5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★FF5のメリュジーヌたんは爆乳爆尻カワイイ★

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 18:18:19 ID:jR/LUbXP
あの素晴らしい体に蹂躙されたい

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 18:23:40 ID:lko5eUtl
バリアチェンジage


3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 18:27:09 ID:jR/LUbXP
バリアチェンジでコスチュームが変われば最高だと
思うんだがどうよ?

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 21:13:40 ID:9VAYiNqH


5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 21:43:47 ID:jR/LUbXP
ところで、メリュジーヌレナ説と
メリュジーヌ巨大女説について
誰か見解きぼん

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 22:02:30 ID:y21UB35f
>>5
「レナの体から魔物が、ぶんりした!」のところでレナと違う女のアイコンが出るので
後者の説が有力

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 22:20:12 ID:kdgYYXjO
巨大なんじゃなくてズームインしてるだけだろう

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 23:03:08 ID:jR/LUbXP
>>6
なるほど、実際レナ説はほぼ信憑性がないって言われてるな

>>8
ズームインなら納得いくが、どっかのスレでマギサを普通の女とした
場合の比較をやってた希ガス

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 23:04:14 ID:jR/LUbXP
あとさ、元ネタが工藤静香っていう話について
誰か知ってる人いるかい?

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 23:45:32 ID:6RG45GuK
逆に巨大な方が萌える
全体的に

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 06:04:05 ID:+gKPlOoG
レナがあんなナイスバディーなわけねー

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 13:29:49 ID:eigTK/Fd
きょ、巨大女の下の穴に数ドットのバッツが飲み込まれてく…ハァハァ

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 17:34:05 ID:cG/mB+q/
そういえば昔、エロパロ板でメジュ様がレナ達をフェニックスの塔のモンスター化させるSSがあったなあ…アレはエロかった。

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 21:23:32 ID:8jTRadQf
大きさ比較すると
マギサ1.7mぐらいだとして、
通常ギルガメッシュ1.7m、変身ギルガメッシュ、エンキドウ2m、
タイタン、イフリート、ミノタウロス、アポカリョープス2.5m、
そしてメリュジーヌはしゃがんだ状態で2.5m以上あると思われる。
足を伸ばせば3mを超えるだろう。同等の大きさなのは人型ではカロフィステリぐらい。
3mのメリュジーヌと釣りあう男は3mぐらいのエクスデスぐらいじゃないだろうか?
タイタンでさえチビに見えるw

初期ギルガメッシュの頭=メリュジーヌの片乳

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 21:40:39 ID:SIflsVAA
>>13
ほれ。200ぐらいから270ぐらいまでに、散発的に載ってる。
ttp://makimo.to/2ch/bbspink-sakura03_eroparo/1129/1129822592.html
今年一杯でにくちゃんねるの過去ログ公開が終了するらしいんで注意な。


16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 22:25:55 ID:8jTRadQf
メリュジーヌ

身長332cm、体重416kg スリーサイズ204/120/178

こんなもんかなw

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 04:39:32 ID:So2yZcYF
いいと思うよ
でも体重は300台がいい

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 09:17:59 ID:0S83EVmF
>>9
kwsk

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 14:03:18 ID:mbrMdl2r
>>18
34 名前: アニメ礼香がいいよ。 投稿日: 02/07/14 22:29 ID:???

メリュジーヌって工藤静香のフルヌードみたいなやつか??蛇が、からまってるやつ。


35 名前: 名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日: 02/07/14 22:51 ID:???

>>34
あんなブスと一緒にするな!


37 名前: アニメ礼香がいいよ。 投稿日: 02/07/14 23:44 ID:???

>>35
すまん。あるいは、すまそ。
工藤静香じゃなくてアメリカの高級娼婦だったよ。

http://game.2ch.net/ff/kako/1026/10261/1026125535.htmlより

20 :18の人:2006/12/04(月) 14:49:17 ID:0S83EVmF
>>19
dクス!

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 17:24:57 ID:NJixTL9I
>>19
マジかよw
道理で表情がエロ過ぎる訳だ

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 13:48:24 ID:477f8c8q
ユウナレスカもドット絵時代に生まれたら
でかい女に見えたんだろうか

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 18:03:18 ID:m0Fek8II
そうだと思う。
第三形態だと多分女神みたくちっちゃく映ってるだけだと思うが

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 21:41:10 ID:RKDj7pgP
メリュジーヌ
http://bhdaamov.hp.infoseek.co.jp/ff5/boss/meryu.jpg

カロフィステリ
http://bhdaamov.hp.infoseek.co.jp/ff5/boss/karo.jpg

巨尻なら確実にカロフィステリだろ?

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 21:49:37 ID:LLaY6s2z
カロフィステリは色が…

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 22:19:49 ID:ta1CCVZs
だがそれがいい

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 23:29:06 ID:xPxef9TU
肌が紫=悪魔ッ娘
脳内変換すればいい

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 23:44:07 ID:m0Fek8II
むしろアレは一時的に発してるバリアかオーラか何かだと信じ込んできた。

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 03:22:47 ID:nfFVxL/U
肌が青かったりしないと悪魔っぽさがなくてイヤん

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 05:53:14 ID:E8kxnHLc
悪魔とHできるという背徳感がたまらん

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 08:36:59 ID:dD5u2/56
サガのエスパーギャルを彷彿とさせるな

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 23:27:18 ID:qfnnYQGv
メリュジーヌとカロフィステリが3m級だったら
二人に俺の姿が見えなくなるぐらいに挟んでもらって
俺の頭より大きい4つのおっぱいでキュルキュルしてもらいたい

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 23:33:27 ID:dD5u2/56
そのまま潰されそうだなw

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 00:06:21 ID:ibS8JJLE
だがそれがいい

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 21:12:10 ID:2GKlx7aQ
3mもあるメリュジーヌなら頑張って孕ませたいね

まずフィストファックで巨大なおまんこに手を出し入れして愛撫して、
そのままチンポを玉袋ごと入れてできるだけ腰を押し込んで
奥にビュッ、ビュッと子種を打ち込んでいきたいね、勿論顔を
巨大なおっぱいに挟まれながら

メリュジーヌにとっては不満かもしれないが・・・

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 23:36:02 ID:vb2uLIuQ
自称ネタ人間、山崎剛明は正真正銘の馬鹿

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 12:59:13 ID:hYFCaNnX
一緒に風呂に入って体をお互いに洗いっこしたい

そして泡に包まれたまま抱き合いたい

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 15:12:13 ID:RcEBdauZ
風呂には入りきらんだろw

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 17:25:18 ID:EWFFGZ/Q
>>14
しかし全て同じ倍率とは限らない罠

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 19:57:08 ID:9vx69xUn
>>38
ちょwそれはでかい方かw
それならそれでおっぱいにボディソープをつけて俺を挟んで洗ってもらいたい

お返しに俺は精液でおまんこを洗ってあげたい


41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 22:38:16 ID:4MMka3qT
バリアチェンジを何回されようが俺はメリュの片方のおっぱいだけを
ひたりら弄り続ける
「もう片方も触って」と言われるまでひたすらしゃぶりつくす!

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 21:55:57 ID:SMf3pfG4
三重にも、四重にも犯したい

執拗に犯して俺の子を孕ませたい
そして子供と一緒に母乳プレイしたい

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 10:05:36 ID:hsn6XAgI
でも魔物だぞ、一応
ベルセルクの怪物みたいなのが生まれるぞ、多分

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 18:19:45 ID:lpb9M4x1
>>43
それでもいい
父親になりたい
そして、この先何十回も、何百回もメリュジーヌを抱きたい

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 14:53:00 ID:voeGmA2T
むしろ抱かれたい。優しく快感を強制的に叩き込まれて何度も何度も
イかされて生かさず殺さずで犯され続けたい。

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 16:35:16 ID:7hWAklQD
そーゆー魔物ではなさそうだが

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 19:33:06 ID:5wg5Rr6f
乳でかすぎ

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:58:12 ID:LVQDcggG
尻枕で寝たい

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 15:39:22 ID:JWzZXXCZ
ならどういう魔物なんですか

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:55:50 ID:fqKONHYm
おっぱい魔物だろ


あぁ母乳吸いたい!おっぱいに顔うずめながら乳首舐め舐めして、
溢れる母乳を、おっぱいを両手で掴んでごくごくと飲みたい


51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 07:05:22 ID:jdEVn55/
>>50
吸いたい!むしろ無理やり吸わされたい!そして虜にされたい!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)