5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QMA3ルキア萌えスレ8

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 00:33:24 ID:xlNj/5D3
♪前スレ【フィギュア化】QMA3ルキア萌えスレ7【やったねっ!】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1156863520/

[QMA] キャラ萌えスレ 43
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1164434792/
★QMAゲートウェイ(公式ページ)
ttp://www.konami.co.jp/am/qma/
★QMA3公式ホームページ
ttp://www.konami.co.jp/am/qma/qma3/
★QMA画像・絵推奨あぷろだ
ttp://qmahaitenai.blog54.fc2.com/
★【QMA@Wiki】ルキア萌えスレまとめ
ttp://www7.atwiki.jp/rupuiamoesurezyunin/pages/1.html
★QMA@SS投稿所
ttp://yellow.ribbon.to/~qmass/index.html
・このスレで長編SSの書き込みは禁止です。よって1回の書き込みでは
 全部投稿出来ない場合はコチラに投稿して下さい。
・投稿後はURLを貼り付けて誘導をお願いします。
・2ch専ブラを使ってる人は「町田の名無し」をNGワードに登録しましょう。
     _
   '´    ヽ   _______________
   ! iノノノ)))〉 < 基本的にsage進行でよろしくねっ!
.  从[!^ヮ゚ノ]ゝ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 00:38:14 ID:DovR/qNF
>>1
なんか味気ないけど乙ルキアディア!

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 00:53:19 ID:RGnrKkUM
>>1
乙ルキランダ。

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 01:00:44 ID:1FGokpPy
>>1
乙ぎゃぼー

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 01:02:08 ID:MysxrPwU
これが>>1だったら乙だって…そう言いたいのかよ!アンタはッ!

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 01:02:38 ID:s0UOu/zj
>>1さん乙っす!










町田、ぬっこ(ry

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 01:05:03 ID:30yDG2lk
    __
  '´    ヽ
  i、.i!リノノ)))〉    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ノwjII^ヮ゚ノIゝ < >>1 乙かれっ!
 ´'⊂)卯)づ    \__________
   く/_ilゝ
.   し'ノ

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 01:21:57 ID:uwSzK8Jb
>>1
乙もます

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 01:27:42 ID:zFyTkM8O
>>1
乙ルキアロエ!

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 01:39:06 ID:8BG3ehYb
乙!? >>1ってスゴクない?

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 08:15:38 ID:198vJRbW
皆様、こちらは後から妨害目的で立てられたスレです。
本スレはこちらです。移動してください。

http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1164813335/

12 ::2006/11/30(木) 08:57:14 ID:qGKnxpiH
だまれカス

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 12:21:47 ID:1BDVyAi8
レスアンカーさえまともに打てない>>12君がまず死ぬべきだと思います。

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 13:18:46 ID:3AQ3hbhN
そこでルキアディアですよ。

15 :おい町田!!:2006/11/30(木) 13:19:20 ID:qGKnxpiH
レスアンカーすらされる価値のないカスがなにほざく!!貴様こそシネ氏ね師ね市ね死ね!!

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 13:27:41 ID:zJT84/DL
>>15 とりあえず、落ち着きましょう



17 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 14:02:41 ID:uwSzK8Jb
普通にスルーでいいじゃん。

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 14:56:03 ID:hpke41qu
メインシャロン様なんだが最近カードも作らずに
ルキアばっかりやってる……これはあれなのかあれ

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 15:19:25 ID:GHmsNLyo
実際ここも妨害目的で立ったと思うんだがな。
サブタイ無しってなに?

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 16:02:16 ID:NnCayNZq
>>1
ルキアかわいいいよルキア

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 16:17:42 ID:CX9mBYXR
>>19
サブタイイラネ派の俺はこっちのほうがスッキリしてて良い。
あんなもん荒れる原因になるだけだ。900以降のレスがスレタイ案ばっかってのも見苦しいし。

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 16:31:52 ID:VO7jUKwg
見苦しいってどういう意味でさ?
盛り上がってていいじゃないか

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 16:38:51 ID:CX9mBYXR
そっスか?
内容もない独り善がりなスレタイ案が続くのは十分見苦しいと思いますけど。
あくまで俺個人の意見なんで以降はスルーしちゃってください。

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 19:26:34 ID:oS6MFBte
大抵の個別QMAキャラスレにはサブタイが付いてるからなぁ…。
こうスッキリなのもちょっと違和感。


と、思ったらシャロン新スレもスッキリしてた。

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 20:47:43 ID:1BDVyAi8
キャラ萌えスレなのに話題がありませんね。
これではせっかく町田さんがスレ立ててくれたのにスレ乱立させやがって、死ねや蛆虫。

26 : ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/11/30(木) 21:35:05 ID:zFyTkM8O
  ((⌒⌒))
 ((((( )))))
   | | ファビョーン
   ∧_∧
 ∩#`Д´>")
 ヽ町田 ノ
  (_つ ノ
   し"


27 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 21:58:20 ID:aF1X4rKK
4が出るまでは町田潰しでスレを食い繋ぐしかないか・・・。

28 :町田の名無し:2006/11/30(木) 22:40:30 ID:198vJRbW
>>25
まったくですね。
一部の荒らしがこのような行為をするとはね。
ルキヲタは巨乳だったら牛でもコーフンするんでしょうね。

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 22:51:35 ID:DovR/qNF
>>25
>>28
こんなバレバレの自演なんかして死にたくならないの?
まあ、二次元キャラに殺意を燃やすような恥知らずにはわからんと思うが。

喚くなら自分の立てた糞スレでいくらでも喚いてろ。
乱立だというのならこのスレにさっさと削除依頼出してこい。

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 23:15:47 ID:3N+wJ/fO
アロエならまだしも、こんなに人気のないキャラのスレで仲間割れするんかいな。

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 23:19:57 ID:HYQg8skq
向こうのスレに出張してる奴、
即死回避の為に乗せられてると分からんか?

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 23:23:24 ID:fFbmF2OO
少数派として生きる連中ほど独りよがりな拘りがあって
周りとつまらない争いでますます分裂していくもんだ
残念ながらな・・・

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 23:30:35 ID:zFyTkM8O
とりあえず隔離スレ立ててきたからアホの話題はそっちでお願いします・・・
さっさとこういう手段とらなかった自分もアホですが。

【QMA】町田の名無し被害者の集い
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1164896120/l50

34 :町田の名無し:2006/12/01(金) 00:00:00 ID:PHGXggSm
何でもかんでも自作自演にしたがるのがルキヲタの特徴ですね。

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 00:17:53 ID:JWpIVNBb
町田は放置。
荒らしに反応する人も荒らしです、という2ch原則に従おう。

っつーことで、>>1乙♪

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 00:27:15 ID:oc1/vPKm
全国大会でホウキに乗ってる時のルキアの目がイっちゃってるみたいでチョト怖い……。

37 :町田の名無し:2006/12/01(金) 00:27:34 ID:PHGXggSm
>>33
ID見たら「たったの2人」でスレを持たしていますね。

どっちが自作自演だかwwwwwwwwwwwwwwww

と言うわけで私の立てたスレの正統性が証明されました。
さぁ、皆さんこちらへどうぞ。
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1164813335/

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 00:29:17 ID:fePaSMoZ
なんかよくわからないんですけど、どっちが本物のルキアスレなんですか?

と、高校生賢者のルキア使いが言ってみる。

39 :町田の名無し:2006/12/01(金) 00:31:57 ID:PHGXggSm
>>38
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1164813335/l50

こちらが本スレです。

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 00:38:45 ID:fePaSMoZ
>>39
てめぇは荒らしだろうが怒

たくみ2号になってんじゃねーよクズ!!

町田死ねよ!

高校生にまでバカにされる町田哀れwwwww

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 00:40:38 ID:JWpIVNBb
>>40
ID…

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 00:40:54 ID:oc1/vPKm
>>38
スレタイを見比べりゃはっきりわかるだろう。
賢者なのにその程度も判断できんのかえ?
高校生ってラベルじゃねーぞ!

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 00:49:59 ID:q3y08htL
コラコラ、ウンコを触っちゃダメでしょ
バッチィからみんな手を洗ってきなさい



あ、それからアンカーは着けちゃダメだよ

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 00:52:08 ID:8vbg5NPK
俺には、あぼーんだらけでスレの状態が何が何やらわからんよ。

ひとまず言える事は、若いっていいな、と。
若さ故の過ちみたいな?高校生って、やたらと輝く時期だからね。
無茶だけはしたらあかんよ〜。

と、縞パンを愛する三十路一歩手前が呟いてみる。

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 00:52:47 ID:fePaSMoZ
すみません、僕は自演しているつもりはありませんでした。

取り敢えず、「町田の名無し」は2ちゃんねるから居なくなってほしいですね。

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 01:34:51 ID:6YDEn5Ir
放置するのが一番良いだろうね
騒ぎたい奴は隔離でやればよろし

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 01:38:20 ID:e2J5M911
さて今日はそれでも雪が降ってはしゃぐルキアを想像して寝るか

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 01:39:46 ID:e2J5M911
それでもが余計だった・・・
俺マジ日本語でおk

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 01:51:48 ID:ffoX6J2O
誰か桑島殺せよ。
そうすりゃ自動的にリストラwww

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 02:26:40 ID:e2J5M911
>>49
ほい通報

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 02:45:45 ID:v1T2Gqsv
>>49
お前、雪緒=ルキアに謝れ!!
お前はこのスレに居る資格は無い!とっとと出てけ!

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 02:47:39 ID:SGQrhRoS
       _  ∩
     ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
     (  ⊂彡
      し ⌒J
      _ _
     ( ゚∀゚ ) !
     し  J
      し-J

     ∩_  
    ミ( ゚∀゚ )っ おっぱい!おっぱい!
     ミ⊃ r
.      i_ノ┘

         _  ∩  ∩_  
      ⊂( ゚∀゚ )彡 ミ( ゚∀゚ )っおっぱい!おっぱい!
        ヽ⊂彡    ミ⊃ r ≡=-
おっぱい! (⌒) |     しu   ≡=-

..           ''';;';';;'';;;,.,    おっぱい!おっぱい!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   おっぱい!おっぱい!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          _  vnm_yvwny_mvynmyn_vy、
       _∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡n(゚∀゚)彡 _ミ(゚∀゚)っ
    ⊂(゚∀゚)彡 _と(゚∀゚) ⊂ミ(゚∀゚)っ (゚∀゚)つ
      ゝ⊂彡( ゚∀゚ )っ _  ∩ ( ゚∀゚ )ミ⊃r
      し u ミ⊃ r⊂( ゚∀゚ )彡 ⊂彡i_ノ┘
.          i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
              (⌒) .|
               三`J

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 03:27:16 ID:cs7uciWV
オメーら暇そうでいいなぁ。

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 07:37:39 ID:LWeDUx27
削除依頼出したスレをそこらじゅうにマルチで張るなよ……
見苦しいことこの上ないから……

こっちが本スレだとみんなわかってるはず。

と実はレオン使いなんだ……

55 :町田の名無し:2006/12/01(金) 07:49:44 ID:PHGXggSm
>>38>>40>>45

やはりルキヲタは自作自演すらも満足に出来ない池沼であることがわかりましたね。
それでよく私のことを自作自演と攻撃出来ますねwwwwwwwwwwww
二言目には「自作自演」と言っている奴ほど自作自演が好きなんだけどねwwwwwww


56 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 08:13:29 ID:BcdROeHJ
>>49
あーあ
かわいそうに

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 08:14:48 ID:R/UNdiRz
殺せよじゃ逮捕されんよ
殺すじゃなきゃ

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 08:15:10 ID:JQrhdviU
>>49
速報ヘッドから飛んできました!
記念カキコ(^^)



59 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 08:16:13 ID:Afzq/SDl
共謀罪がなくて助かったな

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 08:18:44 ID:PF5Ux+Ht
>1
乙ルキアメリア

荒らしてるのはむしろアロエスレ住人か?

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 08:19:04 ID:s6jRxHpz
何が殺人予告だよwwwwwww
来て損した_| ̄|○
コピペしまわってる奴は池沼だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 08:22:31 ID:GbgvSGF3
>>49>>61

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 08:23:10 ID:kBblSivK
>>49晒し上げ

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 08:25:41 ID:mIW08nfU
芸スポからきますた
何このキモイスレ

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 08:25:53 ID:wcBoouxT
これで逮捕はありえん・・・

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 08:31:42 ID:liCWymal
ID:AK3TYwAK0
ウザイ

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 08:32:56 ID:CG65ODdB
きんもーっ☆

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 08:36:54 ID:m5yvA2l4
>>49って犯罪になるの?犯罪予告でもないし。

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 08:58:35 ID:zaJNs1Rd
ほんとにその人を殺す奴が現れて「>>49の書き込みをみて殺そうと考えた」って供述されれば>>49は殺人教唆で逮捕されるかもしれない

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 09:03:06 ID:nbRn61ak
どうでもいいけど、昨日の各QMAスレから「PHGXggSm」のIDでレスを抽出するとなかなか楽しいことになるな。

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 09:05:07 ID:k3zDBdx6
刑法第61条(教唆)
人を教唆して犯罪を実行させた者には、正犯の刑を科する。

「殺せ」などとそそのかして他の人に殺させた場合、
「『殺せ』って言ったお前も同罪な」って事になるわけ。
つまり実際に桑島が殺されたとして殺した奴が
「2chのルキア萌えスレの>>49が殺せって言ったからやった」と証言すればタイーホ

でもまだ実際に殺された訳じゃないしな…未遂とかになるのかね。
俺も知ったかぶりだからよくわからん。

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 09:39:16 ID:kZ8Prn9/
ν速+から来ました
記念真紀子

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 09:42:17 ID:wHE0JOIc
>>49
これは逮捕確定だな

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 10:20:59 ID:lr1Oyf9F
逮捕とかはどうでもいい
俺たちはルキアに萌えていればいいんだ



当方レオン使いですが。

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 10:27:04 ID:ffoX6J2O
>>74
ルキアの話題はスレ違い。
よそ行けや!

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 11:05:05 ID:6UhT+GEL
>>75は、スレタイを100回は読み直したほうがいいと思った

77 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 11:33:31 ID:qKLieOi9
お前らスルーってもんを覚えましょうぜ。

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 11:59:02 ID:Ekvb8nRB
アホかニュー即につられてきてみれば・・・
>>49くらいで逮捕になるわけねーだろ
ここは低脳の集まりだな
過去の事例を調べてみろ
もっと具体的にかかねーと逮捕はNEEEEEEEEEんだ
○○をどこどこで殺すくらいかかねえと
警察はうごかねーんだそれくら覚えとけアホども

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 12:21:25 ID:8vbg5NPK
恐らく、このスレを荒らす為に仕組まれた誘導だな

80 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 12:48:53 ID:MZ9o5LqE
N速で誘導しているID:AK3TYwAK0 は
>>49の一人芝居か…すごいな

しねよ>>49



81 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 13:13:26 ID:irw6DlJu
さて、これから赤い陰毛が生えてるルキアを想像しながらナニして昼寝するか

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 13:38:13 ID:xEaDH0qZ
芸スポから来た
こんなんで逮捕されるわけねーじゃん

ってか、なにこのキモいスレwwwwwww

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 13:44:14 ID:e2J5M911
逮捕なんかどうでもいい、そんな事より本来の流れに戻そうぜ・・・
前スレでもやった話題だけど、着せ替えが追加される4でお前らなら何を着せたい?

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 13:52:59 ID:GNP8kWhE
ゲイスポから来ました
>>49も含めてここのキモオタ住人全部消えて欲しい。
何か知らんが萌えとかマジキモwww
もうすぐクリスマスですよ♪

85 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 13:54:45 ID:kVSGCt1d
何が言いたいかっていうとネットでだけ強がってどうするんだろうと

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 14:07:40 ID:rOTa8aa1
>>84
もちろんクリスマスは俺とるっきーで楽しいひとときを過ごす予定

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 14:45:46 ID:ZnLLD/GV
ニュー即になんて貼ったら余計荒れるだけだろ・・・
スルーしとけ

88 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 15:14:54 ID:ffoX6J2O
あーあせっかくの新スレなのに、全く関係ない話題ばかりでツマンネ。
これだから社会のゴミ、OTAKU共は・・・

89 :町田の名無し:2006/12/01(金) 15:21:35 ID:PHGXggSm
まったく…たかだかゲームのキャラに真剣に萌えて
その上「るっきー」なんて愛称を付けて…

ゲーヲタの中でもルキヲタは最悪ですね。
クリスマスを一人でルキアと過ごす妄想をしながらティンコしごいてればいいさwwwwwwwww

90 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 16:06:59 ID:e2J5M911
>>86
こっちは年末ずっと仕事ですよorz
その分まで楽しんでほしい

91 :町田の名無し:2006/12/01(金) 16:24:14 ID:PHGXggSm
>>90
お前キモいよwwwwwww
牛女とセックルする妄想をしながらティンコしごいてろよ勝手にwwwwwwwww

92 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 18:57:45 ID:e2J5M911
シャロンのフィギュアが発売延期とか。
まあ、平気で延期連発する会社だからね

ルキアの発売はいつになるやらorz

93 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 19:23:22 ID:qKLieOi9
ルキアフィギャーの発売は来年2月って書いてあったけど…この分じゃ当分の間無理だろうなorz

個人的にはフィギュメイトの方も早く欲しい。
いつ出るかは全くの未定だが。

94 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 19:30:10 ID:PHGXggSm
ルキアのフィギュアなんか発売されるわけはないでしょうwwwwwww
夢ばかり見ないで現実を見ようよ童貞ヲタ君wwwwwwwwwwww

95 :町田の名無し被害者同盟:2006/12/01(金) 19:36:13 ID:hxVremHg
発売されたら町田へすっ飛んで貴様をぬっ頃す!!

96 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 19:46:37 ID:e2J5M911
>>93
個人的にはフィギュメイトは普通に売ってほしいんだよな…
アーケードゲームのキャラだからゲーセンで売りたいのは分かるんだが・・・

97 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 19:54:34 ID:hxxKt8TE
VIPからきましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

98 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 20:13:27 ID:e2J5M911
>>95
もう出てるよ。
いまゲーセンで入手するのは困難だけどttp://www.konami.jp/am/prize/goods/quiz/060414.html

ガチャガチャのフィギュアも出てます。

99 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 20:50:38 ID:uWLYh6I4
>>91
                    ,_,..,ィヽ,、       |
                   /;;::r‐〜-ミ、     |   ウ ェ ル カ ム
                 4~/へi::::::;/,ヘミ7     |  W E L C O M E !
                 '-l|<>|:::::|<フ1|i'    ノ  ( よ う こ そ )
                    l! '" |::::l、~`リ    へ
              /`ー、  ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、 \
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_` ー―――――
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |
  XXX/       `ヽ 、     _ゝく      _,,. -`''"        i!XXXXX:|
 XXX7           `'''''''''''"    `'''''''''''´              |XXXXX !
 XXX|                                      |XXXXX|

100 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 21:04:47 ID:SbwPVv01
ずいぶんと町田が必死すぎて逆に哀しくなってきたな。
なんか元の住人ほとんどいなくないですか?

とりあえず町田、せーぜー頑張って。
僕何も言いませんから。呆れっぱ。

101 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 21:12:09 ID:SbwPVv01
っと、つい本題と違うこと書いてしまった・・・^^;
普通に楽しみたい方申し訳ないっすorz

久しぶりに話題投下。
今日のるっきーのお弁当箱の中身を予想しましょう。

102 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 21:13:17 ID:kVSGCt1d
タコウィンナーがはいっていたぞ!

103 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 21:22:30 ID:e2J5M911
>>102
こっちには卵焼きだ!

104 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 21:43:37 ID:k3zDBdx6
俺のは…ひゃっほーぅ!メガネだ!
メガネ弁当だぁ!

105 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 21:58:11 ID:lr1Oyf9F
>>104
マサル乙

106 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 22:00:28 ID:0q1ItTwi
49ハック

107 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 22:56:25 ID:SqLZg2mh
>>101
エビフライ
卵焼き
こんにゃくの煮物
タコウインナー
バラン
マンガ肉


108 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 23:14:38 ID:7bxDVbfp




-----------”町田”をNG登録しました^^----------


109 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 23:20:40 ID:j2V8UBGU
…弁当の後るっきーが「ね、一緒にテラスで瓶牛乳飲もうよ♪」と
誘ってくれたんだが、残念ながらシャロン様とダージリンティーを
嗜む先約があってな。るっきーは「一人じゃつまんない〜」って
言ってたから誰か一緒に行ってやってくれないか?

110 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 23:27:36 ID:fePaSMoZ
>>108
GJ!

111 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 23:46:22 ID:JWpIVNBb
>>109
すまん。そもそもソレは漏れの役目だw

112 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 03:49:43 ID:Hf+CfDCF
じゃ、俺はヒルダと牛乳早飲み対戦してくる〜。


113 :町田の名無し:2006/12/02(土) 06:36:07 ID:YGKGrdpS
皆さんそんなにピザ女が好きなのですか?

そんなに巨乳が好きならホルスタインでも眺めてオナヌーしていればよろしいかと。
いずれにしろ二次元でハァハァするよりも健全ですよwwwwwwwwwwwww

真スレはこちらです
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1164813335/

114 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 08:17:25 ID:0A+qlbMs
>>112
てぃろりー花から牛乳〜

115 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 10:14:40 ID:I+BsCvXn
てぃろりー乳から牛…
ま、待て…話せば分か(ry

116 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 11:24:43 ID:eBzFc8np
>>114
あんまり下っぽい話にはしたくないが、、、
すまん、その誤植のままで壮絶にエロい妄想をしてしまったw

>>115
話はあとだ、表へ出ろ(違w

117 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 11:37:42 ID:nW+IQH+i
>>116
>>114の誤字はきっとペットの花から牛乳がですね・・・
と、強引に解釈してみる。

118 :↑さん:2006/12/02(土) 11:43:55 ID:JluwW0Wx
素直にペットの花からと思った漏れの立場は?(w

119 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 11:49:28 ID:eBzFc8np
ちょwなんでヒルダと牛乳のみ対決すると、
お花さんが牛乳噴くのさ?(^^;)

120 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 11:50:09 ID:nW+IQH+i
>>118
半角の>>の後にレスを付けたい数字を書いとけばレスアンカーが出来るよ

121 :町田の名無し:2006/12/02(土) 13:19:23 ID:YGKGrdpS
ルキヲタはレスの付け方すらも知らないのですねwwwwwwwwwwwwwwwww

122 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 13:29:23 ID:6hxbOgKn
さて、今日も赤い陰毛が生えてるルキアを想像しながらナニして昼寝するか

123 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 14:10:19 ID:nW+IQH+i
>>122
だから熊キャラははえて(ry

124 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 16:15:17 ID:b6eaYR98
|∀・)                             (・|

125 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 16:55:43 ID:476btsqC
亀だが、>>15の名前欄を見て、
指名手配ポスター「おい!小池!」を
思い出したのは漏れだけでいい。

126 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 23:00:27 ID:0ZXLVU1b
>>113
よう「きこくしじょ@ルキア」「ゆうき@レオン」



127 :ゆうき@レオン:2006/12/02(土) 23:21:50 ID:bQJvo8IB
>>126
本物降臨。

113、俺じゃないんですけど・・・。人違いもいい加減にしてください。

128 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 00:30:05 ID:nyPA3pJj
>>123
>だから
の部分をkwsk

129 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 00:33:40 ID:eKyzB1bD
>>127
と、町田が必死で否定していますw

130 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 01:36:01 ID:l2dBkJW3
せっかくみんなで頑張ってスルーしてたのを
蒸し返すのやめましょうよ

prz←スネオ

131 :ゆうき@レオン:2006/12/03(日) 02:50:04 ID:VO1Tyr2w
113と127のIDが違う時点で、俺が町田の名無しではないことが証明されましたよね?

俺はルキアスレを荒らしてもいないし、町田の名無しでもありません。

何故俺がルキアスレを荒らさなくてはならないのですか?

俺に罪をきせるのもいい加減にしてください。今回のルキアスレについては俺は無罪ですし、無関係です。

本当に俺はやってません。

132 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 05:37:09 ID:2RYKKNja
俺、明日ホームに行けたら……ルキアのカード作ろうと思うんだ……

133 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 07:36:16 ID:sTqaQE/0
「きこくしじょ@ルキア」「ゆうき@レオン」ったらたくみのサブカだべ
たくみ=町田ってのが確認されたのか?
そもそもルキア嫌いの町田がルキアカード作るか?
そういうやり方はお父さん関心しないな

134 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 07:44:32 ID:uP54uclr
だからいい加減町田にもたくみにも構うな
ここはるっきーに萌えるスレだ

135 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 08:12:44 ID:eKyzB1bD
>>131
日付が変わればIDも変わるって事くらい知ってるでしょ?

一言、
町 田 必 死 だ な 。


136 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 08:15:53 ID:ULDCLzlB
>>133に同意…しかし町田といいユウサツキスレの埋め魔といい、ロクな香具師おらんな

137 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 09:51:55 ID:CXSOtZPb
さて流れを戻すべく、これから赤い陰毛が生えてるルキアを想像しながらナニして昼寝するか

138 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 10:58:31 ID:n3ozSmZG
>>132
死亡フラグktkr www

>>137
一緒にマラリヤスレに帰ろうか。

139 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 15:49:01 ID:8JoM6Zxl
るっきーに膝枕してもらって寝たい
12時間くらい爆睡したら起きたときるっきーはどうなってるかな

140 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 16:12:13 ID:l2dBkJW3
>>139

あっ、おはよう。
もぉひどいよ、あんまり長く寝るから、アタシの足痺れちゃったよぉ!
ほら、はやくどいて!いたたぁ・・・

じゃあ、バツとして今度は、君が私に腕枕してよね!


こんなところでどうでしょう。

141 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 17:20:07 ID:m4XVciND
ルキア使いなのに…>>140がしゃろんとかぶってしまったorz

半日ROMってくる…


142 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 17:39:09 ID:uP54uclr
>>139
逆にきこう。
起きた時るっきーが眠っていたらお前はどうする?w

143 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 18:06:41 ID:l2dBkJW3
>>141
大丈夫、書いた本人も今現在
「あー、こりゃちょっとツンデレ入っちゃったかなぁ」
って反省しているところなので。

1日ROMってきます。

144 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 18:56:53 ID:eKyzB1bD
町田、急に静かになったな。

そうか、今度「ゆうき@レオン」がいたら
ちょっと便所へ連れてって話をしないといかんな。

145 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:16:13 ID:o0ejRQ1d
>>142
膝枕で寝る→ルキアも寝る→しかも前傾姿勢だ→こっち起きる→ぅゎぁぃ

146 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:36:32 ID:qqRw7G+i
さて、1時間以内に書き込みがあったら、ここにいる皆さんの枕元に寝惚けた
ルキアさんが立つそうですよ

>>145
ナニがぅゎぁぃですか!
そのとおりじゃないですか!

147 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:41:17 ID:oNgVIK1T
ナイスパスだ!>>146

148 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:50:04 ID:qqRw7G+i
>>147
即レスグッジョブ

明日はホームランだ!(意味不明

149 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:52:05 ID:nyPA3pJj
>>137
個人的にるっきーの下は赤じゃないと思う、とか言ってみるw

>>142
あえて全力でマジレス。
起こさないように注意しつつ横にしてあげて、
毛布(無い場合は漏れの上着)をかけておいてあげる。

自分に優しくしてくれたるっきーに邪険にするほど、
漏れらは悪い香具師じゃないよな?

150 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 01:07:02 ID:KGKX1D1W
ベッドまでお姫様抱っこしていこうとする。
途中で起きてお互いあわてる。
そんなシチュはありですか?

151 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 04:28:29 ID:Y+4pvvff
まぁありだが、むしろ

ルッキーは気付いても寝たふりをして
ベッドについたら「…ぅーん」とかいって、こちらの腕を引き寄せて…

1抱きつく
2キスする
3シャローン
4ぬるぽ

152 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 05:57:42 ID:1rLDMV2C
5腕ひしぎ十字固め

153 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 08:58:41 ID:YL3SQPMS
6実はただの夢。現実は非情である。

154 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 11:28:32 ID:pyHJKk4A
7 なんと! ルキアは ロマノフだった!

155 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 11:40:01 ID:niRIpXFi
8
>>151ガッ

156 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 13:19:34 ID:AHtQ8nIS
さて今日も、赤い陰毛が生えてるルキアを想像しながらナニして昼寝するか

157 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 16:16:33 ID:DCF7ptrU
9.そして時は止まりだす

158 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 20:59:58 ID:anHhhNth
10.盗んだバイクで走り出すw

159 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 21:02:30 ID:gmuwUD9M
11.軋むベッドの上で優しさ持ちよりきつく体抱きしめあう

160 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 21:05:11 ID:anHhhNth
>>159
ネタを分かってくれて+あわせてくれてありがとう。

しかし、、、漏れのID、なんだ!?www

161 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 21:11:56 ID:TJ/3j+Do
>>160
なんか微妙にエロティックなIDだなw

162 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 22:01:46 ID:AZqpuLit
アンフゥゥンス

163 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 23:15:21 ID:bv0KQfVY
12.過熱した欲望はついに危険な領域へと突入する

164 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 02:15:36 ID:gaZoriPn
13.四つん這いになればルキアを返していただけるんですね?

165 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 02:22:28 ID:Esk8wn4o
14.アッー

166 :江戸伸介:2006/12/05(火) 02:43:23 ID:JEL2Wj+X
15.「なんで、このコは下着を着けていないんだ?」



167 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 11:47:20 ID:6gT9Su9z
16.君もエロティカセブン

168 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 12:14:22 ID:b6JPeZOE
17.雨に濡れながら No, No, Birdy

169 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 14:03:19 ID:wCTJnpWi
18.忘れられた BIG BUST

170 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 15:49:03 ID:K1z45doB
ボディ・スペシャル

171 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 20:24:22 ID:F1MebdyW
ネタが分からないので突っ込めない・・・

172 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 21:18:01 ID:EZoiJH/h
じゃあ流れを変えてみせる

実は寒さに滅法弱いルキアとかどうよ

173 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 22:28:15 ID:RAySmJdk
>>172
実はどころか普通に寒さに弱そうなんだけどw
でもQMAキャラの中だと一番マフラーとセーターが似合いそう。


それにしてもどうやらこのスレは平均年齢が高めらしいw

174 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 22:55:38 ID:P9neW/8j
もこもこした服装も似合いそうだよな。
普通に女子高生が着てるようなコートも違和感なさそうだし。

175 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 23:31:18 ID:AuBlT8a7
QMA一コンビニ肉まんが似合う少女。
(ヤンヤンはもっと本格的な肉まんを好む)


176 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 23:47:27 ID:XrcorgoC
>>175
ルキアが美味しそうにほおばる肉まんをヤンヤンが見て、
「それじゃあホンモノじゃないアル。ヤンヤンは、満足できないアルね!」
とか意気揚々としているのを見ても平然と肉まんを食べ続け、
「ふぅん、そうなんだぁ〜…」と余裕のるっきーを想像して激しく萌えたw

177 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 00:19:31 ID:xzoFdh/z
巨乳のコって、セーターがむちゃくちゃ相性良いですよ。
実際おっきい友達もそう言いますし。
自分も描いたことあるけど、我が絵に骨抜きにされるとかアホス('A`)

ダッフルコートとかどうでしょ。
スカートの丈も隠れちゃうくらいの。

178 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 00:38:12 ID:exWK71ZZ
>>177
セーターのあの曲線は神の領域だよな!

179 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 00:44:24 ID:Cu8m+twa
激しく同意。しかも、その曲線がビミョーにふるふると揺れた日にゃあ…!
大抵のことが許せそうな気がしてしまふ。。。

180 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 01:09:26 ID:loQ8Yw11
結局夏だろうが冬だろうが可愛くて一年中萌えてしまうわけか・・・
まあ惚れてるしなあ

181 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 02:08:17 ID:dak+5MZQ
あのキョヌーをリボンで結びたい




も ち ろ ん 縦 に

時期的にそんな事を考えたおれキモス・・・

182 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 02:35:36 ID:+qtsdzYv
>>177
で、

 ル キ ア た ん の セ ー タ ー 絵 う p き ぼ ん

ラフでもいいから。

183 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 16:19:23 ID:xzoFdh/z
>>182
そ、それだけは・・・!
お願い勘弁してprz←スネオ

184 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 16:25:23 ID:kBYd2sXI
>>183
スネ夫に…もとい、素直に言うことを聞きなさい

185 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 21:02:09 ID:NTXFVjgU
>>183
うれしいな うれしいな

186 :↑さん:2006/12/06(水) 23:50:22 ID:Q2m8TB9Z
で、実際にうぷされたら

1:うっれしっいな〜!
2:わーいわーい!

のどちらのリアクションかまします?

187 :185:2006/12/07(木) 03:20:33 ID:gh1ifb6G
>>187
1と2の両方さ!

188 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 04:01:35 ID:epaM+WNu
>>188
ですよね!

189 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 04:39:21 ID:RDc3dzVP
3.グゥレイト!

190 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 12:28:54 ID:v263WdRI
ルキアはいらない子扱いですか orz
ttp://nov.2chan.net/y/src/1165425743365.jpg

191 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 13:16:03 ID:RDc3dzVP
>>190
ヒント:プライズでも第二弾だった

192 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 13:42:46 ID:KsXezebM
「花」とか「魚」とかひでぇw

193 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 14:24:14 ID:d0Zv7pCD
>>186
4 イヤッッホォォォオオォオウ!!

194 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 23:10:44 ID:3hLlHSqZ
>>193
今流行の運命ですか?

195 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 00:35:41 ID:fjPIZzpG
さて、今夜も赤い陰毛が生えてるルキアを想像しながらナニして寝るか

196 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 01:59:00 ID:ZgCfN1Yg
>>189
フランシス自重しろ
>>193
スタンj(ry

197 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 15:34:06 ID:tPRSKWX+
俺…大学受かったらルキアと結婚するんだ……

198 :177:2006/12/08(金) 16:50:09 ID:ypV4Lt4O
どっかいいうpろだ探してるから待ってて。お願い(´;ω;`)

199 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 17:24:26 ID:7oNuK93S
超期待

200 :久しぶりにネタ投下。:2006/12/08(金) 17:44:21 ID:8JK07Xlk
ある日の朝・・・

「…起きなさいってばー! もう9時よ!」
「…うるせーなあ…あっち行ってろよ…」
「もうっ!」(ツカツカツカ…)

(ドドドドドド……)
「? …!」
「だあ―――――!!」
「うわ―――――!!」
(ド―――――ン……)

ルキアは、思いっきり助走をつけて、俺のベットにダイブした。

「……お前、何すんだよ……」
「○○が起きないからでしょ」
「あのなー……ゴホッゴホッ……」
「? 風邪ひいてるの?」
「そうだよ。ったく、ルキアも少しは病人をきづか…」
(ピトッ)
「!?」

俺の顔を挟むようにして、ルキアは俺の頬に両手を当てた。
その顔は、「申し訳ない」という顔をしている。

「……ごめんね。そうとは知らずに、こんなことして……」

ルキアはそういうと、自分の顔を俺の顔に近づけてきた。
俺は「まさか」と思い、目を閉じて、唇を前に出した。

「……」
「……」(ゴッ)
「でっ!」
「ばっ、バカ! チューじゃなくて、お熱測ろうとしてたの!」
「何だよそれ……つーか、頭突きはないだろ……」
「いいから、ジッとして!」
「……はい」

俺は、頭突きの痛みに耐えつつ、ルキアに、お互いのおでこをくっつける形で、
熱を測ってもらった。

「……ホントだ。けっこう熱いね」
「だろ? だから、今日はこのまま寝かせてくれよ」
「うーん、それじゃあ……」(モゾモゾ……)
「!?」

ルキアが、布団の中に入ってきた。

「えへへ、あたしもいっしょに寝るっ!」
「お、お前、風邪うつっちまうぞ」
「いいの。風邪は誰かにうつせば治るって言うし……」
「ルキア……」

その一言がうれしくて、俺はルキアを抱きしめた。
その日は、ルキアに看病してもらい、幸せな時間を過ごした――

終。


201 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 22:29:07 ID:TykDqQiv
>>200
それなんてイリヤ?




………べっ、別にGJじゃないんだからねっ!!

202 :町田の名無し:2006/12/09(土) 10:01:38 ID:j/ZIkfMe
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1164813335/

皆様、こちらが本スレです。

203 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 11:46:07 ID:rFUmjQ/s
>>200
おぉー、GJ!
るっきーに看病されたり看病したりしたひw


久しく何か書きたくなったな。
少し構想練るかな。

204 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 12:02:42 ID:nVQs/Puo
>>203
期待してますょ♪

205 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 14:35:30 ID:t+aLqymh
>>200
俺も今日は風邪で寝込んでいるんだが
これで心置きなく眠れそうだぜ

206 :町田の名無し:2006/12/09(土) 14:50:10 ID:j/ZIkfMe
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1164813335/

皆様、こちらが本スレです。

先ほど、荒らしが来ました。
本当にけしからん奴ですね。
恐らくこのスレの>>1でしょうね。
全く、スレを荒らしてなんになるのだか。

207 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 15:19:54 ID:DIxF6Kyu
るっきーがかわい過ぎて地下鉄で1000円札拾った

208 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 15:31:33 ID:isboskN6
>>207
早速ホームへ投稿せよ。

209 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 15:32:44 ID:isboskN6
○=登校
×=投稿

orz

210 :町田の名無し:2006/12/09(土) 15:49:41 ID:j/ZIkfMe
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1164813335/

皆様、こちらが本スレです。
一部のルキヲタが荒らしに来ています。けしからんですねwwwwwww


211 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 16:17:10 ID:L+YvViDW
早く来年になーれ

着せ替え!着せ替え!さっさと着せ替え!

212 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 16:28:55 ID:4AiowewD
その後のしばくぞ!の部分は脱がすぞ!になるんだな

213 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 16:32:46 ID:MQ9e+Vf3
もみしばくぞ!

214 :町田の名無し:2006/12/09(土) 21:47:19 ID:j/ZIkfMe
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1164813335/

皆様、こちらが本スレです。

僕の名前は町田の名無し
明るく元気な好青年

牛女ルキアに現を抜かすバカどもの目を覚ますために立ち上がりました。

215 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 22:06:44 ID:35uDvvJn
>>211
来年になれっつか、早く4が出て欲しい。

216 :町田の名無し:2006/12/09(土) 22:17:25 ID:j/ZIkfMe
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1164813335/

皆様、こちらが本スレです。

217 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 22:26:46 ID:L+YvViDW
>>215
期待半分不安半分て感じです。
未実装の機能が出るのは間違いないだろうし。

218 :町田の名無し:2006/12/09(土) 22:43:42 ID:j/ZIkfMe
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1164813335/

皆様、こちらが本スレです。


219 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 00:06:04 ID:kbyhKh/f
フィギュアが出るのか、出来が良ければ・・・
いやなにせフィギュア買ったことないんです
ルッキー派には必需品ですよね?

220 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 00:36:12 ID:qQxCSyLM
半端なフィギュアなら用はない。


流れ切って恐縮だが、ルキアたん初の大賢者誕生。

221 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 01:02:59 ID:9T0LqFEy
>>220
それ、どなた?

222 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 01:11:48 ID:qQxCSyLM
順当ての鬼。
酒っぽいCN。

もうヒントはいいよね。

223 :町田の 名無し:2006/12/10(日) 07:57:57 ID:Wt3gF2qe
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1164813335/

皆様、こちらが本スレです。


224 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 13:08:39 ID:2J8V7xr3
>>219
結構ああいうフィギュアっていい値段するもんだよ
俺は買うけど

とにかく延期が怖い。

225 :町田の 名無し:2006/12/10(日) 13:09:49 ID:Wt3gF2qe
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1164813335/

皆様、こちらが本スレです。

ルキアはキモいので発売は中止となりました。

226 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 15:21:48 ID:Wz4WkmYG
アルターのは来年2月予定って書いてあったけど…
シャロンのも延びたがら無理かなぁ…。

227 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 19:13:08 ID:2J8V7xr3
>>226
フィギュア業界ではよくあること
最近は特に度を超しすぎ

228 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 19:23:27 ID:VoNEn64s
だな。確かにフィギュア流行り過ぎだよな。
この前もうちの猫の尻尾ふんづけたら「フィギュア!」って言ってたよ

229 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 19:28:26 ID:JZi2dizW
リディア「猫を踏んじゃ可哀相ですよ、フランシス先生」

230 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 19:28:41 ID:eGG7cHvX
>>228

231 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 19:30:07 ID:eGG7cHvX
>>228
山田くん、座布団一枚持っていって!

でも、るっきーなら笑ってくれるんだろーなぁ。

232 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 19:31:41 ID:eGG7cHvX
ごめん、誤って二重投稿したprz←スネオ

半日ROMってます

233 :↑さん:2006/12/10(日) 22:10:10 ID:G5ygOlDC
何か流行ってるね、スネオチコミ。

234 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 22:26:18 ID:2J8V7xr3
>>228-229
すっかり万歳コンビが板についたなぁ

>>232
気にしなさんな。
ここにTDNネタ誤爆した俺に比べれば・・・

235 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 23:19:27 ID:GcEqxkaV
通りすがりの巡回のものですが…ルキア使ってる女性っているのでしょうか?
流れぶった切ってすみません【秘密の小部屋】λ…

236 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 23:42:51 ID:OjrO13ti
(・ω・)ノ

使ってますよー
ルキアランキング1ページ目のどこかにのってます、弱いですけどorz

237 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 19:13:52 ID:jRTJ1ZxQ
>>236はシャロン並の巨乳だとみた

238 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 19:46:05 ID:ahkj2S0h
シャロン並みか、そいつぁ大層な乳だな…

239 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 21:38:46 ID:lLFIbHWj
>>236のルキアさん頑張ってねー
全国大会でルキアの晴れ姿を広めちゃってください

240 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 21:41:04 ID:lLFIbHWj
しまった!
ルキア→るっきー

241 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 22:40:25 ID:NgslJJVf
逆にたん付けやるっきーと呼ぶのが気恥ずかしいのって俺だけ?

242 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 23:02:20 ID:9eoiwHBo
やるっきー

243 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 23:04:49 ID:UhVmJCth
>>241
そんなの最初だけだよ

さぁ君も一緒に
るっきー萌え萌え
ルキアタンハァハァ

皆も一緒に(ry

244 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 23:07:00 ID:DPmLo4BA
はっぴーるっきーかんぺっきー

245 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 23:31:02 ID:+gwVL8wv
胸がぷるぷる揺れるるっきーを使って恥ずかしかったのは最初だけ。

今では人前で堂々とルキア使いと名乗れます!

246 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 03:25:31 ID:DZgK9F2X
半日どころか一日ROMってしまった

>>233
多分使ってるのは自分だけだと。
別口で他人がやってたのを使い出したのが最初・・・。

>>234
(´・ω・)人(・ω・`)

247 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 08:55:42 ID:dvFcLMuS
>235
ウチのホーム唯一のるっきー賢者が女性でしたよ。
最近動きないようだけど

248 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 10:18:03 ID:MtV/ERjh
>>245
俺発見

249 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 13:25:48 ID:aw8zfAD9
さて、今日も赤いマン毛が生えてるルキアを想像しながらナニして昼寝するか

250 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 18:06:27 ID:JdykjEuc
>>249



251 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 21:10:54 ID:k/c+Nvlt
今日は中の人の誕生日ですよ

>>250
確かに優勝絵はたまんねぇ
白服だと更にたまんねぇ

252 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 06:52:10 ID:Z3dZOjja
クッキーを食べるるっきーが好っきー

253 :リディア:2006/12/13(水) 11:36:53 ID:eFohTWAT
先生、生徒に手を出しちゃ駄目ですよ

254 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 12:37:09 ID:HVFpGvZ5
さて、今日も赤い陰毛が生えてるルキアを想像しながらナニして昼寝するか

255 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 16:38:03 ID:E68WH8T7
るっきーもんすたー

256 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 23:52:39 ID:slCC6O1g
>>255
あの毛むくじゃらの着ぐるみを着てるのか
・・・よくね?


あ、誰もいないみたいだからひとりぼっちなルキアと一緒に寝る
うっおーっ!!くっあーっ!!誰にも邪魔はさせないぜーっ!!

257 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 01:09:37 ID:oWF/ZQJU
>>256
男なら寝顔ひとつで満足せんかい!!

258 :↑さん:2006/12/14(木) 01:19:01 ID:wLuOdUUl
いい事言った!











さて漏れはマロン先生に説教されに行くか…○○○の愚痴は長いんだけどね。

259 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 01:19:35 ID:Z50MCa/7
>>256
るっきーのことだから、
着ぐるみ着せたら
それだけで大喜びしてそうだよな(*^o^*)

その格好のままで、
牛乳片手に
クッキーをハモハモされたりしたらどうよ?

その光景だけで
向こう1年間は頑張れそうな
漏れガイルw

260 :259:2006/12/14(木) 01:26:12 ID:Z50MCa/7
そうだ、どうでもいいことだが>>259に補足しとくと、
着ぐるみの顔の部分はるっきー顔が出るようになってると考えてな(^^;;;)

さすがに中がるっきーとはいえ、
外見がクッキーモンスターのままじゃ、
萌えからはかなり遠ざかるw

261 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 15:27:04 ID:/Ohzk3eF
さて、今日も赤いマン毛が生えてるルキアを想像しながらナニして昼寝するか

262 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 19:35:44 ID:lAQ67W2e
プライズの白ルキアさん、保護しますた。

263 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 22:25:02 ID:dgOVEAZf
>>262
ご苦労。では俺の部屋まで連行せよ。

264 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 22:48:50 ID:DVQrh+PX
ガ板のボンガロスレに微妙なネタ置いてきた

>>262
即刻わしにさしだせい!

265 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 22:54:07 ID:Z50MCa/7
>>264

その、ギャバンのバンガロースレというのが
ドコのことか分からないわけだが(笑)

 
しかし藻舞ら、
>連行
だとか
>さしだせ
とか、一体るっきーをなんだと思ってるんだーっ!(^^;;;)

266 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 23:48:25 ID:bciUpuE6
>>262
情報thx。

ガラス張りの部屋に閉じ込められて泣いてるところを保護してきました。


267 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 02:31:05 ID:mjmNDNxC
プライズ、肝心の新規造形のミランダの出来が悪いらしいね・・・
まあルキアすらあればいいよ。

>>265
なにその宇宙刑事
若さって何だ?

268 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 02:44:48 ID:LfHi4av9
>>267
( ゚д゚ )彡振り向かないことさ



( ゚д゚;)

269 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 03:22:26 ID:DBdZy6wz
>>268
こっち見んな。

270 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 09:00:08 ID:2Xi1yiyu
>>264
見てきた

に… にげろ… にげろ>>264… やつにはマロン先生の年齢ネタには手を出すな――――っ!!

271 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 09:59:12 ID:7N18qWso
ルキアがいたら絶対振り向くけどなー

272 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 12:51:49 ID:7h5IGVAs
まあこのスレ住人ならるっきーへの愛にためらうことは

糸色文寸

ないわなw

273 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:01:06 ID:ZTznnP+m
んじゃ、ルキアの部屋へ光の速さで一足お先に。

274 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:09:05 ID:7h5IGVAs
何でギャバンネタでここまで盛り上がるんだかw

275 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:28:39 ID:ZzcEcGaL
兄貴イィィィーー!


って何だ

276 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:29:54 ID:1DO40JNz
フランシス「>273を阻止しようか?そーしよう ナンチテ」

277 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 00:55:47 ID:OsnlDxYO
>>276
「不許可だ!」

278 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 01:17:39 ID:l8QokJn8
>>276
りであてんてー「フランシス先生、阻止なんてやめたほうが良いですよ」

279 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 15:10:02 ID:Fsmm99Wb
>>278
フランシス「そうだねリディア先生、もしも阻止失敗したら
       葬式をださなければならない事態になってしまうからな マタマタナンチテ」

280 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 16:51:03 ID:XVG1+mX3
リディア「そうですね(真剣)」

281 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 17:13:53 ID:zwcuUzVH
ルキアは男の子とでも平気でお風呂入っちゃうタイプだ間違い無い

282 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 19:48:56 ID:Get3dhi+
いやそれはないだろw

283 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 19:54:21 ID:YVWLregs
ユリたんならありえる気がする
るっきーはどうだろう

284 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 20:04:26 ID:5ZvB5Mj/
話ぶったぎってすみません。
どなたかこの画像の隣に居るルキアたんうpして頂けませんか?
お願いします…

http://r.pic.to/73uqt

285 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 22:00:28 ID:l8QokJn8
>>281
>>283
ルキアとユリは、女湯だったら平気で(隠そうとせずに)
ズカズカ入って行っちゃいそうだね。

で、必死でタオルで体を隠そうとしたり、
水着で入ろうとしたりしてるのがシャロン(^^;)

 
あ、念のため。
別にシャロンをバカにしてるわけじゃないよ。
普通にそういうイメージだったから。

286 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 23:43:54 ID:5sgCbHiF
ようするにシャロンは(色んなところが)慎ましやかってことだろ?な?

287 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 23:50:37 ID:l8QokJn8
ちょwwwなに、その「想像力に働きかけるかのような」表現wwwww

288 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 00:28:11 ID:Pix6oGXS
・隠さずに入る
 ルキア ユリ アロエ マラ様
・一応隠すが見られてもどうってことは
 クララ ヤンヤン
・死守
 シャロン様


289 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 00:44:18 ID:U/akGeVr
・消える
 サ(ry

290 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 00:54:54 ID:GNZBPPUa
隠さずに入る組は、浴槽に思いっきり飛び込みそうだ。

>>284 ピクトって何処に画像を送ればいいんだっけ?

291 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 04:42:00 ID:Y3SQ+P5Z
>>284
とりあえずPC閲覧許可してくれ。

292 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 08:40:40 ID:YPiFtWXt
>275

その後が【まわれめらわない】に聞こえる…

293 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 11:46:02 ID:rbtv2Z1z
>>290
up@pic.toに画像を添付して送信…だと思います。
>>291
閲覧許可かかりましたか?すみません不慣れなもので…


294 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 12:24:06 ID:3sPB/tLq
ttp://kasamatu.o0o0.jp/pochi/src/hajime7010.lzh.html

携帯厨なら知らん


295 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 12:37:37 ID:AxEOI7Th
>>294
極めてハゲしくGJなのだが、
このパスワード、
一言くらいないと分からないかもしれない(^^;)

296 :町田の名無し:2006/12/17(日) 12:58:26 ID:wpv+8ku4
このスレは終了しました。
本スレへ移動してください。

http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1164813335/

297 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 13:04:58 ID:baLOf/OF
オレはわからないぜ!

298 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 13:11:50 ID:2yXaZMXb
解けた!

ルキア好きなオマイらなら解けるはずだ

299 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 13:14:06 ID:HrseWxzn
お、解けた!

300 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 13:39:26 ID:rbtv2Z1z
まさしく携帯厨です…orz
ネットでググり直して来ます…お騒がせしますた…ありがとうございました。

301 :町田の名無し:2006/12/17(日) 14:09:39 ID:wpv+8ku4
携帯厨は帰れ。

本スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1164813335/


302 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 14:25:43 ID:BwhIRXwU
>>294
あなたは神ですか
仕事にやる気が出てきたよ

303 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 15:03:02 ID:LFK4v99a
多分これだって言うパスワードを打ち込んだが絵が出ないぜ!

>>284
今日の午後5時までうpします。
ttp://m.pic.to/3r48y

304 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 15:08:58 ID:rbtv2Z1z
>>303
あああああありがとうございます…!!
感謝!

305 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 15:13:26 ID:LFK4v99a
>>304 お、手に入れたか。
じゃ、削除してくる。スマンね、画像が小さくて。

306 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 15:16:45 ID:2yXaZMXb
>>303
IQサプリっぽく考えれば答えはすぐそこ

307 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 16:09:22 ID:LFK4v99a
>>306 いや、パスワードはアレで合っている筈なんだよ。
他の言葉を打ち込んでも「一致しません。」の表示が出るだけだし・・・。
何故かじゃ○んの広告が・・・。

308 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 16:35:03 ID:b4ltGobI
やっとこ落としたと思ったらHAPPYWATER…(´・ω・)
こんなにガッカリしたのは何年ぶりだろう

309 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 17:19:04 ID:tb2a7a5V
>>307に同じく。
ひょっとして環境によるのかしらん?

310 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 17:55:13 ID:nt66rjSx
カサマツはクッキー許可しとかないと駄目だよ

311 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 18:21:22 ID:i8decewd
さっきからずっと粘ってるが、全然パスが分からんorz
早いとこ落としたいよ。

312 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 19:25:20 ID:I5aXCal+
ガシャフィギャーのルキアなら7体手に入れたがプライズのあれはまだだ…orz
今度本格的に救出しにいくべ。

今日、模試の時間に絵を書いてみたんだが絵師って凄いんだな…
普段絵なんか全く書かない俺にはとてもじゃないが、上手に書けないorz

313 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 22:23:30 ID:2yXaZMXb
>>311
ヒント
http://www.konami.jp/am/qma/qma3/data.htm

314 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 01:23:23 ID:7kfK6Njb
ttp://baguri.sakura.ne.jp/cg/hanken/htm/game18.htm

すごいのをみつけてしまった・・・

315 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 01:42:21 ID:gB/RXCHJ
ttp://www.konami.jp/am/qma/qma3/data/data_p_ruquia.htm

もっとヒント

316 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 02:04:21 ID:M87QnLzL
>>307
>>309
じゃらんの広告が出たら、その中の「ダウンロード」をクリックせよ。

317 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 02:49:48 ID:7kfK6Njb
ttp://k-riot.com/w/1023.jpg
ttp://spats.sakura.ne.jp/ruquia_birthday.htm
ttp://spats.sakura.ne.jp/X'mas2005.htm
ttp://blog59.fc2.com/n/nametakebin/file/seifuku1.jpg
ttp://blog59.fc2.com/n/nametakebin/file/060814.jpg

318 :ムスカ:2006/12/18(月) 06:08:41 ID:xgWSvcWA
>>317
目が、めが〜っ

319 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 09:48:19 ID:n8nIQXPO
>>315
サンクス。
携帯からじゃ無理だから、あとで試してみる。

320 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 15:42:37 ID:CBTibyS1
るっきーかわいいよるっきー

321 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 22:21:31 ID:ZZ6pc2+w
寒いから仕事終わったらルキアと風呂で洗いっこします

322 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 22:33:45 ID:RUw0169X
>>321
ルキアはもうあがってパジャマに着替えて牛乳飲んでるよ

ロマノフ先生ー、湯加減どうですか?

323 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 22:34:01 ID:9f72gCqP
>>317
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

324 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 22:38:49 ID:Kf48Lyx0
残念ながら既に俺の部屋でシャンプーと石鹸の香りを漂わせつつゲームしてる所だ。

http://www.youtube.com/watch?v=SeJKcOkd0W8
そして、↑の長さんのような手厚いおもてなしを受ける>>321であった。

325 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 22:43:41 ID:1GIx1X5M
>>317
うわー!セーラーるっきーが可愛すぎて萌え死にかけたwww
ってか、顔つきもなんか普通にいそうな感じだし…。

>>317、GJ!!!

326 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 22:47:13 ID:ACPM5WH3
プライズとれた。やれば出来るってことか(五百円×2)

327 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:03:05 ID:YZBmNVvT
>>324
なんて懐かしいものを……。
大爆笑史上に残る名作だよなw


328 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:49:45 ID:xgWSvcWA
ルキアの画像漁っていたらこんなのに遭遇。

>>ttp://incise-soul.net/html/3D-01r014.html

ルキア違いやんorz



329 :321:2006/12/19(火) 00:57:59 ID:TzSRwwOC
へへ・・・今帰ってきたからね

>>322
>>324
うぎゃっうぎゃっうぎゃーっ!!!

( ゚д゚)

(゚д゚)

330 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:32:48 ID:TQJTsYAo
>>329
こっち見(ry

331 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 02:09:39 ID:fWO0VtXP
メイキングでルキア絵見つけた
ttp://haian.blog79.fc2.com/blog-category-4.html

完成絵の文字なしバージョンがホスィ…

332 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 02:47:42 ID:waf82bHj
2000円も使って取れなかったぜ…もう川越ではQMAやんね!(´;ω;`)

333 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 04:44:19 ID:ybqU1Gam
川越で全種とった俺が通りますよ

>>332
がんばれ!



そういや川越にも女のるっきー賢者いるなぁ

334 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 07:01:29 ID:+OpEo0ZO
大宮に出撃してくる(`・ω・´)

335 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 08:00:08 ID:waf82bHj
>>333
神としか言い様がない!
普段からああ言うのやってる訳じゃないから、急にやっても取れないよね…(つД`)

とりあえず取り易そうな所を探して、トナメに突っ込めば良かったかもorz

336 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 19:03:26 ID:spNIRosB
るっきーハァハァ
ルキアたん萌え萌え

337 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 20:12:09 ID:YzIPI/TG
ガシャポンでルキア嬢だけが出なくて
6000円はつぎ込んだのでフィギュアはとてもとても
(´・ω・`)

338 :335:2006/12/19(火) 22:01:44 ID:waf82bHj
もうね、才能がない事に気付いた。プライズより昇段を目指す事にしたよorz
どっかで売ってないかなぁ…。

339 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 22:09:45 ID:R7YPop0Z
>>337
俺は3600円注ぎ込んで出なかった時点でやめた。てか偏りすぎて心が折れた。

手元に残ったのはユリ一×6+アロエ×4+その他…orz
ぶっちゃけいらねー…特にユr

340 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:56:59 ID:VLrKCVBU
>>339
まさにアホの子!

341 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 03:25:19 ID:Rcm6zQx7
うぅ・・・ルキア様・・・
いつまでも笑顔でいてください・・・

342 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 07:02:43 ID:Q72aKFCM
るっきーすとらいく

343 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 08:57:34 ID:Cl5GfTbS
るーきあ

344 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 10:19:56 ID:C1WzRwLi
>>339
ユリください

345 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 15:20:52 ID:2tyrdZ2F
俺、クリスマスはルキアと一緒にクイズするんだ・・・

346 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 16:20:26 ID:z043+KbP
げえっ、死亡フラグ!

347 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 01:02:17 ID:ZmC5SR7s
冬コミどれくらいルキアたん本出るのかな?
俺は行かないけど、地方だから
ttp://www.hcn.zaq.ne.jp/asahi/index2.html

他はどうだろう・・・

348 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 11:23:43 ID:hWwC/vCs
>>347
それ俺の好きな絵師さんのだw
冬コミは行く気ないから、とらのあなに買いに行こうw

349 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 18:54:45 ID:vmJHCGK8
最終日が大晦日といいことに恐ろしく狂気を感じる >有明まんがまつり

スレ違い気味だけどアルター版シャロン様購入。
この出来ならルキアも期待できるなぁ

350 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:34:13 ID:Y+NzxLRk
一日目に確実にルキアたん本ゲットして、ハァハァするお♪

>>347、348
一足どころか百足くらいお先するが悪いのーwww

351 :町田の 名無し:2006/12/21(木) 23:52:01 ID:dLEzh9Df
誘導

皆様、このスレは後から立てた重複スレです。
速やかに本スレへ移動してください。

352 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:53:10 ID:K8yA03Xn
その本スレってどこだよ

353 :↑さん:2006/12/22(金) 00:00:58 ID:nQSq6C7T
異次元空間に連れ去られまっせ!引き返しなはれ!!

354 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:13:02 ID:hfXMdvjb
>>352
荒らしにマジレス、カコワルイ!(・д・)

355 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:39:17 ID:8TziSF2H
さて、今日は可愛らしいパジャマを纏ったルキアとナニして寝るか

356 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:51:31 ID:MzMFGWo4
>>356
残念、それはロマノフ先生だ

357 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 01:00:24 ID:+9o+sQIl
さて、いかついガルーダ先生と添い寝して寝るか。

358 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 01:12:36 ID:snsDkL42
>>357
おやすみなさい

359 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 01:16:44 ID:hfXMdvjb
藻舞ら!
ルキアたんのためのクリスマスプレゼントは
もう用意したか?
ささやかなものでも満面の笑顔で喜ぶルキアたんに
プレゼントを贈らない手はないぞ。

もしまだの香具師がいたら、
漏れが代わりに買っておいてやるから
以下の口座に一口1万円単位で振込みをよろしくw

銀行名  :コンマイ銀行e-Amuでぼろもうけ支店QMA出張所
口座番号:QMA-ruquia-moe
口座名義:るっきー

じゃ、よろしくwwwww


 
 
  
 
 
 

絶対に大丈夫だとは思うが、一応念のため。
あくまでも冗談だからな?これでなんちゃら詐欺とか言って
2ch運営やプロバイダに詰問されるのはゴメンだwwwww

360 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 01:20:32 ID:8TziSF2H
>>356
また罠にはめられたのかと思いきや自レスじゃないッスか。

>>359
直接渡すからパス

361 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 01:30:18 ID:RM9xZIRC
        __
      '´    ヽ
     i、.i!リノノ)))〉
ルキャー ノwjII^ヮ゚ノIゝ <QMA4でも私を応援してねっ(^^)
   =〔~∪ ̄ ̄〕
   = ◎――◎                      ルキア

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)