちゃったんだろ…)
ドアは開けっ放しにしているので、風の音が部屋の中を巡っていく。
ベッド、机、本棚、と、ランプをかざしてみるが、人のいる気配すらしなかった。
― きっと賢者は忙しいんだ…。
心でそう決め付け、ランプをドアの方へ向ける。
――…。
足が止まる。後ろから音が聞こえた。確かに、ゴトッ、という、何かが動くような、何かが落ちたような鈍い音が聞こえた。
何の音?どこに音が鳴るような物が?
ユウの後ろにあるのはただ一つ。本棚。本が落ちたというわけでもあるまい。
賢者が使う背表紙すら読めない本。小難しいを通り越して、超難しい本。
読んだらメ○オや○ーリーやアルテ○が使えそうだ。でもタライが落ちてくる可能性の方が高いだろう。
音による恐怖心があったが、本に対する好奇心の方が勝り、ランプをかざして本棚に近づく。
本棚の空いている部分にランプを起き、何かに惹かれるように背伸びをして、本に手をかざす―。

-------------------------------------------------------------


以上。晒し終了。
シリアスなんだかギャグなんだかはっきりしない作品です。
他のSS書きさんの降臨も待っていますよ。

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 02:52:29 ID:rP1pZ1ii
続きの展開気になるな・・・

ひょっとして「超難しい本」って
チョ○ボの不○議なダン○ョンが元ネタ?

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 07:40:48 ID:pG+Gnqt+
まあそうでしょ
魔法の名前からして

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:37:58 ID:fy7gNgcD
ユウ君単独スレが落ちたな…
こりゃ、やっぱりユウサツスレは纏めろっつう神(運営)の御告げかもわからんね

良いSS師も降臨しかけてたんだが
こちらのスレで大いに活躍してくれる事を願おう

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 22:24:54 ID:UBwYAUE+
単独スレ見ているという事はこっちも見ているだろうから気長に待つ。

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 03:41:25 ID:RYXgxSVj
また落ちたのかYO!

ごめんな、ユウきゅん・・・
俺がレスしてあげなかったばかりに・。・゚(ノд`)゚・。・

77 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 16:24:28 ID:P8pNGh4B
俺は訳あって2月までQMAれんが
俺のユウきゅんに変な事すんなよ藻前ら

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 17:07:45 ID:6KM2My10



79 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:51:19 ID:BwLTC2Ui
またこんどっ♪が死ぬほどかわいい

80 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 23:25:00 ID:JvjR2CNv
俺は、やったぁ!1位だよ♪が好き

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:46:21 ID:mQ7vWin8
俺はお仕置きのときのユウきゅんが好きだ

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:57:57 ID:JE834nJg
ユウ君単独スレが落ちてしまったようですね……残念です。
自分は、そのユウ君スレにてSSを書くと言っていた者です。

>そういえばサツキがユウきゅんを禁断の術でたすけたのって、ユウきゅんがいくつくらいのときだったんだろう。
>3〜4年ぐらいでアメてんてーと元同級生とかの設定なら夢が膨らむ

という、住人の二つの書き込みを元にSSを製作しているのですが、
やたらと長くなってしまい、クリスマスまでに間に合うかどうか分かりません。

…ということで、SSを前後編に分けて、最初に前編をSS投稿所に投下する事にしました。
後編は現在製作中です。

特殊設定有りで、妙なカップリングになっている上、変にきっついところで終わっていますので、好みは分かれるかと思いますが…
興味のある方がいらっしゃいましたら、どうぞ。


「私に舞い降りた雪(アメリア・ユウ)-前編」
http://yellow.ribbon.to/~qmass/forum/forum.php

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 18:01:38 ID:77XDglEx
>>82
GJとしか言い様がありません。
あれ、なんだろ。目から水が。

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 18:16:11 ID:aIHOJ9S1
デコ天使(また今度の発音で)

85 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:45:23 ID:Abforj+d
後編期待age

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 20:30:00 ID:1qbRNHdZ
>>82
素晴らしかったです。ご苦労さまです。
後編期待してます

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:47:56 ID:gXVpdByc
>>82
俺を死なす気かw 
ただでさえユウきゅん不足気味なのにこんなの
読まされたら・・・ううユウきゅん。・゚(ノд`)゚・。
とにかくGJです!!


88 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 11:53:53 ID:DWgSrSfK
>>82
凄いな!GJ!
頑張ったな、素晴らしいと思うよ。

ユウ君熱が再燃してきた…

89 :82:2006/12/22(金) 00:27:47 ID:sJsMPOG9
おおぉ……感想、ありがとうございます。
辛い話にしてしまった為、批判等多々あると思っていました…。
…少しでも楽しんで読んで頂けたのなら、幸いです。

後編の製作度合いですが、年末進行の仕事や忘年会等が重なり、
残念ながら、クリスマスには間に合いそうにありません。
でも、年内には必ず投下できる様、努めます。


後編も、皆さんに楽しんで頂ける様、頑張ります。
どうか、また読んでやって下さい。

90 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 01:33:31 ID:3EBkX2jL
>>69-70
管理人さんが多忙のようで、管理できない状態だとか
でもWが出る頃には復旧してますよ、きっと

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)