5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも幻想水滸伝の世界に2chがあったら IV

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 23:30:42 ID:pJFczeof
幻想水滸伝の世界に2chがあったら、どんな板やスレがあるかを
みんなでまったり書き込むスレ。


過去スレ
もしも幻想水滸伝の世界に2chがあったら
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1129995142/
もしも幻想水滸伝の世界に2chがあったら(実質II)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1137977597/
もしも幻想水滸伝の世界に2chがあったら II(実質III)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1144323036/

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 23:34:13 ID:HAIB4m5Y
STAl/eLF
2get
>>1

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 23:36:50 ID:5T+5YTFY
天才軍師に2ゲットが出来ぬ訳があるまい。

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 23:39:27 ID:B9o+mMgx
>1


>3
いいから仕事しろw

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 23:47:32 ID:HAIB4m5Y
ちょw
>>4>>3に酷いことしたね

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 02:48:51 ID:cw4+rSGp
>>5
いいえ、これが伝統です
>>1


7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 05:04:02 ID:XGlUdoK/
混沌混沌混沌混沌混沌混沌混沌混沌混沌混沌混沌混沌混沌混沌混沌混沌混沌混沌混沌混沌混沌混沌混沌混沌混沌混沌混沌混沌混沌混沌混沌混沌混沌混沌混沌混沌

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 09:11:06 ID:EdM+Lyo6
>>1


>>7
湯葉UZEEEEEEEEEEEEEEEE!!!11

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 13:50:10 ID:0Nga30Nt
3gin/0to

2ゲットォ!!!!!

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 13:52:28 ID:0Nga30Nt
3gin/0to

焦って下げ忘れてしまった…

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 16:57:12 ID:yvipSo5f
>>1乙華麗

>>9ー10 うはw遅スギ落ち着きナサスギwww

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 20:04:54 ID:S6L9tjph
クリス様まで2ゲトキャラに?

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 21:30:27 ID:2ew6aXk+
トーマス様の為にも1ゲットしました!

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:00:13 ID:JNieZdTI
>>13
セシルktkr

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:55:10 ID:DfVGXCru
トーマス様のために新しく宿星を決めなおすスレ

1 名前:名無しさん@目指せ宿星 投稿日:2006/04/08(土) 08:37:28 ID:Cecilet/3

今回の宿星の皆さんはやれクリス様だ大将〜だ纏まりが無さ過ぎです!!
なんかトーマス様は船の隅に追いやられちゃうし、軍師はお子ちゃまだし、終いには元凶一味が宿星入り!?
ふざけてるんですか!!??もう許せません!!!

なのでトーマス様に相応しい宿星を今から決めなおしたいと思います。皆さん天コウ星から順に推薦してください。
あ、天退星セシルちゃんとジョアンさんとセバスチャンさんとコロクとマーサさんとムトさんとピッコロさんは固定です!

2 名前:名無しさん@目指せ宿星 投稿日:2006/04/08(土) 08:37:29 ID:SpeedElf
2get!!
じゃあまず順番に天コウ星のレパントさん推薦しとくよ。エルフとかとも上手くやってる敏腕大統領だぜ!

3 名前:名無しさん@目指せ宿星 投稿日:2006/04/08(土) 08:37:29 ID:Kya/ZAry
天機星はルクレティア、マジおすすめ。

4 名前:名無しさん@目指せ宿星 投稿日:2006/04/08(土) 08:37:31 ID:naSHfUkO
天間星はハミチチねーちゃん!!!

5 名前:名無しさん@目指せ宿星 投稿日:2006/04/08(土) 08:37:33 ID:SyuUgun4
2

6 名前:名無しさん@目指せ宿星 投稿日:2006/04/08(土) 08:37:34 ID:4seDLick
>>5 ハイハイ。じゃあ「天勇星に2回連続当選のハンフリーさん推薦」の略ということで。
僕は天雄星にイザクさん推薦しとくね。まだ元気にしてるかな?

7 名前:名無しさん@目指せ宿星 投稿日:2006/04/08(土) 08:37:54 ID:klus2sun
キバ将軍が生きていれば、能力・人格ともにトーマス殿の良き力になれたかもしれませんね…

8 名前:名無しさん@目指せ宿星 投稿日:2006/04/08(土) 08:38:08 ID:naSHfUkO
天威星はデカチチかーちゃん!!

9 名前:名無しさん@目指せ宿星 投稿日:2006/04/08(土) 08:38:49 ID:obaBA2si
ま、天英星は容姿と実力を兼ね備えたシエラ嬢が適任であろうな。

10 名前:名無しさん@目指せ宿星 投稿日:2006/04/08(土) 08:39:21 ID:GinOtoMe
>>1そんな…我々では力不足ということか!?私が足並みを乱しているのだろうか…
例えばサロメなど贔屓目を抜きにしても歴代の宿星に劣らぬと思う。考え直してはくれまいか?

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:58:39 ID:DfVGXCru
11 名前:名無しさん@目指せ宿星 投稿日:2006/04/08(土) 08:39:53 ID:ringo/ap
流れを切って申し訳ないが、私は天機星にシュウという者を推薦します。
彼は私の教え子の中でも特に勉強熱心で、尚且つ才能も人並外れたものを持っていました。
学ぶ内しだいに思想的な違いが生まれ、ある時を境に彼とは袂を分かち最早会うことの叶わぬ身となりましたが、
シュウならばあれからさらに厳しい研鑽を重ね、必ずや私を超える軍師へと成長していることでしょう。
あの子は口では非情なまでの合理主義を謳っていますが、心の内では正しきものとそうでないものの
区別はついていることを私は知っています。

是非あの子の才能を正しき方向に活かしてあげてください。

12 名前:名無しさん@目指せ宿星 投稿日:2006/04/08(土) 08:40:44 ID:1novxHero
>>11
…まさかな、ネタだよな?今年墓参り行ってないからって怒ってないよね?

天満星はクレオ。

13 名前:名無しさん@目指せ宿星 投稿日:2006/04/08(土) 08:41:12 ID:kumasan2
>>12
はっはっはネタに決まってるだろ?なにビビッってんだよw…俺はたまたま今年トランに寄ってくつもりだけど。

天孤星といえばビクトールだろ。

14 名前:名無しさん@目指せ宿星 投稿日:2006/04/08(土) 08:42:05 ID:3hyugoKA
よくわかんないけど天傷星は残留でいいと思う!!

15 名前:名無しさん@目指せ宿星 投稿日:2006/04/08(土) 08:42:12 ID:1gurFIsh
>>11
ナンマンダブナンマンダブ

>>14
んじゃ天立星も残留で。面倒はご免だからな。

16 名前:名無しさん@目指せ宿星 投稿日:2006/04/08(土) 08:42:13 ID:naSHfUkO
天捷星はミニスカレズっ子!!

17 名前:名無しさん@目指せ宿星 投稿日:2006/04/08(土) 08:42:42 ID:pe4Sammas
1は文句言いすぎだと思う。軍師?仲間?…
なので天暗星はスノウね。

18 名前:名無しさん@目指せ宿星 投稿日:2006/04/08(土) 08:42:42 ID:eTtyan5no
ノーマ!

19 名前:名無しさん@目指せ宿星 投稿日:2006/04/08(土) 08:43:46 ID:SyuUgun4
>>11
先生…OTZ 今まで散々煽られてきたが一番キツイ。
久しぶりに先生の残した書物を紐解き注釈でも付けてみようか…アップルなども喜ぶだろう。

ちなみに天空星はゲイル・ルーグナーの片腕と呼ばれたクロイツ殿、と言いたいところだが、
天傷星がヒューゴ殿ならフーバーとの組み合わせが一番強力だろう。


17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 00:02:48 ID:DfVGXCru
20 名前:名無しさん@目指せ宿星 投稿日:2006/04/08(土) 08:43:46 ID:SpeedElf
天速星はこのスタリオン様で譲れない!悪いね!!

21 名前:名無しさん@目指せ宿星 投稿日:2006/04/08(土) 08:43:46 ID:4seDLick
>>20
あ〜〜間に合わなかったか〜。じゃあ天異星は無難にゲオルグさんで。

22 名前:名無しさん@目指せ宿星 投稿日:2006/04/08(土) 08:43:46 ID:lov5noma
エっちゃん!!

23 名前:名無しさん@目指せ宿星 投稿日:2006/04/08(土) 08:43:46 ID:Kya/ZAry
>>20-21
む、お見事!なら天殺星はって>>22ええ!?
そんな馬鹿な…天微星?そんなの留任でいいでしょクリスさん美人らしいしね!!

24 名前:名無しさん@目指せ宿星 投稿日:2006/04/08(土) 08:44:20 ID:miru1miru
>>22
これぞ愛の奇跡…美しいですね。同じくこの麗しのミルイヒ・オッペンハイマーも天究星です。
バルバロッサ様以外には生涯仕えぬと決めておりますが、この愛の奇跡に免じて同志としてならトーマス殿にお力をお貸ししましょう。

25 名前:名無しさん@目指せ宿星 投稿日:2006/04/08(土) 08:45:03 ID:Cecilet/3
天退星はセシルちゃんで既に決定済みです!!!
>>12残念ですけど、そこもジョアンさんです!!!

26 名前:名無しさん@目指せ宿星 投稿日:2006/04/08(土) 08:45:28 ID:wakk2Goku
>>11に色々言ってあげたいことがあったけど、19見てやめた。
ついでにナナミ貸してあげてもいいけど、なんかあったらただじゃ済まさないから。


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

力尽きた。

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 01:21:10 ID:pHbOGRjB
27 名前:名無しさん@目指せ宿星 投稿日:2006/04/08(土) 09:31:25 ID:3no10kai
気持ちは嬉しいけどほどほどにね

19 :追記:2006/12/04(月) 01:32:37 ID:pHbOGRjB
27 名前:名無しさん@目指せ宿星 投稿日:2006/04/10(日) 4:44:44 ID:Ura3Book
>>1
名前書いてくれないと恨みますよ…

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 20:56:18 ID:6JpNGZiM
まともなシュウを初めてみたwww

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 23:49:38 ID:H1feD6IW
アップルの策略恐るべし!

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 18:01:34 ID:VKRmojuY
「姉ちゃんの詩集」が本になるらしいんで、前スレの日記もう一度うpしてください!
まだ続き有るみたいだしゼヒ!

アイアイアイアイ暴走中!止めらんないよ超特急! 

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 19:15:07 ID:kpWAXuV3
>>22
工作員乙

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 20:18:32 ID:vds4nSP2
>>22
ロッキー!

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 23:51:25 ID:Q6K/5C3e
ルカ=ブライトを倒す手段を考えるスレ

1 :名無しの狂王子さん :2006/12/06(金) 17:07:33 ID:SyU/2gUNs
あの凶悪な王子が迫ってきている。
ン万単位の兵士で取り囲んでも倒す事が出来ないあの王子を
いかに手早く、そつなく仕留められるか意見を出し合ってくれ。
あまり時間が無いので早急に頼む。

2 :名無しの狂王子さん :2006/12/06(金) 17:07:33 ID:ruKuRt5
やはりここは夜襲しかないのではないでしょうか。
枯れた大木に瓶詰めの蛍を仕掛けてみてください。
後は・・・ご自分で考えてくださいね。

3 :名無しの狂王子さん :2006/12/06(金) 17:07:34 ID:daSh/Elf
2げt!
俺様の凄まじい脚で撹乱させてやろうか?

4 :名無しの狂王子さん :2006/12/06(金) 17:07:36 ID:daSh/Elf
な・・・
ば、馬鹿な!?
俺が2争奪に負けるだって!?

5 :名無しの狂王子さん :2006/12/06(金) 17:09:56 ID:NAsh2tory
何を競っているんだか・・・。

6 :名無しの狂王子さん :2006/12/06(金) 17:15:56 ID:ruKuRt5
あらすみません。
そろそろそんな悩みがくるのでは、と。つい。

7 :名無しの狂王子さん :2006/12/06(金) 17:32:11 ID:SubALtRI
すけー。
>>2は伸だれ!

8 :名無しの狂王子さん :2006/12/06(金) 17:36:18 ID:FrIK2aoiZ
そんな事よりお前らもう少しまともな意見出せよ。
夜襲はいいんだがホタルってなんだよホタルって。
イカなんか瓶詰めして何の役に立つってんだ?イカ爆弾か?

8 :名無しの狂王子さん :2006/12/06(金) 17:58:59 ID:GeoLg2nas
俺がサシで戦ってもいいんだが・・・

9 :名無しの狂王子さん :2006/12/06(金) 18:01:00 ID:RukaKyO0
何だこのスレは。
ふはははは、俺を倒そうなど300年ほど早いぞカス共めが!

10 :名無しの狂王子さん :2006/12/06(金) 18:05:21 ID:2SyUriroI
本人キター



26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 23:52:11 ID:Q6K/5C3e
11 :名無しの狂王子さん :2006/12/06(金) 18:08:13 ID:ZYoUIken
>>8
ホタルイカじゃなくホタルだ。光る奴。
それでおびき出して一斉に撃つんだよ。

・・・って隣のおっさんが言ってるけど、そんなの無視するよなぁ普通。

12 :名無しの狂王子さん :2006/12/06(金) 18:26:22 ID:FrIK2aoiZ
あぁ。
なんか変だと思ったぜ。
しかし参ったな。あんな強さ相手じゃ・・・

13 :名無しの狂王子さん :2006/12/06(金) 18:28:33 ID:SnOWUde
腕が痛いから戦えないって言えばいいと思うよ。

14 :名無しの狂王子さん :2006/12/06(金) 18:32:59 ID:GeoLg2nas
だから俺がサシでだな・・・

15 :名無しの狂王子さん :2006/12/06(金) 18:38:14 ID:HyuG3sens
あれだ。
真なる炎の紋章で焼き尽くしちゃえば手っ取り早いぜ!

16 :名無しの狂王子さん :2006/12/06(金) 18:40:38 ID:2SyUriroI
ソ レ ダ !
今すぐ呼んでこなきゃ!

17 :名無しの狂王子さん :2006/12/06(金) 18:42:44 ID:tuVaiku5
太陽の紋章のほうが強力だと思うが。

18 :名無しの狂王子さん :2006/12/06(金) 18:48:39 ID:ringo2gnS
恵みを与える力もあるんですよね、太陽の紋章は。
嫌ですよ?あの狂王子に恵みがもたらされて
巨大化したりぽこぽこ増殖しちゃったりしたら。

19 :名無しの狂王子さん :2006/12/06(金) 18:49:31 ID:SIeRA9KeT
増えるわけがなかろうに。キノコではないのじゃぞ。
おんし、真の紋章を馬鹿にしておるのではないかえ?

20 :名無しの狂王子さん :2006/12/06(金) 19:07:11 ID:SyU/2gUNs
・・・なぜこうもまともなものが出ないのだ。
刻一刻と奴等はせまってきt

すまん、客が来たようだ。
しばらく待て。





力つきt・・・

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 23:56:28 ID:Wdv/B93f
力尽きたと言えばいいってもんじゃない

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 00:01:54 ID:C8YMIQU1
最近自分の中のアップルが最強キャラになっている

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 00:02:19 ID:OnCuZjWB
とっくに死んでいてもおかしくない人物の書き込みはよくあるけど
まだ生まれてない人間からの書き込みははじめて見た気がする

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 01:11:39 ID:Gjrxns7u
まあ日付が西暦っぽいし、あんまり野暮なこといってもネタ作りづらくなるだけだから。

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 11:34:37 ID:Cm3wSITF
>>29
ビッキーの「くしゅん」に付いてきてしまった方々だと思えば良し

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 11:46:34 ID:ai7XyrIQ
そしたら真炎が同時代に2個存在する可能性が。

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 15:49:42 ID:0PUTTJXs
>>32
真炎 が 鼻炎 に見えて
あぁ、なるほどビッキーは鼻炎なのかとか一瞬納得してしまったぢゃないか

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 18:31:20 ID:HU58DIVp
>>32だったらビッキーが同時に存在した3や外伝をどう説明するのかと

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 19:18:52 ID:DbtYhpjk
>>34
「ビッキーは可愛いから3人も居たらむしろお得」…こういうことか?

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 19:58:10 ID:buROdSzm
>>35
SOREDA

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 01:12:03 ID:YaqTKcYr
21 :名無しの狂王子さん :2006/12/06(金) 19:46:17 ID:nan/asi0
どうでもいいけど狂皇子じゃね?

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 01:44:17 ID:Z86fhkAJ
ファレナ王子のことか!?

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 02:12:56 ID:QCwExoHZ
だからルクレティアとかがいるのか

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 11:36:51 ID:QbGA91Od
「にくちゃんねる」休止のお知らせ
http://makimo.to/close.html

ログ見たい奴今のうちに保存しとけ。

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 16:46:38 ID:W3ra4p6n
【魂喰いと罰】天魁星が宿星の疑問を解決するスレ437【どっちがえぐい?】

761 名前:トランの天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 7:23:06 ID:1nbotyan
みんなおはよう、今日もいい朝だね
昨日は魂食べすぎちゃってちょっとお腹が辛かったけどもう大丈夫

762 名前:蟹饅頭天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 7:24:41 ID:kanimanj
おはよう。こっちは全身脱力が酷い。歩くのも億劫だ
さて、昨日釣った漁師に朝食作って貰ってくるか

763 名前:デュナンの天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 7:25:32 ID:kinwakka
おはよう・・・今日も朝から上位と一緒に朝食のナナミケーキを・・・
どこかの誰かが砂糖1年分なんて送ってくるからーーーーーーー!!!!!!
姉の日記のファンですってなんで住所特定されたんだろう・・・

764 名前:ファレナの天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 7:26:15 ID:negiouji
やあみんなおはよう。なんだか辛そうだね
僕は妹と一緒に朝食。姉だったら大変だったのかなぁ・・・

765 名前:蟹饅頭天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 7:28:51 ID:kanimanj
あれは例外だろ。家の姉は・・・・・・口うるさいだけで済んでたな

766 名前:トランの天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 7:29:26 ID:1nbotyan
どうせ僕には兄弟なんていないさ、親友もこの紋章の中に・・・。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァァァン
誰かなんかこの鬱を吹き飛ばせるネタよこせ!さもないとハルモニアで暴れてやるー!

767 名前:蟹饅頭天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 7:29:27 ID:kanimanj
承認、壊滅させてこい

768 名前:デュナンの天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 7:29:28 ID:kinwakka
まあまあ泣かないで。冷静になってないと戦いは負けちゃうよ?

769 名前:ファレナの天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 7:29:29 ID:negiouji
なんなら僕も着いていこうか?あそこが滅べば家も安泰だしね

770 名前:冥探偵 投稿日:475/12/7(雷) 7:32:17 ID:ritimond
ここも随分恐ろしい状態になってるんだな・・・
んじゃまあネタを提供、もとい教えて欲しい事がある
あまり思い出したくないんだが・・・軍主にジーンさんの事を調べるよう言われた時色々と記憶がなくなってな
メモやらを見ても何がなんだかわからなくて。知り合いの探偵にも尋ねてみたんだがまったくダメ
こいつばかりはダメだったのかと落ち込んでいたんだが群島でヤールとかいう奴からちょいとした噂を聞いたんだ

なんでも美貌の紋章屋としてナ・ナル島の温泉でその美貌を保っていたとか
エルフの里からやってきたのでは?という噂とかをな
その後蟹饅頭とやらに無人島に連れて行かれたとか赤い服着た魚嫌いの男に遺跡に連れて行かれたとか聞いた
で、多分群島に逃げたんだろうな。ファレナの方にその美貌の紋章師がいたって話をそこで聞いたんだ

これがジーンさんの過去か?と思ってファレナにいったらよ、
30年くらい前にファレナの戦争に関っていたって事がわかったんだ
なんでも当時のジーンさんは痴女っぽい格好らしくかなり印象に残ってたようだ
カイルとかいう奴が当時のことを事細かに説明してくれたぜ

で、本題はここからだ
当時の戦争時、王子の軍に加わる条件としてとある遺跡に同行することを求められたらしい
そしてその遺跡の奥には棺があって、そこにジーンさんが近づいて何かが光ったそうだ
それでジーンさんの用事とやらは終わり、引き上げたとのことだが・・・当然興味あるよな?
って訳で今遺跡の中にいるんだけどよ・・・なんかやばいのに襲われてるんだ
今必死に逃げてるがそろそろ体力の限界がくる。逃げ切れないかもしれん
もし俺が死んだら後で紋章使って教えてくれないか?

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 16:48:27 ID:W3ra4p6n
771 名前:名も無き宿星 投稿日:475/12/7(雷) 7:32:17 ID:sina/trn
痴女なジーンさんkwsk!!!!

772 名前:名も無き宿星 投稿日:475/12/7(雷) 7:32:17 ID:nasyukin
同じく痴女の部分kwsk!!!!!
てかなんで俺の周りの美女はこんなんばっかなんだ?
1000年以上姿変わらない妖怪オババとか30年前から外見変わってないらしい紋章師とか真紋章付けちゃった団長とか

773 名前:ファレナの天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 7:34:53 ID:negiouji
カイル、お前って奴は・・・・・・
だけど今思うと確かにあの時のは疑問だね。捜索隊でも結成してみるかな?
ああ、でもあそこは黎明の紋章がないと行けなかったんだっけ?

774 名前:蟹饅頭天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 7:35:41 ID:kanimanj
ヤール・・・お前今年無給決定
それはそうと俺がジーンさんに会ったのは170年くらい前だったな
俺の紋章に興味があるとかいって仲間になってくれた
最初は紋章うんぬん言ってたからあのショタ女と同じで襲ってくるのか!?とか警戒してたな

775 名前:デュナンの天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 7:36:00 ID:kinwakka
ちょっとまってよ!
15年近くこいつがジーンさんのストーカーしてたのはいいとして
このレス読んでるとジーンさんが本拠地要員だけじゃなかったって事!?

776 名前:名も無き宿星 投稿日:475/12/7(雷) 7:37:02 ID:hyugohno
うん、俺達の時は移動する紋章屋兼術師の補佐って事で結構助かってたよ

777 名前:名も無き宿星 投稿日:475/12/7(雷) 7:38:11 ID:nasyukin
だな。ジーンさんの補佐にビッキーちゃんの一撃はかなり恐ろしいものがあった
戦争にも参加してたよな、紋章術の遠距離攻撃部隊に

778 名前:蟹饅頭天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 7:40:44 ID:kanimanj
うん、ジーンさんは強かったね。戦闘でも海上戦でも大活躍
ジーンさんとビッキーの雷鳴、テッドのソウルイーターは強すぎた

779 名前:ファレナの天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 7:41:27 ID:negiouji
僕の時も大活躍してくれたね〜
ジーンさんとゼラセさんとビッキーの紋章攻撃はホントに強かった
魔吸の紋章のお陰でそれはもう恐ろしいくらい

780 名前:デュナンの天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 7:43:26 ID:kinwakka
いいなぁ。僕の時はジーンさんは紋章屋オンリーだったし・・・
ビッキーも紋章の暴発が怖くてあんまり戦わせられなかったよ
豚皇子戦で雑魚消してくれたけどねwww

781 名前:トランの天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 7:45:57 ID:1nbotyan
僕の時はジーンさんもビッキーも戦ってはくれなかったよ・・・・・・
。・゚・。・゚・(ノД`)・゚・。・゚・。ウワァァァァァァァァァァァン

782 名前:名も無き宿星 投稿日:475/12/7(雷) 7:46:41 ID:sina/trn
いや、戦争には参加してくれてただろう
そーいやあの時ルックが戦死しましたとかいう声聞いた気がするんだが気のせいだよなぁ

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 16:50:08 ID:W3ra4p6n
771 名前:名も無き宿星 投稿日:475/12/7(雷) 7:32:17 ID:sina/trn
痴女なジーンさんkwsk!!!!

772 名前:名も無き宿星 投稿日:475/12/7(雷) 7:32:17 ID:nasyukin
同じく痴女の部分kwsk!!!!!
てかなんで俺の周りの美女はこんなんばっかなんだ?
1000年以上姿変わらない妖怪オババとか30年前から外見変わってないらしい紋章師とか真紋章付けちゃった団長とか

773 名前:ファレナの天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 7:34:53 ID:negiouji
カイル、お前って奴は・・・・・・
だけど今思うと確かにあの時のは疑問だね。捜索隊でも結成してみるかな?
ああ、でもあそこは黎明の紋章がないと行けなかったんだっけ?

774 名前:蟹饅頭天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 7:35:41 ID:kanimanj
ヤール・・・お前今年無給決定
それはそうと俺がジーンさんに会ったのは170年くらい前だったな
俺の紋章に興味があるとかいって仲間になってくれた
最初は紋章うんぬん言ってたからあのショタ女と同じで襲ってくるのか!?とか警戒してたな

775 名前:デュナンの天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 7:36:00 ID:kinwakka
ちょっとまってよ!
15年近くこいつがジーンさんのストーカーしてたのはいいとして
このレス読んでるとジーンさんが本拠地要員だけじゃなかったって事!?

776 名前:名も無き宿星 投稿日:475/12/7(雷) 7:37:02 ID:hyugohno
うん、俺達の時は移動する紋章屋兼術師の補佐って事で結構助かってたよ

777 名前:名も無き宿星 投稿日:475/12/7(雷) 7:38:11 ID:nasyukin
だな。ジーンさんの補佐にビッキーちゃんの一撃はかなり恐ろしいものがあった
戦争にも参加してたよな、紋章術の遠距離攻撃部隊に

778 名前:蟹饅頭天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 7:40:44 ID:kanimanj
うん、ジーンさんは強かったね。戦闘でも海上戦でも大活躍
ジーンさんとビッキーの雷鳴、テッドのソウルイーターは強すぎた

779 名前:ファレナの天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 7:41:27 ID:negiouji
僕の時も大活躍してくれたね〜
ジーンさんとゼラセさんとビッキーの紋章攻撃はホントに強かった
魔吸の紋章のお陰でそれはもう恐ろしいくらい

780 名前:デュナンの天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 7:43:26 ID:kinwakka
いいなぁ。僕の時はジーンさんは紋章屋オンリーだったし・・・
ビッキーも紋章の暴発が怖くてあんまり戦わせられなかったよ
豚皇子戦で雑魚消してくれたけどねwww

781 名前:トランの天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 7:45:57 ID:1nbotyan
僕の時はジーンさんもビッキーも戦ってはくれなかったよ・・・・・・
。・゚・。・゚・(ノД`)・゚・。・゚・。ウワァァァァァァァァァァァン

782 名前:名も無き宿星 投稿日:475/12/7(雷) 7:46:41 ID:sina/trn
いや、戦争には参加してくれてただろう
そーいやあの時ルックが戦死しましたとかいう声聞いた気がするんだが気のせいだよなぁ

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 16:52:22 ID:W3ra4p6n
>>43
同じの2回かきこんでしまったorz

783 名前:ファレナの天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 7:49:16 ID:negiouji
よし、黎明黄昏太陽宿してきた
ファレナから元女王騎士1名強制参加させるから後4人程探索いかない?

784 名前:蟹饅頭天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 7:51:31 ID:kanimanj
おっけ。俺も気になるし参加する
群島から軍人一人引っ張ってくる。一応ファレナ戦争参加者だから役には立つだろう
いざとなったら盾にしてもいいしな

785 名前:デュナンの天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 7:55:37 ID:kinwakka
鬼だね・・・僕も参加するよ。どこへ行けばいいかな?
・・・・・・・・・別にナナミケーキが嫌とか腐れ軍師から逃げるために参加する訳じゃないからね?

786 名前:名も無き宿星 投稿日:475/12/7(雷) 7:57:51 ID:sina/trn
俺も参加したいぜ!ジーンさんの昔の姿wktk

787 名前:名も無き宿星 投稿日:475/12/7(雷) 7:58:32 ID:nasyukin
あ、俺も参加したいなー。エースの奴でも誘ってmhafiaheaijng;danbsr

788 名前:名も無き宿星 投稿日:475/12/7(雷) 8:00:01 ID:sina/trn
>>787
おい、どうした!?まさか・・・Gの人か!?

789 名前:デュナンの天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 8:01:54 ID:kinwakka
JだろwwwwwKでもいいけどさwww
とりあえずファレナ向かうよ?途中で泣いてる子拾ってくるね

790 名前:蟹饅頭天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 8:04:21 ID:kanimanj
もしかしたらSかも知れない。てかあいつ既婚者じゃなかったっけ?
多分奥さんに見つかってぼこられてるんだろ
それはそうと群島まで南下してきてくれればファレナまで送るよ?

791 名前:デュナンの天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 8:05:16 ID:kinwakka
ありがとうございます!これで旅費稼ぐ手間が省ける〜
国庫に手出してもいいけどw

792 名前:ファレナの天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 8:07:56 ID:negiouji
出しちゃまずいよw
それじゃあエストライズで待ってるからね

793 名前:トランの天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 8:15:59 ID:1nbotyan
外に引きずり出された。これから遺跡探索に向かうとの事

794 名前:蟹饅頭天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 8:16:07 ID:kanimanj
瞬きを使ったのか船の中に現れた2人。このまま反転してファレナ行くよ

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 16:53:14 ID:W3ra4p6n
862 名前:デュナンの天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 9:52:27 ID:kinwakka
もうエストライズ?とかいうところについたよ。すっごい早かったねー
さて、いよいよだけどリッチモンドは無事かな?

863 名前:トランの天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 9:53:17 ID:1nbotyan
船から降りて振り返ったら乗っていたのがリノ・エン・クルデスだった件

864 名前:名も無き宿星 投稿日:475/12/7(雷) 9:54:51 ID:sina/trn
はやっ!?いくらなんでも早すぎないか?
リノ・エン・クルデスって群島海軍の旗艦だったはず
そんなもん動かして大丈夫なのかよ・・・

865 名前:ファレナの天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 9:56:38 ID:negiouji
それじゃ揃った事だし探索開始といきますか
遺跡まではすぐだからね



933 名前:デュナンの天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 10:23:06 ID:kinwakka
あんなに落ち込んでいたのに戦闘始まったら元気になったトランの人
この点々と続く血痕は・・・死んだか?

934 名前:名も無き宿星 投稿日:475/12/7(雷) 10:24:25 ID:astoranp
どれくらい続いてるかわからねえけどそんな簡単には死なないもんだぜ?
特に心残りがあるなら尚更な

935 名前:トランの天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 10:26:32 ID:1nbotyan
どうだろうね?
それよりこの部屋の向こう、かなりやばい感じがするから皆気をつけて

936 名前:名も無き宿星 投稿日:475/12/7(雷) 10:27:41 ID:sina/trn
おいおい、天魁星でやばいってどんだけ危険な遺跡なんだ

937 名前:蟹饅頭天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 10:58:26 ID:kanimanj
なんかこの辺りの敵の強さがやばすぎるような気が・・・盾2枚はもう沈んでるし
俺、ラインハルトの訓練所通ってなかったらやばかったかも

938 名前:ファレナの天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 10:59:29 ID:negiouji
そうだね。戦争後に鍛錬止めていたら死んでたかも・・・
あれ?ここに手帳が落ちてる・・・・・・

939 名前:名も無き宿星 投稿日:475/12/7(雷) 10:59:58 ID:hyugohno
手がかり発見きたー

940 名前:デュナンの天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 11:02:16 ID:kinwakka
約束の場所での上位くらい強いのがわんさかいるね・・・
ところで後ろから誰か来てるような気がするんだけど・・・

941 名前:トランの天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 11:04:44 ID:1nbotyan
黄金竜くらいやっかいなのもいたねー
後ろからってバックアタックだとしたら拙いって
あれ?なんでここにj

??? 名前:????? 投稿日:???/??/??(?) ??:??:?? ID:????????
うふふふ・・・

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 16:54:27 ID:W3ra4p6n
943 名前:名も無き宿星 投稿日:475/12/7(雷) 11:06:37 ID:sina/trn
ま、まさか・・・

944 名前:トランの天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 11:11:11 ID:1nbotyan
サアトランニカエロウ

945 名前:デュナンの天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 11:11:11 ID:kinwakka
ソウダネ、イエニカエロウ

946 名前:ファレナの天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 11:11:11 ID:negiouji
ウン、リムガマッテルシネ

947 名前:蟹饅頭天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 11:11:11 ID:kanimanj
マンジュウ・・・・・・カニ・・・・・・
ウマ・・・・・・・

948 名前:名も無き宿星 投稿日:475/12/7(雷) 11:13:05 ID:astoranp
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル

949 名前:真・スレッドストッパー 投稿日:475/12/7(雷)11:13:05 ID:suresuto
ふふ…このスレは停止したわ……ふふふ



【カレーは】天魁星が宿星の疑問を解決するスレ438【甘党?辛党?】

1 名前:空気な天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 11:54:16 ID:kikansya
このスレは天魁星が宿星達の疑問を解決してみるスレです
1、天魁星にも都合があるので遠いところへはあまりいけません
2、天魁星は軍師にいびられる立場にあるので忙しいです。誰でもわかりそうな質問はしないように
3、天魁星には暇人もいます。彼らの興味ある話題ならばすぐに調べてくれるでしょう
4、天魁星が動いたらお祭り開始です。手先の器用な天魁星が実況してくれるでしょう

次スレは950がスレ立ての紋章を使うこと。950の取り逃げは真の紋章27種類で攻撃されます

2 名前:空気な天魁星 投稿日:475/12/7(雷) 11:55:13 ID:kikansya
寝坊して起きたら前スレが落ちてる・・・
前スレ950はちゃんと立ててくださいよ

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 17:51:44 ID:D5vUvBsz
こ・・・・KOEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 18:19:57 ID:tIker/2e
トーマス蚊帳の外w

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 19:02:49 ID:YaqTKcYr
やっぱりジーンさんを探ってはいけないんだ……
まさぐりたいけど

それそうとトーマスはハブが基本だなw

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 19:30:11 ID:QCwExoHZ
結局リッチモンドはどうなったんだ

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 19:49:12 ID:xu+jDuLh
とりあえずID:W3ra4p6nよ乙
ここまで文章打つの大変だっただろう

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 21:09:41 ID:BEGle5l8
>>45の937、指南役が銀英伝の人になってるぞ。

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 21:39:32 ID:QCwExoHZ
よく気付いたな
正しくはラインホルトだっけ?

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 22:12:05 ID:anKj/lLu
菩薩じゃない4主も新鮮でいいなw

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 22:28:28 ID:W3ra4p6n
デュナン国の一般兵士達218

589 名前:名も無き兵士達 投稿日:475/12/7(雷) 10:59:58 ID:dyunanhi
あれ?今石版が光ったような・・・

590 名前:名も無き兵士達 投稿日:475/12/7(雷) 11:00:51 ID:farenahi
何があったんだろ?こっちも光ったぞ

591 名前:名も無き兵士達 投稿日:475/12/7(雷) 11:02:18 ID:oberuhei
おい、何が起きた?家のとこの帳簿が燃えて火事になりかけたぞ

592 名前:名も無き兵士達 投稿日:475/12/7(雷) 11:15:23 ID:dyunanhi
ちょwww石版から地幽星の名前が消えてたwwwww
誰だったっけ?

593 名前:名も無き兵士達 投稿日:475/12/7(雷) 11:17:53 ID:farenahi
こっちも2人名前が消えたぞwwwww
元女王騎士のナンパ君だ。後一人は覚えてねえ

594 名前:名も無き兵士達 投稿日:475/12/7(雷) 11:19:21 ID:oberuhei
おいおい、あの燃えた帳簿ヤールさんのじゃないか
今特別任務についてるらしいけど帰ってきたらやばいぞ
確かあの帳簿ってネリスさんとの極秘任務の結果報告してるやつだし・・・
あの人キレたら断罪の紋章かましてくるんだぞ?周り巻き込んで('A`)

595 名前:名も無き兵士達 投稿日:475/12/7(雷) 11:21:48 ID:dyunanhi
ちょw断罪ってwあの紋章自爆紋章だろwww

596 名前:名も無き兵士達 投稿日:475/12/7(雷) 11:26:13 ID:oberuhei
だよなwww
だけどあの人どこかで呪い解いたらしくてノーリスクで使えるんだよ
しかも魔吸と烈火持ってて武器レベル16だから性質悪ぃ('A`)

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 22:29:51 ID:W3ra4p6n
>>52,53
すまん、素でミスってたorz
銀凡伝の影響かー!

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 22:32:17 ID:W3ra4p6n
>>55
さらにミス発見
デュナン国の一般兵士達じゃなくて一般兵士達の酒場orz
2重投稿、勘違い、張りミス・・・・・・寒さで腕が動いちゃったんだよ!!!

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 22:33:42 ID:xBsy0wso
ドンマイ
腕が痛かったんだね!

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 22:36:25 ID:YaqTKcYr
>>57
馬鹿者!!
投稿者たる者が下らない凡ミスをするな!!

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 22:44:09 ID:6fsBgvNd
大作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
ジーンさん恐ぇぇぇw

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 23:35:41 ID:tIker/2e
【テイラー社説】リオンは王子の家族だから新女王になるべき


1 名前:☆ばしゅた☆HN変えられ中@ファレナ敏腕鑑定士「ばしゅ太」って何者だφ ★ 投稿日:450/12/07(雷) 08:00:36 ID:???0

★家族の絆は何よりも尊く美しい

教育基本法の改正案がファレナ新議会で、全会一致で可決された。
ゴドウィン政権に改正された法案の再改正はこれで8つ目となり、
ようやく先代であるアルシュタート女王時代の法体制へと戻りつつある。
とはいえ、これらの可決された法案はただ旧法へ戻すのではなく、
元老院政治から議会政治への変化に沿い、新たな概念が含まれている。

ファレナのために、若き少女たちのためにも早急に法の地盤を固めるべきだろう。

ゴドウィン家が政治の表舞台から姿を消し、ファレナには平穏が訪れたように見える。
果たしてそうだろうか。
今も色濃く残る貴族制度の影を払拭するには未だ時間が足りない。
いじめ問題にしても急激な社会の変化や、
先の戦いで誰を支持していたかなど、個人が持って保護されるべき思想の自由を持ち出し、
それらが要因となって引き出されているものだ。

新議会には一刻の猶予さえ許されてはいないのだ。
国民にこれ以上の変化という負担をかけさせないように留意しながら、
可及的速やかに新機軸を打ちたて、実行してもらいたい。
無論、議論をおろそかにしてはならない。

いじめ問題は子供社会にまで及んでいる。
大人が子供の目前で争うといった愚行を見せてしまったからだ。
だからこそ大人は自らを正し、子供にあるべき向きを教える義務がある。
家族の絆こそが子供たちを救う大きな綱となる。

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 23:36:22 ID:tIker/2e
<続き>

リムスレーア姫が解放されたときにスピーチを内容からも窺える。
「離れてなお希望を持ち続けられたのは兄を信じ、両親の遺志を受け継いだこと、
家族の絆が最後まで心のよりどころとなった。これからも家族は大切にしたい」

姫は家族の絆をもっとも大事にしている。それは国を繋ぎとめたものだから本物なのだろう。
だがちょっと待って欲しい。
家族とは何だろうか。最年少女王騎士となったリオン嬢はこう言った。
「私はフェリド様に拾われ、王子たちとは家族です」
リオン嬢は知っての通り、奪還軍の旗手となった一人である。
時には命を懸けて王子とともにファレナをあるべき姿に戻している。
軍を精神面からも支えた彼女は名実ともに王子の家族であることは間違いがないだろう。

ここで一つ疑問が浮んではこないだろうか。
王子の家族であるということは、すなわち姫とも家族であるのだ。
そしてリオン嬢は女子であり、リムスレーア姫よりも年齢が上である。
つまりは名実ともに姉ということだ。

私はあえてこう提言したい。リオン嬢を次期女王としては如何だろうか。
実質的にファレナ家の長女であるのだ。なんらおかしいことではあるまい。
姫も言っているのだ、家族の絆は何よりも変えがたいものであると。
血のつながりなど、心のつながりを前にして何であろうか。
かつてのバロウズ兄妹よりもよほど家族らしいではないか。
新たなファレナになる。その象徴としてこれほど素晴らしいものはない。

そういえば、法改正が終えて土台が完成してから、新女王が即位される予定だと聞く。
もう少し先のその瞬間に、投げられた石はどれほどの波を起こすだろうか。

■ソース(テイラー新聞)
http://www.taylor-news.com/paper/editorial4501207.html#syasetu1

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 23:37:05 ID:tIker/2e
2 名前:ふぁれなん@一年目 投稿日:450/12/07(雷) 08:00:37 ID:ElFhaEEzO
これはひどい

3 名前:ふぁれなん@一年目 投稿日:450/12/07(雷) 08:01:20 ID:KLLyAKaN0
また低ラーか

4 名前:ふぁれなん@一年目 投稿日:450/12/07(雷) 08:03:51 ID:ShUSaiNo0
>>2が取れなかったらテイラー新聞を10年購読する

5 名前:ふぁれなん@一年目 投稿日:450/12/07(雷) 08:03:58 ID:RIHyARUT0
5だったらミューラーさんに告白
あはは、みてる〜?

6 名前:ふぁれなん@一年目 投稿日:450/12/07(雷) 08:05:03 ID:BURa/imi0
>>4
ぎゃはははははははwwwww人柱乙wwwwwww
でも10年持たないだろ痛ラーは
この社説はさすがにありえない、王家を何だと思ってんだ

7 名前:ふぁれなん@一年目 投稿日:450/12/07(雷) 08:07:29 ID:miAKSS/00
>>4
罰ゲームにはいいですけどねぇ
それも売国行為ですよぉ?

>>1
その論理なら姫様にもお姉さまがいらっしゃって、
その綺麗で賢くって麗しの女王騎士さんこそ女王様ですよねぇ

8 名前:窓際女性看守改め窓際副軍師φ ★ 投稿日:450/12/07(雷) 08:08:32 ID:???0
>>7
( ´D`)ノ<軍師さんもお姉さまで女王様みたいだと思うれれよ

9 名前:ふぁれなん@一年目 投稿日:450/12/07(雷) 08:09:12 ID:gvyADEai0
>>7-8
それなんてSM女王様?
(;´Д`)ハァハァ

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 23:38:28 ID:tIker/2e
154 名前:ふぁれなん@一年目 投稿日:450/12/07(雷) 11:39:29 ID:LuKAJikIO
この豚が!!!!!!!!!!
くそっ、胸糞悪い、王族の記述が許せねえから電凸してきたが
対応が最悪だ

豚「テイラー新聞でやんす」
俺「テイラーに替われ」
豚「あっしがテイラーでやんすが」
俺「今日の社説はなんだ、貴様は王家の何たるかを知っているのか」
豚「知っていやすが、それを踏まえた上でああ書きやした」
俺「王族というのはただ統べる存在ではないぞ! 時には紋章の管理も必要だ!
  その資質だってそうだ!」
豚「はぁ……、しかしファレナは貴族制度を改めようとしてるでしょう
  いずれは王家にも新しい風をおくらなければファレナ王家が旧体制の象徴になってしまいやす」
俺「あの地には太陽の紋章があるだろうが、それをどうするというのだ
  あの紋章は王家の手により保管されるべきだろう!」
豚「それなら問題ないですよ、リオン嬢は太陽の紋章の眷属の黄昏に認められたでやんす」
俺「その後の世代はどうするつもりか、この豚」
豚「それはリオン嬢の娘に継がせればいいんじゃないでやんすか?」
俺「その論理はおかしい」
豚「あい、すいやせん」
俺「聞いてるのか、おい」
豚「あいあい、すいやせんね」
俺「(ここでもう殺意がみなぎったが抑えて)ともかく貴様が王制を理解していないことが分かった」
豚「といいやすと?」
俺「貴様は血の大切さを理解していない」
豚「だから読んでくださいよ、大切なのは心の問題でしょう」
俺「心も大切だが国を継がせるにあたって血縁関係は重大だろうが、古来から続いた家系が途切れるのだぞ」
豚「まあ、それはそれでしょう。今の世界にはさし当たって必要でもないでしょう」
俺「き、貴様…」
豚「(さえぎるように)それに他の王家だって酷いもんですよ
  特にハイランドなんて、あそこの皇女は血が繋がってないじゃないですか
  調べたところ兄とは種違いつまり父親は皇王ではない
  んであそこの皇子は戦ばっかりでダメでしょうから
  皇女が継ぐことになるでしょうけど、それにくらべt」
俺「豚があああああああああああああああ」

ここで受話器握りつぶした

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 23:41:54 ID:tIker/2e
155 名前:ふぁれなん@一年目 投稿日:450/12/07(雷) 11:41:30 ID:eUraM/BArO
>>154
乙……
よしよし、低ラーひどいな
僕も兄妹のことで怒りを覚えたんだ。でも今はもういいや

156 名前:ふぁれなん@一年目 投稿日:450/12/07(雷) 11:41:33 ID:SASAraI+0
ルックルックこんにちは

157 名前:ふぁれなん@一年目 投稿日:450/12/07(雷) 11:42:28 ID:LYNKclyYO
>>1
お姉ちゃんっていうのもいい響き・・・

158 名前:ふぁれなん@一年目 投稿日:450/12/07(雷) 11:43:48 ID:LuKAJikIO
>>155
妹は大切にしろ
でなければ俺がおまえを殻す

159 名前:ふぁれなん@一年目 投稿日:450/12/07(雷) 11:45:07 ID:eUraM/BArO
ありがとう、僕は妹にも迷惑をかけてしまってばかりだったから
君に穀されないようにがんばるよ。

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 23:53:50 ID:tIker/2e
870 名前:ファレナの天魁星 投稿日:450/12/08(風) 16:32:17 ID:SybeRSErO
>>1
っていうかさあ
新聞ならファレナ女王国の王家がファレナス家だってことくらい
覚えておけよ!


突っ込まれる前に

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 00:10:03 ID:cMy/O1jV
さすがにネタでもワラエネ

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 00:12:19 ID:zSTZrC0E
いろんな意味でこれはひどい。
そんなことより野球(ryの出番かな。

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 00:15:05 ID:94FB59CN
ルカ様…

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 00:55:25 ID:gHLHGK3i
ルカ様、妹に気付かれない所でテラヤサシスww

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 01:01:47 ID:BDfn/b5z
弟の名前で遊ぶ兄ヒドス

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 09:08:13 ID:W3+uoPMV
ツンデレルカ様w

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 16:37:03 ID:vBMjp6r4
ササライwwwww

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 17:38:58 ID:Sx2NXC4H
テイラーキモ過ぎww

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 17:56:11 ID:hGBLYbNP
何しに来たんだササライwww

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 19:03:17 ID:yxT3ZRun
ササライ、誤爆?wwww

77 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 19:53:44 ID:BD0eCHe2
ルカ様電話したのか・・・・ww

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 21:05:03 ID:3c1Oj2Jd
ササライ何してんのササライwwwwwwww

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 22:05:56 ID:0peCBSXo
ちょ、ササライwwwww

80 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 22:54:18 ID:1A8Iu1jP
>>76

1 名前:哭きの狼φ ★ 投稿日:477/12/06(水) 20:34:21 ID:???0
L'uk〜and〜Sarahがこれまで未公開となっていた5つの裏行動を
まとめたルック編(タイトル未定)を3月14日にリリースすることが決定した。
気になるそのシーンとは...

「L'uk〜and〜Sarah参上! カラヤに火をつけろ!」
└476.10.17 カラヤクラン
「476 Great Hollow Tour」
└476.8.21 大空洞入り口特設ステージ
「Reset>> Live *000」
└476.12.31-477.1.1 炎の英雄の眠る地奥の館
「Tour 477 Ruins」
└477.12.6 太古トンネル
「Almalive 4779」
└477.9.10 アルマキナン

以上の5つ!
何度も書きますがすべて未発表&完全限定生産商品です!くれぐれもお見逃しなく!

ルック アンド セラ/未定
3月14日発売
完全生産限定盤
5枚組

さらに初期のレア映像が蘇る!

上記アイテムにさきがけて2月には入手困難となっているビデオクリップを
中心に収録した彼の初期映像作品集『Syclonicle 0』のリリースも決定!
もちろんこちらもマストアイテム!独自の美学が貫かれたルックの映像を、
初期作品から手にするチャンス!

ルック アンド セラ/Syclonicle 0
2月14日発売

http://www.gsv.co.jp/news/newsdetail.asp?newsnum=612050027

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 22:55:30 ID:1A8Iu1jP
2 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:477/12/06(水) 20:34:22 ID:MMNagaiNO
156


3 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:477/12/06(水) 20:35:35 ID:5yUAtAMA0
2げと
>>156


4 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:477/12/06(水) 20:35:40 ID:niG+EmOTO
また156か


5 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:477/12/06(水) 20:36:33 ID:RiNFaPtIO
昔ファンクラブ入ってたお(^ω^)



8 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:477/12/06(水) 20:37:46 ID:RaHaRUErO
>>156
いいからしゃぶれよ


9 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:477/12/06(水) 20:38:55 ID:HanECHaCO
>>156
お前マジ面白すぎww
そんな面白いレス初めて見たww


10 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:477/12/06(水) 20:39:11 ID:NPPoToPPO
  154 155 Luk 157 158 159
iiiiliiii|iiiiliiii|iiiiliiii|iiiiliiii|iiiiliiii|iiiiliiii|

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 22:56:06 ID:1A8Iu1jP
154 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:477/12/06(水) 23:20:54 ID:AAsA+DaYO
 ∧_∧  書き込もうと思ったら、
 |\ΦДΦ)   /| もう156行ってるじゃねーか
 ○ <  ζ) <  ○
 | >  旦  > |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 156スレは現在156overの他に
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  約156時間でdat落ちする仕様です
  |                 |


155 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:477/12/06(水) 23:21:11 ID:PetITHuGO
>>156センチのルックが一言↓


156 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:477/12/06(水) 23:21:13 ID:5yUAtAMA0
アッー!


161 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:477/12/06(水) 23:21:22 ID:oBa3RInGO
>>156
死ねよ


162 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:477/12/06(水) 23:21:31 ID:AnIkISiDO
はやくしね


163 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:477/12/06(水) 23:21:35 ID:CloViSFkO
はいこのスレ終了


164 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:477/12/06(水) 23:21:40 ID:kAmE/Gen0
はいはい終了


83 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 22:58:08 ID:1A8Iu1jP
165 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:477/12/06(水) 23:21:56 ID:KnGPasSiO
>>156
オラオラチンポチンポセイヤセイヤ


166 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:477/12/06(水) 23:22:37 ID:A+r/8Ert0
>>156

氏ねィ`そして氏ね


167 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:477/12/06(水) 23:22:49 ID:166oToUtO
>>156
お前には失望した。


168 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:477/12/06(水) 23:23:09 ID:RaHaRUErO
おい!>>156を脱がせろ!!


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ルック関係以外の名無しの書き込み改変してない手抜きゆえオチなし
っていうか調べたら誰だよwikiのルックの身長156cm書いたのw
ネタでそうしただけで本当は違うからなw
デマ書くなww

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 23:27:13 ID:m4iS97f+
ルックアンドセラwwwww

85 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 08:32:16 ID:Hn8P4Dyr
>>83
改変してないのにIDにラハルやらリンファがいてびっくりだ。

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 12:19:47 ID:i35zPDRI
ラハルエロ改変じゃないの!?スゴス

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 12:23:17 ID:t3I/Icg9
IDは改変してるだろ

88 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 16:05:21 ID:LdePz5vU
IDはさすがに全部改変したよw

89 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 16:51:18 ID:oSZw+ly9
お姉ちゃんの日記見つけた、まだかな。
wktkしながら待ってます。

90 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 06:48:03 ID:NWt1cmCj
姉ちゃんの日記の続き早く読みTEEEEEEEEEEE!
早く輪っか降臨しねぇかな

91 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 18:03:55 ID:gxziwHPP
ヨーデルヨーデル!勉強しry

92 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 20:00:45 ID:yRAGpAzv
姉ちゃんは正直

93 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 11:35:43 ID:iA16JchP
同意

94 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 21:29:52 ID:S1sqZ2mG
カツポ

95 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 12:37:18 ID:XA6w37wE
ロッキー

96 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 13:00:53 ID:qQwtJEbk
>>94
んん・・・ぐしゃ!

97 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 13:40:30 ID:G7EV9GQk
フルポ

98 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 13:09:32 ID:f5As4V7R
そんなことより野球しようぜ。
そしておやつは蟹饅頭。

99 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 16:39:40 ID:m6VHfOOW
野球より、みんなでエロビデオ観ようぜ!




嘘ですごめんなさい野球しててください。
蟹饅頭ウマウマ

100 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 20:13:16 ID:B1Xg4UwI
4様迷走しすぎかもよ

101 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 03:23:40 ID:wi+m0OHA
スノウスレのリアルな過疎っぷりに涙が止まりません。

102 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 11:05:03 ID:Bxtfw7df
>>101
突然過疎りだしたよな

103 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 19:17:30 ID:irCYnFPl
毎日見てるんだけどな
振るネタはないし、レスつけようとすると規制かかるし…

104 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 12:53:18 ID:jL/jQVuC
スノウスレの住人はみんな腕が痛いんだよ。きっとそうだよ。

105 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 22:22:52 ID:+jx8Zmp2
なら仕方ないな

106 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:00:39 ID:8ezg8INJ
おまけに丸太で漂流中

107 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 00:26:05 ID:BkZHeZYh
漂着した島で記念カキコするスレ(53)

108 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 01:51:37 ID:Wc+mjlKN
今漂流してるけどなんか質問ある?てか助けて(13)
【丸太】ひ→ょ→う→り→ゅ→う が完成したらスノウを助けるスレ【群島】(875)
【毒】スベスベマンジュウガニの危険性を真剣に考えるスレ【蟹】(348)
1人だけ蟹食えなかったら平頭山でブルークラブ狩る(904)
【亜人】ネコボルトのふかふかさは異常【ネイ島】(623)
魚人って食えるらしいぜ?(143)
果物の王様はマンゴー(335)
パム夫妻の肉まんの材料ってなんなの?(529)
オベル王の服のセンスはマジありえない(301)
正直福引きだけは150年後には消えてると思う(164)

109 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 07:08:45 ID:SQq0MZKo
>今漂流してるけどなんか質問ある?てか助けて(13)

余裕だなw

110 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 09:20:37 ID:+i+2fCs4
【双剣】武器Lv上げたら変色した【4様】(48)


みどるぽにもマクド作れ(267)

111 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 15:16:30 ID:BkZHeZYh
腕が痛かとね


スノウスレで不覚にも吹いた。

112 :やっつけ:2006/12/18(月) 16:35:45 ID:aQr6Obrx
101 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 21:13
海のど真ん中で所持品丸太 どうしよう…だれか助けてください。

109 名前: ( ´∀`)ノ7777さん [sage] 投稿日: 04/02/27 22:21
>>106 通りがかった船に叫んでみたら?遭難者なら普通助けてくれるんじゃなかったっけ?
間違ってたらごめんね。

111 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:29
>>109 叫ぶ気力もないんだんだよお。 しかも追放されたばかりでつ。

116 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:54
シャツの丈がへそまでになった・・もうだめぽお

117 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:57
>>116 服食ってんじゃねーよハゲ!!

113 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 17:12:05 ID:YNnzd4Lo
戦争の息抜き板

正直福引きだけは150年後には消えてると思う(164)
1 名前:名も無き消費者 投稿日:302/12/18 5:27:16 ID:unwaruiy
福引なんていらねーよ、競馬場作れよ無能軍主

2 名前:名も無き消費者 投稿日:302/12/18 5:27:16 ID:kuiniges
2げt−
これで福引特賞当たればいつでもご飯ただなんだよね、やったー

3 名前:名も無き消費者 投稿日:302/12/18 5:33:11 ID:razrirhi
船の中でどうやって競馬する気だよw
それはそれとして福引不要にはいっぴょ。何考えてあんなの誘ったんだうちの軍主は

4 名前:名も無き消費者 投稿日:302/12/18 5:37:12 ID:oberuhei
それを言い出したらチンチロだのコイントスだのコマだのリタポンだのもいらない罠
もちっと広い心を持とうぜ!

5 名前:名も無き消費者 投稿日:302/12/18 5:39:46 ID:nanaruhi
>>4
お前はカードを忘れてる

6 名前:名も無き消費者 投稿日:302/12/18 5:41:32 ID:nekosuri
>>4,5
お前らはネズミ捕りを忘れてる

7 名前:名も無き消費者 投稿日:302/12/18 5:43:47 ID:midruphi
>>4,5,6
釣りに触れられていない件

8 名前:名も無き消費者 投稿日:302/12/18 5:46:59 ID:mkinuJrm
>>4,5,6,7
栽培戦争に触れられていない件
俺剣士なのに・・・時々軍主と一緒に戦ってるのに・・・戦争にも出てるのにユウ先生より弱いとかもうねorz

9 名前:名も無き消費者 投稿日:302/12/18 5:46:59 ID:tiknMtub
>>8
雑魚乙

10 名前:名も無き消費者 投稿日:302/12/18 5:47:42 ID:BeterSnz
>>8
参加できるだけいいじゃねえかっ!俺なんて軍主に稽古つけたこともあるのに全然呼ばれねえ
宿帳に名前でなければ雑兵ですかそうですかorz
俺、戦争終わったらどこかの草原でも行ってゆっくり過すかな・・・・・・

11 名前:名も無き消費者 投稿日:302/12/18 5:49:23 ID:deksgtyu
>>10
グラスランドお勧め。それはそうとなんかレス違いになってきたな、話を戻すか
福引の1等がカードの景品と同じなのはどういうことなんだと小一時間・・・

12 名前:名も無き消費者 投稿日:302/12/18 5:52:16 ID:unwaruiy
mjk
何考えてんだあのくしゃみ野郎

114 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 17:14:17 ID:YNnzd4Lo
13 名前:名も無き消費者 投稿日:302/12/18 5:59:59 ID:kanimanJ
否定的な意見ばっかだなあ
そんなことより演劇しようよ

  ∧_∧  ∧_∧     海賊キター
 (・∀・∩)(∩・∀・)   砲撃キター
 (つ  丿 (   ⊂) 腕イタイー
  ( ヽノ   ヽ/ ノ   それでもオール漕いでニゲター
  し(_)   (_) 最後は首チョンパ

多分流行ると思うんだけどなぁ

:
:
:
:
:
86 名前:名も無き消費者 投稿日:448/12/18 10:27:56 ID:farenahi
誰だ流馬なんて考えた奴。どう考えても八百長じゃねえか

87 名前:名も無き消費者 投稿日:448/12/18 10:31:52 ID:gdwinhei
だよな、あれ王子が参加しなきゃ順位かわらねえよな、ksg
福引とやらと同じように抹消されるね

88 名前:名も無き消費者 投稿日:448/12/18 12:42:35 ID:oujinegi
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
 ・・・ラハルとリューグのドアホめ・・・・・・・・・

:
:
:
:
:
120 名前:名も無き消費者 投稿日:457/12/18 19:27:42 ID:batugenk
歴史から抹消されたもの:福引、ベーゴマ、ネズミ捕り
変革されていたもの:カード、リタポン、釣り、コイン投げ
伝統:チンチロリン

121 名前:名も無き消費者 投稿日:457/12/18 19:53:27 ID:souruted
>>120
まだ生きていたのか・・・・・・それはそうと俺の親友にチンチロ教えてみたらやばいことになったんだがどうしよう

122 名前:名も無き消費者 投稿日:457/12/18 23:12:53 ID:BeteRn/F
>>121
まだって言葉が激しく気になる件
どうやばいのか分からんが強いのならいいんじゃね?弱いのに賭け事やる奴は破滅するから止めたほうがいいぞ
昔やばい奴がいてな、賭け弱いのに口八丁と色気で逃げ回ってたけど結局捕まった奴がいたな
額が額だったし今頃太陽宮で奴隷同然のような扱いで働いてるんじゃね?

115 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 17:14:54 ID:YNnzd4Lo
160 名前:名も無き消費者 投稿日:475/12/18 21:56:19 ID:karayahi
>>13
ネ申降臨

161 名前:名も無き消費者 投稿日:475/12/18 21:59:46 ID:zeksenhi
ちょw演劇の感想スレ探してたらこんなの見つかったwww
13はまじネ申だな。むかつく野郎を笑うのもいいがクリス様とかギャップに萌えるのもいい

162 名前:名も無き消費者 投稿日:475/12/18 22:05:51 ID:hukouhei
思うんだが宝くじも糞じゃね?

163 名前:名も無き消費者 投稿日:475/12/18 22:44:44 ID:ikidaore
おいおい、何いってやがる。宝くじほどいいもんはないぞ
特賞当てたら城の中の商品ただだぞ!高いの貰いまくり外で売りまくりで儲かりんぐwwwww

164 名前:名も無き消費者 投稿日:475/12/18 22:56:22 ID:BeteRn/F
>>163
んなこといってると後ろから刺されるぞ、軍主が武器強化代に悩まされてるらしいからよ
聞いた話だと生き倒れから身包み剥いでるとかいう噂もあったな・・・
それはそうとさっき懐かしい奴に会ってな、挨拶したんだが無視されたよorz
あいつが餓鬼の頃剣教えてやったのになぁ・・・・・・

116 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 17:37:41 ID:6b9JT9X7
>>112
漂流中に食ってたからあんな奇抜ファッションになってたのか…w
つかその実況してる通信機器で何とかしろw

117 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:28:09 ID:RJksdWV2
>>112
もしかして元ネタ空港から出れなくなったやつ?

118 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:17:22 ID:Bpt9Vevi
残金僅かなのにジュース飲んでんじゃねーなやつかwwwwww

119 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:40:37 ID:VVbCs1QM
>>113-115
どれだけ伸びんの遅いんだよw

120 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 17:05:09 ID:QFV9PMoZ
【乳の】ファレナ王家を暖かく見守るスレ573【一族】

1 :通りすがりのスレたて [] :太陽暦449/04/06 ID:KA2v4sam
※必読※このスレに書き込む前に※必読※
・不敬罪にあたらないかよく考えてレス汁!
・sage進行厳守
・ルナス斎主の話題もここでおk
・過度のエロネタは21禁板に
・王家批判はアンチスレへ
・某2大元老が関わる話題は荒れる元なので控える。もしくは元老スレに逝け
・ロードレイクの人、気持ちはわかるがまずはモチツケ
・王家の方がからまない女王騎士ネタについては下記スレへ↓
  最近の女王騎士について語ろう4
  http://×××××××××/joooonight/2000568/
・王家近辺の事情に詳しいネ申(正体を尋ねるといなくなるので詮索禁止!)
   姫様ラブ◆TennenSS  葱◆555/550Ji
・前スレ
【喋らない】ファレナ王家を暖かく見守るスレ572【王子】
http://×××××××××××/falenazenpan/70005861/

※近しい王家関連行事予定…闘神祭 現在開催中!

546 :あまねく名無しさん [sage] :太陽暦449/04/07 ID:aruMAM+F
スレタイから無礼なおまいらに太陽の紋章をくらわしたいのをこらえて聞きます
闘神祭も始まったわけですが、ぶっちゃけ姫の旦那には誰がふさわしいと思いますか

553 :あまねく名無しさん [sage] :太陽暦449/04/07 ID:ani+love
あn……王子なんかはどうじゃ?

560 :あまねく名無しさん [sage] :太陽暦449/04/07 ID:feldPapA
>>553 あるあ……ねーよwwwww

568 :葱◆555/550Ji [sage] :太陽暦449/04/07 ID:5.oji/5+
>>553 ねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

121 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 17:19:58 ID:FcDBw3/J
見守るっていうか、書き込みのほとんどが王家でワロスww

122 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 21:01:52 ID:RiIYc5nP
>>115
>BeteRn/F

こいつ誰?

123 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 21:04:14 ID:Yl8K/cWd
ベテラン兵士。その他大勢の一人ではないだろうか

124 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 21:07:04 ID:RiIYc5nP
即レスd
名無しの一人だったんか
>それはそうとさっき懐かしい奴に会ってな、挨拶したんだが無視されたよorz

こんな記述があったから宿星の一人かとオモタ

125 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:02:40 ID:qlBoq3wv
最初それでハンフリーかビクトールかギルバードかとオモタ
でもよく考えたら3に出てないんだよな

126 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:07:05 ID:Hlakk/23
orzとか打ってるハンフリー想像したら笑えたww

127 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:11:12 ID:qlBoq3wv
最初それでハンフリーかビクトールかとオモタ

128 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 23:02:10 ID:3DSIFBN9
ビクトールあたり、エッジに星辰剣押し付けてなかったっけ。
それで勝手にビクトールかとオモタ

129 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 23:51:16 ID:k2Qia/bR
>>120
これに限らずだけど、さりげなく別時代のスレに
紛れ込んでる4様が好きだw

130 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:18:08 ID:2LzQdJQD


【真なる土】デカ帽子の青い人アンチスレ 3人目【VS真なる風】(219)

炎の英雄だ。何か質問はないか?(66)

wヒューゴ様に萌えるスレww2萌(483)

【ですよ♪】腕が動かなかったんで・す・よ♪【あーいとぅいまてーん】(3)

131 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 08:07:42 ID:XmNtTNlW
ですよワロス

132 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 08:42:34 ID:2LzQdJQD
【ですよ♪】腕が動かなかったんで・す・よ【あーいとぅいまてーん】

01:名前:名無しの卒業生 投稿日:05/08/16 14:22:58 ID:sNo4Ude
あの時は本当に腕が動かなかったんだおw


02:名前:ネ申 投稿日:05/09/23 02:45:10 ID:1LecNAt5
↑糞ww



03:名前:バク 投稿日:05/12/07 19:36:47 ID:4clEYw
クンスレ糸冬ぞなww
>01はヘソ出しで丸太に乗って漂流でもしとけぞなw

この言葉が現実になればイイナ!

133 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 11:04:40 ID:eHd8i57v
>>129
いわれて気づいたw

シエラ様と4様は、現時点でどこにもでれるからな…しかもきっと暇w
前スレの胸ネタもさりげなさ過ぎて吹いたが

134 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 17:34:59 ID:v4642+li
>>132レックナート様とゾナにワラタ

135 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 22:46:56 ID:4VcTRCmV
どっかで4様の紋章は永遠の命を与えないとか書いてた気がするけどあれは嘘?

136 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:13:36 ID:twIxb6Gz
>>135
真なる紋章は不老を与えるだけで不死は与えない

137 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 10:37:47 ID:riDt72Qa
罰はそのままでは宿主の命を削り続ける、てのを勘違いしてないか?
赦しが与えられれば不老になるが。それがグッドエンドの4様の状態。

138 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 11:07:36 ID:5++ix7L1
>>136-137
納得した

139 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:36:47 ID:Vb0+WfCr
ラプソスレから転載
543 名前:助けて!名無しさん![sage] 投稿日:2006/12/21(木) 20:00:53 ID:4fE6DKTt
クールーク海軍板
1:本当は群島諸国に憧れてる奴、ちょっと来い!(152)
2:●○● イ/ル/ヤ ●○●Part15(26)
3:☆初心者質問スレッド Part43☆(872)
4:所属艦隊のここが嫌だ! Vol.21(59)
5:トロイさんてさぁ 【Part69】(735)
6:クレイさんてさぁ【Part4】(10)
7:群島諸国連合軍のあの娘でハァハァ(:´Д`) 78本目(941)


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)